X



☆【画像】15784

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 19:50:56.16
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15779
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1717825859/
☆【画像】15780
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1717829955/
☆【画像】15781
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1717845958/
☆【画像】15782
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1717893148/
☆【画像】15783
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1717913691/

※15701スレより難民板に本スレを戻しています
スレ番はどんぐり避難所の過去49スレ分をなんあり本スレ15652に加算後の15701からとなっています
0434名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 22:53:14.78
>>429
34億くらい余ってなかった?スケ連のお金
あれどこいったのよ
0437名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 22:54:44.16
理由なんてない
ただ羽生はロシアの猛獣使いなだけ
プルミーシンタラソワエテリ
0438名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 22:54:48.21
ガンダムちゃんと観たことなくてアスランのフルネームをなぜかアスラン・カガだと覚え間違えてた
「カガくんがカガリちゃんとくっつくのかややこしいな」とか思ってた
ややこしいのはお前の頭や
0439名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 22:54:58.25
羽生の試合見ることは無かったけどプロ羽生も濃い
0440名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 22:55:29.75
>>434
スピスケやフィギュアの海外へのロビーに使いきったんじゃねw
0441名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 22:55:29.89
>>433
プルが後ろから羽生の首ガシッと掴んでハグする的なこと何度かあって親ライオンと子ライオンみたいって言われた記憶w
0442名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 22:55:36.62
>>437
ミーシン元気かな
北京前では羽生のジャンプ見てくれてありがたかった
0443名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 22:55:40.91
城田さんとはにゅ絵になるな
0447名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 22:56:09.41
>>409
有楽町マルイのジョリッティってお店
柚子ジンジャー味はこの店限定味らしいのでGUCCI行く人におすすめよー
ただグラッツェは日本人店員さんは言ってなかったから聞けるかは運次第w
0448名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 22:56:19.25
暑くなって来たからジョンソンボディのミネラルなんちゃらってボディジェル安かったから買ったんだけどなんか海藻みたいな匂いして鬱
0450名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 22:56:47.08
SEED映画だけ見ても訳わからんかな?
0451名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 22:56:56.68
ミーシンはあのマスクだけですくってくれた
0452名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 22:56:58.68
>>442
ミツンは北京の時癒してもらったな
マスクで…
0455名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 22:57:44.98
昔からガンダムはたいてい1人こいつうぜぇーーーっ!てキャラ出てくるんだけど、なんか結局周りから許されるっていうか「まぁあの子もしょうがないよね」みたいになるの謎で
今回SEEDシリーズ見終わって「あー人間の業ってやつを表現するひとつの型なんだな」と思った
0456名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 22:57:46.15
>>406
パンも制するもう体型変えちゃって~♪
0457名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 22:57:48.19
>>393
いってらー
わいはコスメくらいしか買えんからいいなー
0458名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 22:58:02.95
>>437
そういやあのエテリも羽生の前じゃ笑顔だったもんな
0460名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 22:58:26.10
www思い出したぁwwwあのマスクw誰もちゃんとつけてやらんのね
0461名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 22:58:41.25
ロシアて碌でもない国だがロシアのスケーター関係は金関係なく昔から羽生に割と好意的だった
中国もだが敵国に好かれるってすごいよねw
0462名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 22:59:05.63
>>267
そうそう楽でいいよね!
お湯出しにすると渋みと香りが強くなるみたいだけど面倒なので水出しばっかりにしてるw
0463名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 22:59:09.25
>>450
FREEDOM?
ちょっとよくわかんないと思う
せめて公式がアップしたニキによるまとめ動画見た方がいいかも
0465名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 22:59:39.65
>>461
羽生がジュニア時代からファンクラブあった国だから
0467名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 22:59:56.34
>>452
不安で震える住人たちの元に舞い降りた笑いの天使・ミー神
0468名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:00:16.63
>>458
エテリ羽生オタだもんw
あの中国杯にリプのコーチとして来てたのになぜか男子のリンクにいて羽生の心配してた
0470名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:01:12.84
>>464
そうだったw
コテコテなヴィトンコートにファイテンの蒼玉着けてたよね
N杯で羽生とおそろ的な会話してるっぽいってレポ話題になった
あれ海外試合だったら絶対ファンカムあるのに!
0471名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:01:29.70
>>455
フレイはウザイんだけど亡くなって
続編にフレイと同じ声優さんが担当するキャラが出てきてやっぱり亡くなって
この声優さんガンダム出るとろくな目にあわんな認識な中劇場版でも新たなキャラ担当しててもはやネタ扱いになってるので許されてる面もあるw
0473名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:02:29.50
>>471
いま9話の人にそのネタバレはいいのかw
0475名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:03:01.72
>>434
たまアリワールドやN杯全日本JOCaOIで大量にチケットお配り
0477名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:03:37.54
>>468
カメラをシャットアウトする為にドア閉められて出れなくなってたよねww
0478名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:04:17.44
>>473
ダイジェストは視聴済だから大丈夫w
0479名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:04:43.58
