X



トップページ沖縄
123コメント72KB

“戦い、そして、死んでいく”〜 米軍録音記録

0001名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:25:14.70ID:lQe5EqIb
“戦い、そして、死んでいく”〜沖縄戦 発掘された米軍録音記録
初回放送日: 2023年6月25日 N○K


米軍の記録から確実な正確な真実が分かった
日本軍人は沖縄人女性から衣服を剥ぎ取り沖縄民間人女性になりすましていた。
卑怯な軍隊だった。便衣兵ともいう。

そして自分だけ生き残った・・・・・・・◎


「歩兵第11連隊の太平洋戦争」 N○K も参考にどうぞ
0002名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:18:20.29ID:zmMfrZT4
隠したくても他にこじ付けて米軍様の記録じゃーなぁ (笑 
どう言い訳つけても無理だったね

コピペの繰り返しですり替え用にも隠蔽は出来ない
0003名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:58:32.26ID:Rs0bGB/Z
殺したくないなら攻めなきゃいいんじゃね?
殺したいからアメリカは来たんだろ?
何綺麗ごと言ってるの?攻め込まずに停戦したらいいじゃん
0004名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:00:59.03ID:Rs0bGB/Z
アメリカの言うことはわからない
原爆落としておいてどこが人道なの?
サイコパスか?
0005名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:04:13.99ID:Rs0bGB/Z
デニーも沖縄もわからない
中国と友好とかもわからない
友好したいなら尖閣に来るなよ
サイコパス
0006名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:06:01.18ID:Rs0bGB/Z
沖縄はサイコパス
見て向ぬふりの偽平和
サイコパスはもうたくさん
0007名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 05:56:55.76ID:vDCDNvCT
米軍の記録
正面からは戦わないで隠れて米軍を狙い撃ちしていた。
勇敢な軍隊と聞いていたが全然違っていた。
沖縄人女性から衣服を剥ぎ取り成り済まし逃げ回っていた事実が知れ渡る。笑
0008名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 08:39:32.48ID:v0gQWtpV
■『何のためにあなた方は死ぬのか、命は大事にしなさい』

 曽野綾子氏が当時の多くの体験者から集めた証言から浮かび上がってくる赤松隊長像は
『鉄の暴風』に描かれた全住民に自決命令を下す悪魔的な人物とはほど遠い。古波蔵元村長は
こう語っている。「(事件から)一週間経って軍陣地から恩納河原へ帰った時は状況は安定
していました。その頃から、もう衛生兵が来ましてね。いろいろ治療もしてくれました」[1,p142]
 治療をした若山・元衛生軍曹は、それを赤松隊長と軍医からの命令であった、と断言している。
また女子青年団長だった古波蔵蓉子さんの証言では
 『私は(JOG注:終戦間近の)7月12日に、赤松さんのところへ斬り込み隊に出ることを、
  お願いに行ったことあるんですよ。5、6人の女子団員と一緒に。そしたら、怒られて、
  何のためにあなた方は死ぬのか、命は大事にしなさいと言って戻された。』[1,p270]
この古波蔵蓉子さんたちも、衛生兵が治療した人々も、そして前節の4人の女性も、赤松大尉に
よって救われた人々である。こうした証言を読めば、赤松大尉は自決命令どころか、地元住民達に
なんとか戦火の下で生き延びて貰いたいと、心底から願っていた事が判る。
 それにしても『鉄の暴風』は何を根拠に、いかにも見てきたように正反対の赤松大尉像を描いた
のか。曽根綾子氏は著者の太田良弘氏に会って、太田氏は渡嘉敷島に行っていないこと、証言者
二人に那覇まで来て貰って取材した事を聞き出している。
 この二人は渡嘉敷島の隣の座間味という島の助役と南方からの帰還兵であった。助役の方は
座間味での集団自決は目撃していたが、渡嘉敷島での事件は、人から聞いたのみであった。また
帰還兵は、事件当時まだ南方におり、当然、事件を直接目撃していない[1,p63]。太田良弘氏は
この二人が周囲から聞き込んだ内容を又聞きして、想像を膨らませて、この「文学作品」を書い
たのである。
0009名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:30:12.40ID:v0gQWtpV
>>7
>正面からは戦わないで隠れて米軍を狙い撃ちしていた

