X



☆【画像】15845

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:30:42.22
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15842
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1719318328/
☆【画像】15843
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1719331055/
☆【画像】15844
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1719365632/

※15701スレより難民板に本スレを戻しています
スレ番はどんぐり避難所の過去49スレ分をなんあり本スレ15652に加算後の15701からとなっています
0002名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:31:15.74
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
6月~8月放送予定

・6/28(金)8:00-14:00(Jsports4) アーカイブ 2016世界選手権 男子(再)
・6/29(土)15:30-16:30(メ~テレ) 夢の銀盤コラボFaOI2024 in AICHI
・7/5(金)23:00-25:00(日テレプラス) notte 2024 3/8公演(再)
・7/6(土)13:00-(テレ朝ch2) RE_PRAY宮城公演第1日
・7/7(日)13:30-14:30(CSエンタメ~テレ) 夢の銀盤コラボFaOI2024 in AICHI
・7/12(金)19:00-20:00(CSダンスch) 夢の銀盤コラボFaOI2024 in AICHI
・7/12(金)23:00-25:00(日テレプラス) notte 2024 3/9公演(再)
・7/13(土)12:00-(テレ朝ch2) FaOI2024舞台裏SP
・7/19(金)23:00-25:30(日テレプラス) notte 2024 3/10公演(再)
・7/24(水)20:00-22:30(Jsports4) アーカイブ 2016世界選手権 エキシビション
・7/27(土)21:00-23:30(Jsports4) アーカイブ 2016世界選手権 エキシビション(再)
・7/28(日)13:30-14:30(CSエンタメ~テレ) 夢の銀盤コラボFaOI2024 in AICHI(再)
・8/3(土)19:00-20:00(CSダンスch) 夢の銀盤コラボFaOI2024 in AICHI(再)

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
0003名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:31:49.48
■予定(6/24 22:00更新)
6/03 雪肌精若竹様キャンペーン開始
6/12 西川キャンペーン第3弾開始      
 〃  11:00~6/25(火) 10:00まで
6/24 AERA発売日
 〃  スカパー!TVガイド発売日
6/25 西川キャンペーン10:00〆切
7/03 BBマガジン発売日
7/10 GUCCIギャラリー最終日(6/30から期間延長)
7/19 GUCCI新モチーフ刻印サービス開始

■キャンペーン実施期間
【GUCCI】
 羽生結弦さんが語る、グッチの物語
 第3回 6/01(土)~7/10(水)
【西川】
 第三弾 6/12(水)11:00~6/25(火) 10:00
【雪肌精】
 6/03(月) 10:00 ~6/30(日) 23:59
0004名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:32:22.55
■GUCCI写真展

In Focus: Yuzuru Hanyu Lensed by Jiro Konami
会期:5/22(水)~7/10(水)※会期中無休
場所:グッチ銀座 ギャラリー(グッチ銀座7階)
時間:11:00-20:00 (最終入場 19:00)
入場:無料(事前予約制)

○来場予約詳細
5月15日より グッチ LINE公式アカウント(@gucci_jp)からご来場予約可能
グッチ LINE公式アカウントを友だち追加して予約へ進む
※予約メニューの表示に時間がかかる場合がありますあらかじめご了承ください

ご好評につき、会期を7/10(水)まで延長いたします。7/1~7/10のご予約は、6/25(火)午前よりグッチ LINE公式アカウントにて受付を開始いたします
0005名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:32:55.29
https://x.com/yuzuchoch/status/1793450550895546790
メゾンコーセー銀座
羽生のサイン入りスケート靴展示
期間:6/3(月)~6/30(日)

https://maison.kose.co.jp/site/p/concept_store.aspx
雪肌精 みやびモイスチュア プロテクト セラム一周年を記念
若竹をイメージした空間をぜひ楽しみにお待ちください

◯阪神梅田本店雪肌精
LINEのお知らせ
>阪神梅田本店雪肌精より 皆さまへ特別なお知らせです!
BIG NEWS!
阪神梅田本店にて羽生結弦選手の衣装展示が決定いたしました

期間:2024年7月3日(水)~9日(火)
場所:阪神梅田本店 2階イベントスペース

羽生選手が着用した衣装や写真パネルなど特別展示コーナーが出現します
イベントの詳細は後日LINEにてお知らせいたします
0006名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:33:27.88
羽生結弦 - 報知新聞社

発売日: 2024年07月19日頃
著者/編集: 報知新聞社(著・編)
出版社: 報知新聞社
発行形態: 単行本
ページ数: 128p
内容紹介(出版社より)

https://x.com/books_hochi/status/1803244906712007118
報知新聞社出版社部より
◯ポスカについて
オリジナル・ポストカード付き
書店・ネット書店・ショップ報知などどこでお買い上げ頂いてももれなく付いてきます
書店等で既にご予約頂いているものについてもご安心下さい

https://x.com/books_hochi/status/1803271136010232267?t=zBmZgy99tg7UonkHWrf7dA&s=19
同社よりポスカの件追記 羽生画像あり
0007名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:34:01.56
https://x.com/aeranetjp/status/1796089161264386231
◯【6月24日発売 #AERA 】
AERA 7月1日号(6月24日発売)の表紙に羽生結弦さんが登場
ファンタジー・オン・アイス2024公演写真から、撮り下ろしカットをお届けします。公演レポートも掲載

◯ スカパー!TVガイドプレミアム
https://x.com/skp_tvg/status/1798187991955018198
【予約開始】
6月24日発売!7月号の表紙は、羽生結弦さん

◯フィギュアスケートマガジン2023ー2024 vol.1
ttps://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784583627984
価格 \1,390(本体\1,264)
ベースボール・マガジン社(2024/07/03発売)
出版社内容情報
RE_PRAYツアー
ファンタジー・オン・アイス2024羽生結弦選手を中心に構成
0008名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:34:36.79
https://x.com/clamp_ex/status/1801434397826236775
◯CLAMP展 
「IMAGINATION」エリアにて『GIFT』イラスト展示もあり
会期 7/3(水)~9/23(月)※チケット制
会場 国立新美術館 企画展示室2E
    ※毎週火曜日休館
詳細▽
https://www.clamp-ex.jp/

◯受注限定商品に「絵本GIFT 複製原画セット」あり
価格  34,450円(税込)
サイズ 置き型額装サイズ(天地41.6×左右30.9cm)
箱サイズ 天地42.5×左右31.8×束2cm
原画   B4サイズ

2023年暮れに発売されて話題となったスケーター羽生結弦と創作集団CLAMPのコラボレーション絵本「GIFT」
羽生結弦の紡いだ物語にあわせてCLAMPが描き下ろしたイラストが複製原画となりました。
冒頭の卵だけのページ以外のすべてのイラストがB4サイズの複製原画(32枚)になり、絵本同様の水色の箱に収納されています。
1枚ずつ飾ることもできる紙製の額が付属されています
https://www.clamp-ex-goods.jp/?txt=GIFT#goodsCol
0009名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:35:10.57
https://x.com/AxelQuadruple/status/1803986945359647099
◯クワドラオンライン講座

スポーツライター #田中充 さんのオンライン講座
~番記者が見たプロスケーター「 #羽生結弦 」の進化論

日時 7/14(日)14:00~
   ツイキャスプレミア配信
料金 3,500円
   ※チケットは6/25(火)より発売予定
0011名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:36:17.68
◯阪神梅田 雪肌精イベント情報1

雪肌精×羽生結弦選手POP UP
追加のご案内


2024年7月3日(水)~9日(火)の期間に
雪肌精×羽生結弦選手POP UPを開催します🎋✨

☑期間中に阪神梅田本店 2階 雪肌精コーナーで雪肌精商品を8,250円(税込)お買い上げごとに『衣装撮影券』を1枚お渡しします。
☑『衣装撮影券』1枚につきお1人様2分間、阪神梅田本店 2階 イベントスペース内に設置された特設ブース内に入場していただけます。
☑午前10時の開店前にお並びいただく場合は、20番出入口前にお並びください。お並びの順番にご案内させていただきます。

===⚠ここから追加情報⚠===

7月7日(日)~9日(火)は『衣装撮影券』をお持ちでない方にも
特設ブース内で鑑賞・撮影いただける“入場整理券”を配布することになりました!✨

詳しくは画像をご覧くださいませ💁🏻‍♀
0012名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:36:53.20
◯阪神梅田 雪肌精イベント情報2
阪神梅田本店 雪肌精✕羽生結弦選手 POPUP ”入場整理券”について
7月3日(水)~6日(土)の4日間は、阪神梅田本店 雪肌精コーナーにて 『雪肌精』の商品を税込8,250円以上ご購入のお客さまのみ、 衣装を撮影していただけます。
7月7日(日)~9日(火)の3日間は、 入場整理券をお持ち方は、どなたでも衣装を撮影していただけます。
【入場整理券】
7月7日(日)~9日(火)の3日間は、入場整理券を配布いたします。
配布場所:阪神梅田本店 20番出入口前 配布開始時刻:午前9時45分~ ※午前10時の開店後は阪神梅田本店 2階イベントスペースにて配布いたします。 入場整理券枠:①11:00~12:00 ②12:00~13:00 ③14:00~15:00 ④15:00~16:00 ⑤16:00~17:00 ⑥17:00~18:00 配布枚数:各日100枚
※数に限りがございます。無くなり次第終了となります。 ※入場整理券は配布当日の記載された時間枠のみ有効です。 ※先着順で配布いたします。時間枠の指定はできかねます。 ※入場整理券1枚につき、お一人さま1分のご入場となります。 ※入場整理券の発行は、お一人さま1日1枚となります。 ※衣装撮影券をお持ちの方を優先させてご案内させていただきます。 順番が前後する場合がございますので、あらかじめご了承ください。
0026名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:54:34.08
乙です

>>17
かわいいのきてたあー!
小出しにしてくれて嬉しいw
0028名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:55:34.48
https://x.com/kodahanyu/status/1805817346441068833
こだわり羽生結弦セットリスト

