X



トップページ大阪
1002コメント454KB
][ 大阪市中央区/浪速区 ][ ミナミ総合スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2015/11/08(日) 09:06:44.85ID:UnRJkPOx
心斎橋筋商店街、アメリカ村、ヨーロッパ村、
道頓堀、難波、千日前、宗右衛門町、クリスタ長堀、
南船場、北堀江、黒門市場、日本橋周辺を語ろう
0900永和信用金庫の職員は全員が金利ドロボウです
垢版 |
2019/10/03(木) 03:07:41.00ID:ZrTWuhqE
早く殺さないと被害が拡大致します、手口がデタラメな金銭消費貸借証書の悪用だからです
0901永和信用金庫に就職したら絶対に金利ドロボウして貰います
垢版 |
2019/10/20(日) 04:08:52.52ID:BF6Kvdre
永和信用金庫は客から巨額の金利をドロボウする最高の詐欺師です、勘違いしないで下さい、金利ドロボウ出来ない馬鹿な人は採用致しません
0902名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:53:31.22ID:YwLS6e+d
難波中2交差点でタクシーでなにか事件?
警察集まってる
0903永和信用金庫の職員から通告します
垢版 |
2019/10/26(土) 02:56:18.89ID:KJU4JB3+
私達永和信用金庫は最初だけ貸出し金利を安くして後はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して貸出し金利をドンドンあげて客の口座から巨額の金利をジャンジャンドロボウ致します
0904名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:57:35.30ID:m2mb3nXh
白、緑、本物提供します。
0.3 10000
0.5 17000
1.0 25000
間違いなし!!
野菜
現在品薄のため値段あがっています。
その他相談乗ります。
大口歓迎
09044995757
0905永和信用金庫は預金量5500億で金利ドロボウさせて頂きます
垢版 |
2019/10/27(日) 01:08:19.30ID:j99LCbJy
永和信用金庫は預金量5500億で金利ドロボウ犯罪です
0907永和信用金庫の職員からのお知らせです
垢版 |
2019/10/31(木) 01:32:17.18ID:/wOvwMJR
私達永和信用金庫ではデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウする事を誓います、これからも金利をジャンジャンドロボウ致しますのでどうかよろしくお願いします
0908名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:05:05.56ID:RdDEt36T
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

bgi
0909永和信用金庫の女子職員は驚愕金利ドロボウ犯
垢版 |
2020/01/19(日) 10:52:49.32ID:DnijYX7V
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して弱い零細企業の口座から巨額の金利ドロボウした驚愕金利ドロボウ犯罪者なんです
0910名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:14:55.76ID:ohR9lfEI
【浪速区】高島屋東別館・ホテルシタディーンなんば大阪、2020年1月20日開業−高島屋史料館も復活
https://toshoken.com/news/17444
0911永和信用金庫の女子職員は金利ドロボウと売春まみれ
垢版 |
2020/01/20(月) 03:43:27.99ID:bx81n5gT
こいつらは金利ドロボウ犯罪のエキスパート
0912永和信用金庫の女子職員を殺す
垢版 |
2020/01/26(日) 05:39:19.24ID:Uk9rj0/k
こいつらを殺さないと大阪の零細企業が殺される、こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して零細企業の口座から巨額の金利をドロボウした残虐な奴らや
0913名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:34:50.02ID:HCKuUR8b
聖域の千日前の商店街で日曜の朝からひったくり?
恐喝かよチョンか犯人は?
0916名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 01:57:58.56ID:fGL00+MJ
河内長野市は立派だな


公演の中止及び延期のお知らせ

河内長野市において2月18日に、第2回
新型コロナウイルス関連肺炎対策本部会議
が開催され、市主催イベント等の中止・延期や、
施設利用の制限などが決定されました。

これに伴い、ラブリーホール(文化振興財団)
主催及び共催の下記の事業についても
中止・延期と決定いたしました。
なお、チケットの払い戻し及び
延期公演(上映)の日程については
各公演の詳細ページでご確認ください。



2020年2月23日(日・祝)
河内長野ラブリーホール合唱団演奏会「小荘厳ミサ曲」
2020年2月27日(木)
シネマdeラブリー「長いお別れ」
2020年2月29日(土)
声優朗読劇「フォアレーゼン〜ヴェルサイユ騒動記〜」
2020年3月7日(土)
河内長野フィルハーモニック第3回定期演奏会
2020年3月8日(日)
第67回らぶりい寄席「桂南光・三遊亭円楽二人会」
2020年3月11日(水)
Andreのこぎり音楽教室発表会
2020年3月12日(木)
シネマdeラブリー「引っ越し大名!」
2020年3月22日(日)
大森ヒデノリ フィドル教室&伝統音楽教室発表会

