X



トップページ大阪
789コメント303KB

★ 箕面市・豊能町・能勢町 ★ [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 16:51:44.07ID:fSsbjOi3
箕面市・豊能町・能勢町について語りましょう
0534名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 07:16:27.77ID:Q4w3UBjV
症状を訴えたら毎日新聞に火売かされたよ@石井整形外科
訴えた症状まんま毎日新聞にしゃべってるの
医師免許しか持ってないくせに
0535名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:38:58.97ID:6uxr/b+I
いろんな土地を笑っちゃうくらい移り住んだ。
大阪は若い頃、最初に就職して歓迎会のその夜逃げ出した。今思えば随分勝手なことをして迷惑をかけた。自分のことで頭いっぱいだった。悪いことをした。
田舎の刺激の無さは耐えられない性格。
箕面は大阪に住むには良いところだと思うが、多分長くはいないと思う。
浜松に近い静岡の某茶畑の町が人生最高の時代だった。
昔の東京も良かった。
これからどこで野垂れ死にするのかな。
0536名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:29:54.21ID:PHoiIbyK
通報するなら納税しようよ
しかし
怖いね
中華利権で真っ赤な公務員
外国人の狗
0537名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:41:30.07ID:SG93ecN+
1行目イミフ
俺ならこれまで2オクは払ってるけど
0538名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:03:32.83ID:M6zhaJ22
箕面あたりロクな医者おらんな
花粉すごい多い
0539名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:33:07.75ID:/g7N4xSJ
ワクチン
海外製なんだろうなー
打たなかったらいじめにあいそう
0540名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:02:32.94ID:HNLfov8J
国内製ワクチンなら、副作用ガー!でマスゴミの大キャンペーン貼って誰も打たないだろ。
0541名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:26:59.84ID:JsktF24m
ローソン箕面駅前店と豆腐店の曲がり角
危険運転と歩行者妨害のメッカだね
警察も抑止にならんし
しにたくないなあ
0542名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:34:26.79ID:0ifwBxEQ
O原宅の訪問者
および
O原
他人を気にしすぎのヤバイやつら
週刊誌くらい読め暇人
0543名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:35:44.31ID:0ifwBxEQ
あんたらキモいから見ないでください
くさいし
0545名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 18:50:45.86ID:nrE092w3
10数年振りに箕面の芦原公園近く行ったんだけど近くにあったたこ焼きみっちゃんて潰れたん?
0546名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:26:26.62ID:gk0mndkk
駅前で販売している弁当屋
揚げ油交換していないみたい
繁忙時間、店舗の付近が
アレルゲン
いわゆる酸化油脂のにおいがする
0547名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:27:00.95ID:z69eBCsR
桜が散るころ
木ノ芽どきになりました

あたまのおかしいやからが出没しまくるので
警らをよろしくお願いいたします

あたまのおかしいやからとは
たいてい鍛えていたいガリガリ
警察官とは真逆のタイプ
印象のないタイプ
男女問わず
これは無職に多数
ベビー連れの主婦がよく絡む

リサイクルショップ、コンビニ、
ただでものが貰える場所

こういうところに
よく絡むあたまのおかしいやからがいます
0548名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:50:00.40ID:z69eBCsR
あたおかが出没しまくるスポット

