X



トップページ大阪
559コメント218KB

【東成区】今里について語りやがれ【生野区】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 20:14:28.68ID:Y4CYuGPH
東成区と生野区にまたがる今里について語りやがれ
0057永和信用金庫小林泰理事長や
垢版 |
2016/05/24(火) 05:41:32.66ID:9vHN/dqb
高橋義行よ、お前からデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して、口座から莫大な金利を騙し盗り必ず倒産させる。何が悪いねん。
0058永和信用金庫の小林泰理事長
垢版 |
2016/05/24(火) 13:18:57.06ID:9vHN/dqb
南正助よ、お前からデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して、口座から莫大な金利を騙し盗り必ず倒産させる。何が悪いねん。文句が有るなら裁判して来い
0059名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 05:04:16.26ID:ZQ17HVLf
>>56
社長って韓国人だったのか。
0060名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 20:37:32.31ID:qwJdxoBl
今里の「開城食堂(ケソンシクタン)」で喰える 犬 肉 料 理!
・日本語通じません、ハングル話せると吉
・メニューもハングルなので、ハングル読めるようにすべし
・犬肉は釜山から輸入
・大と小がある
・客は在日一世なので、日本人向けアレンジはありません
0062永和信用金庫の小林泰理事長や
垢版 |
2016/05/27(金) 07:14:58.82ID:MGdJZNwP
関西オートメーションの宮坂典央よ、アコギなお前は絶対に倒産させて地獄に送る、手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用で、口座から莫大な金利を騙し取るのや、何が悪いねん。文句が有るなら裁判して来いや
0063名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 20:41:18.17ID:Ozxq0UCx
>>60
今里でイヌ食えるのか?
0064永和信用金庫の小林泰理事長や
垢版 |
2016/05/29(日) 02:38:27.87ID:T0u+yEvc
株式会社フジタの藤田康彦よ、お前の様なアコギな奴は絶対に倒産させて地獄に送る、手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用で、口座から莫大な金利を騙し取る方法や、何が悪いねん。文句が有るなら裁判して来いや
0065永和信用金庫の小林泰理事長や
垢版 |
2016/05/31(火) 03:33:58.10ID:sWFe67+P
マツオカ株式会社の松岡博文よ、お前の様なアコギな奴は絶対に倒産させて地獄に送る、手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用で、口座から莫大な金利を騙し取る方法や、何が悪いねん。文句が有るなら裁判して来いや
0066名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 05:37:08.93ID:LPqmsP15
永和信用金庫をリストラされたのか?
0067永和信用金庫の小林泰理事長や
垢版 |
2016/05/31(火) 12:09:13.49ID:I0drA9Zy
巴鋼鉄の岩井靖幸よ お前の様な悪辣な奴は倒産させて地獄へ送る
0068永和信用金庫の小林泰理事長や
垢版 |
2016/05/31(火) 12:09:56.86ID:I0drA9Zy
巴鋼鉄の岩井靖幸よ お前の様な悪辣な奴は倒産させて地獄へ送る
0069名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 12:11:29.14ID:vuU5vODW
>>66
もしくは融資を断られた腹いせとか?
0070永和信用金庫
垢版 |
2016/05/31(火) 17:25:22.13ID:I0drA9Zy
凶暴詐欺師 阪南自動車の小林康浩よ 騙し取った金利を即刻返せ
0071名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 23:10:43.18ID:i1P8yKkW
>>69
ただの基地外です
0072名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 23:31:41.24ID:LPqmsP15
>>71
誰か通報してあげた方がいいのでは?
0073名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 22:45:50.25ID:tUNtY7vU
>>71
融資を断られた中小企業の経営者ってとこだろな。
0074永和信用金庫の総代
垢版 |
2016/06/02(木) 04:20:57.58ID:xUmw1OMV
極悪金融、株式会社フジタの藤田康彦よ、騙し盗った巨額の金利を即刻返せ。返さなければ地獄に送る
0075永和信用金庫総代
垢版 |
2016/06/03(金) 03:25:00.18ID:Y4fsrBWO
極悪金融、兇暴詐欺師、朝日バグナルの治良輝男よ、違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
0076永和信用金庫総代
垢版 |
2016/06/03(金) 19:48:47.59ID:Y4fsrBWO
株式会社フジタの藤田康彦よ、違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ。返さなければ、悪辣なお前を必ず倒産させて地獄に送る
0077永和信用金庫総代
垢版 |
2016/06/04(土) 02:25:38.93ID:pce+yp6x
零細企業殺人金融、興生産業の巽謙昌よ、騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
0078名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 18:07:11.87ID:GmtJNChs
「死にゆくビジネス」 衰退する犬肉産業と転業への希望 韓国

