X



トップページ大阪
303コメント171KB

池田市 2 [無断転載禁止]©2ch.net

0070名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:06:22.65ID:3H1ZqY8T
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w


↓↓↓
山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研

高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環=@東 正樹 京都荘蜉w 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■
0071名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 18:16:13.79ID:jZC+L96F
15歳女子高生を買春疑い 26歳大阪府立高教諭逮捕
2016.9.27 13:23

奈良県警香芝署は27日、女子高校生(15)にわいせつな行為をしたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、

大阪府立箕面高の教諭、山埜直紀容疑者(26)=大阪府池田市石橋=を逮捕した。

香芝署によると、山埜容疑者は「行為はしたが、現金を渡す約束はしていない」と容疑を一部否認している。
逮捕容疑は5月5日ごろ、大阪市内のカラオケ店で、18歳未満と知りながら
奈良県内の高校1年の女子生徒に現金を渡す約束をし、わいせつな行為をしたとしている。

http://www.sankei.com/west/news/160927/wst1609270041-n1.html
0072若間金物の若間泰正をぶち殺して日本の零細企業を救います
垢版 |
2016/10/10(月) 06:02:29.18ID:FfODtttn
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつをぶち殺して刑務所に入ります
0073名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:21:13.29ID:XCBh5P+n
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0074名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:15:34.51ID:3VIVHKac
わいせつ行為 撮影の男性教諭を容疑で再逮捕 県警 /奈良
毎日新聞2016年10月18日 地方版

女子高生とのわいせつ行為を撮影したとして県警は17日、

大阪府立箕面高校教諭、山埜(やまの)直紀容疑者(26)=同府池田市石橋2=

を児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)容疑で再逮捕した。
山埜容疑者は「間違いない」と容疑を認めている。

http://mainichi.jp/articles/20161018/ddl/k29/040/647000c
0075名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 12:06:25.63ID:4wS79VCj
慶応大学の「ミス慶応コンテスト」の中止が発表されたのは、10月4日のことだった。
大学側はその理由を「複数の未成年者の飲酒」と説明し、主催サークル
「慶応大学広告学研究会」の解散を命じたが、その裏にはサークルメンバーたちによる
性的暴行事件があった。
 
 被害に遭ったのは、広告学研究会に所属していた18歳の女性。9月初旬、神奈川県の
合宿所にて泥酔した彼女に、複数の男性メンバーが性行為を強要したという。

「抵抗する私を1人が組み伏せ、倒れてる私の上に別の2人がかぶさってきて…」(被害女性)

 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。


女性の母が大学に被害を訴えるも、慶応大学の学生部は
“警察に行け”の一点張りの対応で、性的暴行事件は“なかったこと”にされていたという。

「週刊新潮」「週刊新潮」2016年10月20日号 掲載



 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。
0076名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 21:42:53.41ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0079名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 13:01:37.58ID:Qqz7mSHO
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?
0080名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 00:18:22.24ID:f0IlH3nU
80
0081新保守は悪人
垢版 |
2017/01/21(土) 08:21:00.84ID:aG7Gvmj/
各 位
会社名 東邦金属株式会社
代表者名 代表取締役社長 三喜田 浩
(コード番号:5781)
問合せ先 取締役総務部長兼経理部長 有馬 敬三
(TEL.06−6202−3376)
弊社門司工場の発火事故について
平成25 年3 月26 日午前8 時00 分ごろ、弊社門司工場の熱処理炉において、発火事故
がございました。本件は、炉内に微量の水素が残ったまま炉を開閉した際、発火し、社
員1 名が軽傷を負っております。
杜撰な経営管理が原因でした。
その他雇用調整助成金の無駄使い(コネ入社のみに研修や交際費の多額浪費)
粉飾決算(棚卸の不正計上)いじめ退職強要(労基法違反やコンプライアンス違反)
個人情報の漏えい(杜撰な管理 元役員の新保)
おい!東邦金属よ 今までの不正受給の金を世間に返しやがれ ヴォケイ
中村と有馬と新保その他役員こそ悪の枢軸 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)
0083名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:00:54.08ID:9rX9Kgp4
【社会】NHK記者3人 タクシーチケット不正使用で懲戒処分
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454058553/

