X



arsざつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 16:55:35.73
!extend:default:default:1000:512:donguri=5/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=5/2:


・みんな仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・地図&TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

-
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=5/2: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=5/2: EXT was configured
0649名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:06:28.13
FNSで番協はないですわよ
0653名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:49:23.80
松本配信前みたいに嵐メン来ないよね
0654名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:53:08.30
来ないから大丈夫だよ
0656名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:01:08.66
明日松本の配信忘れたありがとよ
0657名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:02:58.42
最近はあの乃木坂の事務所を使ってないらしいけどどうかな
0659名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:53:44.14
なんで急にarsスレ復活したの?
0661名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:56:36.55
二宮ヲタが櫻井叩きたくなったから
0663名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:06:16.71
櫻井3番手プギャーする為に立てたんでしょ
0664名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:10:11.37
原作本の表紙には櫻井が演じるキャラしか載ってないのにドラマでは何故か3番手扱い
二宮はキャラ変してまで主演
バックの黒さって大事なんだね
0665名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:12:01.05
誰が主演やっても二桁取れる枠でやるとか羨ましい
0666名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:14:14.07
4%4連発の歴史的壮絶爆死から平均二桁へ
0667名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:25:18.23
>>664
理由もなくバックが黒い
これ櫻井ヲタがやってたんだ
0670名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:59:36.17
ヲタヲタもアンチもダメなんだけどね
レベル5で何してるの
0671名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:22.92
わざわざアンチしに来るとはね
0673名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:13:12.96
>>669
二宮ができるから松本自身には問題ないでしょう
香川さんがどうなるかだね
0674名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:16:52.96
叩きとヲタヲタは同時に消えて同時に復活する
わかりやすすぎてね
0675名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:18:34.48
夜会トークロケに戻してくれ
0676名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:20:24.48
トークがいいなと思うけど
先週櫻井チャレンジあったしSPでも櫻井チャレンジあるよ
楽しみだよ
0677名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:22:01.45
ここで撃たれなくても🌰や🍐で撃たれてるだろう
0678名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:23:35.52
香川さんは歌舞伎メインになってもう地上波に戻ってくるかどうか
0679名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:26:04.38
西島さんでいいじゃん
0680名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:26:26.41
数時間で復活できないよね
定期的にくるのウザすぎるんだが
0681名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:29:04.79
>>680
レベル5だと毎朝枯れる人が夜の実況にやっと参加出来るレベルだと言ってるのは見かけた
12時間くらいは来れないんじゃね
0682名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:30:43.16
何回も撃たれると戻るまで時間かかるらしい
0683名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:10.60
3~4時間程度で5になる
櫻井アンチ見てたら分かる
0685名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:51.16
次の日には枯れてるよ
0687名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:53:26.23
というか自分も枯れて0になってからそのくらいでレベル5になるよ
0689名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:57:07.40
栄光の遺伝子w
今夜は後輩多めだったけどおもしろかった
0690名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:14:02.15
🌰で櫻井アンチ撃たれてた模様
上の櫻井VS二宮やる櫻井ヲタヲタは🥚スレで暴れてた
0692名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:25:03.71
いるとか要らないとかが要らない
0693名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:31:15.24
他スレで誰がどう暴れてるとかそういう報告いらんし持ち込まなくていいから
そっちでやってくれんかな
0694名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:34:39.92
そんな1レスで怒らんでも
0695名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:37:36.09
報告云々ではなくアンチの様子を見るのも必要だと思うけどな
0696名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:40:24.93
ここアンチ観察スレじゃないですよ
0698名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:00:00.83
他所のスレのアンチ話持ち込むのはモメサと変わらんよね
0700名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:05:11.88
>>659
松本の話がスレチ扱いで出来なくなったとたんarsスレ立て始めたってわかりやすいと思うけど…いろいろとw
0701名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:16:33.18
どんぐり出来て前ほど荒れなくなったのもある
0703名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:23:18.39
700と702は自演でしょ
復活したのね
0704名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:10:43.04
>>703
自分は702だけど自演じゃない
決めつけは気持ち悪い
0705名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:13:09.78
どっちも撃たれていいと思う
無自覚アンチなんだし
0706名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:18:15.32
ヲタヲタは問答無用で撃たれていい
0707名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:19:03.84
「松本潤 生配信 PART5」
※嵐ファンクラブ会員限定(無料)配信
チケット購入が必要です

