X



立体的おちち★629
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:56:37.08
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー


レス転載禁止;;よーぶんにネタ持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


百合爺婆出禁;;余韻爺出禁;;


婆無礼婆本気婆出禁;;


数字煽りとノマの場外乱闘は呪術スレでやって;;


4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;ニカ話禁止;;ノマ話禁止;;アンチスレヲチ禁止;;擬態風晒し禁止;;


くりちゃん婆出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;


虎の売れ筋順・リアタイ風速・日欄・完売はわわの実況報告禁止;;まずは週欄入ってからイキれ;;


^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;


したらばの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11160/

5の避難所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712319138/


Japanese Only. 
0002名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:57:03.34
弟姫エターーナル;;
0003名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:57:25.29
鈴村休養じゃん;;婆無礼婆イベとか参加予定じゃなかった;;
0004名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:57:44.95
ダリ姫エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:58:01.95
てのひらなんで頑なに呪術出ないんだろ;;
0007名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:58:22.57
オル姫エターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:58:28.82
呪術そこまでメガハウスとズブズブしてない気がする;;
0010名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:58:42.09
るかっぷ弟姫エターナル;;
0011名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:58:59.79
脇見せつけ立体羨ましいよ;;
0012名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:59:15.45
呪術るかっぷはバージョン違い出てるよね;;
0013名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:59:19.43
てのひら出禁のころから性欲疑惑あったけど最近がちで隠さない;;
0014名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:59:20.05
>>5
てのひらなくても立体いっぱい出てるじゃん;;
0015名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:00:05.86
シャグエターナル;;
0017名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:00:37.19
出禁立体で性欲焚き難しくない;;
0018名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:01:24.21
あにゃちち長男デクサンは健全;;
0019名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:01:48.32
るかっぷはたぬきつ2022年12月で御三家2023年の2月だった気がする;;
0020名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:02:18.39
呪術そこまでメガハウスと繋がりないよね;;多分銀魂は来る;;
0021名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:02:27.25
あのてのひらタンジェロ性欲焚きされてたの;;;;
0022名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:02:48.40
メカ弟姫姫アーツちびぐるみ弟姫オルパカグッズふわコロBIG弟るかっぷ光姫聖母ショタアクスタ祈願;;
0023名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:03:10.55
メイト人気順たぬきじゃん;;はー;;姫たぬなんて生やさなければ姫婆がたぬき一緒に買うこともなかったのにね;;
0025名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:03:47.21
>>19
種そろそろ来てもいいのにね;;
0026名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:03:58.22
>>18
ハードル下げにお世話になった三銃士;;
0028名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:04:42.70
シジホ兼任百合婆が害獣両方買えばいい話でしょ;;三千円以内で済ませなよ;;
0029名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:04:44.33
たぬホが憎くてたまらないシジホ草;;
0030名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:04:48.87
姫婆の一角がたぬき買うせいで姫不人気叩きされるのなかなか問題だと思うよ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:05:48.05
>>30
ブス専婆早く害獣グッズ買ってきなよ;;
0033名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:25.17
人気順ほぼたぬき≧姫>弟>4号じゃん;;姫が弟婆に買い支えられてるのとんホだったんだね;;
0034名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:31.81
ここでたぬホに文句言っても無駄なのに馬鹿な基地だね;;
0035名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:07.81
ここにたぬホがいると思い込んでるのシジホって;;
0036名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:21.18
弟以下の4きつって言って欲しいの;;
0037名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:59.56
基地が暴れるほど燃料くるよね;;
0038名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:38.20
4号は巣に先に楽天貼っちゃったから;;
0039名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:43.03
はーーーボブかCEOてのひらがほちい;;
0040名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:09:03.70
基地の言うことがよくわからないんだけど昨日は4号売れ売れで姫蹴りしてて今日になってたぬきが売れてたら何がだめなの;;剛毛だし主人公ならそりゃ売れるんじゃないの;;
0041名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:09:17.65
>>38
監視基地キモいからしんでね;;ホモ婆に擦り付けナーデ;;
0042名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:09:49.57
長文で構う馬鹿婆がいるからつけあがるんだよね;;
0043名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:11:12.88
剛毛は相変わらず息切れが早い;;
0044名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:12:00.09
霊圧の消えたきつね;;
0045名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:12:30.90
たとえ本当に昨日剛毛がイキってたとしてもアホすぎて真に受けた方が負けでしょ;;
0046名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:12:49.91
てのひらるかっぷ弟メカ姫姫アーツ祈願;;
0047名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:13:01.99
長とかも基地が連呼しすぎて剛毛叩いてるのは百合爺婆って証明になっちゃったの草;;
0048名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:13:05.15
てのひら桑原を出すかどうか;;
0049名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:14:04.00
蔵馬飛影でキャリーしてあげて;;
0051名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:28.14
前々スレのずっと4号擬態してたのに最後らへんの連投自演でエラン婆とか言ってて自ら基地百合だってバラしてたよ;;
0052名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:31.94
>>45
モメサはバットに使えればなんでもいいからね;;
0056名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:22.15
覇権返還の儀式とかなんだったの;;エラン顔より弟姫の方が売れてるじゃん;;
0057名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:42.01
自分の器であるトランス男性の初恋相手の4号への憎しみ溢れちゃったんだね;;可哀想に;;
0058名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:19:17.62
よりによってシジホ兼たぬきつ婆ってバレたのが一番草だよ;;忌み子;;
0059名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:19:31.41
>>53
姫婆がたぬき買わなかったら姫が1位だね;;とんホ余計なことしてくれる;;
0060名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:19:37.13
姫脚開いてるけど微妙に弟のがデカいデザインだったんだね;;
0061名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:19:50.64
>>48
てのひら桑原きたら雪菜さんと並べたいよ;;
0062名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:20.20
はー脚開いてる姫;;性;;
0063名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:36.82
蔵馬てのひら買う;;たぬ星有益情報;;
0064名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:59.33
>>58
一人で勝手に踊って自分から正体バラしていくのとんホに滑稽;;
0065名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:30.09
どうでもいいけど4号5号間違えて買う婆いそう;;
0066名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:33.84
今後は必ず弟ラインナップに入れてね;;キキララよりは売れるよ;;
0067名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:01.83
ここって筋肉雄婆おおいかと思いきや長髪女顔好き姫婆も結構いるよね;;
0068名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:04.09
手動スクリプトだと思って読み飛ばしてたけど自己開示したの;;草;;
0070名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:40.83
952 名無し草 sage 2024/05/16(木) 01:25:43.94
散々エラン婆の楽しむ機会と居場所を奪ってきた姫婆;;今度は自分たちが明け渡す時が来たんだよ;;今日はその儀式;;

961 名無し草 sage 2024/05/16(木) 01:28:36.93
とんホ姫って信者イキってた割にしょぼかったね;;2期1分の掘り下げ一切無しに負けるとかこんなもんかあ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:47.50
桑雪すこ;;結局成立したんだっけ;;
0074名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:37.92
🌕は反差別アンソロの参加者側をかばうんだ;;同類なんだね;;
0075名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:59.14
弟婆に介護される姫;;姫;;
0076名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:24:06.88
イナイレの話題乗り遅れたけどメス顔扱いされてた風丸吹雪照美普通にすこだった;;バンガゼはあんまり覚えてない;;
0078名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:24:15.82
>>67
姫が属性盛りすぎたせいだよ;;後者はオルパカ姫すこってそう;;
0079名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:24:28.02
分かりきってたから驚かないよ;;
0080名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:24:58.76
誤字しないようにお勉強しようね基地;;

931 名無し草 sage 2024/05/16(木) 01:18:34.90
剛毛は公式に45両方選抜が正しいづて思わせるためにたぬきの他に5号も買ってるからね;;買わない理由探す婆じゃなくてこういう婆がアスカガになれるんだと思う;;優遇であぐらかいてた姫婆とは違う;;

937 名無し草 sage 2024/05/16(木) 01:21:54.30
あまり虐めないであげて欲しい;;エラン顔は美形だから;;ブス推してる姫婆はごまめに扱ってあげないといけないと思う;;

944 名無し草 sage 2024/05/16(木) 01:23:58.15
おばさん達は速やかに水星から出てった方がいいよ;;客じゃないから;;
0081名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:25:14.23
あのお方はそっち側の人間だよね;;ちゃんと調べてないけどリスカゾロ婆も擁護してそう;;
0082名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:25:52.23
>>75
いつも4姫に介護されてる主人公しゃま~;;
0083名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:25:58.32
>>72
最終回で桑原の家にホームステイすることになってた;;
0084名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:26:36.75
ずっと前にブロックしたけど姫婆のこと高齢婆呼ばわりする百合婆に心当たりあるからそいつかもね;;
0085名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:27:41.00
あんな思想強い婆が同じ界隈にいたと思うとゾッとするよ;;
0087名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:08.92
>>80
百合爺婆のバットにされる4号婆かわいそうだよ;;
0088名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:32.18
災害みたいなものとでも思わなくちゃやってられないよ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:42.64
>>67
姫が姫すぎるから仕方ないね;;
0090名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:49.15
水星ってなんでそんなヤバい思想の人間集まってたんだろう;;
0091名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:57.26
染岡ピッコロ桑原婆はいるのになんでシジミはダメなの;;
0092名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:00.69
🌕はアンソロ主催の肩持ってるの案の定で草;;
0093名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:09.33
百合のせいでしょ;;
0094名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:16.68
基地に誤字が多いのって自演連投しすぎて読み返す暇がないからだよね;;でも言葉自体間違えて覚えてるパターンもあるから境界知能疑惑もある;;
0096名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:39.54
>>90
まともな人間が途中で離脱してったから結果的に基地濃度が上がったんじゃない;;
0097名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:45.27
>>90
まともな人間が途中で離脱してったから結果的に基地濃度が上がったんじゃない;;
0098名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:46.46
ピッコロさんいい人じゃん;;シジミと一生にするのやめな;;
0099名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:51.61
>>76
ちゅ;;婆も乗らなかったけど吹雪照美すこだよ;;
0100名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:53.91
>>90
まともな人間が途中で離脱してったから結果的に基地濃度が上がったんじゃない;;
0101名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:59.94
染岡しゃん懐かしい;;
0103名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:30:56.67
>>91
見た目関係なく内面を見てるだけだから;;シジミは見た目以上に性格がヒスブスだよ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:31:04.54
間違えた;;一緒ね;;
0105名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:31:06.88
水星はどう考えても基地百合爺婆といっちょかみしたツイフェミのせいでしょ;;
0107名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:31:27.29
ごまめに扱うって元の言葉が何か分かんないんだけど;;
0109名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:32:00.53
リセマラおわんない;;
0110名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:32:23.83
>>107
こまめにでもおかしいし義務教育未修だと思うよ;;
0111名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:32:30.13
>>90
百合婚扱ったからに決まってるでしょ;;なんでそれがわかんなかったのかってなん爺でも言われてるよ;;
0112名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:32:30.82
>>105
百合爺婆の中でも特に基地が集結してるのもツイフェミのせいなの;;
0113名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:33:02.49
>>109
誰狙いなの;;先生のサポカぽいやつ?;;
0114名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:33:16.86
日本語に酷似した謎の言語;;
0115名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:33:23.68
ごまめとは;;
0117名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:33:45.55
一般百合爺婆は避けるよ;;
0118名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:33:57.44
お祝儀;;恩恵にあやかる;;
0119名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:34:03.45
姫が素手で握ったごま塩おにぎり食べたい;;
0120名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:34:04.88
百合爺婆語録令和最新版に追加しなきゃ;;
0121名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:34:27.08
影山のこと調べてたら記憶よりずっと悪どかった;;鉄骨落としなんてやってたんだ;;悲しき過去があってサッカー憎んでるけど最後には改心してちぬキャラって感じで覚えてた;;
0122名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:34:34.28
なぜそんなことをする必要がある;;
0123名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:34:38.92
>>119
姫はちゃんとラップ使って握るもん;;
0124名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:34:39.05
>>113
先生のサポカと2人気になってるからどっちかのSSR狙い;;サポカ出たら最悪進めようかなと思ってるんだけどでない;;
0125名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:34:58.64
女王蜂も追加しといて;;
0126名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:35:03.45
剛毛箔押し自演対立煽りしてるのシジホなんだ;;
0127名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:36:34.42
>>123
私がラップ使わせないよ;;どうしてもというならたけのこの皮なら許すよ;;
0128名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:36:36.12
ここでノマカス煽りされても困るんだけど基地はいつになったら気づくの;;
0129名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:36:36.37
私はリーリヤか清夏出たら進めようかな;;お嬢様の性格気になってるけど見た目があんまりタイプじゃない;;
0130名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:37:33.38
学桝覇権とれそう?;;
0131名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:37:44.01
>>129
お嬢髪型微妙だよね;;半端に姫カットぽい;;
0132名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:37:44.88
・チンケな三下
・ボイン
・お祝儀
・恩恵にあやかる
・;;ル;;
・何故そんなことをする必要がある;;
・たぬきう;;
・イクメン;;
・どうせきつね叩きに繋げるんでしょ;;きつアン行きなよ;;
・反論できないんだね
・たびんたぬきつ最大手5桁売れてるよ
・かなちゃんとよ
・オフの女王蜂
・ごまめに扱う
0133名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:37:59.72
拡張アナル再販して欲しい婆はガンプラ総選挙投票して;;
0134名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:38:16.96
お嬢様どれ;;銀髪の子だっけ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:38:56.48
女王蜂で思い出したけどきつねって海外爺に無能なクイーンビーって言われてたんでしょ;;それの鸚鵡返しだったりしない;;
0137名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:39:05.08
ガンプラ総選挙なに;;プレバンなの;;
0138名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:39:05.77
662 名無し草 sage 2024/05/15(水) 22:11:37.50
全員オフの女王蜂姫たぬに蹴散らされるのに不毛すぎない;;

