X



トップページ大阪
843コメント267KB

New!泉佐野市ってどうよ? Part2 [転載禁止]©2ch.net

0503名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 15:45:00.91ID:I1jeK5/m
エブノにもマスクはねえのかな
0506名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:11:40.69ID:ALNm/2yJ
予想より早かったな
泉佐野やりよる
ピーチさまさまやで
0507名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:27:57.61ID:idz3rdkI
オンラインより郵送の方が早いは嘘やったな
0508名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:28:18.30ID:EuJz1mQS
郵送より早く申請終わらせたのに
郵送のほうが早く給付されたら
流石に批判出るのが目に見えてるしな
0510名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:18:00.66ID:UCd6ZoHL
佐野から離れて10年以上になるが
佐野は発展しとんかいのー?
ジャコゴウコ食うとるか?
千代松は相変わらずイチビリやのー
0511名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:45:25.93ID:oiKVd+qe
人口1億人の大都市になってるよ
0512名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 04:09:28.75ID:Kw5pOoI0
ペッパーランチのレイプ犯出所してるようだけど、その後や実家など知ってる人いないのか?
0513名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:18:42.46ID:Cmcwup2P
そういう凶悪犯が隠れるには良い町かもな、何かにつけて消極的な町やし
0514名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:33:11.79ID:HVzFkDUw
泉佐野は関係ないかもだが
3週間ほど前からエアコン工事を頼んでて、予定が22日
朝からずっと待っても連絡来ず
16時頃からにこっちから電話したら殆ど繋がらず
18時頃にようやく繋がったと思えば
「はぁなるほど〜折り返しお電話いたします。」
そして待てど暮らせど連絡来ず、もう一度電話したら明日電話寄こせと自動音声
なんなんこれ?
これホンマに日本企業か?

土日避けてわざわざ月曜に有給まで取ったのにこの仕打ち?
0515名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:53:27.56ID:idv3h263
それは佐野は関係無いな
0516名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:57:39.58ID:ZgpXsWyH
泉南ロングパークはどうよ
0517名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:15:02.34ID:4sQdmyZz
個人的に興味持ちにくいな、ターゲットは家族?
0518名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:36:42.26ID:ZCVJhhvH
明日休みだから行ってみる
見かけたら声かけてくれ
0520名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:20:54.43ID:iyF4LKWm
泉佐野付近で五平餅が食える所教えてちょんまげ
スーパーの惣菜コーナーでもかまへんから
0521名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 13:51:57.71ID:2Rt/wFmX
ごひらもちってどんなんなん
0522名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:00:27.24ID:S192niuO
ごへいもち な
高速のサービスエリア食って旨すぎて感動した
0523名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:53:34.28ID:nbYIZbLF
泉州で五平餅は中々難易度高いね
結局は天王寺辺りまで出やんとアカンかも
0525名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:34:41.74ID:GNgDqadJ
佐野に画像うp出来る奴なんか居たとは
0526名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:10:18.53ID:dEAq0JeC
こんな街で暮らしていて恥ずかしくないの?
0527名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:46:50.04ID:ytsIDuoz
別に恥ずかしくないよ
0529名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:47:58.22ID:uY/SpgEg
>>526 君が恥ずかしいよ わざわざ 街BBSのなかのスレッドを探してまで書き込んでいる卑屈な人間かな
0530名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:24:03.34ID:ytsIDuoz
スターゲイトホテル閉館かぁ。
営業してたら人件費やら維持管理費が大変だもんな。
0531名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:20:56.58ID:AgmLj91k
どうせまたホテル開くんだろ
0532名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:11:51.92ID:mA3GtYLE
youtuberから示談金名目で1億


