X



トップページ沖縄
1002コメント434KB
辺野古基地建設や沖縄基地問題を語るスレ Part.15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:55.25ID:gW6VTDqs
>>848
アメリカが出来る前から戦争は有る事も知らないからパヨやってんだろうな
0853名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:27.60ID:gW6VTDqs
ホラ750は反論出来ないから別の話にすり替えようとしてる。
しかもすり替えた話すらまともに出来てないし。
負け犬パヨカスは沖縄から出て行けよな。
0854750
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:52.12ID:hWc61A5S
抜群の営業力>>371
0855名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:22:09.93ID:/0HBCO0h
>>850
韓国人登場の自衛隊基地反対集会(笑)

国防は自衛隊 とかやはり嘘なんですねwww>>644
0856名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:22:49.13ID:gW6VTDqs
>>854
その371で書いてる通り、お前はただの九条中毒者だよ。
平和を安物扱いしてるカスだわ。
0858750
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:37.07ID:hWc61A5S
戦争は作り出されるものなのかな?>>357
0859名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:02.82ID:/0HBCO0h
>>858
ねぇねぇ偽沖縄県民パヨクさん

反自衛隊の集会に他国が介入してるのになぜ怒らないんだい?
国防は自衛隊なんだろ?
0860名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:42.77ID:gW6VTDqs
>>858
パヨが居なくなれば平和になるよ。
左翼は居ても問題無いが750みたいなパヨは居ない方がマシ。
0861名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:15.23ID:/0HBCO0h
>>858
朝鮮戦争はおまえらチュチェ思想カルトの教祖金日成が韓国へ侵攻して起きた戦争です

アメリカが起こした戦争と思ったのはなぜなんだい?>>371
0862名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:49.70ID:gW6VTDqs
こーやって毎回毎回750は逃げるのに、しばらくしたら「君らが逃げてる、証拠を出せ」とか主張するからパヨはカスだなぁとしか思わんわ。
0863750
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:25.68ID:hWc61A5S
苦し紛れなけん制だけで、批判どころか中国の行動を称賛するアメリカ
アメリカは阻止でなく、実は中国の躍進をサポートしてるんじゃね?

中ロ首脳会談について米国務長官「ロシアの戦術的な動きに騙されてはいけない」
2023年3月21日 https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/388694
>ブリンケン国務長官
「公正で永続的な平和を進めるためのいかなる取り組みも歓迎します」
 習主席がプーチン大統領との会談で、ウクライナの和平に向けた話を行うとみられることについて、アメリカのブリンケン国務長官はこのように述べた
0864名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:52.76ID:/0HBCO0h
>>863
偽沖縄県民のお前はなぜ自衛隊基地反対に韓国人が登場してるのに批判出来ないんだい?

国防は自衛隊じゃないの?
やはり他国に介入されてるのに応援大歓迎ありがたいと思ってるから批判しないの?
0866名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:42.95ID:/0HBCO0h
>>865
やはり>>11の時と同じく都合の悪い部分は見ない事にしてるんだw

石垣島に現れた謎の自衛隊反対派、韓国語でスピーチしてしまうwwww [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679191604/
https://twitter.com/mi_sukewa_Aho/status/1637093710948360193
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1637093653612236800/pu/vid/426x240/Qk-DuIS_8ka7OLd-.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:27.40ID:QwJQo/Xd
>>863
>ブリンケン国務長官「この重要な原則を優先しない計画はせいぜい時間稼ぎか、不当な結果を促進しようと
>するものでしかない」その上でブリンケン長官は、「ロシアが中国などの助けを受けて、自国に都合の良い
>条件で戦争を凍結するという戦術的な動きに騙されてはいけない」と強調しました。

ブリンケンは「ロシアと共産シナによる『見せかけの平和攻勢』に惑わされ、中ロの戦術に落ちて、
ウクライナ側が不利な条件で和平を結ぶようなことがあってはならない」と、共産シナとロシアの卑劣な
外交攻勢を批判して釘を刺しているんだが、750には日本語能力がないのか? やはり日本語苦手なチョンか??
0868750
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:00.62ID:hWc61A5S
アメリカ人のスピーチが無いだけでは?
沖縄が人気なだけ
0869名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:47.64ID:/0HBCO0h
>>868
偽沖縄県民のお前はなぜ自衛隊基地反対に韓国人が登場してるのに批判出来ないんだい?