公演を楽しみにされていた皆様には、
大変ご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
0917名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 15:31:09.48ID:Ocr17gjU
しつこい
0918ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 9968)
垢版 |
2020/02/27(木) 03:16:15.31ID:+Y57JCmr
【DQN】東京・中目黒の山手通りでヤバすぎるあおり運転の
ホンダ・インサイトが当て逃げ!
蛇行に幅寄せと危険運転のオンパレード【横浜 530 ち 9968】

東京都目黒区中目黒の山手通りで、かなり危険な幅寄せアタックや
急ブレーキを繰り返し、あおり運転をする乗用車
「ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」
に突如絡まれるドラレコ動画が話題になっています。

動画最後の方でインサイトの幅寄せアタックにより接触したと思われる
シーンもありますが、インサイトはそのまま逃走してしまいました。
0919ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 9968)
垢版 |
2020/02/27(木) 12:11:10.99ID:+Y57JCmr
【DQN】東京・中目黒の山手通りでヤバすぎるあおり運転の
ホンダ・インサイトが当て逃げ!
蛇行に幅寄せと危険運転のオンパレード【横浜 530 ち 9968】

東京都目黒区中目黒の山手通りで、かなり危険な幅寄せアタックや
急ブレーキを繰り返し、あおり運転をする乗用車
「ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」
に突如絡まれるドラレコ動画が話題になっています。
0920名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:11:13.36ID:Es5MCawF
最近道頓堀界隈でやたら見かける「がんばれ武漢」いい加減にやめろよ。
日本中だけじゃなく世界中にコロナ撒き散らした国なんぞ応援なんかして何考えてんだ!大阪の民度が知れるわ!
0921名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:59:50.91ID:YrpBLHeF
>>920
日本人より支那人の方が大切で、日本人がコロナでたくさん死んでも全然平気なんだろうな道頓堀商店会の連中は、この売国奴が!
0922名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:54:06.67ID:mZkD3org
ここらへんに大麻販売店があった件
https://a.r10.to/hIliGI
0923名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:33:40.31ID:jA1jh5pJ
ホルモンのマルフク 難波
コーヒーのマルフク 難波
パチンコのマルフク 難波
電話金融のマルフク 閉鎖
クレジットカード現金化のマルフク 難波
マルフク食堂 

大阪はマルフクが多すぎる。
あとは、カドヤかな
0925名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:35:02.56ID:Ub1XIpb8
今宮コーナンの立駐(屋上)に3月下旬からずーっと動いてない車あるんだけど
怪しない?事件のにほいがする
0926名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:07:31.97ID:v/tU+g8y
悲報↓
【独自】大阪・新世界の老舗「づぼらや」閉店へ 新型コロナの影響も
https://www.ktv.jp/news/articles/435fb145e03c4da6b725dbf8ee219376.html
【動画】大阪の老舗ふぐ店「づぼらや」が閉店へ ミナミの名所消える
https://www.sankei.com/smp/economy/news/200611/ecn2006110042-s1.html
*通天閣近くの新世界本店(浪速区)とミナミの道頓堀店(中央区)の2店舗
〉閉店の理由について、づぼらやの運営会社の代表者は11日「コロナだけではなく、経営上の理由」などと述べた。
〉すでに従業員には伝えており、このまま臨時休業を続け、閉店日は9月15日とする。
〉今後、運営会社は不動産業などで事業を継続
0927名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:42:36.05ID:qLX+boDt
大坂なおみ等が扇動した、6・7黒人デモは、
ミナミ(6・7のコロナクラスター出た)でだよね?
本当に、この大人数(1000人も)のが大阪で許可もらえたの?

