X



昼寝よりゲームより面白い人生に連れてってやる1683
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:43:39.70
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
0003名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:44:19.12
パチン🫰🐥ヘブンズタイム
0004名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:44:20.00
レオ凪エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:44:33.54
せーさとエターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:44:56.81
潔ノノエターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:45:05.08
エアプ公認運命に導かれし二人組エゴくにエターナルフォーエ婆凛グ;;
0013名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:45:24.48
2024/05/18 23:42更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *51908(+***5) 299576(.946) *74.7% 52.9% ****** 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 *32885(+***0) *57790(.945) 392.0% 26.7% ****** 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*3 *17521(+***0) 119473(.941) *49.3% 55.2% ****** 猿の惑星/キングダム
*4 *14854(+***0) 108658(.969) ****** 53.3% ****** ボブ・マーリー ONE LO…
*5 *14815(+***0) 120331(.914) ****** 48.5% ****** 碁盤斬り
*6 *12794(+***0) *38603(.812) 366.0% 23.0% ****** 劇場版「機動戦士ガンダムSE…
*7 *11063(+***0) 101375(.931) ****** 62.5% ****** ミッシング・デイ
*8 *10837(+***0) *22812(.953) ****** 18.5% ****** 劇場版アイドリッシュセブン …
*9 **8661(+***0) *43039(.951) *47.2% 51.9% ****** 劇場版ブルーロック -EPI…
10 **8486(+***0) *83298(.941) *62.5% 59.6% ****** ゴジラ×コング 新たなる帝国

※AEON系取得不良中です
0016名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:45:52.01
カメレオンって普通に滅茶苦茶強いよね;;あまりにも優秀だから扱いに困って低迷させてそう;;
0017名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:45:53.08
凪レオエターナル🖤💜
0018名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:46:04.47
ハイキュー特典あるから席数増やして貰ったんだね;;
0021名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:46:22.59
🌱俺が全員抱いてやる!;;
0024名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:46:24.89
>>16
贔屓されまくりのなろうだよね;;
0025名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:46:37.56
今更アイナナに負けてるのどういうこと;;
0026名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:46:48.59
難民バレ婆の話気になる;;
0027名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:46:55.87
アイナナしゃまー;;
0028名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:47:05.81
やっとゲ謎を見たオタ友が「この映画からほのぼの二次創作を産み出すのトチ狂ってる(意訳)」と評したので、「お前ら(呪術)だって存在しない4兄弟のほのぼの日常二次描いて傷を舐め合ってるじゃん」と送ってから既読が付かない
0030名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:47:11.51
>>21
🌱💥🤛😜生意気なんだよ!

パンッパンッパンッ😜🌱いやぁぁぁぁぁぁ!
0031名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:47:28.34
>>24
元々がエリートってタイプはなろうじゃない;;
0032名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:47:40.96
>>25
再上映;;あっちは元々173館で27億の大ヒット映画しゃまだし;;
0034名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:48:20.46
凪ばっかり言われてるけどレオも十分なろう;;
0037名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:48:42.36
>>31
エリートのなろういくらでもあるけど;;
0038名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:48:56.29
ゲ謎ってハーブ抜けた時黒歴史になりそう;;私のカバみたいに;;
0039名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:49:01.31
エピ凪って及第点くらいの成果だよね;;
0040名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:49:02.75
>>28
脳直すぎてなに言ってんのかわからない;;
0042名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:49:19.21
映画って何ヶ月上映してるの;;
0043名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:49:27.35
>>38
カバってどこがエターナルしたの;;
0044名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:49:40.44
ゲ謎の白髪とんホグロ;;よくあんなので焚けるね;;
0045名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:49:48.74
>>39
流石に及第点よりはやや下かな;;
0046名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:49:51.05
>>38
正直関係性なくても見た目ちゃんと人間のキャラで焚くべきだよね;;青白姫とかゲロ吐く;;
0047名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:49:55.24
エピ凪30億も夢じゃない!って早漏記事早くどうにかしなよ;;
0051名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:50:40.68
なぜかレオは天才扱いされてないけどなろう度で言ったらブルロ最強だと思う;;
0052名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:50:49.68
>>43
どこもエターナルしてない;;黄色がノマ爆しただけで他はどこも絡み多い;;
0053名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:50:54.04
>>45
あとちょっとで及第点行くから頑張って欲しい;;私は観に行かないけど;;
0054名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:51:11.32
>>42
ヒットの仕方による;;大ヒットレベルならハイキューみたく3ヶ月とかやってるけど普通なら1ヶ月半くらいで順次終わってくんじゃない;;
0056名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:51:30.05
ブルロのホモビ出た?;;
0057名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:51:38.48
>>41
何が俺をこんなに熱くさせる~;;寄せる波の頂点へ昇ってゆく~;;
0058名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:51:42.34
ゲ謎奥さんの扱い酷すぎて無理;;存在消されるか子供奪われてホモの応援団にされてる;;
0059名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:51:45.80
>>52
じゃあ残ってる婆はまだまだ焚けるんだ;;
0060名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:51:53.70
>>45
転スラに並ぶから及第点でしょ;;原作からブルロより売れてて映画も新作だよ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:52:10.18
2期EDが凪クンのお尻フリフリ体操だってバレ来てから眠れなくなっちゃった;;
0063名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:52:24.74
>>54
エピ凪すでに1日1回の所もあるし来月には終わる可能性あるのかな;;
0065名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:52:41.39
>>60
そもそも転スラ自体が映画としてはやや微妙扱いだよ;;
0066名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:52:42.20
特典続いてるのに1日1回のブルロ;;
0068名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:52:53.55
下手のEDみたいなのが良いよ;;
0070名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:53:25.18
7月のキングダムまで見たいものがない;;
0071名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:53:26.78
>>67
みんなハーブが抜けて目が見えてきたんだと思う;;
0074名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:53:58.07
カバ人間として焚いてる婆はまだわかるけどあのドラえもん等身でたまに焚いてる婆はなんだったの;;
0075名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:54:18.70
>>61
じゃあOPは凪のちんぽブラブラ体操な;;
0076名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:54:22.26
ゲ謎って蘭厳しめより酷くない?;;
0077名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:54:28.83
キングダム実写やればヒットするドル箱なのに今年のやつで終わっちゃうの;;
0078名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:54:29.92
ホモ水泳みたいなEDにして;;
0081名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:55:15.42
凪は風呂入れちゃんと身体洗え;;
0082名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:55:41.53
初代ポケモンみたいに凪クンがひたすらヘディングしてる映像のEDね;;
0083名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:55:50.20
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0085名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:55:54.44
いい年した大人がブルロコーナーで物色してるのキツすぎだろという意識からクリアファイルだけ万引きするような自然さでそっと掠め取って1100円払ってきたけど映画館で他に何売ってるんだろ;;
0087名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:56:04.97
もう特典商法通用しないんだね;;もう策無しかな;;
0088名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:56:11.44
ゲ謎等身とかより方がグロ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:56:29.28
>>77
相当予算かけてそうだし山崎賢人しゃまのスケジュール抑え続けるのもキツいのかも;;
0091名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:56:42.46
ゲ謎ポスター見たら髪が白くなったバロ姫いたよ;;ちびになってた;;
0092名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:56:50.47
>>87
回数が1〜2回になってるから特典がどうこう以前の問題;;
0093名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:57:26.26