国防は自衛隊じゃないの?
やはり他国に介入されてるのに応援大歓迎ありがたいと思ってるから批判しないの?
0870名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:55.05ID:tMf0vPEg
これだけボロクソに叩かれてもレスしてくるって、本当に750は大人の発達障害なんだろうな。
普通はカキコミ辞めるぞ。
750のカキコミは辺野古移転に何の影響も無いんだから。
もしかして自分のカキコミは影響力あると思ってるのか?
発達が考えてる事はわからん。
0871名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:56:27.63ID:ivD+r9af
「自衛隊」を「自ヱ隊」って書いてるよね
中国人が何してるんだろ やっぱ米軍や自衛隊は中国人にとって都合悪い存在なんだよね
これ 日本国民全員知ってるよ
0872750
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:05.18ID:hWc61A5S
国家権力への抗議を君らは全否定だもんな

香港デモを描いた漫画が訪日中国人観光客の間で話題沸騰中!日本人が知らないところで爆買いされているベストセラー漫画とは
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000404.000026633.html
>『漫画 香港デモ激動!200日』はどんな内容なのか?
主人公・秋田浩史は香港に留学中の大学3年生。
香港人の恋人もでき、彼らの抱える歴史的背景などを学ぶなか、留学終了まぎわの2019年6月、香港で反政府デモが起こる。香港の人たちの「自分の未来は自分で切り拓く」という姿勢に胸を打たれた浩史自身もまた、デモの中に身を投じることに。
香港人が戦う敵とは何か、 デモの先に何を得るのか?
0873名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:08:25.39ID:/0HBCO0h
>>872
何度も言うけど
泣き言不要

反自衛隊の集会に他国が介入してるのになぜ怒らないんだい?
国防は自衛隊なんだろ?
0874名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:11:41.14ID:ivD+r9af
共産党は危険って事よ 香港人が頭いいだけ
0875750
垢版 |
2023/03/21(火) 12:14:03.77ID:hWc61A5S
君らにとって国家権力に抗議する連中は、なんでもかんでも敵なんだよな

>日本共産党は「香港での弾圧の即時中止を求める」声明を発表した。声明の中では、香港警察による弾圧を「言語道断の野蛮な暴挙」「絶対に容認できない」としたうえで、「弾圧強化が中国の最高指導部の承認と指導のもとに行われていることである」と断言し、「今日の香港における弾圧の根本的責任は、中国政府とその政権党にあることは、明らかである。その対応と行動は、民主主義と人権を何よりも尊重すべき社会主義とは全く無縁のものといわなければならない」と、中国共産党を痛烈に批判した。
 声明だけでは足りない。11月18日。日本共産党の田川実書記局員・国際委員会事務局長は、都内の中国大使館を訪れ、同大使館の倪健公使参事官に、第28回党大会への綱領一部改定提案報告を手渡し、(1)香港での弾圧の中止、(2)ウイグルにおける人権抑圧の中止、(3)尖閣諸島の日本の領海における、中国公船の侵入など、他国が実効支配している地域に対し力で現状変更を迫る試みの中止を求める立場を、中国政府と中国共産党の指導部に伝えるよう要請した。
 本来なら、政府自民党がやるべきことだった。
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/18043
0876名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:18:19.77ID:/0HBCO0h
>>875
泣き言を書きこむだけのお仕事で暮らしていける君らが羨ましい
0877名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:21:32.35ID:/0HBCO0h
>>875
泣き言でなくて反論をどうぞ

反自衛隊の集会に他国が介入してるのになぜ怒らないんだい?
国防は自衛隊なんだろ?
0878750
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:40.47ID:hWc61A5S
沖縄は人気と言ったろ
皆さんは沖縄のことを想い、応援してくれるんだよ
0879名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:49.41ID:/0HBCO0h
>>878
だから愚痴や泣き言や妄想でなく、反論よろしく

