X



低い共同体1810

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 14:38:49.82
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;

※荒れてる時は立てないで下さい
0003名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 14:41:17.92
🐥半額以下チキン景品表示法違反
0004名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 14:42:05.35
凛ちゃんつらいよ;;
0005名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 14:45:57.91
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0007名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 14:50:38.77
(⃔🥺)⃕↝💭😒 愛されたい…

(⃔😳)⃕↝💭😏✨また 愛されて みたい…

🤪🤜💥➰↜(⃔😵‍💫)⃕
0010名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:02:32.90
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0011名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:06:18.23
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0012名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:07:58.39
くにエゴエターナル;;
0014名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:14:15.68
>>7
😝💭🍦アイスぅ食べたい…

😝💭🍦✨また アイスぅ食べて みたい…

😒っ⌒🍦😝❣
0015名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:17:36.71
🤪三🤜💥➰➰(⃔😭)⃕↝
0016名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:19:56.66
うまい!うまい!うまい!;;
0018名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:21:25.17
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0020名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:27:03.97
ミヒャ構文やめろ;;ミヒャに愛以外禁止;;
0022名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:29:07.04
エアプは育成素材のEXの金ボール配って;;足りない;;
0023名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:29:58.59
冴50にできない;;;;
0024名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:35:08.48
私やっと40;;凪吐き出して;;
0026名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:40:20.85
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0027名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:44:07.71
作画ちょっと良くなる?;;
0028名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:46:13.69
1500.匿名@好き派 06-26 08:26 [通報] [非表示] [返信]
あの凛がフランス戦ずっと空気になっててありえなくない?推し贔屓だけど、今までの凛なら絶対にカイザーも潔も止められただろって思っちゃう。だって糸師凛だよ?カイザーのために何もうまく行かない描かれ方してると思ったら許せないしずっとフランス戦楽しみにしてたのにあんまりすぎる
もうカイザーも潔も全部ぐちゃぐちゃにしてほしい。このつまらないフランス戦をカオスにできるのは凛だけ
0029名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:49:56.20
>>22
なんであんな出し渋ってるんだろうね;;イライラすりゅ;;
0030名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:51:57.37
持ち込み婆ってどんな反応求めてるの;;
0031名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:53:40.46
あにゃ!?;;

株式会社ニトロプラスは、2024年7月1日(月)をもって株式会社サイバーエージェントのグループに参画いたします。
0032名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:53:52.52
自分で書いて持ってきてるまでありうる;;
0034名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:54:03.36
🤪にいちゃが出るまでボイコット中
0035名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:54:55.69
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0037名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:56:22.88
活撃サイピクに作ってもらおう;;
0038名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:56:37.92
刀もお空とかウマとかと同じグループになるんだ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:58:12.59
🎙🤪いざ出陣さあ土煙上げ地平の果てまで〜🎶
0040名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:58:31.96
188.匿名@好き派 06-26 04:04 [通報] [非表示] [返信]
もうノ村先生の絵ありきの漫画になってきたなブルロは
ストーリーのアラを超作画で吹っ飛ばしてるから成り立ってる気がする

190.匿名@好き派 06-26 10:01 [通報] [非表示] [返信]
この漫画、全てノ村先生の画力によって支えられてると言っても全く過言ではなくなってきたな…先生マジでお体に気をつけて欲しい ブルロが売れるか否かは先生にかかっている…

191.匿名@好き派 06-26 10:34 [通報] [非表示] [返信]
>>188
>もうノ村先生の絵ありきの漫画になってきたなブルロは
>ストーリーのアラを超作画で吹っ飛ばしてるから成り立ってる気がする

1000いいね押したいくらい全てがコレ過ぎる
もうブルロはノ村先生の美麗絵を楽しむためのビジュアルコミックとでも割り切った方がいいのかもしれないな・・・
0041名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 15:59:31.89
カイザーの為に何も上手くいかないっていうけど特等席で余裕ぶっこいてひおりんにブロックされたの凛ちゃんで自業自得なとこあるよね;;
0042名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:00:15.96
刀吸収されたのマジで草;;
0044名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:01:16.01
あにゃ時代は馬だ;;太刀を持て;;
0045名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:01:56.64
🐸超作画✨
🐸美麗絵✨
0046名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:02:17.30
あにゃれたリズムであにゃろう〜;;
0048名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:03:03.50
>>28
凛ちゃん;;全部壊して;;全部だからね;;
0049名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:03:34.07
持ち込み婆のこんなにお外で文句言ってる婆いるもんアピール草;;
0050名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:03:52.03
凛婆が共感したの持ち込んでるの?;;
0051名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:04:45.68
どうせそのうち凛ちゃんっていうかフランスターン来るのに;;
0052名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:05:10.03
刀サイゲの親会社いったの?;;
0053名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:05:11.95
ノ村のエロ爺時代知ったら号泣しそう;;
0054名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:05:43.32
凛婆ガーしたいモメサに都合いいやつ貼り貼りだょ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:05:50.91
倒産じゃなくて吸収なのがしぶといね;;
0057名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:06:23.09
イタコ持ち込みの時はそれ言わないよね;;
0058名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:06:27.66
ノ村に変な夢見てる婆どもにエロツイート教えてあげたいよ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:06:36.12
ヒロくんの漫画6年でグランドフィナーレだよ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:07:16.79
何故か味方認定されてるノ村;;
0062名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:07:21.60
あにゃ俺とウマ娘のえっちな本をだすぞ
0063名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:07:30.62
イタコなんて誰婆だろうと馬鹿にされるだけの存在だから;;
0064名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:07:41.29
エデンズゼロまだ終わってなかったんだ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:07:47.18
🥺【朗報】ワイ将、特等席を見せつける

🐏【悲報】糸師凛さん、オチを読まれてしまう

🥺パスクレメンス

😸嫌ンゴ

🥺愛されない

🥀愛されて みたい…

🤪💢
0066名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:09:22.96
>>65
凛ちゃん8割自分のせいじゃん;;
0067名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:09:38.40
>>61
どう考えても金城と一蓮托生製作サイドなのに片方上げて下げての必要性感じない;;草;;
0068名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:09:52.40
2話までしか読んでないけどヒロくんフェアリーテイルに未練あるの;;
0070名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:10:30.45
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0071名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:10:37.37
ノ村持ち上げてる婆推しキャラの作画がホビったら途端にノ村叩きまくりそう;;
0073名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:10:58.80
あにゃかわれてしまった…;;
0074名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:11:06.22
>>65
ひおりんとかニコはなんJ語詳しそう;;
0075名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:12:12.25
ウマとお空はコラボしてたっけ?;;刀もコラボくるの;;
0076名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:13:15.58
刀と空は大分前にコラボしました;;
0077名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:13:32.89
好き嫌いにノ村のエロツイ貼っていいかな;;
0078名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:14:19.32
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0079名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:16:09.78
刀が神ゲーになっちゃう;;
0081名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:18:37.99
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0082名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:19:54.94
ニトロってそもそも刀よりエロゲーで有名じゃない;;
0083名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:20:36.72
エロゲーは購買層が少なくて割れで手に入れようって文化なのが;;
0084名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:22:10.07
🎙😒もし貴方が僕を選んだら〜二度と二度と消えない〜
0085名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:22:11.50
【悲報】ミヒャエル・カイザーさん、愛され希望のマグロだった
0086名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:24:03.54
ミヒャは愛され希望だけど乱暴にされると感じちゃうドMだから勘違いしないでね;;
0088名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:25:14.23
🎙🤪引っ掻いて噛み付いて僕らまた傷を負う〜🎶
0090名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:28:05.99
むしろABEMAにお遊戯会が侵食してくるよ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:28:18.13
😼👍シャルルさんえろすぎる…
0092名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:28:24.04
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0093名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:29:38.82
マグロでゆゆうたが女に騎乗位させて自分はちんちん勃ってるだけの動かないマグロだから潜水艦って陰口言われてた話思い出しちゃった;;やめてよ;;
0094名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:30:29.88
あにゃ蹴鞠会場はここか;;
0096名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:34:19.97
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0097名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:35:01.35
じじもブルロ来てよ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:35:59.92
じじが来ても役に立たないよ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:38:55.61
🐥逃げおおせるとお思いか
0101名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:39:05.69
じじはどんぐりくれるよ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:40:34.76
ダダちゃんの年齢来たよ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:41:56.89
ダダちゃんポリコレ枠って感じの見た目だね;;
0105名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:42:54.97
凪はこれからどうやって軌道修正していくのか;;レオ依存のままならクソキャラとして嫌われっぱなしだよ;;
0106名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:43:06.71
アダダダエターナル;;
0107名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:43:41.83
愛してやる😒🥀💘 🤯
0110名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:45:19.92
凪が人気出た理由全否定したからそりゃ人気死ぬよね;;
0115名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:50:53.99
🥺💭😏凛愛してるぞ
0116名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:51:27.40
あにゃ蹴鞠うまいぞ♫
0117名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:53:49.32
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0118名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:53:50.67
🌀🥀😒👈ꉂꉂ🌙ネチネチネチネチネチ
0121名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 16:56:54.14
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0122名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:03:01.35
アダムよりルナの方が歳上なんだよね;;
0124名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:15:31.54
これすこ;;