日始皇という出し子にビットコインから現金に換金させ、警察と半グレから逃走中



大阪市内
https://i.imgur.com/2YeJg5j.png
https://i.imgur.com/L842DKz.png(左前腕にリストカット跡あり)
0535名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 04:13:29.84ID:r4GcClMg
わかった高山クリニックは二度と行かない
0536名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:09:30.33ID:Y3D4CG4e
1万円ほど、ということは1万100円とかだったんだろうか
0537名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:15:06.36ID:7qeANB+u
金持ってんだったら 「お釣りイラネ」 くらいの気持ちで乗れと
0538名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:48:05.10ID:XJpBDgyJ
泉佐野警◯交◯課あ◯ち
対応悪すぎ
0539名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:57:45.59ID:XIVl5tOe
ふるさと納税再開したのに全然話題にならないな
0540名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:52:23.22ID:qmZJSlpE
興味ねぇからじゃね
どこぞの市町村が何かやらかしても
「あ〜なんかニュースやってんなぁ」 くらい
多少便乗してコメント書いたとしてもすぐに忘れる

身内が交通事故でタヒんで、顔すら見せない糞みたいな加害者や
役所仕事で世間話に盛り上がる事故処理の警察官とか
身近で大事な人が死んだという事実だけが残り
数日後には何事も無かったかのように時が過ぎていくだけと同じ
0541名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 00:31:45.98ID:9L/6Fasw
糞ほど集めたふるさと納税の金は何に使われてるん?
「お前らよくやった」 とかいって職員の給料上がってたりするんかな?
0542名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:31:36.10ID:O3E2CdMp
市の事業に結構使われてると思う、文化遺産に認定させるの金かかったやろし
さのテレとかもそこそこ金かかってそうな構成やし
俺は個人的にいいと思うけど、反感多いんかな
0543名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 07:44:03.31ID:8U7R7l4J
泉佐野のいこらもーるってバイクだとどこから入るのが正解なん?
0544名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 23:14:54.53ID:iKG+CRzH
アホみたいな質問すんな
0547名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:36:22.56ID:chD7S4PN
まず下水をなんとかしろって思うけど
0548名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 03:40:25.34ID:fQMjTDU3
暴走族が毎晩 うるさすぎるぞ なんとかしろよ 取り締まれ クソが
0549名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:33:45.37ID:pRTqTUak
泉佐野って キティガイ 多いよね
否、岸和田以南全域かな?
0550名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 02:35:42.19ID:N+Ftxsxw
284名無しさん@恐縮です2021/03/12(金) 17:53:20.69ID:jenPpCKX0
『スッキリ』のアイヌ文化の番組紹介に「最低限勉強して」抗議の声 差別用語を使い物議に?
https://npn.co.jp/article/detail/200011909



【差別】日本テレビ『スッキリ』内のアイヌ文化の番組紹介で「『あ、犬!』(アイヌ)。ワンワンワンワン!」 「最低限勉強して」抗議の声 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615543244/-100
1上級国民 ★2021/03/12(金) 19:00:44.12ID:aYy641zb9
0551名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 01:24:27.52ID:poEMAG7L
某公園にテープ貼って貼られてたけど事件か何かあったの?
0552ホモイ ホモ
垢版 |
2021/03/19(金) 06:37:05.64ID:awHMO6EZ
下記とほかのところで

HOMOをHOMO

にするメリットがTVで流れる 例えばそちらには住んでいないが私や私の家族(他の家族)が買い物をしなくな
(確定です。)

すると、

1 女が家庭内で


HOMOをHOMO


にする

2 女が買い物をしなくなる 

3 会社が困る

4 社会が 男が 変わる

5 結果 女が

HOMOをHOMO

にする
0554名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:28:12.15ID:t9e9tBC7
泉佐野税務署の向かいの建物で警察官いっぱいおったけど何があったんやろか?
0555ホモタ
垢版 |
2021/03/19(金) 20:33:15.42ID:awHMO6EZ
下記とほかのところで

HOMOをHOMO

にするメリットがTVで流れる(男女ともに結びつきが強くなる素敵でいて素晴らしいと感じられる世界) 
例えばそちらには住んでいないが私や私の家族(他の家族)が買い物をしなくなる
(確定です。)
すると、
1 女が家庭内で

HOMOをHOMO

にする
2 女が買い物をしなくなる 
3 会社が困る
4 社会が 男が 変わる
5 結果 女が

HOMOをHOMO

にする


ホモ ホモ  ホモ  ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ
ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ


ホモ ホモ  ホモ  ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ
ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ

ホモ ホモ  ホモ  ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ
ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ 