【テレビ】NHK さいたま放送局記者がタクシー券を私的利用「厳正に対処」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452835344/

【テレビ】NHK記者、タクシー券でバッティングセンター! 私的利用で諭旨免職処分
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454060915/

【NHK】国民から集めた受信料をタクシー券に私的流用 NHKさいたま放送局記者(31)を諭旨免職処分
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1454061224/

【テレビ】NHK タクシー不正使用254件発覚! 68人に注意・指導、94万円返還
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457445433/

●●● NEW↓ ●●●
【テレビ】またNHKでタクシー不正利用 福島放送局の20代男性記者、不正額は約20万円
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484220828/
0084名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 08:28:29.52ID:mpSMlcEM
84
0086名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 21:12:05.78ID:g3qlHdGX
神疑問で五月山動物園キターwwwwwwwwwwww
0087名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:08:17.22ID:Z7NaVC/y
0
0089名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 16:54:50.23ID:9QqZs2YO
インターネット上にある、韓国発祥?
日本国内の宗教法人 誠成公倫って
一体なんですか?
0090名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:18:07.88ID:ulEzA96T
>>89
韓国発祥違うよ
誘われて付き合いで数回いったことあるけど
ネットで言われてるようなところとは違ったで
なんかえらい人?の話も普通やったわ
お金はないけど親孝行したいて悩みにたいして
感謝の気持ちをこめて靴磨いてあげてくださいとか
そんな話ばっかで案外普通やなて感想

あと別に強制もないしお布施もないし

女がたくさんで楽しかっただけ
休憩室でパンツよく見えてたわ
0091名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:19:32.67ID:ulEzA96T
あと新人?さんは青のバッジつけるんやけど
つけてると可愛い信者たちが
心配?いうかしてくれて話しかけてくれる
挨拶の時のお辞儀時によく胸見えてたわw
0092名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:21.76ID:+qDkyDlE
>>89
地域で 子育て勉強会や
結婚・就職の相談で 勧誘を
見かけた人は いらっしゃいますか?
0094名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 08:38:22.89ID:KqI2rrOX
【選抜高校野球】
履正社vs大阪桐蔭の大阪府勢による決勝戦!

同一都道府県勢による決勝戦は戦後2度目
1度目は1972年の日大桜丘vs日大三の東京勢(共に西東京)であり、日大兄弟校決勝戦でもあった。

この時はジャンボ仲根を擁する日大桜丘が5-0で前年優勝校の日大三高を破り優勝。
今日予定の決勝戦はそれ以来の大阪府勢2校による決勝戦である。
0095名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:16:50.03ID:Xb0bfk8d
池田市石橋商店街のみすぎというスーパーマーケットはブラック。
ちゃんとお釣りが出ない機械をおいているくせに、機械が正しい
として、正しいお釣りを渡さない。ばかりか、お客様を疑う。
こんなことだと、商品の品質や表示も疑いますよね。
0096名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:39:42.62ID:Xb0bfk8d
それは店員に問題があるんやろうね。
0097名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:39:43.61ID:Xb0bfk8d
それは店員に問題があるんやろうね。
0098名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 09:46:15.82ID:VNyzsYir
みすぎや、だね。
0099graphic & web 白場
垢版 |
2017/04/04(火) 08:28:12.91ID:gIV1zjv4
池田市栄本町にあるグラフィックとWEBのデザイン事務所 白場(しろば)のヤマオカです。
突然の書き込み失礼いたします。
未経験からデザイナーを目指せるアルバイト募集をさせて頂いております。
○学歴、職歴、社会人経験は不問です。
○業界経験やスキルは一切不問です。
○小さな規模でやっておりますのでご希望はほぼ通ります。
○好きな時間に来て好きな時間に帰る、それができます。
○休みの連絡も当日でOK
○仕事中の昼寝、散歩、私用電話OK。私用中も時給が発生します。
○服装自由、ジャージで来る人もいます。
○煩わしい飲み会なし!
○コミュニケーションが苦手な方は個室をご用意することもできます。

