X



😎外国人は身体能力がすごい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 14:24:46.23
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

万が一キャラ名やカプ名ジャンル名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

Japanese Only.
0318名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:21:00.31
>>311
クラティはクラティでキスしたから勝利って吹聴してまわってるしどっちもどっち;;
0319名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:21:03.31
>>310
むしろそれしか聞かない;;これから新作出て人気出るの;;
0320名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:21:06.50
すとぷり映画あるんだね;;
0321名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:21:06.79
エアリスが好きだけどエアリスはまだザックスが好きだから嫉妬したクラウドはティファにキスしたってクラエア婆が言ってた;;
0323名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:21:16.94
>>309
ホモは結局エターナルしようとうろんだからね;;
0324名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:21:19.12
クラエアとクラティで検索するとお互いの悪口でてくるから婆達見てくるといいよ;;
0325名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:21:33.14
>>312
えっゲルダプレイアブルになってたでしょ?;;
0327名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:21:34.61
>>312
あれ本当にバカみたいな追加要素だよね;;楽さんになった主人公と横取り女ゼシカに魅力なんてないよ;;
0329名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:21:41.99
>>317
正直グラに目を瞑れば原作やった方が面白いよ;;リメ新規置いてけぼりのグダグダ;;
0330名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:21:42.66
>>312
3DSのゲルダってプレイアブルじゃなかったっけ;;
0331名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:21:56.02
大きなジャンルが平和だよ結局;;
基地いても逃げ場がある;;
0332名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:21:59.33
FF7Rは分割どうこうよりPS4からの続編PS5専売が痛いと思う;;せめてPS4で三部作全部出来てりゃよかったのに;;
0333名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:22:05.26
>>272
祖父とも結婚するスーパー攻め様なのに;;
0334名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:22:06.88
高校時代の青カバってデクさんみたいだからデクさん婆の移動先ね;;
かっちゃん受けは今アナゴ婆達がどんどん移動してるからカバにも負けずに賑わうよ;;また夏五の絵馬が轟爆に移動してた;;
0335名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:22:09.15
今もクラエアとクラティでバチりかけてる;;
0336名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:22:14.13
エアリス推しだけどザックス関連インタ以降に盛られてるからついて行けない;;ノマ焚きしてない単推しだし嫌いなのもティファじゃなくセフィロスだよ;;
0338名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:22:46.70
セフィロスの改変と盛り方キモいよね;;ヒロイン論争よりこっちどうにかしてほしいよ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:22:54.83
>>333
百歩譲って見た目は許すから爺声優に変えて;;お願い;;
0340名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:22:57.97
というかリバースでエアティ少なかったの不満なんだけど;;リメイクで買い物してクラウドに荷物持ちさせちゃおうきゃっきゃうふふとか言ってたのに;;
普通そんな事言ったら次にそのイベントあると思うじゃん;;なかった;;
0341名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:23:06.86
>>316
地味に王族と竜神族のハーフとかいうガチ血統なの草;;
0342名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:23:11.29
セフィザクエア三人交際;;
0343名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:23:20.43
ドラクエのノマ要素に期待するのがおかしいよ;;
ビアンカとフローラとデボラから結婚相手選ばせたり選ばれなかったビアンカは行き遅れ介護婆になってたりするゲームなのに;;
0344名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:23:20.95
>>340
ティファがエアユフィと仲良くしてるのもフリだから仕方ない;;
0345名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:23:23.36
>>326
公式絵師も使ってるっぽいファンアートタグが爺どもにひたすら荒らされてる;;
0346名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:24:03.45
アンザクエターナルだからごめんね;;本当にごめん;;
0347名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:24:10.74
セフィロス事あるごとに出てくるから原作のミステリアスさがだいなしだよ;;
派生だとホモストーカー化してたけどそれがそのまま原作に逆輸入された感じ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:24:16.30
ミーティアは馬の姿に愛着わいちゃうのが;;
0349名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:24:30.88
すとぷりファンアートみたいタグ凄い;;
