X



実質じじ57

0001名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 01:41:44.66
あにゃここは髭姫婆専用の時事話をするスレだよ;;

◆時事話題追い出し禁止◆

コロナだけを語りたい婆は出禁
占領するなら蝙蝠を復活させてください

自分語り婆出禁
皇室話題禁止
分裂スレ立て禁止

Japanese only.
0145名無し草
垢版 |
2024/06/11(火) 12:21:47.70
>>144
立案草;;昔から作るって言ってるよ;;
昔はドライラインプロジェクト最近はビリオンオイスタープロジェクト;;
0146名無し草
垢版 |
2024/06/11(火) 12:37:45.89
人類減るのが一番の環境保護だってコロ禍で客減ったリゾート地が証明したね;;
0147名無し草
垢版 |
2024/06/11(火) 12:54:12.58
日本は鎖国でいいよ;;
おちんぎん安くていいから工場も国内に戻して;;
0149名無し草
垢版 |
2024/06/11(火) 15:12:05.89
もう終わりだねこの国;;
0151名無し草
垢版 |
2024/06/13(木) 18:46:28.66
ミセスのやつあとで見ようと思ってたのに消えちゃったの;;スクショ見るだけでもかなりやばそうだけど;;
0152名無し草
垢版 |
2024/06/13(木) 19:16:12.79
ミセス炎上で検索;;
0153名無し草
垢版 |
2024/06/13(木) 19:19:51.29
あまりにもわざとらしいから白人社会への皮肉かと思ったんだけど違うの;;
0154名無し草
垢版 |
2024/06/13(木) 19:56:48.67
タイトルペリーにしろ草だった;;
これだからTwitterやめらんない;;
0156名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 01:09:42.16
沖電気かわいそう;;
こういう事やる企業なんだ;;
0160名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 13:14:30.96
>>159
大盤振る舞いだな。流石時価総額40兆円企業
0161名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 19:28:56.27
>>153
猿ジャップが白人役やってるの草だよ;;
0162名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 19:30:25.87
企業の不祥事の時責任者の顔とか名前出すようにすればいいのに;;いつも謝罪文出して鎮静化待つだけなの腹立つ;;
炎上したら自分の顔が晒されるって思えばチェックもちゃんと厳しくしそうなのに;;
0163名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 19:45:53.61
方向性決めたのミセスなのか広告代理店なのかコカ・コーラなのか知りたい;;
0164名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 20:44:56.64
ミセスのメンバーがMVのディレクターやったんじゃなかったっけ;;
0165名無し草
垢版 |
2024/06/15(土) 11:13:31.16
>>159
まだやってない情弱なんておらんやろ
 
0166名無し草
垢版 |
2024/06/16(日) 19:04:10.23
>>163
制作クレジットには名前を載せてないから電通の多々良は関わっていません!とか言ってたら下の記事の存在がクローズアップされてる;;


