X



トップページ沖縄
779コメント356KB
沖縄チャンネル桜の真実と虚実 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 22:28:19.88ID:IznPJLJ3
賛同応援、抗議など幅広く。
0629名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:15:22.48ID:+Cxyn1ga
>>1

真実と虚実ってなんだよw
真実と虚構だろ
0631名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:00:58.00ID:5gyO5eO7
>>629
それなwww
0632名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:44:32.15ID:4SmFPLz0
★【沖縄の声】翁長知事が4度目の訪米―翁長知事の悪あがき/過激派高江私的検問事件―第2回公判
https://www.youtube.com/watch?v=vVcDjXyk-nk

☆無駄なアメリカ旅行、もちろん税金で・・・
0633名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:14:55.83ID:K5KLtFTc
>>628
こいつ奇形だろ?
あんな太り方なんか普通に生きてたら絶対にならんって。
殺せ。
劣勢遺伝は我が国から排除しろ。
0634名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:31:17.21ID:ORzpUQXi
★【沖縄の声】山城博治被告 ついに判決/関西生コンにガサ入れ/大作に内緒でパパが中国で史料確認[桜H30/3/15]
https://www.youtube.com/watch?v=WiZWvjVopuo


☆関西生コンは、沖縄で反基地活動もしています
0635名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:52:23.97ID:8t0hbxCL
森友問題の公文書改ざん事件は明らかに政治家が指示したもの。
官僚は仕方なくその指示に従って改ざんしたというのが真実である。
日本政府は南スーダンのPKO日報問題でも嘘をついていたし、働き方改革関連法案でも嘘をついていた。
それ以外にも日本政府が嘘をついていたことはいくつもある。
日本政府は散々国民を欺いたわけだから、もう何を言っても信用できない。
0636名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:22:35.67ID:FlyFmnUv
野党は後でまたブーメランだから変わらないよ
官僚自体は民主政権時と同じだからな
0637名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:27:24.65ID:FlyFmnUv
「官邸主導」とか言って政治家が役人に口出しするようになったのは
民主党政権時代だぞ?
0639名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:04:22.72ID:qMLmglEx
そもそも森友問題って、木村真(きむらまこと)大阪市議会議員が籠池に対して議員の立場を利用した個人的な嫌がらせをしていたところ
思いもかけず昭恵夫人の名前が出てきたことから急遽アッキード事件としてすり替えたのが始まり
ワイドショーで本人が語ってたのにはワロタ
0640名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:06:08.23ID:wbZClRxQ
★【沖縄の声】オール沖縄の崩壊はここから始まった/「龍の柱」が建てられた理由について[桜H30/3/16]
https://www.youtube.com/watch?v=TdmRj8PB2pQ

☆オール沖縄を追い出して無法地帯化している沖縄を取り戻そう!
0641名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 03:59:48.43ID:wbZClRxQ
【我那覇真子「おおきなわ」#10】

ここが変だよ沖縄新聞!〜若者の原動力を呼び起こすスイッチ[桜H30/3/16]
https://www.youtube.com/watch?v=Tx6eA9H3w0c


◆沖縄県民のための番組がついに2018年になりスタート

◆沖縄の極左新聞2紙に風穴を開ける存在!
0642名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:17:39.44ID:u001OguT
>>628
こいつ奇形だろ?
あんな太り方なんか普通に生きてたら絶対にならんって。
殺せ。
劣勢遺伝は我が国から排除しろ。
0643名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:25:47.64ID:ZWp2avO0
高江のヘリポート反対の座り込み参加者ってほとんどがレンタカーで来てる
地元民どころか沖縄県民ですらない
0644名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:09:11.01ID:zzFXLJ3r
【特番】「翁長知事国連演説訴訟」のあらまし・概略/今回の裁判の争点と法的な解説[桜H30/3/18]
https://www.youtube.com/watch?v=gg32VSBjmxI

知事は税金で反日活動!?
0645名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:30:41.45ID:EEQbgG21
             ┌─┐
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
            人i;; ブバッ!

