X



ははっ1664

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:00:26.96
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
0232名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:48.09
>>231
これ;;ネスでもノノでもなくパパザーママザーでいっぱい;;
0233名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:05.94
暴力と暴言は愛情表現;;カイネスエターナル;;
0234名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:08.09
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0235名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:18.76
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0237名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:44.73
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0238名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:22:43.24
七凛は健全な関係になりそうでそこは安心した;;
0239名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:29:57.10
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0241名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:39.11
カイネスのせいで凛七の株上がるの草;;
0242名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:41.45
ジャンプ漫画に比べるとブルロ毎週毎週進み遅すぎ;;
0243名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:45.33
出禁から出てくんな;;
0244名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:40:58.71
凛ちゃんの株が上がる;;
0245名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:46.62
凛七セックスはやくしろよ;;
0246名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:43:39.77
凛ちゃんには素朴な天然素材で裏表なく凛ちゃんにくっついてくる優しい七星が必要;;
0249名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:45:10.83
どうせ凛ちゃんもベロ出して七星イラネするのに;;
0251名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:45:25.53
ネスがカイザーの友好的な態度が嘘だとしてもあの時救われたのは事実とか言ってカイザー救うオチだろうね;;
0253名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:46:41.41
凛ちゃん;;丸くなったね;;
0254名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:47:57.94
冴がいないというか冴関わってない凛ちゃん普通でつまんない;;
0255名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:47:59.29
💢👵ベロ凛!はやく七星すててぇええええええ!!!!


