X



😎経験人数1人❤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001五条悟大好き!by夏油傑
垢版 |
2024/05/13(月) 20:55:56.31
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0072名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:05:23.03
全部セルフレジになったら私が働ける職場が消えるからやめてほしい;;
0073名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:05:34.27
>>56
この前ガスト行ったら一度も店員と顔合わさなくて草生えたよ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:05:39.47
>>59
自分のために腰を低くして奉仕してもらいたいから;;
0076名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:05:39.63
来てたよ;;

487 マロン名無しさん[sage] 2024/05/13(月) 03:56:12.85 ID:ERAiamRc

粘着してイシュタル認定されると切れるイシュタル
イシュタルはほじ→伏も地雷なので俺を助けろというセリフにはなんの意味もないと主張

作者は脹ほじ大好き!という主張にものすごい連投安価
脹相地雷信者はほじ伏!ほじは棒がいくらあっても困らんと棒乞食発言
しかし五ほじVS脹ほじなんだよなあ

作者はほじと伏黒の関係に興味がない!無いので他のキャラが挟まってくる!という主張
その言い分だとほじや他のキャラとの関係性に伏黒か挟まることになるがそれは絶対に言わない
この挟まるって主張が意味不明なんだがこいつは一対一の関係性が複数あると挟まってることになるらしい
ただしほじと伏黒にだけ、というわかりやすい地雷丸出し粘着

伏黒とのエターナルなんて罰ゲーム!と伏受けと伏黒単体叩きながらノマ煽り
伏黒なんか舞台装置!それか戦犯!と、また三ヶ月前の感想晒し
伏信になりきり推しがゴミでごめんなさいと謝ったり
スルーされててもスルースキルない!と言い張り更に粘着する

転生しても来栖と津美紀でノマから逃れられない!とノマ煽り

五伏粘着に受けに魅力がない主張で粘着
伏黒叩きを晒しながら推しが無能ゴミブス戦犯くそ男なのは事実なので反論できない~となりきり
0077名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:05:46.10
江戸貝くんッッッッ❤
0078名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:05:47.83
>>33
特徴のないイケボってなんとなく真ん中って感じする;;
0079名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:05:48.33
ヒロアカでアメリカ国旗みたいな婆出てたけど声だけ聴いてたら性別分からなかった;;
0083名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:06:02.12
信長もたそも今期やたら出てない?;;
0084名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:06:02.48
原作からとっくにパクりまくってる呪術は無罪;;
0085名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:06:17.64
レジはセミセルフ形式が一番助かる;;
0086名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:06:18.90
AIに仕事奪われない介護に行こう;;楽な事務職はもう終わり;;
0087名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:06:19.13
>>73
テーブルで会計できるのめちゃくちゃ便利;;帰るとき食い逃げと間違われないかびびりながら帰ったけど;;
0088名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:06:20.39
>>71
それはわかる;;イケボだけどある意味特徴ないからどんなキャラにも合うから貴重;;
0089名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:06:23.88
私のぶりぶりざえもん;;;;
0090名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:06:26.50
>>81
うん;;オナニー実況もした;;
0091名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:06:27.84
>>71
シャンフロの主人公たそだって言われないと気付かなかった;;
0093名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:06:35.38
でも相手が機械だとクレーマーも減るんだよね;;全機械化はいいことじゃない;;
0094名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:06:46.73
たそと金タマ声優の違いが分からない;;
0097名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:06:55.89
交換日記さんこんな早朝から;;

488 マロン名無しさん[sage] 2024/05/13(月) 03:56:19.35 ID:ERAiamRc

見るからにわかりやすい粘着連投
伏黒粘着スレタイで早さで負け別のスレが使われることになったから一匹で保守して難民にずっと残してやる発言
からの伏黒スレタイたくさん立ててやる発言
この連投は即死しないために20までレスしてる
↓実際に立てたスレタイ
どれも自作自演で20レスまで保守進めてる
ほじのスレだけ毛色違っててほじ受けほじあげだよ

👄ブスグロエグミもういらん
【悲報】呪術一の無能キャラ、伏黒恵さんに決定ーー
【悲報】五伏、閲覧四番手
呪術廻戦の伏黒恵というキャラ、姉の津美紀を愛しすぎている
夏脂
難民のスレ荒らし伏受け婆の被害者スレ
呪術廻戦虎杖悠仁でシコった奴おる?