いよいよ今夜23時50分~放送です🪽✨

📩テーマは
「ファンタジーオンアイス2024の
感想」🤍💙🤖

FaOI2024のナンバーに乗せ、皆さまの感想をご紹介します☺︎
0030名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:55:51.62
たてはり乙

目の前に毛並みがあると整えたくなるのねw羽生
0031名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:56:10.16
>>28
たまにはリアタイしたい
いつも寝落ちする
0032名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:57:05.17
ピーの良さがまったく分からないから買った事ないけど想定越えるほどの注文て凄いなw
0033名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:57:52.04
>>31
音楽聴きながら眠るの至福だよね
0034名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:57:54.18
羽生界隈あるある誰かが買わなくても必ず誰かが買ってる現象
0035名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 17:59:54.55
ガンダムインフォて垢が羽生コラボのメーテレ番組宣伝してる
0036名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:00:49.75
>>34
あの誰がこれ買うんだよwって言ってたFaOIしめじアクスタですらXでちらほら見たもんな
0037名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:01:16.52
>>34
だれかが買ってプレゼンすると欲しくなる現象
0038名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:01:22.90
たてはりおつです
現地観戦よりもグッズ購入の方がハードル低かったりする
0039名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:01:58.83
@輪島中学校の皆んな、羽生くんだとわかった瞬間の歓声「!!!!」と「😭💕」が入り乱れてる(非常にわかる)
0040名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:02:35.22
以前ここでプレゼンされてたGUCCI銀座近くのお手軽な値段で食べられる何かの店思い出せない誰か助けて
多分スイーツ系
0041名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:03:39.94
安藤の英文ポストがまさか私たちは真剣に愛し合ってるのに外野が、という意味だったとは
0042名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:03:57.67
@今朝の朝刊
輪島中学に羽生結弦
さんが来た

幸せは探せばたくさんある

今日これは幸せだったなと思える習慣があれば幸せになれる

心にしみた🌺
0044名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:04:33.65
>>38
いろんな事情で現地観戦叶わない勢がグッズ購入して結果羽生の活動の後押ししてるのもステキだと思う
0045名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:04:46.77
@( ゚ノω゚) 聞いたところによると羽生結弦さんは学校関係者の方に対しても気さくに写真撮影に応じてくれたり神ファンサだったそうです。
0047名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:05:49.74
前スレに書いてたロンカプピーちゃんのむちっとチョーカーわいもすこ
0051名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:07:18.30
先生とか事務の人とかかないいないいなー
0052名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:12:12.37
仮設住宅とかも訪問しとるんやろな
0053名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:13:03.49
しごおわ
メールチェックしたけどピーの発送通知は来てなかった(´._.`)
0056名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:16:00.50
羽生とツーショとか恥ずかしすぎてわいは無理だ
羽生だけを連写させてくれ
0057名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:16:29.56
>>45
学校関係者の人たち生徒に内緒でこっそりずるいだろw
0060名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:18:34.37
>>45
でしょうねでしょうね言われなくても分かるわw
0061名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:19:26.55
>>56
わかる
ショー会場に置いてる東和さんのボードも羽生だけで撮りたいくらい
0062名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:20:18.59
>>42
羽生〜(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0063名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:20:57.47
>>56
でも本当にそんな機会に恵まれたら撮るでしょ?一生後悔するよw
0065名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:23:22.89
>>63
だよねわいも勇気を持ってお願いする
平静を装って
きゃー
0066名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:24:40.71
>>63
1m後ろに下がって撮っていいですか?
0068名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:32:47.58
今日はズッキーニと豚肉の青じそ炒めとアボカドとりんごのサラダと枝豆とコーンの卵スープ良い?
デザートはキウイのヨーグルトムースゼリーがあるよ
0069名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:35:56.06
メ〜テレ副音声で会場音放送してれるってよやった
0071名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:36:36.47
>>68
ズッキーニ大好きなんだよなあ
庭で育てててる
0072名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:36:44.62
>>68
食べたことないけど美味そう
ズッキーニと豚肉の青じそ炒め
0073名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:36:47.69
68は味の素パークだからカーチャンじゃないよ
0075名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:37:40.48
アハッ輪島たいむすさんにいいねされたw
みんなリポストなり引用なりして広めよう
これも支援の一つだ
0076名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:39:42.82
>>68
おまえのがすぐ違うってわかるのはカーチャンより品数が少ないんだよ
0078名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:42:59.13
メ〜テレはまじで色々やってくれて嬉しい
0079名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:44:47.04
本物カーチャンのメニュー大好きで参考にしてたのに・゜・(つД`)・゜・
0080名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:47:27.39
>>79
丁度仕事終わりにカーチャンのメニュー見るの楽しみにしてたのに
自爆と荒らしのせいだ台無しにされた
0081名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:47:59.19
>>78
メ~テレ楽しいし嬉しいね(*´∀`*)
0082名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:50:48.92
>>69
前回もそうだったよね
至れり尽くせりよメ~テレさん
0083名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:51:42.01
>>55
輪島たいむす
羽生結弦キター(゚∀゚)━━━━!!
チャールズ国王に輪島塗の漆器贈り物
0085名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:54:41.35
>>45
お父さん中学の校長先生だったからね
その写真見た過ぎる
0090名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 18:58:46.36
>>88
1枚目羽生の座り方かわいい
2枚目ミーティアとウルフィ!
0093名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:00:05.10
2匹のウルフィを寝かしつけてるように見えてかわいい
0094名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:00:15.09
メ~テレいい会社だな
0099名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:04:16.11
>>96
羽生くんがキタ━(゚∀゚)━!!感あって楽しいよねw
0103名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:06:29.48
>>55
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!なノリ好きやで
ワイ等ぽくて
0104名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:07:51.31
エルメスってアンバサダーいないんだね
職人が一番のアンバサダーっていうのもかっこいいな
0105名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:07:56.43
>>102
それか!
ちょっと🤏のポーズに見えてた
0106名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:08:11.55
>>89
落ち着いてw
キミらはにたん家に住んでるんだから
0107名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:08:26.87
>>68
アボカドとりんごのサラダってどんなん?
マヨネーズで混ぜる系?
0108名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:08:50.81
>>88
またきたw
どんだけいろいろ写真撮ってるんだw
0109名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:09:04.57
>>88
ウルフィを寝かしつけてるみたいでカワヨ
0112名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:09:41.72
本当だ双子ウルフィ寝かしつけてるみたい
0113名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:10:33.66
0322 名無しさん? 2024/06/26(水) 19:02:26.91
大ちゃん、男の趣味は良さそうだけど
・高身長
・イケメン
・面白い