モノマネできるって?😒(⃔🥺)⃕↝ふよよ

😒(⃔😒)⃕↝

😯(⃔😯)⃕↝

😒っ⌒🤪(⃔🤪)⃕↝

😒 💢🤪👉꜆꜄꜆꜄꜆꜄꜆꜄꜆(⃔😖)⃕↝
0125名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:17:25.65
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0128名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:35:36.20
顔でか婆が似合う髪型教えて;;
0129名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:38:06.34
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0133名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:40:12.31
割と本気で顔大きい婆は髪伸ばさないほうがいいと思う;;
0135名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:44:30.49
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0137名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:55:32.51
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0138名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:55:39.87
>>133
なんで?むしろ伸ばして小顔効果したほうがいいよ;;
0139名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:55:50.11
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0140名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:57:28.37
数年販売延期されまくってたフィギュア全部一気に来たんだけど;;出費やばい;;
0141名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:58:13.32
>>138
髪のボリュームで余計デカく見えるよ;;ずっとセットできる婆なら伸ばしてもいいけど;;
0142名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:03:30.63
エラが張ってるならサイドの髪で隠せばいい;;
0144名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:05:56.15
顔は普通くらいだと思うけど丸顔で真ん中に寄ってるせいなのか顔の余白部分が気になる;;
0146名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:07:21.68
髪質にもよるんじゃない;;剛毛で毛量多いとベリショにすると爆発してさらに顔デカになるよ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:07:45.90
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0148名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:08:27.00
>>145
コスプレはしない;;髪の量は多いからショートのほうがいいのかな;;
0149名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:09:47.62
前田敦子みたいな顔ってこと?;;内巻きのボブで輪郭隠せばいいんじゃない;;
0150名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:11:14.92
前田敦子の顔+つり目はどんな髪型にすればいい;;
0151名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:11:39.51
あっちゃんしゅごいブスに見える時と可愛く見える時あってバグる;;
0152名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:12:47.45
あっちゃんボブがすごい可愛かったから多分ボブがいいよ;;
0153名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:14:09.31
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0154名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:14:20.30
前田敦子の画像見てみて一番いい感じに見えた髪型パクればいいんじゃないの;;
0155名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:14:31.20
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0156名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:15:43.43
前髪あるのはどれも可愛い;;
0157名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:18:08.54
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0158名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:19:01.73
もうすぐ30なのにデコ出し似合わないのと真っ直ぐすぎて未だにアイドル前髪なんだけど卒業した方がいいかな;;
0159名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:19:37.20
🌴🐥🐚ブフオォ 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌓
0160名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:20:08.38
先輩35でも前髪作ってるしかわいいよ;;25くらいに見える;;可愛ければどんな髪型でもあり;;
0161名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:20:46.63
あっちゃん顔は中心寄ってるけど丸顔ではないと思う;;私の丸顔は劇団ひとりみたいな感じ;;
0162名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:21:04.53
少し薄くしてシースルーバングにすれば;;
0163名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:24:32.40
面長で顔でかは救いがないの;;
0165名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:25:29.34
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0166名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:28:15.07
顔が中心寄ってて余白があるのはハシカンとか浜辺美波もじゃない;;
0167名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:30:26.25
デコ出ししたいのに前髪伸ばすのだるい;;
0168名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:34:16.33
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0169名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:38:28.56
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0170名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:42:26.77
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0171名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:43:05.24
🐏今デコの話したん?
0172名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:45:07.61
忘却顔の婆多そう;;
0174名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:47:02.36
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0175名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:48:48.48
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0177名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:51:34.36
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0178名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:51:54.02
虎がブルロ婆の本の通販の告知する時カプの伏字使うようになって草;;伏字警察からのクレームでも入ったの;;
0179名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:52:58.40
原作履修してるけど、話や原作者含め推しの存在以外は好きになれない。他キャラは推しを引き立てるための操り人形として見てる
0181名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:57:39.62
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0182名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:58:41.00
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0184名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:01:17.19
虎のX垢漢字のカプ名載せるせいで腐婆どもが検索避けしてても全く意味なかったからね;;
0186名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:02:43.71
伏せ字警察あたおか;;
0187名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:04:30.05
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0189名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:04:41.27
>>178
検索で引っかかる様にじゃないの;;
0192名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:07:12.38
b🅰🅰㌃nバカカプ;;
0193名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:10:39.19
📚📱(⃔🥺)⃕↝<fyse新刊通販開始しました

↜(⃔😳)⃕💦🐯<(同人誌)サークル【アイスぅ】がお届けする青春エゴイズム新刊!思わず癒されるほのぼの全年齢ふよ冴本をご紹介です♡ #とら専売
0194名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:11:37.35
📱😒なんだこれ

📱😒俺関連の情報っぽいしリポストしとくか
0195名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:12:51.89
📚🐥ngfy左右相手固定
0197名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:13:46.77
んなことより逆カプ表示すんのやめろ虎カス;;
0198名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:14:40.15
本当に伏字にしないといけないのここだよ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:15:43.10
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0200名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:16:05.75
週刊少年マガジン編集部御一行様歓迎;;ブルロ婆より;;
0201名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:16:11.68
そもそもブルロだけ伏字にしないといけないこと自体がおかしいよ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:17:20.99
現マガジン編集長の進撃編集爺が難民を見ていた疑惑が昔からあるのでもう手遅れ;;
0203名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:18:03.15
あだ名つけるべきなの;;
0204名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:18:48.17
公式がコンビとしてカプ名使うのが悪いよ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:19:37.71
元々は伏字文化なかったよね?;;
0207名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:20:00.96
腐婆の巣みてる割には腐婆の願いが反映されてないんだけど;;
0208名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:20:30.24
1800スレもキャラ名出して婆婆やってるのに今更検索避け気にするのバカの極みでしょ;;
0209名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:20:53.41
編集爺もたまに婆婆やってそう;;
0210名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:21:11.97
まあキャラ名調べてホモばっかり出てくるのキモイからいいと思うよ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:22:23.15
キャラ調べてキモいのばっかり出てくると萎えるもんね;;アーニャ汚染性欲爺婆しね;;
0214名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:22:49.47
>>207
ズレてるだけで反映してるつもりなんだよ;;
0215名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:22:51.41
>>211
爺がナイトやってたら熱くない;;本当に作家守ってる;;
0216名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:23:10.00
ブルロの金玉と包茎は誰だ;;
0217名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:25:24.58
ナイト爺がいるならここでボロクソ言う婆に餌はやりたくないと思うよ;;
0218名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:26:14.22
ブルロ大好きですエゴくにエターナルさせてください;;
0219名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:26:37.88
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0220名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:26:57.34
シャルカスにグエー死んだンゴさせてあげて下さい;;
0221名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:27:20.37
ボロクソ言わないね;;ブルロ大すこです;;あきおがベビド着たキラキラアクリルブロックお願いします;;
0222名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:28:08.29
ただいま凪ちゃん;;小鼠のように愛らしいね;;
0223名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:28:11.32
あと横浜も優勝させてください;;
0224名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:28:13.74
🥺s/d/s/eとかいう💩カプきしょいと思う
0226名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:29:09.63
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0228名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:30:13.73
特別養護施設 青監学級

