X



Zざつ567🌹

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 08:50:03.66
立てました
かぶったなら落として
0367名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:56.46
>>360
どうでもいいことしか話してなかったよ
0369名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:40.60
触れてたよ
興味あるなら自分で見ておいで
0370名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:50.80
>>366
たかが数分だから普通は来れないでしょ
0372名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:19:09.67
ちょっと流石に風磨のやることなすことなんでもいちゃもんつけすぎ
0373名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:19:12.30
風磨インライやってんじゃんと思って見たら29ちゃい♡ぴちぴちだよ?ってやってるタイミングだったわw
0374名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:19:29.85
見なくても問題なさそうだね
0375名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:19:39.17
>>366
だとしたら小山くん辰巳くん中丸くんはいつでもインスタに張り付いているか暇人になるよ
0376名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:19:55.95
いつもの言い訳だし見なくてもいいや
0378名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:20:09.76
見るほどのインライじゃないから気にすんな
0379名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:20:13.77
たまたまスマホ見てた時はじまったから寄ったんでしょ
それを暇人とは?
0381名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:20:43.84
>>366
風磨がメールでお願いするのはいつもの事なんだが
0383名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:01.12
なんかいつもに増してタレ目
0385名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:32.54
あーここの人は風磨の通知設定してないんだね
0386名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:39.49
風磨眉毛あのままなのかな
地毛より薄くして
0389名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:24.95
風磨の右目の凹みってどうしたの?viviでもだいぶ凹んでるけど昔から?
0390名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:59.30
風磨をフォローもして通知もするほど熱心ではないので
辰巳中丸とかは熱心なんでしょ
0391名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:08.25
>>375
また事前に連絡して応援してもらったんか
利用できるものは何でも利用するな
0393名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:36.62
今夢を発表します♡動画見て虚無なんだけど4/1の重大発表がこれでズコーしたかった
0395名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:24:05.17
オーディションの時若いとか言ってたけど
お前は若くないよって言いたかったわ
0396名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:24:13.34
>>381
レスされたから返事するけど風磨担ってこんなのに絡まれてるのめんどくさくて大変だね
0397名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:25:11.69
別に先輩がインライ観にくるくらいどうでもいいやろw
0398名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:25:45.36
自分みたとき3.8万だった
0399名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:25:51.62
いつもメールでお願いだって
見たのかな
0400名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:26:01.46
ルノアールでよく見る威勢だけ良い儲け話みたいな5大ドーム
0401名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:26:20.62
視聴者数今回は減らなかったならよかったね
0402名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:26:30.99
>>396
事実だよ
どつよもメール来たって言ってたし複数の後輩が名前出せって言われたって番組で言ってるし
昔からやってるし今に始まった事じゃない
0404名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:27:23.53
今それはどうでもいいかな
0405名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:27:51.73
ダイエット漢方は問題になってるから手は出さないでねふまたん
0406名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:27:59.69
夢発表されてもな
自分達で頑張れ
0407名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:28:00.45
5分のゲリラインライのためにメールしてると本当に思ってるなら話し合わないねえ
0408名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:28:34.59
>>407
風磨ならするんじゃない?
