X



トップページ大阪
721コメント282KB

東大阪 森河内・高井田について語ろう [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001つよし
垢版 |
2017/01/30(月) 21:40:38.32ID:rHeUTUfA
森河内、高井田について語り合いませんか?出身の方や現在住まれてる方や以前住んでいた方いないですか?
0202名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:31:24.70ID:OQvrctHd
高井田駅前の八○伝はリヨ○プランニ○グの役中オンナの溜まり場。
0204信用金庫は客の口座から巨額の金利をドロボーする犯罪金融機関です
垢版 |
2018/05/26(土) 01:51:25.55ID:7ZoBFrW+
信用金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利をドロボーされました
0205名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:36:07.89ID:IsNx3Wuf
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/Q5Ifb-UXVic
0206名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:19:03.41ID:51s/1BXb
>>202
しゃぶで子供も産めないくずおんな(笑)
0208名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:43:04.02ID:IPHVB9tN
>>153
もりかわちにしポ○ント○ーア
0209名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:57:26.09ID:atoqHI+z
【職場や家族、友人に広めよう!】

※3人、4人!で、【複数で!タクシー】に乗れば安い!!

●1000円札を数枚か小銭!、【クレジットカード!】、を持って。

※近い!、スグそこ!、頻繁にタクシー!! みんなでタクシー!!、楽!快適よ〜!
酷暑!、クソ暑い!!、スグそこもタクシー!!


※【タクシーは近い!では乗車拒否できない!】
スグそこ!、目の前!、は絶対に拒否できない!!→拒否は【法律違反】

→※【タクシー車両を特定】できる様にして!通報

タクシー車両が特定できる様に、【車両番号】【乗務員証】を携帯電話カメラで撮影(確実!)、覚える!!

タクシーは、公共交通機関の為、近い!スグそこ!目の前!、関係ない!! 「近い!」だけは乗車拒否できない。

大阪ナンバーのタクシー、全て「大阪タクシーセンター(検索!)」へ 電話帳へ登録!
06−6933−5618
06−6933−5619

ブックマーク!、登録を
http://www.osaka-tc.or.jp/complaint.php
http://www.osaka-tc.or.jp/ag_duties.php

決して「近くて、すいません?」なんて、云ってはいけない。
客やん!!、コンビニで「缶コーヒー1本で、すいません。」っていうか??
0210名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:02:14.05ID:rHvDbTzG
>>208
元旦那をじさつに追い込んだ役中のキメセク基地外おんな
0211名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:16:59.63ID:64BRgqqN
役中ひと564おんな
34°41'10.8"N 135°34'16.0"E
0213名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:36:31.69ID:F65qrw3b
>>211
顔本 mikitetsuchan
0214名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:57:15.72ID:EThfI0VF
ポイントモーアの役中おんな見ましたよ!
男はショボい感じですよね。
0215名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:17:21.09ID:+ia+H5Ib
ポイントモーア103のヤク中CPはでていけ!
0216名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:19:52.51ID:Duw6vMIP
>>215
ワシ2丁目で近所やねんけどマジか?
0217名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:16:53.61ID:LOEDoqIs
布施公園が工事で完全に閉鎖、木とか伐採されていますね。子供の頃から色々な思い出がある場所だったので残念。
0218名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:16:06.52ID:6EUcesOy
職場や家族、友人へ広めて〜!! やられて腹立つねん!!

タクシーは、「近い!」「すぐそこ!」「目の前!」など、近い!数mでも拒否できない。
「近い!」で拒否されたら、タクシー車両を特定出来る様にする。
近い!と態度の悪い!!、運転が荒い!!タクシーも必ず通報!!

タクシー車両の特定
ナンバープレートを覚える。→即座に、携帯電話カメラ撮影!
前部、助手席上あたりの「乗務員証」を覚える。。→即座に、携帯電話カメラ撮影!

大阪タクシーセンターへ通報(ブックマーク)
大阪タクシーセンター:http://www.osaka-tc.or.jp/  「苦情の受付」
https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
http://www.osaka-tc.or.jp/ag_guidance.php#new_establishment

