>>103
>久米島住民虐殺は全部本土兵がやった

大きな久米島の山奥に籠る鹿山隊の所まで行って「港近くに住む谷川一家は
“具”という名字の韓国人だ。米軍が上陸してきたら“米軍のイヌ”として
日本人を殺しまくる可能性が高いから、事前に殺してくれ」と公務員・教員だけ
が知る戸籍情報までバラして、殺人依頼をしたのは上江洲トシなど沖縄教員だ。
食料・水・情報を住民に依存している1部隊には学校の先生のような影響力のある
村幹部に頼まれて選択権など無い。上江洲トシだけで23人も島民を虐殺しているのに、
上江洲トシは戦後は当然のように左翼転向し沖教祖幹部になり「沖縄初の女性県議」だ。
卑怯者ばかりの沖縄では、上江洲トシのような、より卑劣な凶悪殺人鬼が出世する。
日共で小畑達夫を自分の手でリンチ殺人した殺人鬼の宮本顕治が大出世したのと同じ。

>戸野喜屋村でも日本兵10人が住民37人を紐でつなぎ集めて手榴弾や銃剣で殺害

オール沖縄の凶悪殺人鬼によって狂信的な軍国主義に洗脳された原住民が沖縄中で
集団自決が行い、それを戦後、援助金欲しさに「日本軍がやった」と子供じみたウソ
ついて援助金をパクっている。軍人が殺害したというなら、どの部隊の誰がやったかを
ちゃんと示してね。土人は『援助金欲しさ』にウソばっかりだもんな。。。
『ウソは最強だ!ウソは沖縄人の唯一最高の武器だ!ウソはアマミキヨだ!』と、
住民を集団自決に追い込んだオール沖縄の鬼畜殺人鬼どもは、固く信じている(オェー

>日本軍の鉄砲玉にされた部隊

赤松大尉も曽野綾子のインタビューで「“住民に武器を渡すな”と隊員に命令していた
のに、軍規を理解できない護郷隊が母親や妹に懇願されて自決用の手榴弾をこっそり
渡していた。その手榴弾によって集団自決が行われた」と嘆いていた。

まあ民度が低い沖縄土人には「軍規」なんて全く理解出来ないよね。しかし沖縄住民の
手榴弾の欲しがり方は異常だ。オール沖縄による恐しい住民洗脳が、学校でも生活でも
よほど徹底していたんだろうな。それなのにオール沖縄の鬼畜殺人鬼どもは全く反省ナシで
ウソついて日本軍人に責任転嫁して、『米軍感謝決議』だもんな。。おおおぞましい(オェー