X



Sざつ18727🌰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:36.64
!extend:default:default:1000:512:donguri=5/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=5/2:

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ
Sざつ18726🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715450391/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=5/2: EXT was configured
0135名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:25:55.79
久しぶりに来た
今日雨すごかったね
0136名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:27:53.98
>>103
分かる
ドシャドシャ降ってる音もパラパラ鳴ってるのも好き
0137名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:30:50.39
95原作では上手く出来なくて最後までしないで終わったらしいけどドラマでは改変して童貞卒業?
0138名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:32:35.05
髙橋のドラマも攻めてるね
なんなられんれんよりリアル
0139名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:33:36.92
れんタワーは綺麗に撮ろうとしすぎだな
0141名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:33:54.28
>>133
ごめん苦手だなぁ若い頃は好きだったけど
0142名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:35:35.45
>>139
綺麗に撮ってくれる方がいいよ
95は基本演者に任せて撮ってるらしいから濡れ場もリアル
0143名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:35:48.60
キンプリは下が今後デビューしてくから卒業するのかね
なんか不安だわ
0145名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:37:26.61
>>142
髙橋のほうはなんちゃらコーデネーターないの?れんれんのほう過保護ね
0149名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:38:16.57
>>142
ファンタジーな感じでヲタも嫌な思いしないし良いかも
0150名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:40:44.55
>>149
全てが指示のもとで演技してるからね
本人たちの意思が反映されてる濡れ場じゃないから
0152名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:42:25.77
non・noは嵐からのお下がりだから後輩に下ろすんじゃないの
0153名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:39.19
もうジャニーズ事務所じゃないから後輩に下ろすかどうかも分からん
0155名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:44:42.07
キンプリは少クラ卒業も早かった
0156名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:45:17.45
板垣李光人もCM増えたね
0157名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:46:05.62
インティマシー・コーディネーターって日本にふたりしかいないんよ
0159名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:46:11.73
少プレって終わったんだっけ
0161名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:17.78
95ってR指定入ってる?
0162名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:23.18
>>157
オシドラにつくの凄い
大事にされてる
0163名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:44.53
東リベもヤンキー描写は95年くらいなのよね
作者がガチでヤンキーやってた時代が95年くらいなんだとか
0165名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:48:39.21
映画じゃないんだから
0166名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:16.74
>>157
そんな少ないんだ
不適切でみたから名前だけ知ってた
0167 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:25.24
最後のヤンキー世代だな
その後は尻窄みでカラーギャングはもう一般から離れてた
0168名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:29.27
髙橋アクションシーン結構あった
0169名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:52:22.08
ろくでなしBLUESはもっと前か
0170名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:52:45.40
ヤンキー名残りのチーマー
0172名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:54:15.59
IWGPがカラーギャングよね
0173名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:54:15.73
たまに東京リベンジャーズの人たちが出てくるな
0174名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:54:24.69
しごおわ帰宅なう寒い
0175 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:55:06.69
ろくぶるも下火だけどやってた
ドラゴンボールも終わってジャンプからマガジンにトップが変わるあたり
0176名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:55:07.21
95年の渋谷こんなに治安悪かったの
0178名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:55:41.97
95トレンドにいないけどいまやってるの?
0179名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:56:02.70
>>176
エアマックス履いて歩いてると
靴奪われる時代だよ
0184名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:57:58.45
家まで追って来て玄関で盗むとかあったよね
0185名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:58:10.68
若者がこぞって木村のファッションの真似してたのはもうちょい後か
0186名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:58:31.38
ハイエースのせいだな!
0187名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:58:43.31
95段々観やすくなって来た
穂香と髙橋が似合ってるしどっちも色気ある
0188名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:58:50.88
イラン人が偽造テレカを売っていた時代
0190名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:34.67
おやじ狩りってこの頃?
0192名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:38.48
>>187
似合ってはなくない?
中川大志と松本穂香の方がしっくりくる
0193名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:48.37
>>190
そうみたい

おやじ狩り(おやじがり)とは、1996年に日本社会で注目された流行語で、成人男性を襲って金品を奪う少年犯罪事件をいう。
0195名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:06.26
枯れる時間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0198名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:24.11
ばあちゃん肋骨骨折してた
湿布と痛み止め出されて帰されたらしい
入院させてくれないとか酷い
0200名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:32.72
孫なのに面倒見ないとか酷い
0202名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:07.13
肋骨骨折って治療するわけじゃないし普通に入院しないと思う
0203名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:09.21
>>199
入院しても安静にする以外にすることないしな
0204名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:58.61
肋骨は安静にしてるしかないもんな
0205名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:11:00.65
カルシウムとらないと
0207名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:11:09.08
自分の祖母も肋骨骨折した事あるけど安静するしかないから自宅療養だったよ
0208名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:11:12.60
ばあちゃんのこと書いてる人何日か前から書いてた人?入院させてくれないとかよりまずすぐ病院連れてってあげなかったの
0209名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:12:13.44
遠いだなんだ言い訳してさっさと病院連れてかなかったおまいとおまいの親の方が酷い
0210名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:12:45.10
病院連れて行きなさい
0211名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:13:25.87
サクレにメロン味でてたよ
0215名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:16:55.47
メロンは自分にはいまいちだった
レモン以外だとマンゴーとパイナップルが好き
0216名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:17:31.94
今年はやわもちの下が抹茶氷になってるやつを食べたい
0220名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:19:11.43
>>218
全然だよ
人それぞれの好みあるからさ
0221名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:19:18.67
自分にはって付いてるしええんよ
0222名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:20:05.13
サクレって梅あったっけ?
0223名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:20:08.44
酒クズの同士のにおいがする
0224名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:20:18.67
>>145
れんれんは子ぬこだからそりゃ過保護にもなるで
0225名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:21:18.20
>>157
へええ始めて知った
そのうちの1人がれんれん担当とかすごいな
0226名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:21:21.84
永瀬ってどの作品もヒロインになるのな
夕暮れですらヒロインみあった
0227名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:22:03.02
>>179
エアマックス狩りよな
兄貴も持ってた
0230名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:24:01.61
>>226
あーわかる
ヒロイン属性になっちゃう永瀬廉
0231名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:24:07.96
過食症なんやが入院できるのかの
0232名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:24:23.08
親父狩りと言えば大和田伸也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況