X



トップページ大阪
1002コメント333KB
門真市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(*´∀`)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:23:56.02ID:yZi+u+u5
本町23-11と本町23-10には路上にタンを吐くアホが住んでいる。
0752名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:26:18.68ID:HMjCIda/
ベアーズ大日って守口市かと思っていたら門真市だった
0753名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:29:34.48ID:Zjep1nZR
いちおう向島だからな。
0754名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:46:01.76ID:KReYH0m2
あの辺は門真でありながらも守口民からは名誉守口ゾーン扱いされてるから実質守口
0755名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:06:42.44ID:ZOZy/qn3
いやいや昔から向島は月出の植民地みたいなもんだよ。
月出や堂山の地主が向島あたりの土地にマンション建てまくってたから
0758名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:51:24.97ID:scZDPGN+
お出かけ前のお願いです。
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、飲酒、飲酒臭、タバコ臭、厚化粧、短気、
デブ、ブス、髭を生やしている方
、長髪、
髪の毛を黒以外の色に染めている方、ちょんまげ、20代30代白髪、
入れ墨、タトゥー
風邪インフルエンザ、コロナウイルスにかかっている方などは、
周りの住民への病気の元になりますので、
出かける前に、
体を良く洗い、
口の中をキレイにして、
禁酒禁煙にして、
髭を剃って
美男子美女になって、
髪の毛を黒くして、
髪の毛をスポーツ刈りにして、
前髪を切って、
入れ墨、タトゥーを洗い落として 、
体内の風邪インフルエンザ、コロナウイルスを撃退してから出かけるように心がけましょう。
街のマナーを守るようにお願い致します。
0759名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:51:51.42ID:scZDPGN+
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミを、床に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミを、地面に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で飲酒するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で喫煙するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で立ち小便をするのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、金髪、茶髪、ロン毛、色を染める髪、長髪、白髪で出かけないで、黒髪で出かけましょう。前髪を切りましょう。
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、髭を剃りましょう。
犬の便は、トイレの大便器に捨てましょう。
鼻水が含まれいるティッシュペーパーは、消臭剤か消毒剤を付けてからゴミ箱に捨てるようにお願い致します。
駅、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸、洗面器、洗面所で、つば、痰、嘔吐物を出さないでください。
駅 、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸 、川岸、洗面器、洗面所で、ガムを捨てないでください。自宅のゴミ箱に捨てましょう。
0760名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:52:29.45ID:scZDPGN+
新型コロナウイルス感染防止のために、
グループでの、外食、飲み会、レジャーを楽しむのは、やめましょう。
一人行動をしましょう。
風邪を引いたら、学校に欠席届けを出して、職場に欠勤届けを出して、外出しないで、自宅で休みましょう。

出かける時は、地味な服装で出かけましょう。
派手な服装で出かけるのは、やめましょう。
バイクの外装、運転手の服装を派手にしないでください。
車の外装、内装は、派手にしないでください。車のメーカー工場出荷時のままで使用するようにお願い致します。
バイクの外装、運転手の服装は、地味にしましょう。
車の外装、内装は、地味にしましょう。

バイクの2人乗りは、新型コロナウイルス感染拡大の元なので、御遠慮頂きますようにお願い致します。
0761名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:53:15.46ID:scZDPGN+
飲酒、喫煙は禁止です。
七三分けは、okです。
歩きスマホは、やめましょう。
傘をさしながら自転車走行は、やめましょう。
手をポケットに入れるのは、やめましょう。