【AFP=時事】「これは死にゆくビジネスだ」──10年にわたって営んできた食用犬の飼養場から、
米国の動物保護活動家らが犬たちを連れ出すのを見て、ゴン・インヤン(Gong In-Young)さんはつぶやいた。
移動作業当日、ゴールデンレトリバーやシベリアンハスキー、ロットワイラー、日本の土佐犬、
韓国の珍島犬など200匹近くが、サークル内に置かれた金属製の小さなケージの中から、活動家
らに対して激しく吠えていた。

ゴンさんの飼養場は、全国に数千ある施設の内の一つ。食用として育てられる犬たちは、生まれてから
食肉処理されるまで、ケージの外に出ることはない。
韓国では、「年間150万〜250万匹の犬が食用」として消費されているが、若い世代の需要減に伴い、
犬肉産業は衰退傾向にある。
この飼養場は、米国を拠点とする動物愛護団体「国際人道協会(HSI)」が閉鎖する5か所目となり、
これまでで最大の規模を誇る。
今の若い人たちは犬を食べる必要がない。犬食は人々にとって奇妙なものとなった」と続けた。

■世界から注目が集まる五輪
HSIのアンドリュー・プランブリー(Andrew Plumbly)氏は、犬を助ける活動が広く報道されることで
飼養場の残酷さについての関心が高まり、「韓国の政策立案者らとの話し合い」につなげたいと語る。
韓国は、2018年に平昌冬季五輪大会を開催する。プランブリー氏は、「世界は五輪に注目する。
犬肉産業についても注目するだろう。(政策立案者らは)その圧力を感じ、前向きに対応してくれる
可能性がある」と述べた。

韓国当局は、犬肉文化に関する否定的な評判に敏感だ。
★1988年のソウル五輪開催時には、大会の開幕に先立ち、ソウル市内にある犬肉レストランが閉鎖された。
韓国での飼養場経営に特別な免許は不必要だ。だが、近隣住民に迷惑をかけていないか、犬の排せつ物が
放置されていないか を調べるため、当局の定期的な検査があるという。ペットの犬とケージの中の
犬の飼育環境の違いについて聞かれたゴンさんは、「天国と地獄の差だ」とコメントした。
【翻訳編集】AFPBB News 5 時間前
0079永和信用金庫凶暴詐欺総代
垢版 |
2016/06/08(水) 11:54:26.42ID:Z/SllCcy
多田製作所の多田嘉一よ お前はアコギや 零細企業から違法に騙し取った巨額の金利を即刻返せ
0080永和信用金庫共謀総代
垢版 |
2016/06/10(金) 06:34:12.96ID:VW89f23M
零細企業殺人鬼、竹内左衛商店の竹内左衛よ、零細企業から違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
0081永和信用金庫共謀総代
垢版 |
2016/06/11(土) 11:29:47.21ID:x7ueAl0d
零細企業殺人犯 阪南自動車の小林康浩よ 零細企業から違法に騙し取った巨額の金利を即刻客に返せ
0082名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 06:07:07.21ID:b9afeIV1
NHKの『トットてれび』

