X



だからぬりぃ1669
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:24:23.89
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;い
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
0003名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:24:47.44
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0004名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:25:00.95
エゴくにエターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:25:27.72
いい加減いは消して;;
0008名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:23.56
立ててる婆同じなの;;
0011名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:27:33.78
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0012名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:01.86
2024/05/15 13:12更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **9057(+1155) 128557(.359) *76.2% 61.9% *24784 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 **7574(+*310) *96397(.347) ****** 70.1% *16725 猿の惑星/キングダム
*3 **3678(+**85) *46810(.365) ****** 75.0% **5966 鬼平犯科帳 血闘
*4 **2485(+*182) *16436(.354) *56.8% 65.6% **6754 青春18×2 君へと続く道
*5 **2212(+*204) *43012(.346) *43.0% 69.0% **5149 ゴジラ×コング 新たなる帝国
*6 **1888(+*241) *19332(.376) *57.9% 68.3% **3631 陰陽師0
*7 **1725(+*203) *25773(.379) 109.9% 64.1% **5335 劇場版ブルーロック -EPI…
*8 **1035(+**27) *16596(.362) *56.7% 62.4% **3338 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*9 ***993(+*107) **7293(.395) *64.9% 60.4% **2239 オッペンハイマー
10 ***993(+**67) **6246(.321) ****** 46.0% **2749 ウマ娘 プリティダービー R…

※AEON系取得不良中です
0014名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:29:34.81
ブルロスレで本気トークしちゃダメだなと反省;;適当にきゃわしてればいい;;
0015名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:30:32.70
凛ちゃん;;
出した水は拭いといてね;;
0016名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:30:33.53
カイザーがネスに光感じてそうでもなかったから甘々カイネス爆破されてよかった;;でも普通に仲良さそうだったけど;;
0017名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:30:56.84
>>14
難民スレなんてどこもそうでしょ客;;
0019名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:31:50.69
>>14
ホモ関係ない話するとホモ脳婆がキレだすから適当にホモの話して煽るのが一番いいよ;;
0020名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:32:11.02
カイザーの名演技のおかげでネス回想が楽しくなったよ;;
0021名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:32:17.44
別に本気じゃなくても作品の主題くらい理解しといてよ;;
0023名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:32:40.22
1日10回近くトイレ行くのとんほやばい;;昼間頻尿;;
0024名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:32:58.95
婆達もすっかり騙されたね;;カイネス過去回想きゃわだと思ってたのに;;
0025名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:33:14.69
>>23
病院行った方がいいんじゃない;;落ち着かないでしょ;;
0026名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:33:16.73
😜潔のケツまんこ狭過ぎw刑務所?wパンッパンッ
🌱助けて…凪…
0028名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:33:32.31
>>23
お茶飲み過ぎコーヒー飲み過ぎ;;
0029名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:33:48.24
ネスのキャラに前より深み出たのはよかったよ;;カイザーはうーん;;
0030名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:34:01.94
暑くなるとトイレ行く回数増えるよ;;
0031名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:34:35.58
ころころ相棒変わってくのに番手もなにもない;;
0033名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:35:07.69
>>25
病院行くほどなの;;昔からこうだけど異常ではあるよね;;
0034名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:35:07.67
凪レオ基地絵文字スレ過疎で草;;
0038名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:35:45.08
>>28
1日2Lも飲んでないし基本水しか飲まないよ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:36:09.38
カイザー今のまま世界一になっていよいよ潰すものなくなったら自殺しそう;;
0040名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:36:24.38
トイレ行きまくってた時膀胱炎って言われた;;
0042名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:37:31.71
>>41
私も同じくらい飲むけどそこまで行かない;;頻尿だね;;
0043名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:37:31.97
そう簡単には世界一になれないから長生きするよ;;
0044名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:38:09.31
仕事中トイレに行きすぎるとサボり疑われそう;;
0045名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:38:22.72
>>42
病院行った方がいいのかな;;仕事中なんて1.2時間に1回はトイレ行くから絶対サボり魔だと思われてるよ;;
0046名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:38:44.21
現役時に世界一になれなかったので監督になって優勝目指す中年カイザー;;
0047名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:38:45.29
ブルロの作品としての2番手どう考えても蜂だよね;;
0048名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:38:55.51
世界一になってもなれなくて引退でもちにそう;;
0049名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:39:04.96
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0050名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:39:33.07
ねー3歳ぐらいから15回ぐらいトイレ行くんだけどやばいかな;;
健康診断血液検査ひっかかったことない;;
0052名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:39:59.80
頻尿なくす市販の薬なかった;;病院行った方が一番いいけど;;
0053名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:40:05.10
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0054名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:40:27.24
>>50
8回以上トイレに行くのは頻尿だって聞いた;;
0055名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:41:22.97
>>45
2リットルて結構飲んでる方だからそれ減らすのは;;
0056名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:42:02.56
出禁見てたらわかるけど少なくとも難民回遊基地のいう2番手は主人公の相棒;;
0057名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:42:43.61
痩せてる若婆毎日2L飲んでるんでしょ;;
0058名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:44:59.27
2Lって適正量じゃなかったっけ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:45:29.83
2Lはダイエットするには良いよ;;
0060名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:45:50.52
家で1L外で1Lに分けたら;;私は会社で1.5飲むけどその間トイレ5回ないくらい;;
0061名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:46:09.17
ねぇ久々に来たらクソスレタイありすぎて引くんだけど;;基地頭狂ったの;;
0062名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:46:55.16
>>61
基地は頭狂ってるから基地って呼ばれてるんだけど;;
0063名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:47:36.38
飲むとトイレすぐ行きたくなる;;
0064名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:47:49.73
>>60
ちなみに言うと会社ではそんなに飲んでないのに出る;;
0065名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:49:47.14
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0066名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:51:30.91
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0067名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:51:54.57
一護の話じゃないけど括約筋が弱ってるからトイレ近くなるとは言うよね;;要するに筋トレしろってこと;;
0070名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:53:42.25
カフェの第2弾にエゴいたら草だよ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:54:18.91
エゴく匂わせられちゃう;;
0073名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:59:21.18
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0074名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 13:59:52.52
ふよ凛おちちタイムだよ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:02:38.92
🌚🌝フヨリシェイクタイムダ
0079名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:06:45.59
>>38
水でも頻尿になるよ;;もしかして冷えてない?;;
0080名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:06:56.90
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0081名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:07:10.28
ボトラー凪クン見習いなよ;;
0083名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:09:51.32
水分摂取は体重1キロにつき35mlが適正量だよ;;それ以上なら飲み過ぎだよ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:12:48.30
>>79
冷えてないと思う;;いつか病院行くよ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:13:40.78
ボトラー凪クン現れると前はすぐレオがトイレ連れてってくれたのに基地しかいなくてみんな逃げちゃったの悲しいね;;
0086名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:14:28.99
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0087名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:15:55.60
😜トイレでやれよ…💦
0089名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:18:47.35
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0093名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:25:39.79
>>90
ドリ婆潔凛ちゃんドピュまんちゃん;;
0095名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:28:00.10
にいちゃにいちゃ!💕😝ヾ😒ノ"(⃔🥺)⃕↝ふよよ💕
0096名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:28:27.29
冴×凛ちゃん×ドピュの連結3P見たい;;凛ちゃんは真ん中がとても似合う;;
0097名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:29:52.01
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0098名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:29:59.79
ドピュから凛ちゃんへの矢印がなさすぎる;;
0100名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:30:19.57
ドピュって今感情ある?;;
0102名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:31:56.03
ドピュちゃんを真ん中にして;;
0103名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:32:29.32
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0105名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:34:05.70
やっとfireスレに平和が訪れそう
0106名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:34:39.06
😒🤩((😭にいちゃ…にいちゃ…
0107名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:37:56.36
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0108名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:38:43.48
あなたいむ見て改めて思ったけど烏がヤンキーみたいな前のめりになって歩くの癖なのかな;;柄悪いね;;
0110名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:42:49.15
乙はケツアナ確定トラップした?;;
0111名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:43:09.53
凛ちゃんの色紙明日まで;;
0116名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:49:49.38
他が気になって仕方がない婆キモイ;;
0118名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:50:46.00
顔も知らない赤の他人のことを好き放題言える婆ってどんな性格してるんだろ;;
0119名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:52:13.64
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0120名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:52:34.73
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0122名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:55:13.08
>>109
前のめりで肩から進むザカザカ早足;;
0124名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:56:15.61
南大阪のカスカップル烏乙烏;;
0126名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:01:10.59
孤独な陰湿老婆の集まりだよー;;
0127名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:02:14.62
はー収監されてるカイザーもっと見たかった;;
0128名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:03:28.20
タトゥー掘られてるカイザーえっち;;
0129名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:03:47.57
>>118
顔も知らないからこそ好き放題言えるんだけど;;
0130名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:05:10.67
1コマ目タトゥ掘られてたんだね全然気づかなかった;;彫り師エターナル;;
0134名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:08:13.02
来たよ;;

