X



☆【画像】15734

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 01:18:50.21
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15729
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716811802/
☆【画像】15730
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716852901/
☆【画像】15731
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716868065/
☆【画像】15732
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716885057/
☆【画像】15733
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716899387/

※15701スレより難民板に本スレを戻しています
スレ番はどんぐり避難所の過去49スレ分をなんあり本スレ15652に加算後の15701からとなっています
0565名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:35:37.98
>>557
それ+大前提として羽生の努力だよ
プロ転向してもクオリティー高いし更に進化しようとしてるし進化してる人はマジで誰もおらんと思う
0568名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:36:07.76
>>559
自分もなんとなくそう思ったんだけどな
去年の
0569名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:36:09.74
>>560
うん歌上手いのがこんなにもストレスないんだってわかってしまったw
0570名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:36:10.67
>>490
息抜いたりしないのよ羽生はいつも全身全霊全力なの
気楽でいられる時間があるといいねとわいも思うけど
0571名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:36:41.31
>>564
ネットで出来ない?
去年ネットでやった記憶あるんだけど
0572名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:36:42.40
2~3万あったら5人家族10日くらい食べてけるからなあ
遠征しない単独は全部行きたいからFaOIは一回しか行ってない
0574名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:37:02.13
メーテレも7月までないのか
BSの幕張はいつの公演か不明なんだっけ?日曜に村主千香さんの目情あったらしいから日曜公演だといいな
0575名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:38:03.40
>>574
そうそうだからBSは最終日かなって思ってる
最近FaOIってCS生中継とBS放送は公演日変えてるし
0576名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:38:03.63
>>550
バッグ値上がりするから買うことにした
わいの場合数万をちょこちょこ買ってしまう傾向にあるけど
それより本当に欲しいバッグを買ってそれ持って他のもの買わなくても心置きなく店舗に入れるようにしようと思う
0578名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:38:13.18
>>520
利府金曜日2割しか入らなくて泣いちゃったの誰だっけ?
0579名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:38:41.20
Aさんて1年くらい全くアイスショーやってなかったからオタは33に全力投球できるよね
Aさん以外のスケーターはずっと色々なアイスショーに出てたけど
0580名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:39:03.10
今から金曜のチケを買うとしたらA席で最後列を狙うのがいいよね
遠いけど嵩上げできるから視界良好で見られる
近くても前の人の頭の間からしか見られなかったりするとかなりストレスになる
0582名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:39:46.85
>>559
演技後挨拶するときニキとモジャ姐さんがお互いに頭下げあってたから姐さんだと思う
0583名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:40:33.48
アイスショーに解説いらんわ
羽生ワンマンや冠は解説がないのも良いところ
0584名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:40:56.56
>>580
最後列好き周り気にしなくていいもんね
0585名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:41:01.17
どうしてもトイレに行きたい人はアリーナ取らなきゃいいんだよ
A席だったらいつ何時トイレに立とうが文句言われない
0586名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:41:13.91
愛知土曜のライビュ迷ってるんだけど後日放送あるかな
0587名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:41:27.45
>>583
副音声で羽生解説ほしいなとは思う
ワイプ入れたらきっとかわいい
0588名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:41:29.07
ネタバレやりすぎやん!って思った番組での発言も寸的には改善策だったのかな
わいらは嬉しくないけど例えば羽生と西川さんとのコラボのプロモ的なの作って先にチラリズムで告知したら他ジャンルのファンを集めることはできるかもね
0589名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:41:40.00
GUCCIで散財させられた結果チケット🍩🍩🍩なんよ
0590名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:41:40.12
でもさ
羽生からしたら仮にファンが減ってるとしても
覚悟の上だろうし
むしろ思ったより減ってなくてホッとしてるかもよ?
鼻息荒いファンの熱量なんて
少し下がったくらいでちょうどいいだろうし
0591名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:41:44.26
https://x.com/kodahanyu/status/1795602167082230113

