X



トップページ大阪
125コメント51KB
東淀川区 Part2
0002名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:52:04.40ID:aH81RZds
ムキムキウサギの「きんにくぱん」が攻めすぎと反響大…神戸屋の担当者に聞いた

「仕上がってるよ!!」という掛け声とともに、ムッキムキに仕上がった筋肉のウサギの肩から
小豆が勢いよく飛び出るという斬新なパッケージの「きんにくぱん」。
「見かけたら思わず買ってしまう・・・」などSNSでたびたび話題となっているが、
商品を開発したパンメーカー「神戸屋」の担当者に、その反響について聞いた。

──SNSでの反響すごいですね。この商品は開発者の方が筋トレや、ボディビルディングがお好きなんですか?

いえ、全くそういうわけではなく(笑)、20代を中心とした会社の若手チームが考案した商品なんです。
健康や筋トレブームの今、こういったニーズがあるのではないかと企画しました。

──「つぶあん」入りと「たまごサラダ」入りで、なぜ「きんにくぱん」?

パンのフィリングに卵や小豆を使うだけでもかなりタンパク質量は多くなりますが、
生地に森永の系列会社が製造するミルク生まれのたんぱく質「ミライプロテイン」を配合しているので、
「きんにくぱん」という名前で販売しています。

──なるほど。でもプロテインをパンの生地に入れるとなると、味や食感など難しいのでは?

そうですね。プロテインを入れておいしくするのには試行錯誤しました。
また価格面でも普通の菓子パンや惣菜パンとしての価格で出せるラインで頑張りました!

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-00111205-lmaga-life
0003名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:14:36.48ID:hLyLXVGK
共産党地盤な印象。
0004名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:18:11.46ID:VCwscCxC
なんで東淀川区なのに神戸屋なんだろな
0007名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:22:56.99ID:FBLQaSRd
淡路ガスセンターの薄汚ない作業員は犯罪します
みんな気を付けろ
0008名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:31:04.12ID:RVXAzgSj
淡路ガスセンターはピコピコ押し売りします
買うまで家から出ていかない
犯罪やろ
0009名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 00:12:44.19ID:Tz0xmTZ1
吉村市長がパチンコやを公表したら市民から
パチンコやに意見いろいろ電話してきたんやって
それやったらクソボケ東淀川区役所生活保護とこ
市民から電話して意見いうたれ

東淀川区役所生活保護とこ
犯罪者異常者嘘つくクソボケ公僕
インチキでたらめきもいくさい公僕
生活保護のもんに嫌がらせしてよろこぶクソボケ
アホバカまぬけできそこない
ここに集めておらしとんか

クソボケ公僕が
チンピラの真似して一時間ほどしやべるので
録音機見せたらバカ泣いてました
東淀川区役所生活保護とこな
06-4809-9873
まちがえるな
クソボケ公僕多いかきいてみろ

06-4809-9873
ここは社会におらんようなぶさいく顔多い
きもいんやクソボケ
クソボケのしつけしたれ
06-4809-9873
市長や知事からクソボケバカアホ言われてる
クソボケバカアホのなかのクソボケバカアホ
できそこない集めとんか
06-4809-9873
生活保護ほしいもんも電話したら

06-4809-9873
クソボケのしつけしたれ
大阪のためや
こいつらのためや
06-4809-9873
東淀川区役所生活保護とこに
クソボケバカアホ公僕まぬけ多い
0010名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 00:12:50.41ID:Tz0xmTZ1
吉村市長がパチンコやを公表したら市民から
パチンコやに意見いろいろ電話してきたんやって
それやったらクソボケ東淀川区役所生活保護とこ
市民から電話して意見いうたれ

東淀川区役所生活保護とこ
犯罪者異常者嘘つくクソボケ公僕
インチキでたらめきもいくさい公僕
生活保護のもんに嫌がらせしてよろこぶクソボケ
アホバカまぬけできそこない
ここに集めておらしとんか

クソボケ公僕が
チンピラの真似して一時間ほどしやべるので
録音機見せたらバカ泣いてました
東淀川区役所生活保護とこな
06-4809-9873
まちがえるな
クソボケ公僕多いかきいてみろ

06-4809-9873
ここは社会におらんようなぶさいく顔多い
きもいんやクソボケ
クソボケのしつけしたれ
06-4809-9873
市長や知事からクソボケバカアホ言われてる
クソボケバカアホのなかのクソボケバカアホ
できそこない集めとんか
06-4809-9873
生活保護ほしいもんも電話したら

06-4809-9873
クソボケのしつけしたれ
大阪のためや
こいつらのためや
06-4809-9873
東淀川区役所生活保護とこに
クソボケバカアホ公僕まぬけ多い
0011名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 00:12:56.38ID:Tz0xmTZ1
吉村市長がパチンコやを公表したら市民から
パチンコやに意見いろいろ電話してきたんやって
それやったらクソボケ東淀川区役所生活保護とこ
市民から電話して意見いうたれ

東淀川区役所生活保護とこ
犯罪者異常者嘘つくクソボケ公僕
インチキでたらめきもいくさい公僕
生活保護のもんに嫌がらせしてよろこぶクソボケ
アホバカまぬけできそこない
ここに集めておらしとんか

クソボケ公僕が
チンピラの真似して一時間ほどしやべるので
録音機見せたらバカ泣いてました
東淀川区役所生活保護とこな
06-4809-9873
まちがえるな
クソボケ公僕多いかきいてみろ

06-4809-9873
ここは社会におらんようなぶさいく顔多い
きもいんやクソボケ
クソボケのしつけしたれ
06-4809-9873
市長や知事からクソボケバカアホ言われてる
クソボケバカアホのなかのクソボケバカアホ
できそこない集めとんか
06-4809-9873
生活保護ほしいもんも電話したら

