X



トップページ大阪
93コメント48KB
大阪府池田市
0002名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:50:01.94ID:uj3R/05x
阪急(当時の有馬箕面電軌)が最初に宅地開発した地か
0003kimiaki harada
垢版 |
2018/09/06(木) 13:01:06.22ID:28WSUxka
読み解きクイズQUIZ

9/6日  北海道テロ
コリアン在日議員 国 都道府県 市区町村 議員と官僚 TV局チルドレン 公務員在日と
横領出産犯
と軍隊と警察在日コリアンと売国奴と横領出産犯と米軍横領出産犯幹部と米国議員チルドレン

厳しく処罰すべきであかろうかと思います。
他国選挙を悪戯にして待つよりもさっさとデモンストレーションを行なうべきであかろうかと
思います。
結局 テロリストを摘発して死罪に処罰行なわないとテロ行為は止まりませんので
テロリストを摘発して純血日本人罪ありません人々で政権 公民権回復すことと
デモクラシー取り戻すことTV局ラジオ局統圧で発言していくことすべき

テロリスト調べ摘発すべき
0004吉川真二よ、永和信用金庫はお前を告訴する
垢版 |
2018/09/07(金) 19:28:40.62ID:7fPGgKh4
永和信用金庫は吉川真二を告訴する
0005名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:38:35.08ID:vIIlDQ1c
★二十歳代!、若い人!タクシー業務にチャレンジ!!

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/traf/1531422392/

★タクシー乗務員は、「乗務員証」「普通自動車第2種運転免許証」の2つ!が必要。「普通自動車第2種運転免許証」だけでは、タクシー乗務員はできない。

★「乗務員証」は、タクシーセンターが発行。大阪府は、府内全て「大阪タクシーセンター」が「乗務員証」を発行。「普通自動車第2種運転免許証」は、国家公安委員会が発行。
「タクシー乗務員証」と「運転免許証」、2つ!がないとタクシー乗務員はできず、発行機関が2つとも違う!!

★「普通自動車第1種運転免許証」、これさえ取得していたら、「タクシー乗務員証」と「運転免許証」、2つ!は全額がタクシー会社の費用負担で取得できる!
取得できるまで!、タクシー会社の費用負担で試験を受け続ける!!

※【→誰もが、簡単にタクシー乗務員になれる!】

元、会社経営者などの【エリート】も、タクシー乗務員として働いている。しかし、転職数が多すぎ履歴書に書けない!、刑務所や拘置所など【社会的に劣悪な人】も、タクシー乗務員として働いている。
※タクシー乗務員は、誰もが簡単になれる。なので、【社会的に劣悪な人】の割合が、タクシー乗務員は極めて高い!!
※タクシー乗務員は、【社会的に劣悪な人】の割合が、タクシー乗務員は極めて高い!!
優秀な人も、極僅かにタクシー乗務員にいる。

★「タクシー業務がしんどい!」と感じたら、老い先短いゾ!【寿命がきた!】ということ。永遠の、お別れですね。

【年配者、50,60,70,80、70・80歳!!が多い!!タクシー業界】
業界で、これ程までに年齢層が高い!仕事があるだろうか?? 80、80歳!!、高齢者が多く働くタクシー業界。

「タクシー業務が、本当に真にしんどい!」なら、高齢者はタクシー業務に就けない!

【高齢者が極めて多く!】が現実に働く。タクシー業務は極楽!! 断じて、タクシー業務がしんどいなんてない。
タクシー業務がしんどい!、と感じたら死んでいる!!か、間もなく死ぬぞ。 そういう「年齢」の人達ばかり!

「タクシー業務がしんどい!」と感じたら、老い先短いゾ!【寿命がきた!】ということ。永遠のお別れ。

♪ヒョロヒョロ の ガリガリ!
もしくは、腹が出っ張って動けない!口だけ!達者で、スグに息があがって動けない!

♪踊るボンポコリン https://youtu.be/-r4DIbDe0DM

(*´∀`)♪脳ミソもスカスカ!「なめとんか!」「殺すぞ!」と。
「【歳】は幾つやねん! 寝たら永久に起きてこない!【年齢】やろう!」 

♪アンタがはるかに先に!黙っても世の中から永久にきえる。
https://youtu.be/7FJPiDJlj_M

タクシー乗務員は、【極めてバカ!が極めて多い!!】タクシー乗務員、あんたにできる?

https://youtu.be/0duRMc7K12I
0006QUIZ ALARM
垢版 |
2018/09/21(金) 07:12:00.18ID:27FBsFL2
読み解きクイズQUIZ

STOP  Disney land    tokyo  Florida  LA   Sianhai  STOP play

隠語 痛ズル兄ちゃん坊ちゃん気取り  STOP = TERRORIST STOP

STOP USJ  stop us  ユニバーサルスタジオstop
言う蛮行坊ちゃん気取りスター(横領チルドレン)ジオ 自衛 独裁 止めるSTOP
=TERRORIST  STOP

