X



☆【画像】15844

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 10:33:52.05
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15840
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1719279553/
☆【画像】15841
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1719301871/
☆【画像】15842
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1719318328/
☆【画像】15843
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1719331055/

※15701スレより難民板に本スレを戻しています
スレ番はどんぐり避難所の過去49スレ分をなんあり本スレ15652に加算後の15701からとなっています
0695名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:17:31.46
刻印のためカードケースなんかを買う時にさりげなく3ヶ月内に買った財布を持って行く
0696名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:17:58.69
トウモロコシ食べたくなったー
あとホリのトウキビチョコもw
あれ安くてたくさん入っててバラまき用のお土産に丁度いいんだよねw
0697名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:19:45.61
>>455
わい追いで写真展行った日の日付入れてもらったw
0699名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:20:50.57
遠くで雷が鳴ってる気がする
0700名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:22:41.89
券売機とか入れ替わってる感ないんだけど
これからなのかもう対応しているのか
0701名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:23:01.17
>>659
手に取るようにわかるアンチの反応www
毎度ワンパターンだもんなw
0703名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:26:20.08
>>700
メーカーに注文殺到してて追い付いてないとニュースで見た
0704名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:26:51.60
>>701
昨日からずっと四行作文書いてるけど読んでる人いないよ
0705名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:27:56.67
>>703
つか個人経営の店で入れ替える予算がないと言ってた
0706名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:28:12.03
わいとしみとゆゆゆ相互ブロだ
0707名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:28:18.09
>>703
どんどんキャッシュレス化が進んでるのに何で新札に変えるんだろうと思うけど偽造対策とかメリットのが大きいのかな
0708名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:28:38.80
新札いつから?と思ってググったらもう来週からじゃん
0713名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:20.64
>>704
どうせなら五言絶句で書く位の芸を見せて欲しいわね
0714名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:31.21
何年くらいで完全に入れ替わるだろう
0715名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:31:15.36
>>707
偽造防止のために20年に1度新しいデザインにするらしい
0717名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:32:05.38
>>713
変な拘りは強いけどそんな賢さは無い
0718名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:32:07.59
>>715
諭吉も20年いたのかその前誰だっけ?
0721名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:33:25.84
>>715
技術継承のための刷新らしい
式年遷宮といっしょ
0722名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:33:26.52
千円札と1万円札の人がどっちか思い出せない
0723名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:33:31.40
>>720
諭吉凄いな次も諭吉じゃダメだったのかな
0726名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:34:31.21
聖徳太子の前は誰だったんだろう
0727名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:34:48.78
>>724
その頃の記憶ないわいがお年玉で万札貰う頃には諭吉だった
0729名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:35:17.87
ずっと諭吉が良かったなビジュええやん
0732名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:36:54.00
そだね諭吉でよかった
栄一は顔が好きくない
0733名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:37:11.92
>>675
それな
人気アーティストでも国民栄誉賞とか五輪二連覇は無理だしトップアスリートも単独東京ドームとか単独アリーナツアーは無理っていうのどれも見せてもらって
その上ハイブラアンバサダーや写真展とかずっと想像の斜め上見せてもらってる
0734名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:37:30.73
諭吉は名前もいい他にいないから
0736名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:37:39.87
>>715
その国の印刷技術のレベルを喧伝するとかいう理由付けも見たな
0737名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:37:41.32
昭和以前の歴史上の人でビジュだけで選ぶなら土方歳三だな
0738名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:38:21.77
>>674
楽しかったー!いたがきのフルーツサンドもチーズボールめちゃおいしかった
帰りに買った駅弁のはらこ飯もおいしかったーまた行きたいね
0739名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:38:50.88
7月もGUCCIギャラリー皆行くよね
0742名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:40:37.90
>>739
もう研修たてこんでて新幹線使ってまで2回も行けない
ヤコバは使わん
0745名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:41:12.87
諭吉は2シーズンだったのか
0746名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:41:42.51
>>560
幕張以外どの会場も美味しいものあるんじゃない
0747名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:41:58.73
>>745
スケートのプログラムみたいに言うなしw
0748名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:42:31.48
>>735
顔なんてわからないんだからもう少しイケメンにしてあげればよかったのに
0749名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:43:04.38
>>732
いっそ吉沢亮で押し切ってくれて良かった
0751名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:45:49.76
>>741
その人じゃないけど🦐ワンタン結構入っててお腹いっぱいになった
美味しかった
0752名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:46:56.75
>>746
たまアリだって別に地元の名物があるわけじゃないじゃーん!
幕張にもフードワゴンとか出ればいいのに…
場所はあるのに…
0755名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:48:48.02
>>674
るーぷる普通に乗れた?
ノッテの時激混みで1時間近く待ってやっと乗れたりしてわいらのせいかと思ったけど
お仲間以外の客も多かった
0756名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:50:01.99
>>748
えっ結構イケメンと思ってしまったw
0757名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:50:32.56
どうせ持ち歩くならイケメソがいいよね
0758名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:50:55.27
>>751
エビぷりぷりで美味しいよね
硬麺であっさりスープなのも良い
0761名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:53:24.44
一回も行けてない
すぐ行ける関東近郊に住みたい
0762名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:53:49.53
>>752
たまありはレストラン街充実してて補完できてるw
幕張フードトラックあると良いよね
0763名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:54:13.03
>>758
うん麺多いと思ったけどスープがあっさりしてたから食べ切れたのかも
変わり種の点心も美味しかった
0765名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:55:59.68
紫陽花がキレイな観光地ってどこだろう
0769名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:22.83
>>765
ベタだけどお寺系?
でも今年は猛暑で見頃迎える前に枯れたりしてる
0770名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:24.13
箱根の登山鉄道だっけ綺麗だよね
0771名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:58:03.83
やっぱりアジサイは雨が降らないとね
0772名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:58:38.38
>>769
梅雨入りしてからあまり雨の日ないよね
0773名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:59:54.53
やっぱり金沢動画はまだ無しですか?
0774名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:00:00.60
関東住みだけど紫陽花は梅雨前がピークで梅雨に入ると枯れてる印象だ
0777名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:00:50.50
コロナ前に長谷寺行ったら180分待ちとかのレーンが作ってあってビビったw
わいが行った日は天気悪かったから待たなかったけど
0780名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:01:57.69
新ピー発送メール来た!
0782名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:03:45.47
羽生ぴーたちの発送メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0784名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:04:47.07
>>752
幕張金曜日はキッチンカーいたよ夕方だからやってなかったけどアンスタにはコラボメニューのキッチンカーもいたみたい
寸よケータリングメニューの食堂開いたら🐑が殺到するぞ
0785名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:05:33.52
ピーの発送が始まったか
攻略本はまだだね
0786名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:05:34.43
ドデスカプラス今草太のインタやってる
0790名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:07:33.68
>>786
ワイプで男性アナがサウナの話聞いてニッコニコしてたw
0791名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:10:13.09
映像はドデスカとほぼ同じ
特別版の宣伝
またウルフィダンス推してるw
0793名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:11:13.35
ウルフィダンス推しw
0794名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:12:19.93
>>782
きたんだ!
わいにもメールくるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況