06-4809-9873
クソボケのしつけしたれ
大阪のためや
こいつらのためや
06-4809-9873
東淀川区役所生活保護とこに
クソボケバカアホ公僕まぬけ多い
0012名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 00:14:13.88ID:Tz0xmTZ1
吉村市長がパチンコやを公表したら市民から
パチンコやに意見いろいろ電話してきたんやって
それやったらクソボケ東淀川区役所生活保護とこ
市民から電話して意見いうたれ

東淀川区役所生活保護とこ
犯罪者異常者嘘つくクソボケ公僕
インチキでたらめきもいくさい公僕
生活保護のもんに嫌がらせしてよろこぶクソボケ
アホバカまぬけできそこない
ここに集めておらしとんか

クソボケ公僕が
チンピラの真似して一時間ほどしやべるので
録音機見せたらバカ泣いてました
東淀川区役所生活保護とこな
06-4809-9873
まちがえるな
クソボケ公僕多いかきいてみろ

06-4809-9873
ここは社会におらんようなぶさいく顔多い
きもいんやクソボケ
クソボケのしつけしたれ
06-4809-9873
市長や知事からクソボケバカアホ言われてる
クソボケバカアホのなかのクソボケバカアホ
できそこない集めとんか
06-4809-9873
生活保護ほしいもんも電話したら

06-4809-9873
クソボケのしつけしたれ
大阪のためや
こいつらのためや
06-4809-9873
東淀川区役所生活保護とこに
クソボケバカアホ公僕まぬけ多い

パチンコやに電話してしつけするもええけど
市民に嫌がらせしてよろこぶようなクソボケ
にしつけしたれ
0013名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 00:14:24.73ID:Tz0xmTZ1
吉村市長がパチンコやを公表したら市民から
パチンコやに意見いろいろ電話してきたんやって
それやったらクソボケ東淀川区役所生活保護とこ
市民から電話して意見いうたれ

東淀川区役所生活保護とこ
犯罪者異常者嘘つくクソボケ公僕
インチキでたらめきもいくさい公僕
生活保護のもんに嫌がらせしてよろこぶクソボケ
アホバカまぬけできそこない
ここに集めておらしとんか

クソボケ公僕が
チンピラの真似して一時間ほどしやべるので
録音機見せたらバカ泣いてました
東淀川区役所生活保護とこな
06-4809-9873
まちがえるな
クソボケ公僕多いかきいてみろ

06-4809-9873
ここは社会におらんようなぶさいく顔多い
きもいんやクソボケ
クソボケのしつけしたれ
06-4809-9873
市長や知事からクソボケバカアホ言われてる
クソボケバカアホのなかのクソボケバカアホ
できそこない集めとんか
06-4809-9873
生活保護ほしいもんも電話したら

06-4809-9873
クソボケのしつけしたれ
大阪のためや
こいつらのためや
06-4809-9873
東淀川区役所生活保護とこに
クソボケバカアホ公僕まぬけ多い

パチンコやに電話してしつけするもええけど
市民に嫌がらせしてよろこぶようなクソボケ
にしつけしたれ
0014名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 00:14:38.47ID:Tz0xmTZ1
吉村市長がパチンコやを公表したら市民から
パチンコやに意見いろいろ電話してきたんやって
それやったらクソボケ東淀川区役所生活保護とこ
市民から電話して意見いうたれ

東淀川区役所生活保護とこ
犯罪者異常者嘘つくクソボケ公僕
インチキでたらめきもいくさい公僕
生活保護のもんに嫌がらせしてよろこぶクソボケ
アホバカまぬけできそこない
ここに集めておらしとんか

クソボケ公僕が
チンピラの真似して一時間ほどしやべるので
録音機見せたらバカ泣いてました
東淀川区役所生活保護とこな
06-4809-9873
まちがえるな
クソボケ公僕多いかきいてみろ

06-4809-9873
ここは社会におらんようなぶさいく顔多い
きもいんやクソボケ
クソボケのしつけしたれ
06-4809-9873
市長や知事からクソボケバカアホ言われてる
クソボケバカアホのなかのクソボケバカアホ
できそこない集めとんか
06-4809-9873
生活保護ほしいもんも電話したら

06-4809-9873
クソボケのしつけしたれ
大阪のためや
こいつらのためや
06-4809-9873
東淀川区役所生活保護とこに
クソボケバカアホ公僕まぬけ多い

パチンコやに電話してしつけするもええけど
市民に嫌がらせしてよろこぶようなクソボケ
にしつけしたれ
0015名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:27:49.47ID:65uqaBaZ
東淀川区役所生活保護とこの
クソボケバカアホ公僕が
生意気なので顔面にせきしてやると
嫌そうな顔しとったわ
クソボケバカアホを公僕でも
顔面にせきされたら嫌なのか?
0016名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:27:53.88ID:65uqaBaZ
東淀川区役所生活保護とこの
クソボケバカアホ公僕が
生意気なので顔面にせきしてやると
嫌そうな顔しとったわ
クソボケバカアホを公僕でも
顔面にせきされたら嫌なのか?
0017名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:44:41.02ID:JiAt2RNb
東淀川区役所生活保護とこの

クソボケバカアホ公僕に
一時間しやべらせてから 
録音機取り出してよく見せたら
した向いて泣いてました

バカかわいそうに
0018名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:44:47.36ID:JiAt2RNb
東淀川区役所生活保護とこの

クソボケバカアホ公僕に
一時間しやべらせてから 
録音機取り出してよく見せたら
した向いて泣いてました

バカかわいそうに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況