0328 名無しさん? 2024/06/26(水) 19:06:35.33
322
理想は高いけど実際目をつけたのは暴走族上がりのタトゥー入れた半グレw
しかも売名に利用されて終わり
あいつ最近見ないけどどこ行ったんだろ
0114名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:11:52.86
ウルフィの頭掻いてるのが猫の寝かしつけぽくて良い♡
0115名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:12:03.15
おしりウルフィ欲しくなてきた
0117名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:12:25.83
わいはウルフィっとφ(..)
0118名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:13:09.31
>>55
はにたん気さくに応じたんか
わいらのはにたんはいい人やな( ˘ ³˘)♡
0120名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:13:32.98
>>79
知らない料理もあってみるだけで楽しかったよね
0123名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:18:48.82
ボーナスとお中元のシーズンこれからなのにキャンペーン全て終了
今月末で西川終了だからだよね
0130名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:23:37.63
>>123
芸スポにお前の推しの安藤の3スレ目たったよ
0132名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:24:50.91
>>123
いつかわ終わるもの
そろそろ終わっても不思議ではない
新しくまたスポーツ選手にいくのかな
0135名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:27:08.78
毎日この時間に同じ話をするんだなあ
0136名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:27:29.86
キャンペーン起用されることに嫉妬してるのだろうか
0137名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:27:47.71
プリンとティラミスがあるんだけどどっち食べるか悩んでる
0138名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:27:50.79
>>123
大ちゃんも宇野も全くスポンサー付かないね
ワンピショーの舞台挨拶もチケット戻ってるしw
400席しかないのに戻るってw
氷艶は1列空け8000円引きしたのにガラガラやらかしたからスポンサーは期待できないのは当然
0140名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:28:33.83
>>88
ミーティアさんの右手はなにか意味があるのだろうか
0141名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:28:37.43
真壁にとばっちりいかないといいけど
0143名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:29:00.93
写真展も延長だし悔しいんだろうなあ
0145名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:29:16.49
>>134
おとことおんーな〜あーやつりつらーれ〜
0148名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:30:23.75
がおーしてるミーティア様完璧な美貌でビビる…
0154名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:31:27.21
>>144
😎「はにたん髪切った?」
※2022年出演時の画像です
0155名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:31:29.24
6日宮城1日目の放送あるんじゃん!やったー
0157名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:31:41.87
稼ぎ時の夏の始まる直前に終了だものね
契約終了だから直前に駆け込みでやったのね
ANAの時と同じパターンだね
もう確定の来月まで騒がないで一応静かにしてるよ
0160名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:32:24.99
>>123
西川は終了で何も問題ないよ
正直布団も枕もそうそう何年も買わないしね
0163名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:33:59.59
今日一番笑ったのは地平線
一番和んだのはGUCCIのスリッパ
と思ってたらめっちゃ可愛い羽生きてるー
0164名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:34:19.40
わいもサウナ苦手やから羽生と一緒やー
0165名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:35:02.59
>>157
騒いでるのデーウノマオタ
ワザと騒いでる
本当に最低な連中だよ
0166名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:35:09.95
>>163
ホースビットのスリッパ楽しかったw
0167名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:35:23.42
そういえばメゾンコーセーの階段上がったところの壁の映像前はガッキーと羽生ともう1人交互に映ってたけど
先週行ったら完全に羽生だけで固定になってた
0170名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:36:32.91
>>157
マジレスすると寝具メーカーはこの時期稼ぎ時ではない
0171名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:36:37.51
>>156
デーウノマオタは悪質な週刊誌載せるなよ 
0172名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:36:41.86
メゾンKOSEって中暑すぎない?
いつも暑くて汗かくんだけどわいだけかな
0173名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:37:18.38
>>166
スリッパがホースビットに見えたって間違いにいやいやないしwと思ってたのに1つの新聞写真見たら画質荒いせいで本当にホースビットに見えなくもなくて草だった
0177名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:38:16.50
>>172
FaOI幕張のときに行ったけど暑いと思った記憶はないかな
遠征のときしか行かないから頻繁には行ってないけど
0178名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:39:04.31
>>175
夏に稼ぎ時にしたいデーウノマオタの妄想だよ
0179名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:39:54.12
>>30
そう言えば平昌でブリの髪の毛も…
0181名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:40:57.82
仙台→小松空港便て今はないのか
昔あった気がする
0182名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:40:58.79
黙ってても売れる時期にキャンペーンは以下略
0183名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:40:59.11
>>167
自分も先週行ったけど前は他の人もいたんだ
写真集撮りやすくてよかった
0184名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:41:00.15
地平線婆マラカス持って大ハッスル!
0185名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:41:02.55
去年より単独ショーの発表早くなるのかな
白ファイテンの時キャンペーンあると良いなワクワク
0187名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:41:11.63
おもしろーい
毎年西川キャンペーン毎年第3弾とか期間中クリファやトランプなどさまざまな特典つけて繰り返しやってるのに終わりだからって勝ち誇って言ってる
お前初めてこのキャンペーン知ったんだろ
荒らしの証明馬鹿みたい
0189名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:42:05.77
>>186
ダルがアンチにはそう返信するって言ってた
0193名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:42:44.40
黙ってるなんてできるわけない
構ってほしくてワクワクしてるんだよねw可愛い🩷
さっさと出ていけや
0194名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:43:12.88
まおの彼氏は67才だぞ
NHK退職天下りしたが
0196名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:44:16.16
ダルのやつは何言われてもおめでとうございますと返すのも有効だと言ってたなw
0197名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:44:34.88
能登空港再開も1ヶ月くらいかかってたよね
それとは別に能登空港の寿司屋はメッチャ美味いらしい
0198名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:44:38.91
>>183
羽生撮りたいけどモタモタしてると変わっちゃって撮るの結構大変だったんだよ
今は撮り放題だよね
0199名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:44:50.93
>>189
ダルとは関係ないけど昔「おうどん食べる?」ってのもあったなw
0201名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:45:09.16
>>88
宮原なん匹もらって帰ったんや?w
0202名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:45:55.92
>>199
それ良いね使おうw
イナゴの佃煮食べる?でも良いかな
0203名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:46:20.19
そして唐突に浅田ガーマオタガーやりだすのも地平線婆の特徴
0204名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:46:21.18
うどんと言えば今度東京に資さんうどんがくる
佐賀の時ホテル博多だったから食べられたわ
0206名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:47:33.55
>>181
昔あったけど今は再開のメド立たないみたい
0207名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:47:44.05
マルチ石鹸の女社長かもよ
工藤夕貴のタニマチやってたのに男と結婚したら浅田のタニマチに切り替えたし
浅田はレズでしょ
0208名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:48:02.71
18年平昌五輪銀メダリストのエフゲニア・メドベージェワ(24)=ロシア=が25日、インスタグラムを更新。来日し、京都に滞在していることを明かした。

メドベージェワはメガネをかけてラフなスタイルで、伏見稲荷大社の千本鳥居で記念撮影。福がえるにさい銭し、丁寧に頭をなでる様子の動画も投稿した。

親日家として知られ、これまでもたびたび滞在。フォロワーからは「来てくれてありがとう」、「ずっと日本にいて」、「まさかいらしてるなんて」、「可愛いぃ」などの声が寄せられた。
0209名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:48:11.03
>>204
お店が出来るの?わい佐賀の時は博多で牧のうどん食べた
資さんうどんも食べてみたい!
0213名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:49:47.13
GUCCIと次何やるのかも楽しみ期待してるぞ
0215名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:50:16.86
>>206
横レスだけどあったんだ
結構便利そうなのにね
陸路だと遠いし
0217名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:50:40.03
やはりロシア女どこかとつながってるな
日本で記事になるのおかしい
0220名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:51:19.15
>>211
この椅子は「羽生結弦さんが座った椅子」で展示されてるかと思ったじゃん
0221名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:53:24.14
>>217
自身とフライデーと繋がってる
昔そこの記者呼んで密着取材させてたしコロナ禍でさえ埼玉のリンクにその記者呼んで写真と記事出させてた
0223名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:56:30.31
>>221
FRIDAYといえば宇野だね
宇野真凜がツーショット写真撮らせたのもFRIDAYw
0224名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:57:17.32
>>198
変わっちゃうとそうだよね
こないだは自分1人で撮ってたよw
みんな若竹の方に夢中だった
0225名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:57:21.35
春夏物の中から長袖~7部袖で次のアイスショー見に行く用の服探してる
プロロもRE_PRAYも11月だけど暑かったんだっけ?
0226名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:57:39.02
>>216
ウルフィと手を繋ぐ羽生
0227名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:58:06.87
>>217
ネット記事だけならザギもよく記事にはなってるよ
何ならメドベより見かけるけど
0228名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:58:42.02
ソチ、平昌五の冬季五輪で2連覇したプロフィギュアスケーター羽生結弦さんが25日、輪島市輪島中を訪れ、生徒約230人と交流した。

同校関係者によると、羽生さんは「幸せは探せばたくさんある。『今日、これは幸せだったな』と思える習慣があれば、幸せな気持ちになれる」などと話した。

生徒と記念撮影したほか、学校にサイン色紙を贈った。
0229名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:58:54.42
>>221
仲介してる人がいるはず
メドだけじゃコンタクト取れない
0230名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 19:59:14.02
>>225
さいたま初日は半袖でもいいくらいだった
東北から行ったからびっくりしたよ
0232名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:00:03.96
ネット工作員来てるよ
0234名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:00:43.84
真凜ならあり得るな
浅田姉は記者に電話してここにいるから写真撮ってって売り込むんだとよw
真凜もやりそうだな
0236名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:01:39.88
>>230
思い出した
RE_PRAYで隣半袖の人だったってレポ見たんだった
0237名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:01:56.68
>>234
真凜は仲のいい記者がいるって言ってたよねw
0238名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:01:56.66
後ろに1mくらい下がってツーショ撮りたい
0240名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:02:19.24
扇風機つけると寒い切るとちょっと暑いアイスでも食べるか
0241名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:02:37.30
>>227
コロナ禍パンデミックで鎖国してて県外移動すら出来ない時に新潟八戸埼玉と外国人しかもロシアンにリンク貸してた組織があるからね
この女はラケニルクだけでなくロシアの会長まで味方につけタラソワでさえ言いなり
日本の誰かとバックの真っ暗さは同じかそれより上
0242名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:02:40.99
>>204
行きたいけど期間限定だからめちゃ並びそうだよねー
0243名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:02:44.03
>>228
今日はかわいい毛繕い羽生が見られて幸せだったな
0245名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:03:32.69
>>137
ティラミスをわいにくれれば悩みは解決!🐑
0247名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:04:25.66
>>230
パーカー着たいけど暑くて暑いけどパーカー着たいさいたまだったw
0248名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:05:04.26
関東連合ビルのスパに通う浅田をFRIDAYしてたね
0250名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:05:08.54
ティラミスはなんとか生き残ったなナタデココってまだある?
0251名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:05:50.85
&さん違うよ声明ちゃんと出した方が娘のために
有吉も言ってるけど羽生の時のように倍返しが怖いかもだけど勇気を持って
0253名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:06:07.63
>>244
顔デカなのでちょうどいいサイズに写るんじゃないかと
0255名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:06:44.63
IMGだろ
日本でリンク手配したのは
0256名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:07:29.53
>>230
ワイギリギリで席着いたから結局ずーっと半袖だったさいたま初日
2日目は自転車レース見るためにずっとたまアリの外いたけど、夕方になってやっとRE_PRAYパーカー着た
0259名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:07:47.74
>>250
ナタデココが入ったドリンクってまだあるのかな?
0260名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:07:55.02
そうだよ
メドを日本に入れてリンク手配したのがIMG
0261名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:08:05.61
>>225
わいこの前の愛知半袖TとRE_PRAYパーカー袖捲りだったよ
裸やん下着+RE_PRAYパーカーとかRE_PRAY T+薄手カーデでもいいと思う
0262名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:08:31.00
>>250
ドールのパインとマンゴーのミックス缶にナタデココ入ってるよw
0263名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:09:10.79
>>259
地味な自販機とかにナタデココ入ったヨーグルトドリンクとか残ってないかな?
0264名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:09:28.20
年齢的には安藤さんも許容範囲になるのか
0265名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:09:31.23
湿度がやばい
わいが小籠包なら蒸され過ぎてプシューって肉汁排出してる
0267名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:10:15.26
30代後半のババアがきめえ
0268名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:10:54.89
8歳差なんて無問題だからー
0269名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:10:55.02
わい実はタピオカドリンク飲んだこと無い
0270名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:11:00.94
6 名無し草 2024/06/22(土) 15:35:34.26
高橋が言いそうな発言で打線組んでみた
1中 一列あけろよ
2右 半額にしろよ
3左 残り全部招待にしろよ
4一 一人20枚ノルマな
5三 親とか身内連れてこいよ
6二 真壁能なしが
7遊 聖子役立たずが
8捕 羽生クソが
9投 GAYだお!
0271名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:11:50.86
Sさんて&さんより年上なんだな
0275名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:13:33.00
>>250
千疋屋総本店のパフェにはよく入っていますわよ🐑
0276名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:14:08.42
パンナコッタがワイ好きなんだけど食べれるところ無いかいな
0278名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:14:54.23
ナタデココさんはゼリー分野で指定席獲得してるから安泰
0281名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:16:21.65
還暦過ぎたおばたんより絶対若いよ30代
0282名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:17:00.67
>>278
あー確かにそこの方に入ってたりするね
ヨーグルト系ゼリーのときに
0284名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:17:40.73
テレ東Mフェスでニキ歌ってたね相変わらず口からCDさすがや羽生の話は無かったかな家族にチャンネル変えられちゃった
0285名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:18:03.80
>>229
そりゃそうだろ
日本語通訳だろうな
0286名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:19:22.17
しごおわー
会社最寄り駅の自販機桃ジュースが増えてたw
0287名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:20:10.52
今日EテレのアカデミアMIKIKO先生あるね
選だから前にやったのかな
0292名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:21:08.56
>>287
おすすめにMIKIKOの放送についてのツイートが出てきたけど以前の放送っぽい
0294名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:23:08.71
>>249
その前にhelp!て送ってたからね
コロナで新潟のリンクが閉鎖になるから居場所なくなるので助けてって意味
なぜかその後すぐ八戸に移動して荒川にサンキュー
0295名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:23:52.08
0625 名無し草 2024/06/23(日) 18:34:24.74
大輔「今日の晩ご飯は具なしの塩焼きそばと見切り品のキムチで良い?デザートは…..私のベロチューあるよー❤」

