X



トップページ大阪
310コメント130KB
羽曳野市★2 [無断転載禁止]©2ch.net
0101名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:41:09.85ID:2tj+iLea
古市でブラジャーをしてるサラリーマンを見るんやが
0102名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 11:56:48.00ID:pgJNZsY2
【夜回り先生・水谷修の「天に向かって、つばを吐く」】「この、ハゲ」「くたばれ」品位ない国会議員 人としての品格学びなおすべき

 先日から上西小百合議員が、浦和レッズやそのファンに対し、「サッカーの応援してるだけのくせに、
なんかやった気になっているのムカつく。他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよ」。
挙げ句の果ては「くたばれレッズ!」とツイッターで発信して炎上しています。

 この言葉遣いは、とても国会議員の発するものとは思えません。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170726/soc1707260016-n1.html
0104名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 07:02:55.61ID:2AmMh56r
国会議員、品悪い〜
けど、籠池のオッサンも逮捕だけど、どんなもんだろ。。。
これからどうなるかー
確かに、こんな風にしゃべりまくっとったが。
 
 https://youtu.be/UN1MpEqB68Q 
0105名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 08:43:47.35ID:7gWP/uT8
各 位
会社名 東邦金属株式会社
代表者名 代表取締役社長 三喜田 浩
(コード番号:5781)
問合せ先 取締役総務部長 新保 守
(TEL.06−6202−3376)
弊社門司工場の発火事故について
平成25 年3 月26 日午前8 時00 分ごろ、弊社門司工場の熱処理炉において、発火事故
がございました。本件は、炉内に微量の水素が残ったまま炉を開閉した際、発火し、社
員1 名が軽傷を負っております。
杜撰な経営管理が原因でした。
その他雇用調整助成金の無駄使い(コネ入社のみに研修や交際費の多額浪費)
粉飾決算(棚卸の不正計上)いじめ退職強要(労基法違反やコンプライアンス違反)
個人情報の漏えい杜撰な管理
総務の新保はインチキ役員(個人情報漏えいや会社の金で飲み代やその他公私混同多数)
その他たたけばたくさんほこりが出てきます。
大阪の東邦金属は時代遅れでインチキで下劣な企業であります 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)
0106名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:45:07.53ID:S/TmkRGG
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0110コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2017/08/26(土) 20:54:37.63ID:47mhyIAz
皆たん、盛り上がってまいりまちょうかねぃっ!

(^ω^≡^ω^)
0111名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:23:52.50ID:k0icqrUE
【O157】横浜の焼き肉店でO157の食中毒 営業禁止処分
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503515131/

【社会】O157食中毒を新たに確認、横浜の焼き肉店から患者2人
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503498664/

横浜の焼き肉店、客2人からO157を検出
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503499819/
0112Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo
垢版 |
2017/09/05(火) 22:50:02.69ID:skMVud5D
盛り上げて逝きまちょい。
(*´∀`*)ノ
0113名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:43:41.69ID:u8PqMM1/
さいぼしと脂かすを使った羽曳野バーガーが新聞で紹介されているね

【はびきのバーガー総本店】
〒583-0861 大阪府羽曳野市西浦1537
072-947-9734
https://g.co/kgs/6HgTHD

一度訪れてみたい(自分ん家は堺市だけど)
0115名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:58:52.15ID:5CldnuEy
>>113>>114
あぶらかすは苦手やけどパテやコロッケに混ぜ込んでいるみたいやな
それやったら美味しそうやん コラーゲンたっぷりやし
さいぼしは大好物やからうちも行ってみるわ
西浦やったらうち松原やから近いし