ホモ ホモ ホモ  ホモ ホモ ホモ
ホモ ホモ ホモ  ホモ ホモ  ホモ  ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ
ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ 

ホモ ホモ  ホモ  ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ
ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ 

ホモ ホモ  ホモ  ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ
ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ          ホモ
         
0556名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:54:36.83ID:4HKOr7nt
>>551
もしかしてトイレ??
0557名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 12:44:05.38ID:HWtuY2h2
大阪府三島郡島本町の闇は深い
島本町の闇を知らずに転居してきた人はお気の毒
0558名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:22:01.89ID:XV3gy15B
>>554

誰か亡くなったのか、花が沢山置いてあったよ
0559名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:23:01.63ID:n8Or6KsR
泉佐野市 道路を歩いていた女性 フォークリフトにひかれ死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20210403/2000043428.html
3日午前、大阪・泉佐野市で、道路を歩いていた女性がフォークリフトにひかれて死亡しました。
3日午前9時すぎ、大阪・泉佐野市の府道で、道路を歩いていた女性が
道路脇の工場から出てきたフォークリフトにひかれました。
女性はすぐに病院に運ばれましたが、全身を強く打つなどして
まもなく亡くなり、警察が身元の確認を急いでいます。
警察は、フォークリフトを運転していた大阪・貝塚市に住む会社員、池口清昭容疑者(52)を、
過失運転傷害の疑いでその場で逮捕しました。
04/03 15:40
0560名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:12:08.17ID:gr/2k7qO
あの辺
一般道を横切るフォーク多い。
一社だけじゃなく、離れた住宅地でも。
チャリンコで通る度、よくあるフォーク事故のよくある中華動画を思い出してたわ。
起こるべくして起こった事故って感じ。
安全意識や危険意識を持つことを、徹底教育してきた先進諸国では、かなり減ってきた類の事故だと思うが
身近でこういう事故が起こると、日本も余裕がなくなってきたのかと犇々感じる。
0561名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:29:06.52ID:tUi+NCz7
あの辺てどこよ、情報少ないのによくわかったね
もしかして近くに住む人かな?
0562名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:46:48.12ID:hvlenwNe
西浦鋼線所の所でしょ?
ニュースでやってたよ。
0563これ
垢版 |
2021/04/06(火) 20:06:20.55ID:Fy9maUCh
これ! 金持ち!

やつ! 金持ち!
0564名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:39:51.47ID:IzKKwLqE
まちBBSの5時に流れる曲が軍歌調とか言ってるバカってエセ右翼(朝鮮なりすまし)の思うツボだよな

ジブリの曲のほうが思想洗脳効果があるだろ パヨパヨパァーになっちまう
0565名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:39:20.95ID:kuEPcSwC
TSUTAYA泉佐野店今までありがとう。
05661
垢版 |
2021/05/04(火) 18:35:21.61ID:yqkktu6Z
だいぶ前ですけど泉佐野のマンション廊下で目隠しが用意されてそのあとフェラしてもらいまし。女っぽい声の人。
茶色建物です。誰か情報知りませんか?アドレスとか?
0567名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:41:11.85ID:QB0+EIOB
なに!?
ツタヤ潰れるだと!
ならセブンティーンアイスの自販機だけは置いといてな
0568名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 19:18:13.85ID:B55EObgg
泉佐野駅近くの旧26で事故あったんか
ポリ公の間縫うように走ったら血だまり踏んでもうたがな
0569名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 11:03:44.43ID:OFYqPRjG
ここ、加齢臭スゲーな
0570名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:27:50.18ID:OByaEtf4
道路下におった猫らどこ行った???
0571名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:34:15.98ID:XIbu/w4Q
ウーバーイーツ
とうとう始まりましたな
試しに注文したが結構便利
泉佐野如きで儲かるんかね
0573名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:28:19.60ID:vAC4CwwP
なにー!
って、「陽性選手を除く」とあるがな
0574名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:37:09.42ID:ePz9Nduv
武漢からのチャーター機思い出してごらん

