Zざつ561🌹

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 00:16:53.64
ID:LRgRKM2o0NGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230919/TFJnUktNMm8w.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695113577/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695113119/10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695113334/7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695113420/2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695113481/5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695113584/3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695113607/3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695135350/1
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
Zざつ560🌹
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715933549/
0806名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 07:44:34.12
まだ見ていない番組にまでケチつけるのか
0807名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 07:47:35.57
ここまでお試し枠出てる人なかなかいないからレギュラー化頑張って
0808名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 07:49:27.13
そろそろお試し番組からグループに還元してくれないかな
0809名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 07:55:38.81
〇〇ガールってもう令和も6年だよ
ボンビーガールもとっくに終わったのに
0810名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 07:55:56.12
お試しって毎週じゃないの?
0813名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 07:57:58.57
単発だろうし内容的にほぼほぼVTRの番組な気がする
0814名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:04:05.85
ロケ行くんじゃないの?
0815名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:24.59
グループに還元とかどうでもいいよ
あんまり関わってほしくないし
本人が頑張って出てるならそれでいい
0816名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:20:39.33
ロケ行くために身体大きくしてるの?
0817名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:21:35.09
来週放送だよ
ロケ行ってないでしょ
0818名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:28:08.82
去年はドラマドラマだったけどもうゴリ押し無理ってなったら単発バラ戻してもらってるんか
まあドラマよりは適性あるんじゃない
0819名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:28:47.25
グループに還元出来てる人なんて誰もいないのに風磨のことばっかり言うよね
0820名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:33:04.96
>>819
健人担が文句言ってるだけだよ
健人こそ何ひとつ還元してなかったくせにね
0821名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:34:50.63
無銭が多いからじゃないかな
アイドル風磨じゃなく芸人風磨で人気だからしゃーない
0822名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:35:12.42
グループ還元風磨ばっかり言われるてのはそうだと思う
言い過ぎだと思うよ
誰も今までもそう還元なんてできてない
0823名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:35:50.50
また健人担のせいw
もう忘れなよ
0824名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:36:35.95
>>819
グループに還元いつも言う人いるけど面倒だわ
G下げとかやりすぎないなら自由にやればいいんじゃないかな
0825名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:36:36.12
風磨がグループに還元するって言ったからじゃない?
個人FCもグループに還元するためらしいから還元してくれないと困るのよ
0826名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:36:45.38
健人担ここ来なくていいから
timeleszにもう何の関係もない
0827名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:37:25.27
風磨が個人仕事をグループに還元するって言ってるんだけど
0828名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:39:01.55
本人が言ってるからね
ヒットして新規増やしてくれないと無駄なリソースだなと思っちゃうわ
タイアップ独占されないバラなら何でもいい
0829名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:40:47.41
ゴリ押しうんぬんはあるけど
旧セクゾで言えばだけど今風磨もしょりそうも健人も頑張ってると思うよ
0830名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:41:08.26
ドラマとかでヲタク増やしてグループ還元できる人はいくらでもいるけどドラマやりまくってA面独占して箱推し減らす人はレア
0831名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:42:03.85
風磨はグループ最優先だって公言してるから
0832名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:42:13.89
風磨の言ってるグループ還元が口だけなのわかってるからネタにされてるだけやろ
0833名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:42:49.49
コテツはグループより風磨最優先
0834名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:43:56.27
風磨はエゴサしたからって還元するとか言わないでくれ
誰も還元なんてできてないし各々のヲタが楽しめたらいいよ
風磨の問題は個人仕事じゃないし
0835名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:44:44.54
ドラマでタイアップ取って連続A面はグループに迷惑だから単発バラやっててほしい
何年押しても無駄なのは虚しいけど
0836名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:45:21.31
健人の一投足に文句言う人もだけど風磨をあまりに悪人にし過ぎ
風磨担じゃないけど目に余る
0837名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:47:31.48
>>836
増員考えたのも山下にプロデュース頼んだのも個人FC作って会費二重取りしてるのも全部風磨だよ
0840名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:49:18.25
ニノさんに聡ちゃん出るじゃん
還元できてるね
0841名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:49:37.11
健人は未満もかのきれもまとまったファン連れて来てくれたし
RUNもセクゾの代表曲になったから還元しているのでは?