ドラッグストアを追加
買わないで物色するのみ
目線は泳いでいる
あきらかにきち風味
ひまつぶしに徘徊散歩にあらず

夕方からのスーパー
家庭で飯食って勉強する時間帯なのに
チャリで徘徊するやから
鍛えていない
ガリガリ
青白肌
漂う不潔感
0549名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 00:18:00.76ID:Z+l/Tf5e
>>504
可哀想…元々誰にも相手にされないくらい醜いくせに
0550名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 00:56:23.02ID:Q7I3/E8t
グリーンホールなくなるんか
2浪してもFランの頭悪い奴に館長やらせたからつぶれたか
0551名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:25:08.43ID:qVXk9bBR
>>550
なくならねぇよ
何でそんな嘘つくんや?
0552名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 04:11:29.17ID:E7XadIbL
>>551
7月末で閉館だハゲ
調べてから言え情弱
0553名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 04:42:56.05ID:zV9ug7ag
>>552
調べたらマジだった…
閉館して民営化になったりするのか…?どうすんのこれ
0554名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:31:22.07ID:BgAoHYRS
中央線だが市役所から稲1の交差点までえらい歩道拡張工事してるんだが…
これ誰が何の為にやってんの?必要あるのか?
ただでさえ、桜並木(南北)狭くしやがって頭キテんのに何考えてんの?
0555名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:34:28.08ID:E7XadIbL
予算使い切るためにしなくてもいいような工事をするのはいつものこと
0556名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:59:06.52ID:bzqH2tkL
維新のせいでどんどん箕面が衰退していく…
0557名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:49:26.29ID:kJcYhZKp
>>553
管理してる財団がアホしかいなさそう
2浪Fランでも館長になれるし、何年か前に数百万円横領してた奴とかいたし
そのうちメイプルホールもつぶれるんじゃないか
0558名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:52:10.88ID:kJcYhZKp
>>556
倉田はんはやり手で目立ってたけど今度の市長は影が薄いな
コロナ対策大丈夫やろか
0559名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:37:12.58ID:Wejod64D
>>554
自転車で通るときは、車道側が狭すぎて歩道を走るしかない
歩行者として通るときは、歩道が狭すぎて自転車とすれ違う時怖い、というか自転車が
通過するまで脇によけて待たざるを得ない
実際不便かつ危険な状態になってる
ポスティングされてた維新のチラシでアピールしてたから、維新議員が主導してるんだろう
目的の自転車専用レーンが出来たら状況は一変するかもしれない
ただ随分時間がかかってる気がする
0560名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 02:01:22.18ID:4FXoIZCC
倉田さん戻ってきて…維新はマジであかん
0561名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 12:03:05.82ID:vX1Rwdhb
2浪して偏差値30~40台の大学なんや
そんなのが館長ってすごいな
市の外郭団体とかアホがコネで入るとこやろ
コネがあればアホでも人生勝ち組やな
0562名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:25:39.83ID:xjZrHPz2
グリーンホールにえらそうなメガネブスババアいたけどあのバカ女まだいるの?
0563名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:05:40.97ID:juxhvIck
>>559
自転車専用レーンを作る為に車道をわざわざ狭くしていると解釈していいのかな?
普通の自家用車はあれだが、あの車道の幅だと阪急バスなんかギリギリだぞ?
主観ではかなり狭い印象がある、あの辺りを自転車で走っているのは
自転車に子供乗せた主婦ぐらい、歩行者はあの維新の背広とほとんどがジジババだわ
まぁ稲1(交)東側に小学校があるから主婦等の御機嫌取りだろうがな!
まぁ観てろ、その内自家用車と二輪車の接触事故が段々増えてくるからw
白島〜今宮西(交)間でも例のクソ障害物設置のおかげで事故だらけだし…
もう維新はダメだな、ロクな事しやがらん!
0564名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 23:21:28.68ID:Su0oPYoM
倉田はんは見事に箕面市の金を使い切り、コメンテーターに転職したからもう戻って来ませんよ〜
おまけに借金200億円のお土産付き。維新の力でなんとかしてくれ〜
0565名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 02:53:33.42ID:oW3uGdnv
北急延伸の総仕上げのタイミングで退任しちゃって、え?一番美味しい場面を譲っちゃうの?って
思ったけど、ふたを開けてみればコロナで大わらわで、新ホールオープンセレモニーも緊急
事態宣言にゴッツンコで台無しだもんな
こういうのも機を見るに敏というんだろうか
0566名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:19:43.17ID:96tCFNGb
阪急桜井駅の再開発がどんどん進んで来てる
早くロータリー完成してほしい!
0567名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:21:04.02ID:PhkBoPla
倉田はんは国会議員になるつもりはなさそうだな
財団の理事長?と阪大と関学の客員教授で十分食べていけるだろうし
子ども三人のうち一人ぐらい東大に行ってほしいとか思ってるんかな?
0568名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:24:01.80ID:VmQUGkcT
山奥の外大なんか買い取って何すんの?
0569名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:03:12.60ID:65cWv1rG
あきらかにコネだろ。

楓の館長で、緑の館長もしてたなんて
学歴はえらくなんかなれっこない
誰も知らないような底辺大学、それも2浪してやっとだし。
0570名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:23:14.16ID:0aSFU79m
大阪府箕面市立病院で60代女性が新型コロナウイルスに
感染したことを告げないまま複数回にわたり
外来診療を受けていたことが21日、分かった。
診療に当たった医師ら計6人が濃厚接触者に当たり自宅待機になっている。