🐥
翼の数はそりゃやっぱりしっかりガッツリ多い方が良い🎶
0094名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:57:54.26
昼までしかやってないから映画日曜しか見に行けないよ;;明日行くつもりだけどリアちゃんジャンルなのに昼までしかやらないのあほ;;
0095名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:58:06.56
>>92
そっか;;じゃあ本格的に終わりだね;;
0097名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:58:37.72
>>91
流石にバロ姫の方がきゃわでしょ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:59:16.35
>>94
映画館だって商売でやってるし;;ブルロリアちゃんよりコナンやハイキューに回数回した方が人入る;;
0100名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:59:41.70
>>93
ちょっときゃわって思っちゃった;;
0101名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:59:43.18
バロー丸焼きにして食べたい;;
0102名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 01:59:53.19
>>99
同じ一回なら夜に一回やればいいのに;;
0103名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:00:09.29
猿の惑星には勝手欲しい;;
0104名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:00:52.36
>>101
パリパリに焼けた皮は私が貰うね;;
0105名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:01:01.90
🐥俺ってもしかしてピカチュウ?
0107名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:01:38.03
クソピヨ絶対君たちとの出逢いなんて覚えてない;;
0110名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:02:10.44
🐥そりゃえーと忘れた!🎶
0112名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:02:39.95
🐥巨乳ギャルビッチセフレ募集中
0114名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:03:09.51
😽俺ってもしかしてにゃんちゅう?
0115名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:03:15.59
>>81
そう思ってたけどここの婆にもばっちいの沢山いた;;
0118名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:04:06.43
毎日入ってるだけ偉いよ;;私は三日に一回だから;;
0119名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:04:23.45
>>85
いい年した大人は要約が出来るものだからレスは短く;;
0121名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:04:49.74
もう一度子供に戻りたいね;;
0122名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:05:09.67
GW中一回もお風呂入らなかった;;
0123名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:05:22.39
🐥ねーレオ股からきのこ生えてきた
😜元から生えてるだろ
🐥🍄🍄
😜もしもし病院?友人が身体からきのこが生える病気で…え?不衛生でも生えるケースが……はあ……そうですか……
0124名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:05:23.82
1から勉強するの嫌だよ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:05:30.70
金城画も特典で配ってくれないかな;;結構すこ;;
0127名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:06:34.67
>>125
今までのネームも本にして売って欲しいよ;;
0128名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:06:57.55
みんなアニメグッズ平気で買える?;;私昔からすごく恥ずかしい;;
0130名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:07:07.09
シャワーなら普通毎日入るでしょ;;
0132名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:07:46.02
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0133名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:07:54.66
😜とりあえずキノコだけ取りゃ良いだろブチッ
🐥ぎゃああああああ!!!
😜ごめん凪!これちんこだった!
🐥ふぇぇ…俺女の子になっちゃったよぉ…
😜…………ゴクリ
0134名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:08:20.08
髪濡らすのがめんどい;;無職の時は一週間に一回で十分だった;;
0135名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:08:38.65
>>128
どうせ周りもオタクなのに気にするの;;
0136名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:08:48.71
風呂キャンセル界隈うんぬんの話でドライシャンプーの存在を初めて知ったよ;;
0137名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:08:53.43
ここの婆は分別のある大人だからぬいとかアニメグッズなんか携帯してないよ;;
0139名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:09:32.19
お風呂浸かって体爪で引っ掻くと垢がポロポロ浮かんで楽しい;;お湯抜くと横にへばりついて取れなくなるから掃除大変だけど;;
0140名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:09:43.98
やっぱり凪全然汚くないじゃん婆達の方が数倍汚い;;
0142名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:10:21.46
ニートばっかなの;;普通外出るなら風呂入るでしょ;;
0143名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:10:47.81
凪はお風呂に浸かるの大好きだからしずかちゃんなんだよ;;
0144名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:10:50.60
>>139
垢が付こうが付くまいが浴槽全面しっかり擦って掃除するものなんだけど;;
0145名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:10:56.06
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0146名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:11:04.66
病んでると風呂入れないって聞いた;;
0147名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:11:12.49
臭いって風呂入ってても洗ってない服の雑菌で臭くなるから凪は臭い;;
0148名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:11:34.10
雌になった凪ちゃん;;もりもり身長が縮んできゃわ女子になった凪ちゃんは無事にブルーロック性欲処理係にされた;;快楽主義だったので本人も苦悩しなかった;;しかしある日潔とやる時が一番気持ちいいと言い放ったためレオが大いに荒れたという;;
0149名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:11:40.24
ニートとチュプのストレス発散スレ;;
0153名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:12:57.50
>>146
鬱だけど風呂は頑張って入ってる;;
0154名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:13:03.09
お風呂すこな凪きゃわだね;;
0157名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:13:11.21
大学の夏休みの頃鬱だったのもあって一週間家から一歩も出なくて4日くらい風呂入らなかったりしたよ;;正気じゃなかった;;
0158名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:13:44.24
ブチッ🐥🍄🌱イタッ!

明日からは貝合わせだ🐥🌱うぅ…
0159名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:14:02.39
1日中運動して汗まみれで風呂入らない奴いたらヤバいでしょ;;
0160名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:14:12.73
>>147
全自動洗濯機あれば大丈夫だもん;;
0161名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:14:20.45
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0163名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:15:13.00
今月のエピ凪読んであの部屋臭そうだなとは思った;;
0165名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:16:21.79
>>128
アニメショップなら恥ずかしくない;;コンビニでコラボ商品とか買うのは恥ずかしい;;
0166名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:16:22.19
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0167名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:17:17.86
きのこ狩りすると女体化させて弱体化させることができる;;この事が発覚したため凛は真っ先にきのこを狩られ久遠と同棟の選手は久遠以外全員雌と化した;;
0168名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:17:18.20
身長190ある大男で更に臭いとか嫌すぎる;;
0170名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:18:45.01
>>163
ゴミ落ちてないし全然臭そうじゃないよ;;鬱酷かった頃の私の部屋なんてゴミまみれだったよ;;
0171名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:19:21.57
臭くて汚い婆達が言ってるのかと思うと;;
0172名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:19:33.55
汚部屋婆だけど凪の部屋本を本棚に戻してる時点で綺麗過ぎるよ;;
0173名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:19:42.11
いや1日運動して汗かいた服三日分放置とか臭い以外の何者でもないでしょ;;
0174名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:20:24.20
凪枕だけは臭いと思う;;髪乾かしてないっぽいしカビててもおかしくない;;
0175名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:20:27.29
グッズ買うし映画も原画展も行くけどカフェは無理;;
0176名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:20:45.34
どれもこれもレオが戻って来れば解決;;その為に生まれたキャラなんだし;;
0177名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:20:56.49
>>173
誰かがやってくれる環境だと甘え倒すタイプ;;
0178名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:21:19.81
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0179名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:21:53.56
凪誠士郎選手の枕から発見された新種のきのこ;;
0180名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:22:13.50
>>177
やっぱり一人暮らし出来てたのに結婚した途端に何も出来なくなる昭和夫だよ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:23:08.08
凪トイレ掃除してる?;;
0182名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:23:23.62
自分の世話焼かせる為にたまに優しくするクズ男ムーブなの;;
0183名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:23:25.69
蜂の生活も問題有りそうなのに凪だけ槍玉に上げられる;;
0184名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:23:35.70
出禁のココスコラボで注文するの少し恥ずかしかったです;;ブルロは出禁より若々しいからキツい;;おっさんがいっぱいいる出禁はブルロよりは恥ずかしさ少なかった;;
0185名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:24:39.36
>>181
レオがしてる;;うんここびり付いてんぞー;;
0186名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:24:46.83
凪は赤ちゃんだからお世話されるのが当たり前;;
0187名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:25:03.55
凪と同棲したいと思ってる婆しかいないから生活力注視されるんよ;;
0188名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:25:13.15
>>184
ココスコラボは注文の時に恥ずかしいだけで後は一般客に紛れていられるから年齢気にならないでしょ;;
0189名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:26:07.54
>>188
特典要りますかってわざわざ聞かれたんで恥ずかしかった;;別にいらんと言いたかったけどケチの心に負けて貰った;;
0190名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:26:12.73
ブルロコンロまだ売ってくれないかな;;
0191名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:26:36.81
出禁のココスコラボが恥ずかしいのは大音量で五が呪術廻戦コラボにようこそ!って言うからだよ;;
0192名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:26:38.50
拉麺監獄のアクスタだけ欲しくて行ったけどあれ客層とターゲット層が全く合ってなかった;;一人で食べに来るオッサンしかいない;;
0194名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:27:04.02
凪ちゃんと結婚したひん;;
0195名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:27:25.72
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0196名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:27:29.72
ブルロがココスコラボしたら;;
0197名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:27:33.67
私なら甘やかしてあげるのに;;
0198名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:27:50.17
>>189
出禁の頃って聞かれるスタイルだったっけ?;;今はタッチパネルで特典の有無選べるから次は安心していいよ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:27:59.83
ハイキューだとココスにご来店の皆様~って定型文だったのに;;
0201名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:28:20.71
BBQならまだ在庫あったよ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:28:22.95
レオみたいなキャラに世話係やらせるのが金城の性癖なの;;
0205名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:28:55.07
モテ男に世話焼かれたいオレ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:29:12.06
😜ココスって狭いな!刑務所かよw
0207名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:29:40.84
ココスコラボってやっぱり集英社の作品でなきゃ駄目?;;講談社のブルロは無理なのかな;;
0208名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:30:18.14
凪もチムホワ部屋刑務所って言ってた;;語彙がうつってりゅ;;
0209名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:30:36.43
マガジンってどことならコラボしていいの?;;
0210名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:30:44.51
>>208
ブルーロックは監獄なんですけど;;
0211名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:30:45.79
ガスト凛ちゃんがいい;;
0212名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:31:02.11
473 名無し草[sage] 2024/05/19(日) 00:22:18.37
最新話カイザーただの底辺クズキャラだってバレてカイザー婆萎え萎えだよね;;

490 名無し草[sage] 2024/05/19(日) 00:23:31.20
正直カイ潔は五よりハーブ焚きすぎだよ;;

503 名無し草[sage] 2024/05/19(日) 00:24:24.88
カイ潔のハーブキモイの多かったよ;;

599 名無し草[sage] 2024/05/19(日) 00:31:08.56
アナザーも増えてる;;

634 名無し草[sage] 2024/05/19(日) 00:34:02.66
カイザーは首に薔薇と鍵穴が付いてるから攻めじゃないのは分かってたのに;;

645 名無し草[sage] 2024/05/19(日) 00:34:48.81
やったー;;カイザーはわからせが似合うタイプだからアナザーもっと増えるべきだよ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:31:07.67
>>202
自己投影先をハイスペ金持ちに奥さんみたいに世話焼かせるのは楽しいのかも;;
0214名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:31:15.66
>>203
私しか凪クンにはいないんだけど;;ちね;;
0215名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:31:25.60
ココス店少ないし近所にあるのがいい;;
0216名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:31:30.97
レオほんとに嬉々として凪の変わりにトイレ掃除しそうで嫌;;
0218名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:32:01.84
スシローでいいよ;;
0219名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:32:15.29
マリオンクレープがいい;;それな31;;
0223名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:33:02.02
🐥レオーうんち出たー
😜じゃあそうじしてやるよペロペロ
🐥ひゃん!
0224名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:33:07.68
凪って夢女くすぐる設定だよね;;わざと?;;
0225名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:33:14.47
>>216
既にパンツは洗っちゃったからね;;
0226名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:33:19.62
くら寿司はコナンに取られてかっぱ寿司とか;;
0227名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:33:33.98
😜たくしょうがねぇなぁ凪は!おっ、ここに凪のウンコついてる…ペロッ
0228名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:33:43.95
かっぱ寿司近くにない;;
0229名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:33:56.81
マックとかがいいけど大手すぎて無理?;;
0231名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:34:07.20
>>224
夢女って彼氏を赤ん坊扱いしたいタイプ多いの;;
0232名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:34:15.15
企業コラボしてもどうせあまるじゃん;;ローソンコラボ余りまくりだったよ;;
0233名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:34:16.02
競合寿司チェーンでもいいんだって驚いたよ;;
0234名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:34:36.99
🌱ココスにご来店の皆様いら(大音量)
🤪ブルーロックコラボにようこそ!!(大音量)
🐥至高のイケメン達による極上のもてなしをお楽しみ下さい(大音量)
😜お前らそんなキャラじゃないだろ!(大音量)

