X



犬が要る1660

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:40:31.73
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
0841名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:40:20.51
>>808
まず覚醒を1人でやりそうなのが;;凪レオも凪がレオ放置で1人で覚醒したら爆破って言われるでしょ;;
0842名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:40:24.59
(悪くねぇ)0o🥺🐶⸒⸒⸒⸒ピトッ♫
0843名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:40:30.11
ネスは頂き女子カイザーのおぢハーブ焚くね;;
0847名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:40:36.14
黒名はイガグリとも仲良しだし;;
0848名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:40:41.42
私も映画で戻ってきたよ;;完全に離れてたわけじゃないけど;;
0850名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:40:44.35
>>827
凛ちゃんは敵なんだから相手ボール追うでしょ;;潔がいる方がおかしいんだよ;;
0851名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:40:53.68
むしろ凪レオみたいになるはモメサカプ確定だから降りるよ;;
0852名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:40:55.78
勉強シーン眼鏡かどうかが気になりすぎる;;これ電子だと綺麗に見える?;;
0853名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:41:00.00
格下狩りしないだけで凛ちゃんとカイザーかわらん;;
0855名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:41:13.46
>>841
言われないでしょ;;そもそも二人で覚醒が意味わからないよ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:41:14.22
犬って私がおちんこでて泣いてると顔舐めにくるし;;
0857名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:41:21.60
普通に凪レオの例があるから安心できないけど;;
0859名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:41:22.93
カイネスはカイザーがネスの可愛さに見初めたって言ってたのに;;
0861名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:41:24.95
>>829
カイザー気づけないけど無自覚の友情;;
0862名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:41:26.85
>>850
そうじゃなくて潔凛に奪われる!って言ったところ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:41:31.71
凪レオは金城がすれ違い焚いてるからだけどカイネスカイは微妙じゃない;;
0864名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:41:43.12
というか今回の話バローのヘタクソの再放送みたい;;
0865名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:41:45.00
目尻の赤タトゥーは何で入れたんだろ;;役演じてる歌舞伎アピール?;;
0867名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:41:48.10
絶対来るって思わずあんまり期待しないで待ってた方がいいよ;;
0868名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:41:54.29
カイザーとネスはツーペアなのが答え;;
0869名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:41:57.42
凪レオも人増えた時はもう未練ありそうな凪多かったから言われなかったけどリアルタイムであってたらカイネスカイみたいになってそう;;
0870名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:42:03.08
>>829
いつも一緒に居るし気安さは感じてるんでしょ;;ただし下に見てる;;
0871名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:42:06.04
>>856
おちんこで泣いてるって何かと思った;;
0872名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:42:13.13
>>864
それここでもバレ来てからいっぱい言われてる;;
0874名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:42:20.80
>>808
凪レオメインキャラ同士かつ焚かれてるから;;カイネスが焚かれてるかと言うと;;
0876名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:42:37.31
ネス無能だから仕方ないって言おうとしたら七星がネスに負けてた;;どうして;;;;
0878名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:42:39.77
はー笑いが止まらない;;
0879名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:42:42.46
勢い2万おめでとんホ;;
0881名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:42:51.26
凪レオは金城が焚いてるの明らかだから安泰じゃん;;
0882名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:42:53.41
ネスってカイザーありきだから単体推しいるんだ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:42:53.50
凪クンは焚かれてるからあの描写を貰ってるわけでカイザーとネスが貰えるわけないのは誰でも分かるよ;;
0884名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:03.45
カイ潔婆の発狂見たかったけど先週でだいぶ死滅したみたい;;つまんないのー;;
0885名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:04.37
>>867
絶対って思ってるとこに突然の爆弾でしんどい;;期待しない方いいよね;;
0887名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:07.63
>>821
人格形成終了しちゃってるし治らないよ;;
0888名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:11.06
>>840
DV親は子供ガリガリにさせたりする;;反抗されるの怖いから;;
0890名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:18.31
冴の駄犬は結局誰;;
0891名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:20.15
>>875
これネットスラングの言い方じゃないの;;
