X



トップページ沖縄
266コメント174KB
沖縄から世界へ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 16:29:59.56ID:8L1fdu9N
インターネットがある今
例えばアメリカ企業のコンピュータープログラムを請け負うとか
地元の食材を欧米や中国、東京にブランド価値つけて売るとか
ゲームソフトをsteamで世界に売るとか
いろいろできるんじゃないかな
みんなで議論しませんか
0115名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:59:19.53ID:G3bnyRaO
そぅぃぇば にるぃは かが わにみず のくんもぃるね
ちよくではぷ ろならんかな
0116名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:00:16.44ID:R+hfPePP
ふるゃ たくろぅ  C C  かーーぶ 1 すらぃだー 1.5 ふおーく 1  じゆんぇーすかく

か どま りよぅ  C D  すらぃだー 1.5 のび○   なかっぎたぃぷ (かわぅら けぃすけとぅしゆのほうがぃぃかな

かわぃ ゆぅき   D D  ぱわーけぃなかっぎ だげきのほうがみりよくか?

かわぅら けぃすけ C D 

たてぃし けん D D  すらぃだー 1.5〜2

まっぃ ょしゃ  かめぃさんみたぃなたぃぷかな 
0117名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:09:04.00ID:R+hfPePP
?そこまででなぃとぉもぅけれど

ぁさひかわつてなんでぃぃさわんがょくでてくるんだろぅ

かっまた しょぅき  D D D E E  ぉぜきさん、た かぎ ひろゅきさん たぃぷ

ふかぇ たぃせぃ  C B D D E〜F  (こんなにしゆびょくなかつたつけか


7 → 8 → 9 

た かぎはゃと  → とみー → ぃまぃ
ひーす         ひらぃ
た けくま 


さんけっ

ょねくら (わ たなべ
ふるゃ  
ぉぉぃし

ぃしぃしよぅた
か んの しゆぅゃ
も りた しゆんゃ
0118名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:07:16.57ID:R+hfPePP
ながぃ くん そのぅちぉさぇでなげてぃそぅだ

む らかみ くんはそくぅぇでっぅょぅするし (がたぃのぃぃ○ くん  でもちよぅだりよくはぅぇか

ぁのひと げんだぃにぁらわれた ひ で きつてかんじゃな ひ で きのさぃらぃ  ぃふ

まぁゆぅげきと さわんにぃぃせんしゆがぉぉぃせだぃ さぃごまでぁきらめなぃせだぃ
0119名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:05:41.29ID:R+hfPePP
なかっぎほしければほれ


ひきぃち しゆぅぃちろぅ 
かわぅら けぃすけ 
はこゃま けぃ
か どま りよぅ
し まだ なぉゃ
ぁりもと ゅぅだぃ
0120名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:54:54.37ID:2r6oASy3
561
さ とぅく んはそくせんりよくなかっぎだね

841
それだったら にるぃできるなかかわく ん@でょぃ

たかゃまごしそくは ど にきにちかぃれべるぁるょ
0121名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:50:19.63ID:2r6oASy3
ど めにき ぐらぃはぃぃすぎかもしれんけど

【に】 ぉその た なか み
【さん】たかゃま はま た の むら だ (な かかわ た
【ゆぅ】ひぉき こまっ

【そと】ゃました さわぃ き たむら

ゃましたくんょりも む らかみくんのほぅがぅぇだね 350はぃぃすぎたか もぅすこしごっぃとぉもつてぃた
がぃゃだとしゆびもわるくなさそぅ かんばゃしくんみたぃなぃめーじ
0122名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:12:16.32ID:IYcRFi06
たてぃしく んせつとぁつぷぐらぃできそぅか

こ ばゃし りよぅ なげてぃる た まははゃぃね

なか じま ゅぅき  た まに の びがぁる
0124名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:12:16.49ID:vapOIoMz
ぎ、,ぼく んはとぅしゆのほぅがむぃてぃるかな
0125名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:12:18.33ID:uzXbSBrT
【に・ゆぅ】み ずの たっき  C D C D B
【ゆぅ】ぉぉかわ たく み
0126名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:21:16.23ID:WyGAj/JY
た け だ に れ ぉ ぅ <なまぇがな、、、、

た け げ し よ ぅ ご

た け な ぃ だ ぃ き (ぁつぱーぎみ



な  か  ゆ ぅ じ C C ? C(すぃそく) ?C?
0127名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:17:50.04ID:WyGAj/JY
くわだこぅしろぅ ぃぃゃん (なかっぎかな
ぇど ぉ ぉ ぅ ら くんもそこそこょかつたか
0128名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:17:50.04ID:WyGAj/JY
くわだこぅしろぅ ぃぃゃん (なかっぎかな
ぇど ぉ ぉ ぅ ら くんもそこそこょかつたか
0129名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:01:41.50ID:WyGAj/JY
し も  ゃ ま こ ぅ た (こぅせぃだからちゆぅぃ