潔  HSS型HSP
蜂楽 統合失調症メンヘラ多動症
國神 うつ病
千切 健常者(右膝前十字靭帯断裂)
馬狼 自閉症
凪  アスペ、ADHD
玲王 境界性人格障害
斬鉄 知障
凛  場面緘黙症
蟻生 自己愛性人格障害
時光 不安障害
士道 反社会性パーソナリティ障害
雪宮 メクラ
0229名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:30:22.88
カイザーモンペってもしかして週マガ垢担当?;;
0230名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:30:23.74
🤩近親相姦とかバカカプの極みだよなー
0231名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:30:46.38
クリス妻子持ちにしてください;;
0232名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:31:29.70
ブルロって全キャラモブレアンソロとか出てる?;;昔それをBLゲーでやられて糞だった;;
0233名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:31:39.01
まんちゃんとハリウッド女優をエターナルさせてください;;
0235名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:31:48.20
二子の前髪切ってください;;
0237名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:32:07.00
斬鉄の活躍ください;;
0238名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:32:07.90
💻😜レオ凪しか勝たん
📱🐥アナギ基地ちね 公式は凪レオ
0239名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:32:10.31
アンリちゃんください;;
0240名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:32:18.51
元ネタがイメチェンしたからニコもイメチェンしよう;;
0241名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:32:31.68
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0242名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:32:44.70
ニコはメカクレキャラなのに顔出したら普通になっちゃう;;
0245名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:33:20.19
エピ凪のニコ美声;;
0248名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:34:32.90
ネオエゴいつも楽しませてもらってます;;ところで冴はいつ出てきますか;;
0251名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:36:17.31
😁🤝👧 🎄元気にしてたかプリンセス
0252名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:36:49.33
ポリコレ配慮してクリスの奥さんがアフリカ系アメリカ人になる;;
0253名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:37:11.45
モデルのクリロナには子供が五人いるからクリスの子供も五人にして;;
0254名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:37:29.53
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0255名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:38:15.72
ブルーロックに押し寄せるマッチョの群れ;;若く瑞々しく美しい才能の原石共はあっけなくマッチョ共に蹂躙された;;
俺の処女は凪にしかやりたくな…アッー!!;;おやおや凪君はもう女の喜びに目覚めたようだぞ残念だな;;レオ…ごめん…童貞も処女も無くしちゃった…;;
触るな汚らしい…!嫌だ!兄ちゃん!兄ちゃーーーん!!;;ナンバーワン様も一皮剥けば子供だな!ハハハハハハ;;
この先この施設で行われる球技はタマ弄りのみである;;ブルーロックバッドエンド;;
0256名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:39:21.66
奥さんより先にマスターとか選手として活躍させて;;
0258名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:42:21.96
クリスの扱い酷過ぎてハゲる;;なんJネタやりたかっただけ説濃厚なのやめてよ;;
0259名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:42:44.86
でも正直エロは推しカプのホモよりモブレの方が焚ける;;
0261名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:44:58.17
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0262名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:50:34.38
🐥半額以下チキン景品表示法違反
0263名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:55:27.85
🙀グエー死んだンゴー!
0264名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:59:49.27
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0265名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:00:29.35
代表行ってから若返ってイキイキしてるアルバレスにしんみりしちゃうな;;シティは水が合ってないんだろうね;;
0266名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:02:04.67
バルサ行ってもいいけどその代わりにペドリと交換してねの気持ちです;;
0268名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:11:12.25
ちいかわって人間いるの;;
0272名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:14:06.08
バルサオタがイニシャビ棒でモドリッチ叩くとデブに流れ弾飛んでくるからやめて欲しいんだよな;;
ま、デブたそは今年EURO取るんですけど;;
0274名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:14:59.62
>>267
掃除してるからコイツの方がマシ;;
0275名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:23:20.37
夢みすぎでしょ;;こんなんじゃないよ;;
0276名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:24:30.31
バロ凪エターナル;;
0277名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:25:41.96
そういえばジュンブラの壁に凪バロがあった;;
0278名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:26:29.26
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0279名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:26:59.43
掃除するくらいまともならロレちゃんじゃん;;
0286名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:32:13.28
🧟‍♀手伝ってるのに〜
🦁どこがだッッ💢💢
0287名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:32:49.68
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0288名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:33:55.69
ロレちゃんの方が似てるよ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:36:56.06
ロレちゃんは良い子だよ;;
0291名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:40:23.76
アザラシすこなのに凪とかやめてよ;;
0292名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:41:55.78
グッズはあるから;;
0293名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:42:18.83
でもロレちゃん食いかた汚いよ;;
0294名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:43:38.10
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0295名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:45:05.01
凪コロコロしない;;
0296名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:46:53.30
画面越しでしか見たことないのにどんどん恋しちゃって困る;;推しの弾力を知りたい;;体温を知りたい;;もうダメ;;
0300名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:56:22.75
ジュンブラ原稿やってるのもあるだろうけどXいつにも増して生産静か;;
0301名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:59:17.29
カイザー劇場始まってからずっと静かだよ;;
0302名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:00:05.65
😼シャルちゃん動きまーす!
0304名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:00:57.41
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0305名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:01:58.39
やっとカイザー劇場おわる;;
0306名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:02:35.45
そういえばまっちゃんどうなったんだろ;;
0307名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:03:05.97
来週はカイザー喋るの待ってるよ;;
0308名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:06:07.61
 ▄▓▄▄▂
◢◤🐥🎵█▀▀████▄▄▄▄◢◤
█ ▄ █ ███▀▀▀▀▀▀▀╬
◥█████◤
══╩══╩   
0309名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:07:28.92
珍ちゃんとチュニドラゴミ;;
0312名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:11:25.45
カイザー終わったなら来週からは凛ちゃんターンかな;;
0314名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:13:36.53
ブルロターン制だからね;;
0316名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:15:52.24
愛おしすぎておかしくなっちゃうよ本当に無理;;子持ちのくせにこんな美少女で申し訳ないと思わないの??;;
0317名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:16:01.54
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0321名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:32:36.97
最近の本誌の流れ的にパパザーのことだと思う;;
0322名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:34:02.59
パチン🫰🐥ヘブンズタイム
0323名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:34:56.48
前澤(ブルーロック);;結婚して;;
0324名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:38:35.40
推しはちんちん無いと思う;;子供がいるのは自分で産んだから;;
0326名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:46:09.62
金城にチンポ切り落とされたカイザー;;
0327名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:51:40.44
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0328名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:52:19.16
ベストカップルからのアナザーで爆破されたカイ潔婆可哀想;;
0330名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:55:00.01
もう丑三にしか見えない;;
0331名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:55:23.00
ねー左の山の地獄扱い意味不なんだけど;;
🇩🇪と🇪🇸はまだ分かるけど🇫🇷🇵🇹爺婆って自分を強豪だと思ってるの?;;普通に🇦🇹🇧🇪と変わんないから;;
0332名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:56:04.02
オシャの裸思い出させないでよ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:56:29.31
ジュンブラお別れ会するカプカイ潔以外だとどこなの;;
0334名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:57:37.29
カイザー来週も有りそうじゃない?;;
0336名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:57:45.66
昔ブルロの丑三誰だろうって話してたよね;;
0337名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:58:25.08
オシャが潔とエターナルする相手だってこと;;
0339名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:00:05.57
>>333
カイ潔凪レオ以外のカプがお別れだよ;;
0340名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:03:11.14
>>337
オシャのエターナル相手はあおしだもん;;
0342名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:04:04.63
>>334
来週カイザーゴール後の話と誰か交代で入りそう;;
0343名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:05:16.07
全員卒業式なのに推しカプだけは残ると思ってる婆さぁ;;
0344名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:06:32.69
>>338
ウェブオンやろうとしてるからまだ大丈夫じゃない;;
0345名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:07:31.54
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0347名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:07:51.95
凪潔オンラインプチおめでとー;;
0348名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:09:08.33
ただのカイ潔アンチ婆;;
333 名無し草 sage 2024/06/26(水) 21:56:29.31
ジュンブラお別れ会するカプカイ潔以外だとどこなの;;
343 名無し草 sage 2024/06/26(水) 22:05:16.07
全員卒業式なのに推しカプだけは残ると思ってる婆さぁ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:09:54.81
仕込みめんどいよ;;
0350名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:10:26.01
やっぱり凪潔ってある???;;
0351名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:11:58.47
凪潔なんか誰が参加すんの;;
0352名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:12:13.62
カイザー愛されたい女の子になっちゃった;;
0353名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:13:10.06
カイザーは太古の攻め様参考に作られてそうだから令和では受けだね;;
0354名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:14:12.74
凪潔婆とんホ逞しい;;
0356名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:15:14.80
何故太古を参考にしたの;;
0357名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:15:26.48
⬛⬛⬛え⬛
⬛🐥⬛︙⬛
⬛⬛⬛?⬛
0358名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:15:43.92
カイザータイプのキャラ太古の婆は受けにしてるけど令和だと圧倒的に攻めになる;;
0360名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:16:39.18
話題ないからって婆婆しようとしてるのきもい;;
0361名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:16:47.33
>>348
下私だけど寧ろカイ潔だけじゃなくてみんな卒業するのにさぁって話してるんだけど;;なんでアンチ;;;;
0362名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:17:10.84
凪になんだこいつ💢と思いつつなし崩し的に世話する潔お兄ちゃん;;
0363名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:17:13.10
凪カプ関連のアピール何;;凪婆なの;;
0364名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:17:33.36
>>361
需要ないカプ婆の言い訳惨めだよ;;
0365名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:17:52.49
凪人気だねって言ってあげれば大人しくなるよ;;
0366名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:17:52.88
丑三みたいなキャラブルロでは出さないでしょ;;ありえないくらい叩かれそう;;
0368名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:18:26.81
神いうはホモ婆少なかったから許されてたよね;;
0369名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:18:36.28
凪婆が口悪い最低人種なのはバレてるしね;;
0370名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:18:44.18
悲しき過去の金髪美形って太古の攻めだと誰;;アッシュとかオーギュ?;;
0371名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:18:45.76
凪潔のオンラインって名前マシになってたやつ?;;
0372名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:19:21.32
アッシュが攻め多い時点で今も昔も変わらない;;
0374名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:19:35.00
>>367
太古BLはああいうビジュアル受けだよ;;今はどのジャンルも美形は攻めになる;;
0375名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:19:35.34
オンラインプチだから企業無関係;;
0376名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:19:46.08
カイ潔下げてからのこれだからよっぽど何かしら凪ageしたいのが伝わる;;
0377名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:20:05.48
コピペ婆ってカイ潔婆?;;凛ちゃんの板もコピペして持ち込んでたし;;
0379名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:20:40.38
凪婆ってより凪潔婆じゃなくて;;
0380名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:20:46.01
😎圧倒的“美”でゴメン
0381名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:21:09.61
これ凪潔皮肉言われてるのにどうして;;;
0382名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:21:20.27
こんな過疎スレで婆婆して勢い出さなくていいよ;;もう婆婆したがるの連投基地一人なのバレてるのに;;
0383名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:22:16.58
凪人気だね;;おわり;;
0385名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:24:04.37
凛ちゃんと結婚したい;;
0386名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:25:11.65
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0387名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:25:59.04
EURO途中から見るの忘れたけどどこが勝ちそうなの;;
0389名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:29:36.05
凪ちゃん;;交際を前提とせずヤらせて;;
0390名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:30:13.97
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0391名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:32:17.62
001000000000
000(⃔😔)⃕↝000
010000000000
0393名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:37:32.53
私のまんこ捧げます;;
0394名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:37:36.01
>>363
私が昼あたりここ覗いた時も必死に凪のレートだけ高いよレオ低いよしてたからレオアンチ真性凪婆だと思う;;
0396名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:40:06.08
🐥イマナラカラアゲクンイッコゾウリョウチュウ
0397名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:43:36.17
>>387
迷惑サカ婆しか騒いでないから誰も知らないよ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:48:12.34
>>397
シティ婆以外に見てそうな婆いそうなのに;;
0399名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:53:06.45
🎸🥺リ″ィ″ィ″ィ″ィ″ィ″ン″
0400名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:53:44.36
婆婆しか価値がないスレなのに委員長うざい;;
0403名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:54:26.43
委員長出禁する?;;
0405名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:56:24.00
🙀ロキー助けてにゃー
0406名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:56:38.02
今の流れで婆婆言い出したの潔婆だよね;;
0407名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:56:58.42
>>403
いいよ;;テンプレ追加しといて;;
0408名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:58:43.40
婆婆スレこそ価値ありません;;
0409名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:59:06.38
好き嫌い潔婆巣に帰りなー;;
0411名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:00:30.46
潔ゴリ押しうざいはモメサ扱いだけどカイザーゴリ押しうざいは正しい意見のスレだよ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:01:06.09
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0414名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:02:17.57
どのキャラもゴリ押しいらねー;;満遍なく使え;;
0415名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:03:09.09
😿泣いても
😾病んでも
😽許してにゃん♡
0417名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:03:51.69
来週からロキシャルの過去はじまるね;;
0418名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:03:58.96
シャルルゴリ押したのちみ;;
0419名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:04:48.70
ゾクゾクが止まらない。何も書けない。ネタバレなしに今週号の感想を書くなんてそんなクソハイレベルな能力が…あれば…(読んでください読んでください読んでください)
#ブルーロック
#マガジン 30号発売中!
https://i.imgur.com/N2XS9Kq.jpeg
0420名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:04:51.12
本編に出てるくせに特典漫画まで貰ってる凛ちゃんゴリ押しやめて欲しい;;
0421名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:05:36.60
👵読んでください読んでください読んでください
0422名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:15.72
>>420
2年干されたことあるキャラ推してる?;;
0424名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:07:56.42
>>419
愛されたい!愛したいッッ!!だと思ってたのに違うの;;やるなら最後まで徹底しろ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:08:09.00
😼👍シャルルサイン公開するにゃんよ
0426名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:08:36.34
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0428名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:09:14.29
>>424
そこネタバレになるからじゃないかな;;
0429名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:09:43.97
来週もカイザー劇場かな;;
0430名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:10:09.61
カイザーからのお言葉あるよ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:11:03.19
潔婆によるカイザー叩き始まるよ;;
0436名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:12:37.71
凛婆が潔棒でカイザー叩いてるのみんな知ってるよ;;
0438名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:13:10.69
無理やり婆婆しようとしてるのキショい;;
0439名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:15:06.13
🥺~⊂(⃔🥺)⃕↝🤏🤪〜⊂😒
0440名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:15:47.95
🤪三🤜💥➰➰(⃔😭)⃕↝
0441名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:16:05.01
潔婆怒っちゃった;;
0443名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:18:08.63
ショタザーに地位奪われたショタ凛;;
0450名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:20:35.00
兄ちゃの凛ちゃんも可愛かったよ一瞬にしてやばくなったけど;;
0451名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:20:39.71
>>446
ショタザーの方がきゃわ;;性格も他人に寄生して生きるぬるいガキとは大違い;;
0453名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:21:12.69
袋とってくれる冴普通に優しい;;
0457名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:22:23.33
兄ちゃんは世界一優しいの時点でブラコンの素質ある;;
0458名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:22:39.74
>>456
きゃわじゃない;;冴から貰ったチケットで試合見にくんな;;嫌いならてめえで買っていけ;;もらうな;;
0459名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:22:47.07
>>446
いくら面倒見よくても普通6歳相手にわざわざ袋から出してあげないよね?;;
0460名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:22:55.77
身長逆転が無慈悲;;
0461名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:23:50.57
回想だけ見たらブラコンに育つよアイスくらい自分でむかせて;;
0462名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:24:02.46
🎫👵席ここかな;;    🥺🎫