👵///カアァッ
0235名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:34:43.37
🐥俺もホワイトクリスマスにホットミルクで乾杯して白人女に白いヘドロを吐き出してみてえーな
0236名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:34:44.45
>>231
なんでもしてあげたいよ;;スパダリは古い;;
0238名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:35:26.55
🐥…レオ…俺のパンツ
😜あ?そこに置いてあるだろ
🐥スケスケの紐みたいなのなんだけど
😜もう他のは全部洗濯中だから嫌ならノーパンで居ろよニヤニヤ
🐥……はぁ…このパンツめっちゃスースーする
0239名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:35:42.64
婆凛は許される?;;
0240名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:35:42.82
>>231
それドルオタやぬい婆にありがちな母親面オタクじゃん;;
0241名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:35:50.19
潔にはUMBROが似合うよ;;
0242名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:35:50.77
私も凪みたいにお世話されたい;;凪ドリ婆たちみたいな爺いないかな;;
0244名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:36:32.08
冴ドリ昔なら流行ってた;;
0246名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:37:04.52
蜂ははちみつコラボして;;
0248名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:37:15.95
昨年の一時期ドリで冴ドリとカイザードリが一番人気の時期なかった?;;
0249名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:37:20.61
かっぱ寿司まだコラボやってるの;;近所では何もしてなかったよ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:37:45.98
>>229
ウィンブレがしてたバーガーキングならもしかしたら;;
0252名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:38:02.42
>>229
今までマガジンでコラボしたとこ以外は難しそうじゃない;;
0254名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:38:15.08
サッカーしか知らない冴を浮世の娯楽に連れていく夢女子;;
0257名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:38:42.79
バーキンよりクアアイナの方がすこ;;
0259名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:38:52.04
冴にアイス買ってもらうドリ婆;;
0260名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:39:04.37
バーガーキングのポテトすこ;;
0261名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:39:15.69
冴の元カノ見せろ;;
0262名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:40:01.02
>>258
正直現実にいたら結婚したすぎりゅ;;
0264名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:40:35.09
(  🐥  )いっぱい食べる俺すき?
0268名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:41:32.02
ウィンブレがバーガーキングとコラボしてたからブルロも出来なくもないんじゃない;;
0271名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:41:53.25
バーガーキングうちの県ないんだけど;;
0272名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:41:53.98
冴の処女奪う前に先に童貞捨てさせてやんねーと可哀想だよなあ;;とニヤニヤしたチームメイト達;;汚れた野良犬の膣へと冴のちんこを無理矢理挿入させてしまう;;
0273名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:42:05.79
コラボしてちゃんのお店いくの?;;
0274名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:42:18.87
私が今食べたいから銀だこコラボにして;;
0276名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:42:46.70
同じ講談社だしいけるかもだよねバーガーキング;;でも田舎には無い;;
0279名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:43:18.92
コラボしたお店行ったことない;;気付いたら終わってる;;
0281名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:43:38.29
コラボカフェ行きたいけど毎回気付いたら終わってる;;
0282名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:43:58.01
ブルロ婆リアちゃん多いから行きにくいよ;;球体私だけだし;;
0283名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:44:07.42
冴の初めての相手は野良犬だよ;;生臭い犬の臭いがこびりついた自分の性器がトラウマで挿入ができなくなるよ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:44:14.35
>>272
これ冴婆?;;動物虐待レスさすがに胸糞なんだけど;;
0286名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:44:16.86
🐶🐶🐶🐶 🥺