◤SSR[蒼き最強]五条悟
    登場決定!  ◢

「まあ大丈夫でしょ
 俺たち最強だし」
0135名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:08:17.56
カイザー叩きしてる垢見たら凪レオ婆だった;;あのイタコ鍵になっても似たようなのいて浄化されてない;;
0139名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:10:50.67
はー推しの子ブルロよりイラつく;;
0140名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:11:03.28
蜂のソックスガーターきゃわ;;
0143名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:12:48.28
アナリンの産んだ卵のなれ果てが凛ちゃんが背負ってる百鬼夜行だよ;;怖いね;;
0144名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:12:55.25
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0148名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:13:20.38
ファンパレ消したいけど死んだ推しが使いたくて消せない;;
0154名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:15:45.10
ねー五ってこんなにギャルなの?;;悪いけど普通に受けじゃん;;
0155名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:16:07.03
>>141
アナゴのまつ毛バサバサで羨ましいよ;;
0156名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:16:25.89
五を竿に使ってる婆センスなさすぎなのが良くわかる;;
0157名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:16:49.67
カバソスのレインボーのブルロマンってそういうことなの;;
0158名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:16:56.49
五ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;;
0159名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:17:41.44
>>149
やっぱルナイケメン;;まだまだルナ凛期待してるからね;;
0160名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:17:55.61
>>142
終わったけど全画バレの重曹がキモかった;;
0163名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:19:24.80
五とんホにすこ;;だいすこ;;
0166名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:20:39.56
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0167名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:20:44.44
>>160
推しの子エアプだからなんにも分からない;;
0168名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:21:12.36
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0169名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:22:13.85
しまっちゃうよ〜🌙🤝🥺💦
0170名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:22:26.69
イタコ婆重曹すこってたはずだから推しの子一本にすれば精神安定するんじゃない;;
0171名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:22:46.37
>>149
いらないのにガチャ出まくったダダ使えなさすぎたから嬉しい;;
0172名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:23:25.12
🪨🪨🪨
🪨😭🪨
🪨🪨🪨 👐😒んしょ…んしょ…
0176名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:26:10.74
カバソスに虹色のカード来たのなんか嬉しい;;
0177名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:26:37.75
五ーーーーーーー愛しとるよーーーーーーーーーーー;;;;
0178名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:27:00.29
エアプ婆誰が強いか教えて;;
0179名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:29:10.07
エアプへ;;
早く冴出して;;
   婆より;;
0180名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:29:18.60
カバソスは微妙なことしか分からない;;
0181名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:29:38.18
ねぇ画像貼れないんだけど卍ソシャとコラボするの;;
0183名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:30:13.84
スペレクは上方されたの?;;ダダだけ35とか雑魚にされてたよね;;
0184名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:30:14.20
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0187名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:30:56.38
エアプまだやってるんだ;;
0189名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:32:23.54
やだ;;タケホールに凪タケとか凛タケされる;;
0191名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:32:32.10
えーやだやってないよ他ジャンルとかさぁ;;
0192名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:32:36.30
エアプ絵綺麗だからね;;
0193名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:33:11.45
凛マイ焚いていい?;;
0194名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:33:31.64
リプでもブルロって言われてるね;;
0195名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:33:33.62
卍からブルロ来たから感慨深い;;
0197名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:33:48.91
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0198名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:33:51.19
ぱずりべってコラボにストーリーとかついてるの?;;
0199名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:33:53.87
愛されタケホールと愛され潔ホールの違いみたいなクロスオーバー漫画描くホールいそう;;
0200名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:34:13.74
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0201名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:34:13.99
ぱずりべのミニキャラめちゃくちゃ可愛いよ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:34:36.92
なんか赤子にされるんでしょ;;きもいからやだ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:35:05.79
🐥🤝🥺誓ったリベンジ〜♪
0206名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:36:01.78
エアプがコラボするんじゃなくて卍ソシャにブルロキャラが出るの;;
0207名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:36:33.72
マイキーはいいでしょ;;真ん中のブスにつられて全部ブスにみえるだけ;;
0208名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:36:44.20
早速連投基地千冬婆が暴れてて草;;
0209名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:36:50.12
>>206
そりゃ集客したい方が出すでしょ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:37:24.48
エアプは世界選抜大幅上方修正;;
0212名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:38:23.46
みてきたけど他作品コラボいままでサンリオくらいしかないっぽいからどんな絵になるか不明ぽい;;
0213名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:38:33.01
🥺あ?俺と喧嘩してぇのか?
0214名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:38:43.01
描かれるのはアニメ絵;;
0215名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:38:45.97
186cm凛ちゃん×162cmマイキー焚ける;;
0216名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:39:06.64
卍の絵柄のブルロキャラしたら許さないから;;
0217名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:39:18.23
ブルロの公式ヤンキーいえば烏乙だよ;;あとはよろしくね;;
0218名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:39:36.94
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0221名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:40:06.40
190cm×マイキー希望;;
0223名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:40:58.23
卍ソシャって男女どっちが多いの;;推し選抜されちゃうかな;;
0224名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:41:16.96
ねー女が本編中にレイプされる世界線にブルロキャラ来ちゃってもいいの;;
0225名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:41:50.45
あんなクソゲー女しかやらないでしょ;;
0226名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:41:58.98
>>224
ブルロは親にレイプされる世界線だから;;
0227名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:42:09.10
>>223
プレイヤーのことなら99%女;;キャラのことならほぼ男しかいない;;
0230名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:43:14.64
卍キャラ14歳とか15歳だから優しくしてあげてね;;
0231名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:43:18.55
これ推し選抜されたら負け?;;
0233名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:43:43.13
婆向け100のソシャゲって珍しいね;;
0234名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:43:54.87
そういえばあいつらヤンキー中学生じゃん;;
0235名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:44:06.44
🐥ピヨってるやついるぅ!?
0236名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:44:15.36
ブルロ婆100とコラボしようよ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:44:27.56
凪だけ行ってきて;;
0240名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:44:58.93
タケミッチやっぱりダントツでブスだね;;
0241名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:45:09.33
凪凛こういうときだけ仲良くすんなカス;;
0242名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:45:30.55
あにゃ俺をコラボさせてやってもいいぞ
0243名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:45:39.50
これ絡む相手でさっきの二番手論争に決着つくんじゃない?草;;
0245名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:45:46.02
卍ソシャミニキャラのきゃわさは保証するから選抜されたら勝ち組;;
0246名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:46:17.26
>>243
似た相手配属される可能性も高いからそうとは言えないよ;;
0247名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:46:41.86
イサギッチ今日から俺のダチな;;
0248名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:47:54.33
パズルゲームならゾンビ倒すヤツのほうが良かった;;
0249名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:48:25.76
ヤンキーこわいバロ姫;;
0250名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:48:58.15
警官7人倒せるカイザーを抑えつけられるバスミュンのモブ強い;;
0251名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:49:47.54
フイジ強は警官じゃなくてサッカー選手になる世界;;
0252名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:49:57.00
あれレイ爺にクレームいかなかったの;;
0254名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:50:24.44
卍の世界でヒーローになる一護;;
0255名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:50:43.81
ぱずりべやってたけど広告誘導ノルマがキツいしパズルとしての面白さ無いからやめたよ;;コスプレばっかりだからグッズ衣装から二次作るような婆には燃料だろうね;;
0256名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:51:21.56
ブルロキャラどんな服でくるの;;制服?;;
0257名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:52:02.73
広告誘導を金払ってスキップさせたりするのクソゲによくある;;
0258名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:53:15.03
>>255
今マイキーとパーちんが京都でデートしてるよ;;
0259名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:53:33.70
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0260名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:54:19.16
これ卍キャラがZOZOスーツとか着せられるだけ?;;
0263名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:56:21.44
>>260
逆じゃないの;;卍の世界にブルロキャラが行く;;
0264名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:56:21.84
何かと思ったらぱすりべがコラボ発表して何のヒントも無いのに勝手にブルロだと騒いでるってこと?;;あのゲームコラボ出来る程の金あったんだ;;
0265名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:57:32.15
そういえば卍婆はジャンプの新連載でもホモ焚きしてんの;;
0266名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:57:40.80
あのフォントと背景は十分なヒントでしょ;;
0269名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 15:59:41.46
>>265
ホモ焚きしたいけど今のところ様子見;;
0272名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:00:55.90
こう言うことで自分はヤンキー別にまったくこわくないという遠回しな雄アピ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:01:21.97
あいあむごっ今日発売だったの;;
0274名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:02:46.59
キャラソン品切れまみれだよ;;
0275名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:04:08.94
サッカーやろーぜお前ボールなって言われちゃう;;ヤンキーこわい;;
0276名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:04:18.48
潔凛蜂選抜かな;;違ったらアナルに茨ぶっ挿すね;;
0278名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:06:23.32
凪世界一の不良になって;;
0279名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:06:28.89
🐥フーイズゴッフーイズゴッ
😜フーイズゴッフーイズゴッ
👓フーイズゴッフーイズゴッ
0280名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:06:52.52
いつものメンバーで干さチョンするかどうかってとこでしょ;;
0281名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:07:38.37
一護;;ヤンキー中学生を正論で成敗して;;
0284名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:09:45.55
キャラソン過去のやつよりは捨て曲感薄いけど歌詞も曲も古臭い;;
0285名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:09:56.41
タケミチと潔どっちが人気?;;
0286名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:10:31.51
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0288名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:11:24.42
🎙🐥トモシターキザシニー🎶
0289名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:13:20.50
潔雪キャラソン期待;;
0290名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:14:00.11
エピ凪の凪のお尻真っ赤になるまで叩きたい;;
0291名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:14:29.97
お嬢せめてオシャとセットがよかった;;WANIMAどぼじで;;
0292名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:14:40.90
時間空いたから映画いこうかな;;特典まだある?;;
0294名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:17:10.26
マイキーと絡むの凪だったら二番手は凪;;
0297名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:18:35.47
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0299名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:19:04.47
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0302名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:20:00.90
クソピヨサンドバッグにする;;
0304名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:21:18.59
けつあな確定申告;;
0307名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:23:46.13
粘着グチグチ婆の精神;;
0308名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:24:26.49
選手会が開示請求するってよ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:26:15.27
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0310名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:27:22.88
クソピヨは四肢切断がお似合い;;
0314名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:29:25.29
🐥性欲処理係凪誠士郎です…
0316名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:31:06.47
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0317名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:31:42.33
 プロ野球選手会は15日、SNSなどにおけるプロ野球選手への誹謗中傷行為への対応について報告した。

 「先般も、SNS等において、懸命にプレーする当会会員選手に対し、到底許容されない内容の誹謗中傷、侮辱や脅迫等が行われたことを確認しました」とした上で「昨年末より立ち上げた対策チームにより、先般、誹謗中傷を行ったアカウントを対象として、裁判所に対し、発信者情報開示命令申立てを新たに複数件行いましたことを、ご報告させていただきます」と、公表した。

 選手会は「ファンのみなさまには、重ねてのお願いになりますが、誹謗中傷等を拡散しないこと、SNS等での投稿にあたってマナーを守っていただくことを改めてお願いするとともに、選手の力になる前向きなご声援をたくさん送っていただけることを心より願っています」と、呼びかけた。
0318名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:32:14.36
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0319名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:32:36.53
ここのクソババア共も適当なこと書いてるとどっかでいきなりやられるよ;;
0320名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:33:01.75
>>317
専門チーム立ち上げてくれるとかいいなあ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:33:07.34
>>317
トレンドに入ったから怒ってるの;;
0322名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:33:58.38
とてもじゃないけど前向きな応援できない選手はいる;;;
0323名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:34:16.44
自己投影喪のホール性欲処理に使われてんのはダントツで被害者潔;;
0326名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:35:24.24
侮辱ってなにいうの;;ヤジはデフォだろうけどそれ以上?;;
0329名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:35:57.49
関根のDMに凸った奴とか捕まってほしい;;
0330名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:36:07.53
ちんさん職を失う?;;
0331名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:36:41.04
ストレス発散用サンドバッグクソピヨ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:38:14.72
凪ちゃん可愛いね;;私を労働の苦痛から助けて;;
0333名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:38:54.36
凪ちゃん呼び婆ってアナギ婆なの;;
0334名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:40:21.51
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0335名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:40:29.92
可愛過ぎるからちゃん付けしてる;;ブルロのホモは興味無い;;
0336名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:40:43.69
潔外でも毎日蜂婆から性欲ネタ書かれてるよ;;攻めのちんこに異常に執着してんのあそこくらいでしょ;;
0337名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:40:51.24
けちゅあな訴えられるの;;
0338名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:41:11.56
ここでのちゃん付けはアナ確定だよ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:41:32.64
烏ちゃん♡♡♡♡♡♡
0341名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:42:59.70
烏ちゃん;;まんちゃん;;イガちゃん;;凛ちゃん;;
0343名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:44:27.41
これから凛って呼び捨てになるのイヤ;;
0344名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:44:28.35
ノノちゃんとロレちゃん;;
0347名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:46:11.81
萌ちゃんかわいそ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:46:49.73
金萌エターナルだから;;
0350名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:47:57.69
あーんあいあむごっどのラスサビのレオきゃわわ;;元気出た;;
0351名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:49:43.00
ザーちゃんの穴に出たり入ったり;;
0352名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:50:39.24
パパザー虐めないで;;
0353名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:50:46.02
あいあむごっのフル良かった?;;
0354名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:51:52.55
成長したミヒャにケツ穴されるパパザー;;
0355名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:52:21.45
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0356名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:52:57.38
カイザーってサッカーだめになったらパパザーのとこ帰るの?;;
0358名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:54:02.09
ノノが成人するまで面倒見るよ;;
0359名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:54:27.41
ホストになって女に貢がせるよ;;
0362名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:56:23.32
🐥ぶち壊せこのステージ!
0363名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:57:14.23
カイザーはもうお金も稼いでるしパパのとこ帰る必要がない;;
0364名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:57:31.87
凪レオアイドルとしてもやっていけるね;;きゃわわ;;
0365名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:57:59.58
もう一曲の変わる瞬間のとこ酷くない;;
0366名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 16:59:29.67
WANIMAと歌わされるお嬢どぼじで;;
0368名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:01:11.72
バスミュンをクビになって実家に帰らされたカイザー;;
1年後出火した家から男性の白骨遺体と近くの林で首を釣ったカイザーの遺体が発見されたよ;;
0369名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:02:14.34
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0372名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:04:07.78
凪って何やっても面白いね;;
0376名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:10:28.46
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0377名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:12:42.86
>>371
はー;;息子から仕送りして貰うパパ;
0385名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:19:13.35
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0388名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:19:42.73
WANIMAとお嬢も早く聴きたい;;
0390名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:21:56.87
僕ちゃんのほうがメスにみえる;;
0391名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:22:12.21
>>384
グッズが健全に売れる主人公かあいいね;;
0392名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:22:30.91
バローと一護;;悪と光が交わる;;
0393名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:23:05.86
この絵だと太一攻めで僕ちゃんメスおねいさんじゃん;;
0394名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:23:12.36
ラップ通ってきたから棒読みの方がラップ上手く聞こえると思ってたけど凪は棒なのに下手だった;;
0395名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:24:05.87
桜くんカッコいいじゃん;;赤面設定要らなすぎる;;
0396名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:24:29.34
>>384
ウィンブレ婆ゴミばっかり貼るのやめて;;ウィンブレスレでやれ;;
0397名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:25:13.14
私もラップ通ってるからラップだと爺に笑われるんだってちょっとびっくりしたよ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:25:27.74
ウィンブレ宣伝婆なんで毎回ここに貼るの;;
0399名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:26:18.77
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0400名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:26:57.19
🐥ラッパーじゃないないわ~
0401名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:27:02.56
棒読みってリーマン?;;
0403名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:27:50.97
>>396
アニメイトオンラインウィークリー