🎫👵冴に貰ったチケット💕;;

👵🎫🥺🎫ここか

👵🥺…
0463名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:24:37.34
イナイレ再放送するんだ;;
0464名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:24:40.51
カイザーと凛ちゃんの過去反対にして;;
0465名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:24:41.11
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0467名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:25:18.21
☎ジリリリリリ (⃔🥺)⃕↝ふよ!

カチャ☎⊂(⃔🥺)⃕↝ふよよ?

📞🌝モシモシ フヨリカ?

☎ (⃔🥺)⃕↝ふよよ

📞🌝モウスグツクヨ
0468名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:25:53.93
クソモメサ自演で3連レスする癖どうにかしな;;
0469名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:26:19.64
>>467
ふよよしか鳴けないのに電話に出るな;;
0470名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:26:50.18
>>467
受話器持ってないのに会話できないでしょ;;ばかなの;;
0471名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:27:41.32
フットボールフロンティア編はなんなの;;最初のやつなの?;;
0472名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:28:14.58
連投基地千冬婆が来るとわかりやすいね;;
0473名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:29:05.26
>>470
受話器置いても会話できる電話あるよ;;
0474名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:29:36.09
>>459
凛ちゃん普通の6歳よりちょっと頭の成長遅れてるから;;
0475名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:30:31.55
メリーさんの電話;;
0476名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:32:01.72
😒消えろ凛 🤯

三三🤯😒🏠ただいま

😒🍚🍚🤯いただきます

🫧😒🧼🤯🚿🛁

🛌😴🤯おやすみ
0477名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:32:41.89
>>473
どう見てもそんな電話機じゃない;;
0481名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:34:50.04
カイザーの方がきゃわ;;ぎゅっ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:35:34.42
冴ってナイトスノウ後家帰ってるの?;;
0484名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:36:42.30
ショタザーきゃわだけどドリはしね;;
0486名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:37:36.43
(⃔🥺)⃕↝ふよよ?(186cm)
0487名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:38:33.69
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0488名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:40:13.89
>>486
これがいい;;知性封印された苔;;
0489名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:41:55.94
もうふよりんも過去;;ショタ枠はカイザーに奪われました;;
0490名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:47:41.01
🐥逃げおおせるとお思いか?
0491名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:49:38.75
ショタ凛も相変わらずきゃわだよ;;ショタザーで前ほど独壇場じゃなくなった感はあるけど;;
0492名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:54:30.39
ショタ一護きゃわ;;
0493名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:57:51.82
メインどころでショタ出てないの凪くらい?;;今後出そうなシチュあるかな;;
0494名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:00:18.23
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0496名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:00:46.54
姫のお誕生日だよ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:06:22.41
😒↝➰ 🌝フヨリカクレテマセンカ
0498名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:12:59.74
ベルギー選手に余裕ないからターンオーバーしてないの少し心配;;選手揃ってるのにメンバー固定の南爺はただただ消えろ;;
0500名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:13:37.32
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0505名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:24:34.99
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0506名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:28:59.93
>>394
こういうの書き込むための仕込みなんだね;;何が目的で突然連投するのか前から疑問だった;;
0507名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:31:22.14
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0508名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:34:12.61
ショタザーは賢すぎる;;ショタ凛はアホそうなアホなのが本当に可愛い;;
0509名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:35:18.78
ショタザー虐めたいよ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:36:18.58
うん全部レオ婆の仕込みだよ;;
0511名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:37:38.79
>>510
婆婆に興味あるの連投基地だけだから誰になすりつけられても鼻で笑うだけ;;
0513名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:45:11.49
玩具破壊しないで;;
0514名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:46:42.56
ショタ凛ちゃんキャワでアホそうだけど玩具バラバラにしてたよ;;
0516名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:49:15.49
↜(⃔🥺)⃕っ🩹🦖🌀😝なんですぐ壊れるの?
0518名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:49:23.86
🤖💥🤛😝キャッキャッ
0520名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:52:39.12
シティ婆へ;;

