X



トップページ沖縄
909コメント315KB

尼崎から来たオッパだ、コドージ Part.2

0101名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:28:10.38ID:Vp/aHJWV
122 たまおじ ◆eVSv7lK..w 2021/08/18(水) 21:18:15.01 ID:7pgZCNEw
ザラ場終わったら酷いなここ😰🤚
まるで廃墟に浮浪者が集まってる様だ😰🤚
0102名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:44:57.74ID:T0IZvotq
999 山師さん sage 2021/08/19(木) 11:29:32.32 ID:fWqW8k0Z
2ちゃん以外の時間は働いてる事にする引きこもりに何言っても無駄やなwwwwwwww

何年ずっとスレ監視してる引き篭もりしてんの?
0103名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 11:54:07.55ID:BG6x9t2S
60 山師さん sage 2021/08/20(金) 11:30:44.49 ID:DXrcl/bs
うまっうまっ

うまっうまっうまっ

今日めっちゃ楽しい日やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 山師さん sage 2021/08/20(金) 11:32:16.46 ID:DXrcl/bs
前場−70万

−100万くらい食らうと思ってたから安く済んだわ
0104名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 13:40:19.14ID:ZglNtEk6
761 山師さん sage 2021/08/20(金) 13:28:32.21 ID:DXrcl/bs
チンコとかマンコより

おっぱいがー好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

アイッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0105名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 14:01:11.74ID:ZglNtEk6
278 山師さん sage 2021/08/20(金) 13:54:20.12 ID:DXrcl/bs
トヨタずっと持ってたら−200万くらいになってるわ

ぶん投げてよかった・・・・・
0106名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 14:45:30.99ID:ZglNtEk6
191 山師さん sage 2021/08/20(金) 14:44:05.51 ID:DXrcl/bs
今日で退場だ
皆んな今までありがとう
0107名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 15:20:04.08ID:7WD/Q9JR
701 山師さん sage 2021/08/20(金) 15:19:08.92 ID:DXrcl/bs
>>696
はいはいwwwww

嘘を嘘で塗り固めるなよwwwwww
0108名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:35:16.09ID:uBzITkCU
863 山師さん 2021/08/23(月) 08:09:28.25 ID:c3y7tO2E
今日くらい寄り印旛で絶対に勝てるのが見えてる日なんて1年でも数回しかないぞ。
こういう時に全力で行かなきゃ一生勝ち組にはなれんよ。
0109名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:30:26.49ID:Osw3sSsI
711山師さん2021/08/23(月) 12:36:50.87ID:72IFSlKS
すいません


建てられません


二度と書かない

144 山師さん 2021/08/23(月) 13:11:53.82 ID:72IFSlKS
出汁ぽ

823 山師さん 2021/08/23(月) 14:10:31.40 ID:72IFSlKS
出汁ぽ
0110名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 10:21:21.80ID:lysn2mOL
481 山師さん sage 2021/08/25(水) 10:19:35.53 ID:pnU1t6rA
>>460
ゴキブリはよ市況に帰れよ

お前いるとウゼーんだよな
0111名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:45:16.36ID:SFnY4wdF
221 山師さん sage 2021/08/25(水) 14:43:33.29 ID:pnU1t6rA
おっぱいパラダイスで

おまんこリゾート

225 山師さん sage 2021/08/25(水) 14:43:55.29 ID:pnU1t6rA
誤爆したわ

ごめん・・・・
0113名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 15:13:47.32ID:8m0y2P5K
526 山師さん sage 2021/08/25(水) 15:11:21.83 ID:pnU1t6rA
>>492
そんなの本当かどうか分からんやろ

テスタなんか何年も前にレーザーテック空売りアピールしてたのに

いつも儲かってるってなってんじゃん

本当にレーザーテック空売りしてたらもう何倍にも損してるハズなのにな
0114名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 16:10:37.82ID:r4l4Vmxn
579 山師さん sage 2021/08/25(水) 15:18:16.13 ID:pnU1t6rA
>>559
それ効いただけで100%バーチャファイター認定してやるわ