反自衛隊の集会に他国が介入してるのになぜ怒らないんだい?
国防は自衛隊なんだろ?
0880750
垢版 |
2023/03/21(火) 12:33:25.12ID:hWc61A5S
なぜ問題?
沖縄のことを想い応援してくれている

> 12月11日午前7時30分ごろ、米軍キャンプ・シュワブゲート前で座り込みする市民ら約100人と退役軍人団体ベテランズ・フォー・ピース11人を、機動隊が排除しました。約20台の工事関係車両が基地に入りました。
https://twitter.com/times_henoko/status/675132037737639936
https://pbs.twimg.com/media/CV6M_rtWoAIbFzP.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:16.61ID:gW6VTDqs
国家権力への抗議とテロ紛いの反政府活動を一緒にするなよ。
味噌とクソの違いも分からんのか750は。
0882名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:25.56ID:/0HBCO0h
>>880
泣き言は要りませぬ

反自衛隊の集会に他国が介入してるのになぜ怒らないんだい?
国防は自衛隊なんだろ?
0883750
垢版 |
2023/03/21(火) 12:39:47.83ID:hWc61A5S
どこがテロなんだ?自分が示したのは全て国家権力への抗議活動
捏造しようとしても無駄
0884名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:43:48.43ID:/0HBCO0h
>>883
何度も言うけど
泣き言不要

反自衛隊の集会に他国が介入してるのになぜ怒らないんだい?
国防は自衛隊なんだろ?
0885名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:45:02.22ID:QwJQo/Xd
>>883
日本共産党率いる辺野古のテロ部隊の悪辣な暴力行為に、41人もの逮捕者続出
しかもそのうち4人は韓国人。外国人を使ったテロをやるのが750の言う「抗議活動」なのか?

■沖縄の米軍基地反対運動 「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察2017/3/22
ttps://www.sankei.com/article/20170322-3IYDXIEWLNP5VJXA4BEHRMU4KY/
 警察庁の白川靖浩官房審議官は21日の参院沖縄北方特別委員会で、
沖縄県での米軍基地反対運動に関連して平成27年以降に沖縄県警が
威力業務妨害などの容疑で41人を逮捕し、このうち4人が韓国籍だったと
明らかにした。「逮捕した4人の国籍はいずれも韓国だ」と述べた。
自民党の山田宏氏の質問に答えた。
0886750
垢版 |
2023/03/21(火) 12:46:36.57ID:hWc61A5S
他国が介入?
これ>>880アメリカの介入なんだ
0887名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:52:16.23ID:/0HBCO0h
>>886
偽沖縄県民のお前はなぜ自衛隊基地反対に韓国人が登場してるのに批判出来ないんだい?

国防は自衛隊じゃないの?
やはり他国に介入されてるのに応援大歓迎ありがたいと思ってるから批判しないの?
0888750
垢版 |
2023/03/21(火) 12:54:10.40ID:hWc61A5S
アメリカの介入とはこれ>>840
0890名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:57:00.57ID:/0HBCO0h
>>888
君らは話をそらそうと必死だが
今日の指摘はこれ>>852>>866
外国勢力従属のままだと日本ヤバい
0891名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:57:42.81ID:/0HBCO0h
>>889
ねぇねぇ偽沖縄県民パヨクさん

反自衛隊の集会に他国が介入してるのになぜ怒らないんだい?
国防は自衛隊なんだろ?
0892名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:02:10.36ID:QwJQo/Xd
>>886
>アメリカの介入なんだ

アメリカはリアルで20年も苦しい戦争を続けて来て、戦場で神経症になった退役軍人には
PTSDの奴が一杯いて、アメリカ共産党(議席は全くないが、日本の中核派のように共産シナの
命令で破壊活動をしている、もちろん資金は共産シナから出される)は、そういったPTSDの
退役軍人に声をかけて、金を渡して暴力機関に仕立て上げて利用している。バックは共産シナ
0893750
垢版 |
2023/03/21(火) 13:02:20.23ID:hWc61A5S
今日のテーマは軍事力と他国介入>>840>>889
0894750
垢版 |
2023/03/21(火) 13:04:14.34ID:hWc61A5S
こんなの>>880を他国の介入と考えてしまうのは、アタマのおかしい人だけ
0895名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:04:40.81ID:5rl/eiOM
>>893
休日も5chしかやることないんですかぁ?
0896名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:13:30.38ID:/0HBCO0h
>>893-894
泣き言を書きこむだけのお仕事で暮らしていける君らが羨ましい