配信日時:2024年5月24日(金) 21:30~

#松本潤
#松本潤生配信PART5
0708名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:41:49.55
ハンターの基準が謎すぎるな
ちなレベル5までは2時間かからないよ
0709名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:47:16.30
松本の配信アーカイブあるよね
明日は仕事で間に合わない
0710名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 04:40:40.85
>>661
>>664
こういう二宮と二宮ヲタアンチしてるアホな櫻井ヲタには何も言わないの?
0711名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:21:33.66
撃たれてるんじゃないの?
それとヲタヲタしたのであなたもアウト
0712名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:00:59.37
ダイエットのため毎日夜10時には寝るようにしてるから配信時間20時くらいにして欲しい
いつもアーカイブ
0713名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:36:17.87
>>700
ars前スレがレベル0だったの知らんでしょ?
Sざつで二宮松本モメサが大暴れしたからここでやれやとSざつ民がスレ立てたんだよ
あのモメサは何故かハンターが撃ってくれなかったんだよね
0714名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:14:22.89
嵐アンチが何度も撃たれてるのは把握した
0715名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:18:31.76
櫻井アンチは撃たれない
二宮アンチは撃たれる
0716名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:18:46.49
アーカイブもすぐ見れたらいいのに
0717名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:21:37.71
櫻井アンチも撃たれてます
0719名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:01:16.72
今日暑くなるみたいね
配信リアタイできる人もアーカイブ待ちの人も水分補給気をつけて
0720名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:02:07.65
まだ5月なのにね
もうずっとこんな気候になるのかな
0721名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:28.51
春と秋がどんどん無くなっていってるよね
0723名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 10:00:53.49
共演が発表になって櫻井がトメになったね
0724名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 10:07:20.77
帰ってきたのは"渡海"ではなく
人も金をも弄ぶ悪魔だった!😈
━━━━━━━━━━━━━━━

世界的天才外科医🥼
天城雪彦役 #二宮和也

世良雅志役 #竹内涼真

花房美和役 #葵わかな

高階権太役 #小泉孝太郎

佐伯清剛役 #内野聖陽

チーム #ブラックペアン が
7月から日曜劇場で再始動!🔥
0725名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 10:10:21.49
🔔公式TikTok更新

#ブラックペアンおさらい会

必要ならルールを変えろ

vt.tiktok.com/ZSYLjM6Tq/

U-NEXT Paraviコーナーにて
シーズン1全話見逃し配信中🎥

video.unext.jp/title/SID00344…

〖 𝟕月𝐒𝐓𝐀𝐑𝐓 日曜劇場 〗
#ブラックペアン シーズン2
#小泉孝太郎 #内野聖陽
0726名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 10:11:59.87
🗣嬉しいお知らせ🩷

なんと…🥹
˗ˋ #相葉マナブレシピ本 5刷重版が決定👏🏻 ˊ˗

そして…🥹
˗ˋ 10万部突破👏🏻 ˊ˗

重版出来は6月上旬を予定しております💛
5刷重版から10万部突破デザイン帯になります💚

たくさんこの本を愛していただいてありがとうございます‼📚

#相葉マナブ @aibamanabu_5tva
0727名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 10:14:30.58

チケットぴあさんでNODA・MAP 第27回公演『正三角関係』先行抽選が今週25日(土)からスタートです△📣


🎟プレミアム抽選(ぴあNICOSカード限定)
5月25日(土)11:00〜27日(月)11:59

🎟セブン-イレブン先行抽選
5月26日(日)11:00〜6月2日(日)23:59

#正三角関係
ttps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2450478
0728名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 10:40:36.24
シゴトズキっていうYouTubeで四宮さんがインタビュー受けてた
とても信頼できそうな人で良かったよ
映画好きで隠キャで社交的じゃないらしいとこがまたよかった苦労人ぽい
なんか中身が受理っぽさもある
そして岡田が話してるような錯覚になるくらい似てる
0729名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 10:45:58.56
どうする家康の総集編のDVD届いたけど他の大河に比べて特典映像の扱いが酷いらしい
0731名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 10:51:13.51
>>729
総集編のって年末放送した総集編のやつ?
0733名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 11:39:20.28
>>722
5時起き
出勤まで2時間半あるから筋トレ・ウォーキング・ゆっくり朝食でも余裕ある
この生活に変えて一年で62s→44sになり3カ月キープ中
0734名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 11:50:10.71
>>733
すご
健康にいいと分かっててもなかなかそこまではこなせないよ
意思強いな
0735名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 12:17:16.84
『笑うマトリョーシカ』