是非、お気軽にご応募ください。
面接時履歴書不要です。即決します。
https://weban.jp/detail/283215578.html

072-737-6122
0100名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:46:26.83ID:rEwQQXQa
Xb0bfk8d

誰?
0101名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 20:38:04.40ID:p3vcMU27
>>97
日本語おかしいし頭いかれとるでお前
0102名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:26:40.17ID:XtMI/U1l
age
0103名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:48.18ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/
0104名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 21:44:39.62ID:+5dVCVya
旭丘の池田泉州銀行の隣のビル、更地になっていました。このビルに入っていた学習塾の移転先しりませんか。
0105名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 08:29:21.39ID:0B3pbcJX
爺は、ワンメータや近い距離だと乗車拒否する。缶コーヒー1本でも、「ありがとうございます。」と店舗は云う。タクシーも、近かろうが、何だろうが、関係ない!

タクシーは公共交通、「乗車拒否」できない。「乗車拒否!は犯罪に等しい!」ので、大阪タクシーセンターへ即座に通報!!

通報 http://www.osaka-tc.or.jp/

景気回復したから、給与の激安!なタクシー乗務員の仕事を行う必要性がない。そして、アホ!だから10回以上、爺は「地理試験不合格!」
偉そうに口だけ!達者で、頭はスッカラカン。アホ!爺。

若い!女性、早くタクシー乗務員になれば個人タクシーも早くできる。
http://www.osaka-tc.or.jp/

※タクシー車内、自動で「録音」「録画」されている。
0106名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 20:56:24.56ID:W2tcT0Br
空飛ぶ車イス ~元ラガーマン、世界39カ国の旅~
木島英登 IMS出版
http://www.dreamarc.jp/archives/422/


恋する車イス
木島英登著 徳間書店
http://www.jscf.org/jscf/SYOHYOU/kijima4.htm

恋する車イス 
木島英登
https://www.amazon.co.jp/%E6%81%8B%E3%81%99%E3%82%8B%E8%BB%8A%E3%82%A4%E3%82%B9-%E6%9C%A8%E5%B3%B6-%E8%8B%B1%E7%99%BB/dp/4198620431/ref=sr_1_1?ie=UTF8&;qid=1490146807&sr=8-1&keywords=%E6%81%8B%E3%81%99%E3%82%8B%E8%BB%8A%E3%81%84%E3%81%99
0107名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 22:51:54.28ID:FFr9SjT9
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/
0108名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 15:43:27.22ID:wuSFzudT
偉そうに、横柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/
0109名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 21:33:12.57ID:qPrHIqS4
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!

→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/
0110名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 09:27:05.88ID:byctiWYW
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/
0112名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 09:43:10.76ID:NL3br/ju
タクシーは、基本的に乗車拒否できない。手を挙げる、ドアを開けたら乗せなければならない。