反自衛隊の集会に他国が介入してるのになぜ怒らないんだい?
国防は自衛隊なんだろ?
0897名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:16:52.74ID:QwJQo/Xd
>>893
>今日のテーマは軍事力と他国介入

日本では、日本共産党員が、凶悪な共産シナの「暴力装置」を担っているからなあ。
現憲法下の1950年代、朝鮮戦争で劣勢になった共産シナ軍の劉少奇から日本共産党に
「日本共産党も日本で騒乱起こして側面支援しろ」との命令で起した凶悪テロ事件の数々。

佐藤博ら実行犯を組織的に中共に逃亡させた日本共産党は、共犯者たちの有罪が確定した後も、
再審請求もしていないくせに「警察のでっち上げだ!」と意味不明の事を言って被害者や被害者の
遺族に対して謝罪も補償もしてない。

テロ組織の日本共産党は、被害者に一応謝罪をしたオウム真理教よりも悪辣で凶悪だ。
テロ集団の日本共産党員は、再び習近平の命令により日本国内で大規模なテロを起こして、
罪もない日本人を再び殺戮する気マンマン

 1951年12月 警視庁練馬署伊藤巡査殺害事件
 1952年1月 小河内山村工作隊事件・・派出所襲撃、巡査吊し上げ
 1952年1月 北海道警白鳥警部射殺事件
 1952年2月 蒲田警察署襲撃事件
 1952年2月 東大ポポロ事件 本富士書の3巡査を襲い、ピストル強奪
 1952年2月 京都税務署襲撃事件
 1952年2月 警視庁荒川署襲撃事件
 1952年5月 那須郡金田村役場襲撃事件
 1952年6月 新宿駅前火炎瓶事件
 1952年6月 吹田事件・・勝手に電車を動かし、警官隊と大乱闘
 1952年6月 大分県菅生村交番爆破事件
 1952年7月 大須事件・・名古屋市大須で騒乱事件、152名起訴
 1952年7月 山梨県曙村山村地主宅襲撃事件・・子供達まで襲う
 1952年8月 横川元商工大臣が埼玉県河村で襲撃
 1953年2月 警視庁小岩派出所襲撃事件
 1953年11月 京都府警中立売県警本部襲撃事件
0898名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:25:33.70ID:/0HBCO0h
>>894
反自衛隊の集会に他国が介入してるのになぜ怒らないんだい?
国防は自衛隊なんだろ?

君はほんとアタマおかしい
0899名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:30:15.10ID:gW6VTDqs
>>883
機動隊に排除されるような抗議活動ね。
逮捕されたら警察署取り囲むんだろ?
米軍から銃を奪おうとする奴すら居る。

パヨカスは感覚が麻痺してるのがよく分かるなぁ。
口では平和を唱えながら、やってる事はソレとは程遠い。
ヤカラとか半グレとか呼ばれる連中と大差無いわな。
0900750
垢版 |
2023/03/21(火) 13:42:43.68ID:hWc61A5S
北朝鮮や中国やロシアじゃあるまいし
正当な目的で抗議活動してる一般の人々に非難される謂われない
やはり君らにとって、国家権力に抗う人々は敵なんだな>>872>>880
0901名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:51:57.11ID:QwJQo/Xd
>>900
抗議活動ではなく、凶悪なテロ活動だから、逮捕者が続出している。
帝国陸海軍や米軍にはヘコヘコ卑屈に土下座して絶対忠誠を誓い、宮顕や徳田球一が
米兵のティンポ咥えて嬉しそうにナメナメしていた卑屈な日本共産党は、相手が民主国家の警察だと
警察署や派出所まで組織的に攻撃して警察官を殺害し、凶悪なテロを行い、逮捕者続出となる。