「窓際のトットちゃん」に、トットちゃんがイジメっこ子から
「チョウセンジン!」と罵倒されるシーンがあって、当時の
子供の間では相手を罵倒する用語であった。
0083名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 07:35:00.82ID:eI+1l6pP
まるがめ競艇は燃えて無くなれ
0084名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 14:50:39.48ID:4qhlEEA0
ぼくはみんなに幸せになってほしいと思う
0085永和信用金庫恐怖の総代
垢版 |
2016/06/16(木) 12:23:35.08ID:S9so6c8w
興生産業の巽謙昌よ 違法に騙し取った巨額の金利を 即刻零細企業に返せ
0086永和信用金庫恐怖の総代
垢版 |
2016/06/16(木) 12:26:43.64ID:S9so6c8w
朝日バグナルの治良輝男よ 違法に騙し取った巨額の金利を即刻 零細企業に返せ
0087名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:52:31.02ID:MLjpvCXD
フランスではキムチは有害食物として、2005年に認定!!
日本でも認定すべき!!
0088永和信用金庫のアコギな総代
垢版 |
2016/06/25(土) 04:40:11.60ID:LF3eif8D
関西オートメーションの宮坂典央よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻返せ
0089名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 11:37:20.81ID:pM1mXtjf
今里にあるコナミスポーツクラブがあるビルに入ってる
いなみや皮フ科クリニックの女医すげえヤブ医者で
態度最悪更にドブス女医。
受付の女達も態度悪いし老けたブスの巣窟。もう絶対
行かんわ。ここに行くのは絶対やめろ。
0090名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 11:39:33.31ID:pM1mXtjf
今里にあるコナミスポーツクラブがあるビルに入ってる
いなみや皮フ科クリニックの女医すげえヤブ医者で
態度最悪更にドブス女医。
受付の女達も態度悪いし老けたブスの巣窟。もう絶対
行かんわ。ここに行くのは絶対やめろ。
0091永和信用金庫のアコギな総代
垢版 |
2016/06/26(日) 03:51:43.42ID:tuv0agA7
マツオカ株式会社の松岡博文よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った100億円もの金利を、即刻零細企業に返せ
0092永和信用金庫のアコギな総代
垢版 |
2016/06/26(日) 03:54:09.38ID:tuv0agA7
竹内左衞商店の竹内左衞よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った100億円もの金利を、即刻零細企業に返せ
0093名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 08:48:19.11ID:NMO521MW
>>89
じゃあ速水皮膚科行ってみたら?
0094客を殺す永和信用金庫総代
垢版 |
2016/07/02(土) 06:53:38.74ID:MPMx5Jjg
関西オートメーションの宮坂典央よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
0095名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:44:20.22ID:qktxo6T3
>>90
速水皮膚科ならお前の皮を保険で切ってくれるぞ。
0096永和信用金庫のアコギな総代
垢版 |
2016/07/06(水) 03:14:43.38ID:tW5VRNW4
信田屋の南正助よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
0097名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 11:05:27.15ID:i9j55LdH
近鉄今里の商店街もなんか変わってきたな
ケンテルが駅前から撤退してオリジンになってたし
肉屋のなのはもあそこもここ数年で無くなったしな
0098名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 14:14:47.19ID:PfBbG2vT
>>97
なのはって何で潰れたん?
博打関係の借金が原因とも聞くが、実際はどうだったんだろ?
0099名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 17:57:25.59ID:ipS9zI0H
オウム真理教の施設ありますよね?
0100名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 20:26:51.11ID:5DWN+hP8
>>99
まだあるのか?
0101名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 21:57:14.67ID:gdPy2CFl
うえのメンタルクリニック
院長:植野 秀男

植野 (企業舎弟) 暴力団(極〇連〇会) 最高顧問

治療回数を水増し

暴力団の構成員、資金や便宜を供与するなどで暴力団に自発的に協力する者
「みかじめ料」(縄張り内で一般人が商業を営む際の挨拶代や権利代)徴収などの恐喝行為
売春の斡旋、覚醒剤や麻薬などの薬物取引
ダフ屋(暴力団)

