X



無農薬米39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 06:38:13.52
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/1:

米婆専用雑談スレ

次スレは>>950

スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured
0644名無し草 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:06:55.89
>>642
それは本当にそう思う
にんどまでのスピード感良かったと思うけどね
今は配給が細るとあっという間にオタクいなくなっちゃうから残酷
0645名無し草 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:12:22.87
>>641
ニチアサ本気婆だけどソシャゲにもう金も時間も割きたくないからスルーしてる
ライダーに求めてるのこういうんじゃないんだよなー
0646 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:16:25.63
ドラマの新宿野戦病院見たいけどお気持ちついてるなぁ
でもお気持ちする気持ちはわかる
0647 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:17:42.49
あとクドカンなのでなんかあんまり見る気しないけど主人公が元軍医の設定は気になるよう
0649名無し草 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:24:56.89
ライドカメンのメインシナリオがエグゼイドの脚本爺だから面白そうではあるけどライダーは3次元の爺込みですこる感じだから普通のイケメン絵でやられてもなってところはある
0652 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:33:26.95
ヒーローモノのやつっていくつかあるけどそろそろ完全にマスクつけたやつ見たい
0654 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:39:11.00
ドカメンキャラデザがハマれない感じだわ
0656名無し草 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:57:02.81
ewっていつもどのくらいの時期に来てたっけ
朝の番組でew冬服紹介されてたことあったよねあれ興奮したわ
0657名無し草 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:57:31.31
ewっていつもどのくらいの時期に来てたっけ
朝の番組でew冬服紹介されてたことあったよねあれ興奮したわ
0661名無し草 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:00:37.46
ドカメンとエイトリやる気満々だったけどドカメンは今時SDオートバトルなのがクソつまんなそうでエイトリはライターがゴリゴリ商業BL陣で着席した😞
0663名無し草 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:02:33.79
>>661
国産ソシャゲあるあるのSDバトルものかー
あれ婆も苦手
立ち絵だけ等身高くてあとはミニキャラポチポチ弄ってってってのがね…
0664名無し草 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:07:28.77
7連続CD発売まで1ヶ月以上もあるのキツいなあ
せめて6月頭発売だったらよかったのに
0665名無し草 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:09:41.47
【今年の蚊 早い・多い・しつこい】
Yahooニュースにあったけどいやあああ🦟
0666 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:11:00.42
自ディビのCDまだ先だから暇だしタワーディフェンスわりとすこだからエイトリやってみるわ米声優もいるし
0667名無し草 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:11:04.77
>>663
婆オタはSDポチゲーで満足すると思ってんのいつの時代だよってなる
まぁ実際やったらアクナイくらいゲーム性あるかゲームどうでも良くなるくらいシナリオが良いかもしれんけど
0668 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:12:15.64
>>661
エイトリもゲームシステム動画見たら微妙なSD配置する作業ゲーぽかった😑
他所のSD見てたらおるたなほんときゃわだわ
0670名無し草 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:15:13.18
エイトリはライターが絶対合わない予感しかないのがな😭
やっぱ米ドリに全てを賭けるか
0671名無し草 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:20:45.41
特撮ヲタ引き込むならガンバライドのソシャゲ版にすれば充分なのよ
それをやらないとこを見ると女性層引き込みたいんだろなぁ
0676 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:24:39.63
>>673
その機能やってるソシャにも欲しい
たまに性転換したくなる
0678名無し草 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:26:51.81
らぬすてが思ったよりもキャラ同士の関係性強くて矢印太めだった
ただあまり絵がホモっぽくはない
0680名無し草 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:28:53.14
ほもやくはいここでホモね!みたいな感じがキモくて無理だったんだよね
エイトリもペアとか言ってるし同じ雰囲気を感じる
0681名無し草 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:29:49.51
エイトリキャラみてきたけどやたら身長が174だらけだった
なんか拘りあるのか知らないけど身長団子すぎん?