でもさいぼしって最近高いから昔みたいにオヤツ感覚で食べられへんのが残念
いまや近鉄の食品売り場ではそれなりの贈答品やもんねえ
たくさん量産出来へんから無理もない話なんやけど
0116名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:35:48.06ID:Cx33WXeV
なにそれ ちょっと行ってみたい
11月のミートフェスティバルにも出店するかな?
0117名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:20:37.97ID:D4EjqhiA
羽曳野盛り上がらんなぁ(>_<)
0118名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:03:05.41ID:pKeQ+PB/
愛知最北の市だけど図書館前に今日
羽曳野って書いた大阪のトラック走ってた
非常にRAREだった。
0120この世で大阪の信用金庫ほど恐ろしい金融機関は有りません
垢版 |
2017/09/19(火) 20:30:18.54ID:ms4LIWXJ
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させる金融機関です。
0121名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:51:37.28ID:F5ivhc+L
N高校の今は亡き○君&ご家族へ、私を侮辱しなければ良かったのにねw
0122名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:03:45.32ID:7iBZg6GF
その日おろした肉のホルモンやったら
がんばったら全部生でたべれる?
0124名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:50:39.98ID:jtwZzpSc
羽曳野ミートフェスティバルって11月だったかな?
行きたいと思いながらまだ一度も行ってないから今年こそはと
さいぼし買いまくりたい
0125名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:20:14.03ID:LHepqx/C
羽曳野市はオワコン。
次逝きまちょ。(^ω^)
0126名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:19:51.36ID:nj65rKGu
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。

タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便(→必ず通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!→通報
→ナンバープレート番号を覚える!携帯電話で即座に撮影! →通報!!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!→通報!!

タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。
通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/


タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。
タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/
0127名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:55:13.65ID:7yDTCo6M
>>119って何を書いてたんだろ?気になる

ログ取ってある人がコピペされてもまた消される可能性大だけど・・
0128名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:14.89ID:Tw5VM27D
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉
0129大阪市の信用金庫は客から巨額の金利を騙し盗って大儲け
垢版 |
2017/10/07(土) 08:50:16.89ID:g51lEjjw
大阪市の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて支店をどんどん増設します
0130名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:02:06.66ID:JzqaqjK1
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。

タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便(→通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/】へ必ず通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!→通報
→ナンバープレート番号を覚える!携帯電話で即座に撮影! →通報!!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!→通報!!

タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。
タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/
0131大阪市の信用金庫は客から巨額の金利を騙し取る特殊犯罪組織です
垢版 |
2017/10/09(月) 03:49:40.41ID:0U7X1lAB
大阪市の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて支店をどんどん増設する特殊犯罪組織です
0132名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 04:06:17.38ID:L+ZV9ohi
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉
0133名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:43:47.79ID:zjM+Fdl/
>>127
おそらく実名を出した卑劣な誹謗中傷の類いじゃないの?
0134名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:53:10.99ID:jKQOkXfe
,
0135大阪市の信用金庫は客から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
垢版 |
2017/10/18(水) 03:11:29.46ID:HMMIkKjV
大阪市の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて支店をどんどん増設して客を脅迫します
0136名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:22:57.10ID:BWT318MW
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉
0137名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:47:53.12ID:GijnmTU6
ttp://i.imgur.com/3jMViAt.jpg
122.222.116.224
バカセ、ホモ豚、zkunみたいな子孫を残せず朽ち果てる童貞爺は自分が購入したものを持ち上げて
それ以外、特に意識して敵対する相手の持ち物を貶しにかかる輩は「上西小百合」と思えばよい
頭の悪さを反映したカキコミ内容にイラっとしたり生理的な嫌悪感を抱き、
排除もしくは黙らせたくなった人もこれは時間を無駄にするだけでなく
構うと自分も同じようにみられて損してしまう厄介なキチガイ拗らせた情緒不安なオバサンタイプだと気付いていくのかと
ttp://i.imgur.com/vXmoLt3.jpg
http://i.imgur.com/L7uCguo.jpg
http://i.imgur.com/dgw83fk.png
バカセ、ホモ豚、zkunみたいな子孫を残せず朽ち果てる童貞爺のようなキチガイ拗らせた情緒不安定で厄介なオバサンタイプの特徴
・いきなり無関係な相手に噛み付ついてくる
・その行為を注意や批判した相手に執拗に噛み付く
・私はココを動く気はない、嫌ならお前が出て行けというスタンス
・自己評価が異様に高い
・他人の発言を勝手に都合よく解釈・思い込んでしまう
・辟易されて相手にされなくなると普通の人を装って会話に馴染もうとしてくる
0138名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:49:08.88ID:GijnmTU6
割れ窓理論とバカセ、ホモ豚メタル、zkunみたいなみたいな子孫を残せず朽ち果てる童貞爺というネットトロールの類似性
122.222.116.224
トイレの便器に水で流せない糞便をこびり付けそのままにしていると
そのトイレは「汚い」から人が寄りつかなくなる

バカセ、ホモ豚メタル、zkunみたいなみたいな子孫を残せず朽ち果てる童貞爺とかも
スレに粘着するネットトロールらしくスレを過疎らせると
「スレを潰した」「他人への影響力を持っている」と解釈する構図と同じ事言っているでしょ
こういう感じでやらかしている実在の人物思い当たらない?

ほら、上西小百合とかw

あきらかにおかしな言動なのに執拗に食い下がり屁理屈を押し通そうとするし、渋々認めても別の場所で悪態ついてしつこく蒸し返す
しかも騒動の発端は関係ない事への言い掛りだったりするのでw
0139名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:32:47.42ID:y2Wz0bK9
>>133
前後関係のレスの流れではそういうレスが急に来てたとは思えないし

普通依頼してでさえそれくらいで消されないから不思議。

よほどひどい個人情報書かれてたりキョウハク予告犯罪めいたものかな
0140名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:24:46.41ID:0sDGa8AW
羽曳野って、みんな黒髪なんだ。

スゲーな。府立懐風館高校

キチガイ地域が、こういう高校を許すわけだ。
0141名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:19:39.06ID:toJAhBeP
てか、あれ元羽曳高の話だったのかよ
テレビで見た学校の感じが懐かしい気がしてたが
0142名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:26:01.69ID:fbLjPjE5
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。
0144名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:50:25.79ID:SMb+noWG
向野の肉フェス美味かった
スゲー賑わってるな
0145名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:57:13.40ID:aOIiiudL
&#9728;
0146名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:29:02.51ID:LF2jc0Vx
【タクシーチケット】を、「個人で何枚か財布やカバン」に持ち歩く。忘年会、新年会、仕事でも非常に便利!!→※「領収書」を確実にもらうこと。

タクシーはクレッジト会社!の「タクシーチケット」が便利。非常に便利!!
★タクシーグループ等のタクシーチケットは、使えるタクシー車両が限定される!!

★タクシーチケットは自筆で→「氏名(苗字と名前)」←を確実に。そして、→利用金額は。絶対に!!自筆。←

★タクシーチケットの利用金額を、乗務員に書いて貰うと大変!!→「高額な利用金額を書かれる!!」→※タクシー乗務員はロクなもんじぇねぇ!!
※【領収書】を確実にもらうこと。

「タクシーチケット」「ICカード(交通系)」「タイムズカーシャア利用カード」、3つを持っておれば自由に動ける。

愛のタクシーチケット http://www.ai-ticke.jp/sp/index.html
JCBタクシーチケット https://www.jcb.co.j...xi-ticket/index.html
VISAタクシーチケット http://ta-16.info/category1/entry6.html

ICOCA、SuicaなどのICカードと、タクシーチケットを、個人で何枚か持ち歩くと非常に便利!!→※【領収書】を確実にもらうこと!!

交通系ICカードを常に持つ。ICOCA、Suicaなど、現金を余裕を以って常に「満額チャージ」
寝過ごし、寝坊、終電を逃しても帰宅できる。出張など、タイムズカーシェアのカードを保有すれば快適。

宿泊出張、タイムズカーシェアのカードで自由にプライベートが楽しめる。マイカーがあるが、カーシェアカードを持っている。宿へ帰宅、は自宅に帰ったと同じこと。

タイムズカーシェア https://plus.timescar.jp/

出張で、宿へ帰ればプライベート。自由!!である。時間外賃金のない、プライベートな行動を制約する会社は辞めてしまえ!!

景気回復、今が仕事の辞め時。不景気や他、リストラか辞める方向に仕向けられる前に! 長く勤務できる仕事を、今の間に決めよう!景気回復が一番の辞め時だ。

働かせ、仕事をさせて賃金を支払わない、残業手当の踏み倒し! そんな会社は、景気回復の今!今が辞め時。
アルバイト、社員、日雇い、時間給、日給、日給月給、月給、年棒、何れも【時間】に対して賃金が決まっている。給与の規定【時間】の単位が違うだけ!
所定労働【時間】を越えて、仕事をさせる!強いる!無言の仕事圧力をかける!、などして働かせる!
現実に働かせて!賃金を支払わない!!のは、会社の犯罪だ!!【働いた時間】、確実に賃金をもらう!!これが、働き方改革だ!!
規定残業時間を越えるなら、無言の残業での仕事を強いるな!! 
【働いた時間】、【働かされた時間!】を確実に賃金をもらう!!これが、働き方改革だ!!

OK?
0147なんじゃもんじゃ
垢版 |
2018/01/02(火) 19:42:03.77ID:ZqqSygRV
        _.. -‐─ - 、_,_. . -- ._
      ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
     ,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    i':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`i
    !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;; 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
   ,!::::::::::::::::::::::::::::::;;;'''   `''''''''`ー、:::::::::::::::::::::i
   i:::::::::::::::::::::::::::;::'          `'''ヽ::::::::::::i
   i::::::::::::::::::::::::::;;:''           :::::::::i、:::::::i
   ゝ::::::::::::::::::;;;; '  ..,..,..,...      ...,..,..,.::::i:::::i
 /,、ヽ、:::::;;;;'   .,';;;;;;;;;;;::::':':    ::':::;;;;;;;;;.:::!:/i
 i、/ヽ ;::;;;    '' _.-=,=、、::::::   .:::,, =,=、_:::::i:i,i
  .!、/i .;;     `.`='-‐`/::  ;;::( '`"'-', ::::|;'
  .ヾ、く      _ - ' /    ::::   ̄ :::::::i
   .i i      '         :::,   :::::::::::!
   `-i、          (;:"_.  ::::')   ::::::,i
     i、       /    `ー '~  、. ::::i
     i i.      /  _.; - ‐ - ‐;, ,._.'; /
     .i i.      ヽ `ヾ、  ̄`ー" ̄/ ::/
     |.\        ヾ、ー-- -.'/ i/
     i  ` 、          ̄   ,!'
          ` -          /
            ` - ._ __ /
0148名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:20.46ID:vOZbFNyA
羽曳野市や藤井寺市もB地区だろ
住民を見れば一目瞭然!
0149名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:09:41.39ID:qgXNUkKy
国分、柏原、藤井寺、羽曳野・・・
ガラが悪いのは否定せんわ。
0150名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:44:44.56ID:0diCL1+f
大阪は民度低いところが多いから仕方ないと思うけど
0151名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:05:03.32ID:cGRU+TG6
獣民はガラが悪い
会社や施設も劣悪なところばかり
0152名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:29:59.69ID:8MEQF2gw
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0153信金中央金庫を糾弾する
垢版 |
2018/02/26(月) 06:47:51.65ID:P0YIw2R9
信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました
0154名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:49:33.13ID:FlvMz31T
西浦近辺
なんか雰囲気が違う気が
0155名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:58:24.03ID:7bEctuJD
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0156名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:54:14.88ID:J8iiT3B5
羽曳野は民度低いB地区だろ
「なにわ」「和泉」ナンバーはB民だらけ
0157名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:59:24.74ID:sdsSMJ79
藤井寺市や羽曳野市の周辺はどこも余裕がない感じ…
いつも殺伐とした空気があるし、まともな人間は育たない。
0158信用金庫は客の口座から巨額の金利をドロボーします
垢版 |
2018/05/27(日) 03:52:26.86ID:3eO0BTgI
信用金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利をドロボーされました
0159名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:53:20.35ID:EvbtqqOc
>>157
そんなん、八尾や東大阪でも同じや
大阪のほとんどが似たような感じやないか
0160名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:45:20.82ID:7v/IFUEh
確かに羽曳野はまともないてないよ。
藤原興産の井本が居るんやから
0161名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:22:48.82ID:SzECz6u8
これから暑くなると思うと憂鬱だ。
俺、潔癖症(強迫性障害)なんで、臭いやつが増えると動けなくなる。
臭いやつは電車とかスーパーとか人の多いところに来ないでほしいわ。
0162名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:44:38.31ID:KnFjZOpp
大阪の天王寺より南で割と治安が良くて、そんなに田舎ではない地域ってどこかな?
やっぱり堺市内の北側かな?
0163名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:51:10.60ID:1sgh4ioC
>>162電車通勤?電車で天王寺いけたほうがいい?
0164名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:59:51.66ID:F/yfTT5G
>>162
そら帝塚山やろ
0165名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:48:55.14ID:HP0nVjuk
>>159
羽曳野は結構のんびりしてる。
170号線東南に下れば下るほど癒される。
0166名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:27:17.81ID:ljPs99Om
>>165
170号線って縦に走っているだろ
お前が言いたいのは中央環状線なんじゃないか?
0167名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:12:25.30ID:nRsljJOb
そういえば今年の3月くらいに羽曳野市で殺人事件って無かったけ?
0168名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:44:10.53ID:4kWG8CUD
なんかあったような、なかったような…
家族のやつやっけ?忘れた
0169名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:44:29.12ID:4kWG8CUD
焼肉いっちゃん潰れたんやなぁ
0171名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:56:51.46ID:oLLOZy2U
>>170
怖い事件だね
通り魔ではなさそうだから関係無いけど。
4ヶ月経ったのに犯人捕まってないのか・・・・
0172名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:17:55.05ID:m4qjGIUl
※暑い!!たまらんわ!! 3人、4人!で、タクシーに乗れば安い!!