わいせつ、盗撮、風俗、暴力、暴言を吐く、罵詈雑言を浴びせる

メルカリ(暴力団)
嵐グッズ(暴力団)
0102名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 04:51:59.37ID:e0Xe3nWN
老人介護施設レ○ンボーの介護スタッフ(♂)と看護師(♀)が絶賛不倫中。
0103永和信用金庫のアコギな総代殲滅
垢版 |
2016/07/17(日) 05:01:29.27ID:QddC0759
客を殺す殺人鬼、朝日バグナルの治良輝男よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
0104永和信用金庫のアコギな総代殲滅
垢版 |
2016/07/17(日) 05:03:06.53ID:QddC0759
客を殺す殺人鬼、関西オートメーションの宮坂典央よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
0105名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 22:10:04.63ID:7uLx98nK
うえのメンタルクリニック
院長:植野 秀男
〒537-0024
大阪府大阪市東成区東小橋1-9-19
JR玉造駅NKビル6F

植野 (企業舎弟) 暴力団(極〇連〇会) 最高顧問

治療回数を水増し

暴力団の構成員、資金や便宜を供与するなどで暴力団に自発的に協力する者
「みかじめ料」(縄張り内で一般人が商業を営む際の挨拶代や権利代)徴収などの恐喝行為
売春の斡旋、覚醒剤や麻薬などの薬物取引
ダフ屋(暴力団)

わいせつ、盗撮、風俗、暴力、暴言を吐く、罵詈雑言を浴びせる

罵詈雑言を浴びせる、あの植野が恐い

メルカリ(暴力団)
嵐グッズ(暴力団)
0106永和信用金庫のアコギな総代を絶滅する書き込みじゃ
垢版 |
2016/07/18(月) 05:17:05.61ID:UOJyeBLz
客を殺す吸血鬼、中井宏昌よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
0107永和信用金庫のアコギな総代を絶滅する書き込みじゃ
垢版 |
2016/07/18(月) 05:19:21.57ID:UOJyeBLz
客を殺す吸血鬼、安田耕治よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
0108永和信用金庫のアコギな総代を絶滅する書き込みじゃ
垢版 |
2016/07/18(月) 05:21:28.83ID:UOJyeBLz
客を殺す吸血鬼、上田昭雄よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻零細企業に返せ、
0109永和信用金庫のアコギな総代を殲滅すればポケモンじゃー
垢版 |
2016/07/23(土) 08:53:04.73ID:bfdp/6wg
零細企業の仇敵、朝日バグナルの治良輝男よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
0110名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 13:55:07.52ID:nSvK5kIW
0238 名無しさん 2016/07/23 00:33:08
【おおさか維新比例区】大阪系候補の当選ゼロ
参院選では意外に健闘したと言われるおおさか維新の会。
比例区では515万票を獲得し、4名の当選を果たした。
しかし、比例票の大半は大阪系議員の奮闘により大阪府内で集めた票にも関わらず、
大阪を地盤とする候補者は一人も当選せず、当選したのはすべて関東と岡山県の候補者であった。
この結果に大阪系の国会議員や地方議員からは不満が続出。松井代表も頭を抱えている。
大阪維新の会としてぜひとも当選させたかった坂井良和元大阪市議も落選。
何よりも「おおさか維新の会」に投票した大阪府の有権者を裏切るものである。
大阪の発展や大阪都構想再挑戦を期待して、「おおさか維新」と書いたのに、
当選したのは大阪とは関係ないベテラン政治家と東京のタレントである。
おおさか維新の会執行部は維新に投票した大阪府民の怒りを買うことを恐れ、
この件は必要以上に取り上げない方針にしているようである。
しかし、大阪府民は今回の選挙結果からもこの党が「大阪のための党」ではなく、「大阪を売りとばす党」であることを肝に銘じるべきではないだろうか。

