X



トップページ大阪
624コメント296KB

淀川区 十三 Part11

0570名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:39:57.47ID:Gm0HY1af
マクドでゆっくり寛ぎたかったが
周りから聞こえてくるのは異国の言葉ばっかり
さすが十三
0572名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:12:52.56ID:U5UX/VJN
Uberで十三もベトナム人が急増してるよ。
ベトナム専門店が立て続けにできるくらいだから。
0573名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:27:23.34ID:zecSLzGL
淀川区で毎晩毎晩騒音を撒き散らすバイクの馬鹿
0574会社やめ これ 会社を
垢版 |
2021/03/20(土) 08:47:07.48ID:4I+YFhct
社を やめ 会社をやめ 会社をやめ


 会社をやめ 会社をやめ 会社をやめ 会社をやめ 会社をやめ 会社をやめ 会社をやめ 会社をやめ


                      会社をやめ

これ これ これ これ これ これ これ これ

うっせぇ

これ これ これ子 これ男 男

これこれこれこれ

 これ これ これ これ

これ これ これ これ これ これ これ これ これ
 
 これ これ これ

会社を やめ 会社を や め 会社をやめ 会社をやめ 会社をやめ 会社をやめ 会社をやめ 会社をやめ

会社を や め
0575名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:41:23.68ID:HAFspP12
日本銀行の異次元緩和も限界に
GOTOの再開をしなければ
地方公務員の人件費が捻出できません。
一番消費税の歳入が増えます。
GOTOで旅行や買い物、それで、公務員を応援よろしく。
0576名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:51:58.55ID:y9YCH9HQ
誰もここ見てないんか?
0577名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 02:57:53.88ID:GDwqUj2C
急に動かなくなったよね
なんでやろ
0578名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:09:16.97ID:c9IyVo0h
十三サウナ「シャン」今週金曜日で一旦終了
多分ずっと終了なんやろな?
なんか切ないわ
0579名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:19:19.47ID:MGYpeKVd
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りで、前髪を切るようにお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。


日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。

太っている人は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

自転車は、車道の左側を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

新型コロナウイルス感染防止の為に、グループ行動をやめましょう。
一人行動でお願い致します。
0582名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 17:37:25.80ID:lGm6seHx
十三駅近辺はいいけど、田川北?あの辺から
神崎川寄りよく不審者出る。
気をつけて
0583名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:01.34ID:Y7POq4Bh
淀川区H駅周辺在住の発達障害も息子持ってる40台のメンヘラBBAキモい。
本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくるクソ女。
何かと周りの悪口しか言わないくせに、いざ自分が都合が悪くなったら「私精神持ちやから」だとw
40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。
旦那に夜逃げされて当然やろ。
0584名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:10:08.09ID:1rz9+4Fs
温くなって日が延びてきて 淀川に糞ロードが増えてきたなぁ うっざ
0585名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:00:44.04ID:W8sJOPx8
ちっちさんへお約束ブログ、いってきました!!
0587名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:06:18.11ID:vNxkW3j4
サンディリニューアルしたけどどうよ?
0589名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:49:16.33ID:ITIBdo0Z
人生は努力が2
出会いが8

こんな地域からは早く出ていった方が正解
0594日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/23(月) 23:48:46.11ID:QJ/64ovC
大阪府民は、気が短い人が多い。
トラブルになるから、他人と接しないでください。外出しないでください。
性格が良くなったら他人と接してください。外出してください。
0597名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:43:08.65ID:fv9ijHHE
十三西口のネカフェ店員なんで皆態度悪いの?おばちゃんが1番愛想よくてマシ
0598名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:39:42.94ID:M1h87vnK
まーなんか不幸でもあったんかな?
くらいに大きな心で許してあげようぜ
0599名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:29:11.14ID:Ltlvhp9A
そんな時間にネカフェら云々w
0600名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 07:36:29.55ID:PTwst5iS
淀川区田川一丁目に引っ越そうかと思ってます。便利そうで住みやすそうやなと思ってますが治安とかどないですか?
0601名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:10:04.10ID:BJQ/oG1w
アタオカはどこにでも住んでるので地域は関係ないんではと
でも田川が便利か?加島からも十三からも遠いぞ
0602名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:42:43.99ID:lANe0wVK
ほんとにこれが本当なのかな?信じられないよ!
0603名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 14:06:01.47ID:zhHiV64x
テスト
0604名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 21:43:41.52ID:px90PSwV
エェエェエ(゚Д゚ノ)ノェエェエライコッチャ
0609名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 07:58:59.51ID:4VfAU6It
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して権力に不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人を使い集団ストーカーという異次元な方法でまるでナチスのように虐殺していますが、こちらの地域では今までに何人ほどの方が虐殺もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致し薬漬けの廃人にされたのでしょうか?
0610名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 20:04:31.05ID:xmkPGw0K
十三の野良猫達も冬支度ですね
0611名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:26:55.90ID:khs1ZJuO
あけおめー
神津さん行ってきたか?
0612名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:21:26.40ID:yDXYV0Cp
To Students and Graduates