シカゴ市  Cikago city  トレーダー Trader  STOP

see you  good bye  Red  American
0007名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:33:33.75ID:v3Njbakw
チャチャ木とどぶ下
暴れてるか?
0008大阪やさい手押し☆o8o91293035
垢版 |
2018/10/01(月) 21:30:59.86ID:rF/Cq+7d
おやさい手押し大阪d=(^o^)=b
インポートクッシュ→7500☆
ノーブランド →6000☆
お電話お待ちしています!
o8o91293035
0009永和信用金庫は客から巨額の金利を騙し取る犯罪組織なんです
垢版 |
2018/10/06(土) 08:08:11.26ID:IyALFXIX
こんな恐ろしい犯罪組織を日本政府は放置して居ます、信用金庫の改革が必要なんです
0010名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:46:09.46ID:c2KiZuFR
箕面有馬電気軌道
有馬まで延伸してたらどうなってたのか?
川西バスターミナルから伏尾台に行く客っているのか?
0011大阪やさい手押し☆o8o91293035
垢版 |
2018/10/17(水) 10:17:21.25ID:XPs6yJLa
大阪~兵庫ブランド野菜手押し☆
ホワイトクッシュ9000
クッシュ8000
ノーブランド4000
心を込めて対応します(^~^)d
o8o91293035
0012名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:25:14.40ID:RSiKClEu
今現在は、消費税が話題になっていますが、

「増税消費税は公務員の給与、値上げに使われます」 ( テレビ番組の動画 ソース)
http://www.youtube.com/watch?v=ZodtyyrBwDw





固定資産税や都市計画税はほとんどが地方公務員の給与や退職金に使われています。
だから凸凹な市道が多い。雪国では除雪も市民が苦労することが多い。雪のないところに住むことです。
いくら納税してもダメです。地方公務員だけが豊かになるシステムです。

★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いた★わけだ。

広島市の土砂災害や常総市の水害でも職員の輩共がどんでもない焼け太りしてニュースになってたでしょ。

平均で「時給4428円」
広島市によると、災害発生から10月末までに残業した一般職員は5280人。この間の1人当たりの時間外勤務手当は平均23万3388円で、
最高額は635時間の時間外勤務をした消防局職員だった。
 1カ月間の時間外勤務手当が100万円を超えた職員は9人おり、うち消防局は8人。1カ月間の最高額は127万1082円で、平均時給は4428円。
https://www.sankei.com/west/news/141125/wst1411250009-n1.html

水害対応で最大342時間…常総市職員の残業代込みの給与「100万円超」
http://www.j-cast.com/2015/12/07252541.html
0013永和信用金庫の小林泰理事長に巨額の金利を騙し取られました
垢版 |
2018/10/18(木) 07:21:05.09ID:t3nwbfLm
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴りました
0014名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:06:06.38ID:00R3GJol
>>10
川西バスターミナルが川西能勢口になったな
0015名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:48:16.72ID:aIjm5p2M
フォトブラで池田市やってたなり、、
0016名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:38:06.01ID:cxRvoo0J
石橋駅前でおはこ文化祭やってたが
チアはふたりだけだったわ。
0017名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:21:20.43ID:4mVyoh69
パチスロ健康被害は肺炎や肺ガンだけではない

乱視、そして空気が悪いから白内障、緑内障にもなりやすい、老後に響く

そしてウイルス、細菌の感染場

企業にとって正規雇用は高い買い物、いくつかの一流企業は内定を出す前に徹底的に調べあげる

ネット上や数回の尾行

素行調査

パチスロをしていることが確認されれば即、内定候補から不採用に切り替えられる

採用後、パチスロをしていることが発覚すれば出世は不可能、冷遇される

喫煙もかなりのマイナスポイント

歩きタバコやポイ捨てを確認した場合は即、内定候補から外れる
0020日本政府公認の永和信用金庫の支店長は客から金利ドロボウし放題
垢版 |
2019/01/10(木) 04:18:09.50ID:RXDUXG5C
客を恐喝し放題、零細企業を倒産させ放題、こいつらを警察も金融庁もいつ迄放置するのや、早く何とかしろ
0021名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 07:47:05.80ID:wE3NP57n
今週土曜に池田市でNHKのスタジオパークの公開生放送らしい。詳しくは知らん。
0022名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:04:56.15ID:HXrJRF+c
途中から見たら熊本地震やってたが
最初は公開生放送してたの?
0024名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:38:26.39ID:+8zFZhZT
11日に再包装
0025永和信用金庫の顧問弁護士は零細企業の敵や
垢版 |
2019/02/10(日) 06:59:13.02ID:pM2LPj2g
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウしまくった永和信用金庫の顧問弁護士で被害者を恐喝致しました
0026名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:57:03.61ID:KMGanz+p
罪に問われず、人を殺す方法がある。