TKNR「わーい!大ちゃんいただきまーす」
0297名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:27:22.89
メド支援はIMGってバレてるのに 
マオタが必死に荒川がーやってるなw
0298名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:27:49.38
@安藤さんて文春記者の取材に40分分に渡り答えたらしいけど取材拒否するって選択肢なかったの?
やっぱ地頭が弱っていらっ……..
0299名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:28:30.93
今日も仕事頑張ってきたー
羽生が頑張ってると思うと頑張れる
0300名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:29:10.62
>>298
言ったのと違うふうに書かれたから凹んでるのでは😲
0301名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:29:18.70
そうだよIMGだよ
出る予定のショーがIMG運営だものw
0304名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:31:28.19
わいらがこれから買う予定のもの何か他にあったっけ?
やぐぐ写真集
マガジン
白ファイテン
0305名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:31:51.60
>>301
>>297
主催のIMGに確認もしないで勝手に日本に入国したんですけどw
0306名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:32:45.57
デーオタ自爆がまた荒らしてる
0310名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:33:41.58
よく日本に来れるな
ロシアでの発言忘れないからな
0311名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:34:08.18
IMGの奴らとサンクスの奴らが出るショーにメド出る予定だったよな
支援したのはIMGの奴らだろがw
0315名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:35:33.50
>>298
未成年預かってんだから気つけないと
せめてリッツオにしとけよ
0316名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:35:41.83
メドオタの瞳子が氷爆と滑走屋と氷艶見に行って興奮してたわ
0317名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:36:44.27
昔ナタデココ赤い中国っぽい瓶に入ってるやつ美味しかった記憶
0318名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:37:23.22
>>316
それはメドも好きなただのデーオタやん
0320名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:38:23.11
ナタデココヨーグルトまだ売ってるよね
0321名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:38:54.82
ナタデココすきいいい
パンナコッタは最近見ないかも
0322名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:39:03.70
>>318
2人とも似てるからねw
0323名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:39:18.90
週刊誌の記者なんて絶対信用出来ないわ
まともに対応するだけ無駄
0324名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:39:24.90
貝塚さんの追加になった午前の部まだいけるね
0325名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:39:51.53
>>298
Aが記事書かせてんだろ
羽生における宇野みたいな奴だから
0326名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:39:55.70
イカの刺身とナタデココ似てない?w
0327名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:41:29.90
ハビがスケート教室やったリンクな
手配したのがIMGってバレてたね
荒川なら新横でもいいのにハビがスケート教室やったリンクを転々としてたね
0328名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:41:44.12
>>326
この間安住紳一郎のラジオ聴いてたら子供のときにお父さんからナタデココはイカの一種だよって言われて暫く騙されてたってエピあった
0330名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:43:23.99
アロエヨーグルトなら売ってる
0332名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:44:44.96
ナタデココってココナッツだっけ
0334名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:46:20.46
なんだやっぱりマオタかw
IMGが手配したのがバレて隠蔽工作必死
0335名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:47:08.06
昔売ってたサンキストのゼリー好きだった
0336名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:47:22.20
流行り物でどうしてもそこまで美味しいと思えないのがマカロン
0337名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:47:44.50
>>332
あのココナッツからナタデココが出来るなんてこんにゃく芋からこんにゃくになるくらい不思議だ
0338名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:48:07.08
佐賀土産の冷凍してたイカ焼いて食べたの( ᐛ )ウマー
0340名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:49:51.98
パンナコッタって音読みが可愛いよね
ナンテコッタみたいな
0343名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:51:27.57
>>329
もったいないなー
メンション羽生のアカウントじゃないから全く拡散されてない
0344名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:51:54.29
>>321
セブンでコーヒーゼリーの下がパンナコッタのスイーツ出てた美味しいかな食べたい
0347名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:52:13.10
>>325
宇野は一応引退時に羽生に面倒見てもらったとか言ってなかったか
文春の記事全否定かと思ったけど
0348名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:52:16.04
競技のリストが流れてきたから仮設リンクを造る回数を数えたら4回程度でそれと同じ回数をRE_PRAYツアーで作ってるのって凄いなって思った
0349名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:52:26.18
>>343
てかどうすればその垢と間違えるのか謎
0353名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:53:01.41
エルメのイスパハンの香りは好き
6月の柚子クリームのマカロン食べたいな
0355名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:54:00.15
>>342
美味しいけど自分で買う気にはならない
0356名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:54:06.53
>>329
- ショートプログラムで110点以上を獲得した最初のスケーター。
- フリースケーティングで200点以上を獲得した最初のスケーター。
- 総合得点が 300 点を超える最初のスケーター (+5/-5 GOE システムを使用)。
- 国際大会で4回転ループジャンプを成功させた最初のスケーター。
- 国際大会で4回転トウループ-トリプルアクセルジャンプの連続ジャンプを成功させた唯一のスケーター。
- 彼は国際大会で19の世界記録を樹立したが、これは2003年以降、個人スケーターとしては最多の数字である。
- グランプリファイナル4回連続優勝。
- 2度の世界チャンピオン

本当に、 @ahnuyuyuzruのスポーツ界への影響は伝説的です! 🌟🏆

#MilanoCortina2026 #Olympics #Olimpiadi #figureskating #iceskating #skating #26giugno @ISU_Figure
0357名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:54:31.86
>>250
ナタデココは紅茶きのこの親戚って聞いたんだけど知ってる人いる?
0358名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:55:22.16
>>342
わいが美味しいのを食べてないだけかもしれないけどね
0359名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:55:31.81
>>329
公式だから編集できるだろうし大丈夫じゃないの
イタリアのユヅリーテさん達出番です!
0362名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:55:52.71
>>347
何回もここでそいつのフォローしても無駄だよ禿
うざいんだよ
0364名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:56:52.32
のんびり夕飯食べて弁当の仕込みしてたら前スレ終わってたわ
喜記紹介してくれた住人ありがとう
海老ワンタン麺おいしかったー🐑ノシ
0365名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:57:20.14
安藤とメドべ
自分が自分が女の活動期なのか?
0366名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:57:50.36
ねぇメ〜テレのウルフィ羽生見た?きゃわすぎん?
0367名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:57:54.02
てかロシア人普通に来れるんだね
0369名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:58:20.74
ウルフィ爆売れしてそうw
0371名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:59:05.54
ロシア人キモいよな
国にこもってろよ
0372名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:59:10.68
>>361
紅茶で育てると味が良くなるきのこだよ
0373名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:59:17.52
あのウルフィの棚移動しても羽生が詰めた通りにディスプレイしてて凄いねw
0374名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 20:59:18.94
誰か尻フィ買った?
大きさどんな感じ?
0376名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:00:01.59
>>361
子供の頃親戚の意識高い系のおばちゃんが持ってた
ビンの中に紅茶っぽい茶色の液体となにかわからない物体が入ってた
0377名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:00:10.11
スケートウルフィはさすがに考えられた商品w
0379名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:00:34.49
忘れ物ないかな
GUCCIには来月行く

プロロ→セブンネット
GIFT→楽天
BB→楽天
やぐぐ→タワレコ
AERA→タワレコ
0380名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:00:37.11
両膝にウルフィ乗せてナデナデしてるの可愛いw
0383名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:00:53.28
尻フィで定着してんのw
0384名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:01:34.97
もーしもーヴォヴォイ
ちーみーがーヴォヴォイ
0385名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:01:43.40
やぐぐは有隣堂で買おうかな
0390名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:03:05.18
やぐぐ写真集は予定通り発売なら土曜日までに購入すること!
しょうがないとはいえ金曜日発売はやめてくれw
0393名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:03:49.24
>>390
あんな気合い入ってるのに発売日にこだわって金曜なのわろた
0394名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:04:05.09
恵比寿でやぐぐパネル展示ないかな
今度はジェラピケの白クマクレープ食べたい
0398名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:04:36.14
羽生の膝の上のウルフィを売ってくれ
0399名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:04:44.42
矢口写真集地方民は土曜までに買う方法てある?
書店予約なら発売日いけるかな
0401名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:05:21.05
マリトッツォもフルーツサンドもワイ的にはイマイチだった
どうせ食べるならスポンジ生地で食べたい
0402名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:05:33.21
>>347
自分の先行きが不安になったから急きょ擦り寄りました
0403名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:05:45.11
>>396
何…その役に立たないけど購買意欲をそそる情報は!
0405名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:06:05.03
ナタデココはココナッツミルクをナタ菌という微生物で発酵させた発酵食品です
主成分は食物繊維です
0406名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:06:08.05
だめだ
サンズ戦まったくダメだ無理
0407名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:06:18.87
ナタデココは鉈でここ
0409名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:06:22.98
せっかくだからオリコン貢献したいのにネット書店は絶対遅れるしなー
地方書店員さんおったらアドバイス欲しいw
0410名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:06:27.86
>>396
足枕に良さげな大きさだった、と思う
0411名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:06:41.77
鬼滅の特別上映落選してたわ
0412名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:06:57.00
>>406
3年くらい頑張った民がいるらしいからガンバレ
0413名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:07:04.08
>>395
名古屋のういろうやカエルまんじゅう出してるお店の変わり種
クリーム詰めるところがそこだとノド切ってねぇ?とは言われてるが味は美味しいよw