1位 呪術廻戦 ぬいくじ
9位 WIND BREAKER グリッター缶バッジ(蘇枋隼飛)
11位 WIND BREAKER ぷちべあマスコット(蘇枋隼飛)
14位 WIND BREAKER グリッター缶バッジ(桜遥)
16位 WIND BREAKER ぷちべあマスコット(桜遥)
19位 WIND BREAKER アクリルスタンド デザイン04(蘇枋隼飛)【再販】
28位 ブルーロック スイーツシリーズ アクリルスタンド 凪 誠士郎
29位 呪術廻戦 のっかりラバークリップ 懐玉・玉折
45位 ブルーロック×サンリオキャラクターズ アクリルスタンド C凪 誠士郎×シナモロール
52位 ブルーロック スイーツシリーズ アクリルスタンド 御影 玲王
0406名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:29:37.51
>>403
ゴミランキングは人が来ないウィンブレスレに貼ったら?;;あそこ誰もいないからここに来るんでしょ;;
0407名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:29:37.92
ブルロの主人公のグッズは何で売れないの;;ウィンブレ以下じゃん;;
0408名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:29:40.29
>>404
きむすばってラップ得意だと思ってた;;
0409名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:30:38.24
>>404
ジャイアンうまいって話じゃなかったの;;演技底辺だからラップでバランス取ってると思ってた;;
0410名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:31:15.57
>>408
演技は棒だけどラップは上手いって話だよ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:31:23.86
ウィンブレ婆出禁にして欲しい;;毎日毎日うざいし卍婆よりしつこい;;
0412名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:32:53.22
>>410
ラップが棒読みって意味かと思ったよ;;
0413名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:33:08.67
演技棒でラップ馬のジャイアンと演技もラップも棒の凪ってことじゃないの;;
0414名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:33:10.55
>>406
ゴミランキングにすら入れない主人公って自己紹介になってるよ;;
0415名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:33:19.70
基地は卍婆だからどこ荒らしても出禁にならないんだよね;;
0416名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:34:13.30
>>414
それ言いたいのが目的で張りに来てるのウィンブレ宣伝婆;;
0417名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:34:39.39
ウィンブレも数字基地すこってるよね;;
0418名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:35:20.24
ウィンブレ主人公は基地の推しだから叩かないんだね;;
0419名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:35:51.41
よーぶん投票もそうだったね;;
0420名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:36:27.94
ウィンブレ婆スレに人集まらないからってここ荒らすのやめたらいいのに;;
0421名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:36:44.36
ウィンブレスレ過疎なの;;
0422名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:37:19.95
マウントととらないと死ぬのかなこの数字基地;;
0423名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:37:51.89
潔が馬鹿にされてると擁護が凄い;;
0424名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:38:22.93
すおさくって接点薄どころか正解カプなの?;;
0425名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:38:34.78
>>421
アニメやってるのに勢い100しかない過疎;;ほんとに人がいない;;
0426名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:38:51.37
エピ凪大ヒット記念の一挙放送観ようね;;
0427名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:39:17.96
レオがりばてぃ❤りばてぃ❤って歌うとこめちゃくちゃきゃわ;;
0430名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:39:59.13
過疎だけどブルロよりグッズ出てんだ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:40:26.65
なぜか出禁ブルロウィンブレに絞って貼る辺りなんとなくこの基地がすこってるキャラがわかってくる;;
0432名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:40:39.00
ウィンブレ婆の本気汁きついよ;;
0433名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:41:23.85
主人公とイケメンがちゃんとセットのジャンルはいいね;;
0434名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:41:35.28
ここ荒らされたらウィンブレスレでブルロの話しよう;;
0435名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:41:40.54
アナゴ貼られても気にしないでひたすらきゃわな主人公に嫉妬してるの;;
0436名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:42:22.26
アニメ放送中なのに全然人いないからブルロと出禁スレで必死に宣伝してる;;
0437名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:42:45.14
ランキングがマウントだと思うのって売れてないキャラ婆なのかな;;
0438名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:42:45.32
ヤンキー興味ない;;桜木みたいな天才馬鹿はともかく;;
0439名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:43:02.56
ブルロは凪とレオウィンブレは桜と蘇芳おまけに出禁;;数字基地は何を見せびらかしにきたのか推理でもしようか;;
0441名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:43:39.79
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0442名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:43:42.23
五はみんなの棒だからね;;
0443名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:44:11.72
出禁のウィンブレ本気婆だよね;;街を守るヤンキーとかゴミどうでもいいのに;;
0447名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:46:14.76
チュニドラ来た?;;
0448名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:46:33.47
863 名無し草 sage 2024/05/15(水) 17:35:10.78
潔婆どこ行っちゃったの;;主人公にしてはグッズ売れてる方だと思ってたのに;;


出禁スレに誤爆してるモメサダサい;;
0449名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:17.33
グッズ売れてないのは事実だからそれは認めよう;;
0451名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:20.50
この選び方といいやっぱ声豚たそ婆ってとこでしょ;;私の推しみんなしゅごいしたいんだね;;
0452名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:26.64
>>437
このウィンブレ宣伝婆は毎回描き下ろしもランキングも張りに来てるじゃん;;
414 名無し草 sage 2024/05/15(水) 17:33:10.55
>>406
ゴミランキングにすら入れない主人公って自己紹介になってるよ;;
0453名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:48:33.03
無理やり婆婆しようとしてんのキッッツ;;
0454名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:48:41.57
>>451
はい;;やっぱり声同じとこに移動するよね;;
0455名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:49:31.42
凪と眼帯には大して興味なさそうなのがわかりやすい;;
0457名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:50:26.25
浦くん桃源暗記みたいなアニメ決まったよね;;おめでとんホ〜;;
0458名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:50:51.68
暇だし私も宣伝するね;;今日の深夜1時に日本舞台の新作アサクリのトレーラー来るよ;;
0460名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:51:02.41
凪レオスレ過疎なのも基地移動したからなの;;
0461名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:51:07.77
>>448
出禁のウィンブレ本気婆やっぱりここに来てるよね;;
0463名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:52:01.51
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0464名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:52:03.01
出禁とブルロ主人公は貶す;;ウィンブレ主人公は貶すどころか画像貼ってきゃわきゃわ;;害悪声豚しね;;
0465名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:52:22.29
>>460
ランキング貼ってた婆がカプ移動したからじゃない;;
0466名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:53:12.93
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0468名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:53:19.30
荒らしと思うならスルーしなよ;;反応するから来るんでしょ;;
0469名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:53:32.37
移動してないと思うよ;;どっちもすこってるからここでも数字貼って威張ってるんだよ;;
0470名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:53:33.25
ラップはひふどでブルロで凪レオ;;
0471名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:53:38.70
凪レオスレに数字基地いないけど;;
0472名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:53:48.45
>>458
洋画か何かかと思ったらゲームなの;;
0473名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:54:25.66
>>471
そりゃ凪レオしかいない場所で数字貼っても意味ないでしょ;;他婆がいるとこでやらないと意味ない;;
0475名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:54:51.34
アサシンクリード?;;
0476名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:55:32.34
虎と太一はきゃわだけど潔は性格悪いから嫌いだよ;;
0477名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:55:41.70
私のフェアリーテイル見てね;;
0479名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:56:12.12
ああいう行為は他カプや他婆に見せびらかすためなんだから逆に自カプスレにいないのは信憑性上がるんだけど;;
0480名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:56:19.50
ねー単純にカイザーの回想の直後に潔とのやり取りがメインなの大燃料じゃない;;
0481名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:57:33.22
カイザー折れそうなときに初めて潔から声かけてるし久しぶりの会話;;
0482名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:57:43.84
名無し草[sage]
2024/05/15(水) 17:37:57.53
潔婆は今太一婆になってそう;;

名無し草[sage]
2024/05/15(水) 17:38:51.48
905
太一に偽潔がいるのかなってくらい太一のカプ書いてるアイコンに潔が多い;;
0483名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:57:44.47
       🎄いいぞ…やれ…もっとだ…

💢🌹🤜💥🤛🌱💢
0484名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:57:49.64
どこでも主人公や主受けアンチの基地がブルロdisりながらウィンブレの主人公と主受けageしてるのわかりやすいね;;
0485名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:58:30.32
ノノたん策士;;でもムカツク;;
0486名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:59:09.28
🎄👋🤓お前は天才!
0487名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:59:38.69
そういやラップスレも連投基地千冬婆に荒らされてたけど強制どんぐりにしたらすっかり過疎ったね;;ふさこがいて草はえたけど;;
0488名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:59:57.53
内田雄馬結婚したのにまだ基地ってんの?;;
0489名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:00:19.04
>>484
ハウス卍基地;;徘徊ばっかしてないで卍スレに帰りな;;
0490名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:00:29.12
婆婆と認定したいのに過疎で草;;
0491名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:00:58.64
千冬婆婆汚言基地だったんだ;;
0492名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:01:06.04
カイザー野獣で正解だった?;;
0493名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:01:13.50
ノノエゴ乳繰り合うな;;
0494名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:01:58.84
ここもどんぐりスレにする?;;
0495名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:02:06.94
卍基地どこにでも婆婆しに来てて草;;
0496名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:03:14.97
どんぐり良く分かってない;;じじ思い出して複雑;;
0497名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:03:32.14
お前がな🎄👉👈🤓人でなし

フッ…🎄🤓フフッ…
0498名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:04:04.39
2024/05/15 17:49更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *19334(+*549) 249565(.697) *73.9% 65.1% *26003 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 *12842(+*274) 185201(.667) ****** 68.5% *17174 猿の惑星/キングダム
*3 **6036(+**84) *89888(.700) ****** 76.5% **6894 鬼平犯科帳 血闘
*4 **5094(+**68) *29315(.631) *64.1% 57.0% **7360 青春18×2 君へと続く道
*5 **4339(+**69) *80215(.645) *50.3% 68.7% **5850 ゴジラ×コング 新たなる帝国
*6 **4269(+*111) *46716(.688) *96.3% 66.0% **6259 劇場版ブルーロック -EPI…
*7 **3358(+**41) *32750(.637) *61.3% 69.4% **4257 陰陽師0
*8 **2564(+*119) *30701(.670) *61.9% 64.9% **4099 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*9 **2238(+**26) *60806(.653) ****** 68.3% **3416 トラペジウム
10 **2215(+**58) *12978(.666) ****** 49.4% **3237 ウマ娘 プリティダービー R…

※AEON系取得不良中です
0499名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:04:05.94
あにゃどんぐりくださいな♪;;
0500名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:04:45.54
だれかじじのコピペ貼ってよ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:05:20.37
卍基地って何の話;;
0502名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:05:29.45
じじもとんホールも捨てちゃったよ;;
0503名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:06:08.51
\覚醒しパワーアップした姿で立体化✨/

TVアニメ『ブルーロック』から、潔 世一のフィギュアが登場💥

エフェクトパーツで、覚醒状態を再現‼

5月21日(火)よりクレーンゲーム景品で順次登場⚽
https://i.imgur.com/ka7skm8.jpeg
0504名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:06:59.52
あにゃ〜;;
爺は大事に握りしめていたどんぐりをグレーチングの隙間に落としてしまいました;;
鶴に婚約指輪を買うためのどんぐりだったのに;;
爺はクリームパンのようなおててを必死にねじ込みますがどんぐりには届きそうもありません;;
あにゃ;;;;
爺の瞳からきらきらとした涙がこぼれそうになった瞬間;;
車のエンジン音が聞こえてきたかと思うと爺に大きな影が被さりました;;
爺が振り返ると自販機のような片目の男がいます;;
どうしたのかな;;
そう尋ねられて爺はあにゃあにゃと要領を得ない回答をします;;
うーん;;お金に困っているのかなと聞かれ爺は無い首をぶんぶんと上下に振ります;;
それならこの車に乗って;;お金が稼げるよ;;
爺は言われた通りにハイエースの後部座席に乗り込みました;;
先客にはサングラスをかけベビードールを着た刺青の男がいます;;
あにゃちらりと見た助手席では褐色の男と青い髪の少年がばーにらばにらと爺の知らない曲を歌っています;;
婚約指輪夢を馳せる爺とベビードールの男を乗せ、車はゆっくりと高級コールガールの事務所へと向かいました;;
0505名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:07:35.62
お外は知らないけど難民でウィンブレウィンブレうるさいのは潔婆じゃないのはわかる;;上の数字基地潔貶してるから;;
0506名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:07:46.68
ノノたんは策士じゃなくて自分でカイザーどうしたらいいかわかんないからショック療法という放置に賭けてるよ;;
0509名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:09:42.59
>>480
回想に入るのもカイザー壊れるって潔のモノローグだしね;;
0510名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:10:40.46
どんぐり配るじじきっしょ;;
0511名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:11:07.72
>>492
そこと悪意を受け入れてるサイコな悪役;;
0512名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:11:34.73
あにゃどんぐりない…ない…;;
0514名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:12:02.83
カイザーは潔凛派ね;;
0515名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:12:41.75
現実のサッカー選手って早婚多くて私の応援してるU23の選手も既婚だから結婚したら応援しないって考え方めちゃくちゃ気持ち悪い;;
0516名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:14:06.73
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0518名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:14:58.02
スポーツ選手にドリるの気持ち悪い;;
0519名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:15:07.50
カイ潔はバカカプ;;勝出もバカカプ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:15:17.98
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0521名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:15:52.83
あにゃドリ人気ですまんすまんw
0522名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:16:51.56
サッカー選手は女遊びしすぎてるかホモとかでないとすぐ結婚するよ;;金城はサッカー選手あるある悉く無視してるけど;;
0523名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:17:01.90
応援したらドリるとか意味不明過ぎる;;プレーとサッカーへの向き合い方が好きなんだけど;;
0525名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:17:24.96
純也も三笘も既婚だけどガチ恋婆ついてるよ;;
0526名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:18:29.59
>>515
スポーツ選手のスーパープレイを見るのと違ってアイドルみたいなことやってる誰かの旦那とか父親にキャーキャーしてる自分に冷めるってなるらしい;;
0527名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:18:37.69
>>523
婆じゃなくてガチ恋してる婆に言ってるんだけど;;
0528名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:19:01.65
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0529名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:19:47.78
女子プロスポーツはエロ需要しか無いと思う;;男子版あるなら全部下位互換だし;;
0530名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:19:56.49
シンプルにプレーとか演技で有名人を応援できない顔基準のガチ恋でしか人を応援できない婆なんだろうね;;だから周りも自分と同じ考え方だと思ってる;;
0531名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:19:57.34
特装版って書店だと今日発売してるんだ;;
0532名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:21:26.66
カイザーのサインもう買えるの;;
0533名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:21:44.95
イベ行くような声豚も演技より顔だしキモいと思っても金落とすのはガチ恋;;
0534名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:22:24.10
私が行った店売ってなかった;;
0535名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:23:32.60
これの後に応援セット届くの草だよ;;
0536名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:23:53.64
カイザーとネスを応援しようね;;
0537名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:24:19.36
早く欲しいけど今田舎にいるから発売日後にならないと入荷しない;;
0538名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:24:25.59
この二人のことバカにしてる?;;
0539名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:24:48.32
潔がカイザーに罵倒浴びせただけかと思ったけどこれ会話でいいの;;
0540名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:24:57.62
カイザーは応援するよ;;
0541名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:25:17.42
サッカー的には二人とも成長フラグ建ってるし;;
0542名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:26:09.09
バロ姫よりこの二人先にねじ込んだの展開に合わせてたのかな;;
0543名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:26:13.21
😒パクパク… 🥺アイラブユー?
0544名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:26:19.94
婆人気ある選手は結婚するとやっぱりグッズ売上多少落ちるよ;;
0545名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:26:31.74
>>529
昔普通にテレビで見てたんだけど;;私性欲ロリだったの;;
0546名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:26:44.25
カイザーが潰れたらぬーんしてまあいっかしてカイザーが成長したらワシが育てたするノノちゃん;;
0547名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:27:03.16
カイザーには善意じゃ効かないし目血走らせて上向いてるから良い方向;;
0548名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:27:09.15
先週の展開で予約して今週で買ったの後悔してる婆いそう;;
0550名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:27:52.58
私が小学生の頃学校で女子バレー人気だったよ;;
0551名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:28:04.50
ねーノノたんぬーんしてるだけで評価上がったらムカつくんだけど;;
0553名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:28:17.01
良いとか悪いとかじゃなくて邪魔;;
0555名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:28:52.40
🧑🏽‍🦲流石ですノノ…僕たちの負けです
0556名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:29:04.84
ノノたんは鉄拳制裁しないから星野よりは良い指導者;;
0557名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:29:13.12
😒パクパク
🤪???
😜5歳の頃に読唇術を極めた俺に任せろ
😒パクパク
😜(『ツルツルにしといて』か……)
😜お前の事好きだって
🥺に、にいちゃ……
😒(捏造すな)
0558名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:29:32.17
>>551
今週はカイ潔おじさんやってたでしょ;;
0559名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:29:33.55
味方チームの癖にピキピキしてんのなんなの;;
0560名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:30:12.14
>>557
有能通訳;;あと冴はお祓いに行って;;
0562名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:30:53.39
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0564名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:31:39.64
冴いろんな意味で応援してる;;
0565名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:31:40.85
🐥半額以下チキン景品表示法違反
0566名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:31:47.37
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0567名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:33:33.23
🧍⛩🧍  👈🥺🤝😒(神社?)
0568名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:33:44.60
仕事終わって来てみたら過疎;;昼間は回ってたみたいなのに;;
0569名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:34:21.76
🌱が勝った場合←天才的指導者🎄✌
🌹が勝った場合←天才的指導者🎄✌
0571名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:35:06.14
>>569
結果はそうなんだけど納得いかない;;
0572名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:35:48.55
サッカー選手って25でもおっさん扱いされる世界だから実際に十代で海外で英語覚えて頑張ってる選手ほんと尊敬するよ;;怪我で簡単に選手生命終わるし;;
0573名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:36:04.06
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0574名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:36:29.09
✌🎄✌ノノたん大勝利
0576名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:36:57.78
>>569
カイ潔化学反応した時更に天才的指導者ノノたんが誕生;;
0577名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:37:17.68
😜あれ?一平は?
👨横領が発覚したから警察に突き出しておいたぞ
0579名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:37:55.81
世界一のストライカーであり天才的な指導者ノノたん;;一番星の生まれ変わり;;
0582名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:39:19.13
お嬢の足どうなるかな;;
0583名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:39:22.45
>>572
私のすこな選手31なのに若手にパパ扱いされてる;;
0584名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:39:48.69
>>581
私がいない間だけ回ってたら悔しいから;;おしっこの話は聞きたくない;;
0585名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:40:18.60
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0586名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:43:07.09
>>584
このスレ煽りや連投や持ち込み愚痴と絵文字しかないからいる意味ないよ;;
0587名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:43:33.04
>>583
市場価値が跳ね上がるのが18〜23歳くらい;;この年齢のうちに結果残すと移籍金爆上がりする;;30はもうベテランの域だからね;;
0588名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:45:41.72
もしかしてブルロキャラ達もっと焦った方がいい年齢?;;
0589名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:48:30.08
>>539
カイザーが調子変なの気づいてるから;;
0590名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:49:41.87
🐥え?俺の年俸低すぎ…
0591名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:50:15.25
気付いてるから何なの;;
0592名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:50:49.78
トドメ刺しとこうと思って;;
0593名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:51:23.99
喝を入れてるんだよ;;
0594名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:51:34.04
いいね;;ライバル関係はそうでないと;;
0595名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:52:17.59
>>572
ブルロだと冴しかいない;;やっぱ冴って実はめちゃくちゃ努力と才能すごくない?;;
0596名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:52:26.25
七星のおい凛まだ?;;
0599名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:54:51.04
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0600名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:55:03.94
スパダリ冴しゃま;;
0602名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:56:20.23
冴はあきおみたいにならなかったからブルロがあってもなくても海外に行ってたのがすごい;;
攻めしゃま;;
0604名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:00:49.01
あきおにはならなかったけどポジションは変更したよ;;
0606名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:03:08.73
はー冴に夢見ちゃう;;
0607名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:04:41.16
>>588
🐥😜サッカー歴半年で世界獲るぞ〜笑
0608名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:06:34.31
>>529
普通にバレーとか柔道とか見てて楽しいよ;;
0609名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:07:04.79
>>604
それでもまだ日本一だしリアルだとMFでも十分すごくない?;;
0610名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:07:46.92
>>605
凛ちゃんが1ミリも出てこなかったら笑う;;
0611名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:09:20.76
映画特典の車の上飛び乗るあたおか凛は久々に笑ったぐらい面白かったけど今の本誌ああいうの全然ないよね;;
ドピュも凛もいるのにつまんない;;
0612名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:10:07.77
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0614名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:10:18.90
わかりやすいのだと南野タキだよね;;日本でベストルーキー取って十代でオーストリアの名門ザルツに移籍してCLで活躍して24歳でリバプールだったはず;;キャリアだけ見ると三笘よりすごい;;
0616名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:11:04.42
くんさんってどう凄いの;;
0618名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:12:24.68
心理学の本読んで凛ちゃんのこと騙してた冴;;
スペイン行ってからタトゥー入れた冴;;
0619名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:13:09.46
くんさん呼びって内山か久保くんどっちかわからない;;
0620名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:13:33.18
🐥しゅーさん【凪のチョキ】
0621名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:15:30.86
>>616
視野が広そう;;メタビ的なものはピッチの中だとプロでも思ったよりできないんだと思う;;
0623名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:18:06.39
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0624名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:18:46.17
>>621
なるほど;;やっぱメタビのバーゲンセールおかしいんだね;;
0625名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:19:07.68
三笘とか久保くんは視野広いからたまに日本のFWついてけてない時ある;;
0626名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:20:27.00
首振りながらドリブルできるの凄いね;;
0628名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:21:35.02
>>622
世界一のビッグクラブからレンタル移籍した先のクラブで活躍してリーガの右WGで一番上手いって色んなベストイレブンに入ってる選手;;
0629名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:22:02.58
英語は前提として移籍多いと何ヵ国語くらい覚えるものなの;;
0630名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:22:48.76
冴サッカー一本だし騙される側な気がする;;気をつけてね;;
0631名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:23:13.26
>>629
英語+その国言語くらいでいいんじゃない?;;
0632名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:25:05.59
スペイン語あたりは便利だよね;;
0633名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:25:20.78
浅野転けてたの草;;
0634名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:26:03.45
久保くんはスペイン語もうネイティブだよね;;
0636名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:28:56.60
🤛三🐥 フンッ
フンッ🐥三🤜
👊🐥 フンッ
フンッ 🐥🦵
0637名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:30:28.31
👉🎄👈有能指導者ぬーん
0638名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:31:29.21
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0639名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:31:51.88
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0640名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:35:36.41
あの世界ノノドリ多そう;;
0641名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:37:09.21
>>630
マネがどうみても善人だから良かったけど悪人だったら危なかったね;;
0642名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:37:30.82
久保くんトッテナムからオファーあったらしいから移籍来る?;;
0643名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:38:34.13
冴に一平派遣しよう;;
0644名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:38:59.34
感想落ち着いてる;;
0645名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:39:27.76
冴は数字基地だから自分で管理できるよ;;
0646名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:39:38.52
ノノここまで読んでたなんて流石;;
0648名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:42:44.73
>>644
待望の過去だよ;;やる気だしな;;
0649名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:43:17.15
ノノも荒くれ者だったけどエゴにぶん殴られて愛されマスコットになりましたとかだったのかな;;
0650名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:44:28.83
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0651名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:46:35.38
久保くんさんのスペイン語はもう通訳無しで大丈夫なレベルなの;;
0652名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:47:09.74
計算できない馬鹿なんかいねぇよな?😒👉📃
0653名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:47:38.43
>>651
聞いたことないの?ネイティブお墨付きだよ;;日本語よりうまいらしいよ;;
0656名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:52:39.09
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0657名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:52:57.33
誰か忘れたけどインタビュー受けてて日本語でなんて言うか忘れたから他の言語で話してたのいた;;
0662名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:55:14.16
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0664名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:56:02.84
乙の髪どんなのだっけ;;
0666名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:59:04.22
29巻フラゲしてる婆いないの;;
0667名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:00:14.51
>>666
届いてない;;凛ちゃんのステータス楽しみ;;
0668名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:03:04.42
凛ちゃんのステータスもうバレきてなかった;;
0669名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:04:34.11
来てるけど表で話せるようになるんだよ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:04:44.99
凛ちゃん95;;ドピュ92;;烏ちゃん88;;
0671名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:05:16.29
リーーーーーンちゃん;;
0672名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:06:13.99
>>669
表でステータスの話ってするもんなんだ;;
0674名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:08:07.83
🥺👈95