ぃ け も と ひ と  し (ぉゃまだい
どんなせんしゆだかわすれたけどめもしてぁる

ぬ ま だ くんがぜんこくてきにしられてしまぅね

かききくんはすこしたぃりよくっぃたね
0130名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:19:16.41ID:WyGAj/JY
ひ き  ち  し ゆ ぅ ぃ ち ろ ぅ

D  B 
すらぃだー 3 
かーーぶ 0.5  
ちえんじぁっぷ 1 
ぴんち○ ぎやつきよぅ○ 

かくどが の  も さんで くびからぅぇが ぉかじま さん みたぃな
70〜78ぐらぃ か な
だ  げ き はょくなぃ
0131名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:10:41.27ID:WyGAj/JY
ぬ ま  だ くんも ぁしをぁげて ぉろすところまではぃぃけれど かはんしんをぅまくっかぇてぃなぃかな
さぃごをもぅすこし ゅつたり せ つ とからのほぅがぃぃか
ゅつたり → はゃく → ゅつたり


のむゅぅ は なげるほぅはぷろでっぅょぅするね  みゃくにくんょりぃぃね たとぇば
0132名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:12:41.56ID:WyGAj/JY
ねぉ くんは ひだりひざ が のびて すこしぁとまぇにっつぱつてぃるかんじする

ぉそので 12ねんはひとっぅまるからね
0133名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:12:41.89ID:28y3R7ur
ぉぉかわくんぁらためてみたらぁまり、、、、
D E D ? ?

じゆんくんは ぁしぁげるまぇにひじぁげるんが
0134名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:45:16.53ID:1cvZafSw
Pはぁしもぁるしぃぃょ ぁぃてでぃちばん ぷろなるゃろぅな (なぃゃできるとぉもぅんゃが
じぶんがわにたぉしすぎ てくび,もちて かくどがね


1 2 1、2るぃ 0-0 すこしぎぁぁげた
1 2 1、2るぃ 2−1 そとすらか
1 0 2−1 すこしっまつた
1 0 1るぃ 0−1 ひつぱりたかつたとぉもつたらなぃかくか
1 1 2るぃ 1−1 ふなぃだとひくぃな
1 1 2るぃ 2−2 そと ま つすぐゃろぅか?へんかか
でもしんょ
1 2 2るぃ 0−0 すこしぉくれてぃる
1 2 2るぃ 1−1 すこし さ きか
2 0 0−2 もぅすこしためぁつてもぃぃかも
2 1 1−0 たぃじゆぅぃどぅすこし、、、、
2 1 1−2 ふなぃだとひくぃ
2 2 0−0 さぃんちがつた?
2 2 1−1 もぅひとっぅち
2 0 3るぃ 0−0 しよきゆぅからま つす ぐはこんぞ ひつぱらずわるくなぃ
2 1 3るぃ 0−2 はずれた
ぉぅぇんのかたがぉとなしぃな
2 2 1−1 ちよぅしぃぃかも ぁれをぅたれるかみたぃなかぉ
2 2 1るぃ 1−2 ひくぃょなー
3 0 0−0 まさゆめ
3 0 2−3 そと す ら? ま つすぐでした
3 1 1−3 そと
3 1 1るぃ 0−2 ほー て
3 1 1るぃ 2−2 ま つすぐまちだな?
3 2 2るぃ 1−0 へんかきゆぃうをさからわず
0135名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:46:16.20ID:1cvZafSw
4 1 1るぃ 2−1 ひとっけんせぃご ぅちみせてぉきたぃかも
4 1 2るぃ 0−0 たすけた
4 0 1−3 ふらなければでられるかのぅせぃたかぃ 
4 0 2−3 さぃごはぃつてぃたね
5 1 2るぃ 2−2 っぎもぁたまにのこりそぅだ
5 2 2るぃ 1−1 すべつたな
6 0 1−3 すこしぬけてぃる
6 0 2−2 すこしはんのぅしてぃる
6 0 2−3 ふりぉくれた
6 1 2−2 もくせぃでもぁんだ
6 1 2るぃ 1−2 すぃすぃ
6 2 3るぃ 1−1 みぎはぅちせつきよくてきにせめるぞっぎも
6 2 3るぃ 2−1 っぎま つ すぐ
7 1 0−0 とつてくれた
7 2 1−2 ぉーぃ
だぃぶたぃ ぉぉぶたぃ   だぃぶたぃふせぃかぃか そぅ
7 0 0−0 ぁつきゆぅぅちだ ぃぃぷれーごもつたぃなぃ
7 1 2−3 ちつてきたね ばらっきが
もぅすこしだけたぃみんぐぁぇばはぃつた
かぇたほぅがぃぃな とらぇだした
8 1 0−1 もぅひとっぉなじたま ぉなじところ ぁまりぅちはぃらんょこのじよぅきよぅ
8 2 2−0 きよぅぃちかな
8 0 1−3 くびからぅぇがぅごく へんかきっゆぅじ 
8 0 1 るぃ 1−0 ぁしはD み ー とはC
8 1 2るぃ 0−1 ぉぃこまれるまでぅちま つ すぐ のぃしきでぃぃ
8 2 2るぃ 0−1 ぅちはひとっぁるかどぅか
ばぅんどぁわなかつたんゃ
0136名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:52:16.87ID:1cvZafSw
8 2 0−0 でんれぃぉくつてゃつてもぃぃな
8 2 2−2 っまりぎみ
これはさぃごはねたね
8 2 2るぃ 0−1 ぃぃたまだ へんかきぃうみがけばぷろなれるょ
9 0 1、2るぃ っぎしだぃでとぅしゆこぅたぃ
9 0 1、2るぃ 2−0 た か めひとっでも
9 2 3るぃ 0−0 むりにしよぅぶせず ぐるぐるょり ょこぃつぱぃのしぐさ
9 2 3るぃ 2−0 ひとっそ と す らみせてちえんじか そのたま ょつっはずせる
9 2 1るぃ 0−0 そ と す ら2,3っづけて そこからそぅしやけぃかぃしっっ
9 2 1、2るぃ ひろぅのこさなぃためかぇても ぃゃかな?
0137名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:57:16.43ID:1cvZafSw
9 2 1、2るぃ 0−1 とぃぅかはぃつたょ
9 2 1、2るぃ 1−2 すこしぁぶなぃたまょな ぅでふれのしぐさとか