株なめんなつーの
0115名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 12:07:42.34ID:uunGqYod
441 山師さん sage 2021/08/26(木) 11:29:05.52 ID:zC3h2DWE
僕の名前はクンニ君

みなさんクンニちは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0116名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:22:04.03ID:zi2aQ/PQ
569 山師さん sage 2021/08/26(木) 15:17:55.78 ID:zC3h2DWE
先物ほぼ安値引けやな

明日下がるだろこれ
0117名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:30:37.06ID:zi2aQ/PQ
601 山師さん sage 2021/08/26(木) 15:26:46.88 ID:zC3h2DWE
2ちゃんの中でなら暴力団よりも強い存在になれる引き篭もりのリアルってどんなやろ?
0118名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:44:50.98ID:lI4BujUg
736 山師さん sage 2021/08/27(金) 16:36:33.55 ID:3/tYKVvm
グローバルウェイめちゃくちゃしょぼい上方修正出たから

マイテンもありそうやなw
0119名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:55:53.89ID:Imow8Bls
142 山師さん sage 2021/08/30(月) 10:51:06.67 ID:eo+pHrdv
cisみたいなバーチャ信じてるアホまで居るのかよこのスレ・・・・・

レベル低すぎやろ
0120名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:56:04.85ID:DmJ+3esG
287 山師さん sage 2021/08/31(火) 10:54:19.85 ID:/WEewe7z
こういう奴はキチガイ確定だから絶対に雇うな近寄るな


1、 25歳過ぎてから大学へ行っている (税理士資格とかIT資格とった方が良いと言うのが理解出来てない)

2、 働いてない期間が長い(半年以上)

3、 はきはき話せない(あうあうあー)

4、 30過ぎてこれだけは自信ありますっていう売りが無い

5、 友達が居ない少ない

6、 精神病なのに違うと嘘をつく

7、 高学歴なのに底辺職についた経歴がある
0121名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:06:53.75ID:DmJ+3esG
410 山師さん sage 2021/08/31(火) 11:05:16.63 ID:/WEewe7z
何年も無職の独身中年なんか

社会復帰100%無理やぞ

株で稼がなきゃ自殺した方がマシな人生って分かってんの?
0122名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:09:23.13ID:DmJ+3esG
453 山師さん sage 2021/08/31(火) 11:08:45.29 ID:/WEewe7z
はよ売れはよ売れ

みんな利食いしろ

曲げ屋が株買った宣言したぞ
0123名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:12:36.35ID:DmJ+3esG
474 山師さん sage 2021/08/31(火) 11:10:23.56 ID:/WEewe7z
全然崩れんな

ワイのチンポくらい下値堅すぎるからすぐ上がる
0124名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:18:54.68ID:DmJ+3esG
561 山師さん sage 2021/08/31(火) 11:17:37.70 ID:/WEewe7z
書き込み見たらすぐキチガイ分かるのに

こいつらって自覚ないの?

はよ死ねばいいのに

株もろくにしてないだろ
0125名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:11:40.64ID:9HzVZoRR
815 山師さん sage 2021/08/31(火) 11:54:41.63 ID:/WEewe7z
>>806
儲かるなら何でもやるよ

体感機も持ってるし
0126名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:27:02.23ID:cUwkVu07
984 山師さん sage 2021/08/31(火) 12:25:17.07 ID:/WEewe7z
引き篭もりの思い出話もしていいよ

ワイに絡んでくる奴はずっとイジメられてたオーラがすごいけどな
0127名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:50:45.13ID:cUwkVu07
877 山師さん sage 2021/08/31(火) 14:49:43.89 ID:/WEewe7z
むしろ引けに空売りして往復取ったろか
0128名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:11:15.62ID:+29pRY1J
154 山師さん sage 2021/09/01(水) 11:10:38.32 ID:qeBwVYrH
絶対に答えないけどさ

マジで何年引きこもりしてんの?

もう死ぬくらいしか無いやろ

はよ死ねばって感じなんやけど
0129名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:51:05.37ID:/+Alnb+L
238 山師さん sage 2021/09/01(水) 11:16:58.12 ID:qeBwVYrH
マジでどう思った?

ちゃと答えて欲しいわ
0130名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:05:14.48ID:/+Alnb+L
559 山師さん sage 2021/09/01(水) 12:00:23.60 ID:qeBwVYrH
今日爆損したけどああにはなりたくねーな

ワイに粘着してる引き篭もりもずっと他人の不幸を願い

スレで都合の悪い事批難して丸一日過ごしてるからな

そういう奴いっぱい居るけどさ

マジでリアルじゃ邪魔で迷惑ではよ死んで欲しいって思われてる存在やろ
0131名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:48:18.02ID:44iWzhH1
380 山師さん sage 2021/09/01(水) 13:17:38.96 ID:qeBwVYrH
ワイがバイキングでゲストで呼ばれてたら・・・・・

ファンビンビン見てチンコビンビン!!!!!!!!!!!!!!!!!

ちんこビンビン物語!!!!!!!!!!!!!!!!!

ちんこビンビンちんこビンビンって

連れていかれるまでやって大ウケするんだがな
0132名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:14:52.83ID:iPJghsbT
503 山師さん sage 2021/09/03(金) 11:39:29.67 ID:KKYGL4mq
ワイの知り合いからラインきて

含み益億超えたって・・・・・

もう会社辞めていいんじゃね?
0133名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:31:04.34ID:slKYG6eX
897 山師さん sage 2021/09/03(金) 12:51:46.59 ID:KKYGL4mq
+153万ゴチ

今日負けてる人とかおらんやろw

マジでwwww

簡単すぐるwwwww
0134名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:42:27.65ID:slKYG6eX
371 山師さん sage 2021/09/03(金) 13:14:00.42 ID:KKYGL4mq
ベイカレ初めてか?

なんども今みたいな終わりだろって場面あったけど

なんだかんだで5千円から5万円になったんやぞ・・・・・

損切りたかったら切ればいいけど

全然死んでないよ

819 山師さん sage 2021/09/03(金) 13:40:23.50 ID:KKYGL4mq
ベイカレ今度こそ本当に終わりかも分からんね

しっかし何も材料もなくてこんなに下がるもんなんw
0135名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:45:51.43ID:9g/b7qJm
420 山師さん sage 2021/09/07(火) 12:41:46.14 ID:Lj9ibS3U
グローバルウェイ値動き荒くなってきたな・・・・

そろそろヤベーかも
0136名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:07:55.06ID:1139yw4a
717 山師さん sage 2021/09/09(木) 09:58:38.16 ID:IBnPSL00
>>700
はよしろゴミクズニート

近所や親戚から笑われとるぞ
0137名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:55:15.75ID:C7/KUD7f
995 山師さん sage 2021/09/10(金) 11:25:22.10 ID:ImoD7WXU
>>983
別におまえの家に行って直接言ってやってもいいんやけどな

ネットだからって調子乗んなよクソガキ
0138名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 22:21:10.26ID:J9dThbm2
48 山師さん sage 2021/09/11(土) 21:55:13.64 ID:aViuci90
オッパ印旛全力で勝負に出たか😈
0139名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:40:00.06ID:TeLxqTra
914 山師さん sage 2021/09/13(月) 21:37:28.40 ID:u10NatGK
オッパ印旛全力勝負キタ―😆🎯
0140名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:32:26.78ID:bAWBa5t+
602 山師さん sage 2021/09/15(水) 14:12:31.28 ID:M32BzMTN
>>561
秋田犬返してもらおうぜ・・・・

ザギトワとプーチンにやった2匹で

ロシアから2頭返還なんつってな
0141名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:38:50.76ID:YIMZ7pdG
531 山師さん sage 2021/09/15(水) 15:35:59.12 ID:M32BzMTN
なんでゴミニートって3号盾にして

ワイに文句言って来るんだ?

マジでこんな奴現実世界で居ないんやが・・・・・・

高校の時〇〇の暴走族知ってるって言ってた奴ボコボコにしたの思い出すわ
0142名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 16:09:14.18ID:tcMb1PAP
635 山師さん sage 2021/09/15(水) 15:58:55.47 ID:M32BzMTN
どうして赤の他人の勝ち負けでそんなに一喜一憂出来るのか意味わからんな

勝ってる画像なんか加工アプリ使えば楽勝で作れるのに
0143名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 10:16:56.69ID:lgrR9q9u
744 山師さん sage 2021/09/16(木) 10:15:08.91 ID:w+Dvufpx
もうワイに3回レスしたらNGってルールにする?

いい歳こいて株もしない暇人やろ

絡んでくるだけウゼーわ

生きてても邪魔で迷惑でしか自分をアピールできねえカスやん
0144名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 10:28:46.44ID:lgrR9q9u
981 山師さん sage 2021/09/16(木) 10:27:57.15 ID:w+Dvufpx
>>900
モチベーションとか・・・・・・

ほとんど勝ってるからそういう概念はもう無いで
0145名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:49:21.46ID:2cQwmxhW
991 山師さん sage 2021/09/16(木) 12:46:03.57 ID:w+Dvufpx
なんかもう3.11の明けの月曜くらい悲惨な相場になってきたな

あん時全力ポジで食らったから忘れられんわ
0146名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 15:08:26.04ID:2cQwmxhW
343 山師さん sage 2021/09/16(木) 15:04:56.37 ID:w+Dvufpx
ウルフ銘柄って信用使えない現物のみの取引なのに

こんなの誰がやってんの?

東証ガチ切れしてるだろ
0147名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 17:10:37.99ID:5SAnbvmC
779 山師さん sage 2021/09/16(木) 16:20:35.58 ID:HBtbLhIt
改行の一日

ヒキニート朝まですやすや実家暮らしなので親と顔を合わせづらい

7:00 父出社
9:50 母が食事の用意&近くのスーパーにパート(改行ちゃん行ってくるわね)

10:00 BBA行ったか、リビングにしかPCないのでこの時間からうまうま開始

11:30 前場引けで母が改行の昼食作り&休憩しに帰ってくる

改行自室に引きこもってる間昼食の用意してもらえる(改行ちゃん行ってきます)

12:30 BBAやっと行ったかといいつつオムライスパクパクしながらうまうま開始

ザラ場中ずっと雑談&バーチャ取引&うまうま

15:00 ザラ場引けた後も母がパートから帰ってくるまでこのスレで雑談&3号のスクショに発狂

16:00 母パートから帰宅したので自室に引きこもり

母夕食の準備中もひたすら自室引きこもり、部屋の前に置かれた食事ペロリ

20:00 父帰宅(改行今日も引きこもってるのか・・)

23:00〜1:00 父母就寝した後自室からリビングに移動、適当にこのスレで憂さ晴らし

スタートへ戻る
0148名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:49:25.29ID:QfmAkbsg
381 山師さん sage 2021/09/18(土) 00:40:07.11 ID:X4g22Rpq
>>376
信用全力で持ち越してるわ糞が

385 山師さん sage 2021/09/18(土) 00:42:41.12 ID:JrrJwijM
>>381
何持ってるか知らんけど今日の上げが消えるくらいやぞ

たいしたことない
0149名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 12:03:31.55ID:QfmAkbsg
459 山師さん sage 2021/09/18(土) 01:15:07.12 ID:JrrJwijM
>>438
おるおる

高校の時先輩の家でゲームして先輩が女にラーメンでいいから作ってって言ったら

作った事無いって言って2人で目が点になったわ・・・・・・

その先輩暴走族やってたのにな
0150名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:33:34.50ID:QfmAkbsg
27 山師さん sage 2021/09/18(土) 14:31:46.92 ID:JrrJwijM
30過ぎて独身だと年々キチガイになってゆくよ

そんで金も無い会社にも所属してない無職やと友達も居なくなり親戚からも呆れられるやろ

そんな状態が長かったら社会復帰なんか到底無理

ずっと死ぬまで黙ってひっそり暮らすか刃物持って街でウワーやろ
0151名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 13:41:21.02ID:icIdYtED
181名無しさん@恐縮です2021/09/22(水) 13:26:36.74ID:juo2Bi0a0
【MLB】大谷翔平、10試合ぶり45号ソロ ゲレーロJr.&ペレスに1本差に迫る、日米通算140号
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7e2bf88407e037218d7ee1274e8340307f08c98




【MLB】大谷翔平 10試合ぶり45号ソロホームラン… [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
1ブルーベリーフラペチーノうどん ★2021/09/22(水) 13:27:56.32ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632284876/
0152名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:00:33.49ID:nRRgAVZ3
59 山師さん sage 2021/09/23(木) 03:49:02.30 ID:zpCy60yf
53歳にもなって彼女が1人もできたことねーわ
マジで寝る時に横になると自分の人生に絶望して涙が出てくる
0153名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 13:50:46.17ID:fue0Phir
542 山師さん sage 2021/09/24(金) 13:49:19.31 ID:u5YpO7As
底辺なら若いうちにいっぱい女遊びしといた方がええよ

10代20代ってだけで男も女もそれだけで価値あるからな

セックスしまくった方が人生特だよ
0154名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:43:50.26ID:fue0Phir
989 山師さん sage 2021/09/24(金) 14:24:42.30 ID:u5YpO7As
今実はラインで友達にiPhone買うって聞いたら爆笑されたわ・・・・

そんなに変か?

高性能なんやろiPhone
0155名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:45:20.30ID:fue0Phir
46 山師さん sage 2021/09/24(金) 14:28:06.60 ID:u5YpO7As
iPhone8までは最新の持ってると羨望のまなざしやったけど

10くらいから最新のiPhone持ってると馬鹿にされるようになった臭いな・・・・

せやええ事考えた

ワイのケツにiPhoneさしてこいよ
0156名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 15:37:43.16ID:UO/wm5KX
998 山師さん sage 2021/09/24(金) 15:29:05.89 ID:u5YpO7As
3号がぁー3号がぁーって言ってる池沼

3号が味方になったら自分も凄いってなるの?

他人れしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:23:23.86ID:bvuNbbar
544 山師さん sage 2021/09/27(月) 11:15:51.04 ID:VpOBU5sc
川崎低金利で資金調達できるのなら買いやと思うけどね

チャートがヤバイから材料に反応してないと思うけどさw

558 山師さん sage 2021/09/27(月) 11:16:51.82 ID:VpOBU5sc
おっと

有料レベルのアドバイスしてしまった・・・・・

おまえらアホだから分かってねーだろうけどな
0158名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:35:42.30ID:yqSrq03C
40代50代で結婚したことないおっさんってやっぱり職場でもどこかおかしい人が多いよ
子供育てて初めて精神的にも大人になれるんだと思う
0159名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:50:10.18ID:yqSrq03C
525 山師さん sage 2021/09/27(月) 23:48:18.51 ID:VpOBU5sc
ワイ35歳くらいになって鯛焼き屋に何回か行って

そこのバイトの女子高生くらいの子がある日すごい警戒してる目つきになったんよ

その時あー今度はワイがキモがられる歳になったんやなって気が付いたわ
0160名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:02:00.63ID:uPddX32h
540 山師さん sage 2021/09/27(月) 23:56:02.02 ID:VpOBU5sc
おっさんって呪いだよ

ワイら若い時におっさんなんか馬鹿にしてたろ

今はもうその馬鹿にしてたおっさんに自分がなってもうたんや

おまえら心だけ若いおっさんとか痛々しいだけやな・・・・
0161名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:03:07.86ID:2UmdAe3F
509 山師さん sage 2021/09/28(火) 11:02:10.54 ID:oUpCX+6M
マジでアドバイスすると

株で負けたくらいなら金だけで済むけど

もう長年2ちゃんばっかりしてうこうこ化してる奴は人生終わり

社会復帰なんか考えずに自殺した方がいい
0162名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:02:11.08ID:G9/jLczN
957 山師さん sage 2021/09/28(火) 11:39:15.14 ID:oUpCX+6M
船とかw

毎日上がってて昨日掴んだアホしか損してねぇと思うけどな

そんな池沼存在すんの?
0163名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:02:48.39ID:G9/jLczN
893 名前:山師さん[] 投稿日:2021/09/28(火) 11:31:21.63 ID:QzbTo6Bh [4/7]
あれ、あひる…

969 返信:山師さん[] 投稿日:2021/09/28(火) 11:41:28.85 ID:QzbTo6Bh [7/7]
>>966
お前が出ていけ



アヒルがー

3号がー

って見ず知らずの他人が気になる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いい歳こいて実家暮らしで

ずっと2ちゃんして

何かいい事あったか?
0164名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:22:15.94ID:h12XROKd
858 山師さん sage 2021/09/28(火) 15:17:25.77 ID:oUpCX+6M
人の損ばっかり待ち望んでるノーポジノートレの引き篭もりが偉そうにスレに張り付いてんね
0165名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 09:46:10.70ID:mCTWnWod
16 山師さん 2021/09/29(水) 09:33:56.82 ID:aAXyxjkc
川越の小川38歳だが来年ランボルギーニウルス買う予定
18億にもどる
0166名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 11:32:37.12ID:80T93emW
954 山師さん sage 2021/09/29(水) 11:30:00.00 ID:Zm3rbqcF
           ___   ,へ、   ____
           |_  /  i   \ |__   |  _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__    / /   |  iヽ/ __/ ∠  |_  __|
 |        | ○  |  |   |  l  |_____ `ヽ  |  l  ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄    |  |   |  |   / ̄ヽ |  }  !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\  ヽ `ー´ ノ   {  ○ V  /.  |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  \_/      \__/   |_| |__|     /
 {  し  |   |_|                    /           /
  \_ノ     ヽ                  /         /
   \        ヽ                 /          /
     \       ヽ         ∧∧     /       /
      \       ヽ       ( ・ω・)   /       /
        \       \   .c(,_uuノ  /     /
0167名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 09:10:00.93ID:LWgZBtm4
90 山師さん 2021/09/30(木) 08:57:55.63 ID:Bkbsl/cX
住石まんがいち180円超えたらわたくし空売り死んだわ145円39万株
0168名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:54:55.45ID:Qw11w80/
226 山師さん sage 2021/10/01(金) 14:53:09.23 ID:mRbUIA4p
眞子の悪いおマンコに

小室様のおちんぽでお仕置きしてええええええええええええええええええええええええええええええええ

って言ってるの?
0169名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:54.66ID:MWjHJ6uS
728 山師さん 2021/10/05(火) 14:33:03.08 ID:ndGvdIaU
川越の小川38歳貯金が9億に減りました
0170名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:57:37.43ID:lSK/AKrF
323 山師さん sage 2021/10/06(水) 15:03:19.22 ID:q+DuRG81
買いまくった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明日大儲けだわ

悪いなおまえら
0171名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 20:10:57.10ID:1qHigSyJ
27 山師さん 2021/10/06(水) 20:09:27.94 ID:6kJSr4Uv
川越の小川38歳だが貯金が9億に減るとは
0172名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 10:59:49.50ID:uAUQeE8T
686 山師さん sage 2021/10/07(木) 10:59:04.36 ID:XPQfMWY0
みんなが早く死ねって思ってるって知った時

どう思った?
0173名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 14:02:28.96ID:bswG0rOS
567 山師さん sage 2021/10/07(木) 14:00:22.88 ID:XPQfMWY0
もう株なんか辞めようぜ

無理ゲーやぞこんんあん
0174名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:14:45.14ID:feApfFG/
444 山師さん sage 2021/10/08(金) 14:12:23.22 ID:uc7rwF2A
増税なんかしなくても

今日銀の金融緩和辞めてソレで税金ゼロにすればいいんじゃね?