🤪👈100

こういうことだよね;;
0675名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:08:33.07
先の情報知ってると変なところでボロが出るからね;;
0676名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:08:59.07
凛ちゃんだけだけど;;

TOTAL 95 S
スピード 90 S
攻撃力 95 S
シュート 95 S
ドリブル 92 S
パス 86 A
守備力 80 A
0677名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:09:37.82
>>673
カイザーが98だからかなり高いんじゃない;;まあそんなにあてにしなくていいとは思うけど;;
0678名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:09:48.58
📺 🐥(⃔🥺)⃕↝ 阪神0-0中日 9回表
0679名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:09:57.51
パチン🫰🐥ヘブンズタイム
0680名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:10:09.50
>>676
100てんまんてんちゅー200てんとは?;;
0684名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:11:04.09
>>680
まだ中間進化;;最終進化残ってるから期待してて;;
0686名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:11:18.97
冴はドリブルとパス99ね;;
0687名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:12:01.94
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0690名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:14:06.17
【悲報】糸師凛、200点じゃなかった【数値詐欺】
0691名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:14:45.65
攻撃意識99ってなに;;
0692名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:15:13.50
凛ちゃんぶっ転がす;;
0693名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:15:24.46
100点満点じゃないの?;;
0694名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:15:27.06
守備80だからルナにボール出産させらんだよ;;
0696名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:16:24.78
でも凪クンが糸師凛は全パラメータ100点満点中200点だって;;そういったもん;;
0697名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:16:42.18
↜(⃔🥺)⃕👈🤪お前は数値いくつだ?
0698名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:17:25.10
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0699名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:17:42.60
ふよ凛ちゃんオール5;;
0700名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:17:49.45
凛!;;あんたなにやってんの!;;だからシャルカスに舐められんだよ!;;
0704名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:18:39.75
潔のパラメータ;;低すぎんだろ;;むりあるよ;;

TOTAL 76 B
スピード 75 B
攻撃力 87 A
シュート 77 B
ドリブル 65 C
パス 69 C
守備力 72 B
0705名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:18:57.49
😏ノ゙(⃔🥴)⃕↝ふよよ…w

兄への愛 100
0708名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:19:35.50
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0710名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:20:03.85
それに負けるりんかい線クソダサ底辺エターナルラブ;;
0711名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:20:07.99
やっぱりカイザー>凛ちゃんではあるんだね;;
0714名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:20:42.93
なんとなく凪ものせておくね;;

