X



イシュタルです

0001名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:18:02.26
私に用事がある婆はここまで;;

スレがたった経由↓
勉強を本気で頑張らねばならない;;
しかし呪術スレに来てしまう;;
普段専ブラを消しているのに;;
それは何故かというと今トリコを読んでてそのことを語るのが呪術スレしか無いから;;
トリコ読まないのは無理;;
呪術スレにきてしまうとついつい話に乗っかって時間が取られる;;
そこで考えた;;私のスレを立ててそこで語ろうと;;
あと勉強進捗報告もしようかなと;;
0002名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:18:42.45
TOEIC高得点を狙っているのでその勉強;;
0003名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:19:40.19
あと韓国語も結構できるけどちゃんと勉強して覚えたわけじゃないから勉強しようと思ってる単語力弱いし;;
0004名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:00.61
あと積読のまま数ヶ月経った本も消化する;;
0006名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:21:06.85
あと今応募する用のアレも最優先でやらなくちゃ;;
0007名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:21:39.85
フォトショで色々作ろうと思ってたやつもやんないと;;
0008名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:24:41.96
まあでもそもそもここ来るのがダメだから1日一回報告しよう;;
0009名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:24:53.36
とりま20まで保守るか;;
0023名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:29:51.99
Googleに就職してたのにTOEIC必要なの草;;

231 名無し草 sage 2023/11/04(土) 18:26:45.51
イシュタル
干支虎か兎
平成10~11年産まれ
三重在住
介護職
iPhone使い

234 名無し草 sage 2023/11/04(土) 18:27:32.24
231
三重と介護職だけ間違ってる;;事実は教えられないけどみんなの私へのイメージを壊さない為に言うなら日本生まれだが5歳の時に父の仕事でLAへ移住;;大学まで向こうで過ごしそのまま現地で就職するが母国に住みたくなり帰国って感じかな;;

260 名無し草 sage 2023/11/04(土) 18:32:59.21
247
パパのコネで就職した;;

328 名無し草 sage 2023/11/04(土) 18:43:16.72
302
日本での就職の話じゃなくて向こうでの話してるの?;;向こうではずっとエリート美少女チアでプロムはアメフトやってる学校一のイケメンと;;カリフォルニア大学卒業後Googleへ就職;;
0024名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:44:42.48
こっちでも舞原凛愛ちゃんの名前呼んであげた方が良い?;;
0025名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:52:53.67
ふぅぅ…うぅうううう;;やばい;;やばすぎる;;えっこれほんとに??;;ほんとなの??;;もうただのコンビとかに向けるセリフじゃなくない??;;わけわかんない…;;家族とか恋人じゃん?;;えっなんなの;;
0026名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:59:01.52
ココにトリコの元へ行ってやれと言われる小松;;
スタージュンにやられて死にかけトリコ;;そこに小松が駆けつける;;
小松のトリコさああああんっという叫び声を聞いたトリコが回想;;
小松と過ごした日々;;
神セリフ抜粋↓
(力をもらっていたのは俺の方かもしれねぇ)
「奴に勝つには欠かせない大事な調味料だ…ああ、小松…お前という護るべき存在さ…!!」
トリコの中の鬼「護るべき存在が呼んでるぜ」
「その…叫び声と涙が俺にいつも力をくれる…ありがとうよ小松!!もう大丈夫だ…!!」
「何度も…何度でも…立ちあがろう…小松…お前を護る為にな…!!」
「勝ちたい相手がいるんじゃない…どうしても護りたい奴がいるだけだ…」
0027名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:59:44.73
ヒロインのおかげで目覚めて覚醒する主人公;;;;;;ふええええええ;;
0028名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:09:47.29
ルーティンを覚えてから今まで…ずっとその事だけイメージしてきた…;;
お前を倒し小松を護るイメージだけを…!!;;
0029名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 20:17:27.49
助けてえええええ過去最高にやばいのきた;;;;
懸命に戦ったがまたも瀕死のトリコ;;片脚は飛ばされて意識すらない;;
そんな時小松が泣きながら僕が相手だ!とメルク包丁を持ち立ち向かう;;到底敵う相手じゃないのに;;
スタージュンはそんな小松を軽く追い払う;;
その時炎で追い払ったから小松がうわああ熱いってなったんだけどその瞬間トリコの鬼がスタージュンの背後に;;
そしてトリコが意識を取り戻す;;
「て…てめぇ…スタージュン…小松に…何をした…今…」
「小松に…何をしたんだ…」
「殺すぞてめぇ…」
「殺すぞてめぇえええええ」
0030名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 20:23:46.17
ふぇええ超絶ピンチにノッキングマスター次郎が;;かっちょいいい;;
0031名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 20:28:44.17
フローゼ様モドキにも欲しがられる小松;;;;この世の宝;;;;
0032名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 20:29:14.30
スタージュンvsフローゼ様モドキで小松取り合ってて草;;
0033名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 20:33:58.64
え!!!??もしかして会長死んだ!????戦闘描写もなく!????嘘でしょ!????クソ強いジジイの戦闘はしっかり描かないとダメでしょ!???????
0034名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 20:42:10.85
はあよかった;;戦闘あるんだ;;
0035名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 20:49:24.35
ねえミドラのトングなに?;;キショ!なんだけど;;ラスボスみたいな立場のくせにこんな気持ちわりー技なのかよ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 20:50:51.10
マイノリティワールド;;様々なマイノリティを抱える者が現れる;;
0037名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 20:53:09.74
トリコめちゃくちゃおもろいんだけどぶっちゃけ技はダサいのばっかだよね;;まあグルメという設定上仕方ないけど;;
技のセンスは師匠が随一;;
0038名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 20:53:25.70
ただその師匠も一護関連はダサい技ばっか;;主人公なのに;;
0039名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 20:58:59.56
ミドラ食いしん坊すぎてキモい;;
0040名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 21:20:44.97
ミドフロって夏五?;;
強者を搾取する人間を憎み闇堕ち;;
0041名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 21:26:58.39
でもここで会長が負けたらどうするんだろう;;トリコが会長が負けた相手に勝つのはパワーアップし過ぎだしなぁ;;呪術みたいにすぐに連戦にはならないから五が削ってみんなが出てとは違うし;;
0042名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 21:32:46.55
えっ会長生かしたんだ
ミドラ甘いねー
0043名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 21:34:24.21
はぁあああゼブコマ;;いつでも小松のことしか考えてない男よ;;
0044名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 21:37:11.15
死にかけるとパワーアップってドラゴンボール?;;
0045名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 21:41:55.47
えええ;;会長死んだ;;なんなのブルーニトロて;;そしてアカシアまさかの悪なの?;;
0046名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 21:42:27.44
で突然のミドイチ;;さっきまで殺し合いしてたのに家族の慈愛に溢れてて草;;
0047名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 22:02:51.38
会長が死んだのめっちゃあっさりした反応なのに小松が連れて行かれて何日も食べ物が喉を通らずぼーっとしてるトリコ;;;;;;
0048名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 22:04:45.59
NEOってカスの新興勢力かと思いきや美食會も潰すレベルで草;;
0049名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 22:11:17.20
ちょっと;;小松ミドラまで虜にするつもりか;;
0050名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 22:12:08.02
今虜って打って気付いたけどトリコって変な名前だなーと思ってたけどもしかして虜のトリコなの?;;
グルメの虜って意味?;;それとも万物が小松の虜って意味?;;
0051名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 22:13:10.38
小松の料理を食べてびっくりした顔をしちゃうミドラ;;
0052名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 22:17:41.57
はー;;何を食べても笑わなかったミドラを有り合わせの食材で作った料理で笑わせた小松;;からの超絶ヒロインセリフ;;
「ある人が…ボクをさらいに来ます…必ず…必ず来ます…」
「ボクはそれを…ここで待ちます!」
「世界一の美食屋…!!トリコさんです…!!」
0053名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 22:19:50.32
作者も分かって小松をヒロインとして扱ってるんだろうね;;少年漫画だから常に主人公の戦う理由になり万物に愛される有能ヒロインの役割を女にして女々しい漫画にしたくなかったから男にしたけどホモで焚かれるのも避けたくて小松の容姿をあれにしたのかな;;
0054名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 22:21:09.93
戦う美食屋じゃなく料理人という同じくらい必要な役割が存在するせいでそこの枠の活躍を全て任される小松という男;;
そしてそのせいで全ての美食家が小松を求める事態に;;
0055名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 22:22:20.77
本当笑っちゃうくらい小松超絶有能姫ヒロインで草;;
0057名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 22:30:27.66
なんか第一章終わって第二章始まったけど小松整形した!??????!
0058名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 22:36:21.53
マンサムが会長になったかー!;;
0059名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 22:38:23.48
はー小松が死んでも地獄まで追いかけるゼブラ;;
0060名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 22:39:53.83
トリコ結婚した;;;;;;いや知ってたけど;;最終回でだと思ったからびっくり;;物語の途中で結婚とかそんなとこもDBかよ!;;
0061名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 22:40:45.05
お前のコンビは小松だろーがってなに;;;;;;
0062名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 22:42:53.22
香りを羅針盤にして見つける;;;;残り香かよ;;五夏かよ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 22:53:50.85
しゅげー;;小松の美しい心がビリオンバードを飛ばせた;;
0065名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 22:54:41.48
ちょっと;;;;;;小松が美少女になってる;;;;
0066名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 23:02:15.33
>>23
厨二病全開すぎて恥ずかしい;;
0067名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 23:12:24.28
ペットに荷物持たせててきゃわわわわ;;
0068名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 23:14:10.02
あーん;;小松実質全員のコンビ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 01:07:49.35
ゼブラ「仙人って名前の付く奴ぁ全部エロいのか」

