X



ダヌーゴ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:17:37.40
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0486名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:00:48.92
おに虎
41557
閲覧聞いてくる婆ってなんで自分で見に行かないの;;
0487名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:01:13.59
>>483
五死んでるけどお化けになって登場するの?;;
0488名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:01:44.82
どうせなら虎おにも教えて欲しかった;;
気が利かない婆;;
0491名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:02:07.54
>>487
五夏五婆的には回想で何かしらあったら嫌なんじゃない;;
0493名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:02:27.57
朝と夜はお茶碗6杯分米食べるようにしてるんだけど食べ過ぎかな;;
0494名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:02:43.38
>>485
好物で絵文字になるのちょっと珍しいね;;
0495名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:02:51.10
虎の親族で生き残ってるのおじさんのヌオだけだよね;;
0496名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:03:06.73
>>487
横だけど他界隈の婆が勝手に気にしてるってだけじゃない;;もう五は夏以外との感情のやりとりないと思うけど;;
0497名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:03:13.53
サスケの好物おかかじゃなかった?;;
0498名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:03:24.13
扇子はあるけどうちわはないね;;
0500名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:04:07.25
>>496
伏の昔知ってるの五しかいないよ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:04:26.88
叔父さんと甥で仲良くなる展開はなさそうだね;;
0502名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:04:33.12
おに虎のあれで他婆も自カプを期待してるのはみたけど晒すな;;
0503名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:04:40.57
あのヌタだって月曜日は閲覧上がったけど維持できなかったしおに虎も同じじゃないの;;
0504名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:04:49.99
刀は全盛期からオール強かったよ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:04:55.66
しょーこの伝言の件で伏が五にも言及は95パーくらいはありそうなのに;;
0506名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:05:17.67
おに虎は近親デバフあるって言われてたけどヌタにも同じデバフかかったの草;;
0507名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:05:19.95
168cmで52kgって重い?;;
0509名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:05:41.56
ちょっと前まではともかくいまだに原画展前に終わるって言ってる婆はただの願望だと思うよ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:05:42.64
>>499
虎受けの矢印ならダントツになったと思う;;
0511名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:05:46.26
お兄ちゃん婆は多いからおに虎増えるんじゃないかな;;
0513名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:06:11.26
>>507
男ならめちゃくちゃ軽い;;婆でも軽い;;
0514名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:06:22.25
皆おに虎に来れば良いのに;;
0517名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:06:42.73
おに虎兄弟エターナルはしてるけどお兄ちゃん死んだし連載もそろそろ終わるしそんなに持たないと思う;;
0520名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:07:08.72
まって;;近親ってデバフなの;;
0523名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:07:52.29
虎と葵ちゃんのやりとり次第でおに虎の今後が決まりそう;;
0524名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:07:57.70
>>520
いいえ;;青クソカバがあるし;;ただ後から近親発覚がデバフ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:08:02.62
>>513
サスケの16歳の頃の身長体重だよ;;
0526名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:08:22.61
聞かれる前についでにめゆも;;
めゆ 24902
0527名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:08:23.30
末期なのに維持できるわけない;;燃料あったら一時的に上がるだけ;;
0528名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:08:26.85
まって構文くっさ;;
0529名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:08:38.43
虎東虎って人気あるのかな?;;
0530名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:08:41.74
>>523
最終回までに虎がお兄ちゃん思い出すか要素出すかだと思う;;
0532名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:09:28.68
>>524
最初から近親いける婆がいるだけでわりとデバフだと思う;;カバは人間じゃないからカウントしない;;
0534名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:09:49.97
五夏五は愚痴垢がこのまま最終回まで逃げ切ってバカカプ煽りたいって言ってるからね;;
0535名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:10:01.81
めゆめいつのまにこんなに差が生まれてたの;;
0536名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:10:21.44
虎がお兄ちゃんをおもって戦ったら煉炭になれるけど虎は死人すぐ忘れるから;;
0537名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:10:30.28
叔父✕甥とか兄弟よりもキツいよ;;
0538名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:10:53.65
