X



俺に跪けよ1661

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:55:59.75
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
0317名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:23:38.67
今回の話しでイタコどんな反応するかは気になったよ;;反応見れないけど;;
0318名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:23:46.72
頭ポンしたあたりは金城結構カイネス焚いてそうだと思ったのに;;
0320名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:23:51.02
私の移動先を決めます;;ウィンブレ以外;;
0321名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:23:55.14
最初はともかく一緒にいる間に友情芽生えた可能性無いの;;
0322名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:23:56.24
孤立しているは直球すぎて草生えたよ;;
0323名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:24:00.38
>>300
ネスカイ消える;;カイネスのがまだいける;;
0324名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:24:03.14
>>295
私もそう思ってるけど正直金城のこと信じてないから;;ハードル低くしといた方がいいよ;;
0325名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:24:04.30
>>308
それ思った;;目立つと爆破しにくる;;
0326名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:24:04.35
カイザーがネスを洗脳しやすそうな犬扱いしてたんだからネスがカイザー裏切っても問題ないよ;;
0329名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:24:07.37
真の加害者被害者カプ爆誕には笑っちゃう;;
0330名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:24:11.85
>>307
学習能力無さそうだし承認欲求すごそうだからほとぼり冷めたらまたノコノコ出てきそう;;
0333名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:24:22.00
逆神だけどネスカイやめて潔カイ行っていい?;;
0338名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:24:32.50
>>321
わざわざ心理学勉強して騙しに行ってるよ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:24:34.66
>>300
腐は攻めの矢印さえあれば無事みたいな所あるからカイネスよりは生き残る;;
0343名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:24:51.87
>>312
はい;;ずっと前から遊ばれてる気がしてるよ;;
0344名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:24:53.35
>>320
刀に帰ろう;;ホームはいつでも待ってる;;
0345名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:24:54.00
むしろ金城凛ちゃんをカイザーの踏み台にしそうで怖いよ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:25:10.46
ネスが孤立してたから自分に依存させて手駒にするカイザーってネスカイにするにはかなりキツくない?;;
0353名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:25:15.29
カイザーのスパダリハーブは鼻で笑ってそう;;
0354名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:25:22.50
>>320
マッシュル;;私と一緒にワスオタ焚いて;;
0357名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:25:43.00
>>336
はー;;やっぱりそうだよね;;;;
0358名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:25:44.86
凪レオ映画公開中に低迷させてるの何なのと思ってたけどカイネス応援セット直前にこれだから意図的な気がしてきた;;
0359名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:25:45.86
エゴくにカイネス洗脳エターナル;;
0360名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:25:47.33
楽しそうにしてたのも全部嘘だったの;;
0361名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:25:57.90
>>356
今止められてるから間違いなくこっからカイザーが覚醒して逆襲するでしょ;;
0362名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:26:01.01
カビ臭い刀は嫌だよ;;
0363名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:26:03.14
>>303
私も;;なんかメインキャラ並みに描かれるしsageられたらageも来るし覚醒もあると思ってる婆わりといて驚く;;
0364名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:26:08.60
ネスカイもカイネスもハーブ変わらなくない?;;ネスだけに気を許していたカイザーでしょ;;
0366名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:26:20.13
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0368名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:26:20.75
エモエモシャワーシーンなんだったの;;
0369名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:26:22.26
潔カイが一番原作とハーブ合いそう;;
0371名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:26:28.78
世界編のドイツ戦でまたこいつらとやり合うんだしなんか綺麗に関係まとめてくれるはずだょ;;
0374名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:26:42.26
ネス忠犬というよりDV被害者だと思うんだけど;;
0376名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:26:57.11
サカモトは疲れないけどバトル描写にしか心躍らないホモ虚無じゃん;;
0377名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:27:01.36
カイザー人気出て引き延ばして出た過去がアナザー;;無理すぎる;;
0378名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:27:05.35
ネスは当然のことだけどカイザーも金城的には潔の覚醒の装置であって作品的にそこまで大事にしてる感ないよ;;
0379名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:27:05.97
普通に辛くて泣いちゃった;;デパス飲んで寝るね;;
0380名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:27:08.70
>>363
ネス原画展でもルーティンないモブ寄りキャラなのにね;;
0381名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:27:12.91
カイザーのサインネスが考えてあげたのかなとか可愛い考察してるネス婆たちが一番可哀想だよ;;
0382名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:27:16.54
なんか地味に忠犬黒名も爆破気味だしね;;意図的にモメサしてそう;;
0383名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:27:17.59
>>367
カイザーブレイク;;
凛ちゃんブレイク;;
凛ちゃん覚醒;;
カイザー覚醒;;
この流れ;;
0384名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:27:18.60
爆破煽りも気にならないくらい悲しい;;
0385名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:27:24.00
>>358
ちまちま萎え燃料配布するのやめてほしい;;
0387名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:27:32.02
>>369
それ潔とカイザーへのヘイトだよ;;
0389名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:27:36.91
潔カイ焚けてきたけど公式凸基地の件あるから怖い;;
0390名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:27:37.26
潔カイは出勝みたいになってそう;;
0391名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:27:37.35
>>358
カイネスのカラーわざと出さなかったんだろな思った;;
0392名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:27:38.99
まさかカイネスよりネス黒の方が可能性あるの;;
0393名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:27:50.29
でも潔カイのカイザー雌すぎるよ;;
0394名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:27:55.42
金城ーーーーーーー公式アナザーありがとーーーーーーー;;
0397名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:28:08.19
カイザーの茨って結局悪意というか自傷って事?;;パパカイエターナル;;
0398名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:28:11.23
>>369
カイザーショタにしたペドハーブ蔓延してるって聞いたけど;;
0399名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:28:13.78
単行本買うのやめたよ;;モメサ疲れた;;
0400名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:28:19.27
>>374
だからもうホモ焚き無理;;友情ならよかったねになる;;
0401名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:28:23.06
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0403名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:28:35.23
>>392
逆に接点ないカプの方が爆破ない;;
0404名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:28:36.96
>>358
応援セット多分カイネスと思われてないよ;;ただの単体グッズ×2;;
0405名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:28:38.61
>>383
だといいね;;でも期待しない方がいいよ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:28:41.89
カイネスはともかく黒名はどぼじで;;
0407名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:28:44.05
映画主人公補正でアナギ増えるかと思ったけど無風なの;;
0410名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:28:49.22
きゃるるん潔のカイ潔嫌いだったからバチバチカイ潔増えるのは大歓迎だよ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:28:56.72
>>360
全然関係ないのに悲しい;;無自覚友情ハーブ焚く;;
0412名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:29:03.31
>>388
南雲ノマ前提じゃん;;あと令和で一番気持ち悪いキャラに成り下がった;;
0413名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:29:06.03
潔カイ閲覧上がったよ;;
0416名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:29:10.39
凛ちゃんまたブレイクしてるの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況