夜中に、外出するのは、やめましょう。
海外は、夜中に外出すると、危険は、常識です。
日本も、同様に、危険です。
0763名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:00:26.24ID:hFWfuoKr
上でも出てたけど天下第一のあった場所にキラメキノトリ
かなり注目度の高いラーメン屋なのでオープンしてもしばらくは様子見かな
0764名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:25:05.44ID:JO0jtWJl
>>763
久御山店に行ったことあるわ
二郎系のまぜそば不味かった
台湾まぜそば美味かった
0766名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:42:52.92ID:pC4a+WIA
>>764
台湾まぜそばか
行った時にそれを狙ってみよう
0767名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:42:19.07ID:/hVzq9TM
大阪市は職員とその家族のために存在しているのやで。
令和・新鮮は公務員応援団やで、冷静に観察しいや、政治のプロでなくてもみえまっせ。
0769名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:04:19.05ID:7hLchdi0
>>767
橋下を操っている竹中の背後にいる巨大な国際金融資本について勉強してね
0770永和信用金庫から金を借りたら騙されて殺される
垢版 |
2020/10/24(土) 03:56:39.15ID:DnGS7eHc
大阪の信用金庫の貸出し金利は最初だけ無茶苦茶安い、しばらくすると貸出し金利をドンドン上げて巨額の金利をドロボウされていた
0771名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:10:06.73ID:2Ifv6keR
たはらの豚ババア
0772永和信用金庫の貸出し金利は最初だけ無茶苦茶安い
垢版 |
2020/10/25(日) 09:10:37.57ID:xSkDKVp2
永和信用金庫は金利ドロボウし放題、零細企業を倒産させ放題
0778名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:00:43.53ID:Lh3tc+Gc
痴漢してたぞってその場にいて目撃したのか
ならなぜ止めなかったのか
それでいてなぜ後から特定したのか
0779名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:22:56.52ID:3tin9WwO
答えは簡単
実は被害者だから
0780名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:29:16.43ID:Lh3tc+Gc
被害者なら痴漢してたぞじゃなく痴漢されたと書くだろう
0784名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:33:59.29ID:mzLsfAcw
>>776
私刑してる俺かっこいいと思ってるの?w
0785名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:06:29.80ID:D4n0fl5e
女やろ
0786名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:02:17.48ID:NaeGLe1n
>>776
どうやって突き止めたの?
名誉毀損で捕まるよ?
0787名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:39:02.72ID:8tUDNf5l
>>781
面が割れてるならともかくこういう匿名なとこに書くのに濁す必要どこにあるんや
0788名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:33:42.86ID:SIl38v3d
痴漢の前から個人的恨みがあるだけやろ
ほんまに痴漢見たかも怪しいぐらい
0789名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:10:38.29ID:LN2n6zSx
>>779
仮に被害者ならこういう場所に書くと不利になるんだが
0791名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 16:07:10.64ID:C3iJ42YK
難しいことはよくわからん
わかる輩も資料がインチキであることを知らなかった
俺は公務員嫌いである。公務員が困ればそれでよい。
自分に正直に生きようぜー。

賛成 公務員大嫌い
0795名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:05:40.03ID:ngvcj62E
ウンコちゃんの家具屋さん
プリプリ門真店
0796名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:34:28.18ID:Ehfdysu+
       防犯連絡
_______________________________

犯罪者が犯罪とインチキと嘘とごまかしで営業する
反社会的悪徳インチキ犯罪者集団
ケイズコーポレーション
角谷林旺
こいつ日本人か?
日本の法律守れ角谷林旺くされインチキ犯罪者
0120 077 570
犯罪やめろというたれ
早くまともになれとしつけしたれ

0120 077 570
キモい佐々木庸子くそボケババア犯罪者
応援メッセージしてやれ
06 6331 0008
嘘とインチキやめろというたれ

こいつらのホームページおもしろいぞ
犯罪者のくせにグローバルすぎて笑える

06 6331 0008
ケイズコーポレーションや
反社会的悪徳インチキ犯罪者集団
0797名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:34:34.92ID:Ehfdysu+
       防犯連絡
_______________________________

犯罪者が犯罪とインチキと嘘とごまかしで営業する
反社会的悪徳インチキ犯罪者集団
ケイズコーポレーション
角谷林旺
こいつ日本人か?
日本の法律守れ角谷林旺くされインチキ犯罪者
0120 077 570
犯罪やめろというたれ
早くまともになれとしつけしたれ

0120 077 570
キモい佐々木庸子くそボケババア犯罪者
応援メッセージしてやれ
06 6331 0008
嘘とインチキやめろというたれ

こいつらのホームページおもしろいぞ
犯罪者のくせにグローバルすぎて笑える

06 6331 0008
ケイズコーポレーションや
反社会的悪徳インチキ犯罪者集団
0798名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:36:16.80ID:Ehfdysu+
       防犯連絡
_______________________________

犯罪者が犯罪とインチキと嘘とごまかしで営業する
反社会的悪徳インチキ犯罪者集団
ケイズコーポレーション
角谷林旺
こいつ日本人か?
日本の法律守れ角谷林旺くされインチキ犯罪者
0120 077 570
犯罪やめろというたれ
早くまともになれとしつけしたれ