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200607/k10012461691000.html

 >米の黒人死亡事件抗議デモ 大阪でも1000人が大通りを行進
 >2020年6月7日 18時14分

http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&;pageId=38467
 >複数の陽性者が、
 >6月7日(日曜日)に大阪市内のミナミのバーに滞在していたことが判明しました。
0928名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:08:00.15ID:dCG2XDqR
やけに外国人が多いのはたぶん
0937大阪の信用金庫から金を借りた会社がドンドン倒産ラッシュです
垢版 |
2020/09/08(火) 09:55:41.78ID:MEHzZJhN
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から物凄い金利をドロボウする残虐な金融機関です
0938ゆり
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:35.77ID:j7T2+31U
アイス営業手押ししてます★


どうぞ!

piyopiyo111
05031356550
pameni@moimoi.re
0939大阪の信用金庫から金を借りたら物凄い金利をドロボウされて倒産です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:40:12.18ID:HX7fhtHf
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から物凄い金利をドロボウする残虐な金融機関です
0941大阪の信用金庫は巨額の金利をドロボウする犯罪金融機関でした
垢版 |
2020/10/13(火) 06:32:01.28ID:zKvghUV1
大阪の信用金庫の貸出し金利は最初だけ無茶苦茶安い、しばらくすると貸出し金利をドンドン上げて巨額の金利をドロボウされていた
0942永和信用金庫から金を借りたら騙されて殺される
垢版 |
2020/10/24(土) 06:43:19.29ID:DnGS7eHc
大阪の信用金庫の貸出し金利は最初だけ無茶苦茶安い、しばらくすると貸出し金利をドンドン上げて巨額の金利をドロボウされていた
0943名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 05:14:49.60ID:bF+OUOqK
日本橋ストリートフェスタ 2021 開催断念に関するお知らせ
2020年11月2日

例年3月に開催をしております「日本橋ストリートフェスタ」につきまして2021年の開催を断念させていただくこととなりましたのでここにお知らせいたします。

先の2020年開催におきましては、新型コロナウイルスの感染拡大を考慮し中止をさせていただいたところでございますが、現状におきましても感染収束の見通しが見いだせない中、多くの方々が来場される本イベントに関しましては、何よりもご来場の方々、地域住民の方々の安全を最優先に考慮した結果、誠に残念ではございますが2021年開催に関しまして開催を断念することとなりました。
0946名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:41:39.58ID:mk2ph3lv
https://i.imgur.com/EnpQ0eu.jpg



堂山町で調子に乗ってるブサイク、43歳
きっしょ〜〜〜www
私は男のケツの穴が大好きなゲイです。
コロナで仕事がありません。誰か紹介してください
0948名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:28:10.12ID:ecbeEEXO
> 駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
> 駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミを、床に散らかさないでください!
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミを、地面に散らかさないでください!
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で飲酒するのは、やめましょう!
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で喫煙するのは、やめましょう!
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で立ち小便をするのは、やめましょう!
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、金髪、茶髪、ロン毛、色を染める髪、長髪、白髪で出かけないで、黒髪で出かけましょう。前髪を切りましょう。
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、髭を剃りましょう。
> 犬の便は、トイレの大便器に捨てましょう。
> 鼻水が含まれいるティッシュペーパーは、消臭剤か消毒剤を付けてからゴミ箱に捨てるようにお願い致します。
> 駅、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸、洗面器、洗面所で、つば、痰、嘔吐物を出さないでください。
> 駅 、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸 、川岸、洗面器、洗面所で、ガムを捨てないでください。自宅のゴミ箱に捨てましょう。
0949名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:00:55.20ID:/TTq1qKY
>>936
住所不定無職の発達ストーカー
0950名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:27:11.85ID:WjU6/ggv
>124: まちこさん二十歳になりました 2021/01/11(月) 11:40:53 ID:Bk2syfAA [ sp1-72-2-41.msc.spmode.ne.jp ]

小山市の花垣町と横倉って猫多いのか。さきいか又は煮干し買って餌付けしてこよう




>125: まちこさん二十歳になりました 2021/01/11(月) 12:06:34 ID:tcBENTYQ [ 38.19.178.217.shared.user.transix.jp ]

猫は放し飼いOKだから、猫よけグッズで対策するしか無いですね。




>126: 今月のテーマ曲 2021/01/11(月) 14:28:06 ID:XplgOu8w[133.106.34.167]

>>124>>125

新手の鮮魚店イジメかよ 道理で結城市に比べると小山市中心部は鮮魚店が圧倒的に少ない訳だ




>130: まちこさん二十歳になりました 2021/01/11(月) 15:19:21 ID:TyTUoegA [ KD111239171023.au-net.ne.jp ]

隣の家が放し飼いしてるって保健所にTELしても対応してもらえませんでした

うちの庭で糞をする猫を捕獲したらこちらが悪くなるんですよね?