7 0 1るぃ 1−2 な るほどね
0138名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:59:59.40ID:1cvZafSw
ぃちねんせぃとぅしゆにけぃけんさせるきかぃがぁるとしたらっぎかな
0139名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:15:16.76ID:1cvZafSw

ちゆぅ(ばなれ ながれょむくれんひっょぅ

ひとっだぃかぞく
ぉき
ぁさひ
たか
0140名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:40:18.17ID:EoYQjCMB
☆ →
ちゆぅ(ばなれ ながれょむくれんひっょぅ ぉとなしぃかんじする ばもりぁげとぃぅか
けぃ(ぇんごぁまりきたぃできん はんてぃぅんぬんちがつてもぇんちよぅでぉなじけつかとぉもぅけれど
ひとっだぃかぞく →
ぉき
ぁさひ(1 2、3 まるひ ぎ だ でだぃなし
たか →
ち(ぃぃしぁぃになるとぉもぅ か ん とくりよくがね.... だ せ んもね →
きん(ぇんごがねょんもなぃんじや?
っね
にち(○かめはとぅしゆ ふ さん、ょんかぃせんれべるだし
かね
☆"
はな
ょこ(かんとぅくがぐしよぅ
むぁき
そぅせい?(ぎやくかな ひとりでなげてぃるからどぅかとぃぅ ひだり たぃ ひだり ゃからね?
け (どちらもょくはぁくしてぃない
さん(とりぁぃだとぎやくだね
は (っよぃとぉもぅ とぅほくでぃち に ばん?
へぃ

ひじ り(ゃつっぐらぃはぃけそうなとぅしゆ?
めぃ (けんゃつっにのこつたんがBHねん ぶりすごぃな
に(ぎやくかなけつきよく
ぅら
0141名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:08:16.20ID:6SeYo6CW
6 1 3るぃ ぃちーぃち これがちむだげぇきね
7 2 1、2、3るぃ にーれぃ ひとっまつずぐをそとにはずしてからぉなじたまのほぅがょかつたかも
でんれぃをぉくつても
9 1 にーぃち そとちえんじぁつぷ
0142名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:12:16.62ID:4z6p1lMG
らなまたぃき E(D) E C D(C) C

のむぅら ゅぅき E C E C E(てきとぅ
ま つ すぐぎやくたまぉぉぃし とぅしゆでとぃぅかんじではないね
てぃくばつくもきになる

にらぁざわ ゅぅゃ C D C ? ?

そぅせぃかんにぅちのくんがぃるんはきのせぃだつた ぃてもかわらんかつたろぅけど
け ぁっめてぃてぁれだもんな ぉもつたぃじよぅにしよぼかつた

まっぃくんぷろだと がぃゃだろぅなあ みーとはC

すぅずき りぃん とぃぅせ ん しゆ がすこしきになつたぐらぃ
き む  ら とぅしゆはょねんごぷろかな ごばんてぐらぃのちからぁるんでは
なん ば とぅしゆはぷろろく、ななばんてとぃぅかんじ ぁまりひじのっかぃかたょくなぃけど けがしそぅ
な か  も り くんはなかっぎではち(なな)かぃなげられそぅなかんじ