※タクシー利用者が通報しないから、劣悪タクシーが増える!!
通報すると、タクシー乗務員は「乗務員証」の没収!! 一定期間、「乗務員証」をタクシーセンターが没収!!
タクシー乗務員は、「普通自動車第2種運転免許証」「タクシー乗務員証」の2つが必要!! 「普通自動車第2種運転免許証」だけでは、タクシー業務ができない。
タクシー車両のナンバープレート、前後の2枚を取り外し。ナンバープレートを、タクシーセンターが一定期間の預かり。車両運行停止!→誰も、タクシー車両で公道は走れない!
0219名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:27:33.20ID:sNWyjlOb
>>216
fbで顔確認したらほんまでしたわ。
しゃぶちゅう怖い怖い。
0221名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:45:36.73ID:vtf97duy
ポイントモーアのやくちゅうおんなはだんなさんにたがくのしゃっきんをおしつけてじさつにおいこんだひと564です。
0222名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:43:36.88ID:tpaUu6lz
>>221
学習のうりょくがないらしく今現在も任意整理で返済中らしいです笑笑
0223名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:40:15.01ID:O60GsUg2
↑コイツしゃぶで子供も産めないクズらしいですやん笑笑
0225名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:56:42.08ID:rWfwCqOe
>>217
自分は特に利用者ではないが
高井田中央駅から見えていた
リトルリーグちゃん達は元気にしているのか心配
まあ、もうメス入れちゃったのですから
生まれ変わるものに期待しましょうよ(´ `)
0226名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:40:34.08ID:1Z7kc+Ys
もりかわちのぽいんともーあ103にしゃぶ中おんないてるん?
0227名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:46:26.26ID:cfBQFWTZ
自転車は、「輪行バックス」に入れたら手荷物として認められる。町中を走る自転車を、そのまタクシー車両の後ろに積込は拒否する!

絶好に自転車を、そのままで積み込まない!これは、乗車拒否にさならないから。
0228名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:47:15.79ID:cfBQFWTZ
自転車は、「輪行バックス」に入れたら手荷物として認められる。町中を走る自転車を、そのまタクシー車両の後ろに積込は拒否する!

絶好に自転車を、そのままで積み込まない!これは、乗車拒否にさならないから。
0229名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:28:39.76ID:pCUghBEu
>>226
はい。
Facebookで顔確認しました。
0230名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:46:53.90ID:crL8/q+Z
ぽいんともーあ103しゃぶちゅうおんなはきめせくぐるいでさいとでぱいぱんのあそこさらしてよろこんでるへんたいです。
0231名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:22:05.52ID:Yft6mnr+
>>214
クズおんな。早い事貸した280万返せ!
0232名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:54:24.90ID:lTeXe29a
Please remember I'll wait forever I love you…
0233名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:48:49.87ID:9cGcfuk1
>>231
こいつ任意整理以外にも借金踏み倒しますのん?これが事実ならほんまもんのくず確定やね
0234名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:20:27.27ID:dIeTKYC1
>>229
@yama.miki.1225
0235名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:24:53.77ID:29YPEBsS
>>229
mi.te.love.sep28th
0236名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:08:28.63ID:XAoJa7he
>>611
東亜交通怖すぎ。。。。

かの有名なタクシー 東亜交通事件 ちなみに東亜交通の社長は金子さん
乗客から裁判で損害賠償請求訴訟をされたりもしてます 
日本の国益のためにも、みなさんで厳しく見守りましょう

【東亜交通事件・大阪高裁平成22年4月22日・労1008−15】
○タクシー会社が入社した乗務員に対して
  1 2種免許のための教習所の授業料(21万5250円)
  2 大阪でタクシー運転をするのに必要な研修費用12万円
  3 就職支度金20万円
 を給付して、合計53万5250円を消費貸借契約とし、800日の乗務
 日数を満たせば返済義務を免除するとしていた事案
○裁判所は1は元々従業員が負担すべき費用として有効、
 2,3は賃金的性格を有するとして無効と判断しているが、これは
 本件について、
 ・2,3についての求人広告の内容が誤解を生じさせる内容であった
 ・面談時の説明も不足
 ・金銭消費貸借契約書に内訳の記載もなかったこと
 等の事情があったが故の事例判断であり(信義則違反で判断して
 いる)、一般論として2,3を無効と判断したものではない。
0237名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:09:15.75ID:XAoJa7he
>>218
>>611
東亜交通怖すぎ。。。。

かの有名なタクシー 東亜交通事件 ちなみに東亜交通の社長は金子さん
乗客から裁判で損害賠償請求訴訟をされたりもしてます 
日本の国益のためにも、みなさんで厳しく見守りましょう