●1000円札を数枚か、【クレジットカード!】、を持って。

※近い!、スグそこ!、頻繁にタクシー!! みんなでタクシー!!、楽!快適よ〜!

※【タクシーは近い!では乗車拒否できない!】
スグそこ!、目の前!、は絶対に拒否できない!!→拒否は法律違反。

→】タクシー車両を特定】できる様にして!通報

タクシー車両が特定できる様に、【車両番号】【乗務員証】を携帯電話カメラで撮影(確実!)、覚える!!

タクシーは、公共交通機関の為、近い!スグそこ!目の前!、関係ない!! 「近い!」だけは乗車拒否できない。

大阪ナンバーのタクシー、全て「大阪タクシーセンター(検索!)」へ
06−6933−5618
06−6933−5619

ブックマーク!、登録
http://www.osaka-tc.or.jp/complaint.php

http://www.osaka-tc.or.jp/ag_duties.php

決して「近くて、すいません?」なんて、云ってはいけない。
客やん!!、コンビニで」缶コーヒー1本で、すいません。」っていうか??
0174名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:50:23.45ID:VkEnTf06
富田林の脱走犯、こっちにも来る可能性あるから怖いな
0175名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:46:29.95ID:iMPx5eCX
ダルってどこに住んでたん?
0176名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 07:07:52.15ID:Ce5xEZNQ
目の前の機械で調べろや
>>174
犯人まだ捕まってねえのか怖いな
0178名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:11:59.01ID:4dgGOiCX
このスレ、ホンマひと居らんな
0179名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:28:46.26ID:h+VuIVrW
例の逃走犯も台風でだいじないやろか。助けを求められへんわけやさかいな。
0180吉川真二よ、永和信用金庫はお前を告訴する
垢版 |
2018/09/07(金) 19:29:26.88ID:7fPGgKh4
永和信用金庫は吉川真二を告訴する
0181永和信用金庫の二大名物は小林泰理事長と顧問弁護士です
垢版 |
2018/09/16(日) 03:03:52.99ID:7xMWhj7u
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取りまくり零細企業を苦しめた極悪犯罪者です
0182名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:16:21.47ID:eGPeIJ0+
羽曳野ってガチでB地区だろ?
松原、藤井寺、富田林とかB地区に囲まれてるし。
0183金利騙し取り永和信用金庫は客から巨額の金利をボッタクリました
垢版 |
2018/09/27(木) 19:40:11.33ID:0T15uciC
手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用です
0184永和信用金庫の小林泰理事長の逃亡先は病院でした
垢版 |
2018/10/01(月) 18:27:34.89ID:35xw0jf4
吉川真二に負けて逃亡して行き先は病院でした
0185名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:27:16.00ID:W7XsbnUl
昨日発売の週刊新潮だったか週刊文春

柏原市長の冨宅の女問題をデカデカと記事にしてたね

冨宅は中野より悪質で、柏原市の税金を交際女性のために費やし
しかも暴力団関係者とも交遊だってさ

記事みたけど、
冨宅と交際女の入れ墨除去手術とかは、どこから出たの?柏原市?
入れ墨は彫るより、除去するほうが圧倒的に金がかかるわけだが、柏原市の金?
0186永和信用金庫の職員は恥ずかしくて大阪の街を歩けません
垢版 |
2018/11/03(土) 10:07:12.57ID:w8yqRptt
どや恥ずかしいやろ
0187名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:12:25.53ID:ho/heFbj
羽曳野、藤井寺、富田林

魔のトライアングル!

中でも羽曳野のヤバさは突出している!
0188名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 06:36:17.87ID:GmwQc85A
釜竹のうどん屋は何日まで営業してます?
0189大阪府泉南郡熊取町希望ケ丘4-13-28、ここには恐怖の家がある
垢版 |
2019/01/02(水) 05:40:13.10ID:UJ2WNf+G
電話は072-453-2882や、極道の永和信用金庫の杉友和義代表理事が住んでいる、こいつは被害者を恐喝致しました、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に食い物に致しました、早く見学しろ
0190名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:40:44.17ID:/7vO2fPZ
大阪ナンバー、「大阪」「なにわ」「和泉」「堺」
大阪ナンバーのタクシー!「5000円の運賃を超えた部分だけ半額! 」遠距離割引

しかし、【遠距離割引がない!タクシー】がある!!
遠方へは、真っ先に【遠距離割引の有無を確認!】 確認を怠ると、巨額のタクシー料金!!
0191名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 05:08:15.29ID:3MONYoNE
羽曳野市とお菓子屋がコラボした、イチジクのお菓子屋

天王寺のラブホで無料で配ってたゾ
0192名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:35:53.69ID:37LhhKR1
羽曳野のガラの悪さにワロタw
0193名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:04:22.67ID:s31h9G4n
上西小百合って羽曳野なの?
恥ずかしいわ
0195永和信用金庫の顧問弁護士は恐喝恐喝恐喝の人生でした
垢版 |
2019/01/31(木) 14:15:18.98ID:qToi2Wp4
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウしまくって300億円もため込みました
0196名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:20:20.83ID:mvRFWXHu
カス
0199名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:30:27.37ID:ifAGNM+8
四天王寺大学って学生じゃなくても自習できる?
羽曳野で一番大きな図書館はリック羽曳野かな?
0200永和信用金庫の元理事長高橋伸治と前理事長小林泰を殺しました
垢版 |
2019/03/08(金) 10:32:05.79ID:iFD+WDbz
手口は5チャンネルの書き込みです、こいつらは絶対に反省致しません、巨額の金利ドロボウ犯です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況