出演者
道上 みちうえ  香苗 かなえ … 水川あさみ
鈴木 すずき  俊哉 としや … 玉山鉄二
            
山中 やまなか  尊志 たかし … 丸山智己
青山 あおやま  直樹 なおき … 曽田陵介
            
謎の女   … 高岡早紀
            
清家 せいけ  一郎 いちろう … 櫻井 翔
0736名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 12:51:09.78
>>731
そう
直近の鎌倉殿はドラマ館の映像やインタビュー入ってるらしい
0737名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 12:59:43.94
>>736
ありがとう
これまでに発売されたやつのBOX版が出るのかと勘違いしてた
とりあえず買ってくるけどなんでブルレイにしてくれないんだ
0738名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 13:17:17.21
>>737
大河の総集編は何故かDVDしか出ないんだよね
0739名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 14:12:38.39
マトリョーシカ色気ある女優さん来たね
楽しみだ
0740名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 14:19:48.74
🗓26日(日)午後3時
『NTTジャパンラグビー リーグワン 決勝
埼玉ワイルドナイツ
🆚東芝ブレイブルーパス東京』

地上波日本テレビ系で生中継📺
& #Hulu でライブ配信🏉

両チームの試合前練習を
日テレスポーツ公式
#YouTube チャンネルで生配信✨

ゲスト #上田晋也 #櫻井翔
0741名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 14:20:52.36
>>735
2024夏クール金曜ドラマ
||◤ #笑うマトリョーシカ ◢||

🔹物語を翻弄する"謎の女"役 #高岡早紀

🔹東都新聞で働く社会部の記者
山中尊志役 #丸山智己

🔹 文芸部で働く道上の後輩記者
青山直樹役 #曽田陵介

次々に現れる怪しい人物たち…
#この夏の金ドラは一味違う 🗞🎭

#tbs
0742名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 14:21:22.63
見本が届きました!
junaidaさんのイラストはそのままに、漆黒のドラマ化帯が巻かれています。

この本にお三方の写真があることがとても幸せですー。

6月5日です。ぜひ!

#水川あさみ
#玉山鉄二
#櫻井翔

#笑うマトリョーシカ
0743名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 14:33:49.68
贔屓の話もしたかったけど今はやめといた方がいいみたいだね
お邪魔しました
0744名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 14:48:40.05
水川おさみの脇でしょ
0745名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 14:56:21.01
川島二宮のタミゴエ★タミの声から社会を学ぶ新番組◆ニノのオジサンLINE流出★🈑

汗をかいて街の声を徹底調査◆これをしたらオジサン認定…居酒屋で??を注文◆麒麟川島&ニノに足りないものは?◆柳沢慎吾が外国人に聞き込み…一番人気のチェーン店は?

5月25日 土曜 14:30 -16:00 フジテレビ

タミの声から社会を学ぶ番組@タミたちに聞いた!川島明&二宮和也に足りないものってなんですか?A若者に聞いた!これをするとオジサン認定B日本大好き!外国人50人に聞いた!外国人に一番人気のある飲食チェーン店は?Cどっちのタミゴエショー「マダムたちに聞いた!娘に結婚して欲しいのは誰?」

出演者
【MC】 川島明(麒麟)、二宮和也  【ゲスト】 王林、長谷川忍(シソンヌ)  【ロケ】 柳沢慎吾
0746名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 14:58:09.65
ニノさん★おかえり那須さん!なすなかにし那須 祝復帰SP!🈑

中西が相方に食べてもらいたい絶品老舗グルメ!究極豚カツ&小倉アイスを混ぜるな危険コンビ松島聡と調査!那須が愛する㊙ハンバーグも!▼超絶マジックに盛り上がりすぎて

5月26日 日曜 10:25 -11:25 日テレ1

なすなかにしが揃って登場!ニノのXつぶやきに中西が…▽混ぜるな危険ロケ2連発!中西&ノラで静岡の肉汁爆発ハンバーグ&フランベ氷!行列必至の箸で切れるトンカツ&文豪も愛した小倉アイスを松島聡&中西仲良しコンビがほっこりロケ!▽那須ご所望ドリブルゲーム!白熱&激論の末に謎キャラ誕生!?試食の数に必死なファミリー▽心にダイブ?人の心を読む超絶マジックにスタジオ驚愕!当たりすぎて悲鳴が…ニノの心にもダイブ

出演者
【MC】二宮和也 【メンバー】菊池風磨(timelesz)・吉村崇・ガンバレルーヤ 【ゲスト】なすなかにし 【VTR】中西茂樹&平野ノラ/中西茂樹&松島聡(timelesz)

制作
【プロデューサー】國谷茉莉 【演出】石崎史郎
0749名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 15:56:52.56
でもなんか個スレ立てたほうが良さそうな感じなら次はそうして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況