>131: まちこさん二十歳になりました 2021/01/11(月) 15:25:19 ID:KC9pmvyQ [ p131047-ipngn1901hiraide.tochigi.ocn.ne.jp ]
荒らしにレスする奴も荒らし




>132: まちこさん二十歳になりました2021/01/11(月) 16:28:06 [133.106.34.167]
放し飼い猫の被害を投稿すると「荒らし」扱いされる『まちBBS栃木県小山市Part164』。道理で結城市の中心部みたいな鮮魚店が殆ど見当たらない『猫狂いのまち栃木県小山市』。

p131047-ipngn1901hiraide.tochigi.ocn.ne.jpは 長年 『まちBBS栃木県小山市』に巣食って自己中心的な「荒らし認定」を繰り返す小山土人。人間のクズ。猫狂いバカ
0951名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:30:49.36ID:WjU6/ggv
>133: まちこさん二十歳になりました 2021/01/11(月) 17:19:21 ID:TyTUoegA [ KD111239171023.au-net.ne.jp ]

『放し飼い猫の楽園 栃木県小山市』 住宅街は猫の糞と 引っかき傷だらけ。 鮮魚店にとっては正に生き地獄。

こんなに狂った非常識な町じゃあ 平成大合併で国分寺、南河内、野木にソッポ向かれて当然。




>144: まちこさん二十歳になりました 2021/01/12(火) 05:10:57 ID:aQ3VhA6Q [ sp1-72-0-226.msc.spmode.ne.jp ]

>>126

さまよう猫ちゃんに手を差し伸べることが、なぜ鮮魚店イジメに繋がるのか意味が分からないです。人だけでなく猫にも優しい社会でありたい、ご理解宜しくお願い致します





>145: まちこさん二十歳になりました 2021/01/12(火) 06:24:21 ID:XplgOu8w [ 133.106.34.167 ]

トイレの躾も爪研ぎポールも与えられず 小山市内を徘徊して隣家で繰り返し脱糞、引っかき傷を作る放し飼い猫の被害を訴えても全く聞く耳を持たない小山土人。











>157: 今月のテーマ曲 2021/01/12(火) 09:28:06 ID:XplgOu8w[133.106.34.167]

『小山ネコしぐれ♪』

猫のためなら隣りを泣かす
それがどうした文句があるか 今日も呼んでるド阿呆春団治♪

酒や酒や 酒買うて来い

みんなもレコチョクで『浪花恋しぐれ』(岡 千秋、都はるみ)聴いてね♪





>158: まちこさん二十歳になりました 2021/01/12(火) 10:19:21 ID:TyTUoegA [ KD111239171023.au-net.ne.jp ]

まちBBSの管理人が出て来て>>157を削除しちまった。 『ド阿呆』という言葉遣いが誹謗中傷、削除ガイドライン第2号に該当するってよw

『ド阿呆 春団治』ってのは 都はるみの『浪花恋しぐれ』の元歌の歌詞なんだか…

大阪人、浪花っ子が極普通に遣う言葉なんだがねえ… 言葉の汚い大阪人は『まちBBS』に投稿すんなってか?

『まちBBS』は一体 何様の積もりなんや?
0952kimiaki harada
垢版 |
2021/02/09(火) 14:32:18.86ID:TPIcG+R7
読み解きクイズQUIZ

新日本国内閣統括大臣 原田君明

調察庁 長官 原田君明

大阪府 元嘘詐欺選挙者議員と知事 橋本徹 氏悪徳一橋 新乃紅死罪 テロリスト
親新乃ヤクザ者と公言 では在職中 親告発したり摘発したんですか??新乃芦乃
嘘選挙者議員に権利などありませんが??新乃芦乃

大阪府 吉村知事 モドキ嘘選挙者紅議員モドキ
酒梅組 吉村組長 怒羅息子?? 本当ですか?調べますよ
隠語で横領政治を続けていくの?新乃芦乃朱滅すべき
余罪と横領出産調べ 吉村知事を摘発も視野に新乃調べをするべきであかろうか?
酒梅組 余罪調べ 紅議員子供組員も摘発すべきであかろうか
大阪府府議も新乃大嘘選挙紅議員チルドレン集まり全て摘発すべきであかろうか

時に事実は小説よりも奇也
0954女性 カイモノ ほも おかま
垢版 |
2021/03/17(水) 18:45:06.89ID:DATqi76b
下記とほかのところで

HOMOをHOMO

にするメリットがTVで流れる 例えばそちらには住んでいないが私や私の家族(他の家族)が買い物をしなくな
(確定です。)