さすがオツムの中が完全に腐敗して、常に腐臭を放つパヨクのヘタな作り話だな(オェー
軍事オンチなんてものじゃない、もう無茶苦茶。戦隊ヒーローの話か?www

歩兵が隠れもしないで立打ちしていたのは200年前のナポレオン戦争の頃まで。
戊辰戦争でも『長州兵のミネェー銃の寝射ち』は有名で、対抗する幕府歩兵も
フランス式にエンフィールド銃を胸壁など障害物に隠れて射撃していた。

1945年において『(日本軍は)隠れて銃を撃ってくる』って、、3歳の幼稚園児の発想だな。
さすが泉知事の命令を無視して、沖縄中学生を違法に学校単位で強制徴兵して「鉄血勤皇隊」を
創設し、オール沖縄が32軍に媚びるために、罪もない中学生を殺しまくったオール沖縄(ペッ

卑劣な戦争犯罪パヨクの創作や妄想は、幼稚園レベルだな(嘲笑
バカ左翼は、低能バカ丸出しばかりしてないで、少しは勉強する気はないのか?(爆笑
0010名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 07:32:07.29ID:dwe9QHIE
隣に覇権主義の国があれば戦わなくても死ぬ
どうすんの?
ウクライナ見れば馬鹿でも分かるだろ?
いきなりミサイル打ち込まれるんだよ?
ホントどうすんだ?お花畑
0011名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 07:33:52.18ID:dwe9QHIE
沖縄人に言わせればあれは抵抗したウクライナ人が悪いんだな?
0012名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 07:37:45.60ID:dwe9QHIE
死にたくないから大人しくロシア人になるのが
あれは正しいんだよな?沖縄人?
沖縄に意見はそういう事だから
0013名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 07:41:33.59ID:dwe9QHIE
どうすればいいのか戦争嫌いのおじいおばあに聞いてくれよ
ホント聞きたいわ
0014名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:35:22.78ID:mFQoAJTE
米兵からは逃げ回り
あまりにも怖くて住民の、しかも沖縄女性に成りすまし逃げ回るのが日本軍

そのくせ地元住民には自決を強要し
自分だけ生き残っていた日本本土軍人
0015名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:03.48ID:waSkmj/q
>>14
↓これを読んだら、日本軍人と沖縄島民のどちらが狂信的な軍国主義によって洗脳され、
 汚染されていたかがよく分かる。ちなみに、この後に宮里盛秀助役によって座間味島民に
 自決命令が出て、島民は自決させられている。そして宮里助役の実弟の宮村秀幸によって
 卑怯にも『梅澤少佐が自決命令を出し、死に切れない島民を殺しまくった』という悪辣な
 ウソ歴史が座間味村役場ぐるみで捏造され、それを元に日本政府から座間味島民へ
 多額の援助金が支払われている。早く援助金を返還しろ、ウソつきのドロボー土人め(ペッ