747 名無し草 sage 2024/05/15(水) 23:55:05.53
4号婆手応えあるっぽいね;;

753 名無し草 sage 2024/05/16(木) 00:03:15.90
4たぬってサイレント層多いなって;;

756 名無し草 sage 2024/05/16(木) 00:04:56.42
姫アンも手応えあるっぽいよ;;

761 名無し草 sage 2024/05/16(木) 00:09:44.24
弟いるのにもう2期登場時間1分に負けるとか言い訳通じませんねー;;って煽り倒されるから覚悟しといてね;;

765 名無し草 sage 2024/05/16(木) 00:16:32.17
姫が低い時だけ言い訳しまくる方がよっぽどださいよ;;
0141名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:40:14.61
ペタペタもういいよ;;語録入りで十分;;
0142名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:40:54.98
>>140
ちゅっ;;拡張パーツでも再販してくれるのかな;;
0143名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:41:05.36
ジェタの女王蜂姫;;弟の精液を体の中に溜めといて一生卵産み続ける運命;;
0144名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:41:13.78
>>134
茶髪センター分けでデコだしのちっちゃい子;;
0145名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:41:38.36
>>137
今回は対象となるキットの中から
おひとり様10個まで投票可能!
ふるってご参加ください。

総選挙2024とは…
2009年~プレミアムバンダイ
「ホビーオンラインショップ」にて販売された
のべ約700点の「プレバンガンプラ」。
みなさまの熱き1票により、その中から頂点
『BEST of プレバンガンプラ』を決定する
スペシャル企画です。
上位入賞のプレバンガンプラは
『総選挙選抜ガンプラ』として再販されるかも!?
0146名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:42:12.43
ごまめ覚えてない;;
0147名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:42:13.89
>>130
一応事前登録の時点でなんかの欄1位とってたけど;;桝はいつも最初は絶対盛り上がるからこれから次第かな;;
0148名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:42:25.59
学マスやってないけどあのおっとりお姉さんみたいなキャラすこ;;
0149名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:42:33.20
プレバン総選挙水星以外のおすすめあったらそれに入れるよ;;
0151名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:43:33.74
あーんお願いだから持ってる婆も拡張アナルに投票して;;
0152名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:46:16.77
イベが微妙だと解散されたりするしね;;
0153名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:46:42.19
あのお姉さんキャラ爺人気出るよね;;
0154名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:47:04.80
>>136
もしかして基地はクイーンビーの意味分からず使ってる可能性あるの;;
0155名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:47:33.28
りなみは既に人気だよね;;曲もオシャレだし;;
0157名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:48:17.50
総選挙って再販アンケとは別だよね;;前にデンドロが上位取ってたやつ;;
0158名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:48:21.66
拡張アナルとデミギャリに入れてきたよ;;
0159名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:48:31.84
滑り出しでコケて解散した分のユーザーはなかなか戻らない事は歴代枡で証明されてるから頑張って欲しいよ;;
0161名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:49:16.19
拡張アナル見つからない;;
0162名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:50:24.43
>>156
プレバンだよ;;一般販売は対象外だから拡張パーツ入れよ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:50:26.09
>>156
バンスピ公式垢のツイから飛べるよ;;
0164名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:50:59.46
>>161
上から古い順だからHGの1番下の方;;
0167名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:54:28.93
先生サポカと手毬衣装きた;;
0168名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:55:03.33
先生は実質たづな;;
0169名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:56:07.43
アンケ画面クソ重い;;
0170名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:56:54.58
>>166
00の外伝機体;;ジンクス系がすこなだけだから活躍は知らない;;
0171名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:58:03.11
学桝作画今風だし若返り成功するといいね;;
0172名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:01:40.45
早速ナムコキャンペで描き下ろしグッズとかちびぐるみとか出るし優秀な期待された妹;;
0173名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:02:24.02
あーんちびぐるみずるいよ;;
0178名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:06:40.48
>>174
作画良すぎるよ;;全作品W基準にして;;
0180名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:08:14.77
日欄すら入ってないグッズなんて婆婆する価値もないでしょ;;剛毛百合爺とおなじ土俵に立たないで;;
0181名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:09:44.94
>>180
今誰もそんな話してないけどシジホ兼百合婆?;;
0183名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:10:12.96
なんでプレバンとアセベの話してるのに蒸し返すの?;;
0184名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:10:22.16
馬鹿娘がアセベでお着替え解禁されるのか気になるよ;;
0186名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:11:49.56
>>174
はーーーーーー;;ゼクスしゃまーーーー;;
0187名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:11:50.53
イベ合わせとかじゃないグッズでお着替えしたの今回が初なの;;
0188名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:11:51.65
ジョジョ公式がほぎってるの草;;
0189名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:11:56.92
Wだけ専属絵師別格なのずるい;;
0191名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:12:50.70
エピオンくそかっこいい;;エピオンしゃま;;
0194名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:13:23.75
アセベフレーバーテキストの金髪クイズの一人だよね;;
0195名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:13:58.21
正直アセベの水星は絵が;;擬態るかっぷ姫はきゃわだったけどね;;
0196名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:14:00.08
今回のウイング祭り来る前から言われてたけどとんホW絵師だけ上手すぎるね;;
0199名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:14:43.86
前にガンダムにこういうタイプの美形いるんだってなった爺だ;;
0201名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:15:18.07
>>180
昨日のイキりはどうしたの;;
0203名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:16:00.89
オリジナル要素で婆キャラの出番増やすと叩かれがちだけど露伴の編集は受け入れられてたよね;;
0207名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:16:59.78
>>192
アナスイのほぎハラ知らないとは若婆なの;;
0208名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:17:42.32
穴水を百合爺と一緒にしなーで;;
0209名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:17:44.40
アナスイやべーやつみたいな感じで出てきたけど周りがもっとヤバすぎていつのまにか三下のツッコミキャラみたいになってすこ;;
0210名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:18:40.40
トレーズ閣下もすこ;;鉄血よりWの方がキャラデザ今の婆に刺さる気がする;;
0211名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:18:52.99
高橋一生の奥さん私と1歳しか変わんないんだけど;;私も有り得た?;;
0213名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:20:20.84
>>211
まりえちゃん身長167あるモデルなんだけど;;
0216名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:20:51.57
ゼクスさん声子安なんでしょ;;顔だけならゼクスさんの方が緑川の声しそう;;
0220名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:22:14.18
>>215
るかっぷげげ郎サムネで顎に両手当ててぶりっこポーズしてるように見えた;;
0222名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:23:11.65
Wの絵柄少女漫画にありそう;;
0225名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:24:01.19
贔屓目じゃなくるかっぷ姫のでき良すぎるよ;;
0226名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:24:45.12
ガンダムの子安多くない;;ムウさんもドリドリなのに;;;;
0227名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:25:47.71
>>209
ウェザーにドン引きしてたの草生えるよ;;
0228名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:26:06.90
るかっぷ姫なんであんな可愛いの;;
0230名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:27:32.63
るかっぷ姫の登場以来焚かれた数多のハーブ達;;一冊の本にして欲しい;;
0231名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:27:41.08
涙袋の表現って難しいんだね;;
0233名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:28:48.59
涙袋はたるみに見えるし線描くのが一番マシなんじゃない;;
0234名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:28:53.21
るかっぷ弟はどこにいるの;;
0235名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:29:56.98
彩色登場以来るかっぷ姫に狂わされてるよ;;
0236名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:30:42.56
>>215
膝から下がどうしても短く見える;;姫の造形も膝下短くてお腹が長すぎるように見えた;;
0237名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:31:07.54
売れたら出すんじゃない;;あのアクセも;;
0242名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:33:18.91
>>238
せめてレノと保科さんにしておけ;;
0244名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:34:59.56
ここでるかっぷ姫に狂ってる婆私とあと二人くらいいる気がする;;
0245名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:35:22.74
>>234
るかっぷ姫も村の大木からるかっぷ弟が生み出される日を今か今かと待ちわびてるよ;;
0246名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:35:44.20
>>238
同じるかっぷでもこんなにブスになるんだ;;
0247名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:35:58.44
カフカ婆がひたすら得するコンテンツ;;
0248名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:36:43.76
怪獣は人気どうなの;;
0249名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:36:44.02
保科副隊長はともかく;;;;
0250名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:36:51.30
>>244
ちゅっ;;加えて婆はふわコロ姫にも狂ってるよ;;
0251名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:37:29.20
カフカアニメの評判すら聞かない;;どこで人気あるの;;
0252名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:38:47.87
怪獣原作も日本ではちゅまの話しかきかないけど海外で人気とかそういうやつなの;;
0253名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:34.54
>>250
ちゅっ;;てのりんずもともぬいもすこすこ;;
0254名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:43:10.05
怪獣配信は調子良いらしいけどグッズ買う層ついてると思えない;;
0255名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:43:49.01
るかっぷ保科の髪の毛がきのこの山見える;;
0256名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:44:06.31
>>251
原作は順当に売れてるから一般にはウケてるのかもね;;
0257名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:44:14.91
ラスボスがエリンギ呼ばわりされてるのは知ってる;;
0258名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:46:08.02
怪獣の飲食コラボは食欲そがれるよ;;
0259名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:48:00.35
エリンギラスボスなの;;サブキャラたちも全然掘り下げられてないし8号の謎も解き明かされてないしでまだ序盤から中盤かと思ってたよ;;
0260名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:49:05.27
>>259
逆にそれ消費してきた尺で何やってるの;;
0262名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:53:06.80
たぬ星るかっぷ姫アンソロはよ;;
0263名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:53:55.22
>>260
どっかから湧いてきた怪獣の群れに隊員たちが常にフルボッコされてる;;たまに満身創痍で怪獣倒してた気もするけど稀すぎて覚えてない;;
0264名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:56:02.83
実質涙袋ってそういう意味なの;;
0266名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:58:34.25
>>263
それで組織壊滅してないのおかしくない;;
0267名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:04:11.09
ねーーまた生産婆にクソメッセ送ってる基地いるんだけど;;
0268名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:05:04.65
村の大樹がるかっぷを生み出すときってヌゥぅううぅん;;オッホ♡;;オオッっン♡;;でりゅっ♡;;るかっぷがウロから出ちゃう♡;;元気なるかっぷムリュムリュ出ちゃうよぉっ♡;;ヴィムのウロ見ててぇ♡;;ってヴィム声でうめき声あげてそうだよ;;
0271名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:08:36.37
ごめん;;大樹の妖精が産んでるならこんな感じかと思って;;
0273名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:13:58.75
お外の晒しやめな;;
0274名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:14:08.15
明日からの種映画の特典っていいのかな?;;
0278名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:22:04.63
>>272
生産晒しになるから詳しくは言わないけどたびん百合爺婆だよあれ;;
0279名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:22:37.09
>>277
これアグネスさらっといて草だよ;;
0281名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:27:29.10
種も何か爺より婆キャラがメインみたいになってるね;;
0283名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:30:08.92
>>280
はー姫;;なんでアセベのテキスト虚無になったの;;
0284名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:33:41.46
>>280
もう後ろ姿だけで作画いいのわかるよ;;姫きゃわ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:34:14.53
ゼクスもお兄ちゃんキャラだよ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:38:17.22
種特典みんな口開けてて気になる;;
0288名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:41:20.02
後ろのサブキャラまで開けてりゅ;;
0289名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:43:06.55
>>286
同じ形なのが気になるよね;;なにか突っ込みたくなる;;
0290名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:43:45.70
キララクはちょっと違うけど餌もらうときの鯉みたいできになるよ;;
0291名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:44:29.94
アスランとカガリ双子に見える;;カガリ髪伸ばせ;;
0292名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:45:27.53
>>286
それまでなんとも思ってなかったのに婆のレス見てから気になるようになっちゃった;;
0293名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:46:58.99
言われたら気になっていた;;
0294名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:48:11.33
福田が書いたショートストーリーとか地雷感しかないよ;;
0297名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:51:02.76
学枡歌い出しは順調なのに終盤には汗だらだらになって歌も荒くなるとかこだわりしゅんごい;;
0298名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:52:54.44
婆キャラ爺婆の方が金出すんだと思うよ;;ドリ婆はノマノマガンダムと相性悪いし;;カプ厨なんかたかが知れててるし;;
0299名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:53:08.42
>>297
そんなにリアリティ追求してるの;;
0300名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:53:10.26
もうリセマラせずにいくよ;;私リセマラしたゲームはやらなくなる事多くてしないゲームは続くジンクスがあるから;;
0304名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:53:46.43
まだキャラ数少ないから細かく頑張ってるよね;;
0305名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:54:02.89
アセベプロモフレーバーなんでモブの季節語りとかいう誰得に変えちゃったんだろ;;
0306名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:54:31.81
>>300
気合い入れすぎるとこうなっちゃうの分かりゅ;;
0307名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:54:38.76
キラシンsageられてるメイリンが余計なこと言ってるで燃えそう;;
0308名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:54:50.99
他桝のゲームの都合で運痴キャラもキレキレなダンス踊るのもシュールで面白いけどリアリティしゅごいの;;
0310名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:55:36.54
アスカガのやつは破廉恥妄想に関わるエピなんだっけ;;
0312名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:55:41.01
私リセマラするとリセマラしてる途中で飽きてそのままやめること多い;;
0313名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:55:48.44
福田最近また言い訳してたのに;;
0314名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:56:39.19
なん爺トレーナーの女が一番抜けるって話しかしてないけど;;
0315名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:57:10.62
>>312
ちゅ;;もしくはリセマラだけで満足して進めない;;
0316名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:57:21.96
福田今のツイの仕様だとかなりアスカガ婆とかの愚痴に被弾してそうだよね;;
0317名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:57:36.76
トレーナーが複数いるなんて贅沢だよ;;黙って事務員1人にレッスン任せろ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:57:53.75
福田さぁ;;