🚨🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿フィル・フォーデンは、緊急の家庭の事情により、ユーロ2024のイングランド代表チームから一時的に離脱し、英国に戻ったとFAが確認した。
0521名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:53:33.33
それ多分おめでたで帰国だよ;;そろそろ臨月だったし;;
0524名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:57:41.39
パワー系ショタ怖い;;
0525名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:59:05.92
ルニン完全にサブに追い込まれちゃったんだなあ;;可哀想に;;なんもかんも浮気畜生と畜生クラブ白カスが悪い;;
0526名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:59:08.26
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0529名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 01:05:51.25
ちょっと待って今の守備ガバガバじゃん;;どうしたの今日は;;
0531名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 01:10:20.39
ドリブルキレ悪いどころかこぼしてる;;本当に今日何があったの;;
0532名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 01:15:50.80
この組1勝1敗で並んでるんだ;;
0533名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 01:18:48.32
ルーマニア戦で感じたけどウクライナも相当どん臭いね;;国的にサッカーどころじゃないのかもしれんけど;;
0534名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 01:22:03.46
ルーマニア相手に2-0した時のベルギーisどこ;;;;;;
0535名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 01:27:49.07
デブたその貢献度だけレベチなんだけど嬉しいよりも……;;
0536名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 01:34:11.54
ドキドキする;;顔アップにしないで;;
0537名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 01:34:44.42
レーザーポインター当ててるクズって射殺しちゃダメなの?;;
0538名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 01:40:49.18
🐥クソピヨさんからエールが届いています。
0540名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 01:47:57.38
パスが無駄だと察して自分で狙い始めた涙ぐましいキャプテンに顔射;;
0543名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 01:50:06.56
まーベルギーは相手に恵まれてること;;こっちもだいぶ塩だけどあっちのポンコツさはやばい;;
0544名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 01:53:04.12
赤ちゃん4人目妊娠させたの;;
0545名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 01:54:11.07
1人目でもないのに嫁の出産で離脱するな;;
0546名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 01:55:23.19
嫁じゃなくて自分の出産だから離脱は仕方ない;;
0547名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 01:59:13.57
最近忙しくて3週間くらい難民来てなかったけどふよ凛ちゃんが元気そうで良かった;;おやすみね;;
0548名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 01:59:44.26
そんなキモいハーブ焚くのは二次元だけにして;;
0549名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 02:06:14.80
デブたそちゃんと慕われてるかな;;人一倍頑張ってるしやる気あるからこそ口うるさい上司扱いされてたらやだな;;
0550名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 02:10:38.93
数分の間の爆撃レスってイシュタルがやるよね;;指摘等に反応してたのもやっばりそうだったんだ;;
0551名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 02:10:48.46
ルカクさあ人死ぬほどいる場所で棒立ちしてるのバカすぎるからやめてくんね;;少しはパス受けやすい位置行けよ;;戻してくんな;;
0552名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 02:10:53.02
欧米では出産で家に帰らないのはクズ扱いされる;;
0553名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 02:16:29.42
試合より優先していいの;;
0554名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 02:20:41.94
ドクがパスとシュート覚えたらガチメッシなのにな;;これじゃアザール以下よ;;
0555名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 02:26:37.73
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マクマナマン『いつまでプレーする?42歳?43歳?』

🇭🇷モドリッチ『50歳(笑) 日本の三浦のようにね(笑)』
0557名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 02:27:39.35
カラス足おっっっっっっっっっそ!!!!!!!!;;;;
0558名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 02:35:12.05
急にヒヤヒヤさせる展開来るの本当になんなよ!!!!!;;
0559名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 02:39:49.44
入ると思ったかバアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0560名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 02:43:24.34
うおーーーーーーセーブすっげーーーーー;;
0561名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 02:48:46.63
急に熱くなってくるのやめて;;冷や汗出てきたよ;;
0562名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 02:51:24.68
神だあああああああああああああああああああああああああああああ;;;;
0563名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 02:52:58.89
今日のMVPもうもうもうカステかも;;
0564名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 02:54:03.45
ブーイングの中堂々と時間稼ぎするデブかっけえ;;
0565名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 02:55:11.86
はああああああああ粘り勝ちだあーーーーー;;;;;;すげー緊張感だった;;
0566名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 02:55:52.63
カステ様ありがとうありがとうありがとうありががががが;;
0567名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 04:39:09.32
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0570名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 05:08:35.75
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0571名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 05:24:48.97
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0572名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 05:46:52.18
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0573名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 06:00:04.46
🐥半額以下チキン景品表示法違反
0574名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 06:07:41.52
姫誕生日おめでとんホ;;
0575名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 06:11:35.50
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0576名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 06:52:41.57
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0577名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 07:31:30.66
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0579名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 07:52:02.48
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0580名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 08:07:54.25
🪟🛌🧸(⃔🥱)⃕↝ふよよ
0582名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 08:45:28.68
ロレスナと同居するバロ姫見せて;;
0584名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 08:54:30.42
マガジン公式リプや引用で文句言われてるの草;;
0587名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 08:59:15.96
批判されるの当たり前でしょあれ;;
0588名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 09:06:59.75
今週はカイザーのシュートだし別にいいんじゃないの;;
0589名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 09:08:56.20
バタフライ🐥໒꒱💗꒰ঌ🥺ドリーム
0590名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 09:11:19.05
今週だけだったら気にしないんだけどね;;
0591名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 09:13:05.66
もうカイザー上げるの連続で3ヶ月か2ヶ月やってるから言われてるんじゃないの;;せっかくカイザーゴール回なのにそのせいでいいね減ってて逆効果になってるし;;
0592名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 09:13:26.99
凪レオ雑っっ魚;;

9 名無し草 sage 2024/06/27(木) 07:42:04.62
06月26日(水)の閲覧数 ()内は前日比

1位 五悠 360,007 (+15,904)
2位 勝デク 317,093 (+32,462)
3位 さねぎゆ 249,793 (+18,012)
4位 父水 217,782 (-10,805)
5位 カイ潔 210,794 (+12,545)
6位 赤安 175,630 (+21,622)
7位 五夏 165,087 (+9,028)
8位 凪玲 127,800 (+7,325)
9位 五伏 124,501 (-468)
10位 夏五 120,450 (+785)
11位 煉炭 106,883 (+5,121)
12位 ぼ喜多 104,596 (+10,218)
13位 アルカヴェ 99,123 (+4,355)
14位 すおさく 93,843 (-564)
15位 鍾タル 92,749 (+6,454)
16位 凛潔 88,068 (-9,709)
17位 出勝 85,027 (+4,020)
18位 轟出 83,309 (-4,492)
19位 レイチュリ 83,200 (-11,326)
20位 兎赤 78,846 (-4,195)
21位 実玄 77,705 (+3,203)
22位 轟爆 74,045 (+13,340)
23位 太中 72,281 (+7,064)
24位 鬼水 71,906 (+3,786)
25位 シュタフェル 70,883 (-6,905)
0593名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 09:14:19.00
さすがに来週かその次からはカイザー以外のこと呟くんじゃないの;;
0594名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 09:17:02.18
>>591
マガポケもゴール回なのにZERO回のコメ数すら抜けそうにないからね;;
0595名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 09:17:07.82
はーさねぎゆ覇権;;
0596名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 09:29:05.11
ホモ覇権に混ざってるぼ喜多しゅごい;;
0597名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 09:35:03.46
いくらなんでもカイザーカイザーやりすぎた;;所詮敵でしかないのに;;
0598名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 09:35:46.45
マガジン垢キモすぎるから批判されて当然;;
0599名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 09:37:29.38
自分の持ち込みたいとこだけ切り取ってくる婆のせいで過疎っちゃったね;;
0600名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 09:40:05.14
コミいろフェアのカイザーかなり値下がりしてて草;;
0602名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 09:43:02.42
22種ランダムなのに;;
0603名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 09:43:45.20
ブルロ婆って即メルカリ使うから初期だけ値段高いんだよね;;民度最悪だよ;;
0605名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 09:49:53.47
>>600
ゴミいろフェスに空目して笑った;;
0606名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:03:15.29
マガジン垢カイザーの時だけテンションおかしいし一人が担当してるんだって分かる;;
0608名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:06:31.51
週刊マガジン垢
ゾクゾクが止まらない。何も書けない。ネタバレなしに今週号の感想を書くなんてそんなクソハイレベルな能力が…あれば…(読んでください読んでください読んでください)

月刊マガジン垢
凪、覚醒?!