通報・苦情(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

一般乗用旅客自動車標準運送約款より乗車拒否に該当しない場合の具体例。

当社は、次の各号のいずれかに該当する場合には
、運送の引受け又は継続を拒 絶することがあります。
(1)当該運送の申込みがこの運送約款によらないものであるとき。
(2)当該運送に適する設備がないとき。
(3)当該運送に関し、申込者から特別な負担を求められたとき。
(4)当該運送が法令の規定又は公の秩序若しくは善良の風俗に反するものであるとき。
(5)天災その他やむを得ない事由による運送上の支障があるとき。
(6)旅客が乗務員の旅客自動車運送事業運輸規則の規定に基づいて行う措置に従わな いとき。
(7)旅客が旅客自動車運送事業運輸規則の規定により持込みを禁止された物品を携帯しているとき。
(8)旅客が行先を明瞭に告げられないほど又は人の助けなくしては歩行が困難なほど 泥酔しているとき。
(9)旅客が車内を汚染するおそれがある不潔な服装をしているとき。
(10)旅客が付添人を伴わない重病者であるとき。
(11)旅客が感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律による一類感染 症、二類感染症、
新型インフルエンザ等感染症若しくは指定感染症(入院を必要と するものに限る。)の患者(これらの患者とみなされる者を含む。)又は新感染症の 所見のある者であるとき

→近い!!、距離だけでは乗車拒否できない!!!
「乗車距離」で拒否したら、大阪タクシーセンター 06-6933-5615へ通報!

「目の前の距離」でも、乗車拒否できない!!拒否したら、必ず通報しないと乗車拒否を繰り返す。通報しても、悪徳タクシーが多い!!
0113名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:46:59.94ID:DOYLG/6r
>>78
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/
0114名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 06:53:21.74ID:S27+V8ox
池田のどっかのマンションの空き室で野菜作ってるらしいな
どこのマンションやねん?
0116名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 08:37:55.18ID:4svBAc+s
池田市+箕面市+豊中市+能勢町+豊能町→豊中市
0117名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:28:31.43ID:9kluSJxq
市役所の近くのローソンの並びの空き地にアパート?が建つみたいだな。いい店建ててくれよ。マンションとかチュー者場とか人口減少って言われてるのに池田市も川西市もそれ以外のところも建てすぎだろ。
0118名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:45:51.90ID:lKivbGFj
神田の郵便局近く
夜11時頃、鉄バットを振り回してた変質者がいたので
気をつけてください
勿論野球の素振り等ではないです
完全にやばそうな人だったので
お子様いるかたなどは特に気をつけて
0119名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:32:46.54ID:vPKjAyps
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  
0121名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:54:46.65ID:bQO77neK
暑い!、たまらん!!
スグそこもタクシー!

小銭を持って、みんなで乗れば格安だ。
0122名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:53:17.54ID:sjHL7MbS
池田市とか伊丹市とかの池に1度、離島&カメハウスを設置してくれんかのお
0124名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 10:42:56.49ID:mXBBXpjc
土ダメ 石橋の不動産やってたみたいだな
0125名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 04:49:40.12ID:42U4St7u
>>14

野菜って隠語かwww
大麻か?
0126名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:58:35.71ID:aP3G0gbw
今甲子園に出てる広陵の宿舎マスミ荘なんだな、知らなかった
つか、あんな小さい所でもよく受け入れられたな
大阪市内のホテル不足が相当深刻なのか
0128名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:38:44.32ID:zixrXPpM
>>113
【宮城】<仙台中学生自殺>朝日新聞、母親に取材せず談話★2
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493713527/

仙台・中2自殺 母話さぬ内容、遺族指摘…朝日が一部削除
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1493696456/
0129名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 17:11:33.35ID:zixrXPpM
【石川】北陸朝日放送社員(49)を逮捕 危険ドラッグ「ラッシュ」所持の疑い
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503306024/

