X



新しい王1819

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:27:27.10
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;

※荒れてる時は立てないで下さい
0208名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:51:10.88
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0209名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:51:17.13
冴の誰に対しても容赦ない暴言すこだよ;;さすが公式ドS;;
0210名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:51:18.00
凪レオは蜂潔とくにちぎとカイネスと凛冴と対比だよ;;WANIMAとかにも凪が投影してるしまだまだ増えるよ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:51:22.29
絶対どこいっても逆燃料しか来ない婆がカイネス来たから爆破されると思ってたよ;;
0212名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:51:24.43
>>199
凪はすっげえキモチイからの炎ガン焚きで背景の髑髏がレオの写真と合体してFlow入って凪レオの暑い場所いったからレオ必須すぎた;;
0213名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:51:27.86
>>204
ジュンブラ完売しましたって言ってるからちゃんと生産;;
0214名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:51:28.49
>>189
あの凪レオ婆ってそう言いながらレオヘイト気味なのが面白いなと思ってる;;なんでまともな凪レオ婆いないの;;
0215名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:51:38.84
バレ来てからカイ潔婆も数名垢消したけど何が嫌だったんだろう;;
0217名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:51:53.98
>>197
人生にいらないっていってるのやばすぎ;;
0218名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:52:00.22
ブルロの基地って生産じゃないの大手っていって晒したりするから刀と出禁通ってない気がするんだけどどうなんだろ;;
0219名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:52:00.82
>>214
どこがレオヘイト;;別の婆と間違えてない;;
0220名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:52:01.72
>>196
オフイベのことなんかわからないし;;
0221名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:52:22.80
ツーペアが安全圏から爆弾ゲームになるなんて;;
0223名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:52:32.17
ジュンブラ卒業しただけじゃないの;;
0224名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:52:37.24
なんか他ジャンル婆だから適当言ってるんだろうけど凪潔はガラガラじゃないよヤバい牛歩いるから;;一回でも現地行けば見かけるはず;;
0225名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:52:37.35
>>209
真面目に銭ゲバとか監督とか上の立場にも容赦無いのすこ;;
0226名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:52:54.72
結局大手って何基準;;最大手はそのカプでフォロワー最大?;;
0227名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:52:58.87
カイネスと被せたことないから凪レオ期待しても良いですか;;
0228名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:53:02.84
>>196
エネマ婆はリババレ前は虎欄常連だったから;;
0229名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:53:09.29
俺にはお前が必要なんだで覚醒して髑髏合体するのさすが裏ルートの住人だけある;;
0230名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:53:12.47
カイ潔は垢消しよりひっそりウィンブレ垢つくってるのが多いよ;;
0232名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:53:32.40
>>219
凪は人間できてて器が大きくて優しくてレオは未熟で凪を傷つけてばっかりって語ってレオ凪婆からレオ凪に来てくださいってマロ送られてたよ;;
0233名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:53:37.61
>>227
ダメ;;凪レオは爆破されなきゃいけないそーゆー運命;;
0235名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:53:47.20
>>215
だってカイザー自体のキャラがクソダサくなってるし;;悪意言ってる割に他人に擦り寄りして自分がデバフかけた奴は切り捨てて乗り換えって;;
0236名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:53:50.96
前スレでカイネス爆破で凪レオも爆破って騒いでたやつモザイク画しかみてないから俺にはお前が必要なんだと俺にお前が必要ないのツーペアだったこと知らなそう;;
0237名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:53:56.18
>>226
年欄とかイベで毎回モーゼみたいなとこ;;
0238名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:54:07.72
>>222
今回のバレ見て消したのが2人居たよ;;カイネスすこってたからリスト入れてたし垢消ししても一定期間は見れちゃうから分かった;;
0239名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:54:15.60
あの凪レオ婆が私の想像してる婆と同じならレオヘイトしてなくない;;あの婆の解釈にネチネチ文句つけてたのイタコ界隈婆だったけどまさか;;
0240名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:54:18.41
>>215
多分単純にジュンブラ卒業式だったんじゃない;;
0241名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:54:26.94
>>236
ね;;真逆のツーペアって覚醒の流れとセリフでまんまかぶせてきたのに;;
0242名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:54:27.59
>>226
年欄とか月欄見てたら大体大手わかるでしょ;;
0243名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:54:44.24
バタフライ🐥໒꒱💗꒰ঌ🥺ドリーム
0244名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:54:44.92
>>237
あの;;同人初心者のくせ適当言わないで;;
0245名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:54:49.18
>>236
はー;;じゃあまんま凪レオ爆破辿るんだね;;
0246名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:54:54.21
>>232
言ってなくない;;拡大解釈してるでしょ;;
0247名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:54:58.02
>>233
そんな;;でも推しカプが別れろ別れろ言われてる今の状況はロミジュリっぽくて嫌いじゃないよ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:55:30.62
どのジャンル行っても推しが受け婆にヘイトされまくる;;
0251名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:55:37.40
今週のカイザー全然変わってなくてかっこよかったと思うよ;;
0252名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:55:53.11
私は凪レオカイネスエターナルって言いまくった反動で凪レオカイネス爆破って今言ってるから許して;;
0253名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:56:00.96
なんであれ砂かけしないで消えるのは偉い;;黙って見送ろうね;;
0256名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:56:11.43
卒業式するなら予告と日付変わってからにしてよ;;
0257名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:56:15.49
>>248
金城の引き出しがないせい;;ナイトスノウの台詞被せるの酷い;;
0261名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:56:21.31
イタコ界隈婆ってレオは誰より大人で優しいのに凪に傷つけられてって言う悲劇のヒロイン解釈広めてたよね;;
0262名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:56:26.25
過程が真逆でも結果は同じだよ;;主人公にやられて終わり;;
0263名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:56:26.48
カイザー全然変わってなかったって褒め言葉にならなくて草;;
0266名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:56:46.89
私の非公開リストはウィンブレアイコンが増えました;;はい;;
0268名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:56:49.31
>>255
覚醒して奪い合おうぜのカイザーすこだよ;;
0271名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:57:09.37
>>215
三万フォロワー婆ならうめさくの垢作ってたよ;;
0272名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:57:15.78
>>245
なにいってんの;;凪はレオのパスで髑髏合体で五連打ったけどカイザーは魔法陣無しパスなしで一人でゴールしたでしょ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:57:17.47
>>263
バカにして言ってるんじゃないの;;
0274名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:57:21.96
👤🎤😒日本サッカーはクソ