0892名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:25.10
潔家で暴れてマグカップで殴られるハーブ生き生き;;
0893名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:29.89
>>881
すれ違いのために潔何回も挟んでくるの嫌だよ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:39.50
カイザー心理学の本読んでる?;;勉強の才能もあるんだね;;
0897名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:42.50
凪レオ閲覧30万がピークなの;;作品多いから新規が沢山入ってれば爆上がりするよね;;
0898名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:45.76
>>884
アナザーでマンボウのカイ潔死んだよ;;
0900名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:54.29
カイネスがここから真の友情エターナルしたとしてカプとして焚けるかというと;;
0901名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:57.87
絶対とは言わないけど爆破煽りは早いんじゃ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:44:03.56
🥺←こいつの矯正はできますか?;;
0904名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:44:13.63
凪レオ2度も凪だけで覚醒なんてやるかな;;しかも凪側から引き止めてレオの自立を阻んだ上で;;
0905名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:44:14.14
カイ潔婆ももっと足掻きなよ;;まだカイ潔負けてないって;;
0906名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:44:20.91
>>894
大学でやるマグヌス効果理解できるんだし頭はかなりいいと思う;;
0907名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:44:22.51
マガポケコメ欄は久しぶりのカイ潔で湧くよ;;
0908名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:44:28.15
>>893
それ凪レオだけじゃなくて凛冴とかも全部そう;;ワンパターン;;
0909名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:44:35.39
カイネスカイは純粋な出会いが歪んでいったのかと思ってたからそうじゃなくて悲しい;;
0910名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:44:42.87
>>891
こんなスラング使って喜ぶのダサいよ;;
0912名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:44:58.23
私はITOSHIがどうなるかわからなくて不安だよ;;
0913名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:15.85
ネスカイ忠愛ハーブを信じろ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:18.47
普通に萎えちゃった;;どうしよ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:20.97
>>907
そうなったらこんなつまらない展開に沸く婆しかいないのバレる;;
0917名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:24.09
>>903
モノローグで積み上げてきたものを奪う対象にポッと出の凛ちゃんもいれてるのが;;
0918名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:34.45
カイザーは自分の言う事聞く都合良い犬を求めてて洗脳の勉強しててタイミングよくカモれそうなネス見つけて計画実行しただけ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:37.06
>>912
私の予想だと2期合わせで来ると思う;;
0920名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:37.19
あーん;;カイネス応援セット買っちゃったよ;;;;
0921名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:41.88
>>894
シュート研究とかも真面目にやってたし色々勉強してそう;;
0922名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:42.94
>>904
なんか原宿の自打球といい出張の先に死ぬなといい普通にありそうで怖いよ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:54.13
ネスの実力自体は認めてるしまだチャンスある;;
0925名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:57.16
手のひら返す展開来ると良いね;;
0926名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:58.68
>>900
友情最上位でいい;;カイザーに友達必要;;
0928名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:46:01.94
応援セットキャンセルできないの;;
0929名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:46:02.53
しんどくなるような婆は難民いない方がいい;;
0930名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:46:09.83
>>907
普段書き込んでるメイン層そこだし当然じゃない?;;
0932名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:46:11.19
レオ婆いつも凪に不信感抱いて文句言ってるじゃん;;
0933名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:46:13.80
熱取り戻して潔を超えるため追いかける凪になるのはほぼ確定でしょ;;凪レオ婆はそれを爆破と捉えるだろうなってだけ;;
0934名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:46:20.00
凪のライバルも凛ちゃんカットインし出したし凛潔こそエターナルじゃないの;;
0935凪誠士郎
垢版 |
2024/05/13(月) 20:46:20.28
🐥難民の皆さま、凪誠士郎ことイシュタルがスレ荒らしでご迷惑をおかけした事謝罪します。
0937名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:46:22.45
シンジャも爆破されカイネスも爆破され私には何もない;;今日でお別れ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:46:29.68
カイザーはネスの泣き顔が可愛くて話し掛けたとか言われてたのが草;;
0939名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:46:30.02
>>913
愛は忠のことだいすこだったから比べられない;;
0940名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:46:33.99
モメサ金城に疲れてきた;;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況