亀仙人;;
0070名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 01:30:52.52
ええええええ!?;;トリコが縦割れに;;馬王ヘラクレスつええええ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:25.51
小松にもグルメ細胞が!?;;
0074名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 02:03:17.10
小松ーーーー!!!!!
0075名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 02:04:26.94
小松のために全員が即療水出したの草;;姫の危機だもんね;;
0076名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 02:06:07.00
はああああああ;;はああああ;;もうなんか泣きそ;;やばい;;
0077名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 02:07:21.91
私受けが傷つけられてブチ切れの攻めっていう王道展開だいすこすこなんだけど;;いやほんとに;;小松を傷つけた奴らを無慈悲に次々と殺すトリコ;;;;;;;;それがかつての副会長でも;;;;;;そして鉄平にてめぇは絶対許さないとブチ切れ;;;;;;;;
0078名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 02:12:02.64
我に返ったけど死んだか;;まあ気の毒ではあるよね;;操られてたんだし;;
0079名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 02:12:56.06
副会長は死んだけど鉄平は生き残りそう;;やべぇことやらかしてるけど操られたせいだしあんなに助けてくれたんだから死んでほしくはないよ;;
0080名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 02:48:11.37
猿嫌いなんだよなぁ;;早く終わらないかなぁ;;
0081名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 02:55:21.52
はあ;;トリコマ;;作者ってトリコ結婚させたから小松をどれだけヒロインにしようが許されると思ってね?;;
0082名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 02:57:21.92
はあ;;どんだけ危険でも絶対小松と離れたくないトリコ;;私的には流石に置いておいた方がよくね?と思うけどまあ確かにニトロが何するかわからんしね;;
それにそんな危険なところ連れてっても小松を守れるって自信があるんでしょ;;
0083名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 02:58:31.82
ただグルメ界ついた時点で数千年前の足跡からのオーラだけでビリビリビクビクしてたくせに馬王以上の猿王を相手にできんの?;;捕獲レベル数千でしょ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 15:57:48.21
はー小松復活;;ほぼ死んでてもヒロインであり有能行為するの草;;
0085名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 15:58:10.10
小松の心臓キャッチして嵌め込むのとかヒーローとヒロインのやつなんよ;;
0087名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 18:46:02.49
どうしても行きたいとこがあってショッピング中;;本屋を通った時にパッと目に入った本;;本屋大賞受賞;;一瞬通り過ぎたけどまた戻った;;あらすじが書いておらず著名人達の感想しかない;;ただとてつもなく読んでみたかった;;惹きつけられた;;私は本はデザイン系とか以外は大抵図書館で借りるけれどこれも運命の出会いかなと購入;;
1700円;;小説ってこんなに高かったか;;まあとにかく読むのが楽しみ;;ただ今図書館から借りてる2冊を早く消化しなければならない;;
0088名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 18:50:31.13
私は青春という言葉に弱いので;;
0089名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 19:13:02.24
早く家帰ってトリコよみたぁい;;
0091名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 22:27:30.52
はーー;;信じられないくらいうまそうな匂いが近づいてくる!で振り返るとそこにいるのはコマツ姫;;
驚くこともなく当たり前のような顔をして笑顔で小松を呼ぶトリコ;;
優しい抱擁;;なんこれぇ;;
0092名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 22:28:33.73
精神的には60年以上あっちで過ごしたから年上ぶる小松きゃわわわ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 22:32:46.97
ちょっと;;;;ゼブコマ;;;;小僧お前がご馳走に見えるぜ!!って小松のことベロベロするのやめて;;;;
0094名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 22:45:26.39
一龍とドンスライムの関係性良すぎる;;
0095名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 19:27:33.42
イシュタルそろそろイサカフ描けた?
0096名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:48:53.10
イサカフなんて描かねーよ;;
0097名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:49:32.22
ミドラのフルコース聞いてどんだけフローゼ好きなんだよwwwって思ってたらジョアに直球でマザコン言われててワロタ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:50:32.56
ネオがキモすぎてアカシアもキモすぎて本当に早くこの戦い終わって欲しい;;最終決戦だろうけど;;
0099名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:52:38.77
ただママが大好きだっただけのミドラ;;嫌いじゃないよお前のこと;;
0100名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:53:49.51
ミドラめっちゃ味方でワロタ;;
0101名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:00:34.72
お兄ちゃん!!!!;;
0102名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:02:54.13
えええ;;ジャンプの主人公は血統ってことはわかってたけどやっぱそうなるのね;;
0103名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:04:21.83
兄弟エターナルやん;;
0105名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:07:24.64
ねえオーガーと一体化するのに一旦禿げてゲジ眉になった眉無しになる過程必要だった?;;あの回にジャンプでこち亀連載終了でもしたんか?;;
0106名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:55.15
調べたら本当にこち亀最終回のリップサービスで草;;
0107名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:53.08
葵ちゃんの楽器よりふざけてるでしょ;;
0108名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:11:09.40
本誌のこと知らない単行本派びっくりするよ絶対;;私も30秒くらい悩んだもん;;トリコがアニメどこまでやってるか知らないけどアニメでもあの演出なのかな;;
0109名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:14:19.76
アカシアの捕獲レベルは30000だ!!!!みたいに言われた時ショボ!って思っちゃったのはDBの戦闘力が身体に染み付いてるから;;
0110名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:15:54.91
43巻が最終巻か?;;表紙いいじゃん;;初心に帰るようなトリコと小松;;
0111名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:45.14
え?;;スペースタイパンって何話で出た?;;
0112名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:43:27.48
小松が;;小松があああ;;
0113名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:59:21.19
あー結局アカシアは良いやつだったか;;にしても地球犠牲にしすぎだろ;;
0114名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 22:03:17.11
この漫画ノッキングが一番強いな;;
0115名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 22:10:39.99
まさかのゾンビファインプレー;;
0116名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 22:11:47.35
ミドラもう地球人とかの域超えてね?;;ありがと;;
0117名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 22:38:02.38
読み終わったー!!;;トリコおもしろかった!ご馳走様でした;;
0118名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:39:51.78
何気に私的にいっちゃんなんか「「「強さ」」」みたいなものを感じたのがノッキングマスター次郎だったかな;;
0119名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:40:22.21
死に方も壮絶だったけどそこがまた良かった;;死んでからも魂で活躍したしね;;
0120名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:54:14.47
来てたよ!;;