       チャンネル安倍 水豚総
0646名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 04:38:50.50ID:J1h0Kr9+
   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|    |i!i!/       `li!i!i|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l   |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|    し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/      \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/      _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ     ,r'::::/:::|/▽ヽ|::/::ハ
     櫻井よしこ         青山繁晴
  /::::::::::::::::::::::::ヽ     /:::::::: : : : : :.:.\    日
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ    /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|   ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ   {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j   本
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /    会
    .\__/レ        i    c==ュ  /
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹田恒泰          上念 司       議
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |
 / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\   .| | \ヽ / /   |
     百田尚樹        ケント・ギルバート
https://dotup.org/uploda/dotup.org1488678.jpg
0647名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:05:23.67ID:FOcuwvZD
>>643
知ったかーのゆくしむにー。
辺野古の座り込み参加者のほとんどは、
各地から出てる島ぐるみ会の貸し切りバスで来てんだよボケ。
0648名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:34:59.86ID:lpPPaiJo
【沖縄の声】習近平中国国家主席、第二の毛沢東を目指す/天皇皇后両陛下奉迎実行委員会発足[H30/3/17]
https://www.youtube.com/watch?v=rNC0_jfMGfo
0649名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:31:48.28ID:8jvJ9Vxy
★【沖縄の声】沖縄タイムスがフェイクニュース大賞を受賞/翁長知事、辺野古に代わる代替案策定を否定[H30/3/20]
https://www.youtube.com/watch?v=TdmRj8PB2pQ

☆ビーチ前川がツイッターで靖国神社はぶっ壊せと書き込んでいた疑惑が急浮上!
0650名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:11:02.16ID:O6iiY8CZ
YouTubeで検索してはいけないこと
  japanese nanking
0651名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:09:06.25ID:QR4y/aA1
★【沖縄の声】翁長知事大失敗のアメリカ訪問/翁長知事、連戦連敗の訴訟/翁長知事が「撤回」しない理由、多額保障[桜H30/3/21]
https://www.youtube.com/watch?v=wNf9s-aju_o


☆お縄タイムスと龍柱新報、BPOが左翼(反日思想)すぎて泣ける><
0652名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:53:55.72ID:CDKWUir/
“極右の女神“櫻井よしこは「神社」に住んでいた! 神社本庁と改憲運動の一方、神社の所有地に520?の豪邸
http://news.livedoor.com/article/detail/13026710/
2017年5月6日 12時0分

これ神社の敷地内ってことは固定資産税発生しないし、下手したら地代の家賃も発生していないだろ

カルトの抜け道
0657名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:37:45.65ID:xsUpFacP
【沖縄の声】責任をとらない”清水マオ”那覇市議/キャンプ・シュワブは住民の要請で誘致された?[桜H30/3/22]
https://www.youtube.com/watch?v=PkJ8CDv2zJY
0658名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:25:07.97ID:JUz1GyFH
>>656
活動かとして終わったな、ヘイトしか言うてへん。
こーいうキチガイがいるから安倍派はクソなんですよっ^^
0659名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:13:35.40ID:y0zisu8U
アメリカが負担だと言うんだから
自国で国防したらいいだろう?いい加減

日本を再武装させたくないと安保ただ乗り論は両立しないぞ?アメリカ
0662名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:02:23.40ID:OGYEMiMf
>>656
      ___
    _/彡三三\
    /彡    \ヽ
   F|      ミ|
   >イ 彡≡  ≡ミ|<
  `||-(ノ )-( ヽ)||
   ヒ|  ̄ |  ̄ |ノ これキチガイの
    ( _ノr亅ヽ_ )  顔ですわな
    \ ( __ )/
     >――イ
    /|\/ニV\
0664名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 02:09:04.73ID:2Xb6Zluq
         /       \
        /      /ヽ|
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /
         (( ^  )  ^ ))
        ゚∧  ノ・・ヽ  / ゚ 忖度内閣へ
         )人  ⌒  .人(
       __> ニ <__
  \   /   ゚・。.._ _。゚    \     /
   \/       *     電通の工作
     \  ヽ    / ヽ    /  /
      \ \◎/  \◎/ /
        \__   ..::..   __/
            ミミミミミミ   秘書が改竄
           :::' ミσミ ヽ:
⊃         .:://:\\::.       ⊂
二⊃       ::(  ( ◎ )  ::     ⊂二
  \         ::`.. \:/ ..':  内閣機密費
   \        ::::*::::        /
     \_______/ ̄\_____/