0683名無し草 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:34:32.61
SDオートバトルって見た目ほんとしょぼくてつまんなさそうだよね
原神とかやってたら余計そう思うんじゃないの?
0686名無し草 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:47:23.47
婆はこれ以上ソシャゲ増やせないから布教されたウィンブレでも見ようかな
今のところ見た目刺さるキャラが1人もいないけど
0689名無し草 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:50:03.70
米ってライトなファッション二次みたいなの増えたねガサガサな絵みたいなやつ
嫌いじゃないけど盛り上がってる違うジャンルみてみたら性欲満載描き込み満載でちょっと羨ましくなった
0690名無し草 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:50:48.92
ソシャゲ飽きてホモ漫画描き始めたよ
ゲーム好きから健全になった気がする
0692名無し草 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:56:59.12
暇つぶししたいけどストーリーあるソシャゲは無理だなって思って入れたキャンディクラッシュが予想外に楽しい
0693名無し草 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:57:27.08
>>685
コリーはほもやくは腐ターゲットスタマイはドリターゲットってはっきり分けてるじゃん
ブレマイは主人公とは恋愛にならない爺同士の関係性を引き出す役割ってハッキリ言ってるからほもやく側だよ
0694名無し草 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:02:56.90
コナンとかすごいよね
毎年ドリ特化爺をぶち込んできて荒稼ぎしてる
みんなコナンの真似すれば良いのにしないよね
0695名無し草 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:07:29.00
キャンディクラッシュ面白いよね
ちょっと借りておるたな版出したらいいのに
0697 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:13:16.54
キャンクラ一時期スマホ触る度にやっててこれやばいと思ってアンスコしたわ
0699名無し草 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:14:15.37
婆もキャンクラハマってたわ
ここで何人かの難民婆とフレンドになって♡送りあってたけどスマホ買い換えた時にデータ紛失して泣けた
0700名無し草 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:14:34.53
にじめん壱の組み合わせ先この前はサウナ>ノバスだったけど今ノバス>サウナになってる
特定の界隈でまわされてるのかな
0702名無し草 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:16:52.14
あと医者の組み合わせ先もこの前は弁が最多だったけど飴が最多になってるね
0708名無し草 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:25:20.41
>>706
じゃあ3ndバトル始まったらバトルの話するのはモメサってしだすの?
バトルなんてほぼ人気投票みたいなもんだけど
0710名無し草 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:26:46.87
コナン今年も100億なのにキャラがカプ論争にほぼ無関係の平次キッドだからXではほぼ話題になってないの草
哀か安室が出るとめちゃくちゃ話題になるよね
0712名無し草 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:27:15.16
>>697
婆もやばいゲームだと思って1週間ハマってアンスコした
時間経過で強いアイテム貰えたりレースで競わせたり日常侵食してきたから
0713 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:27:56.13
最近は学マスウマ娘まほやくソシャーイをぐるぐるやってる
0715名無し草 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:29:47.27
明日の文春で超人気声優のスキャンダルが出るみたいだけど
壱声優だったらどうしよう
0727 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:35:19.22
検索したら江口のファンが怯えててちょっと笑ってしまった
0730 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:36:43.67
櫻井顔出し増えてきたから追撃来たらビビるわ
0732名無し草 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:37:13.30
山ちゃん?山ちゃん嫁取っ替えてるし不倫とか出ても別にノーダメだよね
0734名無し草 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:37:47.53
誰もが知るってレベルだとそれこそ壱声優汚い関や山ちゃんかハナゴエまも梶辺りの作品の一般認知度高いかじゃない?
0738 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:39:08.70
汚い関は直近の話より昔のやばい話掘り返されたらまずいかと思ったけど下がるイメージもないか
0740 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:39:23.25
こういうのって大したことなくても人気って盛ることあるからどうだろう
0741名無し草 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:39:51.50
文春は熱愛不倫なら見出しにそう書くから別のスキャンダルかな
脱税でも声優業界あんまダメージなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています