>>354-355
>嫌なら沖縄が代替案を出せということが許されるのか
>普天間海兵隊の国外県外移設方針は変わってません

圏外移設を訴えたキ○ガイ鳩山は、徳之島の町村に「普天間移設させてくれ」と
頼みに行ったのだから、翁長やデニーもそうすりゃいいじゃん。

「県外移設」と言っても、受け入れ先の県外自治体がないと不可能な事は
怠惰なアホー沖縄土人には理解出来ないのか?wwwwwwwww

移転先候補の町村に、翁長もデニーも移設を頼みに行かないという事は、
圏外移設する気が全くない、という事だwwwwwwwwwwwwww
怠惰な沖縄土人特有の「口先だけ偉そうに言って、何もせず怠ける」だぜ(嘲笑
翁長やデニーは「口先だけの怠け者の沖縄土人」を代表しているなwwwwwwwww


>「うちなーんちゅは沖縄差別政策に屈しません」
>普天間海兵隊の国外県外移設方針は変わってません

他の府県とは比べ物にならないぐらい優遇されているんだが、
優遇されているキモい怠惰なクズが「俺達は被害者だー!」と言っている
様子は、怠け者で、クレクレ乞食が身に付いている沖縄土人ならではだなwwwwww

いつまで経っても産業1つ起こせない沖縄土人は、「アフリカを差別するな!
もっと援助金をよこせ!」と言って援助金にタカっている、ブラックアフリカの
最貧国の怠惰な土人ソックリだwwwwwwwwwww