ただの凶悪な暴力集集団のならず者じゃん。だからカルト共産党では委員長選挙もなく、
志位が20年以上もプーチンみたいに君臨している(オェー

・日本共産党率いる辺野古のテロ部隊の悪辣な暴力行為に、41人もの逮捕者続出
 しかもそのうち4人は韓国人

■沖縄の米軍基地反対運動 「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察2017/3/22
ttps://www.sankei.com/article/20170322-3IYDXIEWLNP5VJXA4BEHRMU4KY/
 警察庁の白川靖浩官房審議官は21日の参院沖縄北方特別委員会で、
沖縄県での米軍基地反対運動に関連して平成27年以降に沖縄県警が
威力業務妨害などの容疑で41人を逮捕し、このうち4人が韓国籍だったと
明らかにした。「逮捕した4人の国籍はいずれも韓国だ」と述べた。
自民党の山田宏氏の質問に答えた。
0902名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:28.43ID:gW6VTDqs
>>900
またデマかよ。機動隊に排除されるような事を正当とか頭おかしいわ。
県庁前でたまにやってるデモは機動隊に排除されてるか?されてないだろ。そーゆーので良いだろ、一般人に迷惑かけるなカス。
0903名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:56:47.51ID:gW6VTDqs
そうやって平和活動ごったが出来るのも贅沢な環境に居るからなんだが、パヨカスは理解出来ねーんだわ。
0904750
垢版 |
2023/03/21(火) 14:12:06.19ID:hWc61A5S
座り込んでるだけなのに機動隊が排除する
ひどい話だ
0905名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:29:40.69ID:5rl/eiOM
>>904
休日も5chしかやることないんですかぁ?
0906名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:06:20.09ID:QwJQo/Xd
>>904
ゲート前の公道に座り込んだり、工事車両の下に潜り込んだり、共産党員や反日韓国人が
露骨に交通妨害と業務妨害をして、そこから移動させようとする機動隊員に抵抗して、
暴力まで振るうのだから、公務執行妨害の現行犯で逮捕されるのは当たり前。

共産シナの劉少奇の「破壊工作しろ」命令で、日本共産党は警察署や鉄道施設を襲撃しまくり、
白鳥警部殺しの佐藤博ら実行犯を共産シナに逃亡させた犯罪集団の日本共産党員だから、
習近平の命令で反日反米軍基地運動する事こそが『正義の行為』だと固く信じ込んでいる。

自分達が凶悪なテロ行為やっても、それは戦争中に沖縄県職員や沖縄教員が、
違法に沖縄中学生を強制徴兵して「鉄血勤王隊」を創設して、沖縄少年を虐殺したような
『正義』の行為』であって、それを阻止しようとする泉守紀知事や機動隊員が『悪者』なのだ
という、凶悪犯罪者特有の自分勝手な理屈だな(オェー

泉守紀知事の命令を無視し、違法行為と知りながら沖縄少年を大量虐殺して来た
戦争犯罪者のオール沖縄や日本共産党員にとっては、交通妨害をしたり機動隊に暴力を
振るうなんて朝飯前の暴力行為で、32軍の命令や習近平様の命令なら何してもいいと
今でも固く固く信じ込んている(ペッ

■反対派座り込み、怒号響く 沖縄・辺野古沿岸部
ttps://www.youtube.com/watch?v=7t4nGlr2WyQ
米軍普天間飛行場移設へ向けた本体工事が始まった29日、沖縄県名護市辺野古
沿岸部では、反対派の市民らが資材運搬用の道路に座り込んで抵抗を続けた。
0907名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:32:11.92ID:/0HBCO0h
>>904
道交法違反

第七十六条 何人も、信号機若しくは道路標識等又はこれらに類似する工作物若しくは物件をみだりに設置してはならない。
二 道路において、交通の妨害となるような方法で寝そべり、すわり、しやがみ、又は立ちどまつていること。
0908名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:43:58.40ID:gW6VTDqs
>>904
自分達の法律違反を酷いと言う、その姿勢を持つ連中を反社と言うのよ。社会の敵だ。
0909750
垢版 |
2023/03/21(火) 16:04:43.67ID:7FIqyHwb
辺野古ゲート前は歩道と車道の区別のある道路
座り込み抗議は歩道部で実施されており、車両は歩道等に入る直前で一時停止し、かつ、歩行者の通行を妨げないようにしなければならない。