すると、

1 女が家庭内で


HOMOをHOMO


にする

2 女が買い物をしなくなる 

3 会社が困る

4 社会が 男が 変わる

5 結果 女が

HOMOをHOMO

にする
0955名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 08:17:28.53ID:PAAjJ5R3
新型コロナウイルス感染拡大防止の為に、グループ行動と2人行動が禁止しています。
一人行動でお願いします。
0956大阪の亀井亮汰
垢版 |
2021/05/08(土) 09:15:43.82ID:T+ROh1D7
>>924

片想いのストーカー相手のおっさんを追いかけながら各地のダメ男とSEX同棲しておっさんへのストーカーと嫌がらせを繰り返す生活をすること5年の知的障害者
0957名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 16:40:53.95ID:yieaESX5
池沼って顔面に特徴あるよね
0959名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:53:58.36ID:puBlRm3P
まずそこにいることだけで、ストーカー規制法で捕まるよな
0960名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:04:53.99ID:oTzRliHB
亀井亮汰ってレイプ犯知ってる?
0961名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:42:18.41ID:zYvo6HIZ
大阪動物病院の池田佳央理先生は横浜にあるハートフルあさひのどうぶつ病院にいたんですか?、
0962名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 23:29:08.29ID:9U90tfH4
>>960
女殴って示談で揉み消したあの亀井亮汰?
0963名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 00:12:53.06ID:grcG6LHZ
輝の会の存在を知ってください。
0964名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:48:02.60ID:sA8W17j2
はい
0965名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:41:22.20ID:afHTlGVt
コロナで最高です。
マスコミが報じないだけです。
休憩時間が取れる公務員は民間のように過労死はありません。

★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いたわけだ。

広島市の土砂災害や常総市の水害でも職員の輩共がどんでもない焼け太りしてニュースになってたでしょ。

平均で「時給4428円」
広島市によると、災害発生から10月末までに残業した一般職員は5280人。この間の1人当たりの時間外勤務手当は平均23万3388円で、
最高額は635時間の時間外勤務をした消防局職員だった。
 1カ月間の時間外勤務手当が100万円を超えた職員は9人おり、うち消防局は8人。1カ月間の最高額は127万1082円で、平均時給は4428円。
https://www.sankei.com/west/news/141125/wst1411250009-n1.html

水害対応で最大342時間…常総市職員の残業代込みの給与「100万円超」
0966名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:16:51.13ID:wUEkg6N2
早川莉里子か早川剛説が濃厚
1994年3月7日生まれ
東京都三鷹市出身
実家 シティハイツ吉祥寺通り

現住所 大阪市内 亀井亮汰名義宅
0970名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:17:30.36ID:Tb0hVFRK
東京へ帰ってくれませんか変態さん
0971名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 20:48:30.72ID:tJqSY1/8
>>966
発達障害ってやばいな
0972名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 09:59:14.42ID:N8lXMoeC
限度を知れよ
そして己の身を弁えろ
0973名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:35:46.10ID:8rDqvZXk
亀井亮汰って女子中学生レイプした奴やん
0974名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:27:45.36ID:YTQBoEqK
キチガイストーカーの早川莉里子死んでほしい
働けよガイジ
0976名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:13:56.44ID:VLb59/HY
やば
0977名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:17:54.36ID:7/gNyYQz
>>975
お前が大阪におっても大阪の害になるだけ
大阪人の害になるだけ
東京へ帰れ
0978永和信用金庫は無茶苦茶恐ろしい金融機関
垢版 |
2021/06/23(水) 02:16:48.21ID:QxAf2sz2
永和信用金庫に騙されて口座から巨額の金利をドロボウされた
0980名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 18:58:22.19ID:7eJ3kdLH
東京者特にチーバ県の連中は商売人おらんわ。
アホしかおらんしな
0981永和信用金庫の杉友和義代表理事は客から巨額の金利ドロボウ
垢版 |
2021/07/06(火) 08:41:12.70ID:l73SWsBz
永和信用金庫は客を騙して口座から物凄い金利をドロボウして次々に客を殺した
0984名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:20:00.58ID:MGYpeKVd
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りで、前髪を切るようにお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。


日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。

太っている人は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

自転車は、車道の左側を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

新型コロナウイルス感染防止の為に、グループ行動をやめましょう。
一人行動でお願い致します。
0989ニセクロデオG世界
垢版 |
2021/12/03(金) 04:06:19.11ID:LQk1RGBX
ポンバシ
天王寺に移転
煉獄さん

ミナミ付近
【希臘強姦】
起きる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況