当選 19万4902 片山 虎之助 80 現 党共同代表(岡山県)
当選 14万3343 渡辺 喜美 64 新 元みんなの党代表 (栃木県)
当選 6万8147 石井 苗子 62 新 女優 (東京都)
当選 5万0073 石井 章 59 新 元民主党衆院議員 (茨城県)
http://www.ntv.co.jp/election2016/sokuho/ishin.html
0111永和信用金庫のアコギな総代は死ねど
垢版 |
2016/07/24(日) 05:47:27.43ID:GmLCWn+B
零細企業の仇敵、信田屋の南正助よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
0112永和信用金庫のアコギな総代を絶滅すればポケモンじゃー
垢版 |
2016/07/24(日) 05:49:29.54ID:GmLCWn+B
零細企業の仇敵、朝日バグナルの治良輝男よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
0113永和信用金庫のアコギな総代を絶滅すればポケモンじゃー
垢版 |
2016/07/24(日) 05:50:46.71ID:GmLCWn+B
零細企業の仇敵、竹内左衞商店の竹内左衞よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
0114永和信用金庫のアコギな総代を絶滅すればポケモンじゃー
垢版 |
2016/07/24(日) 05:52:12.12ID:GmLCWn+B
零細企業の仇敵、東洋ハットの今田完充よ、お前の様な総代は死ね、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
0115永和信用金庫のアコギな総代を退治するんじゃー
垢版 |
2016/07/25(月) 06:44:09.42ID:BgpfinXQ
零細企業の仇敵、関西オートメーションの宮坂典央よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
0116名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:28:57.72ID:+ATizbuf
うえのメンタルクリニック
院長:植野 秀男
〒537-0024
大阪府大阪市東成区東小橋1-9-19
JR玉造駅NKビル6F

植野 (企業舎弟) 暴力団(極〇連〇会) 最高顧問

治療回数を水増し

暴力団の構成員、資金や便宜を供与するなどで暴力団に自発的に協力する者
「みかじめ料」(縄張り内で一般人が商業を営む際の挨拶代や権利代)徴収などの恐喝行為
売春の斡旋、覚醒剤や麻薬などの薬物取引
ダフ屋(暴力団)

わいせつ、盗撮、風俗、暴力、暴言を吐く、罵詈雑言を浴びせる

罵詈雑言を浴びせる、あの植野が恐い

メルカリ(暴力団)
嵐グッズ(暴力団)
0117零細企業を殺す殺人総代
垢版 |
2016/08/02(火) 12:26:39.91ID:c68kOTBA
零細企業吸血鬼 金剛製作所の南和宏よ 弱い零細企業から騙し取った巨額の金利を客に返せ
0118零細企業を殺す殺人総代
垢版 |
2016/08/02(火) 12:29:31.21ID:c68kOTBA
零細企業殺人鬼 安田耕治よ 弱い零細企業から騙し取った巨額の金利を客に返せ
0119零細企業を殺す殺人総代
垢版 |
2016/08/02(火) 12:32:15.72ID:c68kOTBA
零細企業殺人総代 東洋ハットの今田完充よ 弱い零細企業から騙し取った巨額の金利を客に返せ
0120零細企業を殺す殺人総代
垢版 |
2016/08/02(火) 12:35:21.77ID:c68kOTBA
零細企業殺人鬼 櫻井ごう商店の西峰裕一朗よ 弱い零細企業から騙し取った巨額の金利を客に返せ
0121零細企業を殺す殺人総代 
垢版 |
2016/08/02(火) 12:38:16.86ID:c68kOTBA
零細企業殺人鬼 巴鋼鉄の岩井靖幸よ 弱い零細企業から騙し取った巨額の金利を客に返せ
0123大阪市の信用金庫の総代が12名も倒産しました
垢版 |
2016/08/07(日) 01:57:02.19ID:c16Zcsns
倒産した総代の名前は鶴田浩也、園田昌康、渡邊朝雄、加藤公三、前田俊二、大成美佐夫、明浄章彦、福田孝、西峰裕一郎、八馬功、松本嘉一、武島功の12名です、凄まじい数です
0124永和信用金庫の総代は巨額の金利を騙し取られて殺された
垢版 |
2016/08/11(木) 04:40:53.73ID:JXlhXqxl
殺された総代は西峰裕一郎です、殺す手口は、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り殺します。本当に恐るべき犯罪です、絶対に告訴して下さい
0125名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 19:55:46.46ID:FKGZ95F/
【大阪】盗難車で自転車をひき逃げし、会社員を死亡させ、車を燃やして証拠隠滅をはかった韓国籍の男を再逮捕=大阪府警★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471311752/