集団ストーカーっていうんだ。

巷では、妄想扱いされている。
もちろん、それは、この犯罪を隠蔽する
ためだよ。

この犯罪で、何人も殺された。

何人も自殺に追い込まれたんだよ。

てめーら、絶対にこんな犯罪に加担するなよ。

加担すると、殺されても文句言えんよ。
0027名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:00.95ID:MGYLyVa3
住吉1−13−21にベルズハイムってあるんだけど。

ここの大家が山際久子。こいつ集団ストーカーの加担者やねん。

こいつ、殺してやりたいわ。

これ脅しじゃないよ。俺のただの願望。
0028名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:08.23ID:MGYLyVa3
池田市に梶田順子っておるやろ。

こいつも、集団ストーカーの加担者やねん。

個人情報を仄めかしやがった。

殺してやりたいわ。

もちろん、これは、俺の願望に過ぎんけどね。
0029名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 00:25:16.84ID:MGYLyVa3
お前ら、集団ストーカーは殺しやで。

遊びとちゃうで。

集団ストーカーに加担するなら、命張れよ。

殺されんへんでも、簡単に名前くらい晒されるで。

名前晒されても、加担者どもは警察に訴えることは
できひん。

訴えても、もちろん、警察は相手にしてくれへんで。

それが、犯罪者の宿命や。
0030名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 01:23:49.66ID:8C0FEKHX
日本国の国民回覧板
パチンコスロットの弊害
※警察、メーカー、オーナーが金を溜め込み世の中に出回る金の量が低下
※インフルエンザなどの病気がホール内で蔓延
※国民の運動不足、身体能力の低下に繋がる
※運動不足の上、糖分過多で血糖値増加
※タバコの煙や機器から放出される化学物質で癌患者の増加
※離婚増加
※出生率低下
※オーナーの脱税
※放火魔の増加
※学生の質の低下
※貯蓄壊滅
※借金まみれ
※自殺者の増加
※家庭内暴力
※治安悪化、スリや空き巣にひったくり他
※国民の貴重な時間が浪費され、人生の終末に後悔する者多数
※心が荒む
※人間関係の悪化
※警察の汚職
※性犯罪の増加
※女性従業員が受けるセクハラ
※国民のコミュニケーション能力の低下
※知識や技術が身につく契機を失う
※YouTubeで「楽しそう」「儲かる」を未成年や未経験者に印象付け、上記すべてが個人や地域に浸透する悪循環、日本の国力を削ぎ落としているYouTuberがいる
0031名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:10:22.29ID:6KozC0+I
今の池田市長は引退か?
0032名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:25:22.13ID:pwXBPdV+
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0033名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:27:39.02ID:qsNKM1mx
共産党や立憲民主党が自民公明候補を応援しているなんて、

共産党と立憲民主党は国会でも憲法改正で一緒に活動しろよ

共産党も立憲民主党も自民党と一丸になって憲法改正への第一歩だ!
0034名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 06:00:03.45ID:AItrqW9m
日大アメフト事件の奥野が市長選に出てくれ
倉田の世襲だけは勘弁
0036永和信用金庫の顧問弁護士に殺される前に殺します大勝負です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:01:00.68ID:Nk+4Xu2t
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を食い物にして被害者を恐喝する世にも恐ろしい弁護士や、こいつを殺せば全国の信用金庫が震え上がり改革致します
0037名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 03:19:22.78ID:uDvRX+39
靴に小型カメラ固定し女性のスカート内盗撮 男を逮捕
4/27(土) 12:04配信

盗撮目的で小型カメラを女性のスカートの下に差し入れたとして、
兵庫県警伊丹署は26日、兵庫県迷惑防止条例違反の疑いで、

大阪府池田市の会社員の男(42)を現行犯逮捕した。

同署によると、男は小型カメラをクリップ使って右足に履いた靴の甲の部分に挟んで固定し、女性のスカートの下に差し入れたという。
逮捕容疑は26日午後10時20分ごろ、兵庫県伊丹市のショッピングモールで、女性のスカートの下に小型カメラを差し入れた疑い。
同署によると、容疑を認めているという。

不審な動きをする男を警備員が見つけ、取り押さえた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190427-00000013-kobenext-l28&;pos=1
0038永和信用金庫の職員は金利ドロボウです
垢版 |
2019/04/28(日) 10:18:27.24ID:cVNg1b7y
非常に危険です、相手にしないで下さい、人を呼んで金利ドロボウーと叫んで下さい
0041名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:57:41.46ID:Gd7oTPPg
振り込み詐欺犯罪者集のまとめ役・豊中市の熊本慎也容疑者が逮捕
されたね!!!!

良かったね!!!! 実に嬉しいニュースだよ!!!!
大阪府全体にとってグッドニュースだ!!!
池田市・池田市民にとってもグッドニュースだよ!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況