X



トップページ沖縄
1002コメント440KB
辺野古基地建設や沖縄基地問題を語るスレ Part.17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:23:04.50ID:2u3gZ0gF
>>849
事実だろ?
ヘイトだなんて言いがかり付けて言論弾圧だよ。
0852名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:24:42.27ID:2u3gZ0gF
しかも沖縄全体を言ってるんじゃなく反対派の事を言ってるのに。
左翼って話をすりかえるの好きだねえ。
0853750
垢版 |
2023/04/06(木) 11:49:30.76ID:SOxFx0p/
沖縄や県民に向けた誹謗中傷>>573

・『沖縄の人』って〇人だから独特の論理観とかで生きてるよね
・沖縄なんて行かない方が良い。見ての通り。観光なんかで行ったら『沖縄人』に〇行、〇喝されても泣き寝入りになります。
・『沖縄は』もはや〇人の国と化してしまったのか
・『沖縄特有』の外来種(中〇朝〇)が混じった民度そのものだな
0854名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:52:18.91ID:2u3gZ0gF
ほんと左翼って話をすりかえるの好きだねえ。
0855名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:11:07.26ID:L2uMtzMU
> ・『沖縄の人』って〇人だから独特の論理観とかで生きてるよね
> ・沖縄なんて行かない方が良い。見ての通り。観光なんかで行ったら『沖縄人』に〇行、〇喝されても泣き寝入りになります。
> ・『沖縄は』もはや〇人の国と化してしまったのか
> ・『沖縄特有』の外来種(中〇朝〇)が混じった民度そのものだな

これを「沖縄」じゃなくて「750」にするとみんな納得
0856名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:20:42.88ID:W1hIXdUC
>>849
非番で、自転車に乗って丸腰で帰宅中の北海道警の白鳥警部を、日共党員3名で卑怯にも後ろから激しく
乱射して銃撃して殺した時も、即座に札幌中に『日本共産党札幌支部』の名前で「札幌市警(注当時)の
警察官を殺したぞ!警察も強大な共産党には逆らえない!暴力革命だ!」という犯行声明ビラを撒き、
札幌市民を恐怖のどん底に落とし、佐藤博ら実行犯3名を日共と共産シナが組織的に共産シナに逃亡させた。

共同正犯の村上ら共産党員の裁判が始まると、一転して卑怯にも「俺達は無罪だ!これは警察による
でっち上げだ!共産党への弾圧だ!」と犯行を否認する。全員の有罪が確定して、刑期もすでに終了
しているのに、未だに凶悪殺人政党である日共の公式見解は『警察のでっち上げだ、共産党への弾圧だ!』
だぜ。再審請求すらしてないくせに、笑わせるな(嘲笑

このようにパヨクは、堂々と殺人やって、犯行声明を出して、犯人を組織的に外国逃亡させたくせに「俺達は
やってない!警察のでっち上げだー!警察による共産党弾圧だー!」と徹底的に見え透いたウソをつき続ける。
カルト共産党にとっては『ウソだけが唯一最大の武器』で、ウソにウソを重ねて、卑怯なウソをつき続ける事に、
共産党員はアイデンティティを持っている。ロシアや共産シナや北鮮が子供じみたウソをつき続けているのと
全く同じ。共産主義者には『ウソ』しかない。

■日本共産党は白鳥警部のご遺族に謝罪して!
■白鳥警部を殺した日本共産党員が中国で厚遇されたのはなぜなの?
ttp://ameblo.jp/nadesikorin-fight/entry-12142045891.html
(日本共産党員によって射殺された白鳥一雄警部のご遺体の写真があります )
 白鳥一雄警部 (36歳)が日本共産党の「中核自衛軍」兵士らによって銃撃され、
 殺されたのが昭和27年(1952年)1月21日。ですから白鳥事件は今から数えると
 64年前の事件なんですが、この事件に関与した日本共産党員10名が事件直後、
 中国に逃亡しました。その後7人は自主的に日本に戻りましたが、殺害実行犯
 の3名は中国に残留したまま。殺人で指名手配されていた日本共産党員・
 佐藤博は中国人女性と結婚し、死後は中国対外連絡部の手によって
 「革命公墓」に埋葬されました。
0857名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:48:58.52ID:hY+IxIzK
>>856
お仲間がたくさんいてよかったな