0120 077 570
キモい佐々木庸子くそボケババア犯罪者
応援メッセージしてやれ
06 6331 0008
嘘とインチキやめろというたれ

こいつらのホームページおもしろいぞ
犯罪者のくせにグローバルすぎて笑える

06 6331 0008
ケイズコーポレーションや
反社会的悪徳インチキ犯罪者集団
早くまともになれとしつけしたれ
0800名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 02:22:36.09ID:xwGivkBp
創価=低脳=犯罪者
公明の得票率と学力テストの点数(中学)と犯罪率
自治体 得票率 学テ 犯罪率
門真市 34.2% 53.5 2.89
守口市 30.2% 60.7 2.72
大東市 24.8% 59.0 1.79
堺 市 23.7% 60.7 2.11
岸和田 23.6% 60.2 2.01
摂津市 23.5% 59.2 1.75
松原市 23.3% 60.5 1.94
大阪市 23.2% 61.2 3.24
寝屋川 23.1% 62.2 1.46
貝塚市 23.0% 65.2 2.21
東大阪 22.9% 59.5 2.15
泉佐野 22.9% 59.7 1.61
阪南市 22.9% 63.0 1.53
泉南市 22.6% 59.0 1.82
和泉市 21.7% 62.2 1.75
八尾市 21.6% 61.7 1.37
交野市 21.3% 64.0 1.45
四條畷 21.3% 62.7 1.32
藤井寺 21.1% 61.2 1.85
柏原市 21.0% 64.2 1.72
泉大津 20.7% 59.0 2.02
羽曳野 20.1% 61.7 1.42
大阪府 21.6% 62.7 1.70
全 国 13.0% 67.2 1.42
0801名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 19:29:32.64ID:QnHIQu3X
>>799
775のレスあぼーんされてるが何て書いてあったん?
0803名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:34:37.43ID:CNxgCb9i
ほんまやあぼーんをNGワードに入れてるから気付かんかった
0806名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 17:17:21.69ID:mlwQJ1RG
拡散希望

::::::::::::::::::

Twitter
綺麗なジョーカー

大阪市平野区長吉長原1-1-43
誠商事の犯罪者




.....
0807名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 17:17:34.87ID:mlwQJ1RG
拡散希望

::::::::::::::::::

Twitter
綺麗なジョーカー

大阪市平野区長吉長原1-1-43
誠商事の犯罪者




.....
0811永和信用金庫の代表理事杉友和義を殺して零細企業を救います
垢版 |
2020/11/16(月) 08:11:02.75ID:YQ6qJVEE
こいつは客を騙して多額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて倒産させた残虐な奴なんや
0814名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:11:47.12ID:/d1R7Wdr
関西フィル、拠点を大阪・門真に郊外は全国初「音楽根ざす街へ」
 協定を結んだ大阪府門真市の宮本一孝市長(左)と関西フィルハーモニー管弦楽団の浜橋元専務理事=16日午前、門真市役所
拡大
 関西フィルハーモニー管弦楽団(大阪市港区)は16日、来春に活動拠点を大阪府門真市に移すと発表した。日本オーケストラ連盟によると、正会員の楽団で政令指定都市や中核市ではない一般の市に拠点を置くのは初めて。関西フィルは「海外では郊外でも音楽が根ざした街が多くあるが日本は乏しい。全国から注目される先行事例になりたい」としている。

 関西フィルと門真市はこの日、同市の「ルミエールホール」大ホールを練習拠点とする協定を締結。リハーサルを市民向けに公開したり、小中学校で演奏会を開いたりすることを検討している。




https://www.daily.co.jp/society/culture/2020/11/16/0013869427.shtml
0815名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:15:24.58ID:/d1R7Wdr
 公益財団法人関西フィルハーモニー管弦楽団は、2021年3月に、門真市へ事務所と練習場を移転します。これを機に、当楽団と門真市は、音楽と活気あふれるまちの実現を目指し、双方向の支援と協力により、門真市の文化芸術振興及び地域教育環境の充実のため、「音楽と活気あふれるホームタウンパートナー協定」を締結しました。

 11月16日(月)、門真市役所にて協定締結式を行いました。


https://kansaiphil.jp/information/14748/
https://kansaiphil.jp/
0819名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 05:20:05.14ID:NQG18q01
門真市立第一中学校跡地で、ずっと門真市の年間予算の大部分を掛けて熱心に発掘調査してるようだけど・・・何が出てきたんだ?
0820名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 12:49:49.24ID:y1e5DYp1
0
0821名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:56:26.70ID:KJVU1LPy
一中跡地で、なにか出たらしいぞ!