TOTAL 92 S
スピード 82 A
攻撃力 91 S
シュート 92 S
ドリブル 86 A
パス 85 A
守備力 75 B
0715名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:20:48.34
カイザーそこまで強そうにみえない;;凛ちゃんのがすごい;;
0717名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:21:01.36
>>711
それはそうでしょ;;忘れてるかもしれないけどカイザー11傑だよ;;
0719名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:21:08.92
>>711
腐っても11ケツだし;;ここから抜かされるだろうけどね;;
0721名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:21:45.87
潔のスピードおかしいよ;;
0724名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:22:14.85
🐥巨乳で名前はめぐのセフレちょーらい
0725名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:22:19.75
>>714
妥当だけどドリブルが思ったより低い;;
0726名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:22:21.09
>>714
凪凛ちゃんににひとつも勝ってないね;;
0728名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:22:45.13
潔のスピードがそれなら他はどうなるの;;お嬢は200?;;
0729名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:00.45
(92)🐥👈😸(93)ニャハハハwww
0730名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:05.65
黒名とひおりんと組んでる時のパスもっとすごいでしょ;;
0731名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:12.45
潔は主人公だし低くしたろの精神感じる;;
0732名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:16.79
サッカー半年のやつが凛ちゃんに勝ってたら凛ちゃんって何ってなるでしょ;;
0735名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:52.16
潔フィジカル弱いとかの設定そろそろ無理あるよ;;
0736名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:24:08.90
金城的に潔は単体スペックそこまでではないんじゃない;;周りがいてバフかかるキャラなんだと思う;;ここ最近の描写的に無理あるけど;;
0737名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:24:35.72
なんで昔の潔貼ってんの;;
0738名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:24:46.41
>>736
スピードはバフあっても無理でしょ;;
0739名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:25:00.29
このスペックに出し抜かれるのダサい;;まぁ漫画ってそんなもん;;
0740名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:25:03.01
誰もパス外さないから99でいいよ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:25:16.36
シャルカスより凛ちゃんの方が高い;;
0742名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:25:23.85
スピードSの凛ちゃんについていくBの潔すごすぎ;;メタビあればなんでもできるんですな;;
0743名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:25:39.93
シャルカスは凛ちゃんより年下;;
0744名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:25:46.12
😹飽きちゃったにゃーw
0745名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:26:08.99
潔のメタビ高性能だからワープできる;;
0746名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:26:15.96
パスもらえない凛ちゃん;;
0747名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:26:54.98
潔のイタリアの時点だっけ?;;
0749名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:27:12.84
凛ちゃん誰からもパス貰えないままでいてね;;
0750名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:27:29.58
潔はパスシュート守備あげていいよ;;
0752名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:27:33.78
この漫画で設定語りするの馬鹿みたい;;ライブ感しかない;;
0753名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:46.31
>>732
おまけにブルーロック来るまでは人形だったようなもんだし;;
0754名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:49.89
>>735
だから人外の一護凛ちゃんカイザー出したよ;;
0755名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:31.42
だからイタコしても無駄って言ってるじゃん;;金城だけで作ってる漫画じゃないんだから;;
0756名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:43.37
器用大富豪さん;;

TOTAL 85 A
スピード 81 A
攻撃力 86 A
シュート 82 A
ドリブル 83 A
パス 89 A
守備力 86 A
0757名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:02.22
😹なんか手振ってるやつがいるにゃー
0760名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:26.84
🥺チュニドラ負けちゃう?
0765名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:07.71
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0766名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:14.39
>>756
これはこれで面白味が無い所が面白い;;
0774名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:54.55
潔ドリブルもパスも微妙なのに七星をへたくそ評価したの;;
0775名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:57.48
冴のステータスは?;;
0776名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:11.71
凪ドピュバロ姫の数値同じにしてるあたりここの格付けしたくない金城の強い意志がうかがえるね;;
0777名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:30.29
あーん少し話しが続くとすぐ絵文字劇場で乗っ取られる;;
0778名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:58.10
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0783名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:00.54
ドピュのが凛ちゃんより下なの;;嘘でしょ;;
0784名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:03.50
凪バロライバルエターナル;;
0785名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:12.25
バロ姫と凪の対決なかったし;;
0789名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:53.85
>>776
凛ちゃんやっぱり特別感あるキャラ設定にしてる;;
0793名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:37:40.21
>>789
ここ同列ってたまに言う婆いたけどやっぱり凛ちゃんだけ抜けてると思う;;他3人は格付けしないようかなり気を付けてる;;
0794名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:38:15.72
>>782
どのへんが?;;ライバル焚き?;;
0795名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:38:17.28
どうせ年俸調整されるのに意味ない;;
0796名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:38:56.02
潔のステータスがあれなのに無双してる時点で無意味;;
0797名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:38:56.73
凪バロよりドピュが上だと思っていた時期もあったのに;;
0799名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:39:13.08
>>776
凪の格微妙だけどバロ姫とは焚ける;;
0800名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:39:32.56
>>774
七星に他は無理だけど潔さんにだけは追いつけるって言われてくらいだよ;;
0802名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:39:37.02
どっかにブルロ入った時のステータスみたいに書いてなかった;;
0803名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:39:47.19
>>797
私もそう思ってたけどエピ凪で凪級の天才とか言わせてるし同列;;
0804名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:40:00.06
冴ってなにかのイベントで展示されたなにかで能力シークレットになってなかった;;
0805名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:40:03.15
>>793
しっかりブルロのラスボスであり主人公のライバルって設定にしてるよね;;
0806名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:40:15.65
>>800
でも七星自分のほうが下って考えで言ってるね;;
0808名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:40:24.30
ドピュむらっけあるから数値低いやつあるのわかるよ;;
0810名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:40:33.81
>>802
そうじゃないと潔に納得できない;;
0811名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:41:23.59
ドピちゃん攻撃シュート特化でしょ;;
0812名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:41:40.50
>>809
実際の描写が伴った実力があるのに主人公補正扱いはどうかと思う;;
0814名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:42:12.09
潔のメタビ今簡略化されてるやつだっけ;;心の中も読めるやつなかった;;
0815名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:42:12.60
シュート特化型多すぎる;;守備やれ守備を;;
0816名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:42:24.78
潔イタリア戦時点では88だよ;;
0817名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:42:29.18
この漫画にあるのは凪クン補正だけだよ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:43:03.49
>>819
今どき守備も求められるのに;;シュート特化型とかいらないされる;;
0824名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:43:11.96
潔中学までは埼玉無双してた設定あるから;;
0825名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:43:45.58
エムパべも守備してるのに;;
0826名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:43:52.72
主人公補正は99%失敗のところで1%の成功引き当てる幸運みたいなのだから潔はそういうのとは違うと思う;;
0827名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:44:08.53
>>823
冴もシャルルも欲しかったのドピュちゃんなので;;
0828名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:44:34.33
推しが出てるとこしか漫画読まない;;
0831名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:45:15.24
>>816
やっぱり昔のだよね;;安心した;;
0832名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:45:28.74
フィジカルエリートじゃないのにフィジカル強者になってる時点で主人公補正だよ;;
0833名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:46:25.47
最新の潔91とかじゃなかった?;;気のせいかな;;
0834名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:46:32.59
トラック素手で持ち上げたり追突しそうなタクシーに乗りあがったり警察7人に無双してからフィジカル強者名乗ってね;;
0835名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:47:14.06
>>832
成長補正は分かるよ;;ただ実際のステータスクソで補正で活躍してるって言われると流石に疑問;;昔のステータスと結論出てよかった;;
0836名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:47:33.20
何宇宙人じゃなかったよ;;
0837名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:48:01.34
はやくシャルルの活躍みたい;;
0838名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:48:24.43
潔;;どっちみちスピードおかしいよ;;

TOTAL 88 A
スピード 77
攻撃力 94
シュート 82
ドリブル 70
パス 78
守備力 75
0839名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:49:28.81
>>838
これイタリアの前だけどフランスの前はどうなの;;
0840名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:49:49.88
>>826
なにその狭過ぎる解釈;;今の潔は主人公補正以外の何者でもないよ;;
0841名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:49:56.74
フランス戦前に発表されるデータ見たかったよ;;
0843名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:38.78
>>840
凛ちゃんより強くなってしまってごめんなさい;;
0844名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:52.68
📺 (⃔🤯)⃕↝… 阪神1-0中日 11回表
0845名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:56.03
>>839
あそこ省略されてたからスタメン呼ばれるとこも無かった;;
0848名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:30.02
モメサじゃんしね;;
0849名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:42.76
😹活躍楽しみにしててにゃーwww
0850名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:44.02
はい一護;;どいつもこいつも守備下手くそ;;

TOTAL 91 S
スピード 85 A
攻撃力 94 S
シュート 95 S
ドリブル 71 B
パス 65 C
守備力 75 B
0852名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:49.96
潔がのろのろ走るから凛ちゃんは待ってました;;おわり;;
0853名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:53.15
メタビは数値に入らないんだっけ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:48.55
主人公補正しゃま〜;;
0857名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:59.10
潔守備もうちょい高そう;;
0858名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:59.44
🌀🍓🌀👈🤓俺の前では守備力0だ
0860名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:16.49
🕺止まるんじゃねぇぞ…
0861名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:32.75
今なんとなく難民板のスレ一覧見てたんだけど基地が建てたブルロスレと出禁スレが大量にあって他ジャンルがほとんどなかった;;この板もう駄目だね;;
0862名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:46.15
数値だけ見ると潔雑魚だしレオもいらない;;
0863名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:05.71
どんぐりで消えるよ;;
0864名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:07.01
ネス93だったよ;;ポテンシャルは凪よりある;;
0865名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:07.92
⬛⬛⬛︙⬛
⬛🐥⬛え⬛
⬛⬛⬛?⬛
0866名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:10.37
いい加減認めろ;;この漫画は潔最強なんよ;;
0867名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:18.65
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0868名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:42.77
ステなんて凪バロドピュ全員シャルネスに負けてるんだよ;;
0869名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:51.23
多分今は90行ってるよね潔;;
0871名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:54.55
カイザー;;意外とS少ない;;