627 マロン名無しさん[sage] 2024/05/18(土) 06:41:02.69 ID:2NtBAjzU

ほじ伏五伏両方に粘着
五条叩きをほじ伏にに擦り付けて内紛工作

五条信者から敵視されてると被害者面する脹ほじ信
それを五伏に擦り付ける
からのイシュタルによる五条復活望むのは五伏信者だけ!工作
月曜日に晒す発言してるだけありレッテル貼りも活発

復活を望むのもバレで五条疑惑あるのも喜んでるのは五伏信者!という工作中
伏信はみんなほじに推しが助けられてほしくないと思ってる!と

バレ来た時五伏しかいなかった!ほじや東堂の戦闘スルーさてれてるから!という謎認定
ほじ信も五条の話に加わってただけだろ

何やってもどんなことでも五伏かほじ伏のせいにする頭アルミと指摘されると反応しまくってるから図星!とアルミ発言

普通に五ほじも喜んでたり、六眼釘崎がきたら実質五ほじエターナル!と騒いでたことを後からなかったことにしようとする
五伏だけが五条復活喜んでることにしたいからね

伏信はみんな伏黒捨てて移動したよ 残っててもノマがあるだけだしとかいう工作

伏黒はまだ掘り下げてもらった方なのかなというレスに発狂して噛みつくイシュタル
父親を出したのは伏黒が薄くて活躍描けないからだもん!
ほじや夏油は単体で描けるのに伏黒は家族の力が必要!→むしろそここそ単体じゃなく五条やその時の共闘相手がいるやつじゃん
そもそも高羽の掘り下げが一話丸ごと使われてたのにほじは宿儺の説明で2ページで終わるってやばいんだけど伏黒戦犯連呼して誤魔化してる

伏黒掘り下げられた結果父親の方が好かれてる!→?
ほじの掘り下げ2Pで終わったことを言われて切れてるの丸出し
津美紀が万で終わったから伏黒のことどうでもよさそう!
伏黒にあるのはシスコン感情だけで薄い!
発狂しまくってるので唾飛ばしながら捲し立てるように長文連投
二番手のくせに!ピエロ!戦犯!利敵!一般読者笑に叩かれまくり!といつものやつ
ほじが単体でちゃんと描かれる主張を否定されて掘り下げの異常な短さ指摘されこの有り様
0121名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:54:38.33
628 マロン名無しさん[sage] 2024/05/18(土) 06:41:35.32 ID:2NtBAjzU

伏黒を捨ててないのは宿儺とほじだけ!伏信すら捨ててるレスに乙骨の名前があげられイシュタル発狂
乙骨は死滅の頃から別に伏黒に協力的じゃなかった!
五条復活したらなんとかしてもらうって伏黒に対して(ほじも賛同)乙骨は五条に親友殺させないと思ってた!→伏黒は別に親友殺せとか言ってない
乙骨はもともと羂索殺すのが目的で津美紀とかどうでもいい!ただ付き合ってやってただけ!
乙骨が死滅参加したのは虎杖監視するためで伏黒のためじゃない!→?そんな設定出とらんし津美紀に気遣って別行動したんだよな
羂索殺すために400点取るつもり!→400点とっても羂索殺すのに関係なくね?殺しだけが目的なら死滅参加する必要ないが

ほじは渋谷で五条一人でやらせるのは違うって言ってたから死滅のはノーカン主張で草
その後事態が変わって五条いればなんとかなると思ってることに変わりないじゃん
乙骨は内心伏黒に呆れてたもん!

乙骨が伏黒のために動いてたことを否定したいのは乙棒加えるようになったから?と言われて発狂
ほじ受けが乙棒使ってないの知ってるでしょ→いや使ってるじゃん、最近じゃなく前からか→
ほじ受け監視してるの!!??→いや自分達で乙ほじ増えてる自慢してたじゃん→それは基地でほじ信じゃない!!!!→?
更に本誌タグで乙ほじ二次垂れ流してたことがばらされる

からの伏信と乙信陰湿なところが似てる!とほじ信イシュタルが伏黒に粘着してたことをここの対立ってことにしようとする
イシュタルは乙骨が伏黒のために動いてたと主張するのは乙棒ほしいからだと主張する頭性欲

イシュタル引き続き伏信粘着
これ夏油信と見せかけて伏信が昔されたことをまだ覚えてることを叩きたいだけだから
で、五ほじは夏油や五夏五叩かないと大嘘こいて
最近五ほじ垢が五夏五界隈のことを人間性が劣悪と言ってたことを伏信に擦り付ける

ほじが契闊に触れない(責任感じたり、苦悩したりしなち)のがほじのキャラが薄い原因と言われていらつくほじ信
ほじ信は伏黒の自業自得!ほじ無罪!に必死でこういうことが描かれることこそ掘り下げだって気付かない
0122名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:55:06.97
交換日記さんいつも朝早くからよくやるね;;

629 マロン名無しさん[sage] 2024/05/18(土) 06:41:42.70 ID:2NtBAjzU

五条復活確定主張は五伏で否定してるのは五夏五という構図づくり
五ほじは五条復活いらない!北へ行けとかやってない!とずっと主張してるからね

ノマ煽りに伏黒ブス連呼に五ほじは粘着なんてしない主張

五条叩きするほじ信
このままだとほじを置いていったクズだがここでほじを助けるために復活なら歓迎される!
五条が飛ばした幻影で宿儺が隙突かれてほじが勝つなら五ほじ!
死んでもほじが気がかりだったんだ!と普通に大喜びしている様子

そして五ほじなりすましであって真性じゃない主張

からの復活確定主張は五伏だけ!というイメ操

なりきり大好き伏信!五ほじはなりきりしませんしー→大嘘
多数ばれてる

特に意味もなくただ伏受けというだけで描き手を晒す
ただ粘着してるだけの羨ましい

イシュタルのスレ乱立を自画自賛
ほじ伏ほじ大勝利するよ!◯◯さんも言ってる!と晒すための勝ち宣言
0123名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:55:30.52
来てたよ;;

665 マロン名無しさん[sage] 2024/05/19(日) 14:36:33.17 ID:tN/vECH1

朝から始まる五伏粘着移動煽り

伏黒を市橋容疑者に似てると発言

ここからどうやって伏黒の株あげるんだろ~無理かな!