🥺🐶……
0256名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:48:07.29
>>251
ありそうだけど悪意の共犯者をいい話にするな;;
0258名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:48:43.62
ベロ凛に七星ついてこれる?;;
0259名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:49:45.87
カイザーもロキしゃまと同じだよね;;専用パサー作らないと勝てないと思ってる;;
0260名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:49:55.44
フランス戦の凛ちゃんはタクシーの上に乗ってチケット取るような熱意感じない;;
0261名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:50:52.54
愛犬家🥺の朝は早い;;
0262名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:05.49
凛ちゃんは七星に愛情あるけどカイザーは;;
0263名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:10.88
>>259
5人背負った状態でシュートまで行けるメッシ以外のFWはホットライン築ける相手が複数いるしあった方がどこからでも点取れる;;
0264名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:13.98
兄弟で犬を飼うITOSHIハーブ焚いていい?;;
0265名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:53:21.55
凛ちゃんフランス戦でもパルクールしてよ;;
0267名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:56:14.85
専用パサー作ったらそこからパスするって読まれるんじゃないの;;ブルロのサッカー観わかんない;;
0268名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:56:52.69
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0269名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:57:04.68
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0270名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:01:24.47
メタビ忘れたの?;;
0271名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:55.87
凪レオ見るに普通に専用パサーダメオチでしょ;;ロキシャルもノノたんに粉砕されそうじゃん;;
0272名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:42.50
登場してないのに株が上がるスナロレ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:52.36
>>272
私はすこだけど顔良くないから全然お外で話題にされないよね;;
0274名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:12:06.37
ホモ婆以外には結構話題出て再評価されてたよスナロレ;;
0275名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:12:19.25
個の力もあって周りから自然に慕われ中心になるバロ姫が一番正解;;
0278名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:16:22.38
スナもロレも真人間に更生しても強いからなんでカイザー虐してるのかわかんないよ;;
0279名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:16:33.78
各方面の株上げに繋がってるカイザー回想実は成功だったんじゃないの;;
0280名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:17:20.05
なんでサッカー漫画で親ガチャや虐待の負の連鎖考えなきゃいけないの;;
0281名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:18:18.98
やっぱり愛される才能がある者が勝つんだね;;
0282名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:19:06.42
実際現実社会でも他人に好かれるのが一番大事;;
0283名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:23:32.96
演出家気取ってたら猿回しの猿やピエロポジだったカイザー;;
0284名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:39.94
キヨ;;そろそろ発表する内容の匂わせくらいしな;;らしくないよ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:02.59
他者に嫌われずに世界一になったノノとそうじゃないカイザー;;
0286名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:55:51.43
スナロレも選手として目指すポジション一緒なら上手くいかなかったかもよ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:58:12.03
凛ちゃん結婚して;;
0290名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:16:37.11
41 名無し草[sage] 2024/05/14(火) 09:16:57.46
虐待されたカイザーは人を愛する余裕なんかなくて他人を利用する目でしかみられなかったてことでしょ;; でもネスは虐待されてないしカイザーを普通に愛してる;; カイザーはまだ愛を知らない;; しゅごいカプ燃料では;;
0291名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:17:48.32
でも風呂場笑顔は演技なんだよね;;
0292名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:19:14.83
>>290
これ何言ってるかよく分からない;;
0293名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:20:19.20
カイザーはあの時のネスとの友情に実は救われてた!って鼻息荒く主張する婆見るとブルロってそういう漫画だっけ?ってなる;;
0294名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:20:37.35
162 名無し草[sage] 2024/05/14(火) 09:32:57.77
これでカイネス爆破って騒いでるほうがカイ潔婆でしょ;;
0295名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:22:11.82
愛を知らない攻めを救う受けハーブカイ潔でもカイネスでも見るんだけど;;
0296名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:23:19.66
いちいち持ち込んでこないで;;
0297名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:23:53.32
(⃔🥺)⃕↝〰〰〰〰〰〰
0298名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:23:53.57
296 名無し草[sage] 2024/05/14(火) 09:45:30.38
ここ見た感じだとカイ潔は爆破されてカイネスは燃料来たらしい;;
0300名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:24:55.85
バロ姫が一番健康に挫折して健康に立ち直ってるのみると生まれ育ちは残酷;;
0301名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:26:36.49
潔カイが正解カプなの?;;
0302名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:27:34.66
才能もあるし努力も凄いのに生まれや環境で植え付けられた性質から抜け出せないって哀れでかわいいね;;
0303名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:27:40.04
金萌だけが正解カプだよ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:28:38.28
ロレちゃんいる時点でカイザーの性格が悪いで終わる;;
0305名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:28:56.53
>>286
ミクスナはうまくいかなかったけどロレスナはうまくいった;;if話なんかしても意味ない;;
0306名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:29:01.98
最終的にネスに頭が上がらないカイザーになりそう;;いつもの金城のニコイチ;;
0307名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:29:41.56
ニコイチイタコが涙目なの見ると外の反応楽しみになる;;
0308名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:31:00.36
無関係カプだからカイザーはネスがいて救われてたねって言ってた婆達がどんな反応するのかたのちみ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:31:15.31
イタコ消えてほしい;;
0310名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:32:07.14
昨日のアナザー連呼婆の声でかかった;;カイネス爆破されてなくない;;
0311名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:33:59.01
ロロとルルーシュみたいになれればまだワンチャンあるけどネス自分が利用されてたことに気づいてるかな;;
0314名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:38:21.49
>>308
私そう言ってたけどリリザー演技派だったなとしか思わない;;モサモサも演出だったなんて;;
0315名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:39:18.64
はー;;18日までキヨグッズ売れないのストレス;;結婚ならパッと言えよ;;なんの期間だよこれ;;
0316名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:39:26.61
ルルロロならお前なんてただの捨て駒なんだよってカイザーにバラされたネスが絶望して完全に味方ゼロになる展開だね;;
0317名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:39:35.12
ネスの能力申し分ないって言ってるのはネスがカイザーの茨引きちぎって覚醒する伏線でしょ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:40:51.44
一回カイネスカイ破壊されて再構築される流れになるか破壊されっぱか;;
0320名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:43:12.35
カイネス破壊後仲は修復されるけど依存は断ち切る方向だと予想してる;;
0321名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:43:31.14
この漫画カイザー人気でもってるようなんだからネスを見下したままだと一気にヘイト集めるし人気も下がるでしょ;;改心してカイネス路線じゃないかな;;
0323名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:44:00.40
捨てられたネスがそれでもカイザーに魔法をかけたいして覚醒しそうだけどそれってカイザーにかなり都合良くない?;;
0326名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:45:43.02
カイザー人気なら売り上げ崖にならないよ;;
0327名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:46:19.70
カイネスでカイザーの人気上がると思ってんの絶対読んでなくて草;;
0328名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:47:00.35
これいつものカイザー基地?;;
0329名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:47:04.01
カイザー人気は1部腐女子のみじゃないの;;一般読者に受けないよアレは;;
0331名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:47:56.59
外人みんなバロ姫の二番煎じって言ってるの草だよ;;バレてる;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況