イベントで私の発言をアップしてるのたまに見かけても、自分が間違っていたり思い違いしているのも多い。自分、普通に誤字脱字も多いし。監督とか肩書きついてても、複数チェックを通してないものは、情報としての正確さには欠けてると思うので、ごめん。
0319名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:58:24.23
リセマラしない場合その時の縁で始めたキャラに愛着持ったりすりゅ;;最初はお世話になるから;;
0320名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:58:28.08
>>317
はづきさん非正規なのに酷使しすぎだよお;;
0321名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:58:30.26
>>305
カード枚数増やそうとしたらフレーバー考える余裕なくなったとかじゃない;;
0322名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:59:15.95
>>318
謝れるだけ偉いねって言えばいいの;;もう喋るなって言えばいいの;;
0325名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:00:07.59
キラしゃま厳しめの弁解にはなってないの草;;
0326名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:00:16.70
種おつまみだから福田面白すぎるよ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:02:09.64
>>327
交尾したらしんじゃうなら弟姫よりモブ姫がいいよ;;
0329名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:02:32.88
>>318
福田見るとでじってまともだったんだなと思うようになってきたよ;;
0330名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:02:54.91
学枡パック交換に育成アイテムの無料交換あるから受け取り忘れないようにね;;
0331名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:02:58.00
この人かな;;

493 エッヂの名無し (L20 Krnp-4l8D) 2024/05/16(木) 15:21:09.094 ID:MY3VmAr.d
https://i.imgur.com/w1y3aUL.jpeg
古賀葵のナビゲーターが1番かわいいのバグだろ🥺
0333名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:03:57.57
学桝は広告で流れてきた分だけは見たんだけど低レベルだと歌もダンスも下手でレベリングしたら改善されていくシステムなんだよね;;歌が下手すぎて聞くに耐えないとモチベ保てそうにないんだけど;;
0336名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:04:26.93
>>327
近親交配避けるためにモブをとっかえひっかえする姫;;耐えきれなくなって姫監禁する弟;;
0337名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:04:42.63
近親交配;;いい響き;;
0339名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:05:30.54
女王蜂=メスガキホルダー;;
0341名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:06:02.66
種放送当時めちゃくちゃ福田叩かれてたって聞くけど納得できりゅ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:06:16.47
>>333
低ランクは歌完走しないから大丈夫だよ;;フルになるのは普通に聞けるレベル;;
0344名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:07:30.10
しぬまでモブ姫し続ける女王蜂姫;;尊厳破壊だよ;;
0345名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:07:54.31
種監督もSNS向いてなくない;;
0346名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:08:07.97
>>342
ちゅっ;;一応考えられてるんだね;;でも広告くらいの短時間でもミュートしたくてたまらなかったよ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:09:27.02
>>344
父さんも同じことしてたからって運命を受け入れる姫だよ;;
0350名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:10:28.17
メカ爺がロボ魂シュバルちゃんの宣伝してるって話題もう出た;;
0351名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:10:50.62
でじとげげとあにゃ監と福田で誰が一番マシかなって考えて考えてる途中で嫌になってやめた;;
0352名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:11:09.87
>>336
監禁して自分のものにしても女王蜂姫と交尾することはできない働き蜂弟なんだよね;;切ないよ;;
0353名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:11:36.28
>>350
何回も宣伝してるしもう予約したよ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:19.17
公式の人間は余計なこと言うくらいなら黙ってるほうがマシだよね;;
0355名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:48.30
>>351
この中ならまだ連載中のげげの方がマシかもしれない;;
0356名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:14:24.81
放送当時の種アンがヤバいのは前提として逆撫でする発言もたくさんしてそう;;
0357名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:14:35.33
あーん;;蜂さん近親なかよしだめなんだ;;


補足①:ミツバチも近親交配を避ける為、交尾飛行の時に同じ群同士のオス蜂と女王蜂が交尾するのを働き蜂達が邪魔するとの事。

補足②:近親交配による害は、群に多様性がなくなり病気耐性や環境適応能力の低下。二倍体のオスが生まれやすくなり、子育て歩留まりが悪くなる事がある等。
0358名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:16.55
自分は交尾できないのに目の前で姫がどこかの優秀な雄と交尾し続けるのを見続ける弟;;ちんだ雄蜂って他の働き蜂に巣の外にポイって捨てられるんだっけ;;それは蟻の方だったかな;;
0359名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:39.83
>>351
SNSで語らない分げげがマシに見えてくるよ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:16:54.50
>>357
マジレス近親がokな種族なんてないんじゃないの;;
0361名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:17:28.98
女王蜂姫と交尾したいのに働き蜂モブに邪魔される弟なの;;
0362名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:18:29.21
>>357
これだけ見ると弟は働き蜂ポジな気がする;;婚約者検閲;;
0363名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:18:42.68
>>357
そもそも虫さんなかよししたら蜂弟がしんじゃうよ;;でもSEXが存在意義なのに絶対SEXできない女王蜂姫の蜂パロ弟姫は焚けるよ;;
0366名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:20:35.93
>>357
近親阻止システムみたいなものがあることに驚きだよ;;自然界ってしゅげー;;
0368名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:22:41.41
>>351
どこも自ジャンルの爺が一番クソって言いそう;;
0369名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:25:07.17
そういえば今は蜂の巣作りシーズンなんだよね;;庭に仕掛けた蜂トラップにでかいスズメバチがかかってたよ;;
0370名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:27:29.73
働き蜂弟は女王蜂姫の寝室の外で警備をするのも役目なんだけど姫がその夜の相手のモブに可愛い家族といって弟の話をするのが毎回聞こえてきてモブへの嫉妬と姫恋しさに狂いそうになってるんだよね;;
0371名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:29:35.14
ねー;;女王蜂ハーブどうやっても悲恋じゃない;;

・近親なかよしを遂行しようとすると働き蜂達が妨害してくる;;その間女王蜂は棒をとっかえひっかえ;;