【東亜交通事件・大阪高裁平成22年4月22日・労1008−15】
○タクシー会社が入社した乗務員に対して
  1 2種免許のための教習所の授業料(21万5250円)
  2 大阪でタクシー運転をするのに必要な研修費用12万円
  3 就職支度金20万円
 を給付して、合計53万5250円を消費貸借契約とし、800日の乗務
 日数を満たせば返済義務を免除するとしていた事案
○裁判所は1は元々従業員が負担すべき費用として有効、
 2,3は賃金的性格を有するとして無効と判断しているが、これは
 本件について、
 ・2,3についての求人広告の内容が誤解を生じさせる内容であった
 ・面談時の説明も不足
 ・金銭消費貸借契約書に内訳の記載もなかったこと
 等の事情があったが故の事例判断であり(信義則違反で判断して
 いる)、一般論として2,3を無効と判断したものではない。
0238永和信用金庫小林泰理事長が警告しとく
垢版 |
2018/09/02(日) 18:49:59.01ID:6tGZeeZS
お前ら永和信用金庫から金を借りてる零細企業は口座から巨額の金利を必ず騙し取る、抗議する奴は狂暴な顧問弁護士が告訴して倒産させる、これが日本政府公認の方針や、
0239名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:00:16.60ID:M8T9Xugy
ぽいんともーあのしゃぶちゅうかっぷるははやくでていけ!
0240名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:58:02.19ID:XVU6ls4x
>>226
おもろいからどんなヤツか見に行ったろwww
0241俺たち永和信用金庫は絶対に金利を騙し取りまくる
垢版 |
2018/09/06(木) 08:22:05.96ID:pEFzheWO
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取りまくる、小林泰理事長が宣言します
0242名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:29:41.80ID:WObZZkFf
>>240
俺もひと564のしゃぶちゅうおんなに興味津々やから見に行こうと思ってる。
0244名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:00:16.91ID:7MoOn5m4
>>242
ぽいんともーあ
さとうみき
0245吉川真二よ、もう我慢の限界や
垢版 |
2018/09/08(土) 21:42:39.34ID:kvV3SJwu
永和信用金庫は絶対にお前を破滅させる
0246名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:06:12.27ID:6/cVn4OL
ぽいんともーあのひと564しゃぶちゅうおんな!
はやく貸した金280万返せ!
0247永和信用金庫と吉川真二ドッチが勝ちますか
垢版 |
2018/09/09(日) 09:32:03.24ID:0MuJZvt6
俺たち永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取りまくる日本政府公認の金融機関や、何が悪いねん
0248名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:22:53.59ID:jQKOFa5a
>>246
さとうみき
0249名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:31:44.58ID:kL+HBvn9
>>246
近いうちに弁護士に相談して警察に告発しようと思ってますがこのクズおんなは人の永年勤続証勝手に使って不正乗車して永年勤続証返さないわ人の鞄から通帳持ち出して勝手に金おろすはほんま無茶苦茶ですわ。
0250名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:08:32.61ID:38h+8UvD
>>249
被害届→取り調べ→会社にチンころ→窃盗犯解雇(笑)
0251永和信用金庫の顧問弁護士には困ったものや
垢版 |
2018/09/13(木) 20:23:03.75ID:hKbSikTd
永和信用金庫の顧問弁護士は吉川真二を告訴すると脅迫して置いて、吉川真二がそれなら告訴して来いと応じたら、何の返事もない、これは告訴して来たら大変な事になる
0252永和信用金庫の顧問弁護士は吉川真二を告訴すると脅迫したが
垢版 |
2018/09/14(金) 07:03:00.55ID:P8x6FAkc
それなら告訴して来いと反撃されたら、永和信用金庫は極悪犯罪がバレるから怖くて告訴出来ません
0253名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:43:12.92ID:oj4q0EcC
>>244
きめせく狂いらしいからサンキスト持参でやらせてくれるらしいやん
0254永和信用金庫に口座から巨額の金利を騙し盗られました
垢版 |
2018/09/15(土) 06:13:33.79ID:p9cOos/W
永和信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら顧問弁護士が告訴すると脅迫して来ました、これは日本の零細企業の危機です
0255名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:48:24.25ID:mAJ28ahB
ぽいんともーあのキメセク基地外おんなしゃぶなしやったら穴ガバガバらしいですよ(笑)
0256名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:22:21.65ID:f9BNpC5R
>>255
ペットボトル大のディルドを入れてもスカスカですわ
0257永和信用金庫の顧問弁護士は客を告訴すると脅迫します
垢版 |
2018/09/15(土) 19:11:01.62ID:p9cOos/W
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取りまくり零細企業を苦しめた極悪犯罪金融機関です
0258名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 04:31:15.50ID:l5TLSUvm
>>256
ガバガバやったら性処理道具にもならんがな
0259趣味は客から金利を騙し取り倒産させる事です
垢版 |
2018/09/16(日) 09:50:26.99ID:7xMWhj7u
永和信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を倒産させる事です
0260名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:01:36.22ID:u6OMX8xT
>>258
そうやからしゃぶで締まり取り戻してるんと違いますか?