【大阪】盗難車で死亡ひき逃げ容疑、韓国籍の53歳男を再逮捕 大阪府警[8/16]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471276761/
0126永和信用金庫の次に殺す総代
垢版 |
2016/08/19(金) 01:29:50.61ID:Su6OL0Gw
竹内左衞商店の竹内左衞や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴総代や、こいつを殺せ
0127永和信用金庫の次に殺される総代
垢版 |
2016/08/20(土) 01:14:04.04ID:Khal1nvD
朝日バグナルの治良輝男や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴総代や、こいつは必ず殺せ
0128名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:52:55.21ID:YdJnMPhJ
うえのメンタルクリニック
院長:植野 秀男
〒537-0024
大阪府大阪市東成区東小橋1-9-19
JR玉造駅NKビル6F

植野 (企業舎弟) 暴力団(極〇連〇会) 最高顧問

治療回数を水増し

暴力団の構成員、資金や便宜を供与するなどで暴力団に自発的に協力する者
「みかじめ料」(縄張り内で一般人が商業を営む際の挨拶代や権利代)徴収などの恐喝行為
売春の斡旋、覚醒剤や麻薬などの薬物取引
ダフ屋(暴力団)

わいせつ、盗撮、風俗、暴力、暴言を吐く、罵詈雑言を浴びせる

罵詈雑言を浴びせる、あの植野が恐い

メルカリ(暴力団)
嵐グッズ(暴力団)
0129大阪市信用金庫の総代フジタの藤田康彦が倒産しました
垢版 |
2016/08/22(月) 03:59:06.50ID:C9+7KXqH
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や、こいつを殺せ
0130朝日バグナルの治良輝男が倒産しました
垢版 |
2016/08/25(木) 04:19:02.53ID:4b3nz2z9
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や、こいつは必ず殺せ
0131名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 05:10:14.04ID:e++2lHH2
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。

一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。

もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、

ぜひ最寄の警察にも相談してください。 警察、裁判所から要請があれば、

捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。

警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、

警察に行くことをお勧めします。
0132名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 22:44:09.75ID:efsXiTfe
うえのメンタルクリニック
院長:植野 秀男
〒537-0024
大阪府大阪市東成区東小橋
JR玉造駅NKビル〇F

植野 (企業舎弟) 暴力団(極〇連〇会) 最高顧問

治療回数を水増し

暴力団の構成員、資金や便宜を供与するなどで暴力団に自発的に協力する者
「みかじめ料」(縄張り内で一般人が商業を営む際の挨拶代や権利代)徴収などの恐喝行為
売春の斡旋、覚醒剤や麻薬などの薬物取引
ダフ屋(暴力団)

わいせつ、盗撮、風俗、暴力、暴言を吐く、罵詈雑言を浴びせる

罵詈雑言を浴びせる、あの植野が恐い

メルカリ(暴力団)
嵐グッズ(暴力団)
0133永和信用金庫の総代関西オートメーションの宮坂典央が夜逃げしました
垢版 |
2016/09/02(金) 00:33:27.11ID:fDl1Il/+
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や
0134名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 00:20:04.97ID:61/FkRaE
>>7
昔、良くお世話になったわ。
0135名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 00:24:43.38ID:61/FkRaE
近鉄今里駅高架下のケンテル跡にオリジン弁当入ったんだな。
朝早くから開いてて便利かも。
0136名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:17:15.20ID:C3rHulZ5
オリジン弁当近くに前からあるまごころ亭の弁当はどんな感じなんだろ?
あまり客が入ってる感じではないが。
0137名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:34:41.00ID:61/FkRaE
近鉄今里駅前の自転車屋のBaoって店、いつも閉まっているんだが潰れてる?
0138名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:25:53.43ID:+fIVcFfu
昔、近鉄の高架下に看板があって
「勝手に高架を作ったキンテツを許さない」とかそんな内容だった気がするんだけど覚えてる人いない?
なんで高架化で怒るのかよくわからんけど