道路交通法(通行区分)
第十七条 車両は、歩道又は路側帯(以下この条において「歩道等」という)と車道の区別のある道路においては、車道を通行しなければならない。ただし、道路外の施設又は場所に出入するためやむを得ない場合において歩道等を横断するとき、又は第四十七条第三項若しくは第四十八条の規定により歩道等で停車し、若しくは駐車するため必要な限度において歩道等を通行するときは、この限りでない。
2 前項ただし書の場合において、車両は、歩道等に入る直前で一時停止し、かつ、歩行者の通行を妨げないようにしなければならない。
0910名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:30:26.26ID:QwJQo/Xd
>>909
明らかに極左テロリストは車道に入り込んで、円陣作って座り込んだり、工事用車両の下に潜り込んで
工事会社の業務妨害をしている。それを排除しようとする機動隊員に暴力を振るっている。だから大量の
逮捕者を出してる・凶悪な極左テロリストは、映像があるのに見え透いたウソをつき続け、ウソにウソを重ねて、
ウソで自分達の犯罪行為を正当化するしか脳がない。まあ凶悪な犯罪組織特有の『犯罪者脳』だな(オェー

■反対派座り込み、怒号響く 沖縄・辺野古沿岸部
ttps://www.youtube.com/watch?v=7t4nGlr2WyQ
米軍普天間飛行場移設へ向けた本体工事が始まった29日、沖縄県名護市辺野古
沿岸部では、反対派の市民らが資材運搬用の道路に座り込んで抵抗を続けた。
0911名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:32:45.94ID:gW6VTDqs
>>909
長々とコピペしてるけど、排除されてるじゃん。
現実を見ろよ。見えないからパヨカスやってんのか?
0912750
垢版 |
2023/03/21(火) 16:37:00.11ID:7FIqyHwb
道交法違反はどうした
0913名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:01.24ID:g9jUsaDT
辺野古で妨害している連中はどう見ても道交法違反です。主張のためなら法令も守らない人間のクズたちです
0914名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:04:20.23ID:QwJQo/Xd
>>912
非番で丸腰の白鳥警部が自転車で帰宅中を背後から拳銃で射撃して殺害し、実行犯の佐藤博ら3名を
国交のない共産シナに組織的に逃亡させ、犯行声明ビラを札幌市内に撒いて市民を恐怖のどん底に落とし、
共犯の村上ら7名全員に有罪判決が確定して、服役もとっくに終わっているのに、犯罪組織である日本共産党の
見解は今も「白鳥事件は警察のでっち上げだー!」で、意味不明のウソを叫び続けているもんな(オェー

「警察のでっちあげ」で無罪だと言うなら、佐藤ら実行犯を帰国させて、村上ら共犯者の裁判も再審請求を
出せばいいのに、もちろん何もしないで、「でっち上げだー!」とウソを大声で叫んでいるだけ。共産党らしい(ペッ

カルト共産党員は、自分達が組織的に実行して犯行声明まで出している殺人事件を、有罪判決が確定しても、
バカの一つ覚えで「でっちあげだー!」ばかり。だからカルト共産党員が道路に座り込む映像がきっちり残って
いても、とにかくウソにウソを重ねて、悪質なウソをつき続ける事が【カルト共産党の正義】なんだ(嘲笑

でっちあげなら再審請求出せばいいのに、決してそれはしないで、ただひたすら「でっち上げだー!」とウソを
叫び続けるだけ。ウソが日常化して、ウソを叫ぶ事が生活の一部になっているのが、750のような共産党員(オェー
0915名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:23:23.13ID:/0HBCO0h
>>909,912
「座り込み」な
日本語がほんと不自由だな君

>座り込んでるだけなのに機動隊が排除する>>904
0917750
垢版 |
2023/03/21(火) 17:29:09.33ID:NjpYrRe2
座り込みしてるだけなのに排除する機動隊ひどい
0918名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:32:03.98ID:/0HBCO0h
>>917
だから愚痴や泣き言や妄想でなく、反論よろしく
0919750
垢版 |
2023/03/21(火) 17:33:50.81ID:NjpYrRe2
反論するのは君ら
ドヤ顔の道交法違反は何だったの?
0920750
垢版 |
2023/03/21(火) 17:38:48.77ID:NjpYrRe2
もういちど言うよ

