>>33・43
>ウクライナほんとかわいそう

プーチンの軍事侵略を全力で擁護している750が笑わせるってw
バイデンは民主党の急進左翼のバカだから、就任して早々にアフガン撤退をやり、
アフガンは再びIS支配の「この世の地獄」になり、『アメリカは弱腰』と、世界に
晒してしまった。そうすると世界の軍国主義者が稼働を始め【露のウクライナ侵攻】
【ハマスのイスラエル市民への凶悪テロ】【イエメン・フージ派の船舶攻撃】
【ヨルダンの米軍基地へ攻撃】と世界が戦争状態になってしまった。間違いなく
腰抜けバイデンの悪政によるものだ。東アジアでも、共産シナ海軍がデニー玉城の
売国にも助けられて尖閣海域を占領してしまった。

【世界の軍事侵略主義者の勢いに乗って】、共産シナの台湾侵略や尖閣侵略を
実現させようと必死なのが、デニー玉城や750といった狂信的な軍事侵略主義者だ。
日本共産党員には【戦争・独裁・侵略・虐殺】しかない。また沖縄戦を再現しようと
【軍国主義の悪魔】の750はもう必死(ペッ