📦🐶🐶🐶📦 三 🐶🥺
0288名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:44:25.16
ちいかわコラボカフェ行きたいけどポップアップですら抽選当たったことないから無理そう;;
0289名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:44:29.26
海外の野良犬狂犬病の可能性あるから怖い;;命懸けのれいぷ;;
0291名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:45:15.22
球体本当に私しか見たことない;;出禁でも刀でもたくさん仲間いたのに;;
0292名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:45:18.35
進撃はロッテリアで昔コラボしてなかったっけ;;
0294名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:45:52.05
ロッテリアあんまり美味しくないから嫌;;
0296名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:46:06.79
モスバーガーアニメとコラボすることある?;;
0298名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:46:20.10
最近の若い子はちゃんと見た目に気を使ってるんだよ;;
0299名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:46:56.90
割と本気で凪と結婚したい;;付き合いたいのは凛ちゃんだけど;;
0301名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:47:02.30
ちいかわいつブーム落ち着くの;;私も行きたいよ;;
0303名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:47:25.18
リアちゃんがリュックにぬいつけてるのきゃわ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:47:33.92
>>297
多分本気で嫌がられてるよ;;言い訳してないでやめたら;;
0306名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:47:41.75
ナムコのぬい忘れないでね;;
0307名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:47:55.26
ぬいの服とかみんな自分で作ってるの?;;
0308名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:48:04.39
>>293
自分のものと証明出来る形で晒して;;
0309名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:48:16.28
>>302
異種族な時点で大丈夫じゃないと思う;;梅毒が羊からきた説もある;;
0312名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:48:25.12
ちいかわブーム長くない?;;
0313名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:48:39.81
凪ってちいかわみたいだよね;;
0314名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:48:45.30
変な新規居着いた;;
0315名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:48:54.21
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0316名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:49:05.98
卍がちいかわとコラボしたしブルロもして;;
0317名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:49:07.00
最近ちいかわ全然見てない;;もうブーム去った感ある;;
0320名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:49:53.29
マルイのまじかるちいかわ先着になっても取れないよ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:50:01.63
モスバーガーコラボはワンピとすみっコぐらしにサンリオとスポンジボブ;;子供向けじゃないと厳しそう;;
0323名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:50:14.66
>>272
>>283
犬のがよっぽど可哀想なのに薄汚れたとか生臭いとか散々な言われよう;;
0324名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:50:38.73
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0326名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:50:48.96
>>307
イベでオールキャラでぬい服出すサークルブルロは多いよ;;boothとかメルカリでもハンドメイド品売ってる;;
0327名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:50:56.30
まるかじりちいかわに見えた;;
0328名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:51:07.45
😒妙だな俺の虐待には誰もキレてない
0329名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:51:23.32
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0330名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:51:35.78
モスの巨峰シェイクパナップみたいですこ;;復刻して;;
0332名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:52:31.20
俺がかわりになると飛び出た凛ちゃん;;しかし犬には見向きもされないまま一人転がり落ちる;;
0334名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:53:10.96
>>326
買ってみようかな;;写真載せられてるぬいの服きゃわすぎりゅ;;
0335名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:53:15.93
>>328
そりゃ冴虐は焚く為なの分かるし;;犬はその道具なのにレイプされた挙げ句汚い生臭いって散々な扱いで可哀想;;
0336名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:53:43.59
突然飛び出してきて崖に転がり落ちて出番が終了する凛ちゃん;;
0337名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:54:04.36
ここの冴婆スカトロ然りやばいのしかいない;;
0339名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:54:19.16
出禁のレズ居着いた;;
0340名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:54:44.24
冴はケツアナ確定だと告げると泣き崩れる凛ちゃん;;その丸い頭にそっと手を乗せ慰めたのは…;;
0341名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:54:47.57
良いから早くちんぽ見せろ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:54:54.82
🐥🎣
🪨🌊🌊🤪🌊🌊🌊
0344名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:55:05.81
>>334
ちびぐるみならちびぐるみ服で出品されてるから見つけやすいよ;;ブルロ展ぬいなら10cmぬい服で探して;;
0347名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:55:31.85
ちいかわブルロコラボしたら誰がどのキャラになるかな;;ヒロアカもしてたよね;;
0349名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:55:50.60
結局殿方なの;;アナギ婆もたいがい痛い;;
0350名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:56:13.89
ちいかわコラボでも2匹喋りないから大変そう;;
0352名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:56:17.51
自糞が太ましすぎて直腸がミリミリ裏返りながらプチ脱肛しつつヒリ出してそうな冴;;
0354名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:56:20.97
𝘾𝙃𝙄𝙉𝙋𝙊;;
0357名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:56:54.28
異常性癖犠牲者仲間;;
😒🤝🐥
0359名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:57:20.98
爺なりきりアナギ婆も冴婆も痛いし寒いよ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:57:30.66
ナガノはコラボしたらさり気なくキャラの好きな食べ物で話描いてくれる;;
0364名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:58:14.64
親から呼び出され告げられた;;にいちゃとは血が繋がっていないそうだ;;俺が今まで慕っていたにいちゃとは一体なんだったのか探す為に旅に出ます;;待ってろブルーロック;;
0365名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:58:15.12
>>361
でもコラボ先を引き立て役にするんでしょ;;
0366名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:58:22.59
🐥巨乳ギャルビッチセフレ募集中
0368名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:59:06.55
ちいかわは主人公だから潔で凛ちゃんはうさぎでハチワレは誰だろ;;
0369名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:59:10.27
>>365
コラボキャラいないちいかわの話だよ;;
0370名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:59:24.20
つまんないよ;;オオタニサン丸太小屋を見習って;;
0371名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 02:59:43.44
冴にはアメリカバクのちんこ並にデカ長いうんちをもりもりブリブリ肛門めくり返しながらヒリ出してもらい顔面で受け止めながら延々トグロを巻き続けてもらいたい;;
0372名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:00:27.95
人格排泄が似合うのは潔;;
0373名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:00:30.64
🥺にいちゃとは血が繋がってない……?
🤪じゃあ結婚できるんじゃねーか
0374名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:00:53.98
卍の時はマイキーたい焼きすこだからハチワレ達がたい焼きに食べられるみたいなやつ描いてた気がする;;
0375名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:01:10.86
人格排泄って何?;;
0376名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:01:11.23
男向けのエロってなんでグロいの;;
0377名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:01:24.16
なりすましならいいけどIQ80凪爺ガチでまだ居そうなのが;;
0378名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:01:54.43
カッッチカチに吸水圧縮成形された極硬長大糞をドリュドリュ排便する冴;;洋式便器の縁より上まで型崩れしないトグロを巻き上げてアブストラクトアートを作りそう;;
0379名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:02:02.63
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0381名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:02:03.50
犬に処女膜突き破られる冴は問題ないの;;
0382名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:02:04.96
>>377
ちんこ晒せないしなりすましでしょ;;
0383名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:02:19.53
>>375
うんこが人格で出てくる;;体はいうこと聞くだけのロボットみたいになってうんこ人格はそれ見てるしかない;;
0384名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:02:44.77
>>381
とにかく推しの虐の為に動物を使うな;;
0385名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:02:59.67
ハチワレは賢いけど馬鹿だし凛ちゃんだよ;;うさぎが凪;;
0386名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:03:06.14
婆たちガチで警察沙汰になるよう誘導するのやめナー;;
0388名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:03:46.65
洗脳ネタすこだったのに最近の二次あんまりない;;
0389名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:03:53.34
それで、ちんぽは?;;
0390名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:04:09.78
>>383
よく分からないけど魂が自分のウンコに転生したみたいな感じ?;;
0391名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:04:09.76
マネちゃんの足ツボマッサージで激痛のあまり思わず足をバタつかせながら勢い余っての放屁脱糞しちゃう冴;;
0392名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:04:11.54
ヒロアカはコラボキャラいっぱいいたよね;;
0394名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:04:36.32
体だけ操作されるのえっちだよね;;攻めヘイトになりそうだからやらないけど;;
0395名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:04:47.13
モブにやらせればいいよ;;
0396名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:05:01.64
>>387
駄目;;キャラ虐という名の動物虐待は全部駄目;;
0398名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:05:18.71
スレに勢いあって各アンチやモメサいると各カプ婆の話増えてカプ婆への当たりがきつくなったり呼び方酷くなったりレッテル貼られがちになる;;
0400名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:05:28.75
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0401名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:05:34.65
人格排泄きもいからやめてね;;
0402名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:05:40.07
触手に犯させるのも触手の虐待になるからダメなの;;
0403名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:05:53.61
物体化は?;;オナホになる受けちゃん;;
0404名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:05:57.47
マガジン系でまたちいかわコラボやるならブルロじゃない気がする;;
0408名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:06:35.80
ちいかわとブルロ合わないしね;;
0409名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:06:39.94
>>393
ここにさらして;;ちゃんと自分のだって分かる用にこっちが指定する言葉を書き込んでね;;
0410名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:06:40.44
何でこんなに人いるの;;
0411名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:06:55.89
貞操帯ネタすこだけど描くの難しい;;
0413名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:07:11.02
😒🐥じゃあ俺が犯すね……
0416名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:07:33.11
男の貞操帯って痛そう;;
0417名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:07:45.20
画像貼れば人数分かるよ;;
0418名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:07:47.58
貼れないからなりきりしてる殿方なんだろうけど痛すぎない;;リアちゃんなの;;
0419名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:08:02.88
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0420名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:08:05.49
出禁の基地ってちんぽでスレ立てするの好きだったよね;;
0422名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:09:03.33
ちんこに夢中だな;;
0423名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:09:31.69
なんで爺なりきりでホモネタやりたがるの;;推しが爺に欲情されてて欲しいから?;;
0424名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:09:49.67
リリザーに頂かれたいゾッ;;
0426名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:10:01.78
ちびぐるみの服検索するとブルロキャラがモデルしてるのいっぱい出てくる;;可愛い;;
0427名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:10:04.03
ブルロって何ネタにしていいか分からなくない;;
0428名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:10:15.45
私は女だけど凪のちんぽ舐めたいよ;;
0429名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:10:28.54
凪って一番ちんこでかそう;;
0431名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:10:54.83
は?;;ちんぽ貼らないで逃げた?;;
0433名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:11:26.85
🪱🪱🪱
🪱🐥🪱おっ゛♡
🪱🪱🪱
0435名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:11:39.38
ブルロ勢は監禁されてるし出身地もバラバラだから凪レオのホモか冴が受けた過酷な性虐待しか自由がない;;
0438名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:11:54.85
めんどくさいとか言いつつ生理現象だから凪も抜いてると思うとえちえちすぎりゅ;;
0441名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:12:32.31
>>435
もう乱行でいいじゃん;;四人部屋だし四人で合体して;;
0445名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:13:17.88
>>435
普通に監獄のトイレでセックスさせればいいよ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:13:23.45
次々合体してムカデ人間みたいになる;;
0447名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:13:30.18
斜め下方45°/10cmの距離で直腸から便が押し出されてくるにつれて形を変えてゆく冴の使い込まれた肛門縁の変容を逐一観察したい;;
0448名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:13:35.76
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0449名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:13:42.76
>>427
グッズとか版権絵のシチュエーション膨らませるとか;;
0450名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:13:43.90
>>438
めんどくさいからレオが抜いてくれる;;
0452名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:14:05.30
勢いある時にお外の事で嘘言ってる書き込みがあったから保存しておく;;
0453名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:14:23.25
正直あんな空間に閉じ込められたら抜きあいくらいしててもいいよね;;
0454名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:14:32.60
🐥お義兄さんの肛門縦に割れてる……
0455名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:14:33.61
🐥レオもっと強く握って;;
0456名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:14:36.65
犬が出て来ないから怒りはしないけど大スカ気持ち悪い;;
0457名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:14:51.77
そんな中性欲処理として派遣されるわたし;;凪のちんぽ気持ち良すぎんだろ;;
0459名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:15:21.21
凪は夢精まだ我慢するから;;凪はムラムラしないから;;
0460名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:15:27.36
>>453
部活動でさえそういう話聞くしね;;
0463名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:16:04.60
>>398 イシュタルみたいになってくる婆がいるから;;