Japanese People say and think, "If we have no textbook, we cannot survive"
It's right or wrong?

Every textbook publisher for high school say,
"In Osaka, about 20 high school students are so clever" they think.

However, they only study and remember the Notes of the textbook we published.

And there are No Textbooks to survive.

So we want to know how to survive no textbook for many years since your mother died.


(P.S.)
The Graduate leader in Osaka Kitano High school, Mr. Hashimoto Say,
"Our Kitano High school is So clever and Intelligence, Japanese People know. However, we are not so clever.
Because we studied and remembered the Notes for textbooks, completely. Only use textbooks. If we have No textbook, we definitely are so foolish and stupid we are sure."
0613名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:39:16.10ID:yDXYV0Cp
Many Professors in some 4 year university say,
"You cannot get any textbook on our class. If you cannot see what we've said, you will hardly survive."
0614名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 12:06:06.28ID:iipCgHGf
猫カフェに来るクソ親子って何故95%がバカの極みなのか
猫カフェに来るクソ親子って何故95%がバカの極みなのか
0615名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:29:54.18ID:eRMFrKCY
█╗  █╗████╗████╗████╗
█║  █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║  █║█║  █║████║████╗
╚╝  ╚╝╚╝  ╚╝╚═══╝╚═══╝
0617名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:15:34.86ID:AwEB7h3Y
東京のガイジはよ死ね 皆の嫌われ者 オカマきっしょいねんガイジ
0618名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:32:40.41ID:d0eOPRTe
【注意】創か信者のストーカー乗務員【注意】

梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中

ブルーグリーン色の軽四に乗っているw

吹田市・豊中市でタクシーに乗る時は
目を付けられたり、付きまとわれたり、
嫌がらせされないよう 上記(笑)

タクシ〜内でも盗聴盗撮しとるんやろ〜な〜www
まあドラレコあるからな〜

タクシ〜内のドラレコ録画って
運ちゃんが自由に持ち出し可能なのか〜???w

まあこういう運ちゃんは〜
タクシー乗務やのうて
嫌がらせでおまんま喰うとるんやで〜
いやらしいなあ〜wwww
0619名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:11:21.77ID:hzRDO5XA
豊津第二小学校前
前島雅子ばっれえすくーる
(大阪府吹田市豊津町4-1)

創かの在日集団嫌がらせストーカー
カルトおばチャン ただいま
華麗にチャリこぎ突撃!!

黒髪ベリーショートの痩せ形!!

もちろん例の
梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中の

@自分の悪事が暴露されると 自分の代わりに
営業所の近所の 創か在日小学生に
嫌がらせさせよんねん〜

Aブルーグリーン色の軽四が愛車
営業所にも、もちろん乗ってくる
通行人を付け回す〜w

B江坂ニュー白百合
(大阪府吹田市江坂町2ー7−28)から
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2ー52−15)を
車で不審徘徊

のお仲間やで〜www
0620名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:33:59.25ID:iqpRiKEP
ネコカフェに来るクソ親子ってゴミガキ連れたバカブスが多い
ネコカフェに来るクソ親子ってゴミガキ連れたバカブスが多い
0624名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 02:35:32.41ID:8sRwP+32
創かの在日はんざい者
通名:長谷川 奨 おおさかし よどやばし
創かによる集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざいこうい)加担者
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
闇バイト依頼・斡旋
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況