ご同類と固い絆で結ばれるといいな
0858名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:49:34.76ID:hY+IxIzK
>>856
それはそうと経理のプロ様のお仕事は?
年度明けなんて経理は忙しいはずなんだけどなぁ()
0859750
垢版 |
2023/04/06(木) 13:10:12.37ID:SOxFx0p/
抜けてた>>853
外国人ヘイトも含まれている
0860名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:19:30.78ID:2u3gZ0gF
玉城知事はサンゴ移植にも国に逆らってる。
是正指示出たのに嫌だってさ。
もう滅茶苦茶支離滅裂。
0861750
垢版 |
2023/04/06(木) 17:47:22.90ID:Zp6hDBoE
知事は県民が示した民意を実現するために粛々と職務に励むだけ
0862名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 18:04:55.70ID:8Gvh7Enp
デニーとオール沖縄は敗訴確実の無駄で無意味な裁判闘争に明け暮れて世界に恥をさらすだけ
0863名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 18:28:48.35ID:W1hIXdUC
>>861
倫理意識が完全に欠場したウソつきアメラジアンの沖縄県知事は、
自分が「普天間基地の辺野古移設」を決めたくせに、卑怯にもマッチポンプで
『移設反対ー!』と叫んで、政府をユスリタカリしているだけだ、卑怯者め(ペッ

そもそも薄汚いアメラジアンには倫理意識などないのか???

米兵が「沖縄にいる間だけ性欲を満たしてくれる肉便器」の母親が産んだ子で
両親に愛なんて皆無だもんな。昔も今も沖縄女は、米兵見たら脊髄反射でパンツ脱ぎ、
SEXして、中田氏させて、妊娠して、米兵の移動と腹の子と共にポイ捨てされて、薄汚い
アメラジアンを生むだけ。親父も卑劣なら、母親も節操ゼロ、米兵とやりたいだけ(嘲笑

一般県民10万を殺した米軍に対して、卑怯者カメジローが『米兵は解放軍だー!
聖なる兵だー!マッカーサーは現人神だー!』と卑屈に絶対忠誠を誓い、
沖縄人を大虐殺やった米軍に対して卑屈にも『米軍感謝決議』を行い、
カメジローや徳田球一が米兵の股間に顔を埋めて、嬉しそうに米兵のティンポを
ナメナメして以来の【卑屈な沖縄人の伝統】だな(嘲笑
0865名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 18:45:20.35ID:W1hIXdUC
>>864
一言の反論すら出来ないのが、863に書かれている事の正しさを証明しているな(嘲笑

日共の宮顕尊師が小畑達夫/大泉謙三を殺した件も、春日一幸や立花隆が「宮顕は殺人者だ」と糾弾
したが、日共は内容は一言も反論しないで、2人への凄まじい個人攻撃と悪口ばかりを並べた(嘲笑

2年後、殺害現場にいた袴田里見が殺害の詳細を週刊新潮に発表して、宮顕が自ら殺した事を発表したら
日共は春日一幸や立花隆に謝罪するどころか、今度は袴田里見の党員資格をはく奪し、スラップ訴訟を
繰り返して嫌がらせすると言う卑怯っぷり。もちろん袴田の手記には、日共は一切の反論はナシ。

日共が反論しないで個人攻撃に走るという事は、相手の主張が全面的に正しいという事(爆笑

◆◆袴田里見の手記『昨日の友 宮本顕治』 週刊新潮 1978.2.2号◆
(宮顕は中央委員の小畑と大泉を渋谷のアジトに呼び出して、何の証拠もないのに
『君にスパイの容疑が掛かっている、査問を行う』と言って、二人を針金で縛り つけて
リンチを始める。大泉は斧で頭を割られて仮死状態になる。小畑は足を焼かれる、キリで
何度も刺される等の激しいリンチを受けたが耐え抜き、スキを見て脱走を図ろうとするが、
柔道有段者の宮顕に捕まる)

