X



これは 気持ち良い1663

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:28:31.68
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
0318名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:39.95
WANIMAの声優歌上手なの?;;
0319名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:42.96
はー;;凪が伊右衛門にグッズ選抜で負け;;カイザーの過去でカイネス爆破され;;キャラソンがWANIMAとお嬢;;今日なんなの?;;
0321名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:48.53
りりザーはタワマンで刺されても文句言えないよ;;
0323名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:58.97
空港は元々無いごゆ達に引導渡してただけだからね;;
0324名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:59.32
凪クンハーレムで終わりそうなのが;;
0325名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:00.95
カイ潔婆調子乗っててうぜー;;
0326名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:01.79
WANIMAと合わせるのはないよ;;
0327名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:06.58
金城;;おちちタイムだよ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:15.22
割と本気で金城に萎えてる;;半年前までは金城が1番すこな作者だったのに;;
0329名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:32.73
2024/05/13 23:41更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *22547(+***0) 360649(.980) *13.6% 70.0% ****** 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 *17128(+***0) 274605(.976) ****** 73.2% ****** 猿の惑星/キングダム
*3 **7303(+***0) 128226(.967) ****** 80.6% ****** 鬼平犯科帳 血闘
*4 **5683(+***0) *43982(.966) *34.3% 69.8% ****** 青春18×2 君へと続く道
*5 **5595(+***0) 121636(.964) *16.8% 69.6% ****** ゴジラ×コング 新たなる帝国
*6 **5508(+***0) *67718(.974) *22.6% 67.0% ****** 劇場版ブルーロック -EPI…
*7 **3518(+***0) *18658(.992) ****** 42.7% ****** ウマ娘 プリティダービー R…
*8 **2886(+***0) *49653(.967) *22.1% 72.8% ****** 陰陽師0
*9 **2843(+***0) *45694(.980) *16.0% 68.3% ****** 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
10 **2761(+***0) *93988(.974) ****** 70.1% ****** トラペジウム