差が草;;
0609名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:08:10.79
>>608
それどころか週マガ垢のねぎ戦隊これだよ;;

Dってもしかして…モテるのかもしれない…
#戦隊大失格
#マガジン 30号発売中!
0610名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:09:31.31
私も推しにしんどい芸してお金もらいたい;;
0612名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:11:39.72
ブルロと言うかカイザーコマ以外も基本一言コメ多い;;
0613名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:12:33.07
コナンの劇場垢もキモくて担当変えられてたけど変えてたから興行収入も好調になってて草;;
0615名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:15:24.18
>>614
宣伝が格段に上手くなったしキモイ事言わなくなった;;
0616名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:21:32.35
カプ検索してたら凪当て馬にされてる作品多くて草;;
0617名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:28:09.57
>>613
Xの垢が担当変わったから突然興行収入良くなるとかじゃなくてコナンが元々人気あるからでしょ;;
0619名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:29:50.29
はー;;自カプ馬全然いない;;買う本無い;;
0620名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:29:53.62
でも変更して宣伝上手くなったなら企業としても有能だね;;
0621名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:30:22.55
>>616
カイ潔本出してるのに凪に未練あるホール婆多い;;
0623名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:31:11.66
コミいろフェア結構カイザー自引きしてる婆見るからカイザーマイキー僕ちゃん利根川とか欲しい人多そうなキャラは封入率多めなんじゃないの;;
0624名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:34:03.32
凪はレオと幸せにいちゃいちゃしてるのに;;
0625名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:34:46.25
他カプで成立してるのに当て馬にするのは可哀想と思わないのかな;;
0626名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:34:49.07
ジュンブラ楽しみだけど暑いかな;;
0627名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:34:49.12
凪は凪レオでレオとらぶらぶちゅっちゅしてるから;;
0628名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:35:17.16
>>625
当て馬に選ばれるのは光栄なことだと思ってるから;;
0629名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:35:28.35
レオとジョイポリデートもあるし凪良かったね;;
0630名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:36:54.36
即メルカリする転売ヤーの養分は馬鹿ってこと;;
0631名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:38:09.23
昔は凪潔の当て馬レオだったのに今はカイ潔の当て馬凪なの?;;
0632名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:38:23.93
>>625
ホールとかサンドやる婆はキャラに対してかわいそうって感情すら持ってないよ;;
0633名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:39:26.71
当て馬にせず財布や総受け竿に使う方が健全だよね;;
0634名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:39:37.95
凪潔の当て馬カイザーもあるけど潔はカイザー本命とかもあるし;;
0635名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:39:57.22
凛潔が一番マトモ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:39:58.51
カイ潔で1番見るのは凪レオが成立してるやつ;;
0637名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:40:20.34
凪潔の当て馬レオ;;凪レオの当て馬潔;;どっちも使ってるからセーフ;;
0638名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:40:29.47
カイ潔ってネスが謎にネス黒ネス成立してる;;
0639名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:41:37.43
冴応援爺に使うなしね;;
0640名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:42:13.50
>>637
凪潔のレオは凪に惚れてるクソメンヘラだけど凪レオの潔って別に凪に矢印出してなくない;;一方的に迷惑かけられる可哀想なキャラでわざわざ出すなクソって感じ;;
0641名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:42:32.72
ネス黒きゃわだよ;;
0644名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:43:19.31
>>635
それは嘘;;凛潔の同人誌ですらカイ潔入れてるのがいるのに;;
0645名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:43:22.83
凪の当て馬ってカイ潔応援爺じゃなくてカイ潔←凪なの?;;
0646名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:43:43.80
凪潔応援爺のレオと凛潔応援爺の冴とカイ潔の小姑ネス;;
0647名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:44:01.41
他カプにクソお邪魔するカイザー;;
0650名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:45:02.18
凛潔応援爺の冴は公式なので;;
0651名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:45:14.83
>>645
カイ潔で凪が当て馬で出るの見たことないよ;;
0652名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:45:17.91
カイ潔が痴話喧嘩して逃げ込む先が凪とかあるけど潔ってそういう時凪のところ行くかな?;;
0653名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:45:43.56
潔凛は冴当て馬にするから嫌;;応援してる凛潔の方がまし;;
0654名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:46:05.71
>>652
蜂じゃないんだ;;せめてお嬢とか黒名とか;;
0655名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:47:21.88
恋愛的な当て馬二次はだいぶ減ったと思う;;総受け死ねよ;;
0657名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:48:05.49
>>652
その枠は黒名が多い;;あと凪レオカップル;;
0658名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:48:29.19
カイネスのカイザーが潔受けカプ引っ掻き回すのも見たことある;;
0659名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:48:37.79
この前虎入ってたのは凪潔のカイザー当て馬じゃん;;
0660名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:48:52.34
>>652
凪に恋愛相談して何か解決するの;;
0662名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:49:59.77
アー🐥💥🐎三三
  当て馬
0663名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:50:16.55
カイ潔に凪レオセットなのもちらほら見かけるけどくにちぎじゃないんだなって;;
0665名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:51:27.85
>>656
当て馬はノイズになるからモブが1番多いってここで他の婆とも話したよ;;
0666名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:51:28.08
相談相手も受けちゃんに恋心あるが1番苦手;;
0667名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:51:53.26
当て馬はホールが多いだけでどこのカプにもあるよ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:52:22.36
>>666
これ;;受けを無知性にするなってなる;;
0671名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:52:54.38
虎欄入ってるならカイ潔の凪当て馬も入ってるよ;;
0672名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:53:51.18
攻めで2番目に好きなキャラを当て馬にして受けに恋心持たせるってドリ婆みたい;;
0673名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:53:57.82
相談相手は攻めが好きな方がいいよね;;
0674名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:53:59.18
凛潔の当て馬になってる冴とか冴潔の当て馬になってる凛ちゃんとかサンドとかITOSHIは兄弟で取り合いさせられてるイメージ;;
0675名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:55:00.60
主人公愛されやりたかったらウィンブレの方が良さそう;;
0676名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:55:30.31
凪はああいう性格だしレオがいるしで当て馬にしてもあんまり可哀想にならないからじゃないの;;
0677名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:55:52.38
>>663
カイ潔と凪レオはイングランド戦で会話あって戦ってるからかな;;
0679名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:56:41.80
🐥俺だって傷つくのに​───────
0681名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 10:57:32.28
なぎーさ晒しは庇われない哀れななぎーさ;;
0683名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 11:00:05.69
流石のクソピヨも当て馬扱いは可哀想で草;;
0684名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 11:01:15.33
>>673
相談相手は攻めと関わりない方がいい;;
0685名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 11:01:24.61
それくらいで傷付くクソピヨ解釈違い;;
0687名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 11:05:02.19
🐥ネェレオバームクーヘンッテオイシイネ
0689名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 11:06:17.63
トラックに撥ねられても死なないクソピヨすこ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 11:07:54.98
🌱💦 🐥俺潔のこと好きだよ