イシュタル自分語り サクラが嫌いらしい
からのレスバ相手を特に根拠もなく五伏認定
このあたりから本日の発狂が始まる

五条復活を信じ込む伏信とかいうありえん設定で勝利宣言とか仕込み丸出しなんだわ
そして伏黒ブス連呼
イシュタルがサクラ嫌いでサクラが外人のスクリプト投票で人気投票上位になった話にからめて伏黒の順位も不正と主張

ジャンフェスの最初のステッカー投票は一人一票だからそれが真実の結果だと大嘘こくほじ信
まだ呪術が大して人気ない頃だからシール貼り放題だったわ

ほじは仲間の死を悲しむけど伏黒は無だから津美紀がどれほど大事かわかる!
→ほじもいつほど悔しがってるか?だの伏黒は別に仲間に対して無じゃいだろと反論される

粘着がしつこいのでほじ信はほじの心配だけして伏黒に絡むなと言われるほじ信
眼球まで亡くしてるから叩きたい!反転で治ろうとも叩きたい主張

伏黒は主人公の手を振り払ったから叩かれてる!味方の邪魔するな!主張

イシュタルの連投
伏黒が利敵して戦犯で乙骨が負けたのは伏黒のせいとするためにこういう連投するんだよね
あとそのまま殺してくれという意味なのに
津美紀以外どうなってもいいと思ってるとかいう認定

イシュタルの発狂連投芸
伏黒戦犯主張と最終回まで出番なし願望
0124名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:55:58.32
388 名無し草[sage] 2024/05/19(日) 21:10:54.68
交換日記さんこんなのまとめてないでファンパレの放送見なよ;;

670 マロン名無しさん[sage] 2024/05/19(日) 20:08:50.88 ID:92UcsdSe

イシュタルを乙信や夏信に擦り付ける

釘崎を性病認定する基地丸出しのレスしてて仕込みすんなと指摘されてたが案の定あとからそれを伏信に擦り付ける

こいつはいつものほじ伏ほじ粘着
女キャラが出てくる=恋愛展開と結びつけて爆破煽りするやつ
家族や友達や仲間って概念がないほぼ半コテ

で、極端なこと言うから基地のイシュタル認定されると被害者面する
伏黒の説得に津美紀が現れることはなんらおかしいことではないが基地はこれでほじ伏ほじ爆破煽りする

からのほじ信は伏黒の矢印なんかいらない!アピール
昔の当て馬ヘイトを持ち出されると被害者面

家族ノルマみたいなものの津美紀登場をノマ煽りや爆破煽りにしつこく利用することにうんざりされてるのを
津美紀の存在自体が地雷なんだと捻じ曲げて認定する
からのほじ信は伏黒なんていらねーから津美紀地雷はほじ伏信だけ!というさらなる粘着
なんならほじ信の方が津美紀好いてる!とアピールして伏信が津美紀地雷だと印象操作しまくる
からのほじが伏黒助けるのはただの義務感!友情じゃない!といつもの粘着

脹ほじエターナル主張
片方死んだだけだと死別で終わりと言われて五夏を持ち出すもそこも両方死ぬまでエターナルしてなかったんだが
で、津美紀の名前出してほじ伏ほじ爆破煽りしてたことを自白
脹相いなけりゃほじは孤独主張

ほじは伏黒いなくても辛くない主張を同時にする
自分が絶対助けると思ってるからだろ、と言われると伏黒本人より役割が大事なんだと屁理屈主張
ほじ→伏黒が特大地雷だからね

ほじ伏粘着で伏黒叩かれてもスルーなのにほじ伏のことは守る認定
こういう風に設定作っては繰り返し主張して粘着するよ
どさくさに紛れてイシュタルや羨ましい連呼するのはほじ伏だけ!とかいう主張もしてて草
粘着自演連投がばれるとここに一番多いのはほじ伏主張する
0125名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:56:42.37
393 名無し草[sage] 2024/05/20(月) 23:46:07.47
交換日記さんまた朝の四時からブチギレ:;

723 マロン名無しさん[sage] 2024/05/20(月) 04:44:41.12 ID:FAhdi9gy

一年と五条は五ほじと伏釘で分かれることが多い!と主張してそんなことなくね?と言われて伏釘連呼のあたおかイシュタル

同時進行でほじ伏連呼もするわかりやすさ

特定描き手に粘着して晒すイシュタル
通報すると言われていらつき発狂する

ここからほじ伏粘着が続く
五条復活が嫌なのはほじ伏に決まってる!認定
ほじ伏は五条の死を願ってた主張→死亡フラグからの予測をそういう風に捻じ曲げる

ほじのおくるみグッズをかわいいかわいい連呼した後にグッズではしゃいでネタ作りするのは伏信だけ!主張する
からの原作の伏黒好きな伏信は存在しないとほざく

ほじ伏は五条が邪魔!主張
五条復活嫌がったらほじ伏認定
伏黒なんてどうでもいいと思ってる認定
ありとあらゆる認定してるけどこれ五伏との対立煽り工作でもある

ファンパレ配信コメント欄でほじ伏連呼するやつが出没
どうせイシュタルだろと言われて陰湿だのイシュタルがほじ伏にとって都合よすぎるだの必死に言い逃れ
粘着晒ししてる基地が都合いい存在なわけあるか
スクショ内に自分が連投してると自白してるイシュタルのレス有り

ファンパレ新章の予告見てほじヒロイン連呼する様子
伏黒が最初狙われる展開だったのが相当気に入らなかったの丸出しだが、宿儺狙いじゃんと指摘される
その後ヒロイン連呼してたのはほじ伏だと擦り付ける

ハーフアニバの過去編推しに苛ついてるほじ信を五伏に擦り付ける
0126名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:57:10.78
394 名無し草[sage] 2024/05/20(月) 23:46:59.24
はーなげえ:;

724 マロン名無しさん[sage] 2024/05/20(月) 04:46:10.32 ID:FAhdi9gy

釘崎を叩いたあとにほじ伏認定して擦り付ける
ほじ伏が釘崎に嫉妬してるだの粘着されてるだの

伏受けの特定描き手への粘着が凄まじくてドン引きするわ
五条復活ではないだろ、と否定してるのを復活したら五ほじ燃料になるから嫌がってる認定
こいつ呼ばわり難民や5ちゃん見てる認定

五ほじが憎くて五条復活否定してるんだ!悪いけど幻覚がほじの前に現れただけで燃料だから!といいながら性格悪いだのと言いたい放題でやばい

内紛工作で、難民は宿伏アンチスレなのに(違う)宿伏好いてる描き手に人権あるのがおかしい発言
ほじ伏本命だからほじ伏が庇ってる主張
まじめにあたおかだろこの粘着

六眼が釘崎に移植なら残った右目ほじにもらえそう!五ほじ!