バレスレ長文基地ほじ信
ほじの肉体は五条の簡易並とか伏黒の足引きは1%で残り99%はほじのおかげとか
0098名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:06:59.34
>>84
流石にまんまトレスはしてない;;
0099名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:07:03.45
>>94
どっちも声がぱっと思い浮かばない;;
0101名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:07:09.06
>>87
レジスルーするの妙に緊張するよね;;お金払ってるのに;;
0103名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:07:14.19
基地まとめの色付けマーカーイシュタルも使ってたやつで自作自演って言われて画像貼らなくなったね;;
0105名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:07:17.63
櫻井に似た声の声優わりといるけどネッチョリ感なくて普通のイケボって感じがして物足りない;;
0106名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:07:17.77
ラレにNARUTOあって草;;
0107名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:07:25.67
>>93
仕事無くなったらここで婆婆してるようなフリーター発達婆共はどうすれば良いの;;
0108名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:07:39.39
MAPPAホモスケでもトレパクしてたし;;何の釈明もなく終わったけど;;
0110名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:07:44.62
信長忘却にいたっけ;;
0112名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:07:59.35
尾田のモンスターでも同じフレーム使ってるの草;;
0113名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:08:02.33
たそと金玉声優と空気王声優は何回見ても声覚えられない;;
0116名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:08:11.63
MAPPAに物申してるあのバサラアイコンよく見る;;
0117名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:08:12.44
教祖夏とケンケンは櫻井で良かった;;
0118名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:08:24.69
初めてタソの声聞いた時ものすごく安定したイケボだなってびっくりしたよ;;速水や杉田みたいな特徴もないけど不快感もないイケボ;;
緑川にちょっと似てる;;
0120名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:08:34.30
囚われのパルマっていう乙ゲーでたそも金玉声優も担当してるけど金玉声優の方が上手い;;
0121名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:08:41.89
>>102
羨ましいじゃなくてイシュタルかま犯人だったんだ;;
0122名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:08:48.68
>>111
今見たら別々にして貼ってたけどから自分の発言と他人わかるの自分だけだよね;;
0126名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:08:55.76
五伏の味方交換日記さん;;

490 マロン名無しさん[sage] 2024/05/13(月) 05:51:11.65 ID:zbyoJB4Z

この戦闘に釘崎もくんじゃないかって予想してるのは五伏の残飯ほじ釘狙いの五伏だけだとあたおか主張して晒しまくったイシュタル
このスクショだけでイシュタルを脹相信者、五条信者、五夏信者に擦り付ける
羨ましいのことも夏信に擦り付け
粘着先の感想を晒した上に体調不良まで誂う

この基地イシュタルについてそもそも伏受け地雷だろうと語られるところに作者がそうだと絡んで行く

羨ましい、伏津主張で下品レス連投+ほじ釘は百合主張しつつ釘崎をきついババアと発言

ほじの鼻の傷は脹相とおそろに違いない!とやかましいほじ信

こんな風に伏黒の境遇を嘆いたりかわいそうだという感想を手当たり次第晒しレスをつける粘着基地行動してた
伏黒が助けられないのは人望がなく助ける気がないそうだけど
伏黒助けるために他キャラが犠牲になったって叩きまくってなかったか?