■■集団自決、隊長はいさめた
■沖縄・座間味 日本軍強制説否定する新証言 H20.02.23 産経
http://sankei.jp.msn.com/life/education/080222/edc0802222314002-n1.htm
沖縄県座間味島で起きた集団自決をめぐり、同島の村長が日本軍の隊長に
集団自決をいさめられ、自決のために集まった住民に解散を指示していた
ことが、当時の防衛隊員の証言で明らかになった。教科書などで誤り伝え
られている「日本軍強制(命令)」説を否定する有力な証言といえそうだ。
 証言したのは、座間味村で民宿などを経営する宮平秀幸さん(78)。
沖縄戦(昭和20年3〜6月)の当初、15歳の防衛隊員として、同島に駐屯
した海上挺進隊第1戦隊長、梅沢裕少佐の伝令役を務めていた。
 宮平さんによると、同島に米軍が上陸する前日の昭和20年3月25日午後
10時頃、野村正次郎村長、宮里盛秀助役ら村三役と国民学校長、役場職員、
女子青年団の宮城初枝さんが、梅沢少佐のいる本部壕を訪ねた。そこで、
宮里助役らは「明日はいよいよ米軍が上陸する。鬼畜米英に獣のように扱わ
れるより、日本軍の手によって死んだ方がいい」「既に住民は自決するため、
忠魂碑前に集まっている」などと梅沢少佐に頼み、自決用の弾薬や手榴弾、
毒薬などの提供を求めた。
 これに対し梅沢少佐は「そんなものは渡せない。我々の役目はあなた方を守る
ことだ。なぜ自決させなければならないのか。ただちに、集まった住民を解散さ
せ避難させよ」と命じた。村側はなお懇願し、30分くらい押し問答が続いたが、
梅沢少佐が「俺の言う事が聞けないのか」と弾薬類の提供を強く拒否したため、
村の幹部らはあきらめ、忠魂碑前に向かった。
0016名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:40:04.41ID:8jubohcB
ウクライナ人は愚かだってよ
人の心あるんか
0017名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:45:58.25ID:8jubohcB
中国もロシアもアホの国
0018名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:41:55.91ID:8jubohcB
沖縄児の平和は「平和」ではない
単なる現実逃避
しかも今の平和は沖縄人以外の人間が犠牲になって作ってる
現実の「平和」とは軍隊のにらみ合う間にできるもの
0019名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 21:39:25.33ID:8jubohcB
基地がなければ喜んで奪いに来るのが「中国人」
中国人は「いい人」ではない
自分たちに有利なら嘘でもなんでも信じる国民
アメリカに行っても民主主義を信じない
そんな人間が「いい人」のわけないだろ?
0020名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 21:46:54.05ID:8jubohcB
グッチが日本を優遇してるので文句を言っているそうだ
自分たちの方が歴史があってセンスが優れているから
アジアでは自分たちを優遇しろと言っているんだそうだ
グッチのオーナーは否定するが
日本コレクションのほうが中国コレクションより明らかに
力を入れているそうだ
あいつらは傲慢すぎて笑える恥も知らん
0021名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:29:23.84ID:qZl2RysE
「歩兵第11連隊の太平洋戦争」 を見ました。
日本人は病院船を使って病人に成りすまし軍隊を各地へ送っていたようだ。
卑怯者らしい行い

病院船で軍隊輸送を行なう国際法違反行為だけでなく、航海中米軍に臨検・拿捕されたため同連隊の第1・第2大隊の全員が無傷でそっくり捕虜になるという
日本人らしいマヌケぶりを何度も披露していた。

正月など戦国時代の偉そうな歴史の武将を美化するテレビ番組より
正直に病院船で軍隊輸送や武器弾薬を運んでいたという
忍者並みの秘儀忍法移動方法ぶりをドラマ化して欲しい
0022名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:34:20.37ID:w9tvZ8mf
>>21
>病院船で軍隊輸送を行なう国際法違反行為だけでなく、

沖縄戦で、米軍は沖縄の一般民間人10万人を露骨に大殺戮しまくったが、
もちろんこれは重大な国際法違反行為。さらに沖縄戦後に、生き残った民間人を
強制収容所に強制収容したのも悪辣な国際法違反行為。その上に1/4の収容者を
飢えやマラリアで殺しまくるんだから、ナチスの強制収容所と何も変わらない。

こんな世界史に残る大量虐殺をやられながら、徳田球一・瀬永亀次郎・沖タイの
ようなオール沖縄の卑屈で卑怯なパヨクどもは「米軍様は神様だー!米軍様によって
沖縄人は救われたー!」と卑屈に叫んで【米軍感謝決議】を嬉しそうに行って、
今でも「米軍には感謝しかないー!米軍によって救われたー」と言っている。。。
まさにオール沖縄は【世界一の卑怯者】だ、おおおぞましい(オェー
沖縄戦後の卑怯極まりない沖縄県民の卑屈で卑劣な姿を、ドラマ化して欲しいもんだ。