宮本は右膝を小畑の背中にのせ、彼自身のかなり重い全体重をかけた。
さらに宮本は、両手で小畑の右腕を力いっぱい ねじ上げた。それは
尋常な力ではなかった・・・苦しむ小畑は、終始、 大声を上げていた
が、宮本は手をゆるめなかった。しかも、小畑の腕をねじ上げれば
あげるほど、宮本の全体重をのせた右ひざが、小畑の背中をますます
圧迫した。やがて、ウォーという小畑の断末魔の叫び声が上がった。
小畑は宮本のしめ上げに息が詰まり、ついに耐え得なくなったのだ。
小畑はぐったりしてしまった。このとき、階下から物音を聞きつけて、
秋笹正之輔が駆け上がってきた。『何をやったんだ』彼はそう言うなり
大急ぎで小畑の脈をとった。たしかに小畑の脈は止まっていた。秋笹が
宮本の方を向いて言った『しょうがないなぁ、殺してしまって・・』
0866名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:19:29.40ID:8Gvh7Enp
宮古島周辺で陸自ヘリが行方不明。隊員の無事を祈る
0867名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:39:48.28ID:WsTHXVsD
>>865
本当に下品な文体だよな
国士様の大好きな「品格」ってどこにあるの?
0868名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:56:54.83ID:2ejHJNKv
ただいま

>>842
どのような組織でも統制は必ず取る。
家庭であれ会社であれ社会であれ国家であれ統制はある。
家庭では子供がいけない事をしたら躾けるし、会社では社則やコンプライアンスを守らねば懲戒事例になるし、社会では法律を守らねば罰せられるし国家は憲法を守らねばならない。
君が支持する集団では皆がそれぞれ好き勝手にしていて何のルールもないのか?そうではないだろう?

逆に750の考える機能している民主主義の姿を知りたいんだが、1億2千万の日本人に対してどの程度の為政者が居て、それはどのように決まり、国家運営方針と地方の要望が衝突したらどのように対処する姿なのか?
0869750
垢版 |
2023/04/06(木) 20:09:43.45ID:Zp6hDBoE
統制の意味を理解して言っているとは思えない
理解して言っているのなら話にならない
0870名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:17:05.85ID:2ejHJNKv
>>869
会社員なら統制行為を知っていて当たり前。
話から逃げずに質問に答えてね。
0871名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:19:51.49ID:2ejHJNKv
>>869
と言うか統制を何だと思ってるの?多分別の意味で捉えていると思う。
0872名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:20:27.55ID:8Gvh7Enp
750は会社で働いたことないジジイだから仕方ないね
0873名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:23:56.60ID:2ejHJNKv
まともな会社に勤める会社員ならコンプライアンスとかガバナンスに関する社内研修を受けてる。統制は大体そこで知る。
つーかコンビニバイトでも統制についても研修を受ける。
多分750の勘違いだと思うんだが。
0874名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:25:12.38ID:UTqgJnMZ
日中友好の為に皇族の1人が、習近平一族の1人と結婚すれば良い。
0875名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:26:09.14ID:2ejHJNKv
そもそも統制が取れてなかったら組織運営なんて出来ないぞ。
気ままに動いて勝手に判断する、上司の言う事聞かない、決まりを守らない、統制が取れてないってそう言う状況なんだが。
0876名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:29:07.13ID:8Gvh7Enp
> 気ままに動いて勝手に判断する
> 決まりを守らない

それって750のことじゃないか(爆笑
0877名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:30:18.13ID:2ejHJNKv
それとも言葉の意味が正しい上で、750の理想と異なっているのか?
皆好き勝手に動いてルールすら守らない、そう言う社会を「機能している民主主義」と考えているのか?
流石にそれは無いと思うが、どうだろうか。
0878名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:41:41.48ID:2u3gZ0gF
オール沖縄はサンゴガー!ジュゴンガー!と言っておきながら、じゃあサンゴ別の所に移植すれば?となったら移植なんかしねーよ!となる。
ほんと支離滅裂。
反対理由は何でも良いんだろうな。
ジュゴンの事も実際は何とも思ってないんでしょう。
0879名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:49:16.57ID:8Gvh7Enp
ジュゴンのうんこを見つけて大喜びする左翼活動家…
0880名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:03:47.91ID:W1hIXdUC
>>867
>本当に下品な文体だよな

下品も何も、共産党の独裁者である宮本顕治尊師が、小畑達夫や大泉謙三を自分の手で殺害した場面だから。
小畑達夫が断末魔の叫びを上げても、宮顕は手を緩めずに〆殺してしまうんだから、「まさに共産党そのもの」だな。

