X



なんかスレめっちゃ落ちてね? [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104 【だん吉】 @無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  _(´・ω・)_ 今日関西方面であったのか…
 |≡(つc□≡|
 `T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0109 【ぽん吉】 @無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  _(´・ω・)_ 大地震のほうが先に来るんじゃ…
 |≡(つc□≡|
 `T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0115まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF @無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
.
>>114
.     _   _
    ,( ,,・ω・ )  知らず知らずアザができるのは 淤血かもしれません
  ノィー-=z,;彡つ
  '〜U;;;;;{゚;;;j´  若布の酢の物、もずく酢、ところてん などで改善されるかも
.    しー‐J

ただし もずく ところてんなどは体を冷やす働きも強いので
生姜などの薬味も入れた方が淤血改善につながります。


おすすめは

【イクラとワカメときゅうりの酢の物+生姜】

【モロヘイヤ納豆+白ごま】

【とろろ蕎麦+卵、青のり】

【島らっきょうもずく酢】
0121 【吉】 @無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  _(´・ω・)_ おみくじ忘れてたコロ
 |≡(つc□≡|
 `T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0128 【鹿】 @無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  _(´・ω・)_ 昔は13日の金曜日といったら
 |≡(つc□≡|  テレビでアレをやったのに…
 `T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0131まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF @無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
.     _   _
    ,( ,,・ω・ ) そう言えば「電子掲示板」とか「メーリングリスト」って
  ノィー-=z,;彡
  '〜U;;;;{゚;;;j!) 基本的に「ホムペの連絡用」だった希ガス
.    しー‐J


「会話」するのは「チャットルーム」で


.     _   _
    ,( ,,・ω・ )  今はブログや動画の「コメント欄」で喧嘩してる人がいるんですよね
  ノィー-=z,;彡つ
  '〜U;;;;;{゚;;;j´  「コメント欄」は “コンテンツにコメントを寄せる欄” だと思うんですが
.    しー‐J


あと、昔はサイトトップに「Japanese Only」の但し書きをしてるのをよく見ました

.     _   _
    ,( ,,-ω- )n 「世界中の人がアクセスできる」ってことを意識していたんですねぇ...
  ノィー-=z,;彡ノ
  '〜U;;;;;{゚;;;j´
.    しー‐J

 今はアジア向けのネトゲを紹介するブログなのにPV稼ぎのために平然と東亜叩きして
  それが問題にならないと思ってるような阿呆なブロガーさんを見かけます。

それだけ「ネット」が身近になったってことですね
 
0135まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF @無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
.
>>132
.     _   _エヒョー
    ,( ,,-ω- )-3
  ノィー-=z,;彡
  '〜U;;;;{゚;;;j!) どこも似たようなもんなんですね
.    しー‐J

残念ですが「ソレ」を始めたらお終いです。


.     _   _
    ,( ,,・ω・ )  そういった極端なナショナリズムに迎合するのは
  ノィー-=z,;彡つ
  '〜U;;;;;{゚;;;j´  却って間口が小さくなって IT産業にはマイナスだと思うんですがね
.    しー‐J

単純に、 その会社は日本企業にコネもってないというだけでなく

これからも日本向けビジネスが不可能であると「公式に宣伝」してるようなもんですが

.     _   _
    ,( ,,・ω・ )  「先」が見えてますね。
  ノィー-=z,;彡つ
  '〜U;;;;;{゚;;;j´  ウリが株主なら会社手放すニダ
.    しー‐J
0136 【小吉】 @無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  _(´・ω・)_ 先日の地震でいろいろ雪崩れたのはナイショコロ
 |≡(つc□≡|
 `T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0137 【大吉】 @無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  _(´・ω・)_ 数年ぶりにCDコンポ動かしたけど、
 |≡(つc□≡|  ちゃんとCD聴けたコロ
 `T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0149 【大吉】 @無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  _(´・ω・)_ マンガまた売ってきたコロ
 |≡(つc□≡|
 `T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0154 【大吉】 @無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  _(´・ω・)_ そういえば七夕だったコロ
 |≡(つc□≡|
 `T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0161 【豚】 @無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  _(´・ω・)_ 今日は誤作動があったとか
 |≡(つc□≡|
 `T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0164 【小吉】 @無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  _(´・ω・)_ なまずは鰻の代わりに食べられて…
 |≡(つc□≡|
 `T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0189 【大吉】 @無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  _(´・ω・)_ 拒絶反応コロ
 |≡(つc□≡|
 `T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況