脹ほじ上げからのほじ伏ほじ粘着
脹相死んですぐほじが切り替え、脹相来たことに虚無ってるのにそれを隠して勝利宣言

ほじから伏黒への思いが感じられないからほじ伏ほじ人気でるわけない発言して五ほじにもなんもないけど人気あるじゃんと言い返される
おっぱっぴーシーンを五ほじのかわいいやりとりだと主張する図々しさ

カプ羅列してるネタレスカプが気に入らなければ ほし以外とはカプならない相手を選ぶ ほじ伏認定する
意味不明である
ほじ伏にこんだけ粘着してて平和に語れて邪魔もされないって思い込んでるからやばい

内紛工作に都合の悪いレスには全力で絡むし邪魔するしほじ伏認定する

ほじ脹界隈の感想にも粘着して五条いらなさそうだといちいち報告するのがほじ信丸出しなんだよな
まだ直接は晒されてないけど
そして五ほじへの嫉妬認定
伏黒闇落ち敵化地雷はほじ伏認定
闇落ちしたら宿伏エターナルと見せかけてまとめてしね!できるから望んでるのがイシュタルとか
で、反論されるとほじ以外の攻めが地雷のほじにしか興味がない受けヘイター認定
これも内紛工作の一つ
0127名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:57:43.65
725 マロン名無しさん[sage] 2024/05/20(月) 04:47:43.16 ID:FAhdi9gy

荒らしたいのはもう勝手にすればいいけど個人に粘着するのやめろ、という真っ当な意見にも絡む
宿伏推しでもあるのに庇うなとかいう対立工作
宿伏推しが晒されてなんで庇うのか?だの
ほじ伏晒しだけ庇って五伏晒しは庇わない認定だの
全部同じ基地が伏受け晒してるのばれてんのにこういう工作する
で、ほじ伏晒しだけ厳しいという認定しながら難民の呪術スレを支配しているのはほじ伏認定
晒しに厳しいの当たり前だろダボが
ほじ受けに厳しいとかいうの大嘘だし

ほじ伏だけ粘着原因探る!晒しに切れるのはほじ伏だけ!と、粘着と晒ししすぎて麻痺してんだろ

五条が来たら五ほじ燃料になるから復活否定してるんだと五ほじ丸出しで粘着
更には粘着先は難民にいて自演してると認定しだすアウトすぎだろ
宿伏との対立工作もしつこく続けてるけどこのほじ伏粘着は何年も前からこういう感じ

まだ晒し粘着してるんだ、というレスにもほじ伏認定
宿伏叩いてたのはほじ伏!五伏晒しにも切れるべき!ほじ伏にだけ切れてる!
ほじ伏が五条邪魔だと思ってる!!と晒しや粘着をぜーんぶ擦り付けていく

内紛主張とほじ信はここにいない主張
ほじ釘嫌がるのはほじ伏だから(イシュタルみたいなのがいるのに?)ほじ受けに人権ないから(大嘘)
ほじが叩かれると発狂するから(ほじ信じゃね?)
ほじ伏はいつも平和に語れるから(毎日のように薄いし義務感で助けるだけだし晒ししてるのに?)

こんだけあばれて粘着しながらほじ信による被害者面始まる
ほじ信少ない!ほじ攻めしか許されてない!
バレで五ほじを普通に語ってたくせにいい感じに残飯できる脹ほじや日ほじしか許されてない!(ほじ伏とキャラ被りしてて残飯とは)
五ほじに人権ないアピール、ほじ伏に人権あるアピールしてるけど伏受け全般、伏黒の名前が出ただけで晒す基地がいるのに何言ってんだって話

ほじ信少ないアピールしつけー
一度思いつくと繰り返す修正ある

4年くらい前の金ロもののけの実況でほじと伏黒をアシタカとサンに例えられて実況されたのを未だに根に持ってて、ほじ伏は平和に語れる主張の根拠にしてるの草
その一晩限りの出来事をどんだけ根に持ってるんだよ
0128名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 18:21:46.67
来てるよ!;;また早朝4時からブチギレだよ;;

748 マロン名無しさん[sage] 2024/05/21(火) 04:44:21.41 ID:qHVwvvTl

五条アンチとほじ釘地雷をほじ伏に擦り付けつつイシュタルを五信認定していく
ほじ伏大手に粘着してるのも五信認定して擦り付け

こっちでは晒し基地をほじ伏に擦り付ける
五条復活否定派を問答無用でほじ伏認定してるけど実際はXに割といるんだが
粘着やめろと言われてほじ伏がね、というあたり脳直で認定してるわ

復活してほしくないやつ=ほじ伏認定

ほじ伏晒してるのは五信!イシュタル!脹ほじ脹晒してるのも五信!

ほじ伏が攻めドリで受けに興味ない工作を描き手晒しとセットで何年もやるほじ信
理由は攻めにしか興味ないから攻め違いが許せなくて伏受け同士で内紛しているという主張のため
伏受け全部粘着晒ししてるのがイシュタルや羨ましいといったほじ信だが内紛ってことにして擦り付けてるんだよね
赤と439が羨ましい
伏受けには攻めドリしかいないと言いつつ五ほじはどっちも好きで創作はずむと上げるのも羨ましい

ほじ信も晒されてるけど~晒してるのはほじ信じゃない!とお怒りのほじ信
しかしイシュタルや羨ましいによる描き手の絵や同人誌や支部や名前晒しまくる被害をほじ受けは受けてないんだよ
こいつらは間違いなくほじ信なんだわ

五ほじはほじ単体絵描きまくるけど伏受けは攻め隣にいないと描かないっつう工作と晒し
これも攻めにしか興味なく、伏受けが攻め違いで内紛してるという主張のため

人気投票話題に伏信になりきり五条がたくさん投票してるとか抜かす羨ましい

これも羨ましいによる人気投票粘着
雑な伏受けなりきり伏黒にだけ多重認定

目に余る馬鹿が自カプにいても晒し基地扱いされるから持ち込まないと言ってる人物になりきり勝手にレスする羨ましい
972が本人なのに黄色は全部羨ましいによるなりすましで伏受けは目に余る馬鹿ばかり!大手もやばい!と印象操作している
0129名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 18:22:15.40
749 マロン名無しさん[sage] 2024/05/21(火) 04:44:48.45 ID:qHVwvvTl

Xの閲覧集計を持ち込むほじ信
集計人の趣向でぎゆしのがランキングに入らない代わりに五伏が入ってることを閲覧改竄主張して粘着

赤羨ましいの怒涛の連投
もう覇権でもなんでもない五ほじを覇権だと思い込み数字に執着している様子が明らか
五伏粘着も同時進行だけどこんな感じなのに新興ジャンルも憎んでたりする

伏津煽りで下品ワード連発の羨ましい

伏受けに詳しすぎる基地=粘着監視しすぎと言われているのを自カプだから詳しくて当然だと自分で自らを伏受けに擦り付ける
ほじ信丸出しのやつがマッチポンプ主張

五ほじとほじ伏の二次絵を晒しほじ伏二次を叩きまくる羨ましい
ただし五ほじの絵だけしっかり削除してるいやらしさた+消えてるのに自演でレスつけてる
ほじ信はほじが好きで二次やってるねー→まるで伏信が伏黒嫌いみたいに言うのやめなよ本当のことでもさ
こういうのも全部羨ましいによる自演会話

羨ましいを夏信に擦り付ける連投

羨ましいなりきりと伏受け晒し
五条復活反対の感想がなぜか貼られまくってる流れで伏受け晒しじゃないとつまらんと

宿儺の領域止めたからこれは五ほじ燃料!
ほじに六眼が移植される願望が否定されたら五ほじ地雷認定

ほじのために亡霊として出てきた五条かっこいい!→?