【テレビ】北陸朝日放送社員を逮捕 危険ドラッグ所持疑い
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503320186/
0132名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:10:15.11ID:wCe1yx86
昨日あたりネットで拡散してた、原付をボコる軽のDQN動画、
もう消されてるけど、現場はアゼリアホール前らしい。
0134名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:06:17.60ID:0AuYO07k
生活保護じゃー
0135名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 02:33:13.09ID:AGlFuMGn
ナンバー消してるし、炎上したら削除。
これ、仲間内でのヤラセだと思う。
警官をおちょくった夫婦が逮捕されてビビったんじゃね?
炎上したら警察が動き出して、
大ごとになる前に削除。
0137名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:52:44.09ID:OaUiPm/J
>>134
水道代払わないといけなくなってご愁傷様
0138残虐信用金庫
垢版 |
2017/09/18(月) 05:44:46.09ID:bGNNakrD
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させました。
0139名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:10:59.48ID:M2yA+Kuq
>>122
それな!!
昆陽池が一番ええやろ
0140名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 20:14:10.98ID:2u9roREI
豊中市のドローンスクール通いてえ
Oさんに手取り足取り教えられたい
そのあと、清楚なお姉さん2人とピンポンしてえ。でも、あそこ飯代高い。
0141名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:42:02.22ID:SOWn3gAS
アレのどこが清楚やねんアホか。
ブサイクやしボッタクリやないかwww
キモい宣伝すんなやハゲ。
0142名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:37:03.68ID:NtSFYSEE
Nステーションのファミマがいつのまにやら潰れてるやないか!カップヌードルを例の袋に入れて歩いてる中高生集団が歩いてると思ったら三重県の中学生のようだな。
遠足か?モビリティ行って落語行って五月山行ってついでに昼飯食ってカップヌードル行って三重帰る感じか?
0143名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:37:07.87ID:tYcHkhIz
>>141
清楚は飲食店のな
まあ、ドローンも清楚だが
0144大阪市の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書で大儲け
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:21.15ID:g51lEjjw
大阪市の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて支店をどんどん増設します
0145名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:04:52.17ID:pcq16lVw
最近海水浴だの盆踊りだのテレビから
流れてきてるおもたらもうすぐ池田文化デーじゃねえか。ラストをどこにするかが
重要なんだよなあ。
0146名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:38:02.56ID:Y9Ev4bvE
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。

タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便(→通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/】へ必ず通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!→通報
→ナンバープレート番号を覚える!携帯電話で即座に撮影! →通報!!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!→通報!!

タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。
タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

タクシーで、少し遠い時は千円札を沢山に!
10000円札での、1000円札のお釣りには限界があります。一万円札を、千円札に崩せる場所が極めて少ない! タクシー業務で夜間はありません!
一万円札が2、3回続くと千円札がありません!給与は、極少なので千円札を自費で沢山に準備は無理!

【タクシーに乗る時は、予め沢山の1000円札】を。
または、クレジットカードを!!
0147大阪市の信用金庫は客から巨額の金利を騙し取る特殊犯罪組織です
垢版 |
2017/10/09(月) 03:43:24.13ID:0U7X1lAB
大阪市の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて支店をどんどん増設する特殊犯罪組織です
0148名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:31:53.20ID:e+NKJvt1
雨ばっかり
0149名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:20:51.30ID:nEV67e/5
タクシーは、基本的に乗車拒否できない。手を挙げる、ドアを開けたら乗せなければならない。

通報・苦情(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

一般乗用旅客自動車標準運送約款より乗車拒否に該当しない場合の具体例。

当社は、次の各号のいずれかに該当する場合には
、運送の引受け又は継続を拒 絶することがあります。
(1)当該運送の申込みがこの運送約款によらないものであるとき。
(2)当該運送に適する設備がないとき。
(3)当該運送に関し、申込者から特別な負担を求められたとき。
(4)当該運送が法令の規定又は公の秩序若しくは善良の風俗に反するものであるとき。
(5)天災その他やむを得ない事由による運送上の支障があるとき。
(6)旅客が乗務員の旅客自動車運送事業運輸規則の規定に基づいて行う措置に従わな いとき。
(7)旅客が旅客自動車運送事業運輸規則の規定により持込みを禁止された物品を携帯しているとき。
(8)旅客が行先を明瞭に告げられないほど又は人の助けなくしては歩行が困難なほど 泥酔しているとき。
(9)旅客が車内を汚染するおそれがある不潔な服装をしているとき。
(10)旅客が付添人を伴わない重病者であるとき。
(11)旅客が感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律による一類感染 症、二類感染症、
新型インフルエンザ等感染症若しくは指定感染症(入院を必要と するものに限る。)の患者(これらの患者とみなされる者を含む。)又は新感染症の 所見のある者であるとき

→近い!!、距離だけでは乗車拒否できない!!!
「乗車距離」で拒否したら、大阪タクシーセンター 06-6933-5615へ通報!