こうやって750とかカルト共産党員は「人を殺す事」に慣れて行き、自分の手で丸腰の警察官を後ろから撃って
殺害したり平気で出来るようになるんだな。身内の粛清も共産党員にとっては「殺人訓練の一環」と言う訳だ。
0881名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:08:33.91ID:fdAuyk8x
もう面積の1/4が埋め立てられた状況で、しかもそっち側でジュゴンのウンコがあるなら、ジュゴンにとって問題なさそうだな
よかったよかった
0882750
垢版 |
2023/04/06(木) 21:16:56.18ID:Zp6hDBoE
民衆を統制する政治のどこが民主主義なんだよ
0883名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:14.88ID:2ejHJNKv
>>882
では>>877で書いたように、統制の無い社会が君の考える「機能している民主主義」と言う事で良いのか?
私はそんな法も秩序も無い世界は好ましくないと考えている。
と言うかそれ無政府主義では?
0884名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:19.62ID:W1hIXdUC
>>882
共産シナや北鮮やロシアが大好きで崇拝している750は、
『国民は、国家の所有物だ!』と固く信じているんだろ(嘲笑
0885名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:58.30ID:8Gvh7Enp
>>882
お前は統制の意味が分かってない。小学生からのやり直しを命ずる
0886名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:46.31ID:UTqgJnMZ
CIAから日本のテレビに出ている命令

「もっと、中国の悪口を言え」
0887名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:10.73ID:2ejHJNKv
私は別に750の考えを否定するつもりはないよ。
なるほど750の考える理想の社会はこうなんだなぁ、と知りたかったと言うのもある。
0888750
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:13.32ID:Zp6hDBoE
法は必要最小限の規制であるべき
民衆を法律で統制しどうするつもりだよ
0889OKINAWA
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:05.18ID:6wzohDjw
>>853 自分もそういう「沖縄」を侮辱する連中には反論し注意してる

でもな こういう声が集まるのはお前等 反日左翼のせいなんだよ

県民からしたら迷惑なんだよお前等♫

おれは

「”沖縄”ではなくちゃんと反日左翼と言って下さい 沖縄に居る大勢の保守が悲しみます」と注意してるよ
0890OKINAWA
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:43.77ID:6wzohDjw
「中国の脅威念頭に 台湾・蔡総統が米下院議長と会談」

これにイライラして 台湾は中国だ!って言ってる癖に

台湾周辺を空母で近づいて戦闘機20機飛ばし 台湾人を脅すwwww

嫌われるの当たり前だな共産党 マジアホ
0891名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:37:26.10ID:2ejHJNKv
>>888
必要最小限の統制のみで、後は自由にしてやれ、と言うことか?
その必要最小限とはどの程度を指すのか?

法律で統制しどうするつもりかって、法律の存在意義そのままだ。
私は法律は秩序を保ち規律ある社会を形成・維持するのが目的だと考えるので、どうするつもりかと聞かれたら「秩序を保ち、規律ある社会を形成・維持するつもり」と答える。
0892OKINAWA
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:13.75ID:6wzohDjw
「中国軍機20機が台湾周辺を飛行、うち9機「中間線」越える 米下院議長との会談牽制か」


台湾有事は虚構だーー!って言ってる親中反日いるよなここ
0893名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:44:01.15ID:2ejHJNKv
人によって、今の法律で良いくらいと言う人もいるし厳しすぎると言う人もいるしもっと規制すべきと言う人もいるでしょう。
と言うか法律を変えたいなら立法機関たる国会で決めれば良い話なので、>>820で書いた通り他県を巻き込んで議席を取って法改正すれば良い。
0894名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:44:30.72ID:W1hIXdUC
>>888
>法は必要最小限の規制であるべき

つまり、750の低能ヴァカは、共産シナや北鮮やロシアでは、法は必要最小限の規制をしている
理想国家だと言いたいのか???