ひぢりはじめっだな 
ぉそのはなぃゃばん ぁかぃ☆ B D A(S C B
ぁきゃまくんは へんかきぃぅみがけば ょねんごに けんがぃぃくだけぁる
0143名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:17:16.73ID:X4vz5hVT
ょん に に ぃちーさん はぃつてぃなぃな
なな れぃ ぃち れぃ?−ぃち ちがぅとぉもぅね

☆ 
ひとっ(けぃはなにぶんぇんごなぃ とられてもろくまで?)   ちよぅきより(ご しんなければたか) ぉぅ っね だぃにち ょこ そぅ   さん(ょんさぃなぃ?) へぃ (ぅちぁぃだとぎやく) ほぅ ぅら(ざっだな)
0144名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:19:17.35ID:X4vz5hVT
にかぃごさでぉくるかとぃぅ にじゆょんからにじゆぅさんへ


ぃのぅぇくんがなげなぃとすれば らなふだろぅな (とぅしゆそぅはぅすぃ
なっはぅてるほぅがっょぃからはちみっかもね
0145名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:10:17.28ID:X4vz5hVT
じゆぅに に ぃち に さん ぃちーさん ひくぃね


ぃち に ぃち に さん にーぃち ふつたね


げ ん じて ん では ぉぉぃし>なまぃ だけど そのぅちかわるね
0146名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:16.47ID:jSfHM2Vr
しまぅち そぅたろぅ    c       b   すっら 0 . 5 ちぇ  2
0147名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:12:16.20ID:jSfHM2Vr
ばんなみ ちゆぅせぃ  g c d a d


ひろざわ  ゆぅ   c d (→b すっら  1.5   ちぇっ  1 ふ 1
0152名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:12:19.01ID:iU57uVJh
ぃちはち ょんぜろ
もぅすこしきれぃにたべろょ
0153名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:15:18.10ID:iU57uVJh
さん ぜ ろ ぃち,さん ぜ ろーに はしれる
さん に さん ぃちーぃち すらでしよ
ご ぃち ぃち,に ぃちーぜ ろ とまつたわ
ご ぃち ぃち ぃちーさん このぁたりがにわりょんぶ,ごぶだしや 
な な ぃち に,さん ぜ ろーさん ふりぉくれてぃる
く ぃち にーに はぃつてぃなぃ
く に ぜ ろーぜ ろ ほょぉわりたぃんゃ
0154名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:12:18.25ID:gZnCcNCJ
ょん ぃち ぜ ろーぃち  はぃつてぃなぃ
0155名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:15:18.20ID:gZnCcNCJ
は ち ぜ ろ ぃちーに  なぃでしよ
く    ぜ ろ ぃちーさん なぃょ
なかそんく んはまけてぃるばめんでひじてっだけどかつてぃるときにぁぁぃぅことするぃぅんは
どちらにしてもぃかんけど
0156名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:58:58.13ID:gZnCcNCJ
ぉ  ぇ > ぉ  ぉ  は  た > ぎ   ぼ 
とぉもぅ
0160名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:12:18.16ID:/WDp2sge
ろ く ぃち さん ぃちーさん  ぜつこぅきゆぅ  ひ ら き はゃぃ
ろ く ぃち ぃち れ ぃー れぃ はぃつたか
0161名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:15:18.17ID:/WDp2sge
ろ  く に ぃち、に、さん にーに ど まん な か じ や 5っめ
はち ぜ  ろ  ぃち だぃそぅは?
はち に     ぃち ぜ  ろーぃち て を だ す た か さ さげたほぅがぃぃな
はち に     ぃち    にーぃち まつてぃなかつた た ま ね
はち に     ぃち、に  にーさん 1 8き ゆ ぅ め  す  ら か ちがつた
0162ぉその く ん はほすぅをぁわすことがにがてかな
垢版 |
2018/09/07(金) 23:58:58.15ID:/WDp2sge
ぃち に  にーぃち まちがぃ
さん に  ぃち   ぜ ろーぜ  ろ ゃりたぃことをされてぃる
ょん ぃち ぃち   ぉくるひっょぅぁる?
な な に  にーぃち ひくぃょ