五歌の赤ちゃんか空港は妄想ですwがこない限り安泰じゃないの;;
0539名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:11:00.82
>>534
さすがに生徒と五回想あると思うけどげげだからなんとも言えない;;
0540名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:11:13.43
おに虎おに最近はどのくらいだったの;;一応伸びたの;;
0542名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:11:50.03
>>537
あーん別ジャンルの叔父甥だいすこなのに;;
0543名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:11:53.40
>>536
まだピッコロさんの説明が残ってるから回想あるかもよ;;
0544名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:12:02.69
双子は逆に何故か近親デバフ薄い;;
0545名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:12:09.02
空港わりとハーブ爆破だったと思うけど;;
0546名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:12:23.01
君のためなら死ねるカプでおに虎否定されたけど一番ピッタリなカプになっちゃった;;
0547名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:12:29.29
凪潔爆破おめでとう;;いつも爆破されてるね;;
0548名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:12:43.48
>>544
カバが許されてるの六つ子だからかな;;
0549名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:12:57.67
>>544
リアルで兄弟いる婆は多いけど双子は少ないから;;
0550名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:12:58.29
さねぎゆ初回放送で14万なら20万超える;;
0551名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:12:59.13
歌が白髪六眼の赤ちゃん抱いてたら界隈大爆破;;
げげそこまでやるかな;;
0552名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:13:02.59
モメサ虎で荒れたのに釘忘れてるとか歴史改変;;
0553名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:13:12.29
双子は双子バフが近親デバフより強いんだよ;;
0554名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:13:28.56
お兄ちゃん虎だけのスーパーヒーローだよ;;
0555名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:13:59.41
兄弟は年齢差あると虐待感出るからね;;双子だとあんまりどっちのせいとかって印象付かない;;
0556名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:14:10.79
五歌の赤ちゃんが来ても五がドクズになるだけだよ;;
0557名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:14:12.07
双子まで行くと同顔カプになってくるから;;
0558名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:14:15.89
>>550
初回ブーストのおかげじゃないの;;
ここから燃料あるの?;;
0559名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:14:19.97
お兄ちゃんかわいそうだよね;;兄弟思いの良いお兄ちゃん;;
0560名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:14:27.95
ブルロスレで反応悪かったからここにきて宣伝始めようとする凪レオ婆草;;もう凪レオアンチがとか被害者ぶらないでね;;
0561名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:15:10.70
ステマも早く兄ッポラ来てひらがなのエース婆に落ち着いて欲しい
0563名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:15:41.07
存記ではお兄ちゃんが机の端掴んでるのに今回は虎が机の端掴んでるってのバズってた;;げげそういうのは上手いよね;;
0564名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:15:45.11
五夏はエターナルでも五夏婆の公式ヅラや見下し思考の性格の悪さで避けられてるからごゆに負けてるんだよね;;
0565名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:15:49.90
>>556
みんな五はクズってナイトしてたから大丈夫;;ホモ婆だけが五を聖人と思ってるだけ;;
0567名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:15:58.83
太一読んでるんだけど1番のひとたらしは柊さんだよね;;
0572名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:16:54.31
太一どんどん流行るね;;マッシュル超えそう;;
0573名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:16:59.53
シンエヴァの転生みたいなのがきて阿鼻叫喚期待してるね;;
0574名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:24.43
>>564
五夏は受けが最初から死んでて敵だからでしょ;;五悠は主人公受けのバフ;;
0575名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:35.27
>>567
その人望厚い柊さんをたらしたオークが最強;;
0576名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:42.32
私も五夏五婆の見下し方見てたらイラつくから伏の回想に五が来て五夏五婆発狂するの見たいよ;;
0577名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:48.66
お兄ちゃんは最後までお兄ちゃんをまっとうして死んだけど五の最後はおかしいからやっぱり復活するってアノンが言ってた;;
0579名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:55.39
悟空 175cm 62kg
ルフィ 174cm ?kg
ナルト166cm50kg
一護 180cm 66kg
デク 166cm ?kg
炭治郎 165cm 61kg
虎 173cm 80kg以上
風子 155cm 体重は言いたくない
0580名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:30.77
げげがお兄ちゃんにチョコあげるってマジだったね;;
破格の待遇の退場;;今後も死体蹴りしないね;;
0581名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:41.16
主人公バフ強いよ;;弓槍も笛ごが来るまでは弓士には苦しめられた;;
0582名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:48.66
伏の心を助けるのつみきか五っての結構ありそうだと思ってるけど私だけ?;;
0584名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:01.25
きめつにしようよ;;パルクール虎やって;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況