「自由」を重んじる人間なら、「国民は国家の所有物」となっているカルト共産主義なんか
信じる訳もない。口から出まかせのウソつくんじゃねーよ、ウソつきカルトの共産党員め(ペッ
0895OKINAWA
垢版 |
2023/04/06(木) 21:46:08.82ID:6wzohDjw
自分達の思ったようにならない日本は民主主義が機能してないーー!
たまには優しくしてー!
って反日左翼が泣いてるだけ
0896750
垢版 |
2023/04/06(木) 21:49:25.03ID:lemCSktR
君らの言う反日で左翼は、アメリカ軍基地に反対する人々
実にわかりやすい
0897名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:52:53.23ID:UTqgJnMZ
日本のネトウヨが言う愛国者とは、アメリカを愛している人間たちの事だからな。
0898名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:54:02.73ID:2ejHJNKv
鍵無効出たのでアプリ入れ直したわ。
そろそろ結論出してほしい。大体の話は議席を取れ政権を取れに収束していくから話が広がらないのよ。
0899750
垢版 |
2023/04/06(木) 21:58:24.79ID:lemCSktR
例えば言論統制
統制社会が民主主義なわけない
0900750
垢版 |
2023/04/06(木) 22:00:58.61ID:lemCSktR
自分も鍵無効になった
何が原因だ
0901名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:10:50.69ID:2ejHJNKv
>>899
日本は言論統制は行われていない。
特定のワードを書き込んだらネットから遮断されたりしない。
我が国の代表者を馬鹿にしても警察は来ないどころか何のお咎めもない。

統制イコール悪だと考えているのかもしれないが、獣にさえ統制はある。そうでなければ群が保てないからだ。
人間も同じで統制なき集団は烏合の衆と化し散り散りとなる。
ディストピアレベルの行き過ぎた統制は私も反対だが、幸いにも我が国はそれより遥かに緩い統制だ。
0902名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:13:09.33ID:2ejHJNKv
>>901
修正、特定のワードを書き込んでも、だ
0903OKINAWA
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:23.51ID:6wzohDjw
>>896 ww全然 それでいいよ♬ でも少し惜しい

正しくは

”親中でアメリカ軍基地に反対する人々”

実に分かりやすい
0904750
垢版 |
2023/04/06(木) 22:35:26.46ID:lemCSktR
自民党は親中だけどアメリカ軍に従順なので、君らにとって反日左翼でないということ?
0905OKINAWA
垢版 |
2023/04/06(木) 22:38:37.07ID:6wzohDjw
>>896
そして お前等自分達の意見に反論や文句言う人は ”ネトウヨ” だろ

全然良いんだよこれも

お前等 反日左翼以外の日本国民全員”ネトウヨ”でOK♫wwww
0907OKINAWA
垢版 |
2023/04/06(木) 22:41:58.03ID:6wzohDjw
>>904 親中親米なら反日左翼じゃないよ
何かイライラするか?ww親中反米反日750
0908750
垢版 |
2023/04/06(木) 22:42:23.45ID:lemCSktR
なるほど
親中でも米軍基地に反対でなければ君らにとって不都合でないということか
実にわかりやすい
0909750
垢版 |
2023/04/06(木) 22:46:49.85ID:lemCSktR
自分は親中でない
中国共産党が嫌い
0910名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:50:02.81ID:UTqgJnMZ
俺は隣の大国ロシアに敵対して国土が、戦場になったウクライナを反面教師にして、「日本は中国と友好関係を築いて行くべき」と言っているだけ。
0911名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:50:55.34ID:2u3gZ0gF
>>904
アメリカに従順で何が問題あるの?
それが気に入らんっていうならお前はそれに対する努力をしたか?
どうせ文句言うだけだろ?
行動には移してないんだろ?
お前は所詮口だけの人間だよ。
何もしやしない。
文句言ってるだけの人間。
0912OKINAWA
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:44.14ID:6wzohDjw
>>908
良いよそれで