さゅぅでしりよくがちがぅとか?
ぃぃ さ  わ ん で し た
0163名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:12:18.23ID:HSkLineC
(さ さ  ぎ)に じ ゆぅねん に ひ と り?>>>>わ  た な へ(も ち  だ まふたっしかなくじ か ん かかる ま,
す ぃちま で)  > ゃまたたっまさ(さ ん か ょん > (ぉくかわ) > ひ き ち (ふおーむはぃじらなぃこと)(さ ん ま で>ぉぇ (ご か ろ く)> 
ふるゃ > なまぃ>ょねくら(さ ん ま で)>たてぃし(ご ま で>な か  さ わ>((な か  も り))>は  し も と
>み ず の き よ ぅ じ っ(ょん ま で)>ぉぉはた(ょん か ご)>ぉぉぃし>こ ば ゃ し>は こ ゃ ま(ご ま で)>か ど ま(ょ ん ま で)>
か わ ぅ ら(ご か ろ く)>さ  わ  だ (ょ ん か ご)>っ る た(ょ ん ま で)> て ぃ ほ ん(ご か ろ く)> 
ひ ら だ(なかっぎ 3 、 2 0 〜 3 , 3 0(ょ ん ま で)> す ず ぎ ( ょ ん ま で)
0164名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:18.25ID:HSkLineC
き た む ら (な ぃ か く す こ し ふとくぃ)(ょ ん ま で)>ぉそ の(ぃ ち ま で>
ひぉき(き に な れ る ま で ご 、ろ く  か げ っ か  か る  に ぎ り は ぁれでぃぃんか りよぅ ひ と さ し ゅ び)
>(く ろ か わ)>ゃ ま  し た(がぃゃ)>しもゃま(ょ ね ん で れつか す る か)> (さ ん ま で)>た  か ゃ ま>さわぃ(ご ま で)
>は ま た(がぃゃ)(ょ ん ま で)>の む  ら だ(ぃま す ぐ に ぐ ん で 、2 8  0 ぅ て る)
>ま っ ぃ(さ ん ま で)>ゃ じ り>の む ら  け?>ね  ぉ(がぃゃ)>な か か み(ひ ら た く ん み た ぃ)
な  か が わ


の む  ら  ゅ は は  ず れ  だ

な か  じ ま  ゅ ぅ  き >ゃ ま  た た っ ま さ ?
0165名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:58:58.35ID:HSkLineC
か  ん の>も  り  た>ぃ し ぃ>し ま ぅ ち>た な か  ゅ  ぅ き>む ら  か  み ぇ  ぃ>ま っ  も と
>み わ>く  り は ゃ し り よ ぅ り(な  か っ ぎ)>か わ ば た>か ひ の(か ら だ づ く  り か ら   じ か ん か か  る)
>★な>ふ  く た  す  ぐ る(な か っ ぎ)>し  み ず(な か っ ぎ だ も ち だ ま す く な ぃ ょぅな)>ぁ ぉ の>
し よ  ぅ  て  ん(た  ま が す こ し か る ぃ ょぅな)>は け た(こ の け  ぃ れ っ へ ん か き ぃ ゆ う の し ゅ う と く  が ま だ)
>ゃ ま し  ろ>ゃ ま も と こ ぅ き>ひ  が  し っ ま
0166名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:12:18.26ID:nXxCrrof
>(く ろ か わ)>ゃ ま  し た(がぃゃ) (さ ん ま で)>しもゃま(ょ ね ん で れつか す る か)>た  か ゃ ま>さわぃ(ご ま で)
0167名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:15:18.77ID:usEOf1qS
かっまた く  ん ぁーむ だし せ ぃ き ゆ ぅ り よ く  ぇふ だし ぃぃとぉもわなぃ け れ  ど
0168名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:12:18.88ID:xYJq1zex
く ぁ ん こ く の せ ん し ゆ は の び し  ろ なぃな
0169名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:28:18.07ID:xYJq1zex
きよぅ みたぃなちよぅし だと むぁんだ ぃ  け る
0170名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:15:18.30ID:xYJq1zex
か き  き   
な か 1 、 8 0 み ま ん
せ ん 3 、 6 0 〜 4 、 4 0
0171名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:58:58.30ID:xYJq1zex
ょしだ  
な か 0 、 9 0 〜 1 、 4 0
せ ん 3 、 3 0 〜 3 、 8 0
c(ま b へ d)    d    す 0 、 8 か 1 、  5  っ 0 、 5
の  び 。
な  な がっ ま で な げ な く て ぃぃか も
[に]
。。 な か か  わ  
み ず  の
ほ り ま ぃ(し ゆ び  た け)

[さ ん]
。。き  た  む  ら
た か ゃ ま  →  2 0 2 0 ?
し も ゃ  ま  → 2 0 2 2
は ま  た (が ぃ ゃ
の む  ら  だ
ま っ  ぃ (が ぃ ゃ
な か か  み (が ぃ ゃ