詳しくは「箕面市立病院 コロナ」で検索!
0574名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 09:04:23.69ID:EfDHQroj
箕面駅前の天スタ、かなり旨い!(断じて関係者ではないw)
癖になるまで少し時間はかかったけどハマればもう逃げられない
多分週3は行っている、お蔭で血糖値が下がらないが命懸けで喰っている
0575名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:14:52.70ID:vCPjzYQs
とある飲食店
アルコール提供していません
と書きながら 著名人には出してるし
インスタに映り込んでる
アホくさなるわ
0577名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:02.30ID:VnsKL7qi
ナカジマサンキモイ
タイシテイイオトコデモナイノニ
イケメンキドリハヤメレ
0578名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:40:54.76ID:mFSAHVvV
ハイ、スミマセンデシタ
0579名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:20:07.89ID:1y8Blry4
くろべえのチャーハン、旨すぎ!
絶品醤油ラーメンの立場無しww
0580名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:29:47.02ID:pc3YFopA
メモ
夕方
17時10分代
あたおか女出没
箕面駅改札付近
あたおか女箕面線に乗車した模様

木ノ芽どきだから
あたおか女にからまれたら
哀れみを持って
慈悲深くしかとしましょう

初老のパラノイ
0581名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 13:44:50.47ID:1Lc0QDx7
今月解約に訪れたが、来月にして機種変したら頼みもしないiPhoneの保証を付けられていた。
au、死ね!
0582名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:01:06.30ID:zvdypOBq
げんこつラーメン旨いな、多分箕面では一番だろう
0583名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 15:32:57.09ID:mcCnp3Ol
2浪してFランの低能のおっさんがやたら物知りぶってインテリ気取りで失笑もの
大体大とかほんまにアホとかえらそうに言ってるけどお前は2浪してそこより頭悪い大学だろうがアホw
こんなアホがコネで入って出世してるとか市の外郭団体とかクソだな
カネ横領したアホもいたしコネのボンクラしかいない
0584名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 15:38:25.67ID:mcCnp3Ol
いつもえらそうにしてるくせにえらいジジイの前だと急に豹変して気持ち悪い猫なで声で媚びまくる売れ残りブスババアも2浪でFランのアホだった
2浪でFランのアホしか入れない決まりでもあるのか?w
コネはあるけど頭悪すぎて市役所に入れないアホは外郭団体に押し込むんだろうな
0585名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:30.46ID:dreHAOr5
ことし4月、吹田市の映画館で上映されていた
およそ2時間のアニメ「名探偵コナン」シリーズの作品を
自身のスマートフォンで盗撮し続けた、箕面市の50歳の男を
6月16日に府警が送検して発表した。
男は芦屋税務署に統括国税調査官として勤めており、
自宅で何度も見る目的であったと容疑を認めているという。
0586名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:37:03.16ID:vj+apVU4
ためなが温泉病院、大丈夫か?
0587名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:13:51.54ID:OivGEHzZ
倉田はん、MBSだけじゃなく読売テレビにもコメンテーターで出てるな
0588名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:45:57.97ID:4xAABpFV
【auショップ最悪!】

auショップ箕面

・知らぬ間にauPAYマーケットに登録されていた!

・知らぬ間にAppleケアに申し込みされていた!

・他
0589名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:24:56.55ID:jch1gWVV
スーパーマーケット
レジ係はじめ職員のおじぎを
教育しないとヤバくないか?
日本式のおじぎじゃないよ、あれ
0590名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:15:10.71ID:jch1gWVV
おたくさまのご主人様のこと
舐め達磨
と呼ばさせていただいております。
0591名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:19:03.45ID:FjXjWDG9
自称博学博士(笑)
2浪でFラン大のアホのくせにインテリぶってる薄ら馬鹿(笑)
箸にも棒にもかからんアホがコネで入って出世(笑)
あんなアホを税金で養うなよ
0592名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:57:26.92ID:u0dLd7dO
市の外郭団体はコネで入ったアホだらけ
頭悪すぎて就職できず市役所にも入れない無能のボンクラが入れてもらうところ
2浪bナFラン大のアホがやたら多くて笑える
0593名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:16:55.32ID:Gs275kNr
社長、経営者、店舗責任者、病院長
など
豚みたいな肥満体がいたら
利用は控えつつ
他所に移る
0594名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:33:48.23ID:7RkhlGsH
なめだるまの家内と目があってしまった