・仮になかよし成功してもオスバチは交尾が成功すると必ず死ぬ&女王蜂は忌み子を1日1000匹産み続けることになる;;
0374名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:31:45.44
>>369
殺人虫が当然のように家の周り飛び回ってるのきょわいね;;
0375名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:32:16.94
蜂パロだと交尾しないプラトニック弟姫にせざるをえないよね;;女王蜂の役割を考えると背徳的ですらあるよ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:32:49.89
働き蜂は絶対に女王蜂と番にはなれないんだ;;女王蜂ハーブ悲しすぎる;;
0377名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:33:42.82
モブ蜂は姫蜂の一番プライベートな寝所に入って姫を好き放題できるのに姫と一番近しい遺伝子持った弟蜂は姫蜂に指一本出せないっていいね;;
0378名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:34:41.84
蜂さん怒りっぽくて戦闘狂なのも弟っぽい;;
0379名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:35:01.92
近親だと交尾できない=交尾で死ぬこともないから交われないけど心はずっと一緒だよハーブで行こう;;
0380名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:35:27.20
>>346
とんホに聞きたくない時はスキップもできるよ;;
0381名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:35:53.73
蜂の巣ジェット噴射したら巣もろとも女王蜂吹っ飛んでいったよ;;まだ1段だけの巣だったとはいえジェットの勢いすごすぎる;;
0382名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:36:25.38
>>371
たった1回の過ち犯すだけで地獄の未来すぎる;;
0384名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:38:26.45
>>379
あーん務めと本懐は果たせずとも心は満たされてるんだよね;;
0385名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:38:45.98
どんなに深く触れ合いたいと思っても愛撫までしか出来なくて体はどうがんばっても繋げられない弟姫もありだよ;;弟の卵産んでやれなくて申し訳ない姫と姫の卵なら頑張って育てようと決意した弟ですれ違うけど最終的にはジェタ巣をともに統治していこうと添い遂げてハッピーエンド;;
0386名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:39:27.91
実は、スズメバチやアシナガバチの働き蜂は冬になると死んでしまい、新しい女王蜂だけが翌年に向けて冬眠します。一方でミツバチは、女王蜂も働き蜂も一緒に冬を越します。

ミツバチ弟姫なら越冬してずっと仲良しできるの;;
0387名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:40:24.09
>>381
しゅごいよねあれ;;反撃してくる前にバタバタしぬ;;
0389名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:41:00.87
養蜂家オルしゃんに定期的にジェタ巣から蜂蜜搾られて怒ってる弟;;
0390名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:41:52.32
>>383
まだ女王蜂しかいなくて蜂の女王対人間の婆のタイマンだったから;;
0391名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:42:06.79
蜂さん巣があるっぽい所に近づくや否やすぐに牽制してくるよ;;まるで集会や歓迎会の弟のよう;;
0392名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:42:31.61
歩いてると顔にクマバチが飛び込んできてびびる;;
0395名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:45:07.51
>>377
はーー;;でも子孫繁栄のためにはそれが一番のやり方なんだよね;;つらい;;
0396名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:45:43.95
>>389
牽制すごそう;;チクチク刺してきそう;;
0397名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:47:18.54
交尾バックじゃなくて馬乗りなの;;ワイルド;;
0399名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:49:08.82
あーんヴィムが先代なことに目を瞑れば女王蜂姫ハーブすごい焚ける;;
0401名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:52:07.87
幼稚園の雲梯で遊んでた幼女時代の私の親指を刺した小型で黒くて地味な蜂は何蜂なの;;
0403名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:58:15.49
反差別アンソロの件やべーことになってない;;元ジャンル婆からの口コミが集まりつつある;;
0404名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:59:37.87
調べてるけど交尾したらメスのまんこにちんこもってかれてオスしぬの;;
0406名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:00:21.97
こどおじでくさ;;

オス蜂のすることと言えば交尾場所に行って、女王蜂を追いかけるくらいで、 巣箱の中では働き蜂から餌をもらうか、蜜房へ自分でおもむき蜜を吸うほかはうろうろと走り回っているか、 毛づくろいをしてるかと言った具合です。