乱立連投基地(イシュタル等便乗含む)注意報 🔊
回遊悪質荒らしが頻出します;;反応しないで下さい;;
特徴;;
・キャラ名を含むスレを乱立する
・キャラ名カプ名出禁追加させようとする
・脱落/糞尿/レイパー/恋愛感情無しなど特定の単語を発作的に連呼する
・汚言を撒き散らす
・悪行を指摘されると他婆に基地を擦りつける
・SNSで荒らしネタを探して晒す
・グッズ/興行/売上の数字を貼る
・隙あらば対立煽りや認定行為で婆婆
・大量の安価レス
0464名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:16:13.90
乙烏は外出券で女抱きにいくよ;;
0465名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:16:16.93
屁もブーブーこきまくって臭いんだろうな;;凪の屁の音聞きたい;;デカイんだろうな;;
0466名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:16:20.81
糞食兄貴をすこって;;
0468名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:16:41.25
🐥あ〜勃っちゃった 抜くから出てって
👸お前が便所に行けや!
🐥じゃあここで抜くから
0470名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:16:53.40
凪って夢精まだ我慢しそう;;
0472名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:17:07.92
凪は性欲ないんだけど;;
0475名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:17:24.39
凛ちゃんはおしゃの髪で抜いてるからね;;
0476名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:17:26.39
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0478名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:17:37.74
🐥もう要らないよこんなスレ!
0479名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:17:54.22
凪のくっさいチンカスチーズをバゲットに塗って食したい;;
0480名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:18:07.49
凪は三日に一回パンツ汚すってことだね;;
0481名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:18:14.87
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0482名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:18:20.95
凪だって男だから抜きまくりだよ;;お嬢で抜ける気がするという好奇心のままに抜くよ;;
0484名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:18:28.20
>>463
今そんな流れじゃ無かったよね;;本気で病気なの;;
0485名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:18:38.84
凪のお風呂の入り方ちんこに自信ないと無理でしょ;;
0486名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:18:54.62
出禁の五ってマジで捨てられたんだね;;
0487名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:18:54.66
潔のくっさいチンカスチーズをバゲットに塗って食したい;;
0488名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:19:10.49
食欲すらめんどくさいなのに性欲あったらきもい;;
0489名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:19:23.19
チンコに自信あるってなんか草;;
0490名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:19:31.68
>>486
五凛って言ったあたりであって思った;;
0491名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:19:39.08
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0492名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:19:40.89
男同士で抜き合うならお嬢が危ない;;
0493名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:20:08.94
ちんこ浮くしあんな見せびらかしてるの自信あるからでしょ;;
0494名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:20:11.51
ᕙ🐥ᕗふんっ
へᥫᩣへ
0495名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:20:16.88
>>488
めんどくさいけど結局食べてるじゃん;;めんどくさいけど抜くよ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:20:20.44
ねー;;このキャラヘイトみたいな流れ楽しいの;;私なんかこんな凄いこと言えちゃうんだからみたいなリアちゃんノリでウザいよ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:20:43.06
食べないと死ぬけど抜かなくても死なないじゃん;;
0500名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:20:46.18
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0502名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:21:06.10
>>488
めんどくさいから無くせるものでもないんだけど;;
0504名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:21:17.56
時が流れ今頃私は涙が零れてきた;;
0505名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:21:18.00
お風呂場にいたキャラはみんな凪のちんこ見てりゅ;;
0506名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:21:47.63
凪ってちんげも白いの?;;
0507名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:21:57.80
潔のクソデカちんぽも見られてりゅ;;
0508名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:21:58.15
>>499
ちんこむらむらすると走りにくくなるから抜かないと駄目;;
0509名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:22:06.36
凛ちゃんのデカクリ見せて;;
0511名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:22:21.71
潔のデカクリ!?;;
0512名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:22:28.50
自分が一番でかいと思ってた凪;;ロキしゃまのちんを見てしまい自信を失ってしまう;;
0513名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:22:51.92
凛ちゃんは細長いよ;;
0514名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:23:01.64
スクリプトみたい;;
0517名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:23:08.60
レオは女3人と付き合ってた時点で最強おちんぽしゃまだよ;;
0518名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:23:29.64
チクニーしすぎた凛ちゃん;;
0519名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:23:32.69
けつ毛ボーボーリン;;
0520名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:23:59.22
チク凛で磨いた乳首には誰も勝てない;;
0521名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:24:01.88
モンペに文句言ったカイ潔婆アク禁されててウケる;;
0522名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:24:07.05
レオ;;女は私で最後にしな;;
0523名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:24:09.69
ちんぽサイズ比べのためにちんぽをくっ付け合う才能の原石共;;
0524名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:24:11.75
流石青髭毛穴担当;;
0527名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:24:53.08
スクリプトみたいというか小学生みたい;;
0528名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:25:05.52
泡で隠れるちんぽってちっさいよね;;
0530名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:25:19.31
>>527
お前の推しのちんぽちっさくね?;;
0531名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:25:52.42
青髭今更思い出してムラムラしてきた;;
0533名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:26:03.15
竿𝘾𝙃𝙄𝙉𝙋𝙊が全てを蹴散らすよ;;
0534名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:26:22.47
>>493
考えたこともなかったけど説得力抜群で草;;
0535名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:26:27.15
小さいちんぽでいいんだよ;;受けが人工肛門にならなくて済む;;
0536名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:26:31.86
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0537名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:26:46.53
冴は過酷なレイプを受けているのですが;;
0539名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:27:26.52
>>531
ちゅーとクンニじょりんじょりんしそうだよね;;
0540名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:27:26.78
凛ちゃん;;お髭ジョリジョリやめて;;痛いよ;;
0542名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:27:33.95
実際プロは小さいちんこ攻めの方がいいよ;;大きいと次の日に影響出るから大きいちんこ攻めにするなら休暇中しかセックス無理;;
0543名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:27:53.72
アナル使いすぎるとうんち漏れやすくなるってとんホ?;;
0547名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:28:25.89
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0548名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:28:35.08
でも小さいと満足できないからやっぱりデカチンが攻め;;
0550名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:28:39.13
別に見られても構わないしと言い放つ凪;;
0551名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:28:52.30
うんちの汁が漏れ出るよ;;
0553名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:29:00.35
凪ちゃん表記してるの一人だと思ってる婆いるよね;;
0556名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:29:14.69
抜きあいでもいいよ;;突っ込むだけがセックスじゃない;;
0557名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:29:15.78
凪たん;;ちゅっ;;
0560名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:29:46.53
レオのこと大好きな凪ちゃんちゅ;;
0561名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:29:49.15
じゃあ凪きゅんで;;
0562名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:30:04.15
>>543
相当ハードなことしたらあり得るけどそうでもなきゃ大丈夫とゲイが言ってはいた;;
0563名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:30:09.05
実際スポーツ選手って前日やらない方がいいんだよね?;;
0564名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:30:22.81
海外サッカーはシーズン終わるね;;バイエルン3位;;長谷部と岡崎最後で泣いた;;デゼルビ退任で三笘どうなる;;
0566名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:30:32.66
デカすぎるとやばいのかな;;
0567名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:30:33.61
汚物がナギって名前なの本気で嫌;;
0568名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:30:44.51
リアルを考えたらそれこそアナルセックス中にうんこ漏らすけど;;
0569名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:30:57.04
おやすみ精子漏;;永遠に;;
0571名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:31:15.07
で?;;ちんぽ貼らないの?;;
0573名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:31:34.43
>>567
ここの婆より綺麗って結論出たでしょ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:31:41.08
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0576名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:32:06.28
>>463
いるかいないかの試しレス今わかった;;
0577名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:32:15.42
レオと出逢って人生が変わり始めるの運命すぎりゅ;;金城公認男女カプ凪レオちゅ;;
0578名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:32:34.36
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0579名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:32:48.13
🐥レオーオレウケヤリタイ
0580名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:32:51.45
冴の小さいお尻にむくつけき男達が乱暴に魔羅を捩じ込み腰を打ちつける酷たらしき様を思うと涙ぞ落つる;;
0581名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:33:15.13
チンポ見て興奮する婆いるの;;巨乳まんこなら興奮するけど爺のチンポ見ても萎えるだけなんだけど;;
0587名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:34:16.82
>>514
手動荒らしだからダサいけど似たようなもん;;
0590名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:35:25.59
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0591名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:35:39.03
🐥入れるね
😜痛い!痛い!痛い!お前デカ過ぎるんだから駄目!サッカーに影響出るから!
🌀🐥……じゃあもうサッカーやめる
🌀😜
0592名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:35:55.46
最新のレスから見てないの;;
0594名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:36:23.50
>>576
昨日とかと全く同じ反応レスで連投がある;;
0595名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:36:27.07
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0596名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:36:35.58
🩲🩲👙🧁🐥🤳#デザフェス戦利品
0600名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:37:38.56
凪クンを犯したい爺って設定なのになんで婆と会いたがるの;;
0601名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:38:03.74
😜じゃあ…俺がやるよ
🐥えー…しょうがないなぁ