🌹🌱 🐥あーあ失恋しちゃった

🐥…潔よりレオのことずっと好きだったかも

💕🐥😜💕𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵
0691名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 11:08:35.50
>>688
イガちゃんがロキしゃまにやってくれるかな;;
0695名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 11:11:26.45
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0701名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 11:25:05.00
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0702名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 11:31:04.02
レオに手を出そうとしてる(勘違い含め)潔にキレて潔に暴力する凪レオなら見る;;
0703名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 11:33:10.28
それより受けの事ギャルズとか女扱いしたり女体化させてる総カプキモイ;;
0705名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 11:36:50.73
>>703
ホールの女体化は気にならないの?;;
0706名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 11:42:50.29
>>674
ドリ婆もやってるし他ジャンルでもみるからイケメン兄弟に取り合いされたい願望がある婆が多いんだろうね;;
0709名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 11:49:22.03
買い物リスト作ってたんだけどサークル増えたのにスパコミよりほしい本減った;;私が飽きてたってことなのかな;;
0710名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 11:51:07.18
htrが増えても意味ない;;
0712名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 11:55:12.42
>>702
逆に勘違いで髪の毛掴まれたり以外を見ないから余計に当て馬ですらない潔虐にしか見えなくてキモい;;
0713名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 11:56:18.61
>>709
受け付けないハーブ焚いたことあるサークルを除外リストに増やしていくとどんどん減る;;
0714名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:00:14.21
すこな婆が嫌いなハーブ焚き出した時の気持ち;;
0715名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:00:39.81
髪の毛掴むのド地雷だからやめて欲しいよ;;原作ですら読めなくて飛ばしたのに;;
0716名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:02:21.68
すこだった婆が地雷婆すこってたりしても無理になるから買えるサークル減ってくよね;;
0717名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:04:26.23
今回印刷所難民生まれる勢いですごくない;;
0718名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:09:33.27
今回早割とかは大分空いてたって聞いたけど;;
0719名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:10:23.13
>>718
空いてたよ;;多分皆やる気ないけど祭りだからって感じかも;;
0720名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:10:32.86
>>715
カイザーが潔の頭掴んだやつもダメ?;;
0721名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:11:44.27
あかあむにいたとき千スペ以上あって欲しい本10冊なかったよ;;
0722名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:12:25.13
原作から離れて行くほど嫌いな要素増える;;オリキャラ子供大嫌い;;
0723名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:13:26.18
祭りなのにって寂しくなって20冊くらいに増やしたけどずっと残す本にはならない;;
0724名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:15:23.49
ホモに子供いらない;;
0726名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:17:20.96
ガワそのままで幼児退行する方がエッ;;令呪をもって命ずる;;幼児退行しろ凛;;
0727名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:18:08.41
髪の毛掴まれたことあるけどそれだけだとそこまで痛くないよ案外抜けないし;;そのまま振り回されたりするとキツい;;
0731名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:20:12.66
凛ちゃんセンター分けやめてってば;;
0732名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:20:49.47
凪と冴は少しはヘアアレンジしろ;;前髪上げる凛ちゃん解釈違いです;;
0734名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:20:56.04
冴だけいつも通り?;;
0735名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:21:00.52
凛ちゃんちゅっちゅっちゅっちゅっ;;
0736名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:21:18.84
🌱ややっ大変だ 凛が幼児退行してしまったぞ
😜すんげー棒読み
🥺(😝)おっさん達誰?
🐥お おっさん……
0737名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:22:08.62
凛ちゃん苺ちゃんじゃなくて江だった?;;
0738名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:22:46.01
冴だけダサ五角形なくていいのズルいよ;;
0739名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:22:50.29
一応凪も横髪を耳にかけてるからアレンジしてなくはないね;;
0741名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:23:44.34
>>727
後ろ髪じゃなくて前髪を掴まれたの?;;私は前髪掴まれただけで痛かったよ;;
0742名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:24:14.01
>>738
お嬢凪レオもアレンジしてるからまだ自然なのに潔蜂凛ちゃんなんでそのまま使うの;;
0743名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:24:54.87
凛ちゃんカメムシ軍団にいるよね;;
0746名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:26:05.58
無理に五角形入れるのやめてよ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:26:32.32
>>730
冴微妙にサイドの毛量と長さがいつもと違う;;
0755名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:29:49.98
>>747
レオは仕込み杖かもだけどお嬢は見当たらないね;;
0758名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:30:33.27
♦7で前日譚の挿絵思い出しちゃったじゃん;;
0759名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:30:34.30
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0767名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:32:24.22
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0768名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:32:32.34
♠のジョーカーが潔で♣のジョーカーをエゴにすれば良かったんじゃないの;;
0769名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:36:15.79
下3枚のエゴアン冴なんのカード?;;
0774名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:08.17
くにちぎ;;凪レオ;;凛オシャ;;バロニコが公式ね;;
0775名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:32.89
バイスクルトランプ結構色んなアニメで出てるよね;;
0779名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:39:41.80
レオも王様キャラなのにね;;もう公式的には違うのかな;;
0780名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:39:58.90
>>776
あおしは清羅と結ばれる予定だから;;
0781名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:40:15.89
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0782名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:40:28.03
スペードのエースって最強なんだっけ;;
0785名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:43:07.13
勝負の切り札はハートのエースってね;;
0786名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:43:44.06
オシャ両親は息子と仲良しなあおしの試合を見てるって思ってるよ;;
0788名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:45:55.80
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0789名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:46:21.41
>>776
4でちゃんとオシャあお配置だから我慢して;;
0790名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:49:33.08
トランプ上下エゴくに並んでる;;エゴくに匂わせ;;
0791名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:50:01.74
一護全然キングじゃないんだけど;;
0794名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:55:29.94
>>791
そんなこと言ったら凪も全然キングじゃないよ;;
0795名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:55:37.04
一護キャラとしては最弱だしね;;
0798名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 12:59:18.64
くにちぎと凪レオが公式って言うなら凛オシャも公式になっちゃうけどいいの;;
0800名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:01:31.04
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0802名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:04:04.39
🗡🐥街に出たら女の衣服を舐め回すように見ています(変態)
0803名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:04:19.68
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0804名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:05:38.30
エゴくにカードの匂わせヤバい;;バレちゃう;;
0805名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:06:09.11
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0807名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:06:18.60
>>745
1から10までのモチーフまあまあいい;;なんでカラーじゃないんだろう;;
0809名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:07:56.87
自転車に乗ったブルマン笑うとこなんだから爆笑しろよ;;
0810名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:08:12.28
ブルロマンきゃわ;;
0812名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:09:12.57
ブルロマンのチャリの後ろに乗るのは誰;;
0814名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:10:38.27
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0816名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:12:50.18
ブルロマンって前澤も金だしてんの?;;
0817名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:16:55.89
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0818名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:18:47.77
ねー;;四の札で凛ちゃんだけ孤立してない?;;
0819名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:18:49.10
ブル凪の少女漫画読みたいね;;
0823名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:24.87
わかる人いたら教えて欲しいんだけど絶望の才能ってなに;;
0825名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:26:27.05
斬鉄の動物いれてあげて;;
0827名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:28:29.20
歯ブラシ公式アイテム;;
0830名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:31:40.77
イナイレ再放送職場で一緒になった高齢イナイレ字書き婆を狂わせた理由知りたかったから見れるの嬉しい;;ブルロよりたのちみ;;
0831名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:32:02.21
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0833名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:32:13.22
👉🐥ラヴィ
🐥🤏ラヴィ
🐥🫶チュウ💕
0835名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:33:27.66
凪レオハートのキングとクイーン;;
0836名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:33:31.68
尾形系ヒカマニ淫夢厨開示おめ;;
0837名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:33:53.21
>>823
たぶん絶望するような事あった時にこんなのショックじゃないしってすり替えたり思考停止せずに絶望した!ってショック受け止めてそこから這い上がるためにどうするか考えられる才能;;適当;;
0839名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:35:08.09
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0840名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:35:42.21
キングが凪なんだ;;
0841名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:36:40.70
原作ではレオがキングなのにね;;
0842名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:37:13.33
凪の前ではレオは女扱いだから;;
0843名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:37:30.01
炎の風見鶏🐥🦵💥🔥꒰ঌ⚽໒꒱🔥
0845名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:42:18.88
レオは凪の手足になったよ;;
0846名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:42:48.34
御影誠士郎になるから;;
0849名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:45:07.06
クイーンでしゅまん;;
0850名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:34.63
ノーブル凪鞘抜かずそのまま武器にしそう;;
0851名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:47:31.74
前澤の新しい嫁は凪だったから始まる凪レオないの;;
0852名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:49:50.38
はい凪父の嫁レオ山賊;;
0853名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:51:10.93
あやめが前澤に秘密で囲ってたヒモ凪の存在を知ったレオからの凪レオがいいです;;
0854名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:51:40.82
もー;;前あやは純愛だから;;
0855名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:52:53.47
😜💦🐥アンタ奥様の息子?お金ちょーだい
0856名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:53:44.31
冴王子と凛王子;;ふたりでこの国を治めていこうと約束した仲良しの兄弟だったけれどある日冴王子が突然王にはお前がなれと言い出して凛王子は怒ったよ;;
大喧嘩の果てに冴王子が出奔してしまったことで妻を迎えて王位に付くことが決まってしまった凛王子;;