米軍の国際法違反の沖縄県民大虐殺が、今でも超軍国主義者を続ける日本共産党や
オール沖縄は好きで好きで堪らない。次は共産シナ軍の沖縄への軍事侵攻で、
また沖縄県民大虐殺を再現したくてしたくて仕方ない(オェー

ユダヤ人が『ナチスのせいでユダヤ人は救われた!ナチスには感謝しかない!』と
言っているのと同じだもんな。。一体どこまで卑屈なゴキブリなんだ??? 
いつまで【日本一の軍国主義県・沖縄】をつづけるのやら、おおおぞましい(オェー

 ■嘉数の戦い
 沖縄本島に上陸したアメリカ軍は宜野湾市の嘉数高地で激しく抵抗された。
 ここは丘陵が重なり天然の防塁だったため毒ガスを使用。壕に潜む非戦闘員まで
 殺害した。嘉数では住民の半数以上を殺し、浦添村の前田、南部の島尻などは人口
 の3分の2を殺した。前田丘陵四日間の戦闘は「ありったけの地獄を1つにまとめた」
 と米陸軍省が表現するほどすさまじいものだった。国吉では470人前後の住民のうち
 210人以上が死亡。アメリカ軍司令官バックナーが戦死した報復として国吉に猛攻撃
 を加えた。 国吉で捕虜になった住民のうち男子は全員銃殺された。南部の東風平村
 の小城は戦前の人口が約750人だが戦死者は440人以上で全住民の約6割にのぼった[414]。

 ■243名無しさん2023/03/06(月) 13:19:09.22ID:UFFJiAyj
 沖縄戦時中大量の女性老人子供幼児を虐殺した日本軍、戦争難民救助大作戦で大量の
 沖縄住民を救助する米軍の姿に感謝しかない、難民大行列トラックに駆け上る住民
 アメリカ軍の動画が多くyoutubeにアップされてるww2 okinawa sivilians
0023名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:57:53.01ID:b7zgn8Jc
“戦い、そして、死んでいく”〜 米軍録音記録

これの映画化を

是非映画化してほしい m(_ _)m
0024名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 13:27:30.78ID:H0LLRqWB
>>23
戦前、沖縄マスコミ・沖縄公務員・沖縄教員が、一般の沖縄県民に対して
狂信的な軍国主義で洗脳して、一般県民を集団自決に追い込み、泉知事の猛反対にも
拘らず、沖縄県職員が泉知事を沖縄県職員が沖縄県庁から追放して、違法に沖縄中学生を
学校単位で徴兵して「鉄血勤皇隊」に仕立て上げて、オール沖縄が32軍に媚びるために、
沖縄中学生を殺しまくった鬼畜の歴史を是非、映像化して欲しい。

【鬼畜米英!】と叫んでいたオール沖縄の鬼畜殺人鬼どもが、戦後は一転して、
米軍にヘコヘコと卑屈に絶対忠誠を誓い、亀次郎を中心に卑屈に【米軍感謝決議】を
やった胸糞悪いオール沖縄の鬼畜どもの卑屈な歴史も、是非映画化して欲しい。
オール沖縄は「俺達は“卑怯”が当たり前だ!“卑怯は”オール沖縄の伝統だ!」と
開き直っているが、本土の人にもオール沖縄の胸糞悪い鬼畜行為を知って欲しい。

沖縄戦については色々と映像化されているが、沖縄戦後の米軍の強制収容での
県民大虐殺や、一般県民を殺されまくっても米軍に忠誠を誓う卑屈なオール沖縄の
鬼畜歴史については、全く映像化されていない。