0261こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して
垢版 |
2018/09/18(火) 19:53:06.17ID:ZZUJtoJv
永和信用金庫の極悪顧問弁護士と小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取りまくりました
0262名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:23:27.87ID:ZZUJtoJv
永和信用金庫から金を借りたらお陀仏です
0263名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:06:09.11ID:UsDJajNP
ぽいんともーあのしゃぶちゅうおんなさとうみきに280万だましとられました。
0264名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:41:19.03ID:Ryq6qcw8
103のおんなですか?
0265永和信用金庫の小林泰理事長は客を告訴すると恫喝しました
垢版 |
2018/09/20(木) 16:01:29.95ID:ZDrofVUk
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取りまくり、客を告訴すると恫喝しました
0266小林泰恫喝理事長
垢版 |
2018/09/20(木) 16:07:40.55ID:ZDrofVUk
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取りまくり、客を恫喝した永和信用金庫の理事長です
0267名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:07:09.02ID:9nDQod6s
>>264
正解!裁判沙汰になってるくそです
0268永和信用金庫は告訴恫喝信金なんです
垢版 |
2018/09/22(土) 08:48:47.67ID:lrJkHgv5
こいつらは何の罪も無い吉川真二を告訴すると恫喝しました、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をボッタクリまくりました
0269名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:11:31.13ID:tMn0e0OO
>>264
しゃぶで子供も産めないくずです。
まあー唯一の救いはおかしな子供産まれて我々の税金を使われない事です。
0270永和信用金庫が吉川真二の罠にハマりました
垢版 |
2018/09/25(火) 16:44:01.77ID:9RfXF1X8
永和信用金庫が吉川真二を告訴すると脅迫した ものの反撃されたら永和信用金庫はぐちゃぐちゃに成りました
0271金利ボッタクリ永和信用金庫が吉川真二にぐちゃぐちゃにされちゃた
垢版 |
2018/09/26(水) 03:11:33.64ID:vYHs421K
キッカケは何の罪も無い吉川真二を金利ボッタクリ永和信用金庫が告訴すると脅迫した事なんです、怒った吉川真二はそれなら告訴して来いと反撃したら、一瞬で永和信用金庫はぐちゃぐちゃになっちゃた、こんなおもろい話しやめられん
0272名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:49:14.42ID:M5mffYbc
ぽいんおもーあ103ひと564やくちゅうガバガバおんな
0273永和信用金庫の小林泰理事長が突然逃亡した
垢版 |
2018/09/29(土) 18:45:20.42ID:Ad42hZiq
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取りまくり零細企業を苦しめた残虐理事長や
0274名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:27:30.98ID:6b6dqZxf
高井田中央駅が出来る前くらい昔の話だけど釣具屋ブンブンの近く(高井田駅寄り)にあったラーメン屋の名前覚えている方いますか?
0275名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:36:39.31ID:XJS7FW22
>>263
さいとにぱいぱんご開帳だけやのうて野グソもでとる笑笑
0276永和信用金庫の小林泰理事長の逃亡先は病院でした
垢版 |
2018/10/02(火) 19:34:31.75ID:XsX5Sh96
長期の療養が必要なんです
0277名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:56:51.49ID:Ou+EQGba
>>275
ぽいんともーあ103のおんなに間違いない
しかしすけすけのコス着てほんま噂通りきめせく狂いのへんたいおんなですな
0278永和信用金庫は客を告訴すると恐喝するのが大好きです
垢版 |
2018/10/04(木) 19:07:19.71ID:OKBovWwU
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取るのが大好きなんです
0279名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:58:29.19ID:49AvzUg8
>>277
このおんなはひと564しゃぶ中借金踏み倒しするクズらしいです
0280名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:43:56.72ID:9m7Rr265
>>4
高井田のぽいんともーあに住んでる女ですね
0281永和信用金庫は客を告訴すると恐喝する
垢版 |
2018/10/09(火) 02:05:22.26ID:J3FbtkNc
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取る、永和信用金庫はクーデターが大好きです
0282名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:19:27.04ID:VdxogT9U
>>279
金は無いは子供は産めんはじゃ使い道のないただねくずですやん笑
0283永和信用金庫の小林泰理事長は告訴と恫喝と卒倒です
垢版 |
2018/10/12(金) 19:18:13.20ID:gGOkyJKq
永和信用金庫は客の口座から巨額の金利騙し取りです
0284名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:08:32.35ID:NhdyAKhY
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店??
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して婚活パーティーに参加するのは許されるのか
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか? p