日本は他の国に比べて税金高いから税金無しにしたら経済活発になって景気もよくなるのにな
0175名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 11:07:17.40ID:1pVwsKQL
574 山師さん sage 2021/10/11(月) 11:06:51.85 ID:eD8WAhmx
書き込みだけで勝ったの負けたのやってる

何年も無職やってるニートって

どうすりゃ消えるの?
0176名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 11:21:11.47ID:1pVwsKQL
699 山師さん sage 2021/10/11(月) 11:18:49.80 ID:eD8WAhmx
>>677
儲かって無い引き篭もりだからって怒ってくんなよ・・・・・

今日300万以上は株やってたら普通に儲かってるやろ
0177名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 13:44:48.10ID:/oZVGYCk
879 山師さん sage 2021/10/11(月) 13:20:45.41 ID:eD8WAhmx
マトリ税務入管

これに逆らって上手く逃げた人なんかマジで見た事ねーわ

大麻畑焼かれた人なら知ってるけど
0178名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 13:45:28.75ID:/oZVGYCk
977 山師さん sage 2021/10/11(月) 13:28:45.19 ID:eD8WAhmx
>>941
高校サボって神社でタバコ吸ってたら殴られたよ

「これで済んでよかったな」って言ってたけど

今思えばおまえ少年課でもないし管轄外やんけって殴り返したいわ
0179名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 15:16:55.28ID:Te7aPMvf
378 山師さん sage 2021/10/11(月) 15:11:04.03 ID:eD8WAhmx
引き篭もりって損した奴にだけはやさしいよな

おまえらくらい悲惨な奴居ないと思うけど

損したら仲間みたいに受け入れるよな
0180名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:16:57.97ID:hPcUS0NL
20 山師さん sage 2021/10/12(火) 13:49:24.13 ID:BgiQM8pC
あと元パチプロのワイが思うに

今のパチプロで月30万稼ぐのも不可能

打ち子だとかそういう問題じゃねーのよw
0181名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 11:11:20.96ID:sAl0VSxP
59 山師さん sage 2021/10/14(木) 11:03:06.07 ID:hLKElJxN
Twitterは本当は金も無いバーチャがイキってる空間で

2ちゃんは株もしない引き篭もりが大半を占めてる感じやな・・・・

真面目に株やってるワイらはどこ行けばいいの?
0182名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 11:26:37.91ID:BqnOAnDG
167 山師さん sage 2021/10/14(木) 11:13:34.55 ID:hLKElJxN
このスレってただ「報告」するだけなの?
分析して、例えば午後買えば儲かる銘柄とか紹介しないわけ?
報告だけなら、ド素人でもできるし、
上がった下がったと騒ぐなら、小学生でもできるんだけど。
0183名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 14:36:53.09ID:rDjbfuVq
771 山師さん 2021/10/15(金) 14:34:36.36 ID:74YCMxCZ
ビート57円10万株買えたわ
0184名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:00:39.62ID:X8q40Os3
676 山師さん sage 2021/10/18(月) 11:30:58.03 ID:Q9yBYvyV
いい歳こいて

ネットと現実の区別つかなくなった引き篭もりの哀れな最後の姿

それがおまえらwwwwww
0185名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:13:30.05ID:oJwLwV3G
698 山師さん sage 2021/10/18(月) 15:09:36.59 ID:Q9yBYvyV
なんかこのスレ

もの凄い無能が偉そうにしてるスレになっちゃったの?
0186名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:38:57.92ID:b3Ompk7B
523 山師さん sage 2021/10/19(火) 14:04:33.97 ID:01/2jhr4
女子高生とおしゃべりすると心躍るよな

おっさんってマジで悲惨な存在だと気ずくわ・・・・

昔は何とも思わなかったのにな
0187名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:39:43.32ID:b3Ompk7B
589 山師さん sage 2021/10/19(火) 14:12:20.38 ID:01/2jhr4
>>578
孤独なのはお前なw

ワイ巻き込むなよ気持ち悪い

女子高生はキャピキャピしてるの分かる人いねーのか?