        昭 恵 ブ タ の 隠 部

       (       )
         ,,     (
         ゙ミ;;;;;,_
          ミ;;;;;;、;:..,,.,,,
          ゙ゞy、、;:..、) }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.: ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
0665名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 03:28:51.88ID:4A6kUiPW
【沖縄の声】那覇空港 中国民間機無許可で離陸、航空重大インシデント、知事コメントせず!フランス徴兵制復活[H30/3/24]
https://www.youtube.com/watch?v=IkMV87ZXHSk


ジャーナリストの恵 隆之介氏が「中国全人代閉幕、習近平国家主席任期制限撤廃 対抗勢力を一掃」、
「尖閣へ脅威増大!中国政府、海警局指揮権を公安省から武装警察に移行」、
「那覇空港、中国民間機無許可で離陸、航空重大インシデント。知事コメントせず!」、、
「メディアに翻弄される日本政局、中国と真逆」、「フランス徴兵制復活」、「尋ね人」の6つヘッドラインについて解説いたします。
0666名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:36:58.86ID:Orge3UCF
★【沖縄の声】内閣支持率の印象操作/キャンプ・シュワブフェスティバル/嘉手納第5ゲート前の沖縄サヨク[H30/3/27]
https://www.youtube.com/watch?v=7V1p2YQd0HM


☆沖縄サヨクの非人道的行動を知ってください><
0667名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:04:36.67ID:8zhcGe/m
惠隆之介ってまだジャーナリスト語ってんのかw
糸数慶子に徹底的に論破されて何ひとつ言い返せなかったデマやろうだろ。
0668名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:57:22.80ID:yYwsGGf/
糸くずなんかに論破されるかよw
0669名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:24:10.35ID:p8kiR7or
【我那覇真子「おおきなわ」#12】

勇気と真実が反基地活動家の実態を暴く! / 沖縄から日本を担う若者たち[桜H30/3/30]
https://www.youtube.com/watch?v=5Ce--qGvx0Q


◆沖縄県民のための番組がついに2018年になりスタート

◆沖縄の極左新聞2紙に風穴を開ける存在!
0670名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:40:55.81ID:jQi4YKZI
我那覇真子の顔が最近、オウム心理教信者の顔に似てきている
0672名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:44:07.33ID:c8ex71fe
>>670
いまにはじまった話じゃない。
>>671でも白装束来てるだろう。
パナウェーブとかあの類w
0673名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:49:49.27ID:bxfl3SoG
>>668
国会答弁では
仲里闘士と照屋闘士の答弁では
ヤジすらなかったぞ?
沖縄選出議員の答弁では静まり返っていたわ

もう。いないけど…
0675名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:34:22.93ID:3GHzD+tD
http://q2.upup.be/PwrJhkB7ri

辺野古反対派がカヌー教室開いてます。

希望者はキムさんまで。。
0676名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:21:48.45ID:UUtUECOF
キムさん。
カヌー一台お願いします
0677名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:09:43.10ID:yyQWM5Te
今日のアシタノワダイ笑ったわw
アメリカが北朝鮮を6月に空爆するだってw
0678名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:17:18.41ID:SrrNnL1z
アメリカが恐れているのは格がテロリストに渡る事
世界中に武器売ってる北チョンの核保有は絶対許容出来ないんだよ
最近やる事間が抜けてるけどな
0680名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:49:20.19ID:HFk2flvG
【沖縄の声】反基地活動家”AKO”ちゃんについて/豊見城小4男児自殺の真相〜学校と教育委員会の隠蔽体質〜[H30/4/3]
https://www.youtube.com/watch?v=xIJ-X46Oajc



平成30年4月2日月曜日に放送された『沖縄の声』。毎週月曜日では、
キャスターのボギーてどこんが沖縄マスコミが決して報道しない
沖縄の”反社会的勢力(沖縄サヨク)”によるヘイワ運動の実態を独自の情報網を元にありのままにお伝えする番組です。
0681名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:02:26.97ID:uOrjrny0
★【沖縄の声】四面楚歌の翁長知事/前川前事務次官の中学「授業問題」/豊見城市小4自殺、教育委が報告書[桜H30/4/4]
https://www.youtube.com/watch?v=SVzmy7qS7Mw