https://i.imgur.com/9BAlv4W.png
0414名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:07:04.47
ナタデココも紅茶キノコも腸活にいいみたいね
0416名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:07:10.80
ナタデココはスペイン語
0418名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:07:52.70
>>413
新幹線に近いお土産物屋で売ってるね
0419名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:07:57.50
>>408
「あーそこそこ」って言ってるように見えるw
0420名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:08:00.16
発送されたら決済なんじゃなかろうか?
0421名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:08:01.71
マカロン苦手だけどマカロンの皮だけのやつは美味しいよ
0423名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:08:26.82
髪の毛 愛知から輪島の間で伸びてる
0424名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:08:29.80
>>347
ほんまに面倒見て貰ったとか思てないでそいつ
0427名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:08:55.50
やぐぐオリコンシステム分かってないのかもよw
それか金曜日発売でも羽生写真集なら1位取れると思ったのかなw
0428名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:09:21.13
>>412
手首壊れかけながら何か掴めた気がしたんだが休めたらまた振り出しだよ
向こうは少し弱っただけで辛い
0430名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:09:42.06
ピー発送ツイの
>注文数が想定を超えたため
って凄いなw
0431名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:09:45.35
今日長崎から来たお得意様のお土産「福砂屋」のカステラ数年ぶりに食べたけどやっぱり美味しかった
0432名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:10:16.52
>>427
決意表明の日だから動かしようがない
0434名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:10:44.72
羽生P発送メールこない…
0435名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:10:46.99
>>429
記念日で金曜日なら仕方ないw
自分ら頑張るか
0436名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:10:52.50
>>427
今回表紙にかなり自信持ってるっぽかったよね
やっぱり制作側もランキングとか売上とか気にするよねそりゃ
スポニチがフラゲのせいで報知に一位譲った時悔しかっただろな
0437名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:11:00.75
>>431
よく小田急で買っていたけど今買えないや
0441名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:11:48.75
わいが富豪ならやぐぐ写真集100冊くらい買うのに
0442名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:12:04.23
GUCCILINEから⛸の刻印始まるよっていうお知らせきた
0444名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:12:33.62
>>305
IMGも顔面蒼白だよ
鎖国日前日に滑り込み入国してきたんだよ
表向きセーラームーンの舞台やると思ったからだとw
オーサーがショーはないと思うけどメドは日本へ行ったと語ってるし
ロシアの会長でさえその内ロシアに戻るはずとコメントしてたのに3ヶ月戻らなかった
0445名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:12:52.79
>>431
福砂屋のカステラ美味しいよね
地元の催事にわりと頻繁に来てくれる
でもたまにはオランダケーキが食べたい
0446名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:13:03.02
お友達のGUCCIから刻印サービスのラインきたー
0447名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:14:04.72
刻印サンプル画像見たい
0448名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:14:36.07
わいにも友達のGUCCIからお知らせ来てたー
0449名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:14:48.87
GUCCIからフィギュアスケートシューズのお知らせきたー
テニスサッカーフィギュアスケートだよ凄ない?w
0450名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:15:09.62
マジでマリトッツォどこいった?
0451名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:15:37.58
友達のGUCCIラインにいいねもしてきた
0452名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:16:10.03
>>450
愛知エキスポのフードコートで見かけたな
0453名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:16:48.29
>>451
voomの方は忘れがちだからお知らせありがとう
いいねしてきた
0455名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:17:48.98
>>442
オンライン限定として載ってる淡いブルーのGGマーモントがミーティアみ
0456名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:18:22.35
>>449
本当に凄いと思う
完全に(羽生ありき)だものね
0457名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:18:59.43
GUCCIちゃんからLINEきてた
0458名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:19:06.02
>>356
リポストしたいのに〜早よあげ直してくれ〜
というかどうしたんだ突然
0462名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:22:18.29
刻印て他にどんなのあるんだろう
0463名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:22:22.74
テラサのマルチアングル
正面リンクサイドカメラで鳥蛇見てたらお立ち台映らず
2つの小さなサブクリーンを見るしか無いんだなw
0464名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:22:34.74
ぴーもこない
攻略本もこない
0466名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:24:43.50
>>450
最初に食べたのがKALDIのだった
もう売ってないのかな
0469名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:25:54.96
>>411
わいもやで
舞台挨拶は配信あるんだよね
0470名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:26:13.96
北國新聞てほっこく新聞なん?きたぐに新聞だと思ってたw
0472名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:26:47.27
>>467
あり
0473名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:26:49.67
>>467
おっよしみんなリポストいいねするんだ!!
0476名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:29:39.52
>>470
Simejiだとほっこくと入れると北國新聞で変換された
0478名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:30:16.65
癖毛でもう耐えられない
銀座でいい美容院知らない?
0479名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:30:19.61
>>438
マルティナさん変わらず元気なのね良かった
0480名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:31:06.63
>>469
そうなんだ!
無惨様登場シーンを劇場で見たかった
0485名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:32:54.65
>>478
わいもだ
雨の日はパーマかけたみたいになる
0486名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:33:27.91
>>478
地元で年2回縮毛矯正してるけどそれなり
銀座は高そうだね
0488名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:33:49.48
>>450
どんどん中身増量していて
そして消えた
0489名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:34:07.28
ドストレートなわいは濡れると貞子みたいになるしくせ毛とどっちもどっちな気がする
0490名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:35:29.45
ANAさんガンバー
>ANA機で気圧低下 乗客らが体調不良
0492名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:36:00.60
>>489
いや絶対どスレートの方がいいよ
湿気でどんどん顔周りの髪がウネウネしてくるとほんと凹む
0493名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:36:31.42
>>491
この間のとは別?
ドデスカって名前の番組多くてどれがどれなのかわからんw
0494名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:37:31.96
>>436
スポニチいつも割れちゃうというか販路も難しかったり残念だった
0495名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:37:36.06
>>427
アイドルなら発売日も強敵と被らないように決めるけど
プロ記念日だからそれも考えてなさそうだよね
0496名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:37:43.74
>>489
どストレートだったのに年重ねてクセ毛になったなぜだ
0497名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:38:05.00
>>492
ドストレートなんだけど左側の前髪の端っこだけ癖あってくるんってするw
0499名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:38:33.44
山本との会話の後のマイクの絵文字はなんやw
0500名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:38:37.70
>>495
羽生関連はいつもランキング考えてないみたいな発売日
0501名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:39:22.49
>>492
自分は真ん中の一房がどうしてもキューピーみたいにクルンてなっちゃう
0506名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:40:18.91
>>492
わいもくるくる巻いていく
6月はワックス付けてこういうパーマですで乗り切るしかない
0510名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:41:26.47
>>496
加齢と共に頭皮のハリが減って来て毛穴も弛んで来るかららしい
顔の弛み毛穴と同じ原理なんだって
0513名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:42:37.40
>>492
前髪だけアイロンで伸ばす→スプレーで固めて後ろは引っ詰める
もうコレしかない今は
0514名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:42:51.13
日本人形の髪の毛が伸びるのも>>510と同じ感じなんだってねw
素材?が緩んでズレて来て髪の毛が伸びたように見えるらしい
0516名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:44:15.42
どんだけBBA多いんよここ
0520名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:45:52.56
>>505
滑った後は滝汗で髪が濡れてるからやで
羽生は髪太いと思う
0522名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:46:14.11
後期高齢者の地平線BBA戻ってきた
0523名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:46:24.58
>>485
雨の日だけじゃなくて最近湿気と汗でいつもパーマかけたみたいになってる跳ねまくってボワッと
0524名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:46:36.07
>>329
再度上げ直し
またいいねお願いしましゅ
0526名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:47:02.55
>>514
まさかこのスレで呪いの人形の髪の毛の理由を知ることになるとは
0531名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:48:25.01
カルピスソーダ冷やしパイン美味しい!
また明日買って帰るーケロケロ
0534名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:49:17.29
北京でも取れてると思うけどね
0535名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:50:02.96
メーテレの2枚目ミーティアのやつ羽生が触ってるウルフィがめっちゃ羽生見ててかわいい
0536名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:50:24.97
>>534
ルールがきちんとしたルールだったらね
0537名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:50:53.38
>>493
ドデスカは3つ
月~金朝がドデスカ!
月~金夕方がドデスカプラス
土曜朝がドデスカ!ドようびデス。
0540名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:54:18.65
>>356
得点は全て塗り替えられて4ループは初認定はクラスノジョン
0544名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:55:31.84
>>491
もうやったんじゃないの?


786 名前:名無し草[sage] 投稿日:2024/06/26(水) 16:05:34.43
ドデスカプラス今草太のインタやってる

792 名前:名無し草[sage] 投稿日:2024/06/26(水) 16:10:17.09
>>786
予告?