なめだるまの奥さん
カラコンが変で
表情がしんでいる

芝居ががった仕草がキモいしうざい
子作りDVで病んでいる
0595名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:35:43.10ID:7RkhlGsH
なめだるまの奥さん
家以外のコミュニティ
持っていなさそ
なにせ
白ワインとマッコリの区別が
つかないのだ
0596名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:24:20.94ID:7RkhlGsH
なんだろう
なめだるまの奥さんの
しんださかなの目
棒演技うそっぽさ
あと
可愛らしさが1ミリもない
よく集会を開いていたのにね
0598名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:02:16.49ID:7RkhlGsH
舐め達磨
廻りは消灯していますわよ
0599名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:30:23.56ID:7RkhlGsH
舐め達磨
通報すれば良かったw
0600名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:34:24.69ID:khQieiBM
なめだるまの奥さん
普段はだいたひかるふう
なんだけど
素顔は
こなきじじい
なんだよね。そしてヤニカス

植木の趣味は
お金がかかりますよね
0601名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 18:11:42.76ID:hGqIpQy6
毛深い尻みたいなんだよ
散らばし具合が。

なめだるま
舐め達磨
両方とも
0602名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:27:15.90ID:pRMh7p60
盗んだ犯人の声がする
だけど
捕まらないんだよなあ
0603名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:51:01.50ID:A6vlxPTK
なめだるま家
人相が悪くてなにかされるかと空目
0604名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:31:31.56ID:o4GkX2oR
はげ散らばしていたら
毛深い尻みたいで
そして
肥えて腹が飛び出ている

舐めないと相手にされないのだ
0605名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:32:40.96ID:o4GkX2oR
ボディシェイミングしているけど。
貴女のご主人様
腹が出ていて
散髪は行かれていますか
清潔感が乏しいですね。
部屋着のような普段着
黒だぼだぼスウェット+白パーカー
この格好で洗車
お車は白カラーでレンタカーのよう
奥様は奥様で
お団子ヘア黒黒のコーデは焼肉屋のお運びさんのようです。
たぶん激安国民服店でお買い求めされたと思います。
ですが
ここ箕面ですよ。
0606名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:19:56.23ID:7kBGDZSd
尻のムダ毛みたいな頭髪の肥満高齢男に
先月から2度程暴言をはかれている。
尻のムダ毛みたいなハゲの呪いなのだろう。
そういうハゲはたぶん定年まで
会社に居着くんじゃないかな。
そうそう、君の上司もハゲ頭だね。

今日の植木の剪定すごかった。
おたくさまのご主人様みたいですね。
そのシンボルツリー。
0607名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:09:59.87ID:Hg586Vek
それはごみなのか家具なのか
わからない。
ものが溢れたガレージに置かれている
ガーデテーブル
そこに飾られている
うさぎのオブジェ(実物大)。
地獄の使いかと2度見してしまった。
早朝ゴミ出しをして出勤し
帰宅すると
車庫には
うさぎのオブジェが
家族より先に出迎えるのだ。
ちらかり放題の私有地に入庫する。
肥えるし
不潔になるし
気分が害される
もともと承認が歪んだ初老肥満なのだけど。
人格はともかく
人相が悪く
なにかと
欲しがるので
関わってはいけません。
0608名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:17:19.49ID:Hg586Vek
書籍とか少ないか
本棚がなさそう。
そりゃいつもイライラしているはず。
嗅覚がムダに働くから
発達に偏りがあるかも。
あと
他責性分の痛いおとなで
不安定さが見られるので
座って読書はできない感じ。
日中暇。
かといってスキルはなに?
0610名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:45:01.21ID:Hg586Vek
ブーについて。
肥満体
線をひいたような引き目
銀ぶちメガネ
+
仏頂面
藻女子要件が揃っている。
0611名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 17:07:35.63ID:cGXsXGpH
ブーは
家でゴロゴロしていたいのかもよ。
仏頂面だから外では
風当たりが強いもの。
ブーは
カレーが好物なのに
母に食べたいと
ギャン泣きして訴えたとて
調理してもらえないのだ。
肥えたのは
他に原因がある。
カレーライスは無罪。
0612名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 17:46:09.46ID:cGXsXGpH
カレーライスは
いわゆるインドカレーのことで
パキスタン料理などにみられる
スパイスを使用して調理したもの。
小麦粉を炒めたルーを使用している
日本のカレーではない。
いずれにしても
カレーライスは無罪。
わはは。
0613名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:59:20.07ID:ca3uJcG0
ブー、
キレイな線を引いた一重まぶた

