X



伏黒恵がいかにオンナノコか語るスレ

0001名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:00:41.73
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0036名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:05:51.33
人気投票で三位以下票数出さないの珍しい;;
0037名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:06:05.06
>>30
凪レオ婆の票が受けに集中したってとこじゃない;;
0039名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:06:15.49
キャラのフルネーム入れるようなスレは落としてくれない?;;いつものが立ててるしなんで使うの;;
0040名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:06:18.82
>>31
ここでよくたけみっちも一虎も死ね死ねってやってるよ;;
0041名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:06:24.50
凪についてるのはドリ婆だけどレオはモンペ気質の単体婆大量についてるからそこでも負けてる;;
0042名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:06:32.76
今どき助けられる方がヒロイン、戦った男をねぎらうのが彼女ってジェンダー固定観念をホモ抜きで考えてる婆思考が化石すぎてやばい気がする;;
受け主張したいだけの腐の方がマシ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:06:33.17
だから公式設定が大事だよね;;推しが公式で顔良い設定貰っててよかった;;
0044名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:06:43.37
ブルロは本誌に投票券付けてハガキでやればいいのに;;
0045名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:06:44.22
>>25
これなんでなの;;すぐ下で言われるような理由?;;
0046名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:07:08.19
じゃあ今からここのスレ使うのやめよう;;みんな乱立のめぐじスレ移動しよう;;
0048名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:07:24.28
守られるのはヒロイン(笑)とか昭和の価値観ババアなんだよな
0049名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:07:32.15
>>41
レオこそ単体婆いなくない;;映画の特典も凪の方がレート高いし;;
0050名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:07:32.99
守られヒロインポジションは最高だってはっきし分かんだね;;
0051名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:08:21.89
小松が愛されヒロインの最高潮;;有能だし;;
0052名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:08:23.80
>>39
毎回荒らし本人が連投で保守してるからだよ;;スレタイに凪含むスレがこの板にいくつあるか数えてみてよ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:08:36.88
太一普通に主人公っぽいと思うけど;;すぐ赤面するし;;
0054名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:08:48.13
>>49
人気を測る手段はレート以外にもあるし;;
0055名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:09:11.12
塩顔イケメン星野源;;
0056名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:09:58.60
>>54
ここの基地は毎回グッズレートで五人気って大騒ぎしてたけどね;;
0057名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:10:08.64
>>54
まさか体感とか言わないよね;;
0058名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:10:11.64
守られヒロイン(笑)に自己投影するババア
0059名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:11:12.18
赤面しない虎こそ主人公の器;;
0060名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:11:23.57
卍スレも連投基地千冬婆の全方位モメサで大分過疎ったからね;;
0061名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:11:59.62
人気投票圧倒的一位の凛ちゃんのレートが一位にならないの不思議だよね;;
0062名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:12:06.44
ここのクソ婆とレスバしてたら嫌な奴のこと考えてイライラするの止まった;;ありがちゅ;;
0063名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:12:25.06
>>30
私可哀想キャラそんなに好きじゃないのにレオはなんか可哀想過ぎて逆に好きになったよ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:12:26.36
凛ちゃん1位だけどホモカプ受けも攻めも微妙だよね;;
0065名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:13:11.64
>>63
可哀想だけど付いてる婆がモンペすぎて気持ち悪いから好きになれない;;
0066名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:13:23.44
凪の人気が下がった理由の真相が知りたい;;これかなり謎;;ブルロを読む気ならない;;
0067名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:13:33.03
作者と繋がろうとして失敗した凪婆の動画見たことあるけど相当注ぎ込んでそうだった;;
0069名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:14:00.87
マジレス下がってない;;
0070名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:14:06.55
ドリもあんまりない謎の男凛;;
0071名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:14:19.37
>>60
最後に基地だけ残るのはどのスレも一緒なんだね;;
0072名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:14:27.90
作者の理想を詰め込んだのが凪なんでしょ;;
0073名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:14:37.48
>>68
やる気無くしてから腑抜けてるの;;
0074名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:15:04.21
ホモもドリも死んでるなら単体人気でしょ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:15:47.55
毎回あちこちのスレにだよ〜んって関連スレコピペしてた基地いつのまにか死んだ;;
0076名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:15:50.61
>>73
目標の潔倒して何もやる気なくなっちゃった;;
0077名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:16:00.61
ブルロスレとか映画前なんとなく開いたら見渡す限り絵文字だけが広がってるまじもんの廃墟だった;;人間の言葉がなかった;;映画で勢い1万とかになった;;
0078名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:16:22.11
ブルロキャラって学校大丈夫なの;;
0079名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:16:36.78
ブルロ100億いった?;;