796 名前:名無し草[sage] 投稿日:2024/06/26(水) 16:12:56.37
>>792
この間ドデスカでやってたインタ
0547名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 21:59:09.06
>>544
この内容っぽいけどポストしてるの2時間前なんだよね
0548名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:01:27.23
>>544
同じっぽいよね

790名無し草[2024/06/26(水) 16:07:33.68
ワイプで男性アナがサウナの話聞いてニッコニコしてたw
0550名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:02:08.01
>>537
ごめん4月から変わってたみたい
月~土の朝はドデスカ!
月~金の夕方はドデスカプラス
0551名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:02:34.06
110点超えも初だけどその前の100点超えも初でしかも五輪の舞台でだったんだけどなとかツッコミどころはあるけどそれだけ羽生が凄いってことだし嬉しいね
0552名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:02:42.66
>>544
お昼のツイでは中田のをやるって言ってたんだがな
間違えてるのか変更になったのか
0553名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:02:59.73
薄毛になったら植えたらよろし
0554名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:03:06.79
平昌までの記録は塗り替えられてないよ
0555名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:03:46.07
ソチの時に他スポーツのスレにいたけどみんな「100点が上限じゃないのかよ!」って言ってたの覚えてるw
0557名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:03:54.97
今GUCCIのインスタがテニスのターンなんだが次はフィギュア、、、
0558名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:04:12.90
>>544
>>548
それ見てて書いたのわい
メ~テレさん間違えたのかな?
白昼夢では無いはずw
0561名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:06:24.83
>>556
リカちゃんってガチストーカーよな
家に向かってることイチイチ電話してくるし
0562名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:06:51.75
>>551
オタクからしたら細かい伝説言いたくなるよねw
それでも次の冬季五輪公式がこれだけ列挙してくれるのさすが羽生としか言いようがない
0564名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:08:09.52
>>558
録画確認してきた
間違いなく草太インタやってる
0567名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:08:50.63
羽生が地方行くとローカルテレビ張り切ってくれるから嬉しい
0571名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:10:31.19
GUCCIテニスコレクション
フィギュアはなさそうじゃね?
0572名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:11:10.70
塗り替えられる記録すら作った事のない奴のファンがねちねちとうざいわ
0573名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:11:15.70
>>567
佐賀はテレ朝系列なかったの惜しかったなー
佐賀のフジ系の人がやりたかった言ってたよね確か
0574名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:11:23.14
>>566
すべて大事
過去の自分が未来の自分を作るんだって
0578名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:14:05.38
アスリートの記録は大事
羽生連覇でバトン爺がまた脚光浴びたように
0579名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:14:09.89
>>555
史上初の100点越えー!
からの100点が満点じゃないのかよだったね
0580名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:14:46.33
ドデスカプラスを予約しようと思ったらもう羽生の名前で予約されてたw
明日やるみたいだね
0581名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:15:14.67
GUCCIに来月行こうかなと思うけどグッズの服やバックやプーさん持ち歩いてる人いた?
0583名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:15:25.07
>>566
単独でアイスショーは初
東京ドームでアイスショーは初
0584名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:15:32.23
>>536
そもそも採点がそのルールでさえ無視した採点だったしな
0585名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:15:33.05
今日のドデスカ今見たけど最後のウルフィダンススローにしてあってふいたw
0586名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:15:50.35
過去の演技が今のわいを揺さぶることもあるし
いつの羽生も最高
0589名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:16:25.54
>>581
2回行ったけど2回ともたくさんいた
GUCCI身につけてる人もたくさんいた
0590名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:16:50.07
同じ時代に羽生という天才がいることでわいの人生は豊かになってる
ありがたいことだ🙏
0591名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:16:53.42
だんだんウルフィに表情があるように見えてきた
0593名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:17:26.20
ドテスカYouTube放送無いの羽生部分だけでも!
0594名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:17:45.34
>>590
リアルタイムで羽生のことを追えることも羽生の演技を映像や生で見れることもありがとうって思う
0595名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:17:46.77
NCISの新シーズン今日からだったの忘れてた
だいぶ見過ごしたけどまあいいや
ギブスいなくなってからほぼ見てない
0597名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:18:34.21
クラスノジョンは回転不足にも届かずに認定されてないただの初挑戦しただけの人
羽生は世界で史上初成功させた人
0598名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:18:46.46
>>329
訂正完了

- ショートプログラムで110点以上を獲得した最初のスケーター。
- フリースケーティングで200点以上を獲得した最初のスケーター。
- 総合得点が 300 点を超える最初のスケーター (+5/-5 GOE システムを使用)。
- 国際大会で4回転ループジャンプを成功させた最初のスケーター。
- 国際大会で4回転トウループ-トリプルアクセルジャンプの連続ジャンプを成功させた唯一のスケーター。
- 彼は国際大会で19の世界記録を樹立したが、これは2003年以降、個人スケーターとしては最多の数字である。
- グランプリファイナル4回連続優勝。
- 2度の世界チャンピオン
- 冬季オリンピックで金メダル2個