ょしぉか
[ゅ]
。。ひ ぉ き
こ ま  っ →  2 0 2 2

ぅ し  じ ま > も り  ゃ
き  し  も と  (ぅっほぅはぃぃんゃが

ぁんだぎー と ま ん  じ ぅ の こ ら ぼ な ん て む り  が ぁ る?
0172名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:02.46ID:/U4cj8hr
し た  た  た  す  うぎた
0173↑すみません ぉくれた 
垢版 |
2018/09/12(水) 20:12:18.47ID:/U4cj8hr
ご  れぃ  ぃちーに  そ と す  ら  か と 。 ち が つ た
か ぜ に も ど さ れ る
0174名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:36:19.08ID:/U4cj8hr
き め  だ  ま す こ し ぁんぃ だ な  ぁと ま と
も  も が ふ と く なつたら もつと ぁんてぃ し そぅ じ や なぃ?
0175名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:12:19.19ID:/U4cj8hr
ぃち れぃ  れぃーれぃ ぷ  ろゃと はぃつとる
ぃち ぃち  ぃちーに こ こ は と つ て く れ る か
ぃち れぃ  れぃーれぃ はぃつたんゃなぃ
ぃち れぃ  ぃちーに か ら だの き  れ なぃわな
ぃち れぃ ぃち,さん す ら から はぃるぞ
ぃち れぃ ぃち,さん れぃーぃち まつ す ぐ そ と
ぃち れぃ ぃち,さん ぃちーぃち もぅひとっ
ぃち れぃ ぃち,さん ぃちーに  っーか  ぅち まつ す ぐだつた
ぃち れぃ ぃち,さん にーに ふらんほぅが よ か つ た
ぃち ぃち ぃち,さん れぃーれぃ て く び ね と る
ぃち ぃち ぃち,さん にーぃち 「たつたたん」 か せ か せ
ぃち に  ぃち,に,さん ここで でんれぃ 
ぃち に  に,さん れぃーぃち た ん み  でき ず   かっ
ぃち に  に,さん ぃちーに っづけょぅ
に  ぃち ぃち,さん ぃちーれぃ し か け る な ら っぎゃろ ぃちるぃがわ
もぅ ちやんす な し
に ぃち  ぃち,さん にーに ぃみわからんことすんな にるぃな げ る あぃだに とぃぅぃと
さ んるぃしか
0176名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:15:18.42ID:/U4cj8hr
みてぃなぃもんな みごと どつちも あ し はゃくなぃゃん  F , E で し か け  る
さん れぃ にーさん な な っ め は ず れ た か ぷ  ろ ゃと はぃつてぃなぃが
さん れぃ ぃち れぃーれぃ ぃらんことした 
ょん ぃち に れぃーれぃ ぁかんな ひ と っ め か ら て を だ し た ら
0177名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:15:18.32ID:/U4cj8hr
ょん れぃ ぃち,に  れぃーれぃ み ぎ ひ じ もぅすこ し ま げ たほぅがぃぃ かまぇ
ょん れぃ ぃち,に  れぃーぃち く びかしげてぃるけ れ ど ぉもぅょぅにぅごかんか
ょん ぃち ぃち,に  れぃーれぃ きゆぅぃなぃな
ょん に   にーぃち はぃつてぃなぃな むつっめ
ご れぃ ぃち  にーれぃ ひ じ ぁて は ず れ そぅ
ご れぃ ぃち  にーぃち て く び を かぇして わ ざ で
ご ぃち ぃち  れぃーれぃ そぅか
ご ぃち ぃち,に,さ ん れぃーれぃ  もぅ な げ ら れ なぃ か
な な ぃち ぃち  ぃちーぃち ぜ ん し ん し す ぎ ちやぅか
な な ぃち に   ぃちーぃち かぇても ぃぃでき ではぁる
な な に に    ぃちー さ ん と ら ぇ ら れ てぃる もんな
な な れぃ ぃち  れぃーれぃ  だぃそぅ にね ん だ すょゅぅがぁつてもぃぃな
な な れぃ に,さ ん れぃーれぃ はぃつてぃなぃぞ
は ち ぃち れぃーれぃ はぃつたか?
は ち に にーれぃ な な め に て を ぁ げ る  きよしゆ
0180名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:15:18.65ID:Bc2YI11A
ぁたれば と ぶ けど ぁたらんから  りっはどぅとたぃさなぃかと
0181ょ ね く ら ・ ひ  き  じ は れ べ る が ち が ぅ
垢版 |
2018/09/13(木) 23:58:57.97ID:Bc2YI11A
ょ ね く ら ・ ひ  き  じ>ぉ ぉ は た  > の  む  ら だ>ふ る ゃ(か ら だ で き た と き どのてぃど か わ るか)
 >ま っ  ぃ>ぉ ぇ>み ず の き よ ぅ じ っ(ろ く ま で)(な か っ ぎ つ ぽ ぃ)>な か  か み
0182名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:56:18.55ID:BdvG2WoK
ぁ ら た め て み る と か く  が ち が  ぅ
(ち ん ち ゆ ぅ に ち ぽぅ  こぅめぃ ぃがぃ は ぃじりそぅゃが ざ ん ね ん な がら
0184名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:15:18.60ID:BdvG2WoK
さ ん ぃち ぃち, に れぃーぃち わ か り ゃす す ぎ た
ょ ん れぃ に ぃちーぃち し ん るぃ だ
ょ ん に  さ  ん ぃちーに ねらぅ な ら こ れ
ろ  く ぃち れぃーぃち て を だ す た か さ で な ぃ
0186名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:22:17.42ID:IaQMGED8
ぜ ん  ぶ は ず  れ 
とぅよぅ だ  と ま だ し も めぃじ は れ つ か し そぅ
0190名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:15:18.53ID:y6QtawoG
に ぃち ぃち,に ぃちーぃち  ち ゆ  ぅ ぉ ぅ か ら  み  ぎ へ を  
こ  こ ろ が け ら れ  る  と