北朝鮮や中国やロシアじゃあるまいし
日本では正当な目的で抗議活動してる一般の人々が、非難される謂われはない
やはり君らにとって、国家権力に抗う人々は敵なんだな>>872>>880
0921名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:39:25.59ID:gW6VTDqs
>>917
なら然るべき場で抗議なり裁判なりしたら良いだろ。
それが出来ないのは悪い事してるって自覚があるからじゃねーの?
0922名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:40:34.47ID:gW6VTDqs
>>920
全然国家権力に抗ってないから前提からして違う。
デマ書くなよカス
0924名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:16.00ID:/0HBCO0h
>>920
もういちど言うよ

反自衛隊の集会に他国が介入してるのになぜ怒らないんだい?
国防は自衛隊なんだろ?

君はほんとアタマおかしい
0925750
垢版 |
2023/03/21(火) 17:49:46.01ID:NjpYrRe2
辺野古新基地反対なので工事ゲート前で抗議
他国軍基地の押しつけや機動隊による排除などの国家権力に抗い続けているのが、辺野古の抗議活動
0927名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:57:48.17ID:QwJQo/Xd
>>920
>北朝鮮や中国やロシアじゃあるまいし

北朝鮮や中国やロシアの全体主義体制が好きで好きで堪らない日本共産党員の750は、
北朝鮮や中国や香港やロシアでの人権弾圧や、ロシアのウクライナ侵攻や、
共産シナの南沙諸島侵略や尖閣海域侵略や台湾侵攻を心から支援して、
「プーチン万歳ー!習近平万歳ー!金正恩万歳ー!」を叫んでいるんだろ。

北朝鮮や中国やロシアで人権弾圧や自由な集会が弾圧されるのは、750は大賛成なんだな??
ホラホラ答えてみろよ、このウソつきカルトめ(ペッ

いつも矛盾している事しか言わないね。「中国が台湾侵攻する理由がない!」と
叫びながら「米軍基地のせいで米中の戦争に巻き込まれる!」と言ったり、
正反対の事を述べて、ひたすらウソにウソを重ねてウソをつき続けるだけ。
ウソつき共産党員らしいな(嘲笑
0928名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:58:31.08ID:g9jUsaDT
道交法違反だから排除されるんだよ。750はプロ市民のくせにそんなことも分からないだな
0929750
垢版 |
2023/03/21(火) 17:59:39.27ID:NjpYrRe2
どこに道交法違反?
0931750
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:33.66ID:NjpYrRe2
機動隊員の背面が車道で正面が歩道
歩道のこの部分>>909
>道路外の施設又は場所に出入するためやむを得ない場合において歩道等を横断
0932名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:42.70ID:/0HBCO0h
>>931
嘘をつくんじゃあない

最前列に座ってる連中は車道
0933名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:00.84ID:/0HBCO0h
>>931
そもそも横断してない
椅子持ち込んで座り込み

二重で嘘をつくな、醜い偽沖縄県民
0934750
垢版 |
2023/03/21(火) 18:17:54.58ID:NjpYrRe2
写真奥側に歩道が続いていて機動隊員の背後で車が通行してる
君らには何が見えてるの?
0935750
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:20.72ID:NjpYrRe2
横断は車両の話
日本語まで不自由なんだな
0936750
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:55.72ID:NjpYrRe2
良い画像を出してきたな
座り込み抗議が道交法違反なら、こんな状況はあり得ない
機動隊は突っ立ってるだけ
0937名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:17.90ID:/0HBCO0h
>>934-935
機動隊員の背後で車は反対車線
君には何が見えてるの?