0350名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:24:34.62
>>344
はートゲを感じる;;ティファが嫌いなんだろうな;;
0351名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:24:34.74
>>343
デボラも行き遅れだけどビアンカもモブにすこられてんのにいつまでも未練がましく結婚しないのが悪い;;
0352名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:24:41.65
16ってバッドエンドって聞いたけど本当?;;
FF迷走してるけど流石に嘘だよね;;
0353名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:25:03.01
カプは公式に従うタイプだけど焚けるのは陰同士のクラティよりはクラエア;;
0354名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:25:03.27
>>350
安心して;;7の女全員嫌いだよ;;
0355名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:25:15.36
リバースってほぼクラエアじゃなかった;;
クラティはティファが結構遠慮してるし幼馴染以上に見えなかった;;
0356名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:25:22.01
私はヴィンセントシドをプレイアブルにしなかったのが一番嫌だったよ;;三作目で引っ張るとかやってるから二作目の売り上げ落しまくって焦ってやんの;;
0357名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:25:24.52
>>228
私攻め固定だから古市の憑依設定出てから悪魔愛され増えて結構嫌だったよ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:25:30.05
>>321
そういうハーブを本気で焚けちゃうのが捏ノマの怖いところ;;ホモ婆は公式ノマに勝ち目ないから罵るだけに留まる;;
0359名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:25:31.23
>>352
主人公も死ぬし主人公が今度こそ助けるって言った弟も死ぬよ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:25:34.14
ハッシュタグすとぷりぎゃらりーだよ;;淫夢厨が荒らしてる;;
0361名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:25:34.26
ここでクラティクラエアで婆婆しないで;;
0362名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:25:34.79
せめてザクエアエターナルしろ;;
0364名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:25:46.49
>>344
フリなの?;;とんホは嫌いなの?;;
0365名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:25:51.79
>>352
バッドではない;;ラスボス倒すけど主人公も死ぬJRPGによくあるエンド;;
0366名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:26:00.36
>>352
バッドではない;;でも結構自分らで考えてね色々探してねって感じのエンド;;細かいとこ見てたら察せれる;;
0367名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:26:11.92
>>362
派生映像作品だと未来で一緒にいたよ;;天国で;;
0368名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:26:13.14
>>355
途中まではクラティだけど後半クラエアだったイメージ;;荒れる;;
0370名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:26:23.68
プロセカでもFAタグが荒らされてた覚えあるけどなんでリアちゃんに嫌がらせするの;;可哀想;;
0371名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:26:28.49
ザクエア派だからリバース思ったよりクラエアで困惑したよ;;
0372名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:26:29.31
>>361
結構定期的にやってるよ;;前若セフィロスや社長の話したくてFF7の話振ったらクラエアクラティで騒ぎ始めて死ねよこいつらってなったから;;
0374名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:26:45.93
>>360
リアちゃんだらけの界隈なのに可哀想;;
0376名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:26:58.83
ノマの婆婆の方が長引くから鬱陶しいんだよね;;
0377名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:27:06.49
>>364
エアユフィの二人みたく誰とでも仲良しこよしするの苦手だからってわざわざ二人がいないとこで愚痴るよ;;
0378名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:27:21.45
クラエア婆けっこうザクアエ地雷多いよ;;
0379名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:27:26.18
>>371
ザクエアすこだけど過去の恋だからね;;
0380名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:27:27.11
>>369
ラスボス戦の時になんか犠牲になってなかった;;主人公が号泣してたじゃん;;
0381名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:27:44.87
>>370
若い女の居場所を荒らしたい爺はいつの時代もいるよ;;
0382名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:27:48.42
FF15もヒロイン死んだり主人公死んだりしてなかった;;
0383名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:27:52.21
すとぷり映画見に来てね;;
0384名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:27:53.73
クラティザクエアのWデートで男共放ったらかしでイチャつくエアティがすこ;;
0385名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:27:55.78
リアちゃんはいつでも迫害されるよ;;共存できてるの鍵かけてるインスタくらいじゃない;;