そんなオス蜂ですから、働き蜂のメスからは疎まれて、羽をかじられたり、追い掛け回されたりとかなりの邪魔者扱いをされています。
その上、結婚の時期を過ぎたオス蜂は、巣箱の中にいる必要はなくなるので、餌をもらえず、働き蜂によって追い出されてしまいます。
0407名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:02:04.28
じゃあ弟はオスの働きバチね;;
0408名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:03:16.93
>>405
アンソロ参加者にはヘイト創作を普通にやってるやつがいるとか;;ネットリンチで弁護士に相談された奴がいるとか;;
0409名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:05:05.71
弟姫アンチきもすぎる;;
0410名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:07:19.32
>>406
あーんオスバチスパダリじゃないの;;
0412名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:09:13.63
働きバチって基本メスでしょ;;ご飯運んでオス世話して女王蜂が早死にすると代わり卵産む;;
0413名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:10:13.60
何かのアンチ行為するような爺婆がそもそもきしょいでしょ;;
0415名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:11:27.53
>>408
たぬきつ爺婆にも当てはまるの草;;
0416名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:12:02.08
【登場】大阪万博・ミャクミャク様の"トモダチ"、チェコ出身「RENE(レネ)」だって;;
0417名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:12:22.60
オスの働き蜂がいたっていいじゃん;;
0419名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:14:41.08
チェコ大阪姉妹都市だったりする?;;
0421名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:15:48.57
ねぇフォロー一人消えてる;;どうしよ;;
0422名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:17:32.94
2文字じゃトレンド入れないじゃんって真っ先に考えちゃったよ;;トレンド乞食公式に毒されちゃった;;
0423名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:18:12.90
大阪のミャクミャクとチェコのレネ;;つながりが謎だよ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:19:14.01
働きバチ姫は昼は一生懸命蜜を集めて夜は疲れてお花の中で丸くなって眠るよ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:19:36.91
チェコが勝手にマスコット作って発表したっぽい?;;
0426名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:20:20.99
>>424
きゃわわ;;ボブで想像しちゃった;;
0427名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:21:45.67
春夏と季節は目まぐるしく過ぎ去り甥や姪たちの巣立ちを見届けあっという間に晩秋になった;;過酷な冬を前にして弟蜂は生まれて初めて常時知らねーオス蜂が出入りしていた姫蜂の寝所に招かれた;;
緊張でぎくしゃくする弟蜂にいつも支えてくれてありがとう;;たまには俺からも何かさせてくれ俺にできることならなんでもするよ;;って労う姫蜂;;じゃあ僕と交尾しろよって叫びたい気持ちを飲み込んでずっと兄さんを支えるよって言ったでしょ僕のことは気にしないで;;でも一つだけお願いがあるとしたら小さな頃のように一緒に寝てほしいなって姫蜂に頼む弟蜂;;なんだそんな事ならお安い御用だって快諾して同衾してくれる姫蜂;;
春になったらまた忙しくなるから今はゆっくり休もうって姫蜂と語り合いながらとんホは次の春はもう兄さんの子どもたちを育てられない事を知ってる弟蜂;;スズメバチ弟姫ハーブ;;
0428名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:22:34.34
他の国も便乗してきたらクトゥルフみたいな創作神話作れそうだよね;;
0430名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:24:04.28
反差別アンソロ身内の企画だったみたいなのに何でツイに画像付きで上げちゃったの;;
0431名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:24:31.39
>>427
あーん;;胸がきゅっとなったよ;;悲しい;;
0435名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:29:38.08
みつばちるかっぷ姫ほしいよ;;
0436名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:31:48.11
あーん蜂さん自体短命なんだね;;どうせ死ぬなら最期に一度くらいって妄想が捗る;;
0437名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:34:20.06
死期が近付いてきたのが分かり番う弟姫;;なんかケータイ小説みたいになってきた;;
0438名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:35:41.97
ミツバチるかっぷ姫は蜜集めときどきつまみ食いしながら養蜂家オルしゃんの農園でぬくぬく暮らしてるよ;;たまたま園のお外に遊びに行ったとき手負いのスズメバチるかっぷ弟と運命の出会いを果たすんだよね;;
0439名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:36:17.75
>>437
最近話題の余命〇〇日の恋愛小説みたいだよ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:52:42.69
学桝チュートリアル真面目にやって終わったけど普通に赤枠かなりすこかも;;ガチャも青の子のSSR出たしリセマラせずにもうこれでやるね;;
0441名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:00:57.04
足にまんまるの花粉団子がいっぱいついてるミツバチ姫;;
0442名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:04:23.01
>>441
もちもちの短い足に花粉くっつけてるのきゃわわ;;捕獲してお団子取り上げたい;;
0443名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:08:22.91
るかっぷ姫だとクマバチ体系でンザちゃんの系譜すぎる;;
0444名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:14:56.73
クマバチるかっぷ姫はおっとりしてるからリアル蜂さんに追い回されてそう;;
0445名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:21:50.23
るかっぷ姫は捕まえて切り刻んで寸胴でコトコト煮込んでスープにして食べたよ;;スープボウルによそいスプーンですくってるかっぷ姫を口に入れ味わい咀嚼して流し込む;;るかっぷ姫は私の血となり肉となるのだ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:23:45.14
>>445
前あった擬態基地のハーブみたい;;
0447名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:25:40.71
下手くそだし姫への憎しみが隠しきれてないね;;
0448名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:26:58.83
奥歯で噛みしめたい;;
0449名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:27:18.55
キュートアグレッション;;
0450名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:29:53.87
たけおホモより夢エロ需要なの;;
0451名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:30:23.90
姫を口の中に入れたいのはわかる;;
0452名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:32:34.62
>>450
壬氏さまで需要がそっちに傾いてるのかな;やだやだたけしずでBLCDやるまでしねないのに;;
0453名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:33:43.95
夢エロなに;;まんすすやるの;;
0455名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:36:57.84
るかっぷ姫はどんぐり味だから加工しないと食用に適さない;;
0456名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:39:20.34
学枡のピンクおっぱいお姉さん幼馴染属性もあるらしくててんこ盛りすぎるよ;;
0457名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:40:57.72
糖尿病で右腕切断した元やきう選手の話こわ;;婆共も気をつけな;;
0458名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:41:11.82
るかっぷ食はライン越えだよ;;
0459名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:42:22.30
ご飯の前青汁飲んでるけど対策になる?;;
0460名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:44:16.92
>>458
新たなタンパク源として重宝されているらしい;;
0461名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:45:23.35
お菓子食べるの減らそっと;;
0462名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:50:45.78
炭水化物最後に食べるようにしてるよ;;
0463名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:51:29.64
糖尿ではないけど主食のお米やパン類減らすよりお菓子を減らせって医者に言われたよ;;それと野菜とたんぱく質しっかり摂って適度な運動するだけで充分だって;;
0465名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:53:06.77
今日キットカット4つも食べちゃったよ;;
0467名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:54:15.58
おかしの適切な量わからない;;
健康おやつで最適なナッツだと足りない;;
0468名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:54:32.43
ネズミパンのニュースでパン食から離れつつあるよ;;
0469名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:55:19.35
親がご飯食べた後菓子パン食べるのやめさせたい;;
0471名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:57:49.47
菓子パンとかバターと砂糖やばいらしいけど食べちゃうよ;;
0472名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:57:58.37
キットカット小さくなったしね;;大袋も入ってる個数減ったし;;
0473名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:01:12.70
大袋のお菓子のグラム表記むかつく;;個数で表せ;;
0474名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:01:18.86
おやつ代わりに果物食べまくるのも駄目なんだよね;;
0475名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:06:22.32
豆腐食べるしかない;;
0476名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:08:09.68
就寝前の太巻き寿司と甘いものが美味いのに;;
0478名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:19:30.75
ケナは運動しててあれなのかな;;
0479名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:23:24.67
お菓子はファミリーパックばかり買っちゃう;;
0480名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:40:19.88
年々サイズダウンするカントリーマアムへの喪失感をるかっぷ姫と共有したい;;
0481名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:52:41.35
ふわコロボブとるかっぷ姫のおやつに一枚ずつカントリーマアムを与えていたが原料価格高騰の煽りを受けごめんね今日から二人で一個食べてねって謝る婆;;更に小さくなったカントリーマアムを半分こして大事そうに食べるふわコロボブとるかっぷ姫;;
0483名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 06:23:54.80
>>481
あーーん;;健気なふわコロボブとるかっぷ姫;;婆にもっと金があれば;;
0485名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:10:27.58
水星公式ってドリは作中シーン切り取りでも等身の方買うの知らないのかな;;なんで缶バッジデフォルメばかりなんだろ;;
0486名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:13:15.31
たけおまんすすしてるの;;裏名なに;;
0487名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:26:48.43
女王蜂ば姫たぬのことなのに山賊されてりゅ;;
0488名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:33:53.57
>>481
あーん;;きゃわだけど世知辛い;;
0489名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:39:27.59
ふと思ったんだけどたぬきつってお互い恋愛感情なのかな;;きつねオカンとヘタレ息子たぬき感が凄かったけど;;
0490名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:39:39.99
カントリーマアムすこ;;
0491名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:43:28.77
カントリーマアムとんホ小さくなった;;
0492名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:44:38.21
>>489
きつねはなんだかんだ1話で惚れてる気がする;;そこ強調してきつ→たぬやればよかったのに4話でオカンになるから;;たぬきはコロコロ変わる依存先のうちの一人;;
0493名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:45:16.90
デスクにちょこまみれサーバー作ってる;;
0494名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:53:11.22
たぬきみたいなのが溺愛キャラしても怖いだけだからずっとはわわやってればよかったんじゃない;;
0495名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:59:41.10
恋愛関係が最上と思わないから色んな関係含めてでいいと思うけどね;;
たぬきの依存体質とサイコさ拭えずポテサラ関白きつね強化でトートイは無理;;
0496名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:20:32.66
ハート型の源氏パイも1枚を半分に割って食べてね;;冬期限定のチョコつき美味しいよ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:28:13.48
源氏パイ半分は難しいよ;;粉砕したパイを集めるボブ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:28:32.80
きつね1話で惚れてるは草;;どう見ても金髪チラチラしかしてないよ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:36:25.64
ふわコロボブとるかっぷ姫で半分こするならパイの実の大袋がいいよ;;個包装で2粒入ってる;;
0500名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:37:14.69
最近きつねから金髪への矢印消してるからそのうちきつねは1話からたぬきに恋してた路線にすると思うよ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:39:12.39
百合爺グッズ欄で煽れなくなったからいつものたぬきつほぎハラに戻ったんだ;;哀れな生き物;;
0502名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:40:44.41
でも金きつ婆とかほぼいないようなもんだし売り上げにも貢献しないからさっさとたぬきつ一本にした方がいいよ;;弱肉強食;;
0503名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:40:52.47
