X



☆【画像】どんぐり避難所 49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:35:08.87
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】どんぐり避難所 43
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716346408/
☆【画像】どんぐり避難所 44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716357935/
☆【画像】どんぐり避難所 45
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716369330/
☆【画像】どんぐり避難所 46
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716380134/
☆【画像】どんぐり避難所 47
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716389566/
☆【画像】どんぐり避難所 48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716432637/
0419名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:22:47.88
PCから2見てた頃は過去ログ検索も簡単だったな
スマホに移行したらどうしようもなかったw
0420名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:22:49.58
明日関東は30℃越えのところ続出だそうだ
帽子で耐えようと考えてたけど日傘持ってくか
0422名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:22:53.20
>>363
元気そうな羽生見たらむっちゃ食欲がw
0423名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:22:55.81
>>402
わいはその時ライビュにいたし外出てスレ見て興奮度合い頭に残ってるからそれでいい
0425名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:23:09.39
この板がどんぐり強制になることはないの?
0426名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:23:13.40
>>413
昨日は暑くなかったけどな
気温かなそれとも熱気?w
0428名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:23:43.55
>>410
わいは羽生の映像大きく見たいからPCが好き
もっと大きく見たいときはテレビ対応だったらテレビも使う
0429名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:23:48.40
なんでそんなにここが本スレになったら駄目なの?
0433名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:24:09.39
>>402
いつもすぐ貼る人すげえなと思ってた
0436名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:24:28.28
>>413
ハク中レポありがとう
会場暑いのか
0437名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:24:34.83
>>417
反対派がなんかおかしいなぁとみんな気付き出した感じ
端末なにかに拘って小バカにするのはちょっと
0438名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:24:50.56
新垣さんって好感度は高いね
お金落とす人は少ないけど人気はすごいあるみたいに思われてる
けど何か有料イベントでもしたとして
そこまで人集まるのかな
0439名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:24:51.90
>>429
別にいいよわいは過去ログ見る習慣ないだけ
0440名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:25:01.22
>>413
自分で作った妄想冷やし中華食ってろw
0442名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:25:06.95
>>342
上手く撮れたよ整理して良さそうなの貼れそうだったらお見せするよ(;´Д`)ハァハァ
0444名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:25:28.39
>>413
昨日も暑かったな
背中汗ダラダラやったわ
0449名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:25:44.07
>>413
毎日偉い人がニコニコしてるんだなw
0453名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:26:09.93
チーク届いたけど麻袋ついていた
0454名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:26:34.10
>>452
最近枯れるの多いとどんぐりスレで見た
0455名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:27:07.22
>>340
思い出した
クリケの公開練習のときか
0458名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:27:31.33
>>423
必要性は感じてないけど別に移動しても困ることは無いってことで
0460名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:27:40.62
>>410
昔の画像や動画はPCで管理してるからここに貼りやすい
0461名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:27:44.86
わいのリップいまクロネコに乗っとる
予定では25日発送だったからGUCCIさん頑張ってくれたんやな
グッチゆうしゅう
0463 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:28:11.39
他力本願だがとりあえず明日のエア実況できればなんでもいい
わいの丼もといどんぐりはどんなもんだ
0464名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:28:14.75
>>424
こっちしか見てないからこっちが本スレになってもいいけど
0467名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:28:42.36
>>456
横だけどあいぽんわい枯れるの1日1回くらいだよ
0470名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:28:46.67
もう1人の承認欲求婆が来た
0472名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:28:55.55
わいは過去ログみないからどっちでもいいんだけど何度確かめても書けなくてもうなんありあんまり見てないし人が集まる方が本スレにした方かええのではないかとも思う
逆に今変えたらややこしいっていうのもよくわからない何がダメなんだろう
0473名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:28:57.38
明日行く人は熱中症に気をつけてな
0474名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:29:00.05
本スレ移動したらダメな理由は特にないな
もう既にみんなこっちにしか書いてないのは分かってる
今いない人も難民に来るだろうからスレの名前が変わっててもなんの問題もないと思うよ
0477名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:30:10.59
スクリプト来たらあっちにということでただ逆になるだけね
0478名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:30:37.38
ぴあの愛知はもう電子チケット表示されるんだ
ぴあカード先行で3列目だったでも端かも
0479名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:30:46.58
>>455
そだよー同担拒否してると言われた時w
0480名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:31:08.08
愛知なんでこんな売れ行きやばいの?聖域?
0481名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:31:09.03
明日わい羽生に会えるのすごくない?
0485名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:32:01.15
>>478
いいなー自分はぴあカード先行で6列だったでもブロックは真ん中寄りかな
0487名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:32:24.34
59番わいは真ん中らへんか
0493名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:33:15.09
ドレスリハは終わったのかなあ〜?
0494名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:33:17.94
んじゃ次スレが難民が本スレって事でいいかな?今までの49スレもプラスして
で、どんぐりが落ち着けばまた書き込めるアンケとってなんアリに戻ると
次スレ立て800さん>>1よろしくお願いします
0495名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:33:38.51
カラダグゥ⤴︎(°∀°)ナツニナル
0496名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:33:50.07
去年のAツアーフィナーレ衣装を初日で見たときの衝撃
0497名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:34:21.58
>>490
かなり大きいね
アイブロウ買った人は箸しか入らないと言ってた
0500名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:35:20.67
>>494
800に丸投げしてスレ番とか計算できるのかな
0502名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:35:47.94
>>57
今日冷やし中華にしよ!ワイはゴマだれ派
油淋鶏は買ってかえるカーチャンあり!!
0505名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:36:31.73
>>478
発券の案内もさっききた
0509名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:36:57.51
今なんあり15652の78レスまで進んでる
15653で立てて↑のスレとこのスレを過去スレに貼ればいいのかな
0510名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:37:00.64
>>478
セブン先行で8列目
ど真ん中だ 前席の人デカくないといいなぁ
0513名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:38:14.58
>>502
わいもゴマだれ派
ハムじゃなくて鶏ササミにする
0514名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:38:22.73
>>509
両方貼っておいたほうが親切丁寧だね
0517名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:38:58.04
>>509
間違えた!スレ番加算しなきゃね
15701だわ次スレ
0518名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:39:03.38
>>503
規制にひっかからなかったらやるよ
朝スレ立てしたばかりだから自分でもまだわからないのごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況