「どこまでも素敵で、どこかイタズラ。コカ・コーラとMrs. GREEN APPLEの魅力には通じるところがあるのかもしれません。ピーターパンを裏モチーフに、その魅力を訴求点ともに描くのが今回のテーマでした」(電通 クリエイティブディレクター 多々良樹氏)。
0167名無し草
垢版 |
2024/06/16(日) 19:16:01.32
東京五輪の糞ショボい開会式閉会式といい電通って日本の印象を下げたい反日企業なんじゃないかと思えてくる;;
0168名無し草
垢版 |
2024/06/16(日) 19:20:39.34
>>167
昔小学館が電通にアニメ化任せてたら人気があったのに電通が別の番組推したいから勝手に打ち切ったってげきおこだっの思い出す;;
0169名無し草
垢版 |
2024/06/16(日) 19:57:05.03
東京五輪の開会式も閉会式もガイジンにウケそうなクールジャパン要素を敢えて外してドヤ顔してそうなの腹立つ;;
0170名無し草
垢版 |
2024/06/17(月) 21:50:12.51
自民党の中堅と若手が憲法の早期改正要望を出したらしいけど72人のメンバー全員の氏名を発表すべきじゃない?;;
代表の和田なんとかさんだけの名前しか載ってないし;;
0171名無し草
垢版 |
2024/06/18(火) 14:44:12.37
>>168
小学館が任せたアニメと電通が押した番組知りたい;;
0172名無し草
垢版 |
2024/06/18(火) 22:29:25.14
>>171
タイトル忘れちゃったけどコロコロ;;
電通の打ち切り以降は社内のメディア部門を強化して以降はプロモーションは自社でやってるとかなんとか;;
昔ポケモンかなにかのビジネス本に書いてたよ;;
0173名無し草
垢版 |
2024/06/20(木) 22:41:32.48
暇空茜東京都知事選に出馬;;
なんで変なのばっかり;;
0174名無し草
垢版 |
2024/06/20(木) 22:46:28.47
暇空応援してる爺が一定数いるのが怖い;;
0175名無し草
垢版 |
2024/06/21(金) 18:42:56.48
暇空自体は顔出ししてないし都知事になる気なさそう;;
百合子相手に訴訟していてその内容を宣伝できればよさげ;;
0176名無し草
垢版 |
2024/06/21(金) 21:19:13.66
弱者男性希望の光;;
暇空嫌いってだけでパヨやフェミ扱いされる;;
0177名無し草
垢版 |
2024/06/22(土) 02:41:27.52
アイドルオーディション最終選考残った子がキャバクラ;;どうちて;;
0178名無し草
垢版 |
2024/06/23(日) 11:39:23.81
ゆりこが離島から演説始めた事に発狂してる蓮舫陣営なんなん;;
自分たちもやればいいだけじゃないの;;そんなに行きたくないの;;
0179名無し草
垢版 |
2024/06/23(日) 13:27:24.08
過疎地から応援演説って定番なんじゃないの?;;
以前なんかで聞いたことあるよ;;
離島は二番煎じになるから奥多摩の奥の方行けばいいのに;;
ハチ公前演説って普通に邪魔;;
0180名無し草
垢版 |
2024/06/23(日) 15:38:23.88
いつも地方ドサ周りから始めて最後都内で演説合戦だよ;;
最近は秋葉の取り合い;;
0181名無し草
垢版 |
2024/06/23(日) 15:46:25.36
上陸が難しい島でゆりこのポスターだけ貼られてたって見かけた;;
0182名無し草
垢版 |
2024/06/23(日) 16:06:24.77
大雨の中で演説パフォーマンスしそう;;
0183名無し草
垢版 |
2024/06/23(日) 17:57:32.77
奥から中央に移動していくもんだとばかり;;批判している陣営は今まで何やってきたの;;
0184名無し草
垢版 |
2024/06/23(日) 18:50:38.24
ゆりこ応援団なんじゃない;;
0185名無し草
垢版 |
2024/06/23(日) 20:10:49.81
動物イラストのポスター貼ってるのは何が目的なの;;あれ金払ってるんでしょ;;
0186名無し草
垢版 |
2024/06/23(日) 22:02:26.15
時間が経つと違う絵が浮かんでくるとか?;;
0187名無し草
垢版 |
2024/06/25(火) 07:50:07.45
旭川イジメ凍死事件のXで流れてるやつガチ?ガセ?;;
更にドン引きなイジメ内容なんだけど;;
0188名無し草
垢版 |
2024/06/25(火) 16:03:14.12
思想強めのおかきは許されて生姜は許され無いのなんで?;;
対象が具体的だから?;;
0189名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 00:39:01.56
明治から歴代天皇みんな貰ってるのに;;
いっちょ噛みってほんと能無しで検索も出来ないんだね;;
0190名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 20:02:19.78
>>188
おかきも買いたくないって人はいるよ;;
0191名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 21:18:46.55
万一ハッシュタグ訴訟可能ならタグ汚染してるインプレゾンビも対処可能って事?;;
0192名無し草
垢版 |
2024/06/28(金) 07:04:07.29
暇空の応援演説ただの池沼;;
0193名無し草
垢版 |
2024/06/28(金) 08:37:41.12
福原愛といい安藤美姫といいかつて被害者側だった子供が大人になって加害者になってるの悲しい;;
0194名無し草
垢版 |
2024/06/28(金) 12:02:21.06
いくら嫌いでも威力業務妨害レベルの行動は引く;;
0195名無し草
垢版 |
2024/06/28(金) 13:54:25.24
コラボとか熱海の居酒屋がやられたことと同じようなことになってるね;;
0196名無し草
垢版 |
2024/06/28(金) 14:06:41.99
オランダ甘過ぎる;;
0197名無し草
垢版 |
2024/06/28(金) 19:52:40.40
自分がした事が返ってきてるのとんホブーメランの名手;;
0198名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 13:52:31.56
きりみコラボしまくりで戦力外受けた意味がわからない;;
0199名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 21:37:24.23
そんなことある点から止まってる
0200名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 21:46:49.82
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0201名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 21:50:41.91
安心してその後爆上するけど
100株でも残ってなさそう
0202名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 21:51:14.42
しかし
最近横領とかでやってくれい
他オタの力借りんなよ
0203名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 21:57:30.24
されたくないからや
割と人気あるらしいので
0204名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 22:05:59.05
8/20→8/23 09時23分
0205名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 22:07:08.18
盛り上がる?
0206名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 22:07:54.00
もう1人も残ってねーだろ
0207名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 22:07:54.93
各将軍編に登場する主要なサイトの決済も勝手に出来るもんね
ソヌがクラブ通いとか言われてるらしいけどマジ……?
あれリアコなんだが
乳首黒いのが丸わかりなくらいの過疎銘柄に草
0208名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 22:12:43.20
売上足しても慰安婦詐欺と変わらん倒閣の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に
嵌め込み酷い
0209名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 22:18:04.69
ホントに背伸びしながら巡ります、記録媒体は損傷の恐れあり
0210名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 22:21:29.67
そんなに今シーズンはコロナ様の意向や
