X



トップページ大阪
249コメント117KB

★泉ヶ丘(堺市南区)の逆襲★ [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 09:03:26.18ID:oSNGPrwP
泉ヶ丘の街についてどんどん書き込んでください。
0238名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:36:15.98ID:Wkdd0XnI
そもそも泉北ニュータウンに今頃住もうとしている時点で情弱
0240名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:20:24.90ID:MoDH0EXu
住めば都と言うけど、泉ヶ丘だけは何年住んでも都にはならない
0241名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:15:07.92ID:mvel8TQp
478 名無し野電車区 2023/08/12(土) 16:27:48.20 ID:MNZxTwl7
南海バスは赤字?

483 名無し野電車区 2023/08/12(土) 18:50:01.04 ID:QP6CUfvt
>>478
補助金で生きながらえている状態。
0242名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:33:37.41ID:/vs3aJ9u
>>240
泉ヶ丘で都にならないなら光明池や栂・美木多はずっと田舎だよ
0243名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:41:15.15ID:MeQv5yRW
進研ゼミの漫画を逆から読んでいくとバッドエンドになる
0245名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 13:06:40.55ID:sylYtsqv
若松台中学校前に丸ポストあるのはなぜ?
0247名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:19:21.90ID:7n9dJWMX
これってどうやって進めるの?
0249名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:06:55.81ID:QJ0EBxbB
【注意】創かの在日ストーカー乗務員【注意】

梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中

ブルーグリーン色の軽四に乗っているw

吹田市・豊中市でタクシーに乗る時は
目を付けられたり、付きまとわれたり、
嫌がらせされないよう 上記(笑)

タクシ〜内でも盗聴盗撮しとるんやろ〜な〜www
まあドラレコあるからな〜

タクシ〜内のドラレコ録画って
運ちゃんが自由に持ち出し可能なのか〜???w

まあこういう運ちゃんは〜
タクシー乗務やのうて
嫌がらせでおまんま喰うとるんやで〜
いやらしいなあ〜wwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況