かなり掘り起こして土塀みたいに周りに掘った土積んでる・・・
0822名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 12:25:03.54ID:hMwAY8ID
新型コロナウイルス感染拡大防止の為に、
グループ行動、2人行動をやめましょう。
一人行動でお願い致します。
0824名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 18:06:35.23ID:FOi/Jkvc
生野病院でクラスター発生してるけど公表しないね
0825名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:03:09.87ID:ZvuR3dOm
>>824
どこの生野病院ですか?
佐太中町のですよね?
0827名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 09:23:00.54ID:9ZJBQeU8
>>826
ありがと
0828名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:59:13.33ID:Ed4/Sesz
門真市の海洋堂本社にあるショールームは閉鎖、
代わりに門真市駅前のイズミヤが入っていたスペースにショップが来春オープン
駅から近いので行きやすくなる
0829名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:41:49.09ID:4xk9ZOap
古川橋駅北側に複合施設
運営はレンタル大手のツタヤに

京阪本線古川橋駅の北側に広がる広大な空き地
2012年に第6中学校と統合して門真はすはな中学校となり、廃校となった旧第一中の跡地だ。
2025年度の開館をめどに、この場所に複合施設を建設する計画があり、その運営者としてレンタル大手のツタヤが決まった。
0830名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:01:52.87ID:A4/GsfUg
古川橋駅前JA店頭に無洗米自販機がある

松岡 充(まつおか みつる、1971年8月12日 - )は、日本の歌手、俳優、タレント。ロックバンド・SOPHIA、MICHAELのボーカリスト。血液型はB型。大阪府門真市生まれ兵庫県高砂市育ち
0831名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:42:55.69ID:vgL//QxJ
>>829
でもいまあそこ遺跡発掘調査してんぞ
0832名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 03:23:09.83ID:76Gbm6r9
木造校舎のボットン便所の横に埋めた
交換日記が掘り起こされたらどうしよう
0833名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 17:08:12.42ID:KDYuNN0p
自転車パクられた階段しかない4階の玄関横で。折り畳み自転車nanoo12インチ白、門真朝日町。
0834名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:53:44.48ID:OZByZ/2t
折りたたみは家で保管しないとすぐに盗られるよ。俺もブロンプトンのS6Lやられたときはマジで泣きそうになった
0835名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:25:37.15ID:gCWdHuW8
【関西 NEWS WEB】 大阪放送局 トップ 01月11日 07時45分

関西の感染、5日連続1000人超

大阪・門真市の飲食店でも10日までに従業員と利用者のあわせて9人の感染が確認されました。

↑これどこ?
0836名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:25:11.22ID:WjU6/ggv
>124: まちこさん二十歳になりました 2021/01/11(月) 11:40:53 ID:Bk2syfAA [ sp1-72-2-41.msc.spmode.ne.jp ]

小山市の花垣町と横倉って猫多いのか。さきいか又は煮干し買って餌付けしてこよう




>125: まちこさん二十歳になりました 2021/01/11(月) 12:06:34 ID:tcBENTYQ [ 38.19.178.217.shared.user.transix.jp ]

猫は放し飼いOKだから、猫よけグッズで対策するしか無いですね。




>126: 今月のテーマ曲 2021/01/11(月) 14:28:06 ID:XplgOu8w[133.106.34.167]

>>124>>125

新手の鮮魚店イジメかよ 道理で結城市に比べると小山市中心部は鮮魚店が圧倒的に少ない訳だ




>130: まちこさん二十歳になりました 2021/01/11(月) 15:19:21 ID:TyTUoegA [ KD111239171023.au-net.ne.jp ]

隣の家が放し飼いしてるって保健所にTELしても対応してもらえませんでした

うちの庭で糞をする猫を捕獲したらこちらが悪くなるんですよね?