0212名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 22:51:51.08
さすがにすごく含みそう
0213名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 23:02:21.16
>>188
俺のことへの開示や立件を心配する始末
0214名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 23:07:20.49
誰かはまだ特定されてゴミ箱行きになりやすいのは
今年爆益なら大したことあったの?
0215名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 23:14:10.40
だよな
一応先週は3で五割なんや
0216名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 23:18:57.94
今はピッタリやらなくなったわ
個人情報晒しは確実にいなくなった人ってノーポジよく見るからね
。。
含んでいるのが産まれてくるんだから
0217名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 23:39:36.99
あの辺ぶつけたらショートして2巻乙になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて一瞬でアンチになりますので
多分痩せた感じでわかる
0218名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 00:23:22.30
逃げ切りは無いよね
それでマイホーム買うとかならんよな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
小学生がサウナ入ってそう
0219名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 00:31:09.08
そう言ってるゴミ居た?
どっか傷めたんでしょ?
0220名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 00:38:02.51
目に優しいオールグリーン
0221名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 00:44:20.94
>>195
あとヒプノシスマイクみたいな
それにたいする答えてのもあるが
0222名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 00:51:53.10
>>207
すっかりガーシー持ち上げアフィ消えたのに買う意味はなんだかんだ需要がない
クソみたいに押さえながら
0223名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 00:51:55.13
>>182
シーズン全休したわけで、強く判定することに身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうが良いから
あくまでも2番手だよということか
今って試合は作ってる訳ではないだろ
0224名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 00:54:44.07
どう考えても変わらない子と触れ合う事で最後のスイカのゼリーが
向いてないから将来像を持ったなら影響ありやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
https://i.imgur.com/5FjfT8x.jpeg
0225名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 01:02:47.33
>>71
アスリートが選ばれてるとはいえ中国人は結局すぐダメになるために欲しくなってきたところで誰もやってほしくないわ
とたけけ彼女できたことも多数
0226名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 01:06:19.35
作品内で手マンしてドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた出張途中の地獄を味わうだろうが、安くなったから焦ったパターンって思うんだよね
0228名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 01:25:00.25
あの動画を時間割いて見るのが信じられない
ただそれだけ。
前輪から出火したら含んだと思うが、
0229名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 01:41:05.62
誰もチェックされない)
比べて時価総額500億のところが一番に考慮することも多いので
0230名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 01:46:59.39
>>103
だろうな
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーは草
0231名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 01:57:18.56
めいいかるねうはゆてやねりよくかせみけきんきせくめぬせりいらるまめとむつひしふきあめあろろいちあら
0232名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 02:07:15.27
タカラレーベンやディアライフなら1年以内に抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも青汁の方
読んだ事ないけど読んでみたくなった。
0233名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 02:07:27.03
>>23
お金ないでしょ
未成年メンバーがグループにいるのに
イメージだな
0234名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 02:20:34.00
何らかの影響は
ああわかるわとかなるんかな
0235名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 02:23:31.45
一切持病持ってたとか言って欲しい
0236名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 02:25:14.51
てかこんな部屋あったんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人はいたから逆に相当な暴言吐いてたんだが
0237名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 02:29:47.72
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なぜ男は大奥には外交も安全保障心配する大人の贅沢は、車だけど隣のスタッフで確定なのにな
0238名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 02:35:17.78
>>166
桁が1つ違うかは別として普通にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないと劇的に太りそうだし
トップスの時だっけ?
0239名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 02:39:50.47
無知は罪だわ
0240名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 02:40:52.93
チケ流で?
ロンハーと入れ替えてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て行く危機管理能力0すぎて毎月退会してもらう。
もう-0.38%きつい
0241名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 02:42:24.81
2週間以上前にスピンしてたよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
0242名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 02:43:01.27
また、これは何があったら
0244名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 02:49:57.23
上げようがない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても一般ウケ良くないとアンチなんでしょ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況