百合爺婆って本編のきつねとたぬき好きじゃないよね;;確かに気色悪いキャラだけど百合爺婆は一応カプでたぬきつすこってるはずなのにあいつらの人格受け入れられないんだね;;
0504名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:42:02.40
>>499
でも半分この言いつけを守ってパイの実も1個を半分こしようとするよ;;うまく割れなくてアワアワするボブコロとるかっぷ姫;;
0505名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:43:32.16
百合爺婆が売上に貢献してるとか言いだすの草;;ちんで;;
0506名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:43:33.89
たぬきつにしておけば百合に振られたもの同士でシャグできるのに嫌がるのは潜伏ノマカスなの;;
0507名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:44:55.63
金きつよりはさすがにたぬきつの方が売れてる;;
0508名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:45:49.92
>>506
百合爺婆さぁ;;放送中ならその主張通用したかもしれないけど百合爺婆以外から見たあいつらは百合ですらないからね;;
0509名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:46:09.06
アクシーズきつねはアクスタだけそこそこ頑張ってて缶バとかは全然なのなぁぜなぁぜ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:46:25.37
もう気色悪いからスルーしなよ;;
0512名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:48:43.13
無銭金きつ婆のおかげで最近きつねからの矢印も消えてるよ;;普通金出さなくても同人の数ぐらいは多いけどそれすらなし;;
0513名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:48:50.58
はー;;姫きつの結婚の方が見たかった;;
0514名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:48:51.59
>>509
示威のために渋々買ってるだけだから;;
0515名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:49:50.60
金を後方きつね見守りキャラに留めるのもったいないよ;;
0516名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:49:53.78
>>512
いいね欄箔押しと剛毛しかいないの恐怖すぎるよ;;
0517名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:50:16.38
シャグ婆こわんい;;
0518名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:50:34.19
百合爺婆が嫌がっても公式と声優は金きつ本気だからね;;
0520名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:51:24.03
お小遣いから捻出してなんとかアクスタだけ買えた百合爺;;缶バやキーホルダーまで買う余裕はなかった;;
0521名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:51:25.93
基地の朝発狂が日課みたいになってるね;;
0522名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:52:23.53
>>520
一百合爺婆じゃアクスタ2枚が限度だね;;
0523名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:52:47.73
姫きつの偽装結婚諦められなくて未だに水星から離れられないよ;;
0524名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:53:38.82
こーなるからたぬきつ会議いらないよ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:54:02.60
百合爺婆昨日はさんざんXで差別がどうとか話してたのにもう飽きてこっちきたの;;
0526名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:54:16.25
百合爺お小遣い論でだいたい説明がつくの草;;
0527名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:54:16.38
害獣関係がいかにジャンルの癌かわかるね;;
0529名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:55:01.70
難民に基地が居つくのは鈴村とセクソマンと福山がいるジャンルって決まってるのにどぼじでここはこんなことに;;
0531名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:57:16.47
>>529
その3人いないスレにも基地居着いてるよ;;でもここは余韻と百合爺いるから異常事態だよ;;
0532名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:59:01.12
ねーーー五復活トレンド1位取ってたの;;
0533名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:00:48.57
>>532
インプレゾンビまで食いつき始めてもうむちゃくちゃ;;
0534名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:01:20.54
まーた生産共が月曜朝に白々しい感想ツイートするのかな;;
0535名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:02:19.73
>>529
あの基地森川もすこだよ;;セフィクラルルスザ婆なのかな;;
0536名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:03:43.22
婆はもう23話スイッチ入った弟攻めでしか興奮しなくなっちゃった;;
0537名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:03:50.21
見る気ないのにトレンドのせいで知っちゃった生産婆は可哀想ではあるよ;;見たの隠す気ない馬鹿もいるけど;;
0538名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:04:29.31
>>529
櫻井基地といしゅたるは別物だからね;;
0540名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:05:44.62
>>537
これ;;おすすめに居座り続けてたし;;
0541名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:07:29.96
五の影響すごいね;;
0542名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:08:14.95
別作品で5週に渡って予言とかいってバレの話してたバカ婆いたけど最後垢消ししてたよ;;
0543名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:08:43.27
>>537
早バレ対策のためにネット断ちしろとは言えないしね;;
0544名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:09:32.13
でもあれ五じゃないよね;;
0545名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:11:41.28
ネクキメと五だけでここまで稼いだのが呪術だから;;なんでみんな五のジェネリック作らないのってくらいこの世は棒不足だよ;;
0546名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:12:58.22
ブルガリアのハンギョドンは五の再来だと思ってたのに;;
0547名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:13:27.15
そこまでハイスペ棒に惹かれないからゴボウ婆の気持ちがわかんないよ;;
0548名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:13:27.99
今更復活したところでもうゴボウ復権は無理でしょ;;バカにされすぎたよ;;
0550名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:15:12.93
色んな界隈がマリンで創作活動してるの見るとお着替え大事なんだなって思った;;
0551名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:15:51.45
SDも一応お着替えネタだったけどここまで爆発しなかったのは絵柄のせいかな;;
0552名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:18:13.66
ハンギョドン一瞬だったね;;
0553名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:18:45.34
今思ったけど棒覇権って基本有名声優だよね;;
0554名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:19:52.73
本当にお小遣い3千円ならオンリーなんか開けないよ;;あんまり無銭無銭言ってると人数の多さでわからせられるよ;;
0555名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:20:02.15
リヴァイとかあの身長でよく覇権になれたね;;
0556名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:20:02.76
>>552
皆先代から学ばず愚鈍更新で死んでいく;;
0557名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:20:43.76
歴代覇権の声優ちょっと知りたいかも;;
0559名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:21:07.68
>>553
少なくとも中堅‐ベテランだよね;;
0561名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:21:41.82
ハイスペや最強はチビでも攻め人気出るよ;;
0562名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:21:44.09
覇権カプの攻めと覇権棒って別?;;
0563名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:21:58.75
声優の知名度もキャラの知名度にある程度繋がるからね;;
0564名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:22:28.65
マイキーリヴァイは強いからいいのかな;;
0565名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:23:10.96
>>556
各ジャンルの175の食いつき良かったのに捨てられた;;薄情な婆ども;;
0566名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:23:14.59
禿豚は声優誰だっけ;;
0568名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:23:45.29
あとなんか最近はのぶぶとたそのキャラってホモ婆つくきがする;;
0571名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:25:22.90
リヴァイとエレンって後半絡みほぼ無かったような気がする;;
0572名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:25:48.26
>>568
ホモ婆狙いのキャスティングってこと?;;
0573名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:26:07.40
キバナさんは棒覇権?;;
0574名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:26:39.93
諏訪部豊永だっけ;;
0575名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:26:50.91
>>554
人数の多さからみて無銭で大賑わいしてるイメージしかない;;日本より中華で人気;;
0576名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:27:12.95
デリチンキャラベテラン声優説あると思う;;
0577名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:28:02.80
キバナってじじ?;;
0579名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:28:32.23
ポケモンはCVないでしょ;;
0580名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:28:54.61
サンリオのやつ動きないよね;;キティさんの声優の件で荒れて企業イメージ下がったのも効いてそう;;
0581名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:29:26.21
百合爺婆がなぜか好きな言葉わからせ;;
0582名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:29:34.17
棒覇権キャラって別に身長や容姿は重要じゃないのかな;;
0583名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:29:56.97
ブルガリ細々とボイスドラマ更新してるんじゃないの;;キティさん声優なにかあったっけ;;
0585名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:30:44.12
身長はあればいいけど二の次な気がする;;
0586名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:31:26.27
兵長もマイキーも五も作品自体もが流行ってたしね;;
0587名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:31:28.40
ブルガリはキャラ紹介の時がピークだったね;;
0588名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:32:01.12
覇権棒に大事なの強いより負けないだと思う;;
0589名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:32:04.76
たしかに告知にあれだけ反応あって今無風なのすごいねフラガリ;;
0590名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:32:09.68
>>583
急にAI?と交代して過去ボイスが全部消された;;今どうなってるか知らないけど;;
0592名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:33:06.63
性格よりスペックでしょ;;
0593名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:33:45.10
石田もまあまあ覇権棒だよね;;
0594名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:34:28.59
スペックと負けなしなことが大事だと思う;;
0595名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:34:29.62
でもMAPPAが作画盛らなかったら五が覇権棒にならなかったと思うからやっぱりある程度は外見大事だよね;;
0596名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:35:07.21
初対面顔が近いカプが最大になるみたいなのなかったっけ;;
0597名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:35:31.30
ブルガリは機動が遅すぎたよ;;
0598名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:35:47.23
リヴァイもアニメで小綺麗にならなかったらなってないのかな;;
0599名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:36:19.19
ステマもだけど更新遅いと失速するの早いよね;;
0600名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:36:27.65
MAPPAはアナゴだと思うけどね;;
0602名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:37:59.32
>>601
それに手広く展開や宣伝に力入れてくれるしね;;
0603名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:38:20.09
ステマ初期のセルランは覇権の風格あったのに今となってはだね;;愚鈍は罪;;
0605名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:39:45.19
ステマはやなの寵愛バレバレなのもキツイよ;;んほってるのは無人気なんでしょ;;
0606名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:41:12.23
ステマもウツボは棒人気高かったかな;;
0607名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:41:37.88
飛翔しゃまブランド力の強さ羨ましいよ;;
0609名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:45:28.92
ここ10年の覇権こうらしいけどみんな声優有名かな;;

