X



Sざつ19265

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 15:30:30.83
・みんな仲良く
・ジュニア話禁止
・地図&TOBE所属ヲタ話出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・辞めジャニ辞めS禁止
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ19264
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1719633777/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0343名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:29:29.92
>>339
公式がコラボ続々あるよって宣伝してるのに2つしかないわけないだろ!
0344名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:29:33.25
>>339
これ撃って
スタエンだけでいいのに何で辞めジャニ宣伝いれるのか
0345名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:29:40.71
>>339
高橋ダンス上手いよね
0348名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:30:12.82
それこそ山下とタイムレスは
0350名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:30:22.23
>>340
言ってることどうこうって前に表情が苦手過ぎる
0351名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:30:36.55
除草剤あんまり体に良くないからオススメしないよ
普通は販売してるのが不思議なくらい世界中では禁止されてる処方のお薬だもん
0352名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:30:36.53
亀梨チャンネルも中丸チャンネルもゲストに呼ばれたらタレヲタ共に喜んでいるんでしょ
中丸はよにの辞めたそうだしヲタは辞めて欲しいと願っているよ
0358名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:31:04.10
あーージャニーズメドレー見たいーーー
0359名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:31:53.33
>>336
実在の人だからその人にも興味持ったわ
0360名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:31:55.08
ケポが出ることでスタエンも避けられるからなあ
0361名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:32:10.43
ウィアコンやったばかりだしそこまでジャニシャッフルに飢えてもないけどな
0363名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:32:18.82
ねーシャッフル企画今年ないの?
0365名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:32:53.01
>>352
亀梨は呼ばれても微妙
亀梨のこだわりをこれでもかと見せつけられる
0366名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:32:54.76
>>363
あるでしょう、視聴率取れるし
0367名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:32:58.15
>>356
贔屓のことで恨んでアンチしてるの?
何年も執念深く同じこと言って叩く意味が分からない
0370名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:33:13.00
ガチの一般の若い子ってマジでTV見ないからな
0371名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:33:21.59
>>363
無いんじゃない
国連から来た人たち7月も日本で会見してネチネチ絡むらしいから
0374名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:33:39.00
都知事選になったら出戻りが戻ってきたね鳩サブレも政治発言活発だし結局スタエンヲタを政治利用としてる
0376名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:33:52.83
>>370
切り取りはちくとくで見てるんじゃない
0377名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:34:00.89
>>365
贔屓誰?
そんなに嫌だったら二度と呼ばないよいコメントしてきたら
0378名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:34:07.00
亀梨アンチまた今日も亀つべにブツブツ言ってんの
0382名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:34:39.20
亀梨アンチって下手なヲタより長年亀梨追ってるよね
0383名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:34:48.04
>>371
別に大したことにならんよ
毎年来てる人らだし
0384名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:35:00.83
>>378
MDでソロで歌うって発表されたから結局どこまでいっても嫉妬しかない
0385名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:35:05.26
山下と亀梨で青春アミーゴやれし
0387名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:35:16.36
>>375
毎回ここで文句言って亀梨叩いて嫌味言ってるけど見なきゃいいのに
0389名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:35:29.99
ヲタ的には別にゲストいらんのよ
0390名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:35:33.23
ずーっと歌番組見てる若い子がいると思う?
0391名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:35:40.01
>>382
亀梨アンチの贔屓仕事なくて暇なんだろうね
0392名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:35:40.85
>>382
まだ年末年始にあった頃から見るけど同じ粘着なら好きなことに気づいてないアンチ
0393名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:35:46.95
>>374
ひまそらさんひまそらさんいうてホイホイされとるやんチョロヲタ
0394名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:35:50.46
さっき亀梨がMDにソロでも出るのがわかったからイライラしてる
0396名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:36:02.17
最近テレビの嵐で露出すごくない?今日も相葉出まくり
0398名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:36:28.54
>>387
基地外アンチはわざわざ動画見てるんだけど見えないものが見てる人だからな
0399名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:36:31.23
>>385
オタ友が発売中止になったのまだ恨みに思ってる山下のこと
0401名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:36:50.12
>>394
ソロ何回もやってるのにいつになったら慣れるの
0402名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:36:58.46
>>388
普通大嫌いなタレの番組見ないしつべなんか贔屓が出ても見ないよ
0403名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:37:16.59
>>399
それは怒って良い案件
0404名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:37:20.78
ドS亀梨とかキモすぎてな
0406名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:37:42.57
暇空にも投票しません
だけど出戻りも鳩サブレも元ジャニヲタじゃないしスタエンヲタでもない
ただの愚痴垢なんだよ
0409名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:37:52.75
>>393
ちょろくないお前はどこに入れるんだ
0410名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:37:53.62
>>399
期間限定ポイントでアルバム予約してた人がポイント消えて怒りまくってたの思い出した
0411名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:38:05.75
亀は仲良い先輩も後輩もわかるけど中丸は仲良い後輩わからない
0412名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:38:16.43
>>407
つべ見たらテロップに出てくる
それをやられてる後輩がいる
0415名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:38:37.19
>>411
ひたすら自分のつべに利用してるのは中丸なんだよなあ
0419名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:38:54.87
伊野尾とか一時期毎スレ伊野尾で潰れるくらいアンチ凄かったけど一斉にいなくなったこと考えると執着するのは退所ヲタと答えが出てる
0420名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:38:57.82
>>401
仕事干されと叩きたい奴だから何の仕事でもイラつくんだろう
0424名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:39:25.07
亀梨も共演している人とか監督とかゲストにしたら良いのに
ヲタが見たいのってそれでしょ
0425名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:39:25.90
出戻りのこと怪しいってかなり早い段階でひまそら見抜いてたよ
やっぱりス〇イだったか
0426名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:39:33.91
>>421
見ててもつべでYouTuberとか配信でアニメや洋画のアクション系ファンタジー系ホラー系とかだよ
0428名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:39:40.50
>>370
昨日それスノでテレビが大好きなJK出てただろ
0430名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:40:14.43
>>424
割と人気者の後輩が出てる
0432名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:40:40.11
年末といえば普段ここで1番アンチが酷いとされるところが自演だったくさいことを感じた日だった
0433名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:40:40.59
若い子だけじゃなくて中年層もテレビ離れしてるのに
0435名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:41:03.89
なんで石丸さんは印刷代払わないの?
ドトールから5000万もらってるなら300万なんてすぐ払えるのでは?
0436名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:41:17.95
しまちゃんも怪しい
スタエンヲタのテイで政治垢
0437名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:41:34.96
>>412
嫌いなタレのつべは贔屓が出ようが見なくていいと思う
何言ってもムカつくだろうし
0438名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:41:36.81
>>431
なにわの高橋もっと人気あると思ってた
0439名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:42:12.07
山下も結構なやらかしなのにしれっと普通にテレビに出ているの謎
0440名無し草
垢版 |
2024/06/29(土) 16:42:45.31
嫌いなのにつべ見てる話キモいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況