本当に、 @YUZURUofficial_のスポーツ界への影響は伝説的です! 🌟🏆

#MilanoCortina2026 #Olympics #Olimpiadi #figureskating #iceskating #skating #26giugno @ISU_Figure
0599名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:18:56.22
衣装合わせ来て時間溶けてたの昨日だっけ
0601名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:19:13.11
>>491
羽生と山本が蕎麦食べたのかと思ったた
0602名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:20:23.37
羽生のスケート見てただただ綺麗だなってまっさらになれる時もあるし
ガツンと生き方を変えるような衝撃もらうこともある
0603名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:20:46.36
ルール改正前の記録は羽生の最高記録を誰も抜けなかったので羽生のままだよ
だから羽生の記録は未来永劫抜けないのだ!
0604名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:21:05.49
>>599
羽生輪島訪問からのFaOI衣装合わせで時間溶けた
0608名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:22:16.14
>>603
誰も羽生を抜けないからルール変更したわけだしね
0609名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:22:21.41
平昌の金メダルが冬季オリンピック千個目の記念メダルも付け加えて欲しい
マジで羽生レジェンドすぎる
0610名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:23:06.24
今日のログ見てたらお尻ウルフィが普通にシリフィ言われててワロタw
もう正式な名前思い出せないや
0611名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:23:29.91
不滅のヒストリカルレコード保持者はにたん
0612名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:24:13.10
羽生が強すぎてルール改正したおかげで羽生の最高点記録は永遠になったんだよね
0615名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:26:01.75
シリフィーシリフィーシルフィーシルフィー
Whisper words of wisdomシリフィー♪
0616名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:26:05.59
>>588
>>589
ありがと
なんか去年グッズT着た人が叩かれてた流れ思い出して今年はどうなんだろと思ったが好きなようにしていくよ
0617名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:26:27.35
中里さんの秋冬インストにあった
0619名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:27:51.08
>>617
マジ?見てこよー
今年も中里さんなら確実にそこからだ
0620名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:27:51.90
羽生が手を繋いだ着ぐるみはなんかドヤって見える
0625名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:30:28.16
やばいくらいに蕎麦食いてえ
0628名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:32:45.93
>>626
食料BOX漁ったら消費期限約3か月前の乾麺出てきていっちゃっていいものかどうか悩んでるぜ…
0635名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:36:01.90
>>622
アメドラ見てると最近その曲のCM流れるから頭に残ってんねん
0637名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:36:05.52
MIKIKO先生の説明わかりやすいな
0639名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:36:13.52
>>629
1枚目
一瞬羽生コラってるのかと思ったw
0640名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:36:13.70
>>629
手に持ってるものはいったいなんだろう
0642名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:37:04.18
>>625
また数日前みたいにコロッケの話になるからだめです
0645名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:38:15.46
>>629
一枚目右の人、首に💀着いてるのかと思ったw
0646名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:38:55.23
へぎそばつるつるして美味しい
0647名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:39:03.73
>>644
りんご飴
もしくはダイオウグソクムシ
0648名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:39:10.28
ただいまわいのハク様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァヒック(゚д゚)
0650名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:39:19.35
>>640
わい三葉虫とかカブトガニの裏とかに見えたw
0652名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:39:53.85
>>646
いつもフジロックの後越後湯沢で食べるのが好き
舞茸の天ぷらもつけるよ🐑
0653名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:39:58.43
>>629
なんだこのサバトぽさ(デザイナーじゃなく)
0657名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:40:56.59
ドデスカ民として喜んでるけどエブリは壁かもしれないと怯えてる
キャッチは最近壁が多いわ
0658名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:41:17.09
>>653
わかる
インディジョーンズに出てきそう
0660名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:42:16.16
>>648
おかえり呑みハク中〜前に紹介してくれたKaneboのファンデよかった!ありがとう
0661名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:42:19.81
>>629
おー破滅への使者っぽい
きっと似合うよ
0664名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:43:15.81
>>574
園子が過去ばかりを自慢するような人間になるなって坂本さんに言ってたよ
0665名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:43:44.64
everyは羽生がスタジオに出るなら全国放送だと思うよ
0668名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:44:42.63
羽生は今でもショーで活躍してるしな
0669名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:44:45.39
>>629
1枚目は蛇だと思ったけど2枚目見たら全然違うのね
0670名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:44:52.31
わいついこの間まで蕎麦嫌いでお蕎麦屋さんに行ってもうどん食べてたけど
やっと蕎麦食べれるようになったw
ただ蕎麦茶出す店は許せん<普通のお茶にしてくれ
0671名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:45:22.38
わいが無知なだけなんだろうけど中里さんがこの感じ意外だたw
0674名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:46:04.81
>>629
これ着て私がこの世界のルールだって言ってみてほしいw
0676名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:46:37.65
>>629
2枚目腕にも血っぽいペイントしてる?
0677名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:46:39.42
>>670
えー蕎麦屋で蕎麦茶はなんか可愛いやん
0678名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:46:42.67
着て外歩けない服だよねw
紐巻いてて下手すれば捕まるw
0680名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:47:20.23
なぜいきなりそば話と思ったらドデスカ垢のせいかw
0682名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:48:26.50
蕎麦寿司ってなかった?
0683名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:48:47.49
>>651
蕎麦にコロッケのせる地域があると昨夜話題に
そういえば品川で蕎麦食べた時乗ってた記憶
0684名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:48:58.75
わいルイボスティー好きやけど一風堂のお冷やがルイボスティーなのはなんでやねんって思ってる
0686名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:49:49.52
>>678
きわどい水着でも隠れてれば捕まらんって聞いたから職質止まりな気がするw
0688名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:50:05.14
テレワのわいは最近の昼ごはんは蕎麦
青紫蘇レタスミョウガネギ豚しゃぶ錦糸卵をてんこ盛りにぶっかけて適当に蕎麦つゆで食べる
0689名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:51:10.77
>>683
関西人だからか蕎麦もうどんも天ぷらがおとも
0690名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:51:32.13
>>683
えー天ぷらでええのに
せめて乗せやんと別皿で出して欲しいな
0691名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:52:14.52
えーダッキーの中の人亡くなってたの知らなかった
0693名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:52:25.52
>>688
錦糸卵細く作れる?
わいの錦糸卵太いし厚焼き玉子は厚くできなくて薄い
0694名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:52:45.96
>>654
手の上に乗せてるのが奥の方は棒の刺さったりんご飴、
手前側はひっくり返したダイオウグソクムシ
にワイは見えた
0695名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:53:01.49
佐川から配達の連絡キター!と思ったらテレ朝ポイントで交換した皿うどんだった
0696名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:53:07.19
蕎麦寿司って上手く巻けるのか?
海苔しなっしなになりそうやんか
0697名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:53:11.56
>>684
ええやん
水じゃないの出してくれるとこ得した気分で好きさw
0698名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:53:19.16
中里さんじゃないのかもな
この服じゃネオンとかボタニカル無縁じゃね
顔の下半分にベールつけたアラビア風の羽生は見てみたいけどさw
0700名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:54:34.34
手に持ってるのりんご飴じゃない?🐏
0704名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:56:37.67
>>697
たまに行くインドカレー屋のお冷が濃厚ラッシーで夏場はいや水くれってなる
0709名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:59:00.12
まだステッカー在庫確認中…
0711名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 22:59:41.17
来週の後半で羽生のことチラッと語る回なんだな
0712名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:00:12.67
中里さんのショー舞踏の要素多くて面白い
0713名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:00:17.59
ニャニュウくんガンバー
0714名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:00:58.11
>>697
わいはそっちなんやけど、わい以外の家族全員「普通の水でええのに…」言うてたんよw
0715名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:00:59.17
>>712
オートクチュールだからかこないだのGUCCIよりトンデモ極めてて面白いw
0716名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:01:04.70
>>648
これニセモノだよ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0717名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:01:07.48
飴見ると脳内再生される
ターンターンフルーフルーターンターンフルルルル
0718名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:01:07.65
AERA写真集楽しみだねぇ
0720名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:01:39.98
>>695
長崎のスーパー皿うどん用のかまぼこ売ってる
0721名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:01:49.15
前も見たけどMIKIKO先生の面白かった
アカデミア羽生でも見てみたいなって思ったわ
0722名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:02:23.12
>>704
そこええ店やなって思うけど水も欲しいなw
0723名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:02:36.52
>>693
玉子焼き器で薄く焼いてひたすら刻む千切りキャベツみたいに適当だよ
0725名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:02:46.18
>>721
面白かったね
予告でも言ってたけど来週の羽生部分楽しみ
0726名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:03:29.67
>>713
おがくずじゃないから苦戦してるのか
0728名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:04:04.80
去年赤マグマだったから赤は少なくとも表紙には使わなそう
0729名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:04:46.57
冷やし中華とか冷や汁とか大好きなんやけど具材を切り揃えるのがめんどくさくて結局そーめんになる
0730名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:05:03.91
どう見てもチラ見せしたあの羽生は中里さんじゃなさげだな
今年はガラリと変えてくるかも
0731名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:11.65
>>723
丁寧だねワイは卵1個フライパンに広げたて火を止める錦糸卵もオムレツの時も
0733名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:30.80
>>728
そこは変えてきそう
矢口さんのモノクロームと並べたい
0734名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:07:08.56
日本のファッションデザイナー100のアイコンが羽生のアイコンに似てる
0735名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:08:43.37
>>723
わいのは千切りキャベツも幅5mmくらいあるw
0736名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:08:56.78
ソーメンのお供にさつま揚げ食べるの好き
生姜や茗荷たっぷりの麺つゆ用意して
0737名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:09:07.83
>>693
大きめのお皿に溶いた玉子を薄く広げてレンジで加熱すればええよ
0739名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:10:19.84
>>730
去年のはブーツの服は違うブランドだよね?他は全部中里さんの服なんだっけ?
0741名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:10:23.94
たまご乗せなくてもいいよ
0744名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:11:39.45
錦糸玉子の話するから冷やし中華食べたくなったやんけ
0745名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:12:36.04
鹿児島のさつま揚げ甘くてうまい
0746名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:13:36.43
>>729
冷やし中華の胡瓜の千切りが面倒でスライサーで輪切りにした
口に入れば味は同じや
0747名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:13:44.11
うちは冷やし中華は錦糸卵より煮卵乗せた方が喜ぶw
0748名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:14:04.70
今って6月末ですかね?攻略本楽しみすぎて
0749名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:14:19.65
>>745
義母が鹿児島の人だからよく頂く
トースターで焼くと美味しい
甘くてふわふわ
0750名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:14:43.25
冷やし中華とかラーメンとか結構手間かかるのに「でいいよ」って言われるとイラっとするよねw
0754名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:15:02.16
冷やし中華に卵とハムのせない派
0755名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:15:10.42
でもある程度厚みのある錦糸卵の方が美味しいよね
0757名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:15:23.17
冷やし中華にマヨネーズ
0758名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:15:24.01
仙台のひょうたんドッグだっけ?あれ美味しかった
0760名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:15:58.16
うちの田舎冷やし中華にマヨネーズつけるんだけど話すと引かれる
0761名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:16:04.90
今日は🐑🐑🐑しかいないスレ
0762名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:16:05.33
>>750
うちの旦那は「それは言っちゃダメだよね、ワイちゃんが折角作ってくれるのに」
と言ってくれる
料理はできないけど
0765名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:16:37.77
さつま揚げ的なのを天ぷらと呼んでめちゃくちゃ食べる地域で育ったんやけど冷蔵庫から出したてのきんっきんに冷えてやがるやつを食べるのがデフォやったから義実家でレンチンして生姜醤油添えて出された時に感動したやで
0768名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:17:07.43
>>738
これは知ってるんだけどなぜおがくずを詰めることになったのかは知らないな
0770名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:17:59.90
羽生沖縄で単独やってー
行きたい
0771名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:18:19.27
>>760
冷やし中華買うとマヨネーズの小袋ついてくるよー
0772名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:19:03.56
>>770
逆に沖縄まで行くと腹括って行く人が増えるかも
0773名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:19:04.75
>>754
しょうゆタレはハムと卵
ゴマだれはサラダチキン
サラダうどんはサラダチキンとわかめ
あとは野菜
0774名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:19:28.20
GUCCI行った時銀三のレストラン階覗いたら冷やし中華が3千円だった
0775名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:20:32.20
沖縄にも羽生ファンはいるのかな
0777名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:20:40.48
>>628
消費期限は8割ぐらいで設定してるとか
0779名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:21:07.69
沖縄の黒糖がコーティングされてるピーナッツ好きw
0780名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:21:11.66
沖縄にはアリーナあるんかな?
0781名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:21:37.11
>>780
バスケのチームあるんだからあるっしょ
0784名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:22:15.85
>>760
大学の学食で唐揚げ冷麺にマヨのってたうまかった
0785名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:22:41.70
>>754
韓国式冷麺初めて食べた時すいか乗ってたのびっくりした
0786名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:22:53.34
>>772
沖縄って免許持ってないとそれだけで詰みじゃね?
今はそんな事ない?
0787名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:23:20.22
安い冷やし中華に何も乗せないで汁だけで食べるの結構好きw
0789名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:23:31.83
>>775
ここにもいたよ
むかーし数字時代に話した記憶
0791名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:24:05.42
>>786
今はモノレールみたいの通ってるよね
0792名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:24:25.46
冷し中華の麺多いねん
0793名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:24:32.53
>>780
沖縄といえばコンベンションセンター
0794名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:24:35.03
>>775
地震あった時津波警報出たけどアナザーストーリーズの再放送観てて起きてたって人いたよね
あれ沖縄じゃなかったかな
0795名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:25:14.68
冷やし中華ゴマだれ派
0796名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:25:31.51
沖縄といえばブルーシールアイスクリーム
0797名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:27:38.02
11月くらいの沖縄て暑すぎないから街歩きも快適だし海にもまだ入れるし凄く良いよね
0798名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:28:28.59
>>796
実は横浜にもあるよ
昔は鎌倉にもあった
0799名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:28:34.29
今日こんにゃくの冷やし中華食べた
0800名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:28:38.74
沖縄はアイリン出身のアナウンサーがいる記憶がある
0802名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:29:22.77
>>745
鹿児島の珍棒羅ってさつま揚げ食べてみたい
0805名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:30:34.55
フィギュアって本当に感心もたれなくなったんだな
安藤のも全然話題になってないし本格的に競技として終わってる感じ
0806名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:31:00.98
>>775
ライビュ満席にはならんけど数十席は埋まるからいると思う
0807名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:32:33.83
>>780
那覇空港から車で1時間くらいのとこに沖縄アリーナあるよー
0808名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:32:47.74
さつま揚げをひじきと一緒に甘辛くいためると美味しいよね
人参とかも入れて
0809名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:33:39.14
うぎゃー800踏んでしまったー
スレ立てした事ないけど頑張ってやってみる
0811名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:34:08.12
>>786
有名どこはモノレールとバスでどうにかなる
0812名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:34:44.86
>>792
セブンのミニ冷やし中華くらいでちょうど良い
0813名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:35:44.45
>>517
亀だけどそうだよね
そこも訂正入れて欲しい
0814名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:36:51.68
羽生の記録を越せない勝てないからルール変更
羽生ほんますげえわ
0816名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:37:09.82
>>797
天気良いと入れるね
昔住んでて体育で12月まで屋外プール授業あってそれは流石に寒かった記憶
0817名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:38:15.59
鹿児島行きたいよ鹿児島
0818名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:38:16.12
でもいま沖縄って真夏は東京よりも気温低いやん?
0819名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:38:49.34
さつま揚げを天ぷらというのは関西だってさggった
0823名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:40:52.68
もうじきこだわりゆづ始まるねー!
0824名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:42:15.67
>>796
ブルーシール沖縄行ってワクワクで食べたら口に合わなくて悩んだけどゴミ箱に捨ててしまったごめんなさい
なんか食感がガムみたいじゃない?
0826名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:43:30.01
>>786
以前観光した時は1日タクシー借り切って回った
0827名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:44:04.16
>>819
え、天ぷらて言わないの?
大虎の天ぷらとか和田八の天ぷらとか
0828名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:44:06.26
>>822
おでんとかにも入ってる魚のすり身を練ってまとめて揚げたいわゆる練り物だよ
0830名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:44:50.60
>>813
更に重ねて亀だけどワイもそこずーーーーーーっと気になって気になって
0831名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:45:53.64
北海道とか沖縄は現地付いたらレンタカーだね
0832名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:46:00.17
>>818
うん
35℃を超えることはほとんどないらしい
0833名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:46:16.76
+5-5でも1番先に300点超えてない?
0836名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:47:06.98
間違いというよりは追加してほしいかも
0837名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:47:32.26
>>819
おでんのごぼ天もごぼうの天ぷらだもん
0839名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:48:36.45
羽生は出る試合で毎回なにか一つは記録を残してた
細かく細かく調べるともっと記録あると思うw
0840名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:48:37.19
>>836
±3でも±5でも、だもんね
てか凄いよね羽生ww
0842名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:48:40.68
紅生姜の天ぷらを無性に食べたくなる時がある
0843名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:49:16.01
>>839
毎年構成上げてってんだよね
オペラ座は怪我で叶わなかった
0844名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:49:31.10
冬季五輪1000個目の金メダル取ってんのもやばいよねw
0845名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:49:36.61
>>826
免許無くてぼっちワイ、終了
万が一羽生ショーが沖縄であったら誰か乗せてな(シャトルバスあるだろうけど)
0851名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:50:19.92
こだわりゆづハジマタよおーー!!
0854名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:51:53.56
AツアーOPキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0857名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:52:31.40
FAOIオープニングからー!
0859名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:52:41.75
OP羽生かっこよかったね
0860名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:52:57.65
空港から沖縄アリーナまでタクシーで6000円弱だから3人で割り勘な
0863名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:53:29.79
>>844
そうなのよでも意外とそこ余り触れない
0864名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:53:51.59
>>859
女子の中の群舞に混じっているの新鮮だった
0868名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:54:28.60
羽生のスケート見たい
0869名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:55:13.85
>>819
義母にこれを天ぷらと言うなら天ぷらはなんて言うんですか?って聞いたことあるわ
天ぷらやんって言われた