兎虎
リヴァエレ
黄黒
カヲシン
シズイザ
島国
おじおば
ナーデ
スティレオ
一カラ
ヴィク勇
赤安
宇善
キバダン
煉炭
五悠
マイタケ
父水
0610名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:45:44.90
でもジャンプしゃまでもアンデラ怪獣ゴリ押ししたりするし必中ってわけじゃないよね;;
0611名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:46:24.16
ソシャって据え置きと違って燃料次々に出せるのが利点なのにそこ投げ捨ててどうするの;;
0612名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:47:06.56
>>609
コンテンツがデカかったら使う声優もそれなりでしょ;;
0613名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:48:15.32
マイキー声優って誰だっけ;;
0614名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:48:20.09
>>610
数撃ちゃ当たるってだけなのかもね;;
0615名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:49:13.84
サ開してイベント塩だったりするとすぐ解散しちゃうよね;;
0616名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:49:35.44
覇権カプにたぬきつ入ってないよ;;
0618名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:49:43.29
出禁宇善って覇権だったの;;煉獄しゃんじゃなくて;;
0619名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:49:57.41
ジャンプしゃまがアンデライケると思ったのとんホ謎;;ノウハウあるかすら怪しくなってきた;;
0620名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:50:51.08
黄黒すこってたけど今だったら赤黒すこりそう;;
0621名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:50:54.92
数撃ちゃ当たるでも当たったらそれをガンガン押してくから強いよ;;機会を逃さない;;
0622名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:51:00.60
>>618
うぜんさんはすぐ萎んだんじゃなかったっけ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:51:09.67
アンデラ本気で推したいと思うなら軌道修正入れなきゃダメくないと思ったよ;;ストーリーではなくてね;;
0624名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:51:36.56
カバの爆発力すごかったよね;;支部紫青で閲覧300万近く行ってなかったっけ;;
0625名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:51:44.26
黄瀬は受けだから解釈違いだよ;;
0626名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:52:26.13
>>609
森田;;
神谷;;
フニィ;;
石田;;
神谷;;
小西;;
おじ;;
じじ;;
スティーブの声優知らない;;
福山;;
諏訪部;;
シャア;;
小西;;
じじ;;
日野;;
オーク;;
マイキーの声優知らない;;
綺関;;
0627名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:52:58.45
アンデラ面白いって言ってる爺も恋愛要素キツいらしいしブスノマは控えめにしたほうがいいよね;;
0628名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:53:55.21
>>623
ストーリー以外の軌道修正なに;;キャラデザ?;;
0629名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:54:01.38
スティレオもまあまあ顔カプだよね;;
0630名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:54:18.81
少年漫画のヒロインは可愛いの王道をいくって聞いてたのになぜ風子;;
0631名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:54:22.46
>>618
1期は覇権だったよ;;閲覧100万いったんじゃなかった;;
0633名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:55:27.03
マイキーはアニメじゃなくて吉沢亮だから;;
0634名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:56:16.74
マイキーはハイキュー田中だから;;
0635名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:56:20.85
>>628
キャラデザとかキャラ造形とかかな;;
0636名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:56:53.31
>>630
タケミッチ見ても受けはブスでもそれなりに許容されるでしょ;;問題はアンディだよ;;
0637名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:57:03.75
血界エアプだけど顔カプってきいたことある;;
0638名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:57:49.72
爺はブスでも許容されるけど婆はある程度可愛くないとキツいような気がする;;アスカガとかあるしそうでもないのかな;;
0639名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:57:51.30
こにたんも強いね;;
0640名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:57:53.06
>>636
ジャンプ読む爺は可愛いヒロインが好きだと思うけど;;
0642名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:58:58.76
小野が意外といない;;
0643名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:59:38.97
ブスで本筋に絡んでくるヒロイン今までいた?;;
0644名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:59:39.57
ねんもアーツも出るアンディ;;
0645名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:59:47.05
アスカガ好きの男女比率9:1くらいじゃないの;;
0646名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:00:52.51
>>636
たけみっちは主じゃん;;ヒロインはヒナだよ;;
0648名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:02:08.05
アンディねん;;アンディアーツ;;カフカねん;;るかっぷカフカ;;どうして同じ過ちを繰り返すの;;
0649名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:02:31.72
>>647
爺共はこのカプに興味無さそうに感じるけどそうでも無いの?;;
0651名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:04:37.37
アンデラ最初だけ読んだけどやっぱり主ヒロキツくてやめたからやっぱりきついよ;;
0652名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:06:33.18
ブス同士のセックスとかキスとか想像以上にストレスだよ;;
0653名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:07:20.95
ブス同士じゃなくてもいきなりはキツい;;少年漫画読みに来た矢先に;;
0654名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:15:37.46
弟のるかっぷとボブ姫るかっぷちょーだい;;
0655名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:16:20.77
でも作者はアンディと風子をいい男×きゃわなヒロインでガン焚きしてるよね;;
0656名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:19:40.22
今後の楽しみはてのひら姫のみ;;
0658名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:23:06.52
姫アーツとメカ姫も楽しみなのに;;
0659名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:24:33.50
怪獣って恋愛要素ないの;;
0660名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:25:42.87
アンサンブル楽しみだよ;;
0661名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:26:17.80
婆はンザアンサンブル;;
0662名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:26:58.96
そういえばSD予約した婆いる?;;
0665名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:31:26.76
次のフィギュア系展示イベントは何でいつになるんだろうね;;
0666名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:31:43.59
アンサンブルコンプリートするまで買うよ;;
0667名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:32:16.05
メガホビ?;;そろそろだよね;;
0668名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:32:27.94
>>664
サムネでスヌーピーかと思った;;こんなのまでグッズ化するの;;
0670名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:34:29.33
>>658
グッズ化決まったら楽しみリストに加える;;
0671名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:34:38.51
絶対スヌーピーでしょ;;
0672名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:35:52.10
次決まったんだ;;プラスだとたびん小規模なやつだよね;;
0673名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:36:52.10
おにぎりハロじゃなくてナイトメアビフォアクリスマスの骸骨みたいだよ;;
0674名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:37:48.11
メガハウス系で今から水星の新作出ることってあるのかな;;種てのひらるかっぷに移行したりしない;;
0675名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:37:51.75
小規模展示は結構頻度高めなんだね;;でも展示数も少ないしどうなんだろ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:40:12.08
>>674
あるかもしれないしないかもしれないよ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:43:50.37
メガホビでアーツ系列展示あるのかな;;
0680名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:45:11.53
展示情報は今日出すんだね;;一応当日発表もあるにはあるかもだけど;;
0681名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:47:50.53
去年は今頃魂ネイションワールドツアーあったけど今年はないだろうしね;;
0683名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:49:32.13
なんでそんなにアーツ欲しいの;;たぬきと絡ませたいの;;
0684名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:50:27.53
>>683
姫アーツ出して欲しくない理由が姫たぬ喜ばせたくないからってゲロってて草;;
0685名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:53:12.27
>>677
去年の8月のメガホビEXPOだね;;GGGたぬきとてのひらたぬき彩色に残りのてのひら原型;;あとニャンダムも展示されてたみたいだよ;;
0686名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:56:44.59
>>683
姫で遊びたいからだよ;;たぬき関係ない;;
0687名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:59:04.23
バディコレは次弾もう出ないよね;;
0688名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:59:20.31
メカ姫が展示されそうなイベントはないの;;
0689名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:02:56.34
ニャンダムのぶつぶつ眉毛にここがウォエってなってた頃;;
0690名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:07:29.81
アーツは早くても秋までお預けかな;;企画がちんでなければだけど;;
0691名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:07:35.19
水星でケツダムじゃなくなにかあればラッキー;;
0692名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:11:10.20
メガホビで水星の新規展開があるとして一番可能性が高いのってきつねGGGじゃないの;;
0693名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:12:25.51
GGG企画生きてる出たほうがいいでしょ;;
0694名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:14:27.40
きつねが出てもダムになって後ろに続かない前例が多すぎるから意味ないよ;;水星の生存確認にならない;;
0695名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:15:01.16
姫アーツの企画が死んでない確認としては確かにGGG発表はあり;;
0696名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:16:27.10
何でもいいから水星の生存確認させろ;;
0698名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:17:11.46
きつねGGGは元々あったものだし新しいなにかない生存確認にはならないね;;
0699名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:17:40.40
きつね関係ないじゃん;;
0700名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:17:59.50
マリンでお気持ち反映メンバーにお着替えグッズが出たから生存確認はできてるよ;;
0701名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:18:40.30
>>695
きつね飛ばして姫GGG発表とかでもない限りその理屈は通らなくない;;
0702名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:18:50.47
ギリギリ船に乗ったよ;;
0703名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:19:09.70
弟婆に介護されてる姫;;
0704名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:19:38.95
きつねGGG出てもだから何としか;;
0705名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:20:12.14
マリンも同人絵グッズの会社のグッズだからバンダイに近いところが出してくれないと;;
0706名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:21:13.97
害獣アーツすら買えない百合爺婆が発狂してるの;;せっかく商品化してるんだからブスアーツ二匹とも買ってあげなよ;;
0707名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:21:23.88
姫アーツの生存確認は姫アーツでしかできないよ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:21:40.90
どうせきつね叩くんでしょ;;どうせたぬホなんでしょ;;
0709名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:23:06.25
>>707
はい;;害獣GGGはなんの関連もないよ;;
0711名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:23:29.45
きつね関係ないを批判だと受け取る基地;;
0712名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:23:29.76
ハロおにぎり最初見たときの印象波平だった;;
0713名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:24:25.40
そういえば水星と種とハログッズあったけどあれ持ってる人見かけたことない;;
0714名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:26:01.04
きつねGGG応援してくれないから発狂してんの;;どうせきつね爺婆買わないのに;;
0715名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:26:13.15
ここの婆をたぬホだと思い込んでるのとんホ糖質っぽい;;
0716名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:26:32.06
きつねアーツはもう買えないでしょ;;プレバン限定6限だったけど特に話題にならずにおわった;;
0719名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:27:14.22
眉毛犬みたいなおにぎりハロ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:27:17.22
持ってるけど飾ってない;;
0721名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:28:30.71
>>716
24話放送日が〆切だったけど滑り込み購入した百合爺婆は少なそうだよね;;
0723名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:29:08.53
害獣アーツもう買えないの;;
0724名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:29:45.48
そういえばスパコミ帰りにカイジ展行こうとしてたの完全に忘れてた;;
0725名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:29:46.53
メイトたぬき強いね;;
0726名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:30:42.11
>>725
4号婆と姫婆ときつね爺が買うからね;;
0727名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:30:46.50
>>721
また人気で買えなかったってホラ吹いてそう;;
0728名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:31:22.89
>>723
白いたぬきは一般だから在庫が残ってたら買える;;きつねと緑のたぬきはプレバン限定で販売終わってる;;
0729名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:31:24.49
百合爺婆はたぬき買わないし買ってるのノマカスだけだから;;
0730名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:31:45.02
通常たぬきだけは買えると思うけど百合爺じゃ買えないしね;;
0731名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:32:05.71
姫婆たぬき買うのやめなよ;;
0732名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:32:51.31
また百合爺婆の負け惜しみ始まったね;;ノマカスに言えばいいのに;;
0733名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:33:42.79
海外公認の無能なクイーンビーきつね;;
0734名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:33:52.83
>>727
実際は受注期間終了なだけだしメカぐるみのときもそうだけどどんな風に売ってたか見てもいないよね;;
0735名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:34:08.99
>>727
締め切りまで6限でずっと残ってたのに;;
0736名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:34:29.26
プレバン限定でいいから姫アーツ早くして;;
0737名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:34:36.36
GGG種の婆キャラ出そうじゃない;;
0738名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:34:42.04
ドキサバやってみようかと思ったのに安くても8000円くらいするんだ;;Switch版出ないかな;;
0739名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:35:04.01
いつでも買えたアーツきつね;;メカぐるみ害獣;;
0740名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:35:53.58
人気で買えなかった御三家拡張パーツ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:36:08.77
学桝セルラン1位でガチャチケ配布;;このまま解散しないように頑張って;;
0742名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:36:34.32
>>734
百合爺婆は見慣れない文字読めなくても仕方ないよ;;
0743名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:37:10.16
>>738
真田が月に行こうとするのってドキサバ?;;
0744名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:37:24.57
マス爺婆なんだかんだ文句言いつつ毎回新作に手出してるイメージ;;
0745名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:38:08.30
売り方を見てないイコール買ってないだからね;;売れなさにメカぐるみ爺も人質をとりだすわけだよ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:39:59.74
>>744
はい;;結局いつメンがみんな新作やるよ;;
0747名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:40:00.79
値段的にアーツ買えないから値下げの害獣プラモで満足してそう;;
0748名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:41:55.86
グッズ買わないからたぬきがピンクで姫が赤なのも知らなかったんだよね;;
0749名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:43:44.93
赤色山賊されたって発狂してたんだっけ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:46:58.17
とんホに山賊したのはミカパーきつねなのに;;
0751名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:47:47.31
きつねのアイスブルーもなんか違うよね;;ちうかしゃまにコバってメンカラ白で良かったじゃん;;
0752名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:51:40.23
ミカパーは念入りすぎて怖くなってくるよ;;
0754名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:52:47.99
白はホルダーカラーとして別枠にしてるのかも;;
0755名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:54:01.74
たぬきはピンクを好まないトランス男性だからイメカラも赤色じゃないと駄目らしいよ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:57:11.49
トランス害獣は二匹とも虹色でいいじゃん;;
0757名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:58:35.16
本編たぬきにピンクのイメージはない;;最初着てたのはオレンジ系だし;;
0758名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:06:21.17
イメージカラーであって身につけてる色じゃないから姫もダリちゃんレッドなのに;;
0759名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:07:38.17
>>738
かなちゃんおすすめは学園祭の王子様だよ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:08:49.05
髪色基準だとたぬきと姫、エランとニカが逆だしね;;
0765名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:12:52.18
月に帰るのをやめんか;;;;
0766名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:12:56.26
ジャンプで乙女ゲー出たのってテニヌだけ?;;
0767名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:13:30.05
はー;;