武漢を出国時に症状が無くても日本に帰国したら症状が出てた
タイブリ 船内に閉じ込めてたらほとんどの人が感染した

要するに 密室に感染者と数時間一緒にいると自分も感染する

ウガンダどこに泊まった?
0576名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:31:07.75ID:RR/G05JE
マジかよ
ついさっきチャリンコで通ったわ
0577名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:31:56.44ID:RR/G05JE
違ったわ
オレ通ったのシティーホテルユタカだった
あーよかった
0578名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:14:45.03ID:ROj77PqD
これもお国のためだから皆んな喜んで温かく迎え入れてあげましょう
0580名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:02:39.40ID:KAKKNcJM
朝鮮泉佐野市
そろそろ日本に土地、返してくれよ!!
チョン公は自国に帰ってさ。
ふるさと納税は金正恩の外貨稼ぎだろ。
コロナ感染者を平然と受け入れ反省もなし。
チョン公らしいわ。
0581名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:35:22.27ID:/NPNyJk2
朝鮮人なんて殆ど見た事ないわ
0582名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:10:44.90ID:QEPVkWVm
市長初めて見たけど893臭してて草
あ、あくまでもふいんきだからw
0583名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 07:31:01.57ID:rhwSltTc
あー、これ問題発言ですわ
0584名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:34:49.96ID:tKHz9SCP
国「陽性だったけど10日様子見たから泉佐野に行っていいよ」
ウガンダコーチ「泉佐野来たよ、また陽性になったよ」

あのさぁ
0585名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 15:12:25.84ID:gTTEHhtz
温かく迎えようではないか
オレらの心はどこよりも広いはずだ
0586名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:46:16.81ID:CZu/vPRF
34.402445, 135.299201
ここに新築の倉庫が建ったけど、水栓があるのに水道メーターが無い。
聞けば隣のハイツを建てた時、勝手に親メーターに接続したんだと。
下水も勝手に接続したらしい。
これって水泥棒やんけ。
0587名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:51:15.12ID:sZkGIgWf
ウガンダがまた
0589名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:48:48.02ID:Qz7SULzy
どゆことwwwもうめちゃくちゃだなwww
0590名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:45:05.35ID:Pw66RaTt
         _,. -‐''"∴``' ‐ .、._
        ,.‐'´∴∵∴∵∴∵ `‐.、
      /∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴\
     /∵_,_、∵∵>‐-、∵∵∵∴∵:
     /∵/~ヾ,}∵j|  。 }∵∵∵∴∵ 
    l∵/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ∵∵∵:
    |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \∵∵ 
0593名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:46:32.75ID:X26Px67l
ウガンダの問題は誘致、受け入れ率先した泉佐野市や反対しなかった市民にも責任はあるぞ
0594名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:17:13.17ID:N82LRtV0
うちのコンビニちょうどウガンダ人の人手が欲しかったんや
0597名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:40:16.35ID:oybA/MjC
29年も?!スゲーな
0598名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:54:44.09ID:Rtv3ZwBU
農業かよ
岐阜は航空機関係や自動車関係の工業が盛んだった
群馬もそうだが、中南米からの出向者は数知れず
それに紛れて不法滞在なんかもあっただろう
しかしだな、落ちぶれつつある日本経済の今のこの時期に
しかもこんなにニュースになってまで
ウガンダ人がいつまで隠れれるんだと

んなもん比較対象にもならんわ
0599名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 01:44:54.32ID:zHDAlicl
移動するにしてもこの渦中の中目立つよなー。
0600名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 03:09:28.44ID:tVcbY7uf
まだ見つかってないんw
0601名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:22:40.43ID:3EGAsaWC
まさかの三重県で見つかりましたとさ
0602名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:36:34.30ID:KXskjzwr
ウガンダ件は市長が感動物語にすり替え工作しようとしてるけど、そもそもこんなコロナ禍に受け入れた市や誘致に賛成した市民にも責任はある。関係ない人たちがどんたけ
迷惑したんだよという
0603名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:12:08.66ID:9O1A5H7p
>>602
市民に賛成するなどという選択肢があるわけ無いだろ 馬鹿かな?
オリンピック選手を受け入れること自体も失踪のニュースで初めて知ったという人のほうが多いだろ
多分コロナ前に受け入れを表明してたのでは?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況