こだわり羽生結セットリスト
【今夜放送✨】

📩テーマは...
「羽生選手がこれまでに
ファンタジーオンアイスで演じた
プログラムの中で特に好きなものと理由」

特に多くのリクエストをいただいたナンバーをランキングでお届けいたします☺︎

今日、5/29(水)の23時50分~✨🪽
0594名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:42:01.51
単独てスタッフが超一流なんだけど想像するに彼らも羽生という才能を手にして
新しい表現が出来るというワクワク感を持ってそうに感じるんだよ
0595名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:42:15.19
>>579
あの会場サジェストに見えないが来るくらい見えないらしいからどうなるかね
0596名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:42:24.09
>>580
うんそれがいいと思うな
最後列だと後ろいないから気にならないし段差不安問題もないし
0597名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:42:29.07
>>506
デーオタの願望でしょ集客できてないんだから
0598名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:42:29.53
アンサンブルの出番が変わって製氷したてのリンクをバックフリップで穴ボゴにならなくなったのも良かった
0600名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:42:35.67
Aさんって宮城でショーやった時に羽生の地元なのに自分のショー埋まって嬉しいと言ったんだよね
羽生が名古屋でそんなこと言ったらスケオタやら週刊誌で総叩きだよ
0602名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:42:43.58
@
幕張に仮設トイレをという声を見かけるが、あそこは周りが公道や別の施設だから厳しいんじゃないかなあ
物販の場所も制限されてるのかわざわざ狭い通路にブース作ってるしね
0604名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:43:02.92
名古屋行くときGUCCIでバッグ実物見せてもらってこよう
おサイフが欲しかったけどカバンもいいよね
0605名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:43:11.72
>>588
自分はコラボ相手わかってたほうが嬉しいし相違扱いしないでほしい
0606名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:43:19.32
>>560
アーティストさん歌上手いと羽生が出てない場面の退屈が歌堪能に特化してるとまぎれる
0607名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:43:34.01
>>590
むしろ今残ってるファンに信頼寄せてる感
0608名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:43:46.19
コーセー 雪肌精 みやび 羽生結弦 オリジナルフォトブック2種類付き(限定キット2)|イトーヨーカドー ネット通販

買い逃した方買えます♪
リンク弾かれて貼れないけど
0609名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:44:23.71
リンクの件がゼビオとの連携でなんとかなりそうで財布の紐が緩んでるのはある
その時が来たらドカンと出したいと思ってたからさ
その分GUCCIに注いでるかも
0610名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:44:45.56
>>600
改悪すんな
荒川さんや羽生さんの故郷でフィギュアの聖地だから埋まって嬉しいといったんだよ
0612名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:45:10.84
>>528
どっちでもいい
FaOIに出るかどうか決めるのは羽生の専権だよ
0613名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:45:25.28
明日(休み)からSEED見るためにダンナにディスク借りた
ディスティニーもある
でも今年のFaoiは1公演だけと決めたのに
愛知の金曜買えるきいたら心が揺れる
0614名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:45:29.13
>>588
そうかもね
事前に誰とコラボするかわかってたらアーティストファン側も行ってみようと思うかもしれない
0615名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:46:28.91
GGマーモントチャン意外と軽くていい
財布・スマホ・キーケース・ハンカチ・パスケース・ミニアルコールスプレー入って重宝してる
0616名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:47:06.70
GUCCIを抱えてトイレに並びます
0617名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:47:11.50
>>590
正念場はここからだよ
写真集乱発して消耗しきってる
0618名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:47:14.91
>>598
そういえばアンサンブル群舞って今まで後半演奏後の最初だったか
0619名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:47:47.47
氷艶なんて亜門に主演俳優まで降りててんやわんや
もうすぐなのに
0620名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:47:50.80
スターチャンネル123一本化するのか残念
0622名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:48:12.39
>>615
わいも使ってるよいいよね
ただファスナー開けづらいんだよねちょっと
かぱっとするやつの方が出し入れはしやすいけど値段が倍になるw
0623名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:48:25.98
いやでもさメインのはずのフィギュアスケート以外で集客をしようとしてる時点でもうやべえよアイスショーの未来は
0624名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:48:48.13
>>579
それでも完売出来ないから地方は難しいかも
0626名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:49:27.45
>>617
乱発してるか?
スポニチと報知とギンガムとニナミカくらいで例年通りやん
ちなみにスポニチ報知ニナミカはわい買ってるけどギンガムは買ったことない
0627名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:49:39.27
>>590
羽生に限らず特に技術持ってる人って結婚でいうほどファン減ってない印象
一部のリアコの恨みの声がデカいだけなんかな
メンシプの数って指標になると思うんだけど思ったより減ってなくて驚いた
0629名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:50:03.04
愛知ライビュって映画館のサイトでの販売はないのか
席見て買いたいのに
0630名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:50:04.65
>>622
硬いよね
だから丁寧に扱おうとして雑なわいにはいいかも
金具とか増えると値段高くなるよねw
0632名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:50:35.89
>>625
いやアンサンブルの出番って書いてるからそれに反応したまでだよ
0633名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:50:57.34
>>629
前日というか当日0時から販売されると思うよ映画館のサイト
0634名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:51:08.24
地元の冠ショーチケット売れ残りまくって3000円まで暴落してた
0635名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:51:09.41
>>617
写真集で消耗ってあんた
今のGUCCI祭りをどう見てるの
0636名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:51:38.07
FaOIは以前は地方ばかりだったから地元新聞社やテレビ局が主催に入って宣伝したし
地元の企業関係の顧客や社員職員の厚生にチケット回してたんだよね
羽生ファンがどこでも行くようになってその辺が疎かになったから埋まらなくなった
0637名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:52:02.11
企画チケット対決w

