X



Sざつ19275

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 11:39:47.25
・みんな仲良く
・ジュニア話禁止
・地図&TOBE所属ヲタ話出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・辞めジャニ辞めS禁止
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ19274
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1719790021/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0239名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:14:38.44
目黒は羊でおやすみやって欲しいのよ
催眠導入にピッタリな声だから
0240名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:14:44.27
ラブが退所するきっかけのやつ?
0242名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:14:52.25
西園寺さんと晩酌の流儀だけみる
0243名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:14:53.84
下剋上球児好きだったので
「ひだまりが聴こえる」をひっそり楽しみにしてる
0244名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:14:54.07
デビューできないって言われたのに続けられたのすごい
0245名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:15:05.27
睡眠だったけどまぁいいか
0246名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:15:06.77
ジジイいた時だよね?
0247名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:15:08.57
デビューない話ほんとにあったんだな
ラブが辞めた辺りの噂は事実だったのかな
0250名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:15:17.62
めめ結構毛穴開いてるね
0253名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:15:31.23
滝沢のおかげでデビューできたのさ
0256名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:15:38.92
やばい生放送だし編集できない
0257名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:15:47.84
もうデビューないよってやつ一時期言われてたけどほんとだったんだな
0258名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:15:47.90
なんであの時期にもうデビューないよってことになったんだろ
0261名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:15:59.72
目黒はデコ出したテクノカットがいいぞ
前髪をすだれみたいにたらさんでいいのに
0262名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:04.40
めめっていつもゆっくりした感じで話すの
0263名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:06.53
>>238
お昼の帯やってほしいの?
すごいな相葉ヲタ
0265名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:15.71
キンプリデビューの後かな
0266名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:24.64
松田いてよかったな
目黒だけだとつまらん
0267名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:25.70
孤独のグルメの影響だろうけど
晩酌の流儀とかワカコ酒とかテレ東深夜の飯テロドラマは続くね
0268名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:26.11
キンプリデビュー後か?
0269名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:35.15
目黒こそ飛ばないと恩知らず
0271名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:41.41
二人ちょっと話しすぎよ
0273名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:44.01
>>262
はい
そんで毎回話が長いので校長先生の話を聞くつもりでお願いします
0274名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:44.79
頭頂部岩井より尖ってるし前髪鬱陶しい
0275名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:48.38
川口春奈のせいで林先生がめっちゃチラつく
0276名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:50.02
目黒の話し方安心する
0277名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:50.29
滝沢に売り込みしてデビューできましたって話せよ
0278名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:52.93
キンプリデビュー後ならヒロムの采配だな
0280名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:58.97
>>262
でもたまにすごい爆弾なげてくるな
デビューなしとか言われたやつは初出よ
0283名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:17:03.63
デビューまでのハードル高いジャニーズすごい
0285名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:17:11.88
ガムは噛んだ後始末がひと手間いるからねえ
0287名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:17:18.67
松村CMおめ
ストって個人事務所作ったの?
0288名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:17:19.17
デビューできんだって笑っちゃうのうける
0289名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:17:23.26
>>234
ぽかぽかなんか終わらないのが不思議なくらい低視聴率だぞ
0290名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:17:26.54
ラブもキンプリデビュー決まって辞めたしな
0292名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:17:32.76
>>280
週刊誌とかで確か書かれてたけどほんとだったんだな
0293名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:17:40.93
目黒もうちょっと早く喋ってよ
イライラする
0294名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:17:43.11
ぽかぽかの静寂なんやねん
0295名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:17:48.19
デビュー早すぎ選抜とかも地獄やで
0297名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:17:59.78
8.8乗り越えた松田の方が頑張ったよね
0298名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:18:07.37
みんな目黒の催眠術にかかってる?
0299名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:18:09.78
>>289
ぽかぽか秋からねこおじのアニメ始まるからそれまではなんとか…
0300名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:18:11.27
>>134
中国人が1人入ってるけど代表は日本人やん
0301名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:18:14.43
ジジイが勝利に夢中だったころ?
そのあと?
0302名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:18:14.89
ちょっと!
水9は科捜研の女ですよ!
みんな見なさいよ!
0303名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:18:24.49
目黒バラエティ向きじゃないな
徹子の部屋出とけ
0306名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:18:39.51
九九は目黒も出来ないのに言わないなリアル馬鹿封印か
0309名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:18:52.73
バカとバカのぶつかり稽古
0310名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:18:53.74
>>292
あの頃流出めっちゃ多かったし週刊誌に漏らす奴いても不思議じゃないね
0312名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:19:02.72
目黒の話し方好きだよ
0313名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:19:09.63
目黒って声小さくない?
息多めなのかな
0314名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:19:24.25
>>292
あったよね
誰も現役話してないよね
0315名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:19:24.98
撃たれてるとレベル上がるの時間かかるんだろうな
自演まで8分かかってら
0317名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:20:05.05
>>287
アンバサダーなんやろ
テレビでCM流れるの?
0318名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:20:11.46
カフェすら行かないの?
0320名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:20:43.14
目黒って話こんなつまらないんだね
0321名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:20:48.62
滝沢の名前出すと撃たれるよ
0323名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:20:57.82
>>261
でもデビュー当時のテクノカット今見ると微妙よ
0324名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:21:01.22
櫻井は来年も占拠やるだろうな
0325名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:21:13.73
行くとしたらって食い下がる神田嫌いじゃない
0326名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:21:18.84
この感じオバちゃんにはウケるよな
韓流スターみたい
0327名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:21:25.32
目黒の間むしろ面白すぎたわ
0328名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:21:25.54
目黒は穏やかな話し方だから好きよ
話は長いし中身ないけど
0329名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:21:28.58
>>314
話してないと思う
時期的にキンプリデビュー前後だと思うけどそのあとヒロム生きてる時にストのデビュー決まってるしよく分からん
0330名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:21:36.24
昔なら受けないような企業のアンバサダー受けちゃってるね
0333名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:21:41.78
スノも目黒が喋るとシーンってなるよね
0335名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:21:53.60
デビューできて良かったね
0336名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:21:54.31
もっとおバカを見せておくれよ
0337名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:21:56.20
全く外に出ないで何してんだ
0338名無し草
垢版 |
2024/07/01(月) 12:22:05.64
>>302
あれ?火曜だか木曜にならなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況