※AEON系取得不良中です
本日最終
0330名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:44.41
>>328
私も;;なんか馬鹿にされてるのが伝わってくる;;
0333名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:56.44
>>287
リリちゃんが本当はこう扱われたかったって内容なんだよねこれ;;カイザーも誰かに生きてていいよ存在価値あるよって言われたかったやつ;;
0334名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:09.83
カイ潔が無事ならカイネスも無事でしょ;;
0335名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:11.52
伊右衛門>>>>>>>>>>>>>>>>凪;;
0337名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:15.76
りりちゃんはホストにされて嬉しかったことされたかったことを元にしておぢと接してる;;
尚リリザーは;;;;
0340名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:27.95
金城は私の最推し生かしてくれたからずっとすこ;;
0341名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:38.20
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0342名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:40.49
無理に巻き込んで萎えさせようとしてる;;
0343名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:40.89
というかカイザー自体がネオエゴで終わるキャラだなって察したでしょ;;
0344名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:45.28
アナザーじゃなきゃカイネスもカイ潔も無事だよ;;それだけなのに;;
0345名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:51.60
早く私の推しカプも爆破して;;砂かけして消えるから;;
0347名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:14.57
カイネスは今までの関係性が全部嘘だったから虚無;;
0348名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:20.11
>>343
潔と世界一争うとこまで出てくるよ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:33.64
萎えた連呼爆破連呼しつこい;;
0350名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:38.82
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0351名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:38.90
>>328
むしろカイネスみたいなコンビは爆破する作者の方が信用出来ない?;;旅団をエターナルさせてた冨樫苦手だった;;
0352名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:45.87
どうせ私の推しカプも爆破されて馬鹿にされる;;しょうもない;;
0354名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:03:04.34
🐥クソピヨさんからエールが届いています。
0356名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:03:15.37
なんでこんなクソみたいなジャンルにお金沢山落としちゃったんだろ;;後悔しかない;;
0357名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:03:19.82
あたキヨも爆破されそうだよ;;怖い;;
0358名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:03:27.57
>>348
それならこんな薄っぺらくないよ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:03:38.46
>>337
リリザーもパパザーにされたかったことでしょ多分;;
0361名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:03:38.59
カイネスは1回爆破からの再構築だと思ってたから別にそんなにダメージはない;;
0363名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:03:54.74
私のITOSHIも冴はガチで凛ちゃん要りませんでしたって爆破されたら大暴れするからよろしくね;;
0364名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:03:57.59
カイザーの方は売れそうだけどネスどうしよう;;らしんばんとかに持って行こうかな;
0365名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:03:59.76
凛とかいう落ち目の空気キャラもこのあとどんどん格下がるんだろうな;;冴とか移動中の飛行機事故で死んでても不思議じゃない;;
0366名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:04.01
なんだかんだで潔婆も都合の良い受け取り方しかしない;;凪レオ婆と何にも変わらない;;
0367名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:05.57
バスタードの寮って割とキレイだね;;昔の西武寮みたいにボロくなくて良かったねカイザー;;
0369名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:10.15
>>349
カイザーは普通にかっこよかったしカイ潔は喜んでるからわざとらしいと思う;;
0370名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:12.21
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0371名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:12.64
>>359
再利用はするだろうけどまた新しく一番の敵は出すと思う;;
0372名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:15.46
>>351
主人公婆はそうだろうね;;しょうもな;;
0373名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:23.13
ネオエゴ終わったらタワマン前で刺されるカイザーで〆ね;;
0374名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:27.90
>>361
ブルロ外コンビにそこまで尺使う?;;
0375名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:28.79
凛潔ってなんであんなに焚けないんだろうね;;言語化しにくい;;
0376名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:32.56
>>363
いりませんされても凛ちゃんの方が才能あるし;;
0378名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:42.34
😒凛最初からお前なんかいらなかった
0380名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:54.76
リリちゃんマニュアル公開されて今夜職やってる婆たちの営業妨害にならないの;;
0381名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:08.50
爆破されて安心とかきも;;
0382名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:14.31
>>358
薄っぺらいと思わなかったよ;;カイザーは父親と同じことわかってて進んでるから;;
0383名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:20.60
爺達の防衛マニュアルになってるよ;;
0385名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:28.68
>>372
私は脇カプ婆だけど;;やらかしてる悪役でエターナル展開が苦手なだけ;;
0386名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:43.73
>>380
りりちゃんはもう懲役13年確定してるから共倒れになっても関係ないし;;
0387名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:46.67
>>375
下まつ毛あるかないかでしか見分け出来ないから;;
0388名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:51.07
潔関連以外は全部爆破されるよ;;今回で確信した;;金城は主人公挟まないと関係性作れない;;
0389名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:03.46
カイ潔婆が静かに垢消ししていくのが楽しみ;;そしてなぜか同じ絵柄の婆が僕ちゃんで散見される;;
0390名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:06.98
爺達婆が刺した事件も起きたのにまったくそっちは庇わないの草だよ;;
0391名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:09.29
馬鹿にされてるの前提ですこってると思ってた;;
0392名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:14.31
カイザーはネスと出会えて良かったね;;カイ潔とは違って友情があるから心の拠り所だった;;これが外の感想だったんだよ;;
0393名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:26.37
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0394名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:29.89
カイザー強いシュート持ってるんだからストライカーとして強敵だよ;;過去とか精神性とかより選手としての能力が大事;;
0395名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:39.27
金城ってホモ人気でたら延命させるようなタイプ?;;
0396名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:48.28
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0397名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:53.03
>>385
嘘つかなくていいよ;;悪役関係なく脇は爆破されるってのわかったでしょ;;それで安心とか出てくるの潔婆だけ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:57.17
>>388
主人公挟むのは萌ちゃんと決めたルールだから仕方ない;;スパイスだよ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:04.39
カイ潔より薄かったねカイネス;;
0400名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:21.32
ボール取られたのに無邪気にナイス凛さん!してる七星可愛かった;;
0401名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:41.52
カイザーはネスと出会えて良かったねもイタコ婆の主張だったから金城とんホイタコハーブ大嫌いだったのかイタコしちゃう;;イタコイタコ;;
0402名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:45.53
>>397
たった1カプで脇は爆破って分かるの?;;
0404名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:01.02
潔婆がカイネス爆破されて安心とか言ってるのみてると推しカプ爆破された時同じ煽られ方するんだろうなって;;
0405名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:03.81
馬鹿にされてたネス回想が見直されてたのに一週間で爆破された;;
0406名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:22.40
どこのカプも安心出来ないって思ってるの私だけなの;;
0407名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:30.68
だいぶ前から萎えてたしトドメになった;;
0408名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:37.15
安心なんて言ってなくない;;
0409名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:44.60
七星ただの凛ちゃんの太鼓持ち;;
0410名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:44.54
>>392
最初から全部演技で既に寮で暮らすカイザー;;
0411名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:54.55
婆どもの発狂が1番おもちろいよ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:01.01
カイ潔もアナザーで萎えてるのに何が見えてるの;;
0414名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:04.69
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0415名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:09.17
カイネス回想がめっちゃ尊いものになったじゃんとか言ってた外にシラケてたからこの展開最高だよ;;
0417名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:15.98
>>409
七星自身の力を見せないと残れないのに;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況