X



☆【画像】15778

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 13:56:43.40
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15770
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1717596615/
☆【画像】15771
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1717635475/
☆【画像】15772
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1717651780/
☆【画像】15773
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1717678596/
☆【画像】15774
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1717715605/
☆【画像】15775
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1717746462/
☆【画像】15776
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1717765592/
☆【画像】15777
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1717812301/


※15701スレより難民板に本スレを戻しています
スレ番はどんぐり避難所の過去49スレ分をなんあり本スレ15652に加算後の15701からとなっています
0675名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:39:49.13
ヒバNON NONって明らかに狙ったネーミングだろw
0677名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:40:03.19
静岡の宣伝羽生映ってたな
0678名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:40:07.10
CMめっちゃ打ってるな…
0679名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:40:15.76
>>650
おなかいっぱいになったら後半は途中まで寝てしまったよ
アラジン紐の前あたりまで
コンテンポラリー系はよくわからん
0681名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:40:27.10
@山形のみなさん
コレ、今日放送みたいです
予約に入ってる…

満天の星…羽生結弦…
嘘でしょ…?嬉しい…山形…
(相変わらず映り込みがヤバい(笑))

山形放送16:30〜
0682名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:40:29.78
>>594
次はファイテンかな?
オタ向け商品も作るけどそれらは全部羽生に提供してる商品からの派生だし
そこまで大きな会社じゃないと思うのに単独に協賛もしてくれて
0683名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:40:31.29
>>668
映画撮影してた時ナンノがお茶出ししてたって聞いた
0684名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:40:31.95
>>623
それを報じずに隠し似非二刀流ばかり針小棒大にageageする日本メディア
0689名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:40:54.71
>>678
これ見てる人はおそらくだいたい知ってるのに多すぎるw
0690名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:41:04.51
宮原さんなぜか背中を見てしまう
0693名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:41:14.22
静岡CM残念だな画面のQRって言われても
テレビ画面の時間表示に被って全然読み込まれないんや
そんな人他にもいそう
0694名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:41:15.00
静岡販促Vなければバクステとかインタとかになってたのかね
0695名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:41:16.71
とりあえず今のところチャンネル権死守してるけどやきうやってんの忘れてんのかな…?
0697名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:41:23.21
ランビ化プロは1ショーに2つまでの法律作ろう
0700名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:41:30.07
>>667
競技に出たって言いたいんだろうけどね
0702名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:41:41.96
まじれてないのに必死かよ
0703名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:41:54.15
宮原オタいい加減うざい
0704名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:41:58.95
>>654
JOだったと思う
フリー滑ったんじゃなかったかな
0705名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:42:00.98
東和薬品の株買ったよ
0708名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:42:08.19
よしゃ、佐々木朗希から1点取ったぞ
0709名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:42:28.62
>>697
ランビで枠埋まるやん?
ラトデニやることなくなるやん?
0711名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:42:37.34
>>677
はに出ないとは知らずにチケット買う人おるやろ…
0713名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:42:40.82
柚子ういろう切ってくるわ
0714名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:42:55.19
>>693
それ画面表示ボタンで消せるやつちゃうん?
0716名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:43:01.88
>>700
わかるけど復帰一回規定があるからそこの部分はちゃんとして欲しいな
0717名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:43:06.51
>>532
ショートサイドの人がしっかり映ってたけど
パパシゼの演技前にで最初はトイレ行こうなんて思ってなくて何人かが目の前通り過ぎるから私も行っとこうかしらとなるアホBBAが次々起立してゾロゾロになる
パパシゼの演技直後は論外
0718名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:43:07.07
>>709
そういえばなんでランビってコラボプロなしなんだろ
0719名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:43:12.62
こういう衣装がトレンドなんだな
0721名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:43:20.35
>>711
一応最後に群舞でチラするだけだから…
0722名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:43:21.34
このスレにジャパンオープン見てるオタの連投
0724名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:43:34.04
ラトデニ髪切った?
前ポニテだったような
0729名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:44:02.17
>>677
あれが羽生だと分かる人は静岡に羽生が出ないことを知ってる
0732名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:44:35.66
>>705
わいも持ってる
ANA売って東和薬品買い増そうかな
0733名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:44:45.78
>>719
みんなで裏でつるしてたら間違えそうw
0734名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:44:49.51
>>689
この宣伝で舞台裏チラが削られてるのではないかと思うと…
0735名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:44:56.67
>>708
幕張の時朗希くん推し凄かったなあの辺
0736名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:45:03.50
>>729
それは言えるけど
今日の放送中にやると勘違いする人もいそう
0737名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:45:07.48
女子オタの宣伝ここでもやってて驚く
0740名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:45:43.38
脇汗かと思ったら影か
0741名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:45:47.73
デニスは衣装をもっと何とかしたらいいのにな
0743名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:46:03.18
>>717
幕張は大変なんだよ
とくに外のイベント会場のトイレも埋まってるときは
でも演技直後のほうがまだいいだろ
しっかり演技は見たんだから
0744名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:46:06.28
>>732
ワイもANAがもう少し上がったら売るつもり
0745名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:46:24.48
ここライビュで寝てたから見ないと
0746名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:46:25.36
織田はプロになって何度もJOに出てたし今も現役復帰だけど
現役として解説入るかな
0747名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:46:27.55
幕張のクソ音響でも城田さんの歌声はクリーンだったわ
0749名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:46:33.13
城田さんさっきコラボ以外の人との写真も上げてた
0750名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:46:33.83
草太も青木さんもいいコラボ貰ったね
2人に合ってた
0751名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:46:42.88
羽生が出てるショーはスケオタ実況スレ立てずにここに宣伝に来るんだな
0753名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:46:47.45
愛知はトイレ事情が良かったから幕張は特別だろね
0754名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:46:50.40
BS で放送してくれるだけありがたいよね CMすごく多いけど…
0758名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:47:03.21
@1ヶ月ぶりに会ったランチ友だち
店に着くなり「アイスショー行ってきた?」と聞いてきた😯 ̖́-︎
なんでもメーテレで見かけたらしく
「次、またあったら声掛けて」と来た
「羽生さんが出ないのならすぐあるけど?」「いや、出てる方で」と来た!
「どうせなら羽生くんを見てみたい」はい、承り〜
0759名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:47:12.10
ミュージカルってメロディー無視な歌詞の言葉数だね
0761名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:47:17.31
この歌詞のモーツァルトはかなりのダメ男だな
0768名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:47:52.06
城田さんうまいけど破裂音みたいのがマイクに乗るのが気になる
0769名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:47:54.20
>>759
日本語自体があんまり向いてないと思う
0770名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:47:55.36
うめええええ
Aアー最高やな
0773名無し草
垢版 |
2024/06/08(土) 14:48:17.76
これもみやけんの振り付け?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況