😜フンッフンッ(やっべぇぇぇぇ!凪のまんこ気持ちいいいい!!!!)パンパンッ!
🐥おっ❤おおっ❤(レオのちんぽすっごい!奥ゴンゴンされんの好きぃ❤)
0604名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:38:29.31
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0605名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:38:46.52
🧁🧁🧁🐥オカイドク
0607名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:39:09.44
🐥そして俺はアナル地獄賞を受賞した
0608名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:39:11.33
毒マフィン婆は何をしているの;;
0609名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:39:24.99
絵文字すら可愛い凪ちゃん;;
0612名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:40:31.71
基地外カイ潔婆まだ暴れてんの;;キャラヘイトもしてんの最低だな;;
0613名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:40:49.59
なるほどね;;あれもこれもイシュタル系荒らしのレスだったんだと察せれたよ;;
0616名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:41:13.36
荒らしてんのカイ潔婆だったんだ;;許せないよ;;
0617名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:41:36.30
カイ潔認定もイシュタル認定も頭大丈夫なの;;
0622名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:42:15.96
🐥📱<キヨワンマンライブおめでとう
0623名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:42:47.61
>>618
言葉遣い独特でハンコテになってる;;
0624名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:42:51.31
>>599
口の悪さと認定とカプ名+侮辱単語;;
0625名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:43:09.68
糸引くマフィンは魔法🧙‍♂🪄︎︎のおかげ;;
0626名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:43:13.84
🐥俺のアナルの中へようこそ
0627名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:43:29.14
このカプ認定いつも唐突だから不自然で浮いてるよ;;
0628名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:43:34.60
カイ潔婆さん30超えてスレ荒らし中;;
0630名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:44:10.57
案の定半コテ婆じゃん;;草;;
0631名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:44:24.96
荒らしモメサなんてイシュタルと同じ扱いでいいでしょ;;
0632名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:44:27.00
凛ちゃん換気しろ;;
0635名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:44:55.87
🪟ガララ🥺💨ぷすぅ
0636名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:45:05.41
どれが荒らしレスか分からない;;話題に出るキャラ全員チンコ話とヘイトネタに巻き込まれてるじゃん;;
0637名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:45:41.15
>>635
どさくさに紛れてすかしてんじゃねえよ;;
0638名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:46:00.56
どう考えてもあのXの弱男凪爺が居着いてるでしょ;;そんなに難民居心地よかったの;;
0640名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:46:24.51
荒らしスルーできずに毎回文句言って話蒸し返すの何回やるの;;
0642名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:47:02.81
🐥トランス女性は女性です凪爺は凪です
0643名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:47:04.14
出禁基地は前からスレ婆にレズ絡みしてたよ;;
0644名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:47:17.90
凪クンのお尻フリフリ体操ってマジ?;;
0646名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:47:53.29
基地の脳内で作り出される独特のストーリー;;
0647名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:48:20.00
>>631
基地とか病気ってレスすることが多くなるのがアンチモメサ;;
0650名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:48:26.90
凪クンのチン媚びダンス早く全世界配信されて;;
0652名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:50:26.76
☝🐥ウ・ワ・ワ・ウワ!
0653名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:50:32.75
イシュタル短時間に連投凄いするから;;
0654名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:50:41.96
🎙🐥いざ始まれば一人芝居だ〜🎶
0655名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:51:34.75
凪爺ってイシュタルだかに難民スレのURL教えられて来たんだっけ;;
0656名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:52:15.02
🎙🥺感情のないアイムソーリン
0657名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:53:46.94
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0660名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:54:50.52
今特に脈絡なく首から下が全部感覚遮断落とし穴に落ちて自力で出る事が不可能になった凛について考えてた;;こういうシチュエーション何かの作品にあった気がするのに思い出せない;;
0661名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 03:55:44.75
アナルの気持ち良さを知れない凛ちゃん;;可哀想;;
0666名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 05:18:30.58
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0668名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 05:31:24.41
☀🪟(⃔🥺)⃕↝ふよよ!
0669名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 05:49:42.61
専ブラでNGレスの数表示されるけどここの絵文字基地ってスレ全体で130以上絵文字連投してるからマジ基地だよね;;絵文字以外のレスも含めたら半分くらい基地レスなのでは;;
0670名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 05:50:36.61
朝と夕方は手帳持ちの病気が悪化する時間帯なんだよ;;
0671名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 06:23:28.52
🐥オマンコ!オマンコ!シネ!コンニチハ!オハヨウ!オイブス!シネ!オハヨー!
0672名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 06:27:15.93
基地分析婆スルースキルを身につけてね;;
0673名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 06:39:56.67
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0676名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 07:19:03.27
五復活じゃなさそうだから凪ドリ基地発狂してんだ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 07:22:14.18
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0679名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 07:34:00.27
連投基地って朝4時に寝るんだね草;;
0681名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 07:38:43.14
🐥半額以下チキン景品表示法違反
0682名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 07:39:09.72
おやすみ婆の就寝時間;;
0684名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:02:53.23
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0685名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:03:58.99
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0686名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:05:23.34
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0688名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:08:09.28
臭男ってそのまま臭男なの;;
0692名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:14:29.64
>>687
今日雨降るからお散歩は今のうちにね;;
0696名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:37:32.40
金城的に一番かっこいい男は臭くてもいいわけ;;
0697名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:41:46.75
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0698名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 08:56:02.11
>>696
男性的スメルはカッコいい雄の証だから;;
0700名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:10:36.05
🥺おぱんちゅおぱぱ🎶んちゅんちゅ🎶
0701名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:11:55.03
溜め込んだ汚い臭い洗濯物を世話係とかメイドに洗わさせるのが性癖だから;;
0702名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:14:45.66
凪になりたいってインタで答えてんだからこれは俺を愛する女どもにやって欲しいことだよ;;
0704名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:32:15.82
レオへの女扱いって結局金城×モテるけど自分に一途な世話焼き女ドリってことだから凪レオ婆よく喜べるねって思うよ;;
0706名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:35:55.85
溜まったチンカスを寝てるだけで掃除してくれそうな女が好みなんじゃないの;;
0707名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:37:29.16
🐥半額以下チキン景品表示法違反
0709名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:41:39.21
 🥺パイ毛~~!!
👉· ·~👈
0710名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:49:55.42
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0712名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 10:20:02.46
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0713名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 10:28:02.24
>>704
つまりレオは💰の嫁ポジションなの;;
0714名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 10:33:34.56
カイザーの虐待もだけど未婚ぽいからできる作風ぽいとこある;;
0716名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 10:36:28.99
>>713
凪は靡かない男だからあくまで押しかけ女房;;
0717名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 10:39:43.79
もしかして金城が結婚したらレオの地位向上する?;;
0718名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 10:41:35.65
ナルト作者も結婚したらなんか気持ち悪い感じになったよね;;
0719名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 10:45:37.13
ナルトは気持ち悪かったね出産描写とか;;ブルロはアンリちゃん以外女キャラいないからそっちには行かないと思うけど;;
0721名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 10:46:54.29
レオほど都合の良いキャラもそういない;;
0722名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 10:47:03.70
結婚して子供できたら急に観客なる出して家族報われ描写をいれてくるかもしれない;;
0723名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 10:48:25.59
金城女への漫画的興味なさそうだからブルロはそういうのなくてよかった;;
0724名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 10:54:27.74
https://i.imgur.com/GiWYwtX.jpeg
https://i.imgur.com/uppy4lX.jpeg

在庫一掃セールかと思ったのに再入荷あるんだ;;

【お知らせ】「ブルーロックトロフィー展示記念 記念商品販売」の一部商品が【5/19】開店時より再入荷致します。 再入荷状況は、添付をご確認ください。
#ブルーロック展