【ワンピ】
・VIP ROOM (8名)¥240,000
・VIP ROOM (10名)¥300,000
・ファミリーBOX (6名)¥150,000
・ファミリーBOX (8名)¥200,000
・ファミリーBOX (12名)¥300,000

【座椅子】
・FF (フルフル) パッケージ [3公演最前列保証4公演通し券] 370,000円
・一眼カメラ席 130,000円
・VIPルーム席 [昼夜公演セットのみ] 130,000円
・SS席 + 滑走券 [スケート満喫プラン] 14,500円
0638名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:52:07.86
>>617
そう思うならたくさん買って応援すればいいんじゃね
0639名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:52:39.58
>>615
買うことに決めたよー店舗に行く暇ないからオンラインにするけど名古屋行ってる間に届くと困るからもう少し後にする
0640名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:52:43.05
>>627
しょまたんのメンシプ700人くらいいるわよ!
0641名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:53:12.14
土日売れてるのに平日も完全完売しないと許さないって厳しくね
0643名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:53:36.44
わいはGUCCIもみやびも阪急と阪神で買ってグランフロントでご飯食べてSポイント貯めて紀伊国屋書店で写真集買う流れになってる
0644名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:53:52.20
>>642
その統計知りたいんだよねーちょっと数えてよ
0645名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:54:04.09
>>590
そんなに増やさなければというのはないだろうね
人気も現役のうちだけだと客観視してた人だから
0646名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:54:16.02
>>637
VIPルームひとり3万
ファミリーも2万5千
お得感ない
0648名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:54:17.94
>>621
なんも
スカパーサイト見てただけ
集中力無い身には吹き替え専門チャンネルは魅力的に見えたから
0649名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:54:27.60
>>641
昔から地方の金曜日は完売してなかったからねfaoiは
0651名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:54:42.48
>>642
そんなん前からじゃん
買う買わない選択は自分自身でやることだよ
0652名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:54:42.76
>>639
そうすると値上がりする対象だと思うよ
ヤマトで届くからクロネコメンバーズだと後から日時指定できる
0653名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:55:03.60
>>641
平日でも瞬殺!全滅!出来るのは羽生だけって言ってたのにね
0654名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:55:12.73
>>634
ネイサン?8ドルまだ暴落してたよね
0658名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:55:40.42
荒らしてるのマオタな気がしてきた
0661名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:55:58.55
>>647
え?GUCCI店舗行って無料でオーディオストーリー聴けるし無料で写真展も見れるのに?
え??ギャグ?
0662名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:56:08.67
>>643
わいはタワレコで届くの遅いの我慢して15%ポイントちまちま貯めてる
0664名無し草
垢版 |
2024/05/29(水) 09:56:15.36
ずっといるのかよ
この荒らし寝ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況