あといまだに近鉄今里は改札入ったとこでみんな上向いて待ってるの?w
0139名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:35:14.97ID:Z5u4f9bK
>>138
みんな見てる。
高架下の駐車場のところに昔、市場とか飲食店が結構あったけど、その辺り?
0140名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:46:29.20ID:+fIVcFfu
>>139
どの辺だったかなー
駅の改札よりもうちょっと今里筋側に歩いたとこらへんだったような気が。

友達が住んでてたまに今里行ってたんだけど、もう20年くらい前のことだから思い出せないや
とにかくキンテツって表記が妙にインパクトあって。
もっとしっかり読んどきゃよかった
0141名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 07:55:53.54ID:tDyfTCjq
>>140
市場があったのは今の高架下のOne Parkのところのはず。
薄暗くて鶴橋の市場みたいな雰囲気だった記憶がある。
0142名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 08:05:27.04ID:tDyfTCjq
持ち帰り寿司の四季彩の場所に前は喫茶店があったけど火事で無くなったんだっけ。
あと、近鉄今里駅前商店街のセブンイレブンの場所に東大マンモス、SAKURA CAFEの場所に名前は忘れたけどパチンコ屋があった。
0143永和信用金庫総代竹内左衞商店の竹内左衞が自殺しました
垢版 |
2016/09/06(火) 00:55:29.98ID:GAtOoV5X
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない総代や
0144名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 18:51:19.13ID:O8mH/6Xt
ご当地焼きそばの今里焼きそばって長谷川以外は扱ってる店はないのかな。
あんまり広がりがないから盛り上がりもないよね。
0145名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:52:21.73ID:SK/6tgyc
今里新地は最近どうなんだろ。
寂れてきてるんだろうか。
0146永和信用金庫の総代東洋ハットの今田完充が自殺しました
垢版 |
2016/09/08(木) 04:00:14.05ID:2ujB4CuV
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない総代や
0147名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 18:16:01.03ID:MFOi3CW9
新地公園の近くにあるベトナム料理店って2Fはビリヤードだったんだな。
1Fの店内奥にはベトナム食材がいっぱい売ってたわ。
0148名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 14:30:02.14ID:UyfltI7e
今里といえば忠心会やろ
0149名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 15:41:14.89ID:IR989i6L
>>148
いや、敬仁会だろ?
0150永和信用金庫残忍総代東洋ハットの今田完充をぶ殺せ
垢版 |
2016/09/10(土) 04:52:37.25ID:nB7uIYYg
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や
0151名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 15:06:50.74ID:IaRwQ2gs
近鉄今里駅前にあるサイクルBaoって営業してんの?
0152永和信用金庫の残忍極まりない総代竹内左衞商店の竹内左衞をぶ殺せ
垢版 |
2016/09/12(月) 03:15:52.82ID:qKDWKyq+
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない人間や
0153名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 05:01:32.65ID:WrZ/eolb
金沢からです 来週 今里周辺行きますが、
ここの食っとけ!って粉もん屋教えて下さい

脇坂は前回行っています
0154名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 05:44:46.69ID:FfCT3rMG
>>153
新深江駅近くの桃太郎とかは?
0155名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 06:07:22.02ID:29PXR22a
ありがとう! 候補に入れておきますm(_ _)m
0156名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 18:33:35.90ID:5dTIog+N
>>153
近鉄今里駅高架下にあった頃の風月は美味かったけど
店が移転してからキャベツの量が激減してマズくなった記憶がある。
移転後何年かは惰性で営業してたみたいだけど、去年あたりに潰れたはず。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況