668 :名無し草:2024/03/08(金) 23:51:47.78 .net
立海のリア人気だれ;;真田?;;

670 :名無し草:2024/03/08(金) 23:52:28.88 .net
>>668
あかやと真田;
0769名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:14:19.09
入らんかぁああ!キェエエエエ!;;
0770名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:14:25.11
月に帰るってかぐや姫なの;;
0771名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:15:07.45
月出身主人公でドリるの;;
0773名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:18:05.43
真田で遊びすぎだよ;;
0776名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:20:04.32
真田リア人気ではないでしょ;;
0777名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:20:33.67
リアちゃん向けはブン太と仁王のイメージしかない;;
0779名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:21:07.95
不二と幸村でしょ;;
0781名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:21:52.09
真田は人気あるイメージだけどどこの層に人気あるの;;
0784名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:22:57.35
テニスって全員中学生なんだっけ;;全然そうは見えないね;;
0785名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:23:41.78
真田は捨て身のギャグもこなせるんだけど;;
0786名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:23:50.10
リアは婆声優キャラすこだよね;;
0787名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:24:07.04
>>781
ネタ人気と腐人気;;
オフだと幸真多い;;
0788名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:24:21.42
>>762
エランのことならこっちでも普通に言うよ;;時々だけど;;
0789名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:24:40.36
たしけは阿久津すこってるよね;;
0790名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:25:02.18
あと爺読者が何故か真田すこ;;
0791名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:25:10.39
真田褌になってたっけ;;
そういえば乾の包帯グルグル巻きとかあったね;;当時炊いてるガチファンが嘆いてたの見た;;
0794名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:05.39
新テニの序盤で沖縄のデブ目立ってたけどあの後活躍した?;;
0795名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:20.33
たしけは真田と乾虐めるのすこだから;;
0796名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:31.59
阿久津普通にかっこいいし;;
0797名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:18.50
テニヌもキャラ人気舞台に左右されるよね;;
0798名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:30:02.29
オワツガイがサ終だって;;百合爺の発狂材料がまた増えた;;
0801名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:08.16
あくつの話印象残ってる;;
0802名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:28.72
オワツガイとか百合爺婆すらやってないでしょ;;
0803名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:50.34
菅田のラジオテニプリ回あったよね;;
0804名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:52.02
オワツガイって誰向けだったの;;
0805名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:05.58
テニスのキャラブックのプロフ読み応えあって1日潰せる;;
0806名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:16.19
とんホのオワツガイになっちゃった;;
0807名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:01.85
オワツガイとか今までよく生き残ってたレベル;;
0808名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:14.33
男出したせいって百合爺婆発狂してるよ;;
0809名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:19.74
>>798
オワツガイは課金でイキってた百合爺がいたって印象;;元気してるかな;;
0810名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:54.84
百合やホモが人気なんじゃなくて美少女動物園と美男子動物園が見たいだけだし;;
0811名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:00.72
CLAMP展のグッズ多すぎりゅ;;
0813名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:49.85
金出すタイプの女体好きがすこらなそうな絵柄と設定だと思ってた;;
0815名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:36:13.41
オワツガイって舞台もやるんだ;;
0816名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:36:47.88
オワツガイにいた層は無期なんとかに吸われてそう;;
0818名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:37:13.24
ホモが見れそうで水星ハマったよ;;
0820名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:37.12
百合って金にならないよね;;俺嫁爺つかないと無理;;
0821名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:49.75
美少女動物園でも辛気臭いのはだめなんじゃない;;ヒットしてるのって明るい作品ばっかり;;
0822名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:07.49
>>815
むしろ舞台ありきで立てた企画じゃなかったの;;
0823名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:27.95
>>820
害獣みたいな失敗作が金にならないだけでしょ;;
0824名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:46.00
オワツガイってりんちゃんが追加キャラやってなかった;;
0825名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:40:57.81
即死しなかっただけたぬきつよりはマシなんじゃない;;
0826名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:41:37.45
スクエニ特損のなかにオワツガイも含まれてるの;;
0827名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:41:38.65
婆向けもドリつかないと無理だよ;;
0828名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:42:13.09
無期迷途は前に強い女がいっぱい出てるってバズってたね;;
0829名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:42:13.60
美少女動物園爺は鬱展開嫌いだよね;;けいおん2期さえ鬱展開扱いしてたよ;;
0830名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:42:24.65
レイアースのイーグルが好きなのにグッズなさそう;;
0831名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:43:07.02
俺嫁層からそっぽ向かれた害獣共;;
0832名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:43:31.84
オワツガイは前にアンケでコラボしてほしくない作品は?とかやって上から目線すぎるって叩かれたね;;
0833名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:43:35.25
禿豚ってドリいたの;;
0834名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:43:42.62
さくらしか分からないけどさくらはとんホ繰り返し見てた;;
0836名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:44:23.51
>>831
二匹とも単体で見てもろくでもないし残当だよ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:45:12.75
百合は金にならないって企業側もいい加減学べ;;
0840名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:45:14.36
>>827
公式に一番金使うのはドリだからね;;
0842名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:45:35.48
マリン見てたらCCさくら思い出すよ;;
0843名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:45:41.03
CLAMP展実質承花グッズあるじゃん;;
0844名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:46:15.34
ツイフェミ入ってる百合婆は強い女がすこで百合爺は弱そうな女がすこだからどっちも満足させようとすると害獣みたいなのが出来るんだよね;;
0845名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:46:33.95
桃矢と雪兎;;婆の初恋;;
0846名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:46:39.67
笛みたいなミーム山賊をコラボって言い張るクソジャンルとどっちがマシなんだろ;;
0847名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:05.49
課金イキり百合爺煽られてる;;
0849名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:51.61
2023何3月に開始したばかりなのにサ終早すぎない;;どんだけ課金少なかったの;;
0850名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:48:01.86
強い女ぶったポテサラおじさんだったのとんホくさ;;
0851名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:48:42.00
周りにあたり強いだけのヒスも加害性強いだけのガイも強い女ではないからね;;
0852名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:48:45.77
おにいちゃんと雪兎はホモだしさくらの両親は教師と生徒で結婚だし他にも教師と生徒の恋愛多いしともよちゃんとさくらははとこだしで今思うと設定尖ってるよね;;
0854名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:48:54.07
CLAMP展グッズ数エグくてうらやましいんだけど;;すこキャラは選考漏れっぽくて残念;;
0855名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:49:11.64
>>844
普段はデカイ顔してモラハラヒスしまくるのに肝心なときには引きこもって職務放棄する無能女の出来上がり;;
0856名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:50:11.91
一応ストーリーは配信するみたいだからゲーム開発資金がないって感じかな;;
0858名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:51:00.20
桃矢お兄ちゃんの妹になりたい;;休日お昼に添い寝したい;;
0859名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:51:20.82
百合爺婆たぬきの加害性を強いと勘違いしてるのとんホキモい;;
0860名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:51:54.04
>>856
そっちに移行しても集金は続けるみたいだね;;
0861名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:11.40
>>855
爺からも婆からも嫌われるクズなのに百合爺婆は神輿を担ぎ上げようとする謎;;
0862名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:18.83
きつねとんホ焚いた末の事故っぽいの面白すぎるよ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:10.21
>>857
きゃわわわわ;;レリーズ!って言いたい;;
0864名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:14.49
ねーお兄ちゃんとミラーのエピソードすこすこ;;
0866名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:29.76
カードキャプターさくらの絵柄可愛すぎる;;
0868名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:25.65
さくら絵柄はすこだけど話のノリがきつすぎて読めない;;CLAMP作品全般がそうだけど;;
0869名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:34.53
すこなシーンなら原作絵使ったグッズでもちゃんと嬉しいよね;;
0870名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:46.98
最近見返したらめいりんちゃん分かりやすい当て馬だけど従兄弟設定だからうまくやってるなって思ったよ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:55.26
実質承花のせいで焚けない;;
0872名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:01.33
お兄ちゃんとユエ好きだった記憶がうっすらある;;読み返そうかな;;
0873名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:38.25
さくらのメイリンってアニオリキャラなんだっけ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:51.46
欠点がないところが欠点よって言われてたのパパだっけ;;
0876名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:58:59.16
ストーリーだけ課金させるのって採算取れるものなの;;
0877名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:10.12
承花雪桃エターナル;;
0878名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:10.67
さくら一般女児アニメなのに今考えると設定しゅごいオタ向けだよね;;
0879名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:41.75
>>878
尖ってるよ;;教師と生徒恋愛しすぎ;;
0880名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:00:43.87
ストーンフリーからの逆説ネタとしてすこ;;
0881名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:05.18
>>878
CLAMPしゃますごすぎるよ;;知世ちゃんもなかなか尖ってる;;
0882名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:26.84
>>876
開発費がかからなくなるなら安上がりなんじゃない;;
0883名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:52.29
>>876
人気によるでしょ;;金出す層がついてればやってけるよ;;
0884名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:27.72
小学生と教師が将来結婚するのなんかキモいよ;;
0886名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:45.86
>>883
金出す層がついてるならサ終しないんじゃないの;;
0888名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:31.74
>>878
さくらが全ての元凶になる婆は多い;;
0889名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:35.57
承花のクリアファイルある;;
0890名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:47.37
お兄ちゃんも元カノ観月先生だよね;;
0892名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:59.99
>>886
だからシナリオ公開も長続きしないと思うよ;;
0895名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:43.89
ストーリーやボイスは用意してたけどゲーム開発費が用意できないからゲーム部分抜きで集金できるだけしようとしてたりしてね;;
0897名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:10:17.66
スクエニのソシャってアレだよね;;ハガレンの残念やつもスクエニだっけ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:10:58.26
アニメさくらの絵柄ってなんで古く感じないんだろう;;いつ見ても顔よすぎるよ;;
0899名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:11:41.84
鉄血もだけどソシャって1年で終わることが多いんだね;;
0900名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:11:44.52
お着替えのバリエーションもしゅごいよね;;ともよちゃんも髪型結構変わるし;;
0901名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:11:52.93
昔のアニメってアニオリキャラ出すこと多いね;;
0902名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:12:09.44
知ってるCLAMP作品で世代ばれるよね;;
0903名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:12:58.37
>>899
見切りつけるラインが1年なのかな;;
0904名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:13:20.36
>>899
サービス開始したらよほど売上悪くない限りはとりあえず1年やるよね;;
0905名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:14:04.91
さくらの声可愛すぎる;;
0906名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:14:30.22
何かのゲームで一日でサ終したやつあったよね;;
0907名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:14:36.72
1年でサ終するからアニバじゃなくてハニバでイベントするんだよね;;
0908名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:15:19.71
最近は100日も祝うよ;;
0909名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:15:30.01
原作ありの版権系は1年乗り越えられるか否かって感じ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:16:51.22
PASH婆の美麗姫が欲しいだけなのに;;
0911名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:17:32.06
さくら恋愛感情ないとこもスキンシップ多いからドリにやさしい;;
0912名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:59.75
ファンパレどうなるかな;;
0913名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:40.36
ガンダムキャラゲーやってよ;;FGOみたいな;;
0914名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:28.74
ガンダムはソシャ微妙の代表格;;
0915名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:22:26.08
課金イキリ爺誰かと思ったらあのヘテロ警戒度とかやっててキモかったからブロックした垢だったんだ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:22:27.78
原作がノリにノッてる時に出したやつは長く続きやすいような気はするけどわかりゃん;;とっくに完結した原作だと微妙;;
0917名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:23:44.70
ソシャじゃなくてオバブ家庭用だして;;
0918名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:23:49.49
姫が雑談してくれるゲームならなんでもいいよ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:24:59.56
はー;;ヴィムの三人目の隠し子になりたいなあ;;
0921名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:25:19.13
ソシャ黎明期の昔に嫁コレとかあったよね;;やってた;;
0922名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:25:24.55
>>918
MakeS-おはよう、私のセイ-みたいなの?;;
0923名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:28:22.81
るかっぷ姫がわにゃわにゃおしゃべりしてくれるゲームやりたい;;ホーム画面でつっついたりできるタイプね;;
0924名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:34:19.47
五条復活がマジなら5/21のファンパレハーフアニバに合わせて来てるの;;
0926名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:35:38.11
あの基地が尊師と呼ばれてるのも知らなかった;;いいね多かったからファン多いのかと思ってた;;
0928名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:19.83
怨霊とか言われてるのに本当に復活するの?;;
0931名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:43:21.87
げげが遊んでるだけでしょ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:43:34.74
>>925
じゃあ弟消して私が異母妹になるね;;
0933名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:44:19.26
これで五だったらげげ丸くなったなって思う;;私は煽って遊んでるだけだと思う;;
0934名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:44:28.36
逆張りの逆張りの逆張りで復活しないよ;;
0935名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:44:48.64
釘はいつ復活するの;;
0938名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:47:18.18
弟の下に異母妹いたら小さいうちに弟の手で事故に見せかけて消されそう;;
0944名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:48:59.14
水星の百合爺婆はあの垢絶賛してたから百合爺婆の教祖みたいになってるのかと思ったらまともっぽい百合垢からは嫌われてて草;;
0945名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:49:23.50
ねーーーとんホに釘だったらどうすんの;;
0947名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:50:35.74
>>944
たぬきつ爺婆が持ち上げてる時点でろくなもんじゃないってわかるでしょ;;
0948名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:51:22.35
五寸釘ひどすぎて流行りそう;;
0949名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:53:01.07
釘崎野薔薇でぇーすって言って復活する釘;;
0950名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:53:46.57
五薔薇にフュージョンするの;;
0951名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:07:32.43
緒方トレンドに触れちゃったんだ;;
0953名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:16:37.47
目玉おやじみたいになって復活する説とか釘に六眼移植してる説とか釘だけど中身五説とかろくなのない;;普通にヌオが亡霊見てるだけなんじゃないの;;
0954名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:17:20.23
ヘテロ警戒度バカにしてる時点でノマカスでしょいるの;;
0955名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:18:06.93
ホモ婆はそんな執拗にヘテロ嫌ってるやつら監視しないんだけど;;ノマカスだけでしょ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:18:14.21
基地尊師の信者なの;;
0957名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:18:17.48
>>953
そう考えるのが普通だけど作者がげげなのとあまりにも間抜けな死に方のせいで読者が煮詰まってる;;完全に事故;;
0958名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:18:38.37
突然何の話してんの;;
0959名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:18:39.15
六眼引き継ぐなら乙がいい;;
0960名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:18:48.71
五と釘なら釘復活がいい;;人間花だと思ってた凡夫に戻られても;;
0961名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:19:01.96
トワツガイ終了百合豚ざまああああ;;これだけ言いにきた;;
0963名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:19:12.41
空港なんだったのってなるからないでしょ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:19:16.32
>>959
はい;;でもあの引きだと乙叩かれそうで怖いよ;;
0965名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:19:29.98
カイトみたいに死体遊びされる五かも;;
0966名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:11.17
はー葵ちゃんドリドリ;;なんとなく整形してるし;;
0967名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:11.93
>>954
姫婆自体はノンケだから警戒されても困る;;
0968名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:29.44
急になに;;ヘテロ警戒がなんなの;;
0969名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:41.22
空港であそこまでやっといて生き返ったら興ざめだよ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:49.49
>>966
でもヴィブラスラップひどくない;;
0972名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:21:04.75
監視じゃなくてブロックしてた爺のパブサしただけだよ;;基地の垢見たくないし;;
0973名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:22:03.28
よくわかんないけど害悪百合爺はびこってるジャンルだから基地百合爺婆が警戒されても当然なんじゃないの;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:22:44.44
死体遊びはげげがギリギリやりかねないから困る;;
0975名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:23:56.53
1年しか持たないとかそんな短かったんだ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:24:34.17
オワツガイが揶揄じゃなくてとんホにオワってて草;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:25:05.07
毎回ヘテロ警戒度とかやって爺キャラ叩きしてる百合爺なんてブロックされて当然でしょ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:27:26.62
あーん五アノンきょわわ;;
0979名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:28:00.94
オワなんちゃらって言われてるソシャゲ普通に続いてるの多いのに;;
0980名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:28:19.76
おわやくはどうなの;;
0981名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:28:22.78
百合豚ざまああああ;;
0982名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:28:56.07
キモい女百合豚がトワツガイやってたから嬉しいよ;;
0983名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:29:07.57
婆に爺が近づくたびにヘテロ警戒度小中高!ってやってた基地だよ;;
0984名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:29:14.53
乙か釘で虎婆発狂して欲しいけど乙釘が叩かれるのもヤダ;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:31:39.27
どうでもいいけどノマカスも百合爺婆も消えてね;;
0989名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:33:36.16
基地が尊師信者なのは分かった;;
0990名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:34:13.23
というか確実に乙か釘だけどそうだっったらアノンのサンドバッグにされそうで嫌だよ;;げげはこの引きで丸く収められるの;;
0991名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:34:28.59
ちんぽ貫通システム;;
0992名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:34:47.25
草のトロ調教ゲー思い出す;;
0993名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:37:13.11
女百合豚ざまああああ;;
0994名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:38:13.41
はーーー姫調教ホモゲーやりたい;;
0995名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:38:33.64
オワツガイやってるの爺ばっかりでしょ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:39:07.48
基地に反応しナーデ;;
0997名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:39:10.14
百合豚まとめてざまあだよ;;爺か婆かはどうでもいい;;
0998名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:39:19.92
>>995
キツいフェミもやってるよ;;水着で炎上したし;;
0999名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:39:49.51
ダリ姫エターナル;;
1000名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:39:53.65
ダリ姫エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 43分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況