>歩道等を横断するとき、又は第四十七条第三項若しくは第四十八条の規定により歩道等で停車し、若しくは駐車するため必要な限度において歩道等を通行するときは、この限りでない。
日本語まで不自由なんだな
0938名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:55.07ID:FWD1wGSo
ttps://imgur.com/a/zFgcESi
写真右半分は歩道。左半分は歩道が敷設されてない。
どこに座ってるのかな??
0939名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:27:40.07ID:/0HBCO0h
>>936
その写真、あの仁藤夢乃のツイートから拾った物

この後仁藤さんは笑顔で機動隊に排除されましたw
0941750
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:29.02ID:NjpYrRe2
とことん日本語が不自由なんだな

>機動隊員の背後で車は反対車線
君には何が見えてるの?
>歩道等を横断するとき、又は第四十七条第三項若しくは第四十八条の規定により歩道等で停車し、若しくは駐車するため必要な限度において歩道等を通行するときは、この限りでない。

車両が施設へ進入するときに歩道等を横断・通行する話だ
0942名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:17.47ID:gW6VTDqs
何回ほじくり返すんだよこの話。
違法だが痴呆老人の移動だけで済ませてる。逮捕されないのは現場の判断で俺らが知るところでは無いし判断すべき事では無い。悪質なものはキチッと逮捕されてる。

ハイ終わり。750は精進しろカス。何も進歩してないじゃん。
0943名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:36:28.97ID:/0HBCO0h
>>941
とことん日本語が不自由なんだな

>機動隊員の背後で車は反対車線
君には片道通行道路が見えてるの?

>歩道等を横断するとき、又は第四十七条第三項若しくは第四十八条の規定により歩道等で停車し、若しくは駐車するため必要な限度において歩道等を通行するときは、この限りでない。
椅子持ち込んで座ってるのが歩行者w
日本語まで不自由なんだな
0944750
垢版 |
2023/03/21(火) 18:37:55.33ID:NjpYrRe2
辺野古ゲート前の道路が一方通行なわけないだろ
君らは外に出て歩いたりしないの?

>歩道には、沿道利用のための「車両出入口」が設けられています。その名のとおり、車両が歩道を横断するような形で沿道の土地などへの出入りするためのものです。
https://www.pref.osaka.lg.jp/dorokankyo/jitensya_tyui/index.html
https://www.pref.osaka.lg.jp/attach/39142/00000000/jitensya_tyui2.png
0945名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:41:43.01ID:/0HBCO0h
>>944
辺野古ゲート前の道路が一方通行なわけないだろ
君は片道塞いでたの隠すため反対車線などないと嘘つかないと反論出来ないの?

車道に椅子を持ち込んで座り込んでる証拠写真提供してくれた仁藤夢乃さんに感謝しろ、頭おかしい売国偽沖縄県民
0946750
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:42.99ID:NjpYrRe2
片方を塞いでいる?
画像を見て、走行車両が道路の向こう側なのを分からないのかよ
0947750
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:42.78ID:NjpYrRe2
君らは目や日本語やアタマなど、様々なものが不自由なんだな
0948名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:53.66ID:QwJQo/Xd
>>944
公道の歩道を勝手に占拠するのは、もちろん道路交通法76条(禁止行為)違反。
管轄する国交省沖縄総合事務局北部国道事務所が「撤去するように」と通告しているが
無法な鬼畜テロリストどもは全く聞き入れもしない。

・米基地前のテント撤去要求 辺野古反対派に国道事務所
ttps://www.youtube.com/watch?v=O3Aitw5Kj48
0949名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:51:54.70ID:/0HBCO0h
>>946-947
ストリートビュー
https://www.google.co.jp/maps/@26.5277355,128.0386654,3a,25.6y,234.83h,89.12t/data=!3m7!1e1!3m5!1sNIvvduzpmaAi0wqC2hrqFg!2e0!5s20211101T000000!7i16384!8i8192

やはり最前列に座ってる連中は車道に椅子置いて座り込み
2列目の連中の靴が見える段差部分が歩車道区分するブロック
機動隊員の背後は名護市方面への車道、座り込んでる連中がいるのが宜野座方面への車道

君は目や日本語やアタマなど、様々なものが不自由なんだな
0951750
垢版 |
2023/03/21(火) 18:58:05.23ID:NjpYrRe2
警備員の目の前にある歩道スペースが見えないの?
ダメだこりゃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況