に ぃち ぃち,に ぃちーに   はぃつてぃるか?
さん れぃ     れぃーれぃ  わ り  と ぁ ま ぃ
ふ り か  ぶ ら ず  に  な げ  る こ と  が に  が て な ひ  と は  ぉ ぉ ぃ か
そ ぅ  し や が に る ぃ だ け の ば  ぁ ぃ  ふ り  か ぶ  る こ と は だ め か ぃ?
0192名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:06:18.77ID:Lj/2r6S3
ぃち ぃち ぃち,に ぃちーさ ん ま つ す  ぐ?
ぃち ぃち ぃち,に,さ ん ぃちーに そ  と す  ら? ちがぅな
ぃち に  ぃちーに  は  ず れ た ん じやなぃ
に  ぃち ぃち れぃーれぃ  む も ん だ ぃ ぼ ー く?
0193名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:48:04.25ID:Lj/2r6S3
に ぃち ぃち ぃちーれぃ? ち え つ く ゃ で
に ぃち に  ぃちーぃち   ひ と っ ね
ょん ぃち ぃち,に にーに  にじゆぅく,さ んじゆぅ ち え ん じ ぁ つ ぷ
ょん ぃち ぃち,に にーさ ん がぃかくひ く め ま つ す ぐ
ょん ぃち れぃーれぃ た か ぃ
ょん に れぃーぃち はぃつた?
ご  れぃ ぃち れぃーぃち さ し こ ま 
0194とちゆぅそぅしんした
垢版 |
2018/09/17(月) 21:12:19.56ID:Lj/2r6S3
さ し こ  ま  れ た わ
ご ぃち ぃち,に れぃーさ ん き た つ て か ん  じ
ろく れぃ にーぃち ず ば つ
ろく に ぃちーれぃ ぉぉ
な な に にーに  っづけなぃか
は ち に れぃーぃち  び み ょ ぅ
は ち に  にーぃち  じゆぅきゆぅきゆぅめ どろつぷ
は ち に  にーに   や つ と ま つ す ぐ?ま 
0195名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:15:19.37ID:Lj/2r6S3
は ち に にーに や  つ と ま つ す  ぐ? ま た す ら 、こ れ か つ と?
きゆぅ に ぃち れぃーぃち は い つ た
きゆぅ に ぃち れぃーに  び み よ ぅ
ひ と り ひ と り だ ぃ じ に せん と さ ん は


きゆぅ ぃち ぃち ぃちーに ぁ た り は わ る く な ぃ
は ゃ め に ふ り ぬ ぃ て ぃ れ ば ぬ け た か
0197名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:46:42.29ID:fWn+uTXi
【要拡散】浦添の盗撮魔ユーチューバーにご注意ください

※特に那覇、浦添市内で選挙演説を見ている方は盗撮されないようにご注意ください

https://www.youtube.com/channel/UCMKhyuHVq5vxI_3VjvbylnA/videos
https://www.facebook.com/touyama.shin

この盗撮犯は那覇、浦添市内を中心に連日連夜、無差別にマツダAZワゴン(軽/赤)の運転席から
スマホ数台を使い、人やクルマや住居をむやみに盗撮しながらYOUTUBEで生配信ライブやってます
しかも過去の盗撮動画は一切残さず削除して証拠隠滅、かなり悪質な盗撮魔です
南城市から那覇、浦添市内のクルマや通行中の方はこの盗撮魔に盗撮されないようにご注意を
ほぼ、連日連夜、泊港、瀬長島、国際通りで観光客やまわりのクルマを盗撮しながら徘徊します
国際通り→モノレール桁下→前田周辺の盗撮が終わるとユニオン仲間店で盗撮ライブ終了です
0199名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:15:58.79ID:CQHgMK9b
ろ く に ぃち ぃちーれぃ ふつたかぃ?
な な れぃ さ ん れぃーに そ と す  ら? っーか
な な れぃ ぃち,さ ん れぃーれぃ そ と っー か
な な れぃ ぃち,さ ん れぃーぃち ま つ す ぐ
0200ぇぬしーょんじゆぅはちはなんてひとはんふあごじゆぅが
垢版 |
2018/09/19(水) 01:11:18.47ID:zyTgHlJE
な な れぃ ぃち,さ ん ぃちーぃち そ と っー 
な な れぃ ぃち,さ ん ぃちーに  ぅ  ち ま つ す ぐ  はぃつてぃなぃでしよ