映像化されないと「オール沖縄」によって大殺戮された沖縄中学生の事なんて
鬼畜オール沖縄が得意にしているウソに次ぐウソによって、あっという間に誤魔化されて
しまって、沖縄中学生たちは、ただの「殺され損」になってしまう(オェー
0025名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 16:53:24.19ID:LxH23N7Z
さっさと疎開しないほうが悪い
頭悪いな
そんなに命が大事ならな
0026名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 16:55:47.10ID:LxH23N7Z
疎開船は最初ガラガラ
攻撃されようになって騒ぎ出した
0027名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:21:33.39ID:LxH23N7Z
ロシア人に抵抗したウクライナ人が悪い(ここの馬鹿パヨ談)
直接本人に言って来いよ
0028名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:24:50.62ID:LxH23N7Z
ウクライナ人の女子供が死んだのはウクライナ政府のせい
(馬鹿パヨ談)
0029名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 15:08:28.94ID:fjyCF0hL
便衣兵と言うのは日本人が一番得意の分野だって大学で習った。
忍者がそうだったように
不意打ち騙し討ちでないと勝てないらしいね
ちょんまげ文化は
0030名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 18:52:21.86ID:VyBfbVJp
>>29
日中戦争で、破竹の勢いで勝利していた日本軍が南京戦あたりから苦戦を強いられて、
膠着状態になってしまった最大の原因が、シナ軍は後退する際に街(城市)で
盛大に掠奪・殺人・強盗・強姦を繰り返し、市民を【漢奸狩り】の名前で殺しまくり
その首を残忍に吊るして、盗んだ服に着替えて「便意兵」に早変わりして、
ゲリラになってシナ市民に同化して、日本軍とは正面から戦わなくなったから。

南京大虐殺でも、シナ軍が市民を大量殺戮して、市民の首を吊るして、南京市民に
「日本軍を受け入れやがったらこうなるぞ」と恫喝した。だから南京大虐殺と言えば
生首を吊るした残虐な写真が出て来る。

戦争が終わって、日本軍が引き上げる時には、南京市民が日本軍に「行かないでくれ、
あいつら(シナ軍)が戻ってきたら我々は皆殺しにされる。日本軍が帰ると街の治安は
無茶苦茶になる」と、日本軍に「行かないで」と泣いて縋った。しかし日本軍は敗者の
身であり、どうする事も出来ず、後ろ髪をひかれつつ引き上げるしかなかった。

軍規が最後まで保たれたシナ戦線で、「陛下の兵」たる日本兵が軍服を脱いで便意兵に
なったら、軍法会議で間違いなく死刑。シナ軍が「便意兵化」したから、日本軍もそうに
違いないと思うのはカルト共産主義者に多い症状で、心理学の【ミラー効果】だな(嘲笑
自分達が残虐極まりなく市民を殺しまくるから、他の国もそうに違いないと思い込む(オェー

・第十六師団史より

■旅団長草場辰巳少将
「第十六師団が天津から子牙河沿いに西南進した作戦末期のことである。児玉支隊が
10月13日未明、隆平県城の城壁上に取りつき夜が明けてみると、城内は敗残兵による
掠奪で阿鼻叫喚の街と化していた。日本軍は、ただ呆ッ気にとられて、しばし茫然と
して、この地獄図を城壁から眺めていたのである。隆平県城内に雪崩れ込んだ敗残兵は、
住民から衣・食を奪って便衣化し、明け方になって逃げ出す算段であったのだろう。
城壁がすでに日本軍に占領されたのも知らず、掠奪の大狂乱を演じていたのである」

■支那軍による掠奪(歩兵第十九旅団司令部通信班長、犬飼総一郎氏談)
「南京に向かう追撃作戦で、京都の第十六師団は江南大運河に沿い進撃したが、その
追撃隊となった歩兵第十九旅団(歩兵第九聯隊第三大隊、歩兵第二十聯隊を基幹とする)
は11月25日無錫を突破し、29日には常州に進出した。無錫も常州も掠奪の跡歴然たる
ものがあり、私はこの時はじめて、支那軍による掠奪の凄まじさを見たのである」
0031名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:54:54.83ID:47gtGT0V
>便衣兵と言うのは日本人が一番得意の分野だって大学で習った。
>忍者がそうだったように
>不意打ち騙し討ちでないと勝てないらしいね
>ちょんまげ文化は