親中でも米軍基地に反対じゃないなら反日左翼じゃないよ

お前の周りの共産党支持者に米軍基地に反対じゃない人間居ないだろ?www
0913OKINAWA
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:03.09ID:6wzohDjw
>>909 俺達と同じ 中国共産党嫌い同士なのに意見合わないねwwwwwww
0914750
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:05.88ID:lemCSktR
米軍基地は実害
0915750
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:22.63ID:lemCSktR
実害な米軍基地に反対する沖縄県民を反日扱いかよ
君ら相当に病んでるな
0916OKINAWA
垢版 |
2023/04/06(木) 23:25:31.88ID:6wzohDjw
>>915 うん ごめんよ 親中親米のウチナンチュから見たら
お前は 糞ド反日だよ
0917750
垢版 |
2023/04/06(木) 23:39:16.98ID:lemCSktR
中国をバカにしてたくせに親中?
分裂症か重度の嘘つき
0918名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:41:18.00ID:2u3gZ0gF
>>915
あんたの常識私の非常識って言うだろ。
お前の常識は俺らの常識とは全然違うんだよ。
自分中心に地球は回ってんじゃねえぞ。
いい加減考えを改めろ。
0919名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:43:43.20ID:2ejHJNKv
今日は750の考えが知れて良かった。まぁ再確認の部分もあるけど大半は新しい情報であった。
750は便所の落書きに憂さ晴らしするより議席数と政権取ること考えた方が良いと考える。
ではでは。
みなさま、2日間にわたるお目汚し失礼しました。
0920OKINAWA
垢版 |
2023/04/06(木) 23:46:48.62ID:6wzohDjw
>>917 親中でも阿保な中国人には阿保って言うよ♬
何かイライラするか?ww
0921750
垢版 |
2023/04/06(木) 23:59:51.92ID:lemCSktR
中国人全体をバカにしてたくせに姑息なウソをつくなよ見苦しい
0922OKINAWA
垢版 |
2023/04/07(金) 00:08:58.91ID:SXrE7IB6
>>921
お前がそう感じたんだろw
俺ジャッキーチェン好きなんだぞ?www
0923名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 05:48:27.54ID:n7cmcgQ6
このスレ民はマナーの悪い中国人を指摘していたと思うが、やはり左翼活動家750は統合失調症なのか
0924名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 07:06:45.50ID:XMVJZJRm
>>909
>自分は親中でない
>中国共産党が嫌い

エイプリルフールはとっくに過ぎてるぞ
0925750
垢版 |
2023/04/07(金) 08:55:04.67ID:2GHycVLn
親中ならこんなの>>523-524>>578貼らない
0926名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 09:01:18.14ID:9IXh6Rw/
>>880
高齢ニートって左翼以上に害悪だと思わない?

仁藤夢乃は税金食い潰す。
高齢ニートは税金食い潰すだけではなくて、親兄弟の資産と時間も食い潰しているからな。

まさに国損
0927名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:26:21.68ID:XMVJZJRm
>>925
おまえ、これ言いたいだけやろ

>自民党は日中友好だよ>>578
0928750
垢版 |
2023/04/07(金) 10:52:51.23ID:2GHycVLn
自民党は日中友好だし親中
何か違うの?
0929名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:58:12.28ID:XMVJZJRm
>>928
ほらな、おまえが嫌いなのは自民党だけだった
本当に中国共産党嫌いなら日本のEEZにミサイル打ち込まれたら激怒するのに、中国のアクロバテック擁護ばかりしてる

711 名前:750[] 投稿日:2023/04/05(水) 15:51:34.38 ID:X3N/a1vM [1/30]
EEZの境界が画定されていないのでどうにもならない
EEZを理由に中国へ抗議したら日本は世界の笑い物
0930750
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:39.32ID:2GHycVLn
君らの捏造に対する指摘

>関係ない日本に向かって弾道ミサイルを打つ必要は全くなし>>695

日本ではなく台湾の周辺海域に向けたもの>>724
0932750
垢版 |
2023/04/07(金) 11:10:52.92ID:2GHycVLn
事実を指摘したまで>>696

>日中EEZの境界線なお画定せず
0933名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:51.99ID:XMVJZJRm
>>932
事実を指摘したまで>>725

>境界が確定してないとか、まんま中国の主張
0934名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:36:30.68ID:ey03COIL
>>930
日本の方に向かってミサイル撃ったから沖縄の近くに落ちたんだろうに
アホか

ロシアやヨーロッパに向かって撃って波照間島の近くに落ちるんか?

それはそれで問題がw
0935750
垢版 |
2023/04/07(金) 11:37:16.83ID:2GHycVLn
事実な

外務省「東シナ海における日中間の境界画定がなされておらず」

東シナ海における資源開発に関する我が国の法的立場
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/c_m1/page3_001302.html
>したがって、東シナ海における日中間の境界画定がなされておらず、かつ、中国側が我が国の中間線にかかる主張を一切認めていない状況では、我が国が我が国の領海基線から200海里までの排他的経済水域及び大陸棚の権原を有しているとの主張をすることが重要。
0936名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:41:12.17ID:ey03COIL
>>935
中国が関係ない日本に向かって弾道ミサイルを撃ち沖縄の近くに落ちた

↑疑いようのない事実
0937名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:43:57.54ID:XMVJZJRm
>>935
>中国側が我が国の中間線にかかる主張を一切認めていない状況