くだらんオバハンの世間話とか会話するだけダルイんだよwwwwww
0188名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:41:20.39ID:b3Ompk7B
769 山師さん sage 2021/10/19(火) 14:31:42.47 ID:01/2jhr4
何人の女子高生と会ったその日にSEXしたと思う?

もう全く出来ないんだぜ・・・・

つまらんなおっさんって
0189名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:41:44.76ID:b3Ompk7B
673 山師さん sage 2021/10/19(火) 14:21:32.67 ID:01/2jhr4
昔バイト先でブスなJKかJDが「おっさんにはモテるんだよねー」って言ってたの思い出したわ・・・・・

おっさんってマジで悲惨な存在やよな

どうしてこうなったんやろw
0190名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:10:33.50ID:b3Ompk7B
164 山師さん sage 2021/10/19(火) 15:08:36.38 ID:01/2jhr4
グローバルウェイいつかサンバイオ級の下落待ってるもんな

どんどん利食いしたらええやん

もうこんな高値に二度とならないもんな
0191名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:02:45.83ID:+4pc7ugE
582 山師さん sage 2021/10/20(水) 10:57:28.47 ID:Y0IbSadQ
グローバルウェイなんか最後寄らずの7連続S安して終わるだろ

おまえら何回こんな光景見てきたんだよ・・・・・

初心者か?
0192名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:31:49.08ID:Em9DdVtg
951 山師さん sage 2021/10/20(水) 11:30:13.04 ID:Y0IbSadQ
会話も出来ない引き篭もりはNGやな

こいつマジで20年以上も株スレに居るのに毎日悪口と雑談に費やしてるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

誰にも必要とされてないのに

何しに生きてんの?
0193名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:34:11.84ID:Em9DdVtg
977 山師さん sage 2021/10/20(水) 11:31:54.16 ID:Y0IbSadQ
人生悲惨な引き篭もりって

ずっと文句言ってるよな

楽しい事何も無いんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワイに絡んでくんなつーのwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 15:21:58.14ID:FsIViIu1
385 山師さん sage 2021/10/20(水) 15:14:33.22 ID:Y0IbSadQ
>>365
これ以上だもんなグローバルウェイは

最初が200円くらいだから

三か月でもう30倍か・・・・・
0195名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:03:48.61ID:TS08Nil7
708 山師さん sage 2021/10/21(木) 12:58:47.92 ID:ek+GM9NH
株は麻薬と一緒やな・・・・

火曜日の強い余韻がいつまでも残ってて

今日全部切ったら我に返ったわ

日本株ってクソみてな市況だなオイ
0196名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:05:24.86ID:TS08Nil7
932 山師さん sage 2021/10/21(木) 13:11:06.70 ID:ek+GM9NH
もう死ね死ね

みんな死んでしまえ
0197名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:10:21.91ID:TS08Nil7
136 山師さん sage 2021/10/21(木) 13:18:27.81 ID:ek+GM9NH
〇〇ショック級やん

死ねよマジで

死ね
0198名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:12:56.58ID:TS08Nil7
515 山師さん sage 2021/10/21(木) 13:32:52.43 ID:ek+GM9NH
マジで言うけど

リーマン級だよコレ

こんなの突然起きるとか狂ってるだろ
0199名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:17:56.96ID:qOCTbI9/
170 山師さん sage 2021/10/21(木) 15:16:41.85 ID:ek+GM9NH
すっごいお金減ったわ・・・・マジで

後場の食らわなかっただけで元気出たけど
0200名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:22:10.43ID:zVAAX97r
445 山師さん sage 2021/10/21(木) 16:12:38.73 ID:ek+GM9NH
おまえらハロワ行ったら何かの拍子にブチ切れして・・・・

改行!!!!!!!!!!改行があ!!!!!!!!!!!!!!!!

って叫んでそうだよね

ワイ全然悪くないのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況