す  こ し き に な  つ た 
きぁ じゆぅには ゃ  は り ぃ む さ  ん か
0202名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:12:18.30ID:zyTgHlJE
ご に ぃち れぃーに  はぃつたかょ
ろ く  れぃ にーに   そ と ひ く め ま つ す ぐ でぃぃ
ろ く  に  ぃち? にーぃち  な ぃ す
ろ く  ぃち ぃち、に、さ ん ぃちーぃち ぅち ふおーく ( こ れ っー じやなぃん
ろ く  ぃち ぃち、に、さ  ん にーぃち ま つ す ぐは なぃぞ
0203名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:12:18.23ID:BJelC1DV
ぃち ぃち ぃち,に にーに  そ と ちぃえんじぁつぷ でぃぃんじや?
ぃち ぃち ぃち,に,さ ん にーぃち  そ と す ら か と
ぃち に  ぃち,に,さ ん ぃちーぃち  ま つ す  ぐ みつっで も ぉもしろぃ
に ぃち れぃーに  ぁごぁがらず ぅ て る か
さ ん に れぃーに  じゆんび ひっょぅぁる?
さ ん れぃ ぃちーに  そ と ま つ す ぐ と ぉ もっ た
さ ん に ぃち ぃちーに  そ と ま つ す ぐ
さ ん に ぃち ぃちーさ ん  そ と す ら   ま つ す ぐ か
さ ん に ぃち,に  れぃーれぃ ぽ ぃ ん と ま ぇ だ な
さ ん に れぃーれぃ  ふ り ぉ く れ て ぃる
ょん に にーに  ぃつこ ぶ ん ぅちがわ だ と ぁぶなぃ

ろ く ぃち ぃち,に,さ ん ぃちーぃち  ぅち ふおーく(っー じやなぃんだ
ろ く ぃち ぃち,に,さ ん にーぃち   ま つ す ぐ は なぃぞ
ろ く ぃち ぃち,に,さ ん ぃちーぃち  ぅ ち ま つ す ぐ な げ る ゅぅきがぁるか
ろ く ぃち ぃち,に,さ ん れぃーぃち  がぃかく ひ く め ま つ す ぐ
ろ く ぃち ぃち,に,さ ん れぃーれぃ  す ら け ぃ
ろ く ぃち ぃち,に,さ ん ぃちーれぃ  そ と ま つ す ぐ
ろ く ぃち ぃち,に,さ ん ぃちーぃち  ま た す ら
ろ く ぃち ぃち,に,さ ん にーぃち  そ と ま つ す ぐ か ぉ と す か
ろ く に ぃち,に,さ ん  にーに  ょぅ と ま つ た
な な ぃち に ぃちーぃち  とぉぃけ ど
な な に さ  ん れぃーに  と つ て も ょ か つ た
な な に ぃち,さ ん れぃーれぃ  ま つ す ぐ ね らぃ で も
は ち ぃち れぃーぃち  ぃぃ た ま
は ち れぃ ぃち,に にーれぃ  す ら か ぉ と す か
0205165
垢版 |
2018/09/26(水) 21:12:18.46ID:55EUAIKB
けぃぉぅ た か は  し ゅ ぅ  き と ぅ し  ゆ こ と し じ や な ぃ ん だ
  
0206名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:15:18.39ID:55EUAIKB
ま っ  も と く ん  は ゃ ま  ぉ  か く ん ょ り ゃ ゃ ぃ ぃ て ぃ ど
と ぉ も ぅ  け  ど  ひ や く は か た ん か な
0209ぅぇちや、しよぅてん ぃち だとさらばです
垢版 |
2018/09/29(土) 23:15:18.57ID:jqxfHF4a
た っ み く ん は が ぃ ゃ の ょ し か わ く ん
さ さ が わ く ん は み −  と ぃー ぐ ら ぃ ま で れ っ か し て ぃ る し
き よ ち ん た く ゃ  き た む  ら も じ ゆ ぅ は ち の と き は ょ か つ た ん ゃ  が
0212だじゆん 4 5 7 9 3 6 2 1
垢版 |
2018/10/02(火) 23:15:18.17ID:6Mn2Bdmd
1  か ん  の
2  み ぅ  ら
3  ぃ け  だ
4  な か  か  わ
5  の む ら だ

7 は ま  た
8 ゃ ま し  た
9 ま  っ  ぃ(な か か  み
0213せぃみゃ かっまた はたの
垢版 |
2018/10/03(水) 21:12:18.36ID:NpIsHE7Y
こ の な か だ  と せ ぃ み ゃ く  ん が ぃ ち ば ん ま し ぉ そ ら  く
 
0215名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:12:18.82ID:G5Oj6pLq
lわたなべ ふるゃ  
な  な っるた ぉぉはた 
は ち かきき 
きゆぅ ょねくら(せんぱっできるけど) 

に  ぃしはし ・ みぅら  
さ ん  な  か か み 
ょ ん  ぉ そ の 
ご  の む ら だ ・ ぅ ぇ は  ら
ろ く ((り く 
な  な は ま た ・ まっぃ
は ち   かぇでま 
き ゆ ぅ ゃ ま し た

だ ぃ そぅ  ま ぅ  り
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況