「目の前の距離」でも、乗車拒否できない!!拒否したら、必ず通報しないと乗車拒否を繰り返す。
通報しても、悪徳タクシー(クソ爺)が多い!!
0150名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:35:24.49ID:ydsCADf7
おまえらちゃんと選挙行ったのか?
使えネーなホンマに
デレスケ池田市
0151大阪市の信用金庫と暴力団とドッチが怖い
垢版 |
2017/10/24(火) 05:04:11.08ID:RbDtBxrL
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗られて次々に倒産させられて抗議したら告訴して来ます
0152名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:56:52.31ID:VVKFvMZV
池田駅前公園を潰して駐車場を作ったんじゃなかったのか?何日かフェンス?で囲って車何台か停めてあったが今日見たら以前の状態じゃねえか。なんだったんだ?あの工事。税金の無駄遣いのためか?
0154名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:05:25.07ID:dXAyIrcy
流れ無視してすまんけどタクホームって不動産最悪やな、二度と使わん
0155名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 02:37:36.90ID:Vr14PNgp
偉そうな爺よ!、マスクマンに勝てるかな?
フルボコだな。 https://youtu.be/Xaflme4VHSk
オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」の実力は如何程? 「マスクマン」のパンチを受けたら?「死にそう!」と云うのかな。

https://youtu.be/7lhRtPy98Rs


オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」のバカ! 職場の地位と役職を、一般社会に持ち込むな! 一般社会の真の姿は、腹の出っ張った(大恥だ!カッコ悪い!!)エロ爺だ。

これくらい、「元気な爺さん」を目指せ! https://youtu.be/nyi9y20nkg4
0156名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:18:19.52ID:uo1AtY6z
天才志村動物園で五月山動物園のウオンバットとキーパーガールズ キターwwwwwwwwwwwww
0157名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:57:35.60ID:+7SFlnOv
※「乗務員証」は、タクシー会社でなく【大阪タクシーセンター】が発行する。

※タクシー時間は、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。

※「普通自動車第2種運転免許証」だけでは、タクシー乗務員はできない!!今や「普通自動車第2種運転免許証」は、大勢の人が持っている!

※タクシー乗務員、これ以外の人も沢山の人達が、二種運転免許証は持っている!!容易に、二種免許証は取れる!!

※【普通自動車第1種運転免許証さえあれば!、第2種運転免許証はタクシー会社の費用で、全て取得できる!】
どこの、タクシー会社も二種免許証の取得全費用を、負担している。但し、1年間以内に退職したら、全ての二種運転免許証の養成費用を弁済させられる。

※【大阪タクシーセンター】が、タクシー乗務員の【乗務員証】を没収→タクシー業務が当分はできない!!
タクシー時間は、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。

※タクシー車両のナンバープレートを取り外される!→タクシーセンターが預かり→タクシー車両が行動を走れない!→誰も、ナンバープレートがないから、タクシー車両で仕事ができない!!

※大阪ナンバープレートのタクシーの苦情、【ナンバープレートを覚える(素早く!携帯カメラ撮影)】【領収書を貰う】【乗務員証】を携帯カメラ撮影、確実に特定できる様にして。
苦情や違反の通報は【大阪タクシーセンター】へ。検索!「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/
0158名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:13:33.48ID:dwnD5Bm5
90年代後半に池田に住む女の子でヤリマンいたけど
あの子は今は何してるんや?
け●●って子で、子供いるって聞いたんやけど。
0159名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:53:35.76ID:bbh3gl7P
>>158
ふえぞくぞゎうでもしてるゆだろ
0160名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:22:52.50ID:OdAeqhMX
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0161名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:40:07.98ID:Zg2zyKIm
「タクシー料金」、以下を熟読。

http://www.csn01.com...3%82%BF/20160202.php
http://suzured.com/45.html
↑頭に叩き込む!