羨ましい、自分で伏受けを晒しながら伏受け以外の晒しは通報した発言
ほじ受けはどこよりも晒されてるのにノーカン扱いされる!と被害主張しながら
晒しって効くんだよな~自カプは晒されてもみんなスルーできるから晒し基地のタゲにならない!と
自分で伏受けをスルーなど関係なく晒しまくってるくせにほじ受けはスルーできるから晒されない主張する
羨ましい自身が晒し基地のくせに第三者のふりしながらああだこうだと伏受けが晒される理由について語りまくるカス
で、ほじ受けが一番晒されてると大嘘をつく

キャラ叩きも晒しも全部ほじ伏!と擦り付けるも普通にほじ信とバレてる、すると相手を新規扱い
0130名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 18:22:40.48
750 マロン名無しさん[sage] 2024/05/21(火) 04:45:55.50 ID:qHVwvvTl

ここでも宿伏、ほじ伏を攻めにしか興味ないカプ扱い
これで伏黒は単体人気もない主張や受け被りなのに内紛してる認定できるってこと
伏黒叩きを伏黒ヒロイン主張のためにやってるとかいう擦り付け

気に入らんほじ釘ネタを貼られてブチギレ
やっているのをほじ伏認定する
ほじパチンカスネタでほじ伏を書くべき主張、書かないから↑のネタもほじ伏の仕業だとほざく
伏黒DV夫とほじの子供めぐじネタ、伏華で伏黒DV夫ネタをやっててこれ

無関係の雑談にも伏華ノマ煽りで絡む

毎週月~火は羨ましいが何時間もスレを荒らすとほぼ確定してる
今日貼ったのもほぼ全て羨ましいによる粘着行為
0131名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 18:23:42.95
https://i.imgur.com/riLnfuP.jpeg
https://i.imgur.com/cjkO213.jpeg
https://i.imgur.com/mqXQk3x.jpeg
https://i.imgur.com/dCKxvZn.jpeg
https://i.imgur.com/LkZkf8c.jpeg
https://i.imgur.com/lmC2kCf.jpeg
https://i.imgur.com/fVpJf9m.jpeg
https://i.imgur.com/zZU6aKH.jpeg
https://i.imgur.com/9IlvM9a.jpeg
https://i.imgur.com/PFMTcFP.jpeg
https://i.imgur.com/48NxrE3.jpeg
https://i.imgur.com/Ad7orVK.jpeg
https://i.imgur.com/iscGpY9.jpeg
https://i.imgur.com/rjFj1bC.jpeg
https://i.imgur.com/mVLteFJ.jpeg
https://i.imgur.com/xrjdNf7.jpeg
https://i.imgur.com/9okRuNt.jpeg
https://i.imgur.com/49MkVwB.jpeg
https://i.imgur.com/M4dlvuG.jpeg
https://i.imgur.com/A5FKYfy.jpeg
https://i.imgur.com/00QXtrl.jpeg
https://i.imgur.com/OzLhx3Q.jpeg
https://i.imgur.com/20TvWnQ.jpeg
https://i.imgur.com/qTOUXNa.jpeg
https://i.imgur.com/yi9BGjN.jpeg
https://i.imgur.com/SOBWvm9.jpeg
0132名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 00:36:30.31
428 名無し草[sage] 2024/05/22(水) 00:31:59.60

また来てたよ;;一日二回も大量のうんこが出て羨ましい;;

773 マロン名無しさん[sage] 2024/05/21(火) 22:51:27.34 ID:wKSlQXh+

ほじと伏黒ではエモいシーンなんてきません!ってのをほじ伏が諦めたようになりきりネガキャンするやつ
こいつも粘着期間長い長い

ほじ伏は伏黒の一番がほじだと思ってる!伏黒に興味ないエアプまみれだから!→そういう印象操作したいんだろうな~
だから宿伏なんて地雷だろうね!!→?
伏黒の一番が津美紀なのとほじ伏は宿伏地雷主張なんか関係あるの?
叔父甥設定来た時だけ宿伏に人権あった!ほじの身内ネタなら宿伏も許される!とかいう主張
実際はほじ信が叔父甥ネタ大盛りあがりでほじ伏も宿伏もざまあしまくってた
なのでほじ伏は宿伏地雷とかしつこく言い出したのはマジで基地の主張のブームがこれなだけ
一回はまると何度もしつこく内紛工作のために主張します

ほじかっけーって夢発言レスしてるやつをしつこくほじ伏認定
これもほじ伏は伏黒に興味なしのほじ夢カプ(なので他の伏受けを嫌ってて内紛してる)という主張のため

ファンパレのアイコンがほじから五条に変わったので乙骨に変わった時発狂してたね、と思い出話をされて
伏信戦犯認めろ!と露骨に発狂
最後には乙信がマウント取ってたことから話題逸らすために伏黒戦犯連呼してると擦り付ける

わざとらしく五伏レスしていちいち発狂して絡んでいく羨ましい

キャラとキャラ信者は似る!ほじ信は明るいけど伏信は根暗陰キャ!五信はコミュ障!

作者が本気で嫌いな地雷キャラは伏黒だけ!
0133名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 00:37:30.14
445 名無し草[sage] 2024/05/22(水) 00:34:23.10

まだある;;

774 マロン名無しさん[sage] 2024/05/21(火) 22:52:36.40 ID:wKSlQXh+

最新の人気投票では直哉信の多重がすごいって周知の事実を今更否定しまくるほじ信

直哉の多重は二万票超えは確実と言われてるのに対して伏黒は三万票の多重だと言い出す
証拠出せば?と言われても貼らなくても多重しかない!伏黒は不人気だからと当然捏造丸出し

直哉の多重一度も見てない=多重なんてないと主張
つまり伏信が直哉多重のデマを流していると主張
普通に複数の直哉への四桁多重が垢にあげられてるが無いと言い張る理由は伏黒だけが不人気で多重と言い張りたいため

羨ましい、ほじが五条にどったの、を使ったことを伏信が覚えていると今調べたんだろ?だの
伏信の原作は二次主張を晒しつきで行う

続く羨ましいによる五伏への粘着
今後五条と伏黒に会話の機会などないと断言
本気で殴れるを伏黒憎んでるから、の逆燃料だとしんじて連呼してる
あとしょーこに投げてしゅまんな、も口癖だね

ほじ信が今まで外した願望には触れられたくないしほじは星漿体!と主張しまくってたことは隠したい羨ましい

移動リストアピールしてるのも星漿体と同じでほじ受けは移動してないことにしたいから
伏黒信は予想全部外してる連呼もほじ信の全外しに触れられたくないからだよ
五ほじ発祥の北界隈を五伏北界隈連呼してたイシュタルと同じ
めんどくせーもずっと伏黒のことだと言い張るのが羨ましい→実際は宿儺と羂索が手組んでることだが
自分が基地嵐扱いされてることを知ってて粘着先を基地呼ばわりする
五条に稽古つけてもらえなかったのはお姫様待遇で嫁には戦わせたくないかららしい笑

バレスレ長文ほじ信
久しぶりに絶好調
こいつも伏黒助けるのは義務感とか使命感とか言ってるしなんならほじに伏黒ころしてほしいとずっと言ってる
伏黒を足引きブスとこいつしか使わない蔑称で貶す
ブサイク天竜人と伏黒に共通点があるだの宿儺の中でしねだの
伏黒は不人気なのに信者の声がでかいだの(ほじのことじゃね?)ほじ信丸出しで伏黒へ怨念向けまくり
0134名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 00:38:19.16
https://i.imgur.com/LCMYrJB.jpeg
https://i.imgur.com/aLtumiU.jpeg
https://i.imgur.com/tcA9Hhd.jpeg
https://i.imgur.com/g5MR39A.jpeg
https://i.imgur.com/NajWhqP.jpeg
https://i.imgur.com/juYK00y.jpeg
https://i.imgur.com/Wyc4TNf.jpeg
https://i.imgur.com/THqEjo5.jpeg
https://i.imgur.com/pTp3D9U.jpeg
https://i.imgur.com/fBy9M0D.jpeg
https://i.imgur.com/Ur0QnBu.jpeg
https://i.imgur.com/ryMCIqw.jpeg
https://i.imgur.com/X23RQn5.jpeg
https://i.imgur.com/6iYnfS7.jpeg
https://i.imgur.com/SSEB8cJ.jpeg
https://i.imgur.com/lAEjjia.jpeg
https://i.imgur.com/aFmlgjg.jpeg
https://i.imgur.com/UctfjCu.jpeg
https://i.imgur.com/LGrmdK3.jpeg
https://i.imgur.com/zYIhV7A.jpeg
https://i.imgur.com/e78UZtE.jpeg
https://i.imgur.com/xOs91vv.jpeg
https://i.imgur.com/7XJLbMG.jpeg
0135名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:20.32
ねえ;;いしゅたるだけど;;;;;;
仕事中バレ見てずっとこの感情を吐き出したかった;;;;;;
やっと書き込める;;;;;;
もう仕事中泣きそうになっちゃったよ私;;;;
過去1の神回だよね?????;;
げげ大好き;;;;;;本当に大好き呪術最高ありがとう;;;;;;
ていうか私ずっとバレスレでも乙って言ってたけど本当に乙だったよ私すごいよね??;;;;