☆全国から集まるサヨク(反日思想)の妨害活動から沖縄を守ろう!
0682名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:03:19.16ID:W2jnfFrB
沖縄の馬鹿新聞を擁護するスレ立てるのは良いが
すぐ閉めるのは止めてくれ。
ま、都合が悪くなるとすぐ逃げるところは、沖縄のくそ新聞と同じだ。
0683名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:50:46.61ID:W2jnfFrB
桜は嘘ねつ造の沖縄のマスコミが報道しない
沖縄の真実の姿を伝える。
応援していきたい。
0684名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:43:10.49ID:ZLBRUMMi
誤報記事を書いた産経新聞の高木記者、沖縄タイムスの記者に恫喝 「つぶすからな」

これが正しいんだよな。
んで、「つぶすからな」「受けて立つよ。おれは産経の顔だからな」 で、いいんだよな。
0685名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:06:01.87ID:iGjW/WDB
>>684

良いんじゃない。
ただ、情報発信源が嘘の新聞だから。真偽は分からない。
でも、やるなら徹底的にやればいい。産経新聞を全力で応援する。
全力で嘘の新聞を潰す。
そして、沖縄のジャンヌダルクも全力で応援する。
0687名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:24:17.99ID:lAiHCQ2L
産経新聞は、沖縄の嘘の新聞が垂れ流す記事を
淡々と報道すればよい。
そうすれば、勝手につぶれる。
0688名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:21:07.38ID:NZystZfU
デマを報道して沖縄2紙に謝罪した産経新聞
0689名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:23:42.93ID:4QuUkWCA
毎度の見事なブーメランは産経ならではの者 笑
0690名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:32:54.45ID:+Q6u/wrS
どの国際法のどの条文にも「固有の領土」という言葉は存在しない。
だから国際法を根拠に「固有の領土」という主張はできない。
もちろん尖閣諸島が日本固有の領土であるという法的根拠はないし、尖閣諸島以外の沖縄の島々も日本固有の領土であるという法的根拠はない。
0691名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:05:20.15ID:lAiHCQ2L
>>689

じゃなんで領海とか、排他的経済水域とか、領海などと言う言葉がある。
日本が勝手に使っているのか。
0692名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:14:42.65ID:lAiHCQ2L
沖縄のマスコミが垂れ流す嘘。

1、集団自決は日本軍の命令だ。
2、沖縄戦で住民20万人が犠牲になった。あるいは沖縄県民の4人に1人が犠牲になった。
3、沖縄県が自ら提供した米軍基地はない。
4、沖縄振興予算は他県も貰っている補助金だ。沖縄は優遇されていない。
5、沖縄に米軍基地の70パーセントがある。過重負担だ。
6、天皇陛下が保身のため沖縄を売った。
7、日本軍が少女を盾に、命乞いした。
8、戦艦大和は沖縄県民を殺しに来た。

探せばいくらでも出てくる。
5、
4、
0693名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:20:13.97ID:lAiHCQ2L
日本国民は、沖縄を甘やかした。あるいは無関心だった。
それが、沖縄に左翼を繁殖させる一因でもある。
国が反論しないことをいいことにして
沖縄左翼は言いたい放題だ。
ことここに至っては、私たちも遠慮することは無い。
沖縄に言いたい放題言おう。
0694名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:25:08.19ID:lAiHCQ2L
大抵は沖縄からの書き込みであろう反論は
馬鹿、死ね、キチガイなどの罵詈雑言だ。
そんな書き込みには、汚い言葉で返す事も時には必要だ。
0695名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:28:28.40ID:lAiHCQ2L
>>689>>690に訂正。

じゃなんで領海とか、排他的経済水域とか、領海などと言う言葉がある。
日本が勝手に使っているのか。
0696名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:32:36.52ID:lAiHCQ2L
沖縄左翼の嘘捏造、言いたい放題は我慢の限界を超えている。
それに対する反論を、沖縄差別と言うなら一向に構わない。
0697名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:36:35.37ID:lAiHCQ2L
辺野古の埋め立ても、沖縄の土木業界が提案した案。
その方が、工事費が増すからだ。
自分たちが提案した案を、自分たちが反対するマッチポンプ。
普天間第二小学校の移転を妨害しながら、世界一危険な基地だと宣伝する。
もはや病気か。
0698名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 02:58:14.40ID:KXq3shjh
頭おかしい連投w