伏黒かわいそーって感想を手当たり次第晒し(黄・ポストそのものは省略)、いちいち安価つけてねちっこく叩くの(赤)をスレが埋まるまで数百レス続ける
戦犯だから一人で反省しとけだの、誰からも愛されてないだの、ほじは人望あるから支えられてるだの
そもそも伏黒助けるための作戦じゃなかったか?
ほじ信はずっとほじ→伏黒地雷で暴れてるけど
で、ほじは支えられててよかったねだけで止めろ!伏黒かわいそうっていうな!といらついてるの草
頭が可笑しいし頭が悪いから理解できないんだろうけどほじ愛されに嫉妬なんかされてなくてあくまで境遇に嘆いてるだけだろ
イシュタルや羨ましいはほじが一番不幸厨だから伏黒がかわいそうと言われてるとこうなる
以前も不幸比べしてはほじが一番かわいそうだと発狂して暴れてたし
0127名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:09:02.23
信長の千早かわいい;;嫌味言うキャラだけどあんまり嫌味じゃない;;
0128名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:09:02.42
>>74
1100円くらい;;やったの10年前だから今はもう少し上がってるかも;;
0129名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:09:08.13
忍者のアニメやるからナルトトレスするわってそのまま過ぎるよ;;
0131名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:09:15.76
私も空気王なんか覚えられない;;
0133名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:09:26.94
金玉声優前は膝声優と判別できないって言われてたのに;;
0134名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:09:46.03
とりあえず無難に信長かたそか金玉声優あてとけって風潮;;
0135名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:09:46.58
>>122
確かに;;自分の基地発言に色を塗るお仕事草;;
0136名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:09:56.16
私コピペして持ってきてるだけだけど最近画像と長文セットだと貼れないから分けてるよ;;
内容は全く読んでない;;
0137名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:09:57.89
思ったけどイシュタルって虎アンチスレ荒らしてた方が反応もらえるんじゃないの?;;まとめ基地もイシュタルだと思うけど;;
0138名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:10:06.88
やっぱりミキシンの声格好いい;;
なんでアツヤ;;
0139名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:10:11.60
>>133
膝声優がダミ声役ばっかりになったから;;
0140名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:10:12.59
前から思ってるけどここたそ婆いるよね;;
0141名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:10:20.22
あのNARUTOのラレはナルサスEDだから良かったら見てね;;
そのEDの中にキルラキルオマージュっぽいカットあるよ;;
0142名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:10:21.39
朴監督のパクってやつに原作からしてパクリだろって言われてて草;;
0143名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:10:27.90
梅かまミュージアム!?
0144名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:10:30.21
トレパクしてない綺麗なアニメあらてぃんを見よう;;
0145名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:10:47.63
信長がイケボやろうとするときの声なんか嫌いだからまひみたいなのだけやっててほしい;;
0146名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:10:51.85
>>142
毎回ついでに殴られるげげちゃん;;
0147名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:10:53.77
金玉声優最近そんなに見なくない;;なんだかんだ日本酒効いてるのかな;;
0149名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:03.71
げげMAPPAパクパクエターナル;;
0150名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:06.07
最近笑ったのねぎ戦隊のOPに合わせて五が負ける絵文字;;
0151名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:08.74
声豚に聞きたいんだけどたそってやっぱり結婚してから人気落ちた?;;
0152名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:14.48
どうでもいい;;みんな死ね
0153名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:20.66
>>144
内容が不快感か虚無しかないからやーやー;;
0155名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:38.90
>>118
たそ初めて聴いたのダイヤのAだったけど婆と同じこと思ったよ;;
0156名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:40.14
ちふんちゃん落ち着いて;
0157名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:40.72
>>142
朴信者?;;検索したけどそんなコメント無いよ;;
0158名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:41.58
くりちゃん声優最高だよ;;
刀のくりちゃんみたいなクールなキャラもバナナフィッシュのショーターみたいな明るくてかっこいいキャラの声もすこ;;
0159名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:54.18
>>138
ヒロアカでのミキシンの演技ヤバいと思う;;
0161名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:12:00.10
震えながら号泣結婚報告したってトンホ;;
0164名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:12:23.36
前から無駄に朴ageする婆いたけどここまでとは;;
0165名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:12:23.31
>>147
Wikipedia見てみたけどなんか普通に出まくってた;;
ここの婆が見てそうなアニメは少ないかも;;
0166名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:12:34.88
ブルロバレ相当やばかったの?;;
0168名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:12:49.77
老眼でタソがクソに見えるよ;;クソだけはハマってると思うし;;
0169名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:13:02.52
>>148
言われてるよ;;

呪術は原作者が似たような事してるからセーフ

原作からパクリやからしゃーない

呪術廻戦、オマージュじゃなくてパクリだよね昔から
だから好きになれない
0171名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:13:15.92
>>167
たそが自分のファンライブで自分のファンに;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況