グループもメンバー下げもしないし風磨と違って比較的金払いのいい客層だし
0842名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:49:43.74
グループに還元するって言えばいいと思ってるのうけるよね
0845名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:51:25.52
今誰も風磨の人柄に文句言ってなかったと思うけど悪人どこからきたんだ
頭悪くてセコい奴だなーとは思うけど
0846名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:52:11.59
個人FCをどうグループに還元するのかは普通に気になる
どういう理屈だろう
0847名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:52:30.05
ニノさんに聡ちゃんが出てるのはニノさんのおかげ
風磨番組じゃないし風磨のおかげではない
0848名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:52:30.30
ここで健人比較アゲする人も空気読めてないな
やめとけ
0850名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:54:41.63
都合の悪いときだけモメサ扱い
あれガチでしょ
0851名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:55:03.89
聡ちゃんは風磨と違って屁理屈こねたり急に大きな声出したり先輩に生意気な口きいたりしないから
0852名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:56:28.74
4連続風磨でグループに負の還元があったからしばらく還元しないでほしいまであるよ
0853名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:58:42.84
>>841
健人担www
健人担丸出しで恥ずかしいwww
ティーざつ行ってw
0854名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:00:00.47
負の還元が大きすぎて泣ける
0855名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:01:34.80
ニノさんに風磨がいるからメンバーが出やすいのはあるよね
それが還元なのかは知らん。還元なんて主観だから面倒
風磨が負の還元多いのは同意だけど
0856名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:01:48.77
脱退ブーストって程でもないけどそれぞれ仕事は貰えてるから増員なかったらこれがグループ仕事だったのかな
0857名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:04:11.30
何をもってグループ還元かは風磨本人に聞かなきゃ
誰か質問箱やったら聞いといて
0858名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:05:01.36
グループ最優先で自分だけ外部個人FCで集金してグループに還元します
0859名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:08:25.19
今後は新メンのタイアップA面になるのかな
虚無だな
0860名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:11:34.81
なんかもう見たくないからグループ仕事もいらない境地になった
ずっと個人仕事でいいよ売れないけど
0862名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:13:49.33
EP宣伝を聡ちゃんにしたのは良かった
好感もてるしイメージ良い
0863名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:15:23.75
グループ仕事は前からあんまり求めてない
不機嫌とか弄りとか安心できない
しょりそうで何かあればいいけどコテツもいるし無理そう
0864名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:16:23.19
EP宣伝風磨かと思ってたから良かったね
0865名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:16:28.82
ニノさんは風磨出る前からセクゾメンたまに呼ばれてたけど
0866名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:16:58.98
何もテンションあがる事がないな
0867名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:18:57.71
十中八九期待してるものは出てこないからこのグループ…
0871名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:21:40.00
還元は求めないからG仕事の時に逆効果の新施策出したり不貞腐れたり矢面芸しないでそれだけ
0876名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:29:06.44
EPの告知は大事な仕事だから最優先だよ
0878名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:29:39.38
当たり屋モメサ雑すぎ
0879名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:29:47.69
サプライズは鷲尾と結婚であって欲しいです💒🙋‍♂信頼する友人の1人なら早く💍してください。今更ファンに都合の良い時だけ向き合わないでください。🙋‍♂に信用性ないです。
サプライズ内容がライブでも嬉しくもない
0880名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:30:00.95
有料のファンミをプレゼントだよ。よろこべってファンを大切にしてたらこんな言葉でてこないしバチにとってファンは俺が気持ちよくなるための道具でしかないんだろうね、これじゃバチに愛されてない青婆が満たされなくてしつこく3人に執着するよな
0881名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:30:10.69
🙋‍♂「恩返しにブルガリチョコだよ」
💩「ありがとう!」
🙋‍♂「5個入り6,400円、10個入り14,000円よろ」
🙋‍♂「あ、これ税抜きだから頼むよ」
💩「」
0882名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:30:21.65
「プレゼントだよー^_^」
「ありがとう!」
「500円ね!」

???????????????
0884名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:30:43.52
たしかに🌸も有料、海外ドラマも有料だもんね
映画は当然有料だけどさ
あと主役にこだわるからドラマもゴールデン枠じゃないしね
役者として認知を上げたいはずなのに、真逆なことばかりやってる🤭
0885名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:31:01.38
風磨のことを暇とかいう人いるし暇ってなんだろうね?