ほな誰かから天ぷら食べに行こって誘われたらどっちやと思うんですか?って聞いたら
天ぷらやんって言われた
0872名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:56:16.60
>>866
紅生姜の天ぷらは紅生姜をそのまま天ぷらにしてる
唐揚げは衣が紅生姜刻んで入ってる
0874名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:56:28.22
タイのシーコンスクエアのKOSEにでっかい雪肌精羽生パネルあるw
0875名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:56:59.31
結弦くん呼びのヒトだ
0876名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:57:14.38
浅草の天ぷら屋さんのから揚げがめちゃうまだった
連れに天ぷらの方じゃないのかよって突っ込まれたけどw
0883名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:58:10.16
あれからもう一ヶ月って信じられない
わいまだ幕張初日の衝撃と愛知楽の空気に浸ってる
0884名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:58:12.91
フィナーレ曲ハイプレー!
0885名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:58:15.84
ハイプレも楽しかった
0888名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:58:59.44
このお姉さんの手紙もいいねえ
ワイも昔西川さんのライブ行ったよ
0889名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:59:17.68
羽生の出るショーは毎回満足させてくれるのが凄い
0890名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:59:23.06
西川くん呼びの人もいるのか
0891名無し草
垢版 |
2024/06/26(水) 23:59:29.23
もうハイプレ聞いたらあの衣装でステップする羽生と指差すニキしか出て来ないw
0895名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:00:42.31
ステップ入る前の羽生と西川さんのやりとりが好きw
0896名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:00:43.98
>>889
ハズレがまじで一度もない
SOIでさえ羽生少しなのにオープニングとプログラムとフィナーレで楽しかったってなるw
0897名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:01:10.62
もう終わっちゃったーはやーい
ってラジオたんぱは12時で終わりなんか
昔どうやって聞くのかわからなかったラジオたんぱ
0898名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:01:22.33
ラジオでのお便りの人昔の推し西川くんと今の推しの羽生くん
0899名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:01:22.57
菜々花ちゃんいつもいつもありがとー!!
0900名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:01:27.39
>>891
あと結弦どこや?あーそこおったんかー!的なやつw
0902名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:01:54.56
雪肌精の新しい動画キタ━(゚∀゚)━!
これテレビで流してー
0905名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:02:44.11
>>899
声が透明感あって綺麗で耳障りが良いわ
0908名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:03:03.17
雪肌精キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0915名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:03:57.18
はーん
大好きなビジュアルのだー!
0918名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:04:05.94
羽生かっこいい!きれい!
0919名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:04:14.06
めっちゃキレイなお兄さんやんか
0920名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:04:27.92
>>911
うおおおお前髪上げてるの良きーーーーー!!!
一生ものの透明感の権化!
0922名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:04:47.91
テレビで流して〜
かわええかわええ綺麗
0926名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:04:55.56
>>911
ビジュ最高
泣けちゃうくらい素敵✨
0928名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:05:36.36
これテレビで流すんでしょ?
0929名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:05:40.92
>>911
おおっ?雪肌精の青ボトルやん
ちびゆづかわええーーー
0931名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:05:55.97
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0932名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:06:11.24
良すぎない?!??!
0933名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:06:18.43
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0934名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:06:33.72
雪肌精こんな時間に新しい動画解禁とか寝れなくなるやん!!!
0935名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:06:34.44
いっしょうももももとうめいかんーーー!
0936名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:06:38.36
これ元祖雪肌精だよね?
前まではクリアウェルネスだったけど
0937名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:06:39.88
ラジオから戻ったらカッコイイ羽生いたー
0940名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:07:16.19
>>902
さんせーもさんせー、大賛成ナノダ!!
KOSEはこれをTVCMで流しなさい!!
0941名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:07:18.69
雪肌精きたー
これだいぶ前に撮った感じ?品川男性3人広告の頃かな
0942名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:07:19.44
次スレにも雪肌精動画貼ったよ
0943名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:07:26.61
やっぱり砂漠じゃなかったー!
0945名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:07:32.85
褌のおっさんが和太鼓どんどこ(AA略
0946名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:07:34.54
化粧水切れかけてるのよ!
雪肌精青ボトル買えばいいのね!!
やったー!!!
0948名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:07:49.00
雪肌精公式キャンペーンは羽生台紙もらえるんかな
0950名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:08:04.61
>>911
えーすごーいつ撮影?最近ではないよね
0952名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:08:26.99
テレビはいつからコレ流すの?
0955名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:08:31.14
わい青ボトルの香り好きなんや
0957名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:08:57.74
日付け変更とともにか
KOSEさん、みんな、おはよー!
0959名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:09:06.77
このビジュのポスターなかった?
0960名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:09:14.22
>>929
ねえ!ちびゆづの可愛さと来たら!!
0961名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:09:27.34
雪肌精キタ━(゚∀゚)━!これはTVCMだろ
0963名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:09:52.85
>>911
すごいよねー!本当に透明感of透明感だよ
0964名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:09:59.31
メイキング腹チラ入れる雪肌精のこだわりw
0965名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:10:09.17
メイキングめっちゃドキッとする
乱れた髪をかきあげるとこ凄い
ヒロさん〜
0967名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:10:12.42
>>928
だよねえ!!
これをTVCMで流さなかったら全宇宙の大損失!!
0968名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:10:25.13
白シャツが似合うんだこれがまた
ひぃーーーーもうなにこのなにひぃぃぃぃーー
0971名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:10:29.53
>>959
品川駅に正月明けくらいに貼られてたのそうじゃなかった?
野球とバレーとブレイキンの人と一緒のやつ
0974名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:11:10.50
CMの絵は以上ですって言ってるけどテレビで頼む
0975名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:11:10.58
メイキングううううううう
0976名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:11:35.71
1月にポスターで見たようなビジュ
0978名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:11:48.66
何かキター!
かわいくて!かっこいいー!
0979名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:11:59.50
>>965
メイキングってどれのこと?新しいのきたの?
0981名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:12:25.70
@羽生さん、CMはがちで地声で喋った方がウケが良いと思う。囁き系じゃなくて。囁き系は一定数苦手な人がいるからな
0982名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:12:32.96
>>956
フジじゃあるまいし
長いこと寝かしやがってKOSEめ
0983名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:12:33.26
UA羽生と子スワンまでおったぞ
0985名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:13:02.17
手タレじゃなくて本人の手だよね
早くTVで流して~
0986名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:13:09.63
>>911
新動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いいねいいね
0987名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:13:10.47
寝る前に凄くのキタ━(゚∀゚)━!
0990名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:13:18.75
>>981
制作側がOK出してるのにアホか
ほんと少し黙れ
0991名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:13:26.08
わいコメントなんかしたことなかったのに公式にコメントしてもうたw
0995名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:13:43.87
しかしどんだけ撮影したんだ1日でできるのか
0997名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:13:56.54
えっメイキングどこ?!
0999名無し草
垢版 |
2024/06/27(木) 00:14:22.75
飛び起きた 寝れなくなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況