🔥🔥😯🔥🔥
0277名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:57:43.57
>>261
レオって凪の事わざと傷付けて酷い言葉言わせようとしたヤベー奴なのに;;
0278名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:57:44.14
バレのカイネスカプ婆は微妙だろうけど共犯者のネス手放すって健全な方向に進んでるねって思ったよ;;
0279名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:57:52.14
レオは子供みたいなことノ村か誰かに言われてなかった;;
0281名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:57:59.31
>>271
あーん;;ギスギス描いてくれてた唯一の婆;;
0283名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:58:07.49
話題の婆があのマロ大盛況凪レオ婆のことならレオが一方的に凪を傷付けてるみたいなこと言ってた時期はたしかにある;;そのときにレオ凪好きだからあなたみたいな人にはレオ凪書いてもらいたいですってマロ送られてイライラしてた;;
0286名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:58:35.43
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0287名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:58:46.50
ずっとネットが全てだと思ってるニート病気持ちリアちゃんいるじゃん;;
0288名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:58:50.77
>>281
あんまり解釈合わないって呟いてたし仕方ないのかもね;;
0290名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:59:07.37
>>282
だから真逆のツーペアだったねってオチだったのに;;
0292名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:59:17.43
カイネス垢消ししてからカイ潔も消したもん!とか言われてもね;;
0293名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:59:17.79
>>281
生産じゃないけど結構な頻度で漫画あげてくれてたのにね;;
0294名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 21:59:36.16
>>281
あの婆うめさく行っちゃったの?;;
0298名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 22:00:01.17
カイ潔なんか新規入ってきてるしどうでも良いでしょ;;
0299名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 22:00:01.69
꒰ঌ🐥໒꒱本当の神はどちらかな?
0300名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 22:00:01.65
消えてるの今気づいた;;
0301名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 22:00:01.88
>>283
リバ臭い婆にはレオ凪を装ってマロして追い出そうとする婆いるよね;;
0302名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 22:00:04.87
というか卒業式の時期なんだからバレ関係なくても垢消しあるに決まってる;;どのカプでもないとか言ってるのは嘘;;
0303名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 22:00:32.41
ギスギス婆はまあ界隈あってなかっただろうね;;
0304名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 22:00:39.45
ジュンブラが卒業式になるって難民でもだいぶ前から言われてた;;
0305名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 22:00:41.98
>>302
カイネス婆はなんでプチも無い今回を卒業式に選んだの;;
0306名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 22:00:45.27
そんな;;10月からアニメだょ;;
0307名無し草
垢版 |
2024/06/30(日) 22:00:50.67
>>279
それ言われる前はレオは誰より大人って解釈がされててレオ子供ハーブ焚いたたそが叩かれたよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況