さて
ブー母
家の中でひとりで大きな声を出したり
真っ暗ななかでひとりて叫んでいるので
感覚過敏(嗅覚)の連れ合いを持つと
悲惨というモデルかも知れない。
ブー母の不満の原因は
形がないのだけど
家庭内に潜んでいそうだ。
なぜ社会に興味が持てないのか。
野次馬特性を益に活かしたら
暗闇でひとりで叫ぶ病的な偏りは
減りそう。
しかし
ブー母は他責なのだ。
社会性に貧しい。
0614名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:39.25ID:ca3uJcG0
感覚過敏アスペ持ちの連れ合いは
基本妻に興味を持たない。
ブー母のパフォーマンスが
自閉傾向の
心にとどきますように。
社会性にとことん貧しいのと
興味を持たれないのは
本当に哀れだからだ。
0615名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:28.38ID:ca3uJcG0
つか
ブーにもっと興味を持てないのかね。
社会性が貧しい他責だと
普通のことのようだ。
暗闇で独語。
0616名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:55:59.17ID:3DauxBHH
住みやすさランキングをあてに
流入してきた住人
便所紙新聞購読
ファンシー
で、条件が揃っている。
0618名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:17:21.74ID:3DauxBHH
ものすごい悪いんだよ
人相
0620名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:52:56.06ID:AMhi0KDb
痴漢が出た。
激安某スーパー治安がヤバい
痴漢を放置
痴漢のやり方

(監視カメラから映らなさそうな)
売り場隅で商品を選ぶ背後から狙う
痴漢の特徴
清潔性はない頭髪、短髪黒髪
眼鏡
肥満体型腹が出ている
着さらした衣類半袖濃色上衣
下衣ハーフパンツ
足もとサンダル
身長170〜175センチメートル
年齢40代〜50歳代
どこにでもいそうな特徴のないのが特徴みたいなタイプ
人相悪い
日焼けしている
警らしない店なので狙われた模様。
0621名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:56:13.96ID:AMhi0KDb
この痴漢
味噌を物色していたよ。
南から2つ目の通路。
気持ち悪い。

女性は気をつけて。
0622名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:58:18.82ID:AMhi0KDb
痴漢のやりかたからして
慣れているor
常習っぽい。
0623名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 01:06:39.70ID:AMhi0KDb
激安某スーパーで遭遇した痴漢
顔の特徴
眼鏡
眼鏡の中は目が小さい
日焼け
散髪からしばらく経過している短髪
黒髪清潔さはない
肥えている浮腫んだ顔面首もと
清潔そうではない
特に特徴らしい特徴がないのが特徴

警らされていない店舗だから
放置されている。

金曜日
0624名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 01:09:43.37ID:AMhi0KDb
箕面は治安が悪くなってきたな。
0625名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 01:12:42.59ID:AMhi0KDb
店制服着用の職員は
バックヤードで
ゲラゲラ談笑している場合じゃなくね?
0626名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:31:01.41ID:dWYjZT43
薄毛爺の痴漢が流行なう
0627名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:33:29.00ID:dWYjZT43
初老痴女パラノイア疑い
0628名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:04:41.97ID:SOMETjJs
カルトチャイルド
既に肥満である
個人に対する異様な偏ったこだわり
カルト家族であるフィルター

若年より精神的な病疑れる
っていうの
頭部よりもっと守るものがあるんじゃないか
その資産
脂肪あぶら身
幹部の養分になりますよね
不味いって思われていますよ?
おたくさま
0629名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:06:43.65ID:SOMETjJs
貧困故なんだけど
気持ち悪いんだよね
0630名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:07:42.87ID:SOMETjJs
同じスパーでお買い物はしたくないな
不気味だもの
0631名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:08:30.84ID:SOMETjJs
頼むから
もっと避けてね
カルトチャイルドってヤバイやん
0632名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 18:14:46.50ID:qXy3YUyt
ウェルシアで
ハゲに尾行される案件発生中
0633名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:11:51.37ID:q5c+ZMog
歯科
リサイクルショップ
低質な古着屋
チケットショップ
ブックオフ
美容室
これらが乱立しているから
ファンタジーzには
住みやすいと思うよ
0634名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 08:49:40.51ID:sECM875+
ハゲデ部
自分の感覚過敏に気づいていないのか
貴様の嫁の承認欲求も
ついでに気づけ
臭いに涙を誘うわね
屁のほうがまし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況