五と夏が推しで乙も次にすこで五夏五相手固定だけど五夏五大前提の恋愛感情無しの夏乙と乙五焚いてた私の夢!?????って思うレベルだった;;;;
ふぁぁああああ~~ん;;もう本当に泣いちゃいそう感情爆発する;;;;
まず乙;;やっぱ生徒で五を一番大事に思ってくれるのは乙なんだよこんなに五のことを大切に思ってくれるのは本当に五が好きな婆なら大号泣だと思う;;
やっぱ乙って最高のキャラだよ本当に大好きだよ;;もうあの乙の姿は見られないのかと思うとすこし悲しいけどそれでも乙が決めたことだし尊重する乙かっこいいよ乙幸せになれ;;
そして五;;;;死んでからも活躍する五;;;;;;さすがだよ大好きだよ;;;;そんでなんなの;;;;;;夏への感情が重いよ;;;;五夏五好きになってよかった;;五夏五を好きになれてよかった;;回想の五ずっとかっこよかったね;;夏もかっこいい;;はあ;;まだまだ言い足りない;;本当に本当に本当によかった;;
過去最高だと思う;;わかんない;;少なくとも私は過去最高に幸せを感じてる;;本当に泣きそう;;胸がいっぱい;;もう泣いてる半分;;げげありがとう;;一生大好きだよ;;本音はこの1週間ちょっと不安だった;;でもよかった;;呪術好きになれてよかった;;
0136名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:38.14
なんかもうレス書きながら感情昂って仕事終わって家まで待てずに飲食店入って書き込んでるんだけど普通に泣いてる;;;;恥ずかしい;;;;奥のテーブルに行ったけど;;もう号泣;;うれしい;;全部嬉しい;;もう今感情ぐちゃぐちゃでとにかく嬉しくて泣きながら書き込むことしかできない後で落ち着いたらちゃんと私の感情を言語化したい;;;;とにかく今はげげにありがとうって;;それだけを伝えたい;;
0137名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:29:26.66
今日は朝の4時じゃなくて9時だったよ;;

790 マロン名無しさん[sage] 2024/05/23(木) 09:04:58.26 ID:GOrJcaQ9

イシュタルをどうしても五ほじにしたくない!
羨ましいのオンスレへのレスを難民に貼ったのは私!みたいなきもい自己顕示欲してるの見るにこいつがイシュタルで本人が必死に五ほじ否定して五夏主張してる感じと見た

ほじの強くなった設定が宿儺受肉によるものと判明してそれが伏黒にもあてはまるんじゃないかと言われるのを必死で否定してるほじ信
伏黒は弱いから術式だけ刻まれても無駄!→ほじみたいに?
伏黒は沈められてるから宿儺ラーニングはできない!→ほじ信設定
伏黒にあげるところなんてないし呪力量もしょぼいから御厨子なんて使いこなせない!→これほじ信がずっと言ってる伏黒は呪力少ないという捏造

伏黒がラーニングできるとしても魂パンチで起こされてから!一ヶ月の間や宿儺が色々やってた今までのことはラーニングされてないもん!→そんな設定ない
日下部の魂入れ替え修行はあくまで参考にしたものであるのになぜが一緒にする
というか魂じゃなくて肉体が経験してると言ってるだろうが
で、反対意見をイシュタル認定してさりげなくほじ信はイシュタルではないアピール

強くなったら強くなったで伏黒は仲間が死ぬの黙って見てたことになる!薄情ってこと!と今から粘着の仕込みもしっかりやる

ほじ信、一部のグッズで伏黒より買い取りが高いといつもどおり伏黒よりグッズ売れる枠主張
伏黒不人気!このスレの祈りが届いた!祈り続けていれば伏黒本当に死ぬかも!
人気投票も暴落する!!!
0143名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 02:49:56.04
ふさこが麦刈りから帰ったよ;;
0144名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 13:51:47.71
ねーーーイシュ原私は半年待ってんだよ?なのに全く同じ荒らし方で今度は乙に山賊山賊言う虎婆しちゃだめでしょ;;はーーーー五悠婆なのバァッレバレだよ早くして以下言ってね;;

ねえねえ;; 
ひらがなの変換もできない私は無能な高齢喪女の五悠婆ですオナニーが大好きなのに夏婆伏婆乙婆のせいで五悠でオナニーが気持ちよくできないことに不満を持ち荒らして大変すみませんでした乙しゃまごめんなさいって言ってみて;;
0145名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:47.85
817 マロン名無しさん[sage] 2024/05/25(土) 11:29:21.38 ID:rJuhpI9r

イシュタル黄と羨ましい赤の会話
自分は晒さないけど五伏界隈リストにしてるから月曜日楽しみ!と粘着しまくるイシュタルに晒せ晒せ連呼の羨ましい
自分では晒さないとしながら羨ましいが晒す話題に乗っていくから粘着晒しに変わりない
羨ましいが手当たり次第名前晒してイシュタルが乗っかったり知らん人には知らんというと羨ましいが更に晒して勉強不足だとほざく
ツイのスクショも晒すし名前とヒントを出してヲチ誘導もする
これでイシュタルは自分は晒してないつもりらしい

ほじ伏ほじエターナルしたらほじ信伏信で叩き合いそう主張に五伏粘着していく羨ましい
五条は伏黒をめんどくせーと言ったと未だに捻じ曲げ主張しながら、五伏はいつもイライラしてるけど五ほじはいつも楽しそう!といつもの工作
五ほじ普通に本誌で暴れてるよ?と言われると伏信の方が目立つからいても大したことないと必死
五ほじのヘイターめちゃくちゃ存在感あると言われてしまう

伏信の半コテにも粘着するイシュタル
羨ましいが晒しまくるのにいまだ晒されないこいつはよっぽどヘタレ!みたいな
羨ましいの晒しをステータス扱い

五夏五信者だけどー五ほじは弁えてるのに五伏は敵対してくるから嫌い!となりきりで五ほじを庇う
五ほじじゃなければ弁えてるとか思うわけないので

五ほじも五夏五ヘイトしてるのにいいの?に全力で粘着する羨ましいとイシュタル
◯◯さんの話はやめて!と名前晒す羨ましいに私は名前はもう出せないからとてもあの界隈のあの人のこととは…と名指し状態で粘着するイシュタル
羨ましいはほじ総受け丸出しのくせに未だに五伏は自カプだとほざく

閲覧に一番こだわるのは五伏と数字基地を擦り付ける羨ましい
再録祭りで五夏五に勝ちたいと言ってた!と捏造する羨ましいの数字基地っぷり
0146名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 23:08:43.07
818 マロン名無しさん[sage] 2024/05/25(土) 11:29:28.81 ID:rJuhpI9r

五ほじセンスなくない?に覇権連呼で絡むほじ信

イシュタルと羨ましいを見て晒し基地は五ほじなんだね、と言われ五ほじ晒されてるのに!!!と必死否定
粘着ほじ信が伏受けばかり晒していて今まで隠してきて五条がほじのために復活しただの原作叩きしてる五ほじだのが貼られるのとは別にイシュタルと羨ましいがほじ信なのとは関係なくね?