混雑緩和の為、LINEアプリを利用した入場整理券の配布を行います。詳細はリンク先をご確認ください。
0725名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 10:54:38.16
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0726名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 10:54:56.80
それくらい倉庫に大量にあまってんでしょ;;
0727名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 10:54:58.86
最終回で全員ノマはやめてね;;
0728名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 10:55:51.80
脇カプなのにふたりきりのコラボカフェしてもらてる凪レオ;;エターナルすぎて目眩する;;
0730名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 10:56:50.73
どうせなら全員で解散したいよ;;はーくそジャンルって言いながら出ていこう;;
0731名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 10:57:10.53
金城の今までの傾向的にぽっノマの可能性は大いにあるよ;;
0732名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 10:59:10.02
一応商業的に売れるもん作ろうって方針ではあるだろうし女性に向けても作ってるって萌も答えてるしその路線はない気がする;;
0735名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:02:47.11
ここまでアンリちゃん以外の女キャラ皆無の漫画で全員ぽっノマは逆におかしくない;;
0736名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:03:52.15
潔はアンリちゃんと結婚しそうだね;;ノンケでスパダリの潔は女にモテるよ;;
0737名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:04:29.16
最近はないけどアンリちゃんの胸への執着キモかった;;キャラ紹介におっぱいとだけ書いてあったりノ村もおっぱいツイートしたり;;飢えてる;;
0739名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:05:09.44
仕込みきたからもういいよ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:06:10.85
アンリちゃんとフラグ立ってるのレオなのに;;
0742名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:06:22.85
>>728
潔は干されないとは何だったのか;;
0744名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:09:39.24
池袋で全部売り切ろうとしてない?;;地元来るまで残してよ;;
0745名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:09:52.59
応援上映でアンリちゃん人気だった;;
0746名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:10:03.76
どんだけ在庫残してたのって感じ;;
0747名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:10:29.12
アンリちゃん若くて可愛いのにエゴの世話させられるの;;
0748名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:10:40.75
地元アニメイトのブルロコーナーちっさい;;品揃えも良くないし;;
0749名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:11:12.40
料理苦手設定なのにエゴのために一生懸命やってあげてんのはきゃわだと思った;;
0750名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:11:27.11
アンリちゃんが選んだのは凪レオで潔を選んだのはエゴだよ;;
0751名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:04.56
献身的なアンリちゃんがいるのにエゴはノノに夢中なのよくないよ;;
0752名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:36.42
別にそこだけ特別じゃないでしょ;;
0753名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:11.56
ここの婆は嫌がるけどエゴアンきゃわだよ;;
0754名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:58.91
エゴノノ覇権だと思ったのにお外はノノエゴの方が多くて悲しい;;
0756名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:38.48
ここの婆は否定するけど潔アンは必ず来るよ;;
0757名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:10.12
おっぱい目指して頑張れよ!;;
0758名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:47.78
新規だから音声ガイド聴けてない;;また展示やって;;
0759名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:17:56.50
レオの好みドンピシャにしてレオとポーズ合わせしてるアンリちゃん;;
0760名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:18:48.08
レオ!;;アンリちゃんのおっぱい目指して頑張れよ!;;
0761sage
垢版 |
2024/05/19(日) 11:18:57.89
>>753
ここの婆が嫌がる必要なくない?;;
0762名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:00.39
潔は蜂と同棲するよ;;残念でした;;
0763名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:14.89
レオアンすこだからくっついたら歓迎するよ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:55.40
イギリススペイン戦はまだなの;;
0766名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:10.67
エアプのレオアン濃厚ですこ;;
0767名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:36.26
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0768名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:51.78
エアプ容量食うから消したい;;
0769名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:51.85
アレがいる時と居ない時の差;;
0770名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:57.25
後悔先に立たず
0771名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:23:00.98
髪型お揃いっぽいのも可愛いよねレオアン;;
0772名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:23:05.62
ブルロで1番ノマの波動を感じるのは潔蜂;;
0773名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:23:24.39
本当にやらかしたよどうしたらいい?
0774名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:24:22.30
皮肉のつもりがただの僻み;;
0775名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:24:28.53
地元のマイナー扱う映画館数ヶ月遅れで上映したりするから見張ってるけど予定にない;;本当に上映ないんだって衝撃受けてる;;
0776名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:25:14.56
もしレオ脱落あったらレオアン会話有りそうだよね;;御影コーポレーション繋がりで脱落してもそこだけは切れなそう;;
0777名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:26:31.58
推しカプ妄想したり楽しんでる時にそんなこと考えないよっていうことを逆張りしたがる婆;;
0778名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:26:49.51
現状凪より遥かに使えるレオ落とすかな;;
0779名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:27:29.12
悔しい悔しい悔しい;;
0780名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:27:58.41
いつもの来ると一気につまんない;;
0781名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:27:59.56
潔とレオのコンビ見たかった;;普通に仕事出来そうなのに;;
0782名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:28:31.61
脱落なかったらアンリちゃんは自分が推したレオ大活躍で大喜びだし結局レオアンエターナル;;
0783名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:28:35.93
レオまで潔潔したらもう終わりだね;;
0784名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:28:40.42
ちょっとでも嫌な気分にさせたいから捻り出す;;
0785名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:29:28.30
潔とレオって受けちゃん会議やカラオケのシーン見ると凪関係なきゃ普通に友達になれそうだよ;;
0786名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:29:39.97
>>778
レオはエピ凪キャラだから脱落に能力は関係しない;;話の都合だけ;;
0787名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:30:00.56
真面目に考察してる風;;
0788名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:30:32.35
黒名とか氷織と相性良いんだからレオとも上手くやれるでしょ;;
0789名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:30:41.28
邪魔なやつに消えてもらう妄想;;
0790名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:31:16.32
レオ落としたいの凪婆でしょ;;
0791名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:31:33.39
レオアンはきゃわだからまだ許せるけど他は無理;;
0792名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:31:48.42
ここで何話しても独り言だからむなしい;;
0793名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:32:18.67
凪はもう天井見えてない;;曲芸だけじゃ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:34:42.83
凪が脱落してサッカーを辞めたけどエゴだけは熱いままの話をエピ凪で続ける金城;;
0795名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:34:43.05
凪もう1人になっても挽回できない所まで落ちてない;;キャラブレひどんい;;
0796名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:34:52.29
凪は金城のイケメンダウナー同級生モデルって言われてから焚けるようになったよ;;金同エターナル;;
0797名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:35:10.57
逆に独り言にレスつけてくるのなんなの;;
0798名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:35:54.56
>>788
ひおりんよりでかいフォントでレオと俺は100%!!って言ってたね;;
0799名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:35:59.24
いくらでも設定なんて盛れるからね;;これからの金城の凪んほ楽しんで;;
0800名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:36:39.35
金城の凪覚醒早く書きたいを受け入れて;;
0801名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:36:45.86
レオ潔エターナル;;金凪エターナル;;
0803名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:37:35.58
ほんとに金城のお気になのかってくらい凪ずっと無能で情けないんだけど;;ここから挽回しようがあるの;;
0804名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:38:22.06
お気に入りだからこそじゃないの;;そのおかげで凪贔屓粘着されてないのあると思うよ;;こんなに露骨なのに;;
0805名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:38:53.52
下げれば下げるほど上がれますって;;
0806名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:39:08.58
友人が自分と好きな男とその友達モデルにBLしたりドリしたり漫画描いてたけどきしょかった;;
0807名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:39:13.98
凪覚醒うずうずしてる金城きもいよ;;
0808名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:39:14.16
はいメタれるされたのダサすぎて悲しいよ;;レオは読みきれなかったのに;;
0809名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:39:17.80
お気に入りじゃなかったら試合毎に出番終わったチームカットインとかしないから;;
0810名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:39:50.51
ある意味凪虐すら楽しんでるが正解;;
0811名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:40:12.69
エピ凪にお持ち帰りするためだよ;;
0812名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:40:19.50
でもその負ける理由すらモチベなくなったからで守られてるのはきもいと思ったよ;;
0813名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:40:56.05
どうしてブルロの世界は凪ばっかり叩かれるの;;
0814名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:41:17.16
>>812
ベストの状態でぶつけたら凛ちゃんや姫の格が下がると金城は思ってるんじゃない;;
0815名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:41:17.99
モチベ迷子とかサッカー辞めろよとしか;;
0816名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:41:45.45
レオのメタビって一段性能低くない;;使い方わかってないからなの;;
0817名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:42:03.18
逆境乗り越えた凪くんが輝くための最高のステージへの下地作り中だから;;
0818名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:42:28.26
モチベ迷子以下の金額いるから仕方ない;;
0819名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:42:32.48
モチベ無いならサッカー面倒臭いってやめるタイプじゃないの?;;なんでサッカーだけは必死にやってんのかよく分かんない;;
0820名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:42:39.54
怪我とかしたならケアも面倒だし天才タイプはモチベ下がるのは分かるけど違うから;;
0821名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:43:09.36
>>816
レオはコピー万能キャラだからそりゃメタビも一段階落ちるでしょ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:43:22.95
>>819
そりゃ俺が主役になれるかもだから;;
0824名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:43:50.13
>>819
そもそもめんどくさいけどってブルロ来た時点で;;
0825名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:44:11.31
凪レオ噛み合えば最強なんだろうね;;だからめったに噛み合わない設定にしてデバフかけてる;;
0826名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:44:29.38
>>816
あれ初見殺しが通用してた時だから;;凪以外にパスとかまでは出来ないんじゃない;;
0827名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:44:49.97
>>816
メタビ生えたばっかりで凪しか見えてねえんだわしたからわからない;;
0828名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:44:52.72
サッカー半年モチベ迷子戦ってるフリの臭男以下で幼少からサッカーやってきたキャラ達は恥を知って;;
0830名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:45:28.91
私はあのゴールすら凪だけのゴールだった事の方がビビったよ;;
0831名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:45:48.61
凪しか見えてねぇんだわするメタビ無駄すぎるよ;;;;
0832名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:45:55.15
何でか知らないけど万能キャラなはずのレオの視野が狭いことにされる;;
0833名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:45:56.84
凪限定のメタビとか使い勝手悪いし;;
0834名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:46:24.16
凪にさよならしようね;;
0835名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:46:40.28
楽しくないし面倒いって思ってたのにブルロ参加したしめんどいだけでサッカー辞めないのはわかるよ;;
0836名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:46:44.25
このスレ凪を愛しすぎててキモい;;
0837名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:46:50.03
>>831
凪がスタメンじゃないといらないからね;;
0838名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:46:54.10
>>832
インタで突出した部分が無いって言われたんだから結局器用貧乏が正しかったんだよ;;
0840名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:47:13.22
レオって凪以外と組んだら強そうな設定なのに;;
0841名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:47:40.28
>>840
凪という足枷付けられてるだけで能力値高いからね;;
0842名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:47:44.92
>>840
そしたらキャラ設定として死ぬじゃん;;
0843名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:47:52.56
冴99%コピーできるだけでも強いと思うんだけど;;
0844名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:48:08.35
凪の引き立て役が脱凪してどうすんの;;
0845名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:48:14.01
普通に潔と組めば強い;;ディフェンスもできるの強みなのに;;
0846名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:48:21.31
>>838
レオは結局凪の足枷の役割しか無いんだろうね;;
0847名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:48:50.34
レオは凛冴コピーしたら最強になれるしてた頃が多分一番強かった;;
0848名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:49:27.98
調子いいとノノからボール奪えるレオと潔とカイザーかわしてゴールできる凪;;
0849名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:49:29.47
>>847
凛冴も組んだら最強ってこと!?;;
0850名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:49:34.15
凪以外と組んでるエピ凪やってるけどイガグリのマリーシア通用するほどだよレオ;;
0852名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:49:36.68
代表戦の冴全然実力出してないし30%程度でしょ;;
30%の冴を99%コピーしたところで;;
0853名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:49:52.77
レオは凪以外と組めばって言うけど他のキャラにレオと組む旨みがないよもっと相性良くて能力高いキャラいるのに;;
0854名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:50:02.28
じゃもうお嬢と連携してもらって;;
0856名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:50:28.94
>>849
それはそうでしょ;;和解エターナル期待してるよ;;
0857名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:50:56.87
凛冴って組むのかな;;
0860名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:40.61
>>857
冴は組みたがったけど凛ちゃんが嫌だって言った;;
0861名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:41.68
僕がカッコいいと思う人間の全てを詰め込んだキャラクター、 凪誠士郎。
こんな人間がいたら絶対気になるし、絶対ウザいし、絶対ムカつくし、絶対憧れる。
本編で描ききれなかった日常 や場面、心の中を、スピンオフという形で世に出せた事を幸せに思います。
思ってるよね、凪?
0862名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:42.04
ネオエゴ終わったら組みそうじゃない?;;
0863名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:45.13
凪レオ何もかも相性悪くて草だよ;;
0864名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:47.24
凪も冴と組んだら最強だよ;;
0866名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:24.69
色紙の凛ちゃんのアホそうな顔すこ;;
0869名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:39.75
>>864
うーん;;凪はモチベどうにかしないと誰と組んでももう無理じゃない;;
0870名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:53:01.24
ネオエゴ終わったらWCやって終わり?;;
0871名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:53:09.64
相性が悪くても一緒にいたいのが焚けるのに;;
0873名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:53:12.00
エゴの台詞的に凛ちゃんは潔とのが相性いいと思うよ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:53:37.18
凛冴組んだらニコイチばっかりになりゅ;;
0876名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:53:39.60
凪レオは知らんけどレオ単独のDFは機能してたし良かったよ;;
0878名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:53:51.32
真面目な阪神ネオエゴ終わったらもう冴出てくる場面なくない?;;
ここで凛と冴の確執解消しないとまさか仲悪いままU20出れないでしょ;;
0879名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:53:59.74
99%コピーってありえないよね;;本人いらなくなる;;
0880名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:03.32
>>873
これスルーする婆読んでないのかな;;
0881名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:13.69
そもそも専属パサーダサいんだけど;;カイザー妨害のせいで凪レオ以外にも専属パサー生えまくってるのきもい;;
0882名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:23.41
>>873
でもレオは凛潔じゃなくて凛冴コピったら最強って言ってた;;
0883名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:23.66
はー総カプ婆臭い;;
0884名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:28.51
>>872
ムラっ気あるの実質白いシャルカス;;
0885名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:39.22
>>870
U20杯やって数年後チラ見せで終わりだと思う;;
0886名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:44.00
>>878
そもそも冴出る枠がないのでは;;U20のメンバーはネオエゴの上位23人って言われてるよ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:53.89
仲間になるのあると思うよ;;敵が味方になる王道展開;;
0893名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:55:28.80
𝙂𝙊𝘼𝙇!!!    \ワァアアアァア/
🥅⚽三💥🦵😏👍🏟😳💘👥👥📣
0894名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:55:29.81
冴もしかしてもう出番ないんじゃ;;冴は海外で活躍してU20はスルーなのかも;;
0895名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:55:35.35
>>881
今はもう専属パサーいないとゴールできない時代;;
0896名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:55:38.83
>>882
それ一選手として組み合わせたらストライカーとしてって話だよ;;あとレオとエゴならエゴのが信用できる;;
0897名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:55:48.37
珍カス婆ここで凛ちゃんがチュニドラ応援してるのどう思ってるの;;
0898名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:55:49.26
阪神ネオエゴ草;;キャンプかな;;
0899名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:55:57.91
それはそれとして試合観に来いする冴ほんと茶番;;
0900名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:55:59.24
>>882
融合だから相性とはまた別な話に思えるよ;;
0901名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:56:01.81
ロキしゃまが専属にシャルカス育てようとしてるのダサすぎる;;;
0903名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:56:15.52
>>878
そもそも冴出る?;;WCならともかくU20杯に出たがるかな冴;;
0904名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:56:17.08
>>881
多分ノノたんがロキシャル否定する流れっぽいから専属パサーは否定されると思うよ;;
0905名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:56:59.70
冴このまま放置は有り得ないでしょ;;どうなったのって読者に突っ込まれる;;
0906名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:57:05.31
阪神はネオエゴやった方が良いよ;;阪神来てから腑抜けになってる;;
0907名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:57:06.15
>>904
カイネスとか惑星先に否定しなよ;;ノノたんさぁ;;
0908名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:57:19.94
>>894
凛ちゃんを突き放したんだから理由くらいは語ってほしい;;
0909名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:57:29.17
冴次で味方にならなかったら出番なくない?;;
0910名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:57:35.47
>>903
でたがるかどうかは関係ないよ;;招集かかったら怪我病気でもない限り半強制でしょ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:57:45.17
>>905
突っ込まれるようなポジでもないよ;;W杯本番で出せばいいだけだし;;
0912名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:57:51.41
冴もしかして掘り下げないまま終わるの;;;;
0913名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:57:52.36
潔は誰と組んでもバフつくよね;;FWの能力じゃないけど;;
0914名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:58:01.64
>>909
だからもう出ないのでは予想がある;;
0915名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:58:06.64
凛冴組むと思ってるけどそれがいつになるのかは;;
0917名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:58:18.21
>>907
ネスも自立しそうだし惑星は専用でもないでしょ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:58:21.85
真面目な阪神まで読んだ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:58:24.22
器用貧乏キャラが開き直って器用大富豪だってカメレオン生み出すのしゅごいカッコよかったのに;;
0920名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:58:28.09
ブルロってどこまでやるんだろ;;世界編までやる?;;
0921名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:58:56.73
>>912
金城完全に冴だけ手焼いてる感じあるしキャラ使いこなせないままフェードアウトさせてるじゃん;;
0922名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:59:01.35
>>910
システム詳しくないけど断れないの?;;それはさすがに駄目な気がする;;
0923名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:59:18.13
あと何年で完結するんだろ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:59:30.11
櫻井関係なく冴の出番は少ないよ;;
0925名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:59:32.01
>>919
凪専属の時点で超不器用だろって爺に言われてたの懐かしいね;;
0926名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:59:35.71
エピ凪ももうあんまりやることなくない?;;エピ凛で冴回収すればいいよ;;
0927名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:59:50.47
>>922
ああいうのはスポンサーの意向もあるし世界大会になると一選手の勝手で断るとか無理だよ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:00:03.85
>>910
マジレスそんなの本人の意向で断れるよ;;そうじゃなきゃ冴今までだってどっかの年齢別代表なってるでしょ;;
0929名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:00:37.22
そもそも冴って今まで断ってきてるよね?;;じゃなきゃ代表やってる;;
0930名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:00:40.52
潔デバフで毎回味方が敵になるの馬鹿みたいで;;
0931名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:01:08.10
>>929
はい;;だからU20戦で代表として初お披露目って話題になってた;;
0932名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:01:08.39
冴って今どこにいるの;;ネオエゴにもこないし;;
0933名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:01:09.62
凪レオ成功したのは潔にデバフ掛かったからなのに;;
0934名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:01:17.18
>>928
いや親善試合とか練習試合なら断れるけど世界大会は断れない;;
0935名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:01:36.32
そんなことより潔蜂セックスエターナルまだー?;;
0936名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:01:50.06
>>927
そういうものなんだ;;フィギュアや水泳の国際大会は選手が自分の調子も考えて出たり出なかったりだけどサッカーは大変だね;;
0938名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:01:54.52
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0939名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:01:56.54
サッカーエアプでわからないんだけど次の代表?は国内大会?;;
0940名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:01:58.70
レオアンセックスで最終回;;
0941名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:02:14.41
>>934
婆;;冴が今まで代表になってない理由考えなよ;;冴が声一切掛からない雑魚だと思うなら自由だけど;;
0942名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:02:14.86
>>929
U20の前回の開催の時は年齢的に出れないでしょ;;
0943名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:02:38.60
潔は味方にバフ掛けるよ;;
0944名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:02:42.09
レオアンはすこだからノマ結婚してもいいよ;;
0945名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:02:44.87
冴今まで一緒に代表チームになりたいメンバーいなかったので;;
0946名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:02:51.46
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0947名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:02:53.31
未成年が強制招集で断れないって結構問題無い?;;
0948名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:03:00.76
国内大会飛ばして全国大会?;;
0949名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:03:04.06
日本だけ11ケツ無しで優勝はご都合すぎるから出てくると思ってるけどどうかな;;
0950名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:03:08.22
潔は蜂にザーメンかけるよ;;
0951名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:03:11.70
>>942
エアプすぎない?;;U18とかU15もあるんだけど;;
0952名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:03:15.04
>>936
そりゃ体調悪かったら流石に出ないだろうけど出たくないからってわがままが通るほど甘くないと思う;;
0955名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:03:30.26
ニヤニヤ🥺💭😒凛がいたらなぁ…
0956名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:03:53.84
>>951
ブルロの世界でそれあるとは限らないから;;
0957名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:03:54.92
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0959名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:04:07.57
レオアンのセックスは普通に見たい;;
0960名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:04:10.23
20じゃなくて18もあるよね;;
0962名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:04:22.91
>>927
アンダー世代の大会なら選手の個人の意思じゃなくて所属してるチームに所有権あるからチームが出さないって言ったら出れないよ;;
0963名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:04:28.07
>>934
U23代表に久保くんさん招集されてないんだけど?;;
0964名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:04:32.15
>>952
人格育成期の国際大会出る出ないの判断ってかなり重要そうなのにちょっと酷いね;;
0965名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:04:51.72
現実世界とブルロ一緒にしないで;;わからなくなってきた;;
0966名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:04:52.00
映画でやったとこなのに;;
0968名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:04:57.66
なんで詳しくないのに冴は出るとか言っちゃったの;;
0969名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:05:10.26
今登場してる11ケツもU20杯出てくるだろうし冴もくるよ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:05:16.41
画像貼れないけど代表戦の時エゴが冴が今のFWに不満があるって言った時のアップとドピュ選んだ時の顔並べて見るのすこ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:05:32.39
お前はその浜で良い;;
0972名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:05:36.30
>>959
レオと結婚するアンリちゃん羨ましいしアンリちゃんと結婚するレオ羨ましい;;
0973名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:05:36.78
そもそも冴が自分は日本代表にはならないって言ってたのがブルロ見て気が変わったって流れやってたでしょ;;ほんとにエアプなの;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:05:43.58
久保くんさんフランス五輪出れなそうだしね;;
0975名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:05:47.20
原作設定も知らない映画も見てないサッカーも知らない;;何なら知ってるの;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:06:36.68
頑なに冴本編に出てきて欲しくない婆もいるよね;;
0978名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:06:49.17
>>973
U20の話か将来のWCの話か分からない;;
0979名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:06:51.74
俺を捨てたクソ兄貴🤪(⃔😠)⃕↝ふよ!