エテリ最近NHKのなんかの番組でもファイテンアースカラー付けてたよ
0480名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:04:53.68
>>434
スピスケとかここ2年位のショーや試合の赤字で減ったんかな
0481名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:05:08.49
>>477
そうそうwこちらは羽生の心配でそれどころではなかったが後から冷静に考えるとなんでそこにエテリいるんやとw
0482名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:05:09.29
早く戦争終わらないかな
0483名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:05:12.05
>>479
まじかよファイテンお気に入りじゃん草
0485名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:05:34.55
>>468
リプに表彰式あるの伝え忘れたのかリプ来なかったよね
0486名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:05:34.93
>>477
えーそれは知らなかった当時生で見てたけどエテリの存在自体知らなかったし
0488名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:06:13.91
>>479
ファイテンてモスクワにも店舗あるんだっけ?
0491名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:07:37.60
>>478
そかそかw
ミーティアのキタ━(゚∀゚)━!を体験するために頑張って!
0492名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:07:41.99
シーラカンスモナカはバター苦手なわいでも食べられるのかな固形のバターそのものを食べるなんてハードル高そうだけどみんなが美味しいって言うから一度食べてみたいなあ
0493名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:07:49.75
エテリの最新ファイテン情報知ってわろてる
0494名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:07:57.17
>>461
ロシアは今でも昨日かにもGUCCIの事記事にしてたし
0495名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:08:20.48
リプは次の日まで知らなかったんだったよね
エテリに聞いてびっくりして座り込んじゃったんだったっけ
0496名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:08:58.88
ワリエワも1本だったもんねマスクのゴム
0498名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:09:29.47
リプEXで羽生と一緒になってニコニコしてたな
かわいかったw
0499名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:09:45.03
ニキオタ件源さんオタさん
@
昨日のファンタジーオンアイスの羽生くんのダニーボーイ今見たけどあれはこの世のものなのか。一瞬で別空間になったのすごすぎるし美しすぎないか
本当に同じ人間なのかな。別格すぎやしないか?音を纏うって、こういうことなのか。見ててなんて心地良いんだよ。人間国宝だろもっと大事にせなあかんて
0501名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:10:04.81
生徒(プルやトゥクタミシェワ)の練習中写真をよく撮ってるミツンが羽生も撮ってたというのは聞いたことある
0503名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:10:39.78
>>501
ミツン基本弟子しか褒めないんだけど羽生はよく褒めてた
0504名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:10:46.74
あのマスクミーシンで泣き笑いした日のことは忘れないな
0506名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:11:08.98
>>501
ドナドナされた羽生はなんだったんだろ
0507名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:11:09.33
>>501
公式練習で羽生だけを見に来てたよね
0510名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:12:00.24
震災当時3日間ほど羽生の消息がわからなくて
2chの羽生スレでもみんなオロオロしててとにかく待つしかなくって
プルもあちこちあたって羽生探してくれてたの覚えてる
0511名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:12:10.14
>>504
うん
辛さをミーシンマスクでごまかして笑ってた
0513名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:12:35.29
FaOIにマダム来ると羽生の動画撮っててきっとあれミーシン命令なんだろうなって思ってたw
0514名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:12:39.86
>>501
国別でもスマホで羽生撮影してたって話なかった?
0515名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:12:42.01
>>501
撮ってたよ
ミツン新しいハイビジョンカメラ持ち込んでた
0516名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:12:47.01
>>475
確かに見た目人が座ってても招待だったら開催費用出るだけだもんね
0517名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:13:14.93
>>510
えープルそうだったんだ
うるっとくるやん
0518名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:13:26.89
>>504
ミーシンマスクと前髪消毒とボーヤンとリウくん
北京における数少ない癒し
0519名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:13:54.83
>>510
あの時はガチの安否確認だったもんな…
0521名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:14:02.40
羽生は五輪二連覇金メダリストで最年少国民栄誉賞受賞者だから間違えてないのかも知れないけど人間国宝さんなんだね
0523名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:14:21.14
>>510
プルは震災と原発のこととても心配してた
チェルノブイリあったからかな
0524名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:14:36.98
>>518
ミーシンマスク
ボーヤンドゥンドゥン帽
ワンリウドゥンドゥンぬい
癒やしだった
0525名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:14:50.83
天と地ネックレス
うめー🐏

@
羽生さんのGUCCIアンバサダー就任記念と写真展の記念にシルバーネックレスを購入しました✨✨✨

銀座店の在庫はナシだったので近くの店舗を教えて貰いました

TLによくこのネックレスが流れてきて可愛いなーと思っていたので嬉しい

#羽生結弦
#羽生結弦xGucci
#GucciGinzaGallery
0527名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:15:45.53
>>524
リウくん朝から並んでくれたらしいね
のとぴは手に入れられなかったドゥン
0528名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:16:50.53
>>454
全米でNO1とか最も売れたハードロックとかフェスでの集客もすごいね日本では本当に世界的人気なものが報道されないって言ってるポスト見たわ
0530名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:16:56.79
プルの羽生は五輪三連覇か四連覇?するって予言わい割と信じてたw
スケ連がまともだったらその通りになっただろうなと今も思ってる
0531名無し草
垢版 |
2024/06/09(日) 23:17:30.36
>>527
若様は並んだんだっけ?
(若様お元気かなぁ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況