戦国時代から日本はそうだった。
0032名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:47:43.73ID:ULSVttJS
>>31
シナ軍が南京市民に【南京大虐殺』をやって、漢奸狩りと称して南京市民の首を大量に刈って、
市民の首を街中に吊して見せしめにし、市民を殺して服を奪い掠奪して便意兵になったのに、
それを日本兵がやった事にしたい共産シナや【習近平のイヌ】のオール沖縄/日本共産党は、
シナ兵の凶行を、得意のウソで日本兵に責任転嫁したくて仕方ない、おおおぞましい(オェー

オール沖縄/共産党員らウソつきパヨクにとっては、【ウソ】だけが生きる証であり、
【ウソ】だけが唯一最大の武器だから、ウソで歴史捏造するために、もう必死だ(オェー
0033名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:46:25.90ID:dNqm1x8/
戦うならなら殺すのが正義
何甘い事こと言ってるの?アイツ
殺していいのが戦争だ
日本以外では普通そうじゃなの?
左翼は利益目的の馬鹿に黙って殺されのが正義なのか?
俺には理解できない
殺されるなら相手も殺すそれが正義
中国は1000年常に覇権国家だった
弱いくせに
世界に過去の復讐しようとしている
日本はいい迷惑だ
0034名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:51:59.18ID:dNqm1x8/
「中国人」は邪悪
今の邪悪な政府を認めているから
悪いのは「中国人」巻き込まれて死んでも仕方がない
日本はいい迷惑ほっておけよ
0035名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:57:42.48ID:dNqm1x8/
中国人は欧米に過去の復讐をしたいようだが
日本巻き込むのはやめてよ土人種
そういう時代じゃないんだよ
そんなことより豊かになれよ
0036名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:09:17.57ID:QUtPbquM
>>35
>中国人は欧米に過去の復讐をしたいようだが

清国末期の1898年に香港新界を、英国に対し99年租借されたから、
スリランカにジャブジャブ金を貸し付けて、返せなくなったスリランカに対して
ハンバントタ港を99年租借したり、アジアの貧しい国に対して19世紀の帝国主義を
露骨にやってるのが『卑劣な侵略主義国家の共産シナ』らしいよ(ペッ

「中国は香港を租借された」と被害者ぶって叫んでいたくせに、同じことを途上国に
対してやるんだぜ、キチ〇イ共産主義者め(オェー

オール沖縄/日本共産党は、共産シナがブータン・スリランカ・フィリピン・チベット・
ウィグルなど貧しい途上国に対して、帝国主義マル出しで軍事侵略しているのを
『素晴らしい快挙だ、共産主義の勝利だ!さすが習近平尊師は英雄だ!」と高く評価して
いるのだから、オール沖縄/共産党など戦争犯罪パヨクの卑劣な軍国主義は止まらない(オェー
0037名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 09:02:38.91ID:krkKxkGp
中国は遅れてきた植民地主義国
時代錯誤も甚だしい
100年以上遅れてるよな
パックスアメリカーナの真似ももう古いし
0038名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 16:50:47.29ID:krkKxkGp
中国の生んだものなぞカスか周辺民族のパクリ
なんであいつらが威張るかわからん
孔子はしょせん蛮族のきれいごとで凡庸
民主主義時代に持ち出す人間ではない
0039名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:00:54.03ID:krkKxkGp
南米でも結局共産主義シンパの国はうまくいっていない
なんで現実みないの?
資源国だってアメリカに渡すのが嫌で反発してるけど
なら自分でやれよできもしないくせに
0040名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 07:21:16.57ID:u0ReD2MY
鬼畜米英というのは日本人だけ
レスを投稿する