0886名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:32:46.22
風磨のこと言うとコピペ婆くるからうざい
0887名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:33:01.43
暇って言わせとけばいいよ
0888名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:33:52.49
今は勝利が舞台やってて忙しいから聡ちゃんか風磨が番宣でしょ
今までもずっとそうじゃん
0889名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:36:05.59
勝利にテレビ出て欲しいから他メンのこと暇って言ってるのか
0890名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:36:23.10
全方向に雑に突っかかって何したいんだよ
時間の無駄すぎ
0891名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:36:39.65
>>888
モメサなんだと思う
そろそろ勝利に飛び火するはず
0892名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:37:23.54
めんどくさいから煽らないで
0893名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:37:45.58
たまにくるね適当に全員に突っかかる人
スルーでいいよ
0894名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:38:42.37
動物と聡ちゃんめっちゃいいな
勝利は音を鳴らさないヤツのずっと顔見られるヤツにまた出て欲しい
0895名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:40:41.01
聡ちゃん連続で見れて嬉しいよ
動物と聡ちゃんすごいよかった
0896名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:42:07.57
あべこべもほのぼの見れて良い
0897名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:43:51.82
動物と聡ちゃん、勝利と料理どっちも楽しい
0898名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:45:56.39
まだ審査員が残ってるよ
0899名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:50:27.95
🕰

5/19 Endless SHOCK 東京
5/19 ニノさん
5/19 ザ!鉄腕!DASH!!
5/20 Endless SHOCK 東京
5/20 何か"オモシロいコト"ないの?
5/20 timeleszのQrzone
5/20 ニノさん(東海)
5/21 Endless SHOCK 東京
5/22 Endless SHOCK 東京
5/23 Endless SHOCK 東京
5/23 花野井くんと恋の病#8(主題歌:君のせい)
5/23 ニノさん(関西)
5/24 THEバディ〜最強の2人を決めるクイズショー〜#2
5/24 夜バゲット
5/25 Endless SHOCK 東京
5/25 BUZZ TV あべこべ男子の待つ部屋で
5/26 Endless SHOCK 東京
5/26 ニノさん
5/27 Endless SHOCK 東京
5/27 何か"オモシロいコト"ないの?
5/27 timeleszのQrzone
5/27 ニノさん(東海)
5/29 Endless SHOCK 東京
5/29 WE ARE! Let's get the party STARTO!! 大阪
5/30 Endless SHOCK 東京
5/30 WE ARE! Let's get the party STARTO!! 大阪(生配信16:00〜)
5/30 花野井くんと恋の病#9(主題歌:君のせい)
5/30 ニノさん(関西)
5/31 千穐楽「Endless SHOCK」東京
0900名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:50:44.77
🕰

6/1 ウソ婚#1〜#6
6/2 timelesz オーディション募集終了(〜23:59)
6/2 ウソ婚#7〜#12
6/12 発売日「WE ARE」
6/22 We're timelesz Live Tour 2024【episode0】北海道
6/23 We're timelesz Live Tour 2024【episode0】北海道
6/28 We're timelesz Live Tour 2024【episode0】愛知
6/29 We're timelesz Live Tour 2024【episode0】愛知
7/13 We're timelesz Live Tour 2024【episode0】静岡
7/14 We're timelesz Live Tour 2024【episode0】静岡
7/19 We're timelesz Live Tour 2024【episode0】神奈川
7/20 We're timelesz Live Tour 2024【episode0】神奈川
7/21 We're timelesz Live Tour 2024【episode0】神奈川
7/22 We're timelesz Live Tour 2024【episode0】神奈川
7/23 We're timelesz Live Tour 2024【episode0】神奈川
8/3 We're timelesz Live Tour 2024【episode0】宮城
8/3 We're timelesz Live Tour 2024【episode0】宮城
8/11 We're timelesz Live Tour 2024【episode0】福岡
8/12 We're timelesz Live Tour 2024【episode0】福岡
8/24 We're timelesz Live Tour 2024【episode0】大阪
8/25 We're timelesz Live Tour 2024【episode0】大阪
8/21 発売日「新空港占拠」
0901名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:51:22.09
来週ニノさん聡ちゃん
0905名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 10:03:17.86
良いお兄ちゃんキャンペーン中だから大丈夫
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況