で、今まで散々五条復活を望む五伏を晒してきて五ほじを隠してきたくせに五ほじだけ晒すのはフェアじゃない主張
五ほじの貼られてるやつはぶっ飛んでて面白いしヘイトじゃないからいい!→普通にヘイター晒されてる
からの五ほじに発狂してる!五伏が話題そらししてる!主張
一番やばいのは五ほじと言われて更に発狂
五ほじ晒しといてそれいう?と晒してもいないやつに粘着して被害者面
毎日伏受けの名前も絵も晒すやつを複数抱えててちょっと五ほじが話題なるとここまで被害者面するんだよな

ほじは伏黒見捨てた!伏黒助けるのはついで!

夏信よりほじ信による乙骨ヘイトの方がよく見る、特に出番奪われた時はすごいという本当のことに噛みつき夏信認定乙信認定

乙骨退場して宿ほじタイマンになったらさすがに五ほじ回想あるでしょと期待するほじ信
いや乙骨くるまでがまさにタイマンシーンだったじゃん
何もなかったけど

脹ほじエターナル!脹ほじだけ守られてる!

ほじ信は昔から乙骨叩いては夏信に擦り付けるね、と言われて夏信が乙骨叩き擦り付けてる!6時半まで寝てたの?と煽るほじ信
その時間まで寝てるの普通だろニート
0147名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 23:09:51.74
https://i.imgur.com/nCR9oDo.jpg
https://i.imgur.com/wHVwgU2.jpg
https://i.imgur.com/BeafiVw.jpg
https://i.imgur.com/Z4U9baq.jpg
https://i.imgur.com/QgQoBI0.jpg
https://i.imgur.com/sIre9wJ.jpg
https://i.imgur.com/8Qz921h.jpg
https://i.imgur.com/31i5TUT.jpg
https://i.imgur.com/QnNOycS.jpg
https://i.imgur.com/EsqNu3L.jpg
https://i.imgur.com/E2RvLdi.jpg
https://i.imgur.com/G3GB8Kx.jpg
https://i.imgur.com/pYcEqrb.jpg
https://i.imgur.com/vnfabkU.jpg
https://i.imgur.com/8vRDb76.jpg
https://i.imgur.com/wb4yIub.jpg
https://i.imgur.com/UANYBaq.jpg
https://i.imgur.com/pyz0RqF.jpg
0148名無し草
垢版 |
2024/05/26(日) 22:32:25.98
来ているよ;;

844 マロン名無しさん[sage] 2024/05/26(日) 20:54:03.39 ID:mkISiGl7

伏黒の話が出ると即晒し開始の羨ましい

イシュタルは伏黒生き残って伏華連呼
ほじ釘には興味ないだけだとほざくが特大地雷である

羨ましいは戦犯の伏黒は死んであの世で伏津連呼
こっちは素のレスが下品ワードまみれ
公式で伏黒が津美紀に勃起してるだの性欲抱いてるだのガチで主張する

釘崎はほじの棒の一人で釘ほじだと主張するのが羨ましい
覇権受けは女も攻めになれるから覇権!→覇権じゃないカプ推しの発言

気に入らん伏黒の話題があると即晒しする羨ましい
黄色イシュタルがレスつけて羨ましいの晒しを更に促す

伏信以外は晒されても無反応とか嘘ついてる
晒されたら怒るやつばっかりだけど羨ましいは晒しの正当化したいからさらしするーできないのは伏信だけだと捏造してしつこく晒す

何回ま◯こいうねんってくらい連呼する性欲婆の羨ましい
伏黒の名前が出たら魔除けとして晒しをすると宣言してる基地である

下品ワードオンパレードに家族だけど血つながってないからセックスできると伏黒は思ってると性欲まみれの主張しまくる
あとほじはパチ屋のアイドルらしい笑

羨ましいとほじ基地で伏津のエログロ連投を回す
どっちも伏黒は津美紀に性欲あると主張してるが羨ましいはそれに加えて伏黒はレイパーと主張加えるからわかりやすい
最後に雑ななりきりするのも羨ましい

雑なりきりでも下品なんだわ

こんな感じで晒しで絡むし粘着レスにも晒しで便乗していく
0149名無し草
垢版 |
2024/05/26(日) 22:32:47.56
あーん今日も長い;;

845 マロン名無しさん[sage] 2024/05/26(日) 20:54:10.33 ID:mkISiGl7

五条が伏黒の面倒見てたのは父親殺した負い目!と、すでに原作で否定されてることを語りわざとらしいと言われると案の定伏信認定

イシュタル、五条に怪物になることを押し付けてきたのは伏黒や七海だ!と主張
ほじはふくめないのが草
乙骨のセリフ的にはその場にいた二年や日下部や乙骨自身も含めてのこと言ってるだろ
本人が気にしてないとしてもだ

監視用の五ほし五伏リスト作る基地と五伏だけをおすすめする羨ましい

ほじは受け覇権だから顔かわいい!ブサイクじゃない!伏黒はブサイク!の羨ましい

バレスレ長文基地ほじ信
伏黒を土下座ゴミ袋呼ばわり
ほじは伏黒にクズが…と言って闇落ちしてもいいくらい!それくらいかわいそう!と被害者面
伏黒は助けたいくらいの関係性あるキャラだけいけばいいと言いながらほじをそこに含めない基地で草
ほじと伏黒の描写がない、うすいと言いまくりちゃんと説明されると同人だけ読んでろ、レベル下がるからジャンプ読むな、ファンレターも書くなと罵倒
基地すぎてぼこられてたわ
0150名無し草
垢版 |
2024/05/26(日) 22:33:15.60
https://i.imgur.com/w51Y7XO.jpeg
https://i.imgur.com/lPjzqyW.jpeg
https://i.imgur.com/xzzgpH9.jpeg
https://i.imgur.com/sRQptYN.jpeg
https://i.imgur.com/ScP0C8j.jpeg
https://i.imgur.com/KdvCmcW.jpeg
https://i.imgur.com/TlWoUyk.jpeg
https://i.imgur.com/biNN427.jpeg
https://i.imgur.com/ZWSKZKS.jpeg
https://i.imgur.com/Ajikgj1.jpeg
https://i.imgur.com/p5fBWZv.jpeg
https://i.imgur.com/qpbbnL4.jpeg
https://i.imgur.com/wPMiFUE.jpeg
https://i.imgur.com/9cISOvx.jpeg
https://i.imgur.com/iBgq1ct.jpeg
https://i.imgur.com/OJ5gLfL.jpeg
https://i.imgur.com/DemXoi7.jpeg
https://i.imgur.com/F20xJWE.jpeg
https://i.imgur.com/Wq2qdiA.jpeg
https://i.imgur.com/gII5Bhp.jpeg
https://i.imgur.com/YvHk8LD.jpeg
https://i.imgur.com/MBEEf0Y.jpeg
https://i.imgur.com/CchnBAo.jpeg
https://i.imgur.com/8AKxpkf.jpeg
0151名無し草
垢版 |
2024/05/28(火) 17:38:35.33
にゃぁん;;満足したからしばらく難民控えるか;;
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況