見に来い🏟😒  ✉🤪(⃔😠)⃕↝

🏟🥺➰➰(⃔🥺)⃕↝〰💕 💥🚗💦

😒👟三三⚽🥅 💘😳(⃔😳)⃕↝
0980名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:06:58.16
>>973
冴に関しては初期設定からして金城自身もかなり適当だからしょうがない;;
設定が二転三転して今何が正しいのかさえうろん;;
0983名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:07:01.85
凪レオのターンまだ;;
0984名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:07:13.02
それはそれとしてU20はブルロ上位で固めるって設定だから出ないと思うよ;;今の冴なら召集されたら来るとは思うけど枠がない;;
0985名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:07:45.52
>>984
でも日本だけなしとかありえる?;;舐めプにも程がある;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:08:06.02
>>984
ブルロキャラを22人にしとけば入れる;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:08:10.77
😒観客席で応援するぞ
0989名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:08:12.35
>>978
召集されたら強制って言ってる婆の話ね;;
0990名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:08:34.19
ねえキヤホンの片方無くなっちゃった;;確実に部屋にあるのに見つからない;;
0991名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:08:35.90
お前らだけじゃ心許ないからとか言わせておけばいくらでも追加できる理由はあるし;;
0993名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:08:56.35
凛ちゃんとの和解が先だよ;;
0994名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:09:18.03
ブルロ上位23人っていうけどそいつら冴以下じゃないの?;;それでも冴使わずにU20優勝狙うってなってブルロ世界のサカオタは怒らないのかな;;
0995名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:09:18.49
>>991
だから物理的に枠がない;;増やすならいける;;
0996名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:09:18.30
フフッ🥺💭😏凛いけー!
0997名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:09:23.38
>>984
婆冴に脅えすぎじゃない;;MF婆なの;;
0998名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:09:30.30
>>925
専属本当に最悪だからやめて欲しい;;
0999名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:09:35.31
>>990
キヤホンはこの世のどこを探しても無いと思うよ;;
1000名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:09:37.03
エゴくにエターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 25分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況