嫁いできたオシャ姫に俺はお前を愛することはないと言い放った王子は王になってもオシャ姫に指一本触れようとはしなかったよ;;
孤独で哀れなオシャ王妃を慰めようと気弱な騎士は花や小さな贈り物をそっと届けるようになって;;
0858名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 13:59:35.59
リボンついてる方が雌ってわけ;;
0859名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 14:07:09.18
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0860名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 14:10:37.05
トランプ凪がキングレオがクイーンと聞いて;;
0861名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 14:12:01.96
オシャって落ち込んだりするような性格?;;
0862名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 14:12:35.31
上九一色村にいこうね;;
0863名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 14:12:55.84
くにちぎもキングとクイーン;;
0866名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 14:15:16.87
凛キング婆クイーン公式にして;;
0867名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 14:16:49.38
>>861
俺が美しすぎるせいで手が出せないんだなって鏡眺める性格;;
0868名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 14:17:03.60
>>606
マガジン垢の婆のせいでフランス戦なのにずっとカイザーのターンじゃないの;;
0869名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 14:17:04.46
麻原彰晃ネタやめて;;たぶんオシャパパはかみまろでしょ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 14:20:25.64
これがブルロサティアンですか;;
0871名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 14:21:14.87
もうヒットしたのになんで言い逃れできないレベルでリアル擦るの;;
0872名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 14:22:01.89
ブルロ施設が山奥にあったのってもしかしてそういうことなの;;上九一色村だったの;;
0873名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 14:23:10.03
マガジンでやってた漫画でカルト教団ネタ前にも見たことあるからすこってる編集か誰かいるんじゃない;;その漫画も原作付きだったけど;;
0874名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 14:23:32.48
オシャママ柊の女体化みたい;;
0875名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 14:25:17.25
金田一の作画婆って幸福の科学信者じゃなかったっけ;;
0876名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 14:26:24.56
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0877名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 14:27:28.05
エルなんとかターレファイト;;
0879名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 14:43:27.46
勘違いしたやばいのに見つかって燃えないかな;;
0881名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 14:58:32.17
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0882名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:00:23.70
芦田愛菜ちゃんをデスゲームの悪役で出してる時点でもう;;
0884名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:01:10.53
あくまでアシッド・マナですので;;
0886名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:02:48.67
エアプゲリラ今日まで;;
0888名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:05:22.47
アシッド・マナだよ;;
0889名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:05:39.41
芦田愛菜やろがい;;
0890名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:12:47.56
2期で凛冴が爆発的にバズらないかな;;凪レオのちょい下でいいから;;
0892名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:14:23.20
冴が凛ちゃんに脱ぎなさいって言うよ;;
0893名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:14:57.62
😏🍨🍨(⃔🥴)⃕↝🚪🥺…
0894名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:17:06.24
エピ凪の監督がナイトスノウの時戻ってこないかな;;
0895名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:17:49.67
近親カプでバズったカプってあるの;;
0900名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:20:48.54
さねげん流行った?;;
0902名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:21:06.38
さねげんはバズってるの見た;;
0903名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:21:09.07
青エクの兄弟カプ流行ってたよね;;
0904名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:21:35.21
マッシュルの兄弟カプは一応2番人気;;
0905名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:21:53.93
洋画だけどスパナチュの弟兄;;
0907名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:23:34.75
ブルロが全盛期近親カバに勝てないの悲しい;;
0908名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:23:35.36
>>904
マッシュルって意外とホール人気じゃないんだ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:24:39.65
全盛期カバと比べるのがバカだよ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:25:19.45
ボツヤも好きな兄弟;;
0912名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:26:03.61
おそ松さんには何もかも負けてるけどソシャのセルランと映画興行収入は勝ってるよ;;
0913名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:26:11.11
まず勝てるジャンルがどれ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:26:38.53
今月住民税ないのと定額減税のと会社の給与改定で手取りいつもより5万くらい多かったからちょっと贅沢でクレープ食いに行くね;;交通費の方がクレープより高いけど;;
0916名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:29:00.88
😿甘い物食べたいにゃー
0918名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:30:29.87
ボツヤが新垢で未完成の凛冴上げてて草;;やっぱり冴が全然出てこなくて待つのに疲れたんだってさ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:30:45.40
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0921名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:31:14.52
あと少し待てばアニメには出てくる;;
0924名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:32:00.52
ボツヤ今ジャンルどこなの;;
0925名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:32:15.31
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0926名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:33:38.67
ボツヤもう捨てたんだから晒すのやめなよ;;
0927名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:33:47.09
>>918
それは分かってる;;身長180にもバチクソ萎えてたし;;
0929名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:36:25.33
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0930名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:39:11.67
ボツヤヌオ伏も再掲してるし別に隠す気ないでしょ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:40:34.65
凛冴の時ボツヤ名義の垢フォローしてたっけ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:40:54.47
ブルロ捨てたのは英断だったと思うよ;;
0933名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:41:11.86
(⃔😔)⃕↝にいちゃがいないならブルロ読む意味がないよ
0935名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:41:58.96
せっかくフランス戦始まっても凛ちゃんも空気だし;;凛婆冴婆が消えるのはしょうがない;;
0936名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:42:18.14
ボツヤ攻め厨とか言ってたのに推し冴なんじゃん;;凪レオもレオにしか興味なさそうだったし;;
0939名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:45:19.40
>>936
それ言ってるのあたおか出禁婆だけだよ;;
0940名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:46:44.40
新垢見つけたけど凛冴だけで検索したら出てこなかったなんで;;
0941名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:49:17.90
ボツヤ二次ではまるカプってマイナーとまでは言わないけど3、4番手カプはまること多い印象;;
0942名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:50:48.01
ふよ冴とかいう謎のカップリングがなければ私も燃料不足で鈴虫引退してたよ;;
0943名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:51:44.99
>>941
レイフィンなら2番手じゃない?;;
0946名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:53:37.36
ぅぜんってなんだったの;;
0948名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:55:47.47
>>936
凛冴と凪レオは受け推しだけどカイ潔はカイザー推し;;
0949名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:57:46.19
俺様イケメン棒とツンデレ受けのケンカップル集団幻覚ってカイ潔みたいなもんじゃないの;;
0950名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:59:50.87
うぜん見たことないけどそんなんなの;;
0951名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 15:59:58.19
善逸の扱いが悪すぎたよ;;柱を抑える人気キャラだったのにね;;
0952名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:00:44.53
私なんて凛ちゃん推しで凛潔と凛冴婆だよ;;対七星は悔しいからどっちかなら七凛;;
0955名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:03:56.83
アナリン時代来たから諦めて;;
0957名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:04:15.71
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0958名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:05:24.77
怖いか?;;アナリン時代が;;
0959名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:06:32.68
🎀
😳にいちゃかっけぇ…
0960名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:09:04.92
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0961名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:09:17.12
😏🎙新時代は竿時代だ
0964名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:16:22.56
あきおホールが流行るよ;;愛されオムファタあきお;;
0965名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:17:31.58
爺がウマ娘になるの;;
0966名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:19:26.98
あにゃ刀息子始めよう;;
0967名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:26:02.16
あきおの攻めがいないよ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:33:28.49
巻末コメントで大体がヒロくんにお疲れ様してるから萌ちゃんのもう今年半分終わっちゃったよ心が死んじゃうみたいなコメント浮いてた;;まあまた来週からFTやるけど;;
0970名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:37:16.16
🐥半額以下チキン景品表示法違反
0972名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:40:39.89
>>971
ブルロの巻末コメントは金城ノ村萌ちゃんの三交替制だから今週は金城は無し;;なんで編集の萌がコメントローテに入ってるのかは不明;;
0973名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:41:49.14
ブルロに丑三みたいなキャラ出してよ;;
0974名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:42:19.46
オシャで我慢して;;
0976名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:47:27.74
>>936
凪レオは凪レオ自体にあんまり興味なさそうに見えた;;
0977名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:49:09.43
冴まん増えろ;;ドピュまんも可;;
0978名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:50:26.30
🍁あきおーーーーーーッ!
0980名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:52:27.11
ドピュ冴のあきおサンドなんで流行らないの;;おかしいよ;;
0981名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:52:50.98
攻めの冴受けのまん;;
0982名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:53:36.45
>>980
まだドピュ冴のまんサンドのほうがありえそう;;
0983名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:55:45.75
まんは受け増えそう;;あきおは諦めて;;
0984名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:55:45.95
>>941
水泳はまこはるだし忍たまは雑伊らしいよ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:56:30.83
まんちゃんなんて人気でないでしょ;;まんぽんちね;;
0989名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 16:59:22.46
꒰ঌ🐥໒꒱

 ✨

 ✨

🚽
0991名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 17:00:54.98
棒乞食ぽん婆しね;;
0992名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 17:03:15.75
>>987
凪だけきゃわで残りどすこい感ある;;
0994名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 17:08:20.90
全消しで黒歴史にしたと思ったらまだ未練あったの;;もう一人の全消し凛冴婆も追加ありの再録出すし;;
0995名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 17:09:32.36
ねえノーブルってなんなの;;
0996名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 17:12:08.96
凛冴ヲチってる婆どこの婆なの;;
0998名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 17:12:57.99
高貴な青い血のフランス騎士;;
0999名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 17:13:39.20
エゴくにエターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 35分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況