ほらな、おまえは中国側の立場でアクロバテック擁護してるだけだった
750は中国の回し者で沖縄がどうなっても構わないから無責任に中国側の立場なことを言ってる

日本の立場はコレ

>日本政府は中国軍が発射した弾道ミサイル5発が日本の排他的経済水域(EEZ)に着弾したと発表した。
>岸信夫防衛相によると、中国の弾道ミサイルが日本のEEZに着弾したのは初めてとみられる。
>外務省の森健良事務次官は4日夜、中国の孔鉉佑(こう・げんゆう)駐日大使と電話会談を行い、強く抗議するとともに「軍事訓練の即刻中止を求める」と申し入れた。

中国ミサイル5発が日本のEEZに落下 日本政府抗議
https://www.sankei.com/article/20220804-E6TNT6FWB5OYTHKMJZJDUFBUIE/
0938750
垢版 |
2023/04/07(金) 11:49:12.13ID:2GHycVLn
>中国軍は4日、台湾の周りで大規模な演習を開始し、台湾の周辺海域に向けて複数の弾道ミサイルを発射した。>>724

日本に向かって弾道ミサイルを撃ったソースあるなら、さっさと示しなよ
何度>>765言えば、君らは根拠を出すんだよ
0940名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:55:08.65ID:XMVJZJRm
>>938
ほらね、これがいつもの750の逃げパターンw

○○と書いてない!○○と言ってない!

こんなみっともない言い訳しか出来ないから
1日143回書き込みしてもおまえは誰からも共感されないぼっちパヨクなんだよwwwww
0941750
垢版 |
2023/04/07(金) 11:56:57.76ID:2GHycVLn
台湾の周辺海域に向けて複数の弾道ミサイルを発射した
台湾の周辺海域は沖縄近海
0942名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:00:15.78ID:XMVJZJRm
>>941
不都合な真実から目を背け逃げ回っても真実は変わらない>>739

750は中国の回し者で沖縄がどうなっても構わないから無責任に中国側の立場なことを言える
0943名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:00:34.49ID:ey03COIL
>>941

> 台湾の周辺海域に向けて複数の弾道ミサイルを発射した
> 台湾の周辺海域は沖縄近海


ほらな
日本に向けて撃ったわけだ
0944750
垢版 |
2023/04/07(金) 12:03:00.54ID:2GHycVLn
君らの発狂は無意味
さっさと日本に向かって弾道ミサイルを撃ったソースを出しなよ
0945名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:03:34.58ID:XMVJZJRm
>>944
ほらね、これがいつもの750の逃げパターンw

○○と書いてない!○○と言ってない!

こんなみっともない言い訳しか出来ないから
1日143回書き込みしてもおまえは誰からも共感されないぼっちパヨクなんだよwwwww
0946名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:04:38.72ID:XMVJZJRm
>>944
今日もキチガイサイコパスの嘘捏造論破出来て満足でしたw

そういえば別IDはもう使わないのか?
4/4の自作自演で懲りたか?www>>511,513
0947750
垢版 |
2023/04/07(金) 12:07:07.15ID:2GHycVLn
750は根拠を示して指摘、君らは根拠を示さず捏造し発狂
君らは何がしたいの?
0948名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:09:52.30ID:ey03COIL
>>944
キミが狂ってるから他人が発狂しているように見えるだけw

日本に向かって撃ってなければ沖縄近海に落ちるわけがないだろうに
事実がそう示している

中国が日本を「狙った」つもりじゃないというならまだ理解できるが、誤って沖縄近海に落として沖縄県民を恐怖に陥れたというなら謝罪があるべきだよな

中国から一切の謝罪がないのだから、意図して日本に向けて撃ったという事
0949750
垢版 |
2023/04/07(金) 12:12:20.62ID:2GHycVLn
突然に発狂した原因は、もしかしてこれ>>925なのか
なるほどなあ
0950名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:13:13.61ID:PfwC305n
>>944

> さっさと日本に向かって弾道ミサイルを撃ったソースを出しなよ

だから軍事情報をホイホイ出すわけないだろ。何度も同じこと言わせんなマヌケ
0951名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:13:20.18ID:XMVJZJRm
>>947
750は中国の立場でアクロバテック擁護、僕は日本の立場で根拠を示して指摘
750は中国の回し者で沖縄がどうなっても構わないから無責任に中国側の立場なことを言える
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況