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50
0285永和信用金庫の小林泰理事長は告訴と恫喝と卒倒です
垢版 |
2018/10/13(土) 03:59:15.93ID:fewF9W6B
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取る恐ろしい犯罪金融機関なんです
0286名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:23:22.07ID:yuWYwU3I
M.Sへ頑張れ頑張れ!10年間Special Thanks!
幸せに…
0287永和信用金庫の小林泰理事長に罰が当たりました
垢版 |
2018/10/16(火) 00:17:48.61ID:Iu5qy4lI
永和信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を苦しめた罰が当たりました
0288名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:46:21.22ID:c1VWIXFb
>>280
さとうみき
だんなさんを自殺に追い込んだキメセク狂いの役中
0289永和信用金庫に口座から巨額の金利を騙し取られました
垢版 |
2018/10/17(水) 01:10:26.78ID:JBWvocSK
抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴りました
顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました
0290名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:45:59.03ID:m3eV1bcO
すごくおもしろい副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

XGE
0291永和信用金庫の顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました
垢版 |
2018/10/18(木) 11:25:14.04ID:t3nwbfLm
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取ったドロボウ信用金庫です
0293名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:49:40.87ID:kw9On0dn
「乗車拒否」は、【乗務員証】を覚える!、携帯電話カメラ撮影!!
タクシーは。公共交通機関「近い!」は「乗車拒否できない!! 「近くてすいません」は言ってはダメ!!! 客や!、「すいません」って??

メーターを稼働させてから、行き先を云う!! 真っ先に!!。座席に座る。
「乗車拒否」は、【乗務員証】を覚える!、携帯電話カメラ撮影!! 鵜後部座席から!、外から!!左側の前窓ガラス越に。携帯電話カメラで「記録」に残す。このタクシー!!と分かる様に!!

「乗車拒否:は、「大阪タクシーセンター(検索!)」へ。
大阪タクシーセンターの「苦情の受付」へ。https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
大阪タクシーセンター:http://www.osaka-tc.or.jp/
乗車拒否はできない!!法律があります。法律ですよ。https://lmedia.jp/2017/02/16/75767/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0295名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:53:16.56ID:K/WL3PFt
>>288
かおだしで野グソしてる変態ですねー笑
0296永和信用金庫の顧問弁護士が吉川真二に全面敗北
垢版 |
2018/10/22(月) 05:01:41.17ID:ZlnhhEkk
キッカケは永和信用金庫の顧問弁護士が何の罪も無い吉川真二を告訴すると恐喝した事です、怒った吉川真二はそれなら告訴して来いと反撃したら、永和信用金庫の顧問弁護士が全面敗北を認めて謝罪した、これはおもろい展開です
0297名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:06:23.12ID:/6t7RjXc
>>295
ぽいんともーあ1○3
0298名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:32:15.95ID:/8n5Q6qi
金富子さんの株ブログ知ってから、
貯金ゼロからここ3ヶ月ちょっとで1500万円超え達成!!
株らくすぐる
0299名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:14:34.00ID:O89LYpk0
スグそこ!、近い!もタクシー!!
近い!!、スグそこ!は、「乗車拒否」できない。法律違反!!

「乗務員証」を覚える!「携帯カメラ撮影」して、※【大阪タクシーセンター】へ通報!

キチガイが飲酒運転。コップに僅かでも飲んだら運転するな。周囲に人達も無期懲役!

https://youtu.be/xlbyAH-BkYc
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181023-00000022-ann-soci

飲んだが正常に運転と主張 4人死亡事故で逮捕の男

青森県つがる市で先月に男女4人が死亡した事故で、逮捕された男が飲酒は認めているものの、
正常に運転できる状態だったという趣旨の供述をしていることが分かりました。
高杉祐弥容疑者(32)は先月22日、つがる市の国道で飲酒をしたうえに制限速度を大幅に上回って乗用車を運転し、
男女4人を死亡させた疑いで逮捕されました。捜査関係者によりますと、高杉容疑者は飲酒運転をしていたことは認めていますが、
正常に運転ができる状態だったという趣旨の供述をしていて、危険運転致死傷の容疑を否認しているということです。
警察は事故を起こすまでの経緯などについて捜査を進めています。

キチガイの行く末
https://youtu.be/dBSVkqFRpfU
https://www.youtube.com/watch?v=sx6mAuLPz6U
https://youtu.be/rhVaVGFMA3s
0301永和信用金庫の職員は正常な者は出世出来ません
垢版 |
2018/10/24(水) 08:59:42.44ID:yyZfJVBS
永和信用金庫の職員はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取った者しか出世出来ません、正常な者は馬鹿扱いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況