>131: まちこさん二十歳になりました 2021/01/11(月) 15:25:19 ID:KC9pmvyQ [ p131047-ipngn1901hiraide.tochigi.ocn.ne.jp ]
荒らしにレスする奴も荒らし




>132: まちこさん二十歳になりました2021/01/11(月) 16:28:06 [133.106.34.167]
放し飼い猫の被害を投稿すると「荒らし」扱いされる『まちBBS栃木県小山市Part164』。道理で結城市の中心部みたいな鮮魚店が殆ど見当たらない『猫狂いのまち栃木県小山市』。

p131047-ipngn1901hiraide.tochigi.ocn.ne.jpは 長年 『まちBBS栃木県小山市』に巣食って自己中心的な「荒らし認定」を繰り返す小山土人。人間のクズ。猫狂いバカ
0837名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:31:31.39ID:WjU6/ggv
>133: まちこさん二十歳になりました 2021/01/11(月) 17:19:21 ID:TyTUoegA [ KD111239171023.au-net.ne.jp ]

『放し飼い猫の楽園 栃木県小山市』 住宅街は猫の糞と 引っかき傷だらけ。 鮮魚店にとっては正に生き地獄。

こんなに狂った非常識な町じゃあ 平成大合併で国分寺、南河内、野木にソッポ向かれて当然。




>144: まちこさん二十歳になりました 2021/01/12(火) 05:10:57 ID:aQ3VhA6Q [ sp1-72-0-226.msc.spmode.ne.jp ]

>>126

さまよう猫ちゃんに手を差し伸べることが、なぜ鮮魚店イジメに繋がるのか意味が分からないです。人だけでなく猫にも優しい社会でありたい、ご理解宜しくお願い致します





>145: まちこさん二十歳になりました 2021/01/12(火) 06:24:21 ID:XplgOu8w [ 133.106.34.167 ]

トイレの躾も爪研ぎポールも与えられず 小山市内を徘徊して隣家で繰り返し脱糞、引っかき傷を作る放し飼い猫の被害を訴えても全く聞く耳を持たない小山土人。











>157: 今月のテーマ曲 2021/01/12(火) 09:28:06 ID:XplgOu8w[133.106.34.167]

『小山ネコしぐれ♪』

猫のためなら隣りを泣かす
それがどうした文句があるか 今日も呼んでるド阿呆春団治♪

酒や酒や 酒買うて来い

みんなもレコチョクで『浪花恋しぐれ』(岡 千秋、都はるみ)聴いてね♪





>158: まちこさん二十歳になりました 2021/01/12(火) 10:19:21 ID:TyTUoegA [ KD111239171023.au-net.ne.jp ]

まちBBSの管理人が出て来て>>157を削除しちまった。 『ド阿呆』という言葉遣いが誹謗中傷、削除ガイドライン第2号に該当するってよw

『ド阿呆 春団治』ってのは 都はるみの『浪花恋しぐれ』の元歌の歌詞なんだか…

大阪人、浪花っ子が極普通に遣う言葉なんだがねえ… 言葉の汚い大阪人は『まちBBS』に投稿すんなってか?

『まちBBS』は一体 何様の積もりなんや?
0838名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:42:04.84ID:BlYbZ8HI
古川橋駅の京橋方面行ホームにあるグレー公衆電話はレア

631 名無しさん 2021/01/02(土) 19:21:17.53 ID:CySzMmWf
大阪の門真市に丹波篠山うどんのお店があるらしい
0839名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:16:50.00ID:JjOdRdwS
京阪古川橋駅1階の宝くじ売り場の裏にあるトイレの個室って
今まで行ったことのあるトイレの中で一番狭かった
0840名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:24:20.22ID:9tRSRKw+
昨日久しぶりに門真試験場に免許更新行ったけど講習の時隣の人と40cmあるか無いかって感じで講習の教室に150人か200人くらいすし詰め状態のぎゅうぎゅうの密密密やってんけどあれ大丈夫なんか?窓とか入り口は開けて換気はしてたけどさー普通に心配なったわ感染してないか、てか地元やからチャリで行けるからこういう時楽やな
0841名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:24:02.61ID:EsKQuPMW
おれも先週免許更新に行ったけど
2時間の講習を結構な密度で受けたけど
1人でもコロナいてたら相当ヤバいと感じた
0844名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:36:02.16ID:qreqW8u/
>>841
せやろあれはやばそうやで普通に200人くらいおれば咳き込む人結構おるしなーガチ怖かったし安全の意識低すぎやろってか2時間て草
0849名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:54:58.45ID:7R11yCwH
イズミヤの3階
海洋堂ホビーランドいつオープンやろ
0850名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:58:42.41ID:lAFDCLEf
1中跡地の複合施設の詳細どっかにない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況