あなたのほうが視野が狭いわ
0411名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:08.43
>>393
いつもだけど勝利の人生かけてのくだり薄ら寒いからやめて欲しい
0413名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:30:11.99
風磨:退路を断つ
勝利:人生かけて
0415名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:31:07.87
>>406
いい歳こいた大人が小学生みたいに声揃えて何言ってんだと思ってしまった
0416名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:31:22.73
夢発表するのはいいけど3人ともなんか幼くない?これが中学生とかなら可愛いと思うけど大人だからな
0417名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:31:25.09
3曲の中にエモチル路線は絶対あるよねえ
可愛らしい明るい曲もあることを祈る
0418名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:32:00.87
全然違うタイプの曲らしいから楽しみだね
0421名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:33:21.08
確かに
小学生Jrがデビューしてドームしたいですっ!て言ってる感じだったね
0422名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:33:42.57
5大ドーム制覇
日本制覇
制覇って言葉どんだけ好きなん
0423名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:33:43.03
>>414
集客能力や知名度とか色々ありますからってちょっと生々しいこと言ってた
0424名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:33:59.20
>>420
一緒に言ってるんだから十分ダサいよ
0425名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:34:35.91
>>419
それだ
3人で喋らすといつも違和感がすごいし声揃えるネタも寒い
早くデビューしすぎた弊害か
0426名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:34:42.50
>>421
Jr.なら微笑ましいけど売れてない中堅だから香ばしい
0427名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:35:22.52
声揃えるネタは5人時代からだね
0428名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:35:38.53
声揃えるネタはずっとやってるじゃん
0429名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:38:30.27
声揃えたらアホヲタクがtimeleszちゃんかわい〜って全肯定して沸くからな
0430名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:38:40.25
なんでわざわざ今夢発表したん?メンバー揃ってからじゃないの?もう新メンバーの夢勝手に決められてるの何
0431名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:38:56.87
一般ウケ狙ってるならそろそろ声揃えるの辞めた方がいいんじゃない
30前後の人がやるネタじゃないよ
0432名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:38:59.90
これって4/1の発表前に撮ってるのかな
0433名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:40:01.87
制覇ってダサすぎるアオハルかよ
0434名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:40:54.62
新メンバーと一緒にって言ってるね
0435名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:41:17.00
美少年と勝利のやり取りみたいなトークが自然体で聞きやすいし楽しい
メンバーだとなぜできないのか謎
0436名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:41:28.03
>>428
お遊びの動画じゃないし
増員しますの時もムカついたけど
0437名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:41:52.46
>>434
なら発表前に撮ってるね
批判あると思ってなかったでしょ
0439名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:42:24.58
>>435
勝利が気を使ってないから自然なトークが出来るんだと思う
0440名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:42:32.16
>>432
同じ日に全部まとめて撮ってるね
撮った日からだいぶ状況も変わってるから合わなくなってるかもね
0441名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:43:31.82
しょりそうのテンションが発表前の感じ
0442名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:44:43.53
なんで今出したんだろ
0444名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:46:06.57
>>442
この日にこれ出すって決めて機械的に出してる
0445名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:46:58.53
やっぱり和田さんとの動画の本編はないのかね
0446名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:47:49.88
声そろえるのは好きなんだけどいい加減に普通のトークも変な茶々入れずに気持ち揃えろよと思っている
0448名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:48:54.05
>>445
出したいタイミングがあるのかお蔵入りなのか
0449名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:49:18.18
撮ったときは夢どころじゃない焼け野原になると知らなかったんだろうね
0450名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:49:43.82
タイミングとしてはもう遅いでしょ
0451名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:50:35.78
新メンは目標5大ドームにしないと受からないんだ
0452名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:51:06.36
>>357
弄れる先輩ばっかりやん
お願いしておいたんだろうな
0453名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:51:32.42
目標5大ドームの新メンバー入ってきても熱量違いすぎるよ
悪い意味でtimelesz側の熱量が低い
0454名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:53:38.64
>>453
言ってることとやってることの違いに新メンバーのイライラと後悔が止まらなくなると思う
0456名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:56:14.55
もうすぐ締め切りなのになんで今さら動画出してくるんだろう
0457名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:56:23.11
>>455
timelesz担の一部は湧くだろうけど他G担からしたらはあっ?になる案件じゃない?
0458名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:56:47.00
>>443
見たけど今日上げた動画みたいに同時に声出したり雰囲気同じだね
0461名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 14:58:38.81
>>456
上の人も言ってたけど何日にこれを出すってもう決めててそれを出してる
0462名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 15:00:42.37
>>461
いやだからなんでこんな終盤にこんな大事な動画出してくる計画なんだろうってこと
就活で企業理念が分からないのに応募してる状況じゃん
0463名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 15:00:55.35
1週間前になったら勝利があと1週間の札を持つのがUPされる
もう全部決めて事前に撮ったのを出してるだけ深い意味はない
0464名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 15:01:33.83
そんな大事な動画だったか?
0465名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 15:02:03.92
増員するグループだったこと思い出させてAnthemの余韻ぶち壊してるね
0466名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 15:02:55.96
動画の出し方下手だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況