TOTAL 98 S
スピード 91 S
攻撃力 96 S
シュート 90 S
ドリブル 86 A
パス 81 A
守備力 74 B
0874名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:55:22.11
ネスは泣かないようにバスミュ内で持ち上げられてるって決着ついたでしょ;;
0876名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:55:39.48
守備下手くそ多すぎ;;
0878名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:55:54.92
>>861
そもそもなんでブルロスレは出禁と一緒に難民に戻って来たの;;ぴんなんで良かったのに;;
0880名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:13.66
冴ドSだからオールSでもアリな気がしてきた;;
0881名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:16.91
はーフィジカル勝ってるのにエゴに抵抗出来ない一護焚ける;;
0882名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:21.57
>>870
ドイツ戦だけどあそこからステ伸びてると思う?;;
0883名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:48.18
>>871
カイザーはシュート特化ですごい攻撃型;;
0884名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:49.85
>>878
同じ基地が荒らしまくってるのを見るに乱立基地がこっちに立てて誘導したんじゃない;;
0885名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:56.95
カイザーも守備Sだよね;;
0886名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:07.61
裏表紙の絵は凪潔の映画記念表紙のやつだって;;
0888名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:21.95
数字よくみると凛ちゃん相当優秀;;
0889名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:29.95
>>884
もうすぐどんぐりで消えるでしょ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:35.27
ロレちゃん全部Sじゃなかったっけ;;
0892名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:39.42
冴の数値早く見せて;;
特にパスとドリブル;;
0893名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:48.13
>>879
その分カイザーは90超えの数値が高い;;
0894名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:52.22
どんぐりがなにかわかってない;;なんで消えるの;;
0897名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:17.82
>>883
シュート特化型何人いるの;;需要超えちゃってる;;
0898名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:19.60
>>871
チームプレーちゃんとしたらパス数値簡単に上がりそう;;
0901名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:34.92
🥺んしょっんしょっ
👐
0902名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:52.85
凛ちゃんよりパスと守備力しんでるカイザーって凛ちゃんよりコミュ障?;;
0903名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:02.22
どんぐり何のためにあるの;;スクリプト抑え込めてないじゃん;;一時的には効いてたけどすぐに適応して荒らしまくり;;
0904名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:09.69
>>895
単行本の裏表紙に毎回カラー絵がある;;
0905名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:10.40
みんなドリブル下手なの草;;
0907名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:33.70
🌳🌳🌳 🪚🐥🪵🪵🪵
0908名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:44.78
炎の風見鶏🐥🦵💥🔥꒰ঌ⚽໒꒱🔥
0909名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:47.90
カイザーマグヌス成功したらシュート5くらい上がってそう;;あれダイレクトシュートでしょ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:00:25.22
まぐ…ぬすなにもわからないよ;;
0912名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:00:32.62
>>902
今貼ったのだいたいそこ死んでるから;;
0913名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:01:01.52
ドリブルうまいの蜂くらいじゃなかった;;
0914名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:01:20.60
🌹🥺友達なんかいらねぇ
0915名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:01:20.88
😭ドングリで追放
👐
0916名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:02:12.89
凛ちゃんの幼馴染どうしてる?;;
0917名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:02:26.26
蜂お嬢は総合どれくらいだっけ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:03:24.89
>>902
イングランドDFもやってたしカイザーはやろうと思えば守備できる;;
0919名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:03:37.92
>>913
お嬢凛ちゃんひおりんネスらへんも90超えてる;;蜂は95あってかなり高いね;;
0920名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:03:52.84
バスミュの守備陣これよりは確実にヤバいってことだよね;;
0921名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:04:02.75
凛ちゃんはボール出産するから守備出来ないね;;
0922名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:04:09.67
📺 (⃔🥺)⃕↝ふよっ…💦 阪神1-0中日 11回裏
0923名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:04:24.64
ブルロぼっちコミュ障多くない?;;
0924名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:04:31.20
ルナもう二度とでてくるな;;
0925名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:04:34.97
ドリブルって何か独特じゃない?;;やれって言われてもリズム取るのできないよ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:04:43.81
冴はパスとドリブル99ハーブ焚くね;;
0930名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:04:55.61
やっぱネスめちゃくちゃカイザーに能力縛られてるんだね;;
0932名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:05:19.45
ところで基地の乱立スレがどんぐりで消えるってどういう事;;
0933名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:05:20.70
>>923
だって本当にその道を貫くなら友達なんかいらないし作れないよ;;
0936名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:05:42.72
ネス覚醒きてカイザー捨てたら熱い;;
0937名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:05:55.75
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0938名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:06:26.05
サッカー選手コミュ力必要なのに;;
0939名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:06:42.90
どんぐりエアプだけど書き込み制限だけじゃないのあれ;;
0940名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:06:53.15
カイネス普通に爆破かつ修復無しな気がしてきた;;
0941名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:06:53.81
声出し特化のライチちゅっ;;
0945名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:08:00.18
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0948名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:08:56.87
久しぶりに言うね;;ナカジ打て打てエターナル;;
0949名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:08:59.36
私は破壊からの修復と予想しとくね;;
0950名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:09:00.16
>>925
サッカーエアプだけどドリブルは難しそう;;
0951名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:09:19.75
荒らしが立てたスレ雑に数えたところ37件あった;;迷惑過ぎる;;
0952名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:09:37.44
次回カイザー回と見せかけてネス回だよ;;
0953名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:09:59.57
乱立通報したやつ消えないの;;
0954名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:10:27.39
🥰1から…いいえゼロから!
0957名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:11:15.17
絵文字連投規制されたのかな;;
0958名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:11:15.31
バスミュンのカイザー係ネス;;
0960名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:11:39.85
>>951
今日は出禁で立て続けてるね;;アレいないとこのスレさえ埋まらないってどんだけ連投してんだろ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:12:12.33
👉🐥👈魔性愛され恐怖を駆り立てる天才
0963名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:12:25.73
もう一度言うね;;昂弥打て打てエターナル;;
0965名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:13:25.75
>>959
じゃあ凪スレも結局はレオ婆に当てつけてるってこと?;;アナギネタ多いし;;
0966名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:13:33.55
絵文字連投したらマルチポストで通報しやすくなる;;
0967名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:14:06.48
↜(⃔😔)⃕ヾ😒消えろ珍 🤯
0969名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:15:00.34
きゃわじゃねーよ絵文字基地;;
0970名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:15:04.17
>>960
エピ凪公開までは絵文字しかないレベルの超絶クソスレだったんだから勢い1万とか普段超えるわけない;;早い時は確実に基地が暴れまくってる;;
0971名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:15:23.29
📺 ↝ 阪神1-0中日 試合終了
0974名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:16:08.23
基地というか普通のブルロ婆達も対抗叩きには乗りまくってたでしょ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:16:13.03
>>965
どっちにしろなんかしらそのキャラ気に入らないから立ててるでしょ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:16:31.94
>>971
あーんふよりんちゃんがしんだ;;;;
0979名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:16:35.79
チュニドラ今年強い強い言われてなかったっけ;;幻だったの;;
0980名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:16:39.49
>>965
なんで執拗にアナギアピールしてるのか疑問だったけど納得した;;どこでもたそキャラ叩きまくってるし;;
0982名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:17:14.33
>>977
ありがとう;;はー石川バカ弥;;;;
0984名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:17:39.02
ꉂꉂ🤪阪神最強‼✨🐯
0985名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:17:50.49
たそのキャラの婆をイラつかせたいから効果有りそうな凪が選ばれたんだと思ってる;;
0986名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:18:06.52
凪婆見ると嫌がらせするから凪そのものにも憎しみ抱いてるよね;;推しより優遇されてると認識したキャラ叩きまくる習性あるし;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:18:20.75
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0990名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:18:30.93
はー;;解散しよ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:18:58.22
>>965
それなら凪婆へのあてつけでしょ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:19:01.63
あにゃ凪やーーーーーーーー;;
0994名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:19:12.70
すぐレスバする婆タゲってるんだよ;;
0995名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:19:12.82
ブルロってそんなに対抗と言える対抗ないのに;;
0996名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:19:33.18
おつかれ!🤪ノシ💥(⃔😔)⃕↝💥ヾ🐯黒閃…じゃなくて敗戦!
0998名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:19:45.87
こうやって認定し合うの目的でやってる可能性もあるしモメサに触れるのもモメサ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:19:48.63
可愛い凪ちゃんに嫉妬しナーデ;;
1000名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:19:53.27
エゴくにエターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 55分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況