本当に精神病院行ったほうがいい。
地元で誰にも相手にされないのがよくわかる。
0699名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:08:04.77ID:Br1bTKNc
>>698

地元とはどこのことだ。
別に私は沖縄に住んでいるわけない。
どこにでもいるような平凡なサラリーマン。
私の周りでは、普通に沖縄は変だが大勢だ。
実はそのような平凡なサイレントマジョリティーの声が
国鉄民営化などを実現して来た。
70年代から80年代に猛威を振るった極左。
そんな人たちは、会社にいられなくなり、一人二と辞めていき
もう私の周りには一人もいない。
左翼は、沖縄を最後の砦としているのかも知れない。
それは、ちょうど73年前に米軍が沖縄の被害者意識を利用して
日本軍と沖縄県民の切り離しに成功したのと似ている。
0700名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:34:29.02ID:GI41vjID
わいが来た(精神病
0702名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:58:14.50ID:Jf0tulKn
冷静に考えれば、左翼も右翼もどちらも自分達が一番正しいと思ってる単なる自己中心的思考の塊に過ぎない。だからお互いを罵倒しあったりするのである。
そして、その延長線上に戦争や紛争があると考えても過言ではない。
だから右翼も左翼も極端に言えばどちらも正しいことは一つも有りはしない。
 
0703名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:46:17.17ID:e7kQ8Mvb
いいや正論はある
人間は善人ではないので予防措置として国防は必要だ
これは右左関係ない
非武装信者が異常なのだ
どの程度武装が必要なのかは議論したらいい
0704名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:48:13.55ID:e7kQ8Mvb
実際武力で自国の利益を守ろうとする国はある
0705名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:17:43.99ID:vXpSStEM
沖縄には嘉手納だけで十分。
あとは内地にもっていけ。
0706名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:09:47.51ID:Br1bTKNc
使用しない基地を返還しようとしても
それは困ると言うのが今の沖縄の実態だ。
0707名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:35:33.83ID:vXpSStEM
まーたちゃんねる桜のキチガイ論を鵜呑みにしてんのか。
「使用してないなら、中途半端に変換せず全部さっさと返せ」だろ。

土地の利用計画や再開発に嫌がらせするような返還すんな!ってのが真相。
0708名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:43:27.20ID:Br1bTKNc
>>707

返還するにあたっては、ちゃんと沖縄県とも話し合いながら進めている。
その中で、沖縄県知事が再提供に合意している。
つまり、返還は困ると言う事。
基地反対の大田知事や稲嶺知事、仲井真知事の時代もね。
もっと厳密にいうと、辺野古移設はあらゆる手段で阻止する、
あるいは、沖縄県が自ら提供した米軍基地は無いと言った
翁長現知事も、浦添沖を埋め立て新たな基地を作ることには合意している。
0709名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:47:59.52ID:vXpSStEM
>>708
はい出た。
>つまり、返還は困る。

勝手な解釈でデマ垂れ流すなよw
なんなら沖縄県とも話し合いながらの議事録引っ張ってこい。
嘘つき。
そこに全部書かれてんだろ。
0710名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:48:59.37ID:Br1bTKNc
>>707

SACOの合意は沖縄の軍転協の意見も聞きながら合意した。
その中には、平地もあれば山の斜面もある。
嫌がらせではない。
0712名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:02:15.57ID:vXpSStEM
っで議事録は?
俺が見たいのは議事録なんだけど?

はやく”話し合ってた”議事録だせよ。

出せないなら黙ってろカス。
0713名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:06:57.30ID:vXpSStEM
>返還するにあたっては、ちゃんと沖縄県とも話し合いながら進めている。
>その中で、沖縄県知事が再提供に合意している。

議事録だせよ。

>SACOの合意は沖縄の軍転協の意見も聞きながら合意した。

だから議事録は?

ほら 嘘つき
さっさと議事録出してくれないかな?