0386名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:27:59.01
16は弟は死ぬけど主人公は多分あのあと帰ってこれてるよ;;
0387名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:28:00.14
まあ後はクラティエターナルするだけだからリバースではクラエアしとかないと;;
0388名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:28:01.51
それよりエアリス刺されるのとエアリス水葬の名場面なくしたけどエアリスは死にました!でも死んだ後目を覚まして幽霊として共闘しました!でも死んだから置いていきます!って糞みたいな改変怒ってる婆いないの;;
エアリス最推しじゃないけどまあまあ好きだったから何このアホみたいな流れって切れかけたんだけど;;
0389名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:28:40.69
>>388
あれは世界があそこで分岐したからでしょ;;置いてくのはなんでやねんって思ったけど;;
0390名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:28:45.07
>>372
私もそっちの話の方がすこ;;婆婆になるだけだからいらない;;
0391名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:28:54.52
>>381
婆の方が後から乗り込んで荒らすのに;;
0392名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:29:01.23
クラエアじゃないエアリス推しとかコ哀じゃない哀ちゃん推しとかが一番ワリ食わされて大変そう;;
0393名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:29:01.38
>>384
ザックラがいちゃつけば;;でもザックスって正直アンジールの方が好きだと思うしクラウド正直バレットとの方が仲いいと思う;;
親友って設定だけで全然親友してない;;
0394名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:29:10.61
私初代ディシディアのキャラ紹介まだ許してないよ;;
だからFFの凋落もざまあって思ってる;;キャラを大切にしなかった末路だよ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:29:22.01
16は無駄に雰囲気暗くてつまんなかった;;
突然キャラがセックスおっぱじめるし;;つまんない洋画かよ;;
0396名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:29:22.30
じゃあFF7リバースのホモの話するから乗ってね?;;
バレット×ケット・シー濃厚だったよ;;
0397名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:29:22.98
>>386
石化始まってたし帰ってこれないでしょ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:29:27.74
Vtuberのタグも淫夢厨に荒らされてたけどあっちは訴訟されたらしいね;;
0400名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:29:30.45
>>392
ロクティナじゃないティナ推しの私も仲間に入れて;;ロックなんかいらねーーーーよ;;
0401名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:29:48.29
>>387
クラティのエターナル度が下がるだけなのに;;
0402名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:29:50.38
16は犬が死ななくてよかったよ;;
0403名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:29:56.85
分岐とかくっさ;;7リメイクしたしもうFFはしんでいいよ;;
0404名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:00.53
幼馴染のビアンカ選ばない奴は人間じゃないとか叩くのに幼馴染の馬姫との結婚には文句言うの結婚までに操作出来たキャラへの思い出補正で相手選べないと不満出るってだけでしかない;;
0405名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:02.54
>>394
わかる;;;;ディシディアやたら持ち上げられてるけどキャラの扱い雑だったり変な盛り方したりで嫌いだよ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:02.94
>>377
あれは愚痴じゃなくて羨ましいなって思ってるし自己嫌悪入ってるから;;
0407名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:06.45
16ここで言われてるほど悪くなかった;;でも最後の方ヒロインいなくてよくないってなった;;
0408名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:06.61
ディシディアすこだった;;草動画で手描き動画いっぱい見てたよ;;
0409名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:11.57
>>388
そこは結局死んだの?何なの?って結構突っ込まれてるよ;;
0410名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:18.65
>>388
エアリス大好きだけど正直ストーリーがよく分かんなかったから怒りようがなかった;;
0411名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:20.51
>>394
あれ今ならTwitterで公式が謝罪してアプデで修正されそう;;当時だから許された;;
0412名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:27.39
>>406
めんどくせー女;;それを人は愚痴と言うから;;
0413名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:38.24
そういえば民度の話でVや配信者出なかったけどまあ聞くまでもなかったね;;
0414名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:56.61
16ここで犬が死ぬって嘘バレされまくってたね;;
0416名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:31:04.77
>>407
ヒロイン良い子だけど役割的には結構空気だったね;;
0417名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:31:21.82
>>413
ナマとかVの民度が良いわけない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況