初乗り510円〜680円?と大きく違う!!→同じ距離を、タクシーで乗っても初乗り料金が違うから、「タクシー会社に因っても運賃が大きく違う!!」

※「何時も、同じ距離で○○○円。高い!!」とは (・・?
「高い!」と感じたら、何も云わず!現時点の料金を支払い!、即座に下車!!

「何時も」って、知らんかな・・・。「初乗り料金」が違い、「走行距離」と「時間」の加算料金、深夜時間帯割増、など色んな条件が全て違う!!

「高い!」と云われる、「記憶」もいい加減。「記録」、「領収書」を常に携帯し、領収書に「走行距離」も明記しているのだろうか?

●初乗料金(加算料金も違う)
●乗車地、降車地、経路
●時間帯 、22時〜5時は深夜割増! 早く!移動!!
●時間、「○○分」など乗車時間!

これらが、全く同じだろうか? 同じはあり得ない!! 「タクシー料金は、大きく毎回違うモノ」
料金が高い!と感じたら、「即座に料金を払って下車」歩いて移動。料金の支払いないなら、即座に「110通報」

一々、タクシー運賃が高い!と云わず!「即座に料金を払って下車」歩いて移動。タクシーは、そういう乗り物。

タクシー料金は、「初乗り料金」「走行距離」「時間帯」で大きく違う!!タクシー料金が高い!!、と感じるかなら常に確実に「初乗り料金510円」のタクシーで、「深夜時間帯を外し」てタクシーを乗るべき。 そして、その都度に状況に応じ!道を指示。
一度に道を云っても、覚えられない!!「次、○○だけ」

※【タクシーは、距離が毎回に大差なくても、運賃は大きく差がでる。】そういう乗り物。これを、頭に入れてタクシーに乗るべき。

【何時も○○円は、通用しない。メーター料金だけ、乗車された分だけは確実に料金を頂く!
料金の支払いがないなら、「110番通報」 】

遠回り?高い!、と云われるなら通行する経路を全て指示をするべき。
タクシーに乗らず、【歩く!自転車!電車!バス! 】

タクシーは、同じ距離・同じ道でも「他の条件」で運賃が大きく違う!! 「そういう性質の乗り物」です。
タクシーの料金が高い!!、なら独り歩いて帰りましょう!! 【初乗り510円タクシーだけ!】

飲食費=「店舗などの支払い」+「交通費」
「交通費」は必ず!!必要なので、「飲食費に高い!!」と飲食費を安く!!

タクシーへ乗車したら、1万円札は出さず千円札で!!

1日10回以上は、タクシー客を乗せます。毎回、1万円札を出されるとしたら? タクシー乗務員は、千円札を100枚!も、予め準備しないとダメ!です。無理です!!

※そして、1万円札を千円札に両替できる場所は極めて少ないです!!
タクシーに乗車したら、支払いは必ず!千円札で。

一般の店舗なら、千円札でのお釣りは余裕。
0162名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:56:53.83ID:xE3ZPOq+
今日の浜村淳はどやった?
0166大阪の信用金庫は客から巨額の金利を騙し盗った
垢版 |
2018/02/21(水) 05:35:47.53ID:cgXq0OQL
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、弁護士から告訴すると内容証明が送られて来ました、恐ろしい金融機関です
0167名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:50:45.76ID:ZWrDiaFz
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0169名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:52:13.70ID:DA0rKspc
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0170名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:36:14.50ID:SsyUiPdJ
市立池田は入院止めとけなのか?
口コミに書いてあったが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況