ねぇ。
産経新聞の高木みたいに嘘ついて歩いて恥ずかしくないの?
さっさと誤魔化さないで議事録出してね。
なになに?
見つかんない?
それって話し合った事すらないってなんだけど?
0714名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:15:57.51ID:Br1bTKNc
>>713

私が沖縄に住んでいて、県立図書館あたりに行けば県議会の議事録も閲覧できる。
それは出来ない。
しかし、沖縄県議会の照屋議員の質問に過去、太田、稲嶺、仲井真の3知事時代に
沖縄県が自ら提供した土地が1000ヘクタール以上ある。
それが、県議会の議事録に残っていると質問している。
それじゃ、不満か。
0715名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:17:48.70ID:vXpSStEM
ID変わるまで45分っすねwww

Youtube見ろとかw
こんな嘘つきのカスと俺の高尚な時間が同じだと思ってんの?

これだからネトウヨは。
そもそもクラウドワークス経由の小遣い稼ぎの偏向動画見て誰が納得すんだよ。

さっさと、議事録だせ。
出せないならおまえは、嘘つきだし、いい加減な事しか言ってないアホってことで。
0716名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:18:45.57ID:Br1bTKNc
>>713

お前馬鹿か。
現に、現在進行形で翁長知事は浦添沖を埋め立て
新基地を提供することに合意している。
そのことも米軍の嫌がらせか、ちゃんと説明してみろ。
0717名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:22:59.17ID:vXpSStEM
>>714
なになに?
おまえ沖縄に住んでないの?
それおまえの都合だろ。

沖縄に飛んできてさっさと調べりゃいいじゃねーか。
2日まってやんよ。
北海道からでも半日、飛行機乗りゃつくんだし、
それプラス1日は探す時間で待ってやる。

県議会の議事録なりさっさとURLなり写メ取るなりしてあげろや。
4明後日まで待ってやるwww
0718名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:23:12.48ID:Br1bTKNc
>>715

沖縄県議会で、沖縄県議会議員が
知事3代にわたって、沖縄県が自ら提供した土地が1000ha以上ある。
それは沖縄県議会の議事録にも載っている。と発言している。
逆に聞くが、照屋議員は嘘を言っているのか。
0719名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:25:41.58ID:Br1bTKNc
>>717

どうした。チャント答えろ。
沖縄県議会で照屋議員は嘘を言っているのか。
別にIDが変わるまで待たんでいい。
0720名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:27:38.04ID:vXpSStEM
>>716
バカはおまえだよ。
合意してんなら合意文書なり議事録なり出てくんだろ。
裏とりしないで何ほざいてんだよ。
ば〜か。
0721名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:28:21.88ID:Br1bTKNc
>>717

翁長知事も、辺野古はダメだが浦添沖を埋め立て新基地を作るのは合意している。
それは、沖縄県自ら提供する基地にならないのか。
チャント答えろ。馬鹿が。
0722名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:29:05.98ID:vXpSStEM
明々後日になったら付き合ってやんよ。
それまでにちゃんと宿題やっとけよ。

おまえがどんなにわめこうが、決定的な証拠なり文書なりなきゃ話進まねーだろ。
0723名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:30:28.66ID:Br1bTKNc
>>720

沖縄県議会議員と言う公職にある人間が
沖縄県議会で証言していることは、裏取りにならないのか。
沖縄県議会は嘘の議会なのか。
0724名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:31:21.33ID:vXpSStEM
はいはい

議事録無きゃおまえは嘘つきだから。
御託並べてる暇ありゃ、今からでもさっさと探せよ。
0725名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:32:17.46ID:Br1bTKNc
>>722

最後はそれか。IDが変わるまで待ってやるなんて偉そうなことを言うんじゃない。
馬鹿が。
0726名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:41:08.78ID:Br1bTKNc
念のため書いておく。
確かに、宜野湾市の伊佐浜など米軍が強制接収した土地はある。
それは沖縄の米軍基地の0.8パーセント。
沖縄県が自ら提供した基地は沖縄県全体の10パーセント。
0727名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:44:39.36ID:Br1bTKNc
>>724

お前は辺野古はダメで、なんで浦添沖の新基地は良いのか。
まずそれから説明しろ。
沖縄県が自ら提供する基地ではないと、チャント説明してくれ。
0728名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:47:09.15ID:Br1bTKNc
>>722

お前こそチャント宿題やっておけよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況