0080名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:16:57.68
>>76
それで人気死んだんだね;;エピ凪映画は見たけどあのラストの後にそんな顛末迎えるなら本当続き読む気しない;;
0081名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:17:17.77
>>77
おーぷんに移動してたんじゃないっけ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:19:32.32
>>79
来年の夏まで上映すれば余裕;;
0083名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:19:51.15
>>74
じゃあなんで6位の凪にグッズ人気負けてるの;;
0084名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:20:19.50
😎すぐりゅだあいすき
0085名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:20:43.82
>>83
グッズは買わない婆爺が多いだけ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:22:15.06
凛って見た目いいし声優も上手いし立ち位置も恵まれて人間関係も美味しいのにグッズもカップリング需要もダントツにならないのやっぱり黒髪なのが原因なのかも;;白髪だったら覇権棒だった;;
0087名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:23:14.34
凛ちゃん髪色的にマキさんの弟に見える;;
0090名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:24:39.97
凛ちゃんって外見とスペックはいいけど中身つまんないじゃんて思ったけどそれは凪もだった;;
0091名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:24:40.99
おに虎はロロルルに似ている;;
0093名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:24:57.49
髪色関係ないよ;;凛みたいな性格の攻めを棒にしたいと思わないよ;;
0094名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:25:18.41
1位になったことない凡夫(笑)
0095名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:26:02.21
マッシュは攻めなのに;;
0097名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:27:04.95
アニメだけ見たけど凜口悪すぎてやだ;;試合中みんなあたおかになるけどこいつ常にじゃん;;
0098名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:27:24.14
>>91
ロロのキャラソンが凄いおに虎ソングだよ;;
兄と弟が逆だけど;;
0099名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:27:29.34
>>89
空港で全て無価値になったよ;;さよなら凡夫;;
0100名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:27:37.41
何で太一の遙は許されなくて凛ちゃんはいいの;;
0102名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:27:53.78
ねえなにあのヒロインスレ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:28:23.42
>>96
連投基地千冬婆のスイッチが入るから駄目;;
0104名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:28:45.82
>>96
いいよ;;私のループ完遂前タケナオの話ね;;
0105名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:29:14.70
赤安リヴァエレスティレオとか黒髪でも普通に覇権攻めあるのに;;
0106名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:29:18.15
映画見に行ったから凪はすごい好きなんだけど本編の話聞く度に本編は絶対見ないと決意を新たにしてるよ;;覚醒しても汚言吐くようになったら見限るけど;;口悪いキャラ嫌い;;
0107名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:29:29.90
なにあの乱立スレ;;また基地?
0108名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:30:03.60
ヒロイン対決ってスレ何;;
0109名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:31:05.10
>>106
ブルロ全員口悪いじゃん;;諦めな;;
0110名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:31:09.93
忘却のはるちゃんもはるかなのに;;
0111名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:31:41.49
>>97
これ;;俺様キャラにも種類があってコミュニケーションが取れない男は攻めの魅力低いと思う;;
0112名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:32:00.04
トリコ無料効果か地味に話題になる;;くさそうなキャラばっかで金カム並に読む気起きない;;
0113名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:32:05.15
ホモ水泳エアプだけど全員女の子の前ってとんホ?;;草;;
0116名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:32:39.30
>>109
映画見る限り凪レオ斬鉄はまともそうだった;;
0117名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:32:39.41
ブルロの凛ちゃん;;
水泳の凛ちゃん;;
忘却のはるちゃん;;
水泳のはるちゃん;;
0118名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:34:02.85
商業ホモで女みたいな名前の受け嫌い;;
0121名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:35:01.56
あのスレなんなの;;
0122名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:35:08.93
>>86
黒髪攻めって雲雀みたいな人気攻め多いよ;;大佐とか;;
0123名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:35:23.50
👄ごめんねふたりでしあわせで✹
0124名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:36:14.70
推しがオンナノコみたいな名前なのがよほど嬉しいのか基地ってやたら名前の話したがるよね;;
0125名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:36:35.94
お嬢は妙に好感度高い;;呪術では目にすることがなかった美しい容姿のキャラクターだから;;
0126名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:36:41.72
カミーユ受け婆さあ;;
0129名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:38:20.99
お兄ちゃん脱落でいよいよゆめゆエターナルが近付いてきたから発狂してるの;;
0130名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:38:31.89
>>120
流川攻め見たことないけど流川は口悪くないし;;
0132名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:38:45.27
>>124
それくらいしか受けちゃん要素ないのかな;;
0133名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:41:18.05
>>129
こういう迷推理レスも何なの;;バレ来る前のGWからずっと発狂してるんだけど;;
0134名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:41:38